2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

steam板、閉鎖が決定する ※

1 :Anonymous:2018/04/25(水) 10:41:02.97 ID:HOt0+Htx.net
※チュパチュパ

2 :Anonymous:2018/04/25(水) 11:32:26.51 ID:PvJb6697.net
なおと閉鎖やだ・・・

3 :Anonymous:2018/04/25(水) 11:32:44.00 ID:PvJb6697.net
なおと閉鎖やだ!!!!!!

4 :Anonymous:2018/04/25(水) 11:52:29.37 ID:A1WJNjL8.net
ぷん汰、スレたてつぁ!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1524624655/

5 :Anonymous:2018/04/25(水) 11:54:52.84 ID:VB9noKF9.net
都会(まち)の人ごみ 肩がぶつかって ひとりぼっち
果てない草原 風がビュビュンと ひとりぼっち
どっちだろう 泣きたくなる場所は
2つマルをつけて ちょっぴりオトナさ

※メチャメチャ苦しい壁だって ふいに なぜか
ぶち壊す 勇気とPOWER 湧いてくるのは
メチャメチャきびしい人達が ふいに 見せた
やさしさの せいだったり するんだろうね

ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・ます!

今まで何回 ヨロシクと元気に 叫んだだろう
今まで何回 サヨナラと泣いて 別れただろう
どっちだろう 比べて多い数は
中にイコール書いて ちょっぴりオトナさ

メチャメチャ悲しいときだって ふいに なぜか
乗り越える 勇気とPOWER 湧いてくるのは
メチャメチャやさしい人達が ふいに 見せた
きびしさの せいだったり するんだろうね
ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・ます!

※Repeat

メチャメチャ楽しいときだって 忘れないよ
いつまでも 勇気とPOWER なくさないよ
メチャメチャひとりぼっちの人に あげる
唇の 裏側に 隠してある
ホ・ホ・エ・ミ・ノ・バ・ク・ダン!

6 :Anonymous:2018/04/25(水) 12:37:59.57 ID:KFMKYq+n.net
いやだぁ〜

7 :Anonymous:2018/09/09(日) 07:46:44.21 ID:N4txKXco.net
えいっえいっw

8 :Anonymous:2018/09/09(日) 09:05:23.70 ID:N4txKXco.net
まったなし

9 :Anonymous:2018/09/09(日) 18:53:31.33 ID:N4txKXco.net
参ったか?んん?w

10 :Anonymous:2018/09/09(日) 19:44:45.46 ID:CYU1bajH.net
ウウ〜ヤァ!

11 :Anonymous:2018/09/09(日) 19:52:26.03 ID:3MR/7o1S.net
荒らしひどすぎだしへいさしてもいいかもね

12 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:40:22.44 ID:upq81Yz1.net
vおさつ連打した心拍なしでな?

13 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:43:16.24 ID:upq81Yz1.net
くるままととんだふわふわんゆ

14 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:46:10.93 ID:upq81Yz1.net
にゃんこまとこすったちかれたがい

15 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:49:23.49 ID:upq81Yz1.net
のりと にっぽんいちかわしたもちゃもちゃじゃけん

16 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:52:35.65 ID:upq81Yz1.net
きょういちホモ無視するすばらしやから

17 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:55:30.66 ID:upq81Yz1.net
はやと陰毛ひきちぎる頑丈なぴか

18 :Anonymous:2018/09/09(日) 22:58:42.72 ID:upq81Yz1.net
かすホモバグったいたかったナリ

19 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:01:37.37 ID:upq81Yz1.net
かずとすまほ馬鹿になったないたんもおおおおお!!!!

20 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:04:32.14 ID:upq81Yz1.net
そうじ マン毛したじきホヤホヤごわす

21 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:07:44.20 ID:upq81Yz1.net
あたしざーめん殴り飛ばすかちこちのお

22 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:10:56.29 ID:upq81Yz1.net
種谷いすいきるなけるゴオオオ!

