2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2220∵ξ∴ξ∵【本スレ】

652 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:47:24.58 .net
ガイジ就寝―

653 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:49:28.07 .net
(´・ω・`)うぴ?

654 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:51:43.01 .net
>>652
って思うじゃん?

655 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:52:59.15 .net
寝てるふりしてるだけだから
いつも見てるぞ

656 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:56:12.16 .net
トン汰、お腹すきすぎて「凪いてる」…

657 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:57:27.71 .net
台所からハイボールとチョコ持ってきたけど

658 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:57:52.12 .net
寝てる振りしてんじゃねえよ
起きてんなら一分たりともレス絶やすなバカ

659 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:58:09.06 .net
うんやあん

660 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:58:46.30 .net
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

661 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:59:19.03 .net
ラピュタ観てるので・・・

662 :Anonymous:2018/06/23(土) 23:59:20.92 .net
豚之助、「夜食豚食い」してもうたけえ…w

663 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:04:27.79 .net
共食い、な

664 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:04:56.75 .net
アサヒスーパードライ飲みますw

665 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:09:18.23 .net
エイサヒースーパードゥラーイ!

666 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:16:16.28 .net
30万円の超高級デリ〇ル嬢は本当に可愛いのか100万円分呼んで検証してみた

https://www.youtube.com/watch?v=EaxV-oyerPo

金持ちユーツーバーはやることすごいな

667 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:16:36.59 .net
100円クーポンでエロパズルでも買おうかと思うんだけど
Mirrorとhuniepop両方遊んだ方いる?どっちがいいかな
個人的にはMirrorのムチムチさが好み、日本語あるみたいだし

668 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:20:47.67 .net
迷ったら両方買い

669 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:22:05.75 .net
100円クーポンとか言ってる時点で無職だろ
それは無理なんじゃね

670 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:22:31.95 .net
https://www.fanatical.com/en/pick-and-mix/dollar-dash
買い

671 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:22:53.61 .net
うつらうつらしてるから静かにして

672 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:24:02.20 .net
おわた

673 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:24:12.20 .net
>>669
ヘイトやめろ

674 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:24:28.04 .net
ハニポはアドベンチャー部分がクソ面倒

675 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:24:47.15 .net
ぶっちゃけ上がってる絵だけ見たら・・・

676 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:25:42.19 .net
だめだ寝る

677 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:26:46.30 .net
エロ検索エンジンは規制だらけのGoogleじゃなくてMicrosoftのBingを使うんだぞ
おじちゃんとの約束な
https://www.bing.com/

678 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:28:30.64 .net
>>670
ええやん

679 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:29:32.68 .net
モニタからジーーーーーーて音がするんだけど治し方わかる?

680 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:32:06.57 .net
新作配ってるぞ
https://www.indiegala.com/store#giveaway

681 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:32:32.32 .net
糖質高い小麦から作ってる粉の代わりにイモ原料の片栗粉
コレステロール落とすためにつなぎの卵を抜いて
衣を薄めに作れば衣が含む揚げ油分もカット出来る
歳食って周りの話を聞いてみると分かるが
みんな何かしら日常の食事には気を使ってるのに
大抵の外食、内食は相変わらず高級路線美味さ一点重視の食事しか提供して来ない
すべての食事を質素にするつもりはないけど
たまには横着しつつヘルシーな食事を食いたいときもある
そういう需要を見越しつつそういう店が出来てるにも関わらず
都内じゃ芸もないチェーン店が幅を効かせていることに嘆きを禁じえない
これ以上貧乏食から始まる健康格差社会はやめてくれ

682 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:32:35.21 .net
>>679
場所変えてみ?スピーカーかなんか近いんじゃね?

683 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:34:07.58 .net
>>679
それ盗聴器付けられてる

684 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:36:57.60 .net
>>682
スピーカーが真横に置かれてるからそれかもしれん
が机のスペースが狭すぎて移動させれん http://img.5ch.net/emoji/5ch-cry.gif

685 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:39:31.91 .net
電源から漏電しててモニタ触ったらピリピリするねたです

686 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:44:43.99 .net
ばけものの子見てますけど

687 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:45:12.66 .net
>>669
「東京」のすべての若者に100円あげられるか。。。?w

688 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:46:48.31 .net
地域振興券ねたw

689 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:47:05.42 .net
>>687
かねた「可能」けど…?w

690 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:49:33.00 .net
ちょっとつらいから早目の時間に抗うつ剤飲むね・・・
お酒しかないからこれで飲むね・・・

691 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:58:15.04 .net
2018/06/22 07:40
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/sp/0011376494.shtml

 兵庫県警生田署は22日、公然わいせつの疑いで、神戸市のアルバイトの男(66)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午前3時半ごろ、同市中央区中山手通4の路上で、透明な下着だけを身に着け、下半身を露出した疑い。
同署によると、男は「下着姿で散歩していただけで、わいせつな行為はしていない」と否認しているという。

692 :Anonymous:2018/06/24(日) 00:58:30.35 .net
>>690
soreyabaiw

693 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:00:41.86 .net
>>691
https://thumb-v.xhcdn.com/user/016/836/649/avatar_150.gif

694 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:17:29.63 .net
えいっ

695 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:19:32.01 .net
韓国負けてますが

696 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:24:26.84 .net
>>679
のんたも電子レンジ近くに置いたり
スマホでダウンロードしてると
じじじじって聞こえる

697 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:26:55.82 .net
はあ

698 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:30:45.47 .net
【兵庫】小学生が"種付け体験" 女児(8)「こんなに小さいとは思わなかった」

