2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴staem...part2004∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】

1 :Anonymous:2017/03/06(月) 10:38:10.79 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
消臭元はYosio Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2003∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1488594565/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻尿サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

406 :Anonymous:2017/03/07(火) 10:10:55.40 .net
俺はGTX3080買った

407 :Anonymous:2017/03/07(火) 10:13:39.09 .net
ふとしも

408 :Anonymous:2017/03/07(火) 10:23:49.32 .net
薬の時間です

409 :Anonymous:2017/03/07(火) 10:29:16.99 .net
「俳優カン・ドンウォンは親日派の子孫」 ネットで騒動に

「母方の曽祖父が親日活動家」 ネットの書き込みが拡散
所属事務所が削除要請し、騒動拡大
カン・ドンウォンは謝罪コメント発表

410 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:08:48.05 .net
おはようごぜえます

411 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:09:42.69 .net
マスターオブエピック

412 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:16:37.10 .net
包茎は頭皮まで臭い

413 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:32:16.18 .net
らいぞうもきた

414 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:32:33.95 .net
>>412
らいぞうはくさくないけど

415 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:37:52.71 .net
自演キモティカ?

416 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:47:49.15 .net
らいぞう自演してない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

417 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:49:50.30 .net
俺の場合追いつめられると他人に当たるからな

418 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:52:16.96 .net
巨大ロボ犬も来たw
https://youtu.be/wAhCjC6MuHA

419 :Anonymous:2017/03/07(火) 11:55:44.17 .net
久しぶりにログインした

420 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:05:29.74 .net
ゼルダできなくて大声で叫んでる

421 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:06:53.19 .net
どうせちょっとやって積むうんこして寝ろ

422 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:09:02.10 .net
ういゆーもスイッチも持ってないから
大声で叫んでる
お金もないから大声で叫んでる

423 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:10:00.06 .net
ともひこ起こったからポタポタ焼き思い無切り投げたら佐田さんに2階から捨てられたw

424 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:10:33.27 .net
スイッチ持ってないのにスチーム板きてどするの?????????

425 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:10:35.47 .net
うそやてめね?、

426 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:10:58.23 .net
>>424
うううううううややややややややややややああああああああああああ

427 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:11:51.65 .net
エデン生中継
http://www.insecam.org/en/view/423789/

428 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:15:16.07 .net
>>427
見えないんだけど
誰かカメラ壊した?

429 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:18:36.76 .net
>>426
ぼくたちスイッチーであそんでるのにw

430 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:18:54.27 .net
しょうた、監視されるのやだから毛利さんに頼んではずしてもらったw
最初だめっていったから共産党に言うよって言ったら外してくれたw

431 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:19:47.24 .net
でも公明党がみてるよ

432 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:19:47.33 .net
>>429
おうちあそびにいってもいい?

433 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:19:58.51 .net
まさひろママもw

434 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:20:07.39 .net
>>432
なまえおしえてね?

435 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:20:25.00 .net
>>432
妹連れてきてくれる?

436 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:20:57.61 .net
>>431
やああああああああああああああああ

437 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:21:54.88 .net
ともひこに妹貸してくれるあいだだけスイッチ遊んでいいよw

438 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:22:31.54 .net
Grim Dawn はアーリーのプレイヤーがすぐぶっこわれOPになるバランスのころはバカゲーで面白かったな
10時間遊んですごい面白かった、さよならってゲームだったのが
アプデで100時間作業してものめり込んでいく面白さまで濃くなった

439 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:22:40.83 .net
妹になにするの?

440 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:23:48.75 .net
>>439
妹のスイッチで遊ぶんやでw

441 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:24:20.26 .net
>>438
でもアップデートしなくなったよね

442 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:24:37.17 .net
>>440
やああああああああああああああああああああああああああああああ

443 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:25:03.38 .net
やだ!!!!!!!!!!!!!

444 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:25:38.63 .net

sssp://o.8ch.net/qut8.png

445 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:25:38.93 .net
そういうシチュエーションすごく興奮するからやめてね

446 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:25:54.84 .net
お昼休憩入ったから少しレス増えたな
よかったなニートども

447 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:26:00.32 .net

sssp://o.8ch.net/qutb.png

448 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:26:38.15 .net

sssp://o.8ch.net/qutg.png

449 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:28:05.39 .net

sssp://o.8ch.net/qutp.png

450 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:30:18.87 .net
ともひこ妹はブスでも構わないよ
紙袋かぶせてフェらさせるからw

451 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:31:42.49 .net
紙袋被せるとはいえブスの口にちんちん入れるとか正気かよ

452 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:32:24.13 .net
ちんぽしゃぶらせるんなんかオナホみたいなもんやぞ