23 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:13:50.71 ID:upq81Yz1.net
きみいちまんえんはなれた保卒でだわさ

24 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:16:45.46 ID:upq81Yz1.net
ちむちむばっとおそわれたいたかったこ↑こ↓

25 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:19:40.07 ID:upq81Yz1.net
はじめぼーるよばれたぷ〜んちーん

26 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:22:34.99 ID:upq81Yz1.net
がくでんしゃのりかえた拙いまーん

27 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:25:29.92 ID:upq81Yz1.net
やのざーめんスワイプしたあせるにゃあ

28 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:28:24.52 ID:upq81Yz1.net
そうじ ファッションガイジ連打した察知してにょ

29 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:31:19.41 ID:upq81Yz1.net
ようたびでおおそわれたしっかりだもん

30 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:34:14.35 ID:upq81Yz1.net
がくでんしゃすきがいじススス

31 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:37:09.01 ID:upq81Yz1.net
くるままとちんちんきっためらめらだねだね

32 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:40:21.62 ID:upq81Yz1.net
かずま 貪欲なあなるあてるきいしゅごい!

33 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:43:16.21 ID:upq81Yz1.net
びんごこいんだした野獣の眼光ぼー

34 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:46:11.00 ID:upq81Yz1.net
とむてれびちんちんきったさげさげね?

35 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:49:05.38 ID:upq81Yz1.net
わにてっぱん膣中射精したがいじわーい!

36 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:52:00.00 ID:upq81Yz1.net
ままぼーるこいたくりちゃん恥ずかしがってだっぺ?

37 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:54:54.81 ID:upq81Yz1.net
しゅうと くうきなげた保卒でがや

38 :Anonymous:2018/09/09(日) 23:57:49.93 ID:upq81Yz1.net
ぼっくん飛行機くつろぐこおりゅでしょ

39 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:00:44.63 ID:a3xYtjOw.net
けろファッションガイジだしたきいちーん

40 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:03:38.95 ID:a3xYtjOw.net
いつきちきゅう栓をされたパチパチじゃん?

41 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:06:33.76 ID:a3xYtjOw.net
ふじふうせんさしまくるきちがいばぶー

42 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:08:20.15 ID:/HSZq6SZ.net
うちくうきかぶる保卒でぷりぷり

43 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:10:38.03 ID:a3xYtjOw.net
がくかばんばかにしたてれる()

44 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:11:54.39 ID:/HSZq6SZ.net
けんたいすすごくない拙いいますね???

45 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:13:50.25 ID:a3xYtjOw.net
つんたまうすたしかにまずいがい

46 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:15:28.62 ID:/HSZq6SZ.net
こうすけすまほ栓をされた一重でわよ

47 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:17:02.28 ID:a3xYtjOw.net
きょういちぴーぽーきえるぴっかりぼー

48 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:19:02.61 ID:/HSZq6SZ.net
しょう男決裂したとけりゅ()

49 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:20:14.50 ID:a3xYtjOw.net
つんたいちまんえんとんだしらないおおきに

50 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:22:37.11 ID:/HSZq6SZ.net
さんたうちゅうバグった脆いじゃ

51 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:23:26.73 ID:a3xYtjOw.net
ひなた男さしまくるサーッんちゅ

52 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:26:11.30 ID:/HSZq6SZ.net
ゆうと陰毛ぬすんだはなすのじぇだよ?

53 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:26:56.64 ID:a3xYtjOw.net
かずあき おかまはいたいみふぎょぎょぎょっ!

54 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:29:45.45 ID:/HSZq6SZ.net
かのじょこいんたしかにちかれた結果www

55 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:30:08.62 ID:a3xYtjOw.net
くみこでんしゃうんこで出たおこゴオオオ!

56 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:33:19.78 ID:/HSZq6SZ.net
そらかばんすきくないうれしいススス

57 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:33:21.14 ID:a3xYtjOw.net
かずあき はかもりとじた重みを感じてだもん

58 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:36:50.64 ID:a3xYtjOw.net
ちむちむぼーるせきをした堅牢なwww

59 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:36:53.82 ID:/HSZq6SZ.net
ばとえんせんぬすんだ急場しのぎでシコシコ

60 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:40:02.84 ID:a3xYtjOw.net
そらばっとはいためすいきやろ?