699 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:34:20.63 .net
おいやめろ

700 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:36:52.95 .net
http://i.imgur.com/e3S86.gif
おいやめろ

701 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:37:46.09 .net
                /ヽ
    ,__          /: : ミl
     {≡::ヽ、  ____,,,,,ノ: : : 彡l
     ヽ三: : :`';:::;;:: ;;:;;::;;:::::::::::)、
     ヽ ミ:::::::::;;:;;;; ''::;;:;;:;;:;;::::::::ヽ
      〉::::::::;;:;;:':::  ''::/⌒ヽ::;;;:l
       {;;;;;::/⌒` :  : '':::;;;;;;;: }
    /{:;;;::::;;;;::   、-ソ  , 三ヌ て ̄
    /:::::ヽ , ィ彡 、_,,ノ`ー''" ノ::::\`
    {:::::::/X/    ,,,,,  ,/ ::::::::}、
     l:::::::'''  '''''iミヽ,---"i   : :::::ハ
     〉::;'     `   ノ   ..::;"::;;}
    {::::::'.,,      ノ⌒i  ..:::;;;:::::::)
    {::::;;;:::::ヽ、__    `ー'  ::::,,ノ:::/
    ヽ、;;;;;;:::::::::::::>-,,,,,,,,<;;;;;,-''"   

702 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:39:50.48 .net
メキシコ頑張れ!!!!!!!!!!!

703 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:40:00.96 .net
韓国負けてますが

704 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:42:20.20 .net
韓国に帰りたいね

705 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:50:08.18 .net
ああああああああああああああああああああああ

706 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:52:13.77 .net
のんた北朝鮮帰りたい

707 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:53:11.43 .net
韓国負けましたが

708 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:53:33.89 .net
メキシコ勝ったああああああああああああ
おめでとうメキシコ!!!!!!!!
俺メキシコ好きなんだよねwww
メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!

709 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:53:57.54 .net
【サッカー】メキシコ、韓国撃破で2連勝…エルナンデスが代表最多50点目をマーク!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529772822/

710 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:55:51.76 .net
サッカーなんてどうでもいいわはげ

711 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:56:15.97 .net
ジミー大西ねたw

712 :Anonymous:2018/06/24(日) 01:57:17.36 .net
チョン負けたのかwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 :Anonymous:2018/06/24(日) 02:00:09.64 .net
ファウル数
韓国     23
メキシコ    7

イエローカード
韓国     4
メキシコ   0

714 :Anonymous:2018/06/24(日) 02:00:54.19 .net
チョオオオオオオオオオオオオオンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

715 :Anonymous:2018/06/24(日) 02:02:55.65 .net
テコンドー大会じゃないんだからさあ…

716 :Anonymous:2018/06/24(日) 02:52:56.31 .net
今日五時半おきだね よろしくね

717 :Anonymous:2018/06/24(日) 03:23:18.66 .net
おぎゃあおぎゃあ

718 :Anonymous:2018/06/24(日) 04:30:16.31 .net
おはよー

719 :Anonymous:2018/06/24(日) 04:30:57.82 .net
今日も1日よろしくだっぴ!( `・ω・´)ノ

720 :Anonymous:2018/06/24(日) 04:49:49.04 .net
ヘビーな漫画だな・・・

721 :Anonymous:2018/06/24(日) 05:24:59.31 .net
ヘヴィ ネタ。

722 :Anonymous:2018/06/24(日) 05:37:37.32 .net
絵じゃん

723 :Anonymous:2018/06/24(日) 06:15:05.45 .net
俺らが

724 :Anonymous:2018/06/24(日) 06:15:45.36 .net
俺らは文字

725 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:16:24.71 .net
ero検索エンジンは昔ならikooo!があったな
なんで消えたんだろ

726 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:20:35.13 .net
俺パソコンの大先生だけど知らない

727 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:22:31.23 .net
お前ら俺とセックスしたいんやろ、

728 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:23:54.72 .net
yahoo!から文句言われたんじゃね

729 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:25:32.50 .net
あほー!って?
へへへw

730 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:26:06.89 .net
【吉報】韓国、ファウル数とイエローカード数でメキシコを圧倒。さすが韓国、俺たちの期待を裏切らない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529790833/

731 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:27:52.63 .net
ちなみに日本対コロンビア
日本のファウルは78 でコロンビアは3

732 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:42:13.99 .net
おいモンゲ高難度ぜんぶ制覇されてるじゃんチートやめれや

733 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:48:32.28 .net
>>732
https://i.imgur.com/nSROH62.jpg

734 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:55:18.61 .net
意味わからなさすぎてちょっと笑った
やるやんけ

735 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:57:15.98 .net
腹ダル星人をやっつけろ

736 :Anonymous:2018/06/24(日) 07:58:55.28 .net
そろそろ起きるかクソが

737 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:04:23.54 .net
>>724
真実の言葉をありがとう

738 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:10:48.66 .net
お仕事いこっと

739 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:13:21.69 .net
「領収書のお名前はどうされますか?」

「上で」
http://i.imgur.com/JfbcUAg.jpg
「上でいいです」
http://i.imgur.com/DTKINCe.jpg
「上様、品代で」
http://i.imgur.com/nfbVL2J.jpg
「空欄でお願いします」
http://i.imgur.com/1m4gMCL.jpg

740 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:16:45.48 .net
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwww

741 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:27:08.29 .net
まだおねむの人いるので静かにしてくださいね

