2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

EP8を「語りたくも無い」という境地に至った人の数→

1 :Order774:2018/03/21(水) 18:47:50.37 ID:h51QV1ry0.net
いつまでもクソな物をクソと言い続けても仕方が無い
最後のジェダイ(笑)という境地に至る

プリクエルは嫌いなヤツもなんだかんだ言っていつまでも語れる
そこが雲泥の差

2 :Order774:2018/03/21(水) 22:12:14.16 ID:u+b0Q7xhr.net
1月の終わりにはこの心境になってきた
カキコは止めたが8の駄目さを上手いこと解説してくれるレスをそうそう!と読んでたが、それも出尽くした感
虚しさで鬱にでもなるかと思ったが、今はレベルズ追っかけてる
スピンオフのが良い出来とのジレンマも吹っ飛ぶ素晴らしさに感謝だ

3 :Order774:2018/03/21(水) 23:36:59.48 ID:MlL4Nj0v0.net
>>2
CWは全て見た?

4 :Order774:2018/03/22(木) 00:08:59.48 ID:7ZS7fNiO0.net
でも10.11.12もライアンかもしれんのやろ…
悪夢やわ

5 :Order774:2018/03/22(木) 01:12:27.31 ID:STMQfww8d.net
>>1
うん。わかりきっててスレ立てるまでもない糞映画です

6 :Order774:2018/03/23(金) 12:23:21.05 ID:+Sweo81M0.net
>>4
そうなったら卒業やな

7 :Order774:2018/03/24(土) 19:38:55.48 ID:/3QMnB7z0.net
それで残るのは信者だけになって名作のごとく語られるという

8 :Order774:2018/03/25(日) 08:34:24.35 ID:NGJbrSN9r.net
>>3
2です。CWはあの未公開のパートだけまだ見てない。
新三部そこまで好きでもなかったんだけど、CWのおかげで好きになれたよ。
しかし今のシリーズに(良い出来の)アニメドラマ作っても、自分は8の評価はなかなか覆らないと思う

9 :Order774:2018/04/05(木) 19:20:01.33 ID:uz0JR651M.net
チューバッカの鳥丸焼き食べる所
ファルコンで鳥の遠心力で窓にぶつかる
BB8にコイン入れられる

笑わせよう笑わせようと演出するのは逆に虚しくなる
30年以上前に作られたc3Poとr2d2やチューイとのやり取りの方がよっぽど面白い

10 :Order774:2018/04/06(金) 23:22:15.77 ID:rhjy0/u4r.net
「映画は観た人のもの」という至言をつい最近知ったが、ep8についてだけは皮肉っぽく使いたくなる自分がいる・・・
趣味とかポリシーの違いだね、って許容出来ない、したくない。コトはSWなのだから。
と言って長野の某みたいに暴力に訴える訳にもいかず、先の名言を念仏の様に頭で唱えつつ立ち去るのみ。

11 :Order774:2018/04/06(金) 23:30:56.83 ID:hckWw3es0.net
宮崎駿も言ってたなそれ

12 :Order774:2018/04/18(水) 22:57:09.71 ID:rq59To5+r.net
そうなのか。創り出す側がそう言ってくれるのは幸いだな。ライアンを見ろよ・・・。
自分が聞いたのは受け止める側だったんだけどね。

13 :Order774:2018/04/21(土) 06:52:53.07 ID:ksdMGgEd0.net
久しぶりにきたが、
まだ8はクソ扱いか
まだ時間がかかりそうだな

14 :Order774:2018/04/21(土) 09:50:05.06 ID:q+sr/NkjF.net
未来永劫クソ
でも何かの肥料くらいにはなるかもしれない

15 :Order774:2018/04/21(土) 15:42:24.95 ID:nq57n2EK0.net
8叩きがある程度緩和されるような希望は、EP9もハンソロもかなり糞な出来じゃないと難しいだろうな

16 :Order774:2018/04/25(水) 20:52:07.85 ID:6eW3h+9C0.net
BD見たら印象変わったかも。。。

17 :Order774:2018/04/25(水) 21:58:40.70 ID:rDqUYzIu0.net
>>8
EP8やローグワンに繋がる話がロストミッションに描かれているよ。
実はかなり重要。GW中にでも見てみて。

