2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三億 女 パスタ トラック 抹茶 炭酸 パン まん

1 :あんなの水王王子(医薬知識):2022/07/11(月) 22:21:25.76
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/starwars/1611284405/l10 禅スレ

最近浜離宮という言葉をよく聴きます。

721 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/04/30(火) 21:13:30.72
金曜日のライオン / TM NETWORK 像?

人と、音符象(シヤウ、ザウ)とから成る。 人のすがた、ひいて、似すがたの意を表す。

像 | 漢字一字 - 漢字ペディア

漢字ペディア

FANTASTIC VISION
Leprechaun Christmas はちしきにアレか。
【TM NETWORK】金曜日のライオン ~Take it to the lucky~ 【初音ミク】

【にんじんと大根のきんぴら】節約レシピ☆めんつゆ1本ですぐ出来る簡単料理!ニンジンと大根の皮で作るきんぴら!【休日ごはん】#大根レシピ#人参レシピ
金平タイムkt
https://www.youtube.com/watch?v=c3nSe15eMtM

722 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/04/30(火) 21:20:54.44
【Cover】H2O「想い出がいっぱい」アニメ「みゆき」EDソング(FULLサイズ:歌詞付き)
https://www.youtube.com/watch?v=E0NG0PTZWtk
終わりを思いもしないねって仕組みがアレとかっしょ。
としがアレとかだよね?
としちゃんがナンバー?

723 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/01(水) 13:43:46.05
[Nightcore] Sousei no Aquarion | Cover Song by Poppin'Party and Yukina | BanG Dream!
球場か。
べっこう飴みたいな琥珀がアレだけど、やっぱりくすんだ白みたいな琥珀もアレだよね。
ロイヤルアンバーがよく出てたもんだったけど、イエローに?
https://www.youtube.com/watch?v=Umt4SRJ642U
園てにってやっぱ磨きにアレなのかね?
答えの潜む琥珀の太陽?

724 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/01(水) 13:49:50.72
ロイヤルアンバー
ロイヤルアンバーとは、乳白色のマーブル模様が特徴の琥珀。琥珀全体のわず
か0.1%程度の希少な色で、非常に価値の高い石です。

マーブル模様は、樹液が発生する過程で気泡が入り、その泡が固まってできた
とされています。

ロイヤルアンバーの魅力は、時間が経つにつれて表面が乳白色からバター色へ
と変色する点でしょう。アンティーク感も感じる、気品ある柔らかな色味を楽
しめます。

琥珀と宝石のコパル(和名)は同じ琥珀で、2つの違いは「化石の古さ」にあります。

そもそもコパルとは、各種の原植物からなる天然樹脂を指しており、琥珀の一種です。
やっぱ樹脂使ってるっぽいもんね。言い方帰ると天然ゴムなんだっけ?
日本でもとれるけどとってないとアレなんでしょ?
地面から?

B’z “HOME” session 当時から琥珀にアレだったよね? 赤出てるのやばいってのであってる?出なくなったのがいい?
https://www.youtube.com/watch?v=Xuv-uqfXHtU

725 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/02(木) 00:38:35.34
【ちいかわ】うさぎと歌う「可愛くてごめん」【うさぎ】
https://www.youtube.com/watch?v=fNpI6L5iIIA

726 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/02(木) 00:40:50.17
【ちいかわ】ちいかわと歌う「可愛くてごめん」
https://www.youtube.com/watch?v=eZfIgtMTPxs

727 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/02(木) 00:42:41.59
可愛くてごめん?/ハチワレ(cover)【歌わせてみた】HoneyWorks
https://www.youtube.com/watch?v=QmkZygRq9Xc

728 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/02(木) 00:58:02.81
【ちいかわ】可哀想なハチワレ
https://www.youtube.com/watch?v=oWcPs85L-WQ

729 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/02(木) 12:16:39.24
カードバトルさせてみた【ちいかわMAD】
レトロフリークとレトロフリカケ(賞味期限内)間違えたってコト?
https://www.youtube.com/watch?v=kO9neWFY-eQ
コレは・・・ご空の技・・・
展に帰る時がきたのだ?

ポカリ展?

730 :あんなの水王王子(医薬知識):2024/05/03(金) 22:47:19.46
ひとりごつ〜バンドVer.〜
三のシーンでとりまアレそうだよね。
ぱじゃまだと消えるネタそうだけど、今んところ違うところに出て?
https://www.youtube.com/watch?v=jzMxmlnUl6I
行ったと思うけど、忘れたも嘘でもないとか?
どこのこといってんだろうね。

254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★