453 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:32:38.22 .net
ともひこウザいんだけど

454 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:34:29.47 .net

sssp://o.8ch.net/quv3.png

455 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:40:22.55 .net
遊二郎もきたw

456 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:42:19.12 .net

sssp://o.8ch.net/quvp.png

457 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:42:36.27 .net
えっ、最近のボードゲームってこんなに凄いの!?
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/boardgame-sugoi1

458 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:47:52.53 .net
ねねっちゼルダやりたい

459 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:51:09.47 .net
つらい

460 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:53:42.02 .net
ともひこもきたw

461 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:55:03.88 .net
KEITAもゼルダとやりたいw

462 :Anonymous:2017/03/07(火) 12:59:16.76 .net
うーにゃもくーにゃもお仕事戻りたくない

463 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:01:09.72 .net
このスレ潰してほしい

464 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:21:31.73 .net
けものフレンズも終わったな

465 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:23:56.76 .net
俺の乳首が服の上からでもわかるくらい屹立しているからといってそんなにジロジロ見るな
視線の動きでわかるぞ

466 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:36:15.07 .net
どうした?
急に黙るな

467 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:43:32.58 .net
おーい
どうしたぁ?

468 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:56:01.30 .net
>>463
でもともひこここひつようだとおもう

469 :Anonymous:2017/03/07(火) 13:59:50.28 .net
面接に行ったらなめとんのか?って言われたw

470 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:00:10.74 .net
ボキガイジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!「


なめんじゃねーぞてめーらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:00:46.37 .net
>>469
ちょいのりマン、面接までいけない・・・

472 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:00:55.96 .net
おばさんや若い人たちがゴミを見るような目で見てきた!w

473 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:01:01.01 .net
ちょいのりマン面接までいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

474 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:01:18.48 .net
ボキガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゴミじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!w

475 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:02:09.14 .net
でもちょいのりマンもきたけど

476 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:02:22.19 .net
おう

477 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:02:51.94 .net
昔、年の離れた兄が引きこもり(当時はそんな呼び名があったかどうかは覚えてないが)食事の時間になっても姿を現さなかった。

もしかしたら死んでいるのかもと思ったが、母は

「ずっとゲームをしているだけ」

と言っていたので、皆が出かけた時に何となくブレーカーを落してみた。

部屋から

「ギャーーーーーーー!」

という兄の悲鳴が聞こえたので、とりあえず

「よかった生きてる」

と安心した。

そのやり方で何度か生存確認をしているうちに兄はある日突然出て行ってしまった。
今は独身だが細々と自活してはいるらしい。

今考えればよく殺されなかったなぁ・・・・自分。

478 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:02:58.35 .net
どんぞうもきた

479 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:03:39.93 .net
家の近所のケース
兄弟揃って引き籠もり
兄は風呂場で焼身自殺
弟は鉄道に飛び込み自殺
親は平気で同じ家に住み続けてる
母親は買い物以外で外に出ないみたいで
見掛けると物凄い暗い表情してる
父親は逆に外面は凄く明るい

480 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:04:02.12 .net
大人が長期間、自宅に閉じこもる「引きこもり」が地域で急増している。
とくに育児に専念する母親が、ストレスに押しつぶされ、うつ病になって「引きこもる」といったことが目立って多くなっているようだ。
うつ病になった母親らをカウンセリングしている専門家は「児童虐待につながっていく恐れがある」と、状況の深刻さを訴える。
大野氏よると、引きこもりや児童虐待の電話相談の件数は1日に5〜10件。真剣に訴えてくるという。
 「いい家庭でいい教育を受けた女性が、子どもができて育児ノイローゼになり、思いをどこにもぶつけられない。
子どもを殴ってしまう」。そうした悩みの電話は、いまも同氏の頭の片隅に残っているという。
 電話相談室には、子どもの相談より母親たちからのものが多い。「自分が子どもをいじめてどうしようもない」といった内容のものが圧倒的だ。
 「子どもを布団にぐるぐる巻きにする、食事を与えない、殴る、蹴る、体にタバコの火をおし付ける、といった虐待の電話が増えている。
しかも教養のある女性に多い」と、同氏は繰り返し訴える。
「育児ストレスが溜まり、危ない状況だ」。受話器の向こう側の声ですぐにわかるという。
 家庭や社会環境が複雑に絡み、それが原因で主婦の引きこもりは起きる、と考えられがちだが、同氏はそれを否定する。
「わりと簡単に引きこもる」のだ。言い替えれば、だれでもが引きこもる要素があり、「それが怖い」とも話す。