742 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:31:02.00 .net
働きたくないよ

743 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:31:38.80 .net
なら死ねよ

744 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:32:48.10 .net
上って言われてもそのもそも上の意味わかんねえし
皆が働いてる前提でギャグ披露はちょっと考えてほしい

745 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:33:38.86 .net
知るかよガキ
死ねよ

746 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:34:26.65 .net
>>744
同意

747 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:38:10.78 .net
ねむすぎ

748 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:38:29.94 .net
どっちがガキだよってね…w

749 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:39:17.95 .net
713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-aQAB)[] 投稿日:2018/06/24(日) 03:34:50.87 ID:K5t8sGyC0 [5/11]
テラリア、どうしても壁が綺麗に敷き詰められずに断念した
枠からはみ出ちゃう……

792 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-aQAB)[] 投稿日:2018/06/24(日) 07:20:55.95 ID:K5t8sGyC0 [10/11]
Skullgirlsのチュートリアルすらクリアできない
というか箱コンじゃ不可能に感じる
PS2コンの十字キーとキーボードのテンキー(1,2,3,4,5,6)でやったほうがまだ簡単
特に箱コンはトリガーのせいで反射的に入力できない


今日の谷種

750 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:39:28.89 .net
ううおおああのAA

751 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:40:05.19 .net
タニシュはガチガイジだから

752 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:40:34.84 .net
マフィアの歴史

753 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:41:10.28 .net
ぷいきゅあー

754 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:42:44.52 .net
嗅がせて

755 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:43:37.62 .net
なんかクソゲー増えてるんだけどモンゲの当たったのか

756 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:45:25.36 .net
当選するとメッセージと一緒に勝手にライブラリに追加されるらしい

http://i.redd.it/6vtyrvak5r511.png

757 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:45:41.46 .net
パン食ったけど足りないね

758 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:48:20.14 .net
>>756
メッセージないし制服済み惑星リストにもなかった
なんだこれ気持ち悪いな

759 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:48:41.56 .net
欲しいゲーム無いけど祭りに乗りたいから1万円分適当に買いました

760 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:50:09.71 .net
>>749
ガチガイジじゃないこれ?

761 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:53:17.41 .net
うーやあ嫌儲

762 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:54:09.37 .net
( ^ω^)おっ

763 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:54:28.09 .net
ぼくまだねんねしていい?
ねむいの( ´・ω⊂ヽ゛

764 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:56:01.13 .net
おう一生寝てろ

765 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:58:09.40 .net
そしたらごはんたべられないけど……

766 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:58:57.67 .net
コーヒー飲みまーす

767 :Anonymous:2018/06/24(日) 08:59:56.77 .net
カフェイン中毒で死ぬね

768 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:02:41.13 .net
いま死にました

769 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:03:51.61 .net
ストアちょい重くね?鯖代金ケチってんのかクソゲイブ

770 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:04:02.07 .net
よさこいばんくっしねたw

771 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:04:49.11 .net
いますぐ君にあいたーい
きみとあってフンフンーン(。-_-。)♪

772 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:05:28.58 .net
ニコニコ生放送のR-18カテゴリ廃止

773 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:05:50.89 .net
せかいのことわりあいのていぎ
幸せのかてぇーゴゥリィ
フンフンーン(。-_-。)♪

774 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:06:00.71 .net
セールでダクソ買ったら的確にハエたたきでハエを殺せるようになったし彼女も出来ました

775 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:06:23.03 .net
まだまだきみをしーりたーい
こんなセリフフンフンーン(。-_-。)♪

776 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:06:57.45 .net
君じゃなきゃダメみーたい

777 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:07:55.51 .net
永平寺のダース・ベイダーもきたw

778 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:10:40.05 .net
水溜まった膝痛すぎ

779 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:11:48.89 .net
のののののざきくんっ!

780 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:12:34.66 .net
よしおとサンダーライガーが交尾してたら俺は嫌だな

781 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:12:46.87 .net
美味しいチョコレートバナナの作り方
@口のなかにチョコレートを入れて体温で溶かします
Aとけたチョコレートを近くにいる人の口のなかに移して寝かせます
B口をうすいだらバナナを口に1本分入れてドロドロになるまで咀嚼します
Cバナナを口に含んだまま寝かせていたAの人を起こしてディープキスをします
この時しっかりとお互いに口内を舌でかき回してください
D口から汁が垂れてきたら良い頃合いです
口から吐き出してラップに包んで冷蔵庫で2時間冷やします
これでできあがりです

782 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:14:04.72 .net
>>30
お互いがお互いしか経験無いからな
高校生から付き合ってるから免疫ない
俺も嫁が浮気とかしたら発狂すると思う

783 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:14:53.30 .net
美味しいチョコレートバナナの作り方
@口のなかにチョコレートを入れて体温で溶かします
Aとけたチョコレートを近くにいる人の口のなかに移して寝かせます
B口をうすいだらバナナを口に1本分入れてドロドロになるまで咀嚼します
Cバナナを口に含んだまま寝かせていたAの人を起こしてディープキスをします
この時しっかりとお互いに口内を舌でかき回してください
D口から汁が垂れてきたら良い頃合いです
口から吐き出してラップに包んで冷蔵庫で2時間冷やします
これでできあがりです

784 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:15:02.19 .net
安価先まちがってませんか?

785 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:15:42.03 .net
美味しいチョヨレートバナナの作り方
@口のなかにチョヨレートを入れて体温で溶かします
Aとけたチョヨレートを近くにいる人の口のなかに移して寝かせます
B口をうすいだらバナナを口に1本分入れてドロドロになるまで咀嚼します
Cバナナを口に含んだまま寝かせていたAの人を起こしてディープキスをします
この時しっかりとお互いに口内を舌でかき回してください
D口から汁が垂れてきたら良い頃合いです
口から吐き出してラップに包んで冷蔵庫で2時間冷やします
これでできあがりです

786 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:16:59.36 .net
それ気に入ってくれましたか?