18 :Order774:2018/04/26(木) 19:53:36.48 ID:t7ZrElROM.net
ローズの姉が爆撃機の中で鼻血出しながらスイッチ押すシーンで嫌な予感した俺はやはり正しかった
なんも思いいれがないキャラクターがスローモーション!!
こいつは時間無駄に使う監督だなって直感したぜ

19 :Order774:2018/04/26(木) 20:10:43.96 ID:NjeXc8aM0.net
>>18
俺のそのシーンで嫌な予感がした

20 :Order774:2018/04/27(金) 00:58:06.49 ID:LTyeFfeZM.net
>>19
分かってくれる人がいて嬉しいぜ

21 :Order774:2018/04/27(金) 12:16:01.34 ID:S7wb+eV60.net
ダメロンがハックスにクソ寒い挑発を入れてる時点で、この監督スベッてると思ったぜ
ユーモアとしても全然上手くないしな

22 :Order774:2018/04/28(土) 21:02:14.33 ID:emIdZrEi0.net
>>18
第二次世界大戦ものの映像をスタッフに参考として渡したって
ライアンが解説で言ってた
頭おかしい

23 :Order774:2018/04/30(月) 01:35:43.71 ID:/ESxr8nTM.net
今でもレイトショー終わって帰りに車運転してた時の憂鬱な気持ち思い出せるわ

24 :Order774:2018/05/14(月) 22:06:18.55 ID:kNwWV/Mh0.net
なにしろ全て間違ってるんだから

25 :Order774:2018/05/16(水) 10:58:57.70 ID:9zDQp6ru0.net
>>18
それな
パッと出のイミフキャラがいきなり主役級が死ぬような演出
その後も、無駄に展開が行ったり来たり
ただケツが痛くなるだけだったわ

26 :Order774:2018/05/19(土) 10:05:07.73 ID:JscO69a60.net
>>22
表面上はルーカスを踏襲するんだな
産み出したものがアレかぁ

27 :Order774:2018/06/03(日) 18:15:14.53 ID:MkG9v3C+0.net
GW中にCW見たけど確かにEP8と関連するところ結構あるね。
反乱者たちと関わるところはある?

28 :Order774:2018/06/05(火) 15:39:52.44 ID:96dfPiPdd.net
>>27
どこが?
なんか前からお前言ってるよね

29 :Order774:2018/06/07(木) 04:31:06.15 ID:rwlu6koDa.net
本来スレタイ通りなら誰も語らず1だけで終わってるはずなのに
レスがいくつかついてる

30 :Order774:2018/07/21(土) 10:56:08.02 ID:mogxMlfI0.net
>>13
ずっと糞
黒歴史確定
広報も糞だと思ってるからあのブスを隠したんだよ

31 :Order774:2019/03/04(月) 01:49:09.86 ID:YenL9AiHd.net
( ´,_ゝ`)プッ

32 :Order774:2019/03/26(火) 13:34:24.44 ID:nSNS8tKk0.net
実際、EP9が公開されたらEP8は黒歴史になって、ほぼ語りもされなくなるだろうな
EP9がEP8以下の駄作、と言う大番狂わせでも起きない限りは

33 :Order774:2019/03/31(日) 14:00:52.07 ID:gkGn23ppd.net
ざまぁwwwwwwwwww

34 :Order774:2019/08/03(土) 13:10:41.54 ID:0xp1sXIkd.net
まさに娯楽だなw

35 :Order774:2023/03/17(金) 08:14:41.99 ID:qgURkUCh0.net
お帰り下さいませ、ご主人様

36 :Order774:2023/03/24(金) 12:16:51.14 ID:yuhv6+zHa.net
まだ9に希望持ってた見る目のない人たちがいたのか
歴史的な資料として有用なスレだね

37 :Order774:2023/09/21(木) 14:45:23.28 ID:urdF/Wow0.net
堂々と勝ち堂々と負けよ

38 :Order774:2023/10/15(日) 15:31:04.80 ID:TFV/scS40.net
(´・∀・` )アラマァ

39 :Order774:2024/03/30(土) 04:23:07.10
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壞してまで旅行したがるんだか,そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
(rеf.) tΤps://www.call4.jp/info.php?ΤУpe=iТеms&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★