481 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:04:48.49 .net
2017.3.7 12:18
 兵庫県加古川市内の障害者支援施設で、知的障害のある入所男性の胸にプロレス技の「ラリアット」を打ち付ける暴行を加えたとして、
加古川署は6日、暴行容疑で姫路市香寺町溝口、障害者支援施設職員、大塚拓弥容疑者(26)を逮捕した。
「間違いない」と容疑を認めているが、同署が動機などを調べている。

 逮捕容疑は、昨年9月26日午後7時55分ごろ、加古川市志方町大澤の障害者支援施設「ハピネスさつま」で、
入所男性(44)の胸を左腕で殴る暴行を加えたとしている。
男性は殴られた反動で尻もちをついたが、けがはなかった。

 同署によると、昨年10月以降、県などに匿名の投書が寄せられ、県が12月に調査を実施。
防犯カメラには大塚容疑者が暴行を加える様子が映っていたという。

 同施設によると、大塚容疑者は平成27年4月から勤務。
石塚三智子施設長は「家族には大変申し訳ない。再発防止に努めたい」と陳謝した。

http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070040-n1.html

482 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:05:39.37 .net
一人っ子の引きこもり
辛すぎて泣く

483 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:06:24.09 .net
毎日昼間、うちの前の道路を、独り言をいいながら犬の散歩させてる40歳前後の男がいる。
お風呂にも長いこと入ってないような感じで髪もボサボサ。
新興住宅街なので、ホームレスとは考えにくく、一人暮らしだと犬も飼えないだろうから
きっと親に養われてるんだろう。
昨年までは、独り言の声も小さかったんだけど
最近悪化してるのか、声が大きくなって気味悪い。
可哀想なのが犬で、この猛暑のなかつれ回されている。
この前、4kmほど離れた場所でも散歩していて、いい加減ワンコ、死んじゃうんじゃないかと心配。
まともな人だったら声をかけるけど、どーみても異常だから怖い。
一日も早く精神科に入院して犬を解放してやってほしい。

484 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:06:47.99 .net
何もしなくても衣食住が勝手に揃うストレスのない環境に居たら、こうなるわな。
生きる努力をしなくても、死なないんだから。

普通の人は、人に限らず生物は毎日、生きる努力をしないと死ぬ。
だから人はお金を稼いで衣食住を得る為に毎日、働く。

結論はこの手の連中は無人島に放り込めば良い。
生きる本能があるヤツは能動的に動いて生き残るだろうし、
生きる本能の無いヤツは死ぬ。死ぬ事すら知覚しないまま死ぬのは本望だろ。

485 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:07:06.64 .net
>>484
現代の人間は、ほとんどが動物のような生きる努力などしてない
誰かのために何かするとお金がもらえる
そのお金を別の誰かに渡すとめしが食える

複雑な関係性の中で、誰かのおかげで衣食住が維持できているだけで
その意味で引きこもりと本質的な違いはない
(引きこもりも親との関係性のなかで生かされてるんだから)

引きこもりだろうと社会人だろうと
無人島に放り込めば大半がなすすべもなく死ぬ 俺も

486 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:07:24.53 .net
現実的に考えればこの先多くのひきこもりがナマポの世話になると思われる
社会権と言う理念と人道国家を標榜するかぎり社会は彼らを放置できないから
社会は、多数派が快適に過ごすために身勝手にに排除してきた人々に対して
結局は福祉と言う形で代償を払わなければならない
適応サイドの多数派は自分達の身勝手な生き方と考え方を顧みる事が出来ない限りひきこもりはますます増えて
社会的な負担はますます増大していくのみ
まあ自業自得だわな

487 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:07:43.21 .net
>>486
> 現実的に考えればこの先多くのひきこもりがナマポの世話になると思われる

世話になろうと思ってるニートは多いだろうね
でも実際そういう場面になったらもう頼れる人は周囲に皆無な状態がほとんどだろう
その状態で色んな人に接触して自分の意志を伝え
勝手に意向を捻じ曲げて変な方向に持って行こうとする関係者に
ちゃんと意思を示して本意をキッチリ相手に認めさせる精神的強さと
実行力を持ち合わせてるだろうか?