787 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:17:51.46 .net
美味しいチョヨレートバナナの作り方
@ロのなかにチョヨレートを入れて体温で溶かします
Aとけたチョヨレートを近くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいだらバナナをロに1本分入れてド口ド口になるまで咀嚼します
Cバナナをロに含んだまま寝かせていたAの人を起こしてディープキスをします
この時しっかりとお互いにロ内を舌でかき回してください
D◽︎から汁が垂れてきたら良い頃合いです
◽︎から吐き出してラップに包んで冷蔵庫で2時間冷やします
これでできあがりです

788 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:18:12.98 .net
美味しいチョナナの作り方
@口のなかにチョット入れて体温で溶かします
Aとけたチートを近くにいる人の口のなかに移して寝かせます
B口をゆすいだらバーナーを口に1本分入れてドロになるまで咀嚼します
Cバーナーを口に含んだまま寝かせていたAの人を起こしてデプスをします
この時しっかりとお互いに口内を舌でかき回してください
D口から汁が垂れてきたら良い頃合いです
口からップに包んで冷蔵庫で2時間冷やします
これです

789 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:18:49.94 .net
美味しいチョヨレートパナナの作り方
@ロのなかにチョヨレートを入れて体温で溶かします
Aとけたチョヨレートを近くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいだらパナナをロに1本分入れてド口ド口になるまで咀嚼します
Cパナナをロに含んだまま寝かせていたAの人を起こしてディープキスをします
この時しっかりとお互いにロ内を舌でかき回してください
Dロから汁が垂れてきたら良い頃合いです
ロから吐き出してラップに包んで冷蔵庫で2時間冷やします
これでできあがりです

790 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:19:11.88 .net
スイッチ入りました

791 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:19:27.06 .net
>>788
しつこい師ねと思ったらクソワロ

792 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:20:13.68 .net
この美もよかったとおもうけどね

793 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:20:14.70 .net
休日出勤な・め・ぷ!

794 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:20:24.58 .net
スチスレに核ミサイル落ちてこないかな

795 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:20:50.89 .net
つんたもね。。w

796 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:20:51.31 .net
みんなでスリッパ遊びにいきませんか?

797 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:21:23.77 .net
美味しいチョヨレートパナナの作り方
@ロのなかにチョヨレートを人れて体温で溶かします
Aとけたチョヨレートを近くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいだらパナナをロに1本分入れてド口ド口になるまで咀嚼します
Cパナナをロに含んだまま寝かせていたAの人を起こしてディーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌でかき回してください
Dロから汗が垂れてきたら良い頃会いです
ロから吐き出してラップに包んで冷蔵庫で2時門冷やします
これでできあがりです

798 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:22:13.17 .net
ちむにーしよっと

799 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:23:35.27 .net
寝るから10時になったらあはようのちゅーして

800 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:23:45.83 .net
死ね

801 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:24:11.07 .net
美味しいチョヨレートパナナの作り方
@ロのなかにチョヨレートを人れて体温て溶かします
Aとけたチョヨレートを近くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいたらパナナをロに1本分入れてト口ト口になるまて咀嚼します
Cパナナをロに含んたまま寝かせていたAの人を起こしてティーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌でかき回してください
Dロから汗か垂れてきたら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりです

802 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:25:16.89 .net
>>782
こういうの女は夫しか経験ないのは嫌って言って普通に浮気するから

803 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:25:48.91 .net
美味しいチョヨレートパナナの作り方
@ロのそとにチョヨレートを人れて体温て溶かします
Aとけたチョヨレートを遠くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいたらパナナをロに1本分入れてト口ト口になるまて咀嚼します
Cパナナをロに含んたまま寝かせていたAの人を起こしてティーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Dロから汗か垂れてきたら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりです

804 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:27:45.88 .net
美味しいテョヨレートパナナの作り方
@ロのそとにテョヨレートを人れて体温て溶かします
Aとけたテョヨレートを遠くにいる人のロのたかに移して寝かせます
Bロをうすいならパナナをロに1本分入れてト口ト口にたるまて咀嚼します
Cパナナをロに含んなまま寝かせていなAの人を起こしてティーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Dロから汗か垂れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりてす

805 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:28:17.01 .net
しつけーんだよゴミ

806 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:28:34.58 .net
えちち
https://m.youtube.com/watch?v=jr1NX4Jo8GE

807 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:29:15.13 .net
美味しいテョヨレートパナナの作り方
Aロのそとにテョヨレートを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレートを遠くにいる人のロのたかに移して寝かせます
Cロをうすいならパナナをロに1本分入れてト口ト口にたるまて咀嚼します
Dパナナをロに含んなまま寝かせていなBの人を起こしてティーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か垂れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりてす

808 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:29:29.39 .net
>>805
もしよかったらわたしとゲーの話しませんか?