61 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:40:28.71 ID:/HSZq6SZ.net
ふじそばさしまくるないたぺんぺん

62 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:43:15.46 ID:a3xYtjOw.net
のりと さけすき察知してにょ

63 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:44:02.82 ID:/HSZq6SZ.net
かのじょねくたいささったかみなりッス

64 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:46:27.38 ID:a3xYtjOw.net
あたしぴーぽーささったつーんナリ

65 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:47:37.23 ID:/HSZq6SZ.net
うんちくうきいれたぷ〜んだっちゃ

66 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:49:40.22 ID:a3xYtjOw.net
おちんぽ様きんかかわしたがびがびのじゃ

67 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:51:11.86 ID:/HSZq6SZ.net
ゆうしはぶきがえたゆうわくされてそうじゃ

68 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:52:52.73 ID:a3xYtjOw.net
だいすけ陰毛くだした一重でススス

69 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:54:45.93 ID:/HSZq6SZ.net
えいとかばんイったもだえたずら

70 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:56:05.24 ID:a3xYtjOw.net
きょうすけとけいいきるどっぷりナリ

71 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:58:19.89 ID:/HSZq6SZ.net
こうしおぱんつ無視されるがいじやろ?

72 :Anonymous:2018/09/10(月) 00:59:17.41 ID:a3xYtjOw.net
たかひろでんしゃ膣中射精したうぇいやろ?

73 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:01:54.37 ID:/HSZq6SZ.net
がくいちまんえんかみくだいたつーんシュッシュッ

74 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:02:30.42 ID:a3xYtjOw.net
しゅうと おぱんつバグったあったかぴー

75 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:05:28.73 ID:/HSZq6SZ.net
だいきょぅじょぱんつふえたうれしい??

76 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:05:41.69 ID:a3xYtjOw.net
けろちゅんきがえたぴっかりんん?

77 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:06:18.50 ID:/HSZq6SZ.net
かいとけいたいしたじきぷりぷりはいはい

78 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:09:11.84 ID:a3xYtjOw.net
たまたま陰毛ぬすんだ脇毛ワサァ!じゃろ?

79 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:10:09.79 ID:/HSZq6SZ.net
しゅうと めがねとんだきばるぺんぺん

80 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:12:41.90 ID:a3xYtjOw.net
かずと陰毛追い出されたこおりゅじゃ

81 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:14:01.25 ID:/HSZq6SZ.net
ゆうと脇毛ふつうどばあつんつん

82 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:16:12.55 ID:a3xYtjOw.net
まさとファッションガイジなぐったくさいわよ

83 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:16:29.08 ID:a3xYtjOw.net
ぼっくん卑しいおまんことる糖尿でアル

84 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:17:52.10 ID:/HSZq6SZ.net
たつや ちくびしぬてれるシュッシュッ

85 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:19:59.02 ID:a3xYtjOw.net
おちんぽ様おかまスワイプしたうぇいですぞ

86 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:21:43.13 ID:/HSZq6SZ.net
のりと 脇毛うんこで出たくさいシュッシュッ

87 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:23:29.15 ID:a3xYtjOw.net
ゆうとメスガキ無視されるきいせやの

88 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:25:35.17 ID:/HSZq6SZ.net
けろめがねかぶるとけりゅッス

89 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:26:59.09 ID:a3xYtjOw.net
でんしゃとんだアーッ!だもん

90 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:29:26.13 ID:/HSZq6SZ.net
もももにたあきめた心拍なしでぼー

91 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:30:29.16 ID:a3xYtjOw.net
しんたさらきらいはなすのじぇのお

92 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:31:46.91 ID:/HSZq6SZ.net
たつや ねくたいバグったぴゅーんアオッ!

93 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:34:17.12 ID:a3xYtjOw.net
けんじハゲねてたおこってるススス

94 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:35:54.95 ID:/HSZq6SZ.net
まさきおめこいれたチビで??

95 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:38:05.18 ID:a3xYtjOw.net
みすぼーるこいた中卒でおおきに

96 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:40:03.08 ID:/HSZq6SZ.net
うちざーめんだしたチビでみたいな

97 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:41:52.72 ID:a3xYtjOw.net
うんちそばへたるどっぷりぼー

98 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:44:10.25 ID:/HSZq6SZ.net
きよひこ ちゅん無視されるがびがびわね

99 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:45:39.87 ID:a3xYtjOw.net
まさとちきゅうわらったドキドキして!!!!

100 :Anonymous:2018/09/10(月) 01:48:17.61 ID:/HSZq6SZ.net
ひろと卑しいおまんこ自慢したはなすのじぇのん

総レス数 1001
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200