ナマポもらってるニートのブログとか見てもどんなに相手がおどしすかそうが
就労をどんなに勧めようが断固として自分の意志を譲らなかった強さを感じる

488 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:08:04.82 .net
親しい人間関係もなく
何十年もまともに外出できず閉じこもってるような人は
とても精神的に健全とは言えないからな
実際彼らの多くが重度の対人恐怖や社会恐怖を持っている
そのようなひとを採用する職場もほとんどないだろう
君達には十分ナマポを支給される権利がある
むしろ下手に頑張って短期間でも働いた実績を作らない方がいい
「頑張れば働ける人」とみなされてナマポ支給の対象から外されるからな
徹底的に労働を拒絶せよ。何事も中途半端が一番いけない
ひきこもりを徹底することによって生ぽという宿命が引っかかる大きな結び目になるのだ

489 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:08:44.24 .net
就労支援就労支援言うけど
何十年も働いていない他人との親しい付き合いもない
外出もまともに出来ない人をどこの職場が受け入れるの?
社会にとってそういう人はある意味一番「いらない子」なのよ
そんなコミュ障が自分の職場にいて腫れ物に触るように気を使わなきゃいけないのはあんたらも嫌でしょ?
結局そういう人は無理に働かせても誰の得にもならないと思うよ
生ポで大人しくしていてもらうのがすべての人の利益になるんだよ

490 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:09:37.27 .net
これは親が悪いわー
現実を直視できない思考停止状態の親

はっきり言って頭が悪いとしか言いようがない
しかし、意外とそんな人は多いんだよね
何らかの困難に直面したときに根拠のない楽観論に浸って逃げるバカ

当初から問題の所在を突き止めていた妹だけがまとも
妹は今後一切関わらない方がいい
そうしないと自分の人生を踏みにじられる

491 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:09:59.94 .net
親はいずれ兄を妹に押し付ける魂胆

なんと無責任な親

しかし、そんな人間は多い

そんな親だから子供は精神を病む

492 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:10:12.67 .net
引きこもりって要するに社会に居場所がないんだよ。
居場所がないから社会に出ても無理してる感じしかない。
無理してるってのは単に頑張ってるという程度ではなく、
根本的に自分の性質と社会に隔たりがあって無理に合わせてる感じ。

例えば男なら、外出時に無理やり自分だけ女装を強要されたらどうする?
引きこもりはそのくらい元の自分との差を感じてる。

普通の男なら、最初は外出するために頑張って女装しても
いずれ外出が億劫になって、最終的には大半が引きこもるだろう。

493 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:10:38.35 .net
妹「兄はずっとひきこもりで、私は結婚して外国で暮らしていたのでyくわからなかったのですが
 主人が国内勤務になったので久しぶりに実家に長く滞在したら兄の状態はもっとひどくなっていて・・・
 両親もかわいそうというだけで治療を受けさせようともしないで・・・」


兄「妹はもう20年もこんな状態なんです。」
医師「まあ気長に治療していくしかないでしょうな。」

494 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:10:45.41 .net
もんのすけもきた

495 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:10:52.15 .net
身内で統合失調症がいたが、
医者はある程度経過した患者だと
たいした話もしない。

心理的要因も大きい病気だとは思うが
医者がやるのはせいぜい薬で幻覚を抑えるぐらい。
かなり荒っぽい治療に見えるけど、現実時間を
かけて患者を診る余裕なんてないんだろうな。

496 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:11:21.63 .net
何もかも自己責任の社会

497 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:11:46.32 .net
青年期を引きこもらせちゃダメなんだよ
社会人生活におん出さなきゃ成長しない
自分を傷つけない、ぬくぬくとした安寧の場所で好きなことばっかり親が金出してやらしてちゃ強くもなれない(こもりループ)
引きこもり家に置いてたら将来は悲劇しかない
親が相当の資産家で孫の代まで遊んで暮らせる場合はそうはならないだろうがレアケース
ていうか既にいい年こいたおっさん・おばさんになってるならもう打つ手ないかも
逃げ続けた先に楽園はないし突然楽園になることもない
人間は嫌なことからちょっとは逃げないで頑張ることも凄く大事
親は子が可愛いからとか大人になってからは暴力ふるって手をつけらんないからって理由で家に置くんだろうけどなぁ
もうこうなっては状況打破なんか非常に難しいよ

498 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:12:14.81 .net
統合失調症の治療薬飲んで自殺する人も大勢居るわけで、
何が良いかは分からんよ。

精神科で医者が安易に抗鬱剤を出しすぎて、
逆に鬱病患者が増加してるんだよね。

499 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:12:14.87 .net
やめてください...

500 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:12:27.38 .net
(*‘ω‘ *)みんなの身分を教えてください。

501 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:12:48.83 .net
スレイブくん

502 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:12:56.10 .net
>>500
ちょいのりマン、軍師してる

503 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:13:12.33 .net
>>501
サウスパークネタw

504 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:13:14.07 .net
俺かれこれ9年近く半引きこもりだけど人生楽しいわ
金が必要になったらパトロンにゴロニャンすればいいからよゆう

505 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:13:40.50 .net
なおともきた・・・

506 :Anonymous:2017/03/07(火) 14:13:58.13 .net
なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1000
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200