2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰かと一緒にテラリアやりたいんだが

1 :Anonymous:2021/08/24(火) 23:31:49.43 ID:Zlhao3iy.net
やりたいいない?

51 :Anonymous:2021/09/18(土) 17:18:09.31 ID:TmKu3qrf.net
フェネック高杉ワロタ

52 :Anonymous:2021/09/19(日) 02:54:18.16 ID:UK2+tqJw.net
おつ
ゴブリン解禁でこれからが楽しみ

53 :Anonymous:2021/09/19(日) 06:01:46.94 ID:C7c7A63+.net
さくさく進んでるなw

54 :Anonymous:2021/09/19(日) 10:45:24.30 ID:JedwSs5M.net
ブラッドムーン呼べるアイテム手に入ったから人が集まり次第例のKBFで浮遊貯金箱狩りやるぞー

55 :Anonymous:2021/09/20(月) 11:50:41.90 ID:AitNfzRE.net
光源ペット買うために2時間も洞窟に缶詰になるハメになったでござる

56 :Anonymous:2021/09/20(月) 20:29:27.49 ID:ztOQdmx3.net
2日ログインしなかっただけでえらい変わり様w

57 :Anonymous:2021/09/21(火) 00:53:22.85 ID:RqZY1EJ/.net
おつおつ
アクセ周りが落ち着いたし次からは建築考えるか

58 :Anonymous:2021/09/21(火) 16:22:20.67 ID:7fZ0Sh6J.net
御殿が出来上がるのか、、、

59 :Anonymous:2021/09/22(水) 08:28:59.02 ID:hkdEHM4U.net
すまん。昨日の夜に接続できなかったのはサーバーの不調が原因と思われる。今は接続できるよ

60 :Anonymous:2021/09/23(木) 15:36:31.06 ID:DJghagUd.net
ログインしたら何かデカイの生えててワロタ

61 :Anonymous:2021/09/23(木) 23:19:29.80 ID:DJghagUd.net
おつおつ
最後に出た蜂矢をアンリアルにするのに50goldも持ってかれてしまった

62 :Anonymous:2021/09/24(金) 07:00:07.87 ID:54z/nTpR.net
金が溶けてくってやつだなw

63 :Anonymous:2021/09/24(金) 13:43:34.81 ID:vOSdptQI.net
この鯖1日か2日おきに再起動やった方がいいかも
拾えていないブロックや敵ドロップで重くなっている可能性がある

64 :Anonymous:2021/09/24(金) 14:32:22.06 ID:54z/nTpR.net
了解した。とりあえず再起動してみるわ

65 :Anonymous:2021/09/24(金) 14:38:50.34 ID:54z/nTpR.net
再起動の必要があったら、Twitter側にDMくださいな。
そっちの方が反応早いはず。

66 :Anonymous:2021/09/24(金) 17:09:31.99 ID:OjLvQed8.net
負荷になりそうなマネキンとか程々にしとくわ

67 :Anonymous:2021/09/25(土) 00:18:34.62 ID:Fb1dArsm.net
おつ
ハードモードに備えての拠点建築が9割終わったし内装は参加している人に任せようかな

68 :Anonymous:2021/09/25(土) 11:22:54.36 ID:e8j5M4gZ.net
お疲れ。建築お疲れ様です。
鯖だけど10月末までは維持するよ。
それ以降も同じワールドを使いたいなら引っ越しを考えないといかんです。

69 :Anonymous:2021/09/25(土) 21:23:31.61 ID:Fh9bp1+S.net
最近忙しいけど久しぶりに参加しようかな

70 :Anonymous:2021/09/26(日) 01:33:21.49 ID:7ByumSNp.net
おつおつ
建築で一番しんどかったのは最後の水入れ作業だったでこざる
自分のやりたかった事を成し遂げたんで明日から重い腰をあげて不浄隔離やる

71 :Anonymous:2021/09/26(日) 01:37:22.52 ID:7ByumSNp.net
追記
今日から始める人や住人はゴブリン襲撃来てるからきをつけて
寝て起きたら駆除しにいく

72 :Anonymous:2021/09/26(日) 15:36:42.90 ID:7ByumSNp.net
駆除ついでにアクセいくつか合成してまとめておいた

73 :Anonymous:2021/09/27(月) 18:18:56.21 ID:jHkMYidg.net
結構人いるみたいだな

74 :Anonymous:2021/09/28(火) 16:38:23.09 ID:xEiw/B5D.net
作業プレイはしたくないから拾った素材だけ増殖させてるわ

75 :Anonymous:2021/09/28(火) 23:49:02.31 ID:nveosGrz.net
靴のリフォージで沼って2プラチナ消し飛んだったww

76 :Anonymous:2021/09/29(水) 03:55:26.97 ID:P5/p5KxH.net
地底に肉壁用の足場引いといた
色々区切りついたらハード行きたいな

77 :Anonymous:2021/09/29(水) 04:12:21.29 ID:v5Mdcvoe.net
戦闘中には流石にチャット打てないから一人でヤバイ!死ぬ!って言いながら戦っている

78 :Anonymous:2021/09/29(水) 07:02:19.36 ID:yayABJqq.net
居酒屋の景品にプライベート保管枠拡張アイテムあったの思い出してold mans army始めたけど最終waveがワイバーンのスポーン率次第で難易度が変わるから安定しねぇ

79 :Anonymous:2021/10/01(金) 17:42:31.97 ID:/Do+Pxh6.net
肉壁用の橋右端まで伸ばしたらそろそろ倒しちゃうのもありだな

80 :Anonymous:2021/10/01(金) 22:39:42.40 ID:e+bA9nRt.net
いいと思うよー

81 :Anonymous:2021/10/02(土) 08:13:05.29 ID:OjppZJiB.net
右端まで引いといた

82 :Anonymous:2021/10/02(土) 14:47:42.63 ID:ciD+Rd+H.net
ありがとう
今から残りの不浄隔離終わらせるから今夜20時以降にやろう

83 :Anonymous:2021/10/02(土) 15:52:44.24 ID:hkIp9iuq.net
不浄の隔離まで終わったら連絡くださいな。
ワールドのバックアップとWindowsでワールドが読めるか確認したい

84 :Anonymous:2021/10/02(土) 17:37:07.10 ID:ciD+Rd+H.net
みんな結構掘っていてくれたおかげで隔離作業楽できて助かった

85 :Anonymous:2021/10/02(土) 21:28:02.02 ID:OjppZJiB.net
隔離お疲れ様ー肉壁やる?

86 :Anonymous:2021/10/03(日) 03:59:58.12 ID:gRXna5Tx.net
おつおつ
肉壁撃破からの怒涛のゾンビアタックでワロタ

87 :Anonymous:2