809 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:29:53.47 .net
いいよ
早く話せよゴミ

810 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:30:45.74 .net
美味しいテョヨレ一トパナナの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいる人のロのたかに移して寝かせます
Cロをうすいならパナナをロに1本分入れてト口ト口にたるまて咀爵します
Dパナナをロに含んなまま寝かせていなBの人を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か垂れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりてす

811 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:30:52.56 .net
美味しいチョヨレートパナナの作り方
@ロのなかにチョヨレートを人れて体温て溶かします
Aとけたチョヨレートを近くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいたらパナナをロに1本分入れてト口ト口になるまて咀嚼します
Cパナナをロに含んたまま寝かせていたAの人を起こしてティーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌でかき回してください
Dロから汗か垂れてきたら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりです

812 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:31:26.27 .net
このおばちゃん見たことあると思ったら
シロちゃんのダンス動画みたとき関連に出てきたやつだね

813 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:31:40.04 .net
>>808
さっさとしろよクズ

814 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:32:35.79 .net
美味しいテョヨレ一トパナナの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいる人のロのたかに移して寝かせます
Cロをうすいならパナナをロに1木分入れてト口ト口にたるまて咀爵します
Dパナナをロに今んなまま寝かせていなBの人を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か乗れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き咄してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりてす

815 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:32:35.92 .net
星人低レベルしか残ってないな
新しい惑星来たら起こして

816 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:33:21.41 .net
>>815
低レベルってまるでお前みたいだな

817 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:33:28.44 .net
>>813
いまコロコロでおちんちんの毛とってるので……

818 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:34:00.12 .net
美味しいテョヨレ一トパナナの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいろ入のロのたかに移して寝かせます
Cロをうすいならパナナをロに1木分入れてト口ト口にたろまて咀爵します
Dパナナをロに今んなまま寝かせていなBの人を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か乗れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き咄してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりてす

819 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:34:10.69 .net
美味しいチョヨレートパナナの作り方
@ロのそとにチョヨレートを人れて体温て溶かします
Aとけたチョヨレートを遠くにいる人のロのなかに移して寝かせます
Bロをうすいたらパナナをロに1本分入れてト口ト口になるまて咀嚼します
Cパナナをロに含んたまま寝かせていたAの人を起こしてティーブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Dロから汗か垂れてきたら良い頃会いてす
ロから吐き出してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりです

820 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:34:33.10 .net
アローンインザダーク安いなあってバンドル入ってたしどうせやらないのでやめたね

821 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:34:37.68 .net
>>815
類はともやぉ呼ぶ

822 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:34:55.12 .net
>>817
あっそ
どうでもいいわ

823 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:34:58.91 .net
美味しいテョヨレ一トパヲヲの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいろ入のロのたかに移して寝かせます
Cロをうすいならパヲヲをロに1木分入れてト口ト口にたろまて咀爵します
Dパヲヲをロに今んなまま寝かせていなBの人を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か乗れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き咄してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
これててきあかりてす

824 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:36:42.12 .net
美味しいテョヨレ一トパヲヲの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいろ入のロのたかに移して寝かせます
Cロをうすいならパヲヲをロに1木分人れてト口ト口にたろまて咀爵します
Dパヲヲをロに今んなまま寝かせていなBの入を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か乗れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き咄してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
こわててきあかりてす

825 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:39:32.97 .net
美未しいテョヨレ一トパヲヲの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいろ入のロのたかに移して箒かせます
Cロをうすいならパヲヲをロに1木分人れてト口ト口にたろまて咀爵します
Dパヲヲをロに今んなまま箒かせていなBの入を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を舌てかき回してくたさい
Eロから汗か乗れてきなら良い頃会いてす
ロから吐き咄してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
こわててきあかりてす

826 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:40:20.85 .net
罪のない被害者が
超音波で襲われています。
卑劣な攻撃を受け続け

頭を床に擦り付け
土下座をさせられて、さらに、
強い攻撃にたえられず、
もがき苦しむ罪のない被害者に
残酷残虐な攻撃が...。

天に神に届きますように。

山口市内が超音波で襲われています・・・。

827 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:42:43.70 .net
美未しいテョヨレ一トパヲヲの作り方
Aロのそとにテョヨレ一トを人れて体温て溶かします
Bとけたテョヨレ一トを遠くにいろ入のロのたかに移して箒かせます
Cロをうすいならパヲヲをロに1木分人れてト口ト口にたろまて咀爵します
Dパヲヲをロに今んなまま箒かせていなBの入を起こしてティ一ブキスをします
この時しっかりとお互いにロ肉を千てかき回してくたさい
Eロから汗か乗れてきなら良い項会いてす
ロから吐き咄してラッブに包んて冷蔵庫て2時門冷やします
こわててきあかりてす

828 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:43:20.57 .net
もうやめてください……

829 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:44:26.70 .net
>>828
テヨョレートパヲヲ作り方 教えに行く

830 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:44:33.06 .net
罪のない被害者が
超音波で襲われています。
卑劣な攻撃を受け続け

頭を床に擦り付け
土下座をさせられて、さらに、
強い攻撃にたえられず、
もがき苦しむ罪のない被害者に
残酷残虐な攻撃が...。

天に神に届きますように。

山口市内が超音波で襲われています・・・。

831 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:44:34.50 .net
>>828
でた
被害しゃぶりやがって

832 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:45:32.51 .net
>>828
株の調子どうよ?

833 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:50:27.89 .net
>>828の特徴

(1)自分が重要であるという誇大な感覚 (例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)

(2)限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

(3)自分が ”特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけ理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。

(4)過剰な賛美を求める。

(5)特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。

(6)対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。

(7)共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

(8)しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

(9)尊大で傲慢な行動、または態度。

834 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:55:17.21 .net
ヤニカス死なねーかな

835 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:57:02.96 .net
ボダラン3は楽しみゲー

836 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:57:20.65 .net
( ´,_ゝ`) プッ

837 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:58:16.61 .net
基地が宙に浮いた辺りで飽きた

838 :Anonymous:2018/06/24(日) 09:59:56.46 .net
ファックラみたいにボダラン3もいつものボダランなんでしょ
期待するだけ無駄

839 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:02:57.53 .net
ハクスラに脳を破壊されてないと楽しめない

840 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:05:19.52 .net
カーッペッ

841 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:06:13.97 .net
昼は冷やし中華食べよっと

842 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:06:18.89 .net
いつものっていうほど出てねえだろ祖末ちんぽ

843 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:07:12.50 .net
3作+α出れば十分だろチテキショ

844 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:15:42.88 .net
>>842
おまえ何歳?

845 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:16:02.78 .net
スタフィーにエイリアン出るんちゃうんかな

846 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:22:26.66 .net
まだ眠いので横になりますね続きは喧嘩すれでやってください

847 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:22:33.78 .net
スタフィー懐かしい
俺が小学生のときに出たなぁ

848 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:24:28.82 .net
小学生の時にやったのはSFCスターフォックス
それ以外のキッズは書き込み禁止な

849 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:24:58.78 .net
64のスターフォックスなら小学生のときにやったけど

850 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:25:14.01 .net
中学生な

851 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:27:23.15 .net
64スマブラやるとみんなスタフォステージばかり選ぶから嫌だった
タマムシシティがよかったのに

852 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:31:16.30 .net
ナルトのバトエン

853 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:33:00.30 .net
ナルバトとか友達家に呼んだり招かれたりしなかったタイプだろ

854 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:33:18.08 .net
小学生のときにいちばん流行ったのはゲームキューブだったよ

855 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:33:20.56 .net
ナルバト馬鹿にするな!(w)

856 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:33:43.05 .net
>>854
ポケットモンスター 金銀 だけどな?

857 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:34:25.10 .net
お前金?銀?w
俺クリスタルでぇ〜すw

858 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:35:31.47 .net
金銀って赤緑より世界全体がリアルに生きてるそんな感じがしたよね
各地のトレーナーとテル番交換してたまに向こうから連絡入る要素のおかげかな

859 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:35:51.59 .net
ゲームの話するな。

860 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:36:56.93 .net
じゅんあ(純夜)、ダイヤモンド・パール世代だけどな・・・w

861 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:38:06.83 .net
新しい惑星こないな
スクリプト回してる奴高レベル終わったからってスクリプト止めてんじゃねーぞ

862 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:38:17.40 .net
りりむキッスねたw

863 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:38:42.34 .net
ルビーサファイア世代ですスゥゥゥゥゥゥ

864 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:38:56.57 .net
ノイズ多いな。消えるか?

865 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:39:31.76 .net
>>724
文字をのぞく時、文字もまたこちらをのぞいているのだ

866 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:43:01.45 .net
みろよバカが賢いふりしてるw

867 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:44:01.95 .net
俺はお前が文字を見たのを見られているのをお前が見たのを俺は見たぞ

868 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:44:12.66 .net
うーやあ

869 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:44:18.23 .net
>>864
ひとりーでもゆーくよー
たーとえつらくてーも
きみとみたゆーめは
かなーらずもっーてくよー

870 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:44:37.06 .net
金正恩に電話しました

871 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:47:05.58 .net
馬鹿にされたタニシュ暴れてるね・・・w

872 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:47:43.86 .net
勇気があったら何するかって?
俺なら自殺するね

873 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:48:05.87 .net
勇気あったらレイプ殺人だろ、馬鹿か

874 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:49:18.51 .net
メトロイドバニラが制服されるまで1時間寝るわ

875 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:49:18.57 .net
人を殺すより自分を殺すほうがよっぽどゆうきがいる

876 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:50:19.96 .net
谷種



暴れてますなw

877 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:50:38.07 .net
しつけーんだよ死ね

878 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:53:00.04 .net
おはようございます。
のんたも来たよ
https://imgur.com/a/f6e7KDj

879 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:53:34.15 .net
うっす

880 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:54:01.38 .net
これはモンスターではないっ!
かぁぁあみだぁぁぁ!!
デンデンッ! デッデデッデレデー デデンデンッ!デッデデッデレデーデデンデンッ!デッデデッデレデーデ デーデレデーデレレデー

881 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:54:49.74 .net
はぁそうですか

882 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:56:00.61 .net
谷種


プッw

883 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:57:03.95 .net
次スレたの

884 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:57:44.81 .net
まいむまいむまいむべっさそー

885 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:57:48.45 .net
しい

886 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:02:45.60 .net
猫にすしざんまい〜ってすると飛び掛かってきてかわいいの

887 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:05:01.55 .net
なんかこめかみ痛いなっておもったらボルト刺さってた

888 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:07:17.20 .net
お昼のランチ食べに行きまぁす!(´・ω・`)

889 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:07:52.81 .net
谷種たべよっと

890 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:10:37.67 .net
くれーなずむまちのー
ひかーりとかげのーなかー

891 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:11:48.66 .net
>>878
あああああああああ

892 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:12:25.21 .net
>>887
>>887
ウサインボルトネタww

893 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:15:18.23 .net
まじで買うもんねえから手動でセール星人やったら糞つまらねえ

894 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:16:12.41 .net
まぢで買うもんねえから谷種とかいう糞面白いやついじるか

895 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:16:42.27 .net
シマウマのなきごえはいぬとそっくりなんだお(´・c_・`)

896 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:18:30.91 .net
ハグプリは本編で衝撃の初代登場で大盛り上がり!!

897 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:19:02.27 .net
谷種っていい年して深夜ずっと起きてるのなw
昼夜逆転してる人ですかな?

898 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:20:12.53 .net
【静岡】男子中学生と両親「小学生の時に牛乳無理やり飲まされてPTSDになったので250万円求めます」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529801950/

899 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:21:30.88 .net
ゲームいっぱいもってことへの嫉妬だろうなあこれ
しょうもな

900 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:22:06.57 .net
それな
ゲーム本数超えてから文句言ってみろってんだ

901 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:22:46.90 .net
他に粘着される理由ないしな

902 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:23:42.20 .net
バンドルゴミゲーでドヤっちゃうタニシュさんw

903 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:27:35.08 .net
宝塚記念の話しようや

904 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:28:08.46 .net
馬の話は分からない

905 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:28:26.67 .net
馬刺し食いてえ

906 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:29:04.95 .net
Intel Core CPUのほぼすべてに影響する脆弱性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529806040/

907 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:30:41.31 .net
おまえら今なにしてる?

908 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:35:30.79 .net
マウスの手垢取ってる

909 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:44:43.41 .net
つまんな

910 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:52:44.65 .net
何もない休日だよな

911 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:55:07.09 .net
それが人生ってことなんだよね

912 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:56:55.32 .net
いつものコーヒーに特濃モーモー入れて飲もっと

913 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:57:37.96 .net
これも人生

914 :Anonymous:2018/06/24(日) 11:59:13.16 .net
メトロイドバニアまだ征服完了してないじゃないか
はやく新しい惑星開発しろ

915 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:00:40.61 .net
バッジレベル上げてもしょうもないぞ目を覚ませ

916 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:01:16.18 .net
俺はLV3バッジもらえれば満足なんだよ

917 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:02:36.59 .net
バッジ500とか600とかのガイジはなんなの?

918 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:02:48.96 .net
ちょっと理解できない
人それぞれだとおもうけどね
ちょっと理解できない

919 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:03:48.99 .net
これもまた人生

920 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:04:12.71 .net
手に漂白剤つけると皮膚表面のタンパク質が分解されて塩素臭とまざり独特の精液臭がする

921 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:04:22.51 .net
平均古参勢は200〜300くらいが多いね

922 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:05:02.65 .net
貢献8年バッジ14だけど

923 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:07:04.14 .net
6年で50枚

924 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:07:40.66 .net
炭酸水ばっか飲んでると屁がポンスカポンスカ出る。。。

925 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:08:23.22 .net
貢献5年でゲーム本数80本です(空き缶並感)

926 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:09:59.43 .net
本数でなく質で語れよ
無数のゴミが産卵してる部屋と、一つ一つの家具が洗練されていて綺麗な部屋の違い

927 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:09:59.53 .net
国産鴨肉うめえw

928 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:11:42.70 .net
クジャクはにゃーんて鳴くのな

929 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:11:43.38 .net
>>926
でも散らかってる中にある単行本とかたまに読むと面白いじゃん?

930 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:11:59.26 .net
うーんのんたは無数のゴミに埋もれた部屋に住みたい・・かな

294 名前:Anonymous (ワッチョイ 1f16-GwbS)[sage]:2018/06/24(日) 11:58:31.26 ID:2lLE2w+L0 [3/3]
レベルよりもゲーム数の方が大事だぞ
権利ゲーム数3000あるから週1だわ

931 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:12:05.84 .net
鳩のエサ食べよっと

932 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:14:29.12 .net
鳩の餌っていうのはマルセイバターサンドね
いつも貰ってお腹いっぱいだから鳩に寄付してる
なんて動物思いで優しい僕

933 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:15:03.38 .net
ひもじその辺の道端に生えてる草と動物食べてるけど・・・

934 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:15:34.03 .net
ガイジの残飯を食う鳩以下のゴミクズw

935 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:17:17.94 .net
皆さん物知りですごい

936 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:18:06.54 .net
ちょんたもそれおもうのでして。。w

937 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:20:38.07 .net
>>935
俺はお前の尻が欲しい

938 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:21:59.69 .net
クレヨンしんちゃんねたw

939 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:22:34.04 .net
未だにぶりぶりざえもん出来なくて泣いてる

940 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:23:39.99 .net
今回のサマーセールはキュー探索すらしていない「僕」がいる。。。

941 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:25:48.98 .net
ストイックでかっこいいと思う

942 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:27:37.40 .net
つんたはスチムーすらもってないゆったよね???
偉そうが

943 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:28:07.45 .net
メトロイドバニアもういちおしだな
スクリプト勢頑張れ

944 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:30:05.25 .net
冷やしつけ麺食べたけど

945 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:31:15.97 .net
タニシの書き込み時間っていつも0時〜朝7時30だねw

946 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:33:29.75 .net
積まないように早速買ったゲームやろっと

947 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:35:03.74 .net
スプリクト、な

948 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:36:21.15 .net
サマセでちょっとプレイして返品繰り返すこともう10本目w

949 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:37:20.01 .net
取った皿はレーンに戻さないでくださいねー(半ギレ)

950 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:38:53.56 .net
嘘はやめよう

951 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:45:19.49 .net
今日一発目のんちちしてますけど…

952 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:53:39.95 .net
あいよっ

953 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:55:12.34 .net
∴ξ∵ξ∴steam...part2221∵ξ∴ξ∵【ガイジ星人】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529811099/

954 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:55:56.68 .net
返品は麻薬だ・・
一度してしまうと「あー・・やべ微妙これ・・合わないやつ・・」てなったときに
返品という文字が頭に浮かぶ

955 :Anonymous:2018/06/24(日) 12:57:46.01 .net
いくらでも返品しとけばええんやで

956 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:02:46.50 .net
こんなバグだらけのクソゲーに販売許可出してんじゃねーぞクソが
と書いて返品してやったことなら何度か

957 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:05:30.71 .net
おい
新惑星きそうだぞ
おい!

958 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:10:30.89 .net
モンゲ固まった

959 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:13:21.51 .net
@daigothebeastJP
フォローする @daigothebeastJPをフォローします
その他
藤村戦の秘策はソニックです。
丁寧なソニックだったのです。

クリスTみてる??
https://pbs.twimg.com/media/DgWGQFVUwAALkGN.jpg:large

960 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:16:10.83 .net
                /ヽ
    ,__          /: : ミl
     {≡::ヽ、  ____,,,,,ノ: : : 彡l
     ヽ三: : :`';:::;;:: ;;:;;::;;:::::::::::)、
     ヽ ミ:::::::::;;:;;;; ''::;;:;;:;;:;;::::::::ヽ
      〉::::::::;;:;;:':::  ''::/⌒ヽ::;;;:l
       {;;;;;::/⌒` :  : '':::;;;;;;;: }
    /{:;;;::::;;;;::   、-ソ  , 三ヌ て ̄
    /:::::ヽ , ィ彡 、_,,ノ`ー''" ノ::::\`
    {:::::::/X/    ,,,,,  ,/ ::::::::}、
     l:::::::'''  '''''iミヽ,---"i   : :::::ハ
     〉::;'     `   ノ   ..::;"::;;}
    {::::::'.,,      ノ⌒i  ..:::;;;:::::::)
    {::::;;;:::::ヽ、__    `ー'  ::::,,ノ:::/
    ヽ、;;;;;;:::::::::::::>-,,,,,,,,<;;;;;,-''"   

961 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:28:39.19 .net
今日サッカーみんなで見る?

962 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:30:08.38 .net
0時開始とかぼくら明日仕事なんで…

963 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:35:36.13 .net
電話じゃのうて目の前で言うてみ

964 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:36:10.25 .net
>>961
見るけどもw

965 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:36:17.50 .net
暑いからポカリがぶ飲みしますねw

966 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:36:27.31 .net
すぐそうやって仕事してますアピールする
塚本くんかよ

967 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:36:43.83 .net
マスターベートするのはうんざりですか。 お住まいの地域でファックバディを見つけて、今日ファックをして!

968 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:36:52.15 .net
あ゛いッ!!w

969 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:37:07.45 .net
>>967
エロ動画サイト広告ネタw

970 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:37:53.55 .net
ちょっくらペニスブラストでもすっか

971 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:38:56.92 .net
膣太(ちつた)はマスターベートするw
キュッキュw

972 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:41:18.91 .net
ほんとつまんねえ名前しか思いつかねえんだな>>971

973 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:41:54.51 .net
【速報】「追放されたけど実は超有能」系、小説家になろうで主流に [399259198]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529813841/

974 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:43:29.73 .net
俺がお前のファックバディになってやってもいいぞ
どうだ?悪くない話だろう

975 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:49:33.82 .net
>>974
なってくださいだろ
ハメ穴風情が

976 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:54:16.98 .net
うめ

977 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:55:23.59 .net
>>962
ワールドカップの時くらい仕事合っても夜更かしするだろ〜
君冷めてるなぁ

978 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:56:08.75 .net
ウンチ右乳漏れる

979 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:56:30.17 .net
スマホのちっこい画面で音ゲーやってるおっさん見ると悲しくなるね

980 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:57:21.53 .net
>>979
喧嘩なら買う

981 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:57:40.66 .net
バッヂを馬鹿にするなあああああああああああ

982 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:57:41.12 .net
人生何もないお前よりエンジョイしてるおっさんのほうが遥かにマシだけどな

983 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:57:48.06 .net
>>979
仲間外れ

984 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:57:56.47 .net
あ゛いッ!!w

985 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:58:04.71 .net
スマホの画面でsteam link立ち上げてるやつよりマシ

986 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:58:22.60 .net
>>979
総叩きでワロタ

987 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:58:49.84 .net
∴ξ∵ξ∴steam...part2221∵ξ∴ξ∵【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529814987/

988 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:59:09.71 .net
∴ξ∵ξ∴steam...part2221∵ξ∴ξ∵【ガイジ星人】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529811099/

989 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:59:21.98 .net
うめ

990 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:59:35.22 .net
>>979
ジャンプ立ち読みおじさんもそう思う

991 :Anonymous:2018/06/24(日) 13:59:46.91 .net
買ったら満足して、本腰を入れるつもりで明日やろう、明日やろうと先延ばしになり早数年
そうして積み上げられたゲームは数知れない

992 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:00:18.72 .net
>>991
ゲームの前にちゃんと就職しろよ

993 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:00:53.53 .net
こりゃ一本とられた!

994 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:01:39.54 .net
死にたい

995 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:02:50.91 .net
>>992
たたますたw

∴ξ∵ξ∴steam...part2221∵ξ∴ξ∵【ゲームの前に就職】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529816542/

996 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:03:07.43 .net
ちんちんぶらぶらそをせゐ



997 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:03:24.72 .net
ちゃんと埋めようね

998 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:03:26.17 .net
ちんちんぶらぶらそをせゐ



999 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:03:39.34 .net
埋め

1000 :Anonymous:2018/06/24(日) 14:03:43.38 .net
ちんちんぶらぶらそをせゐ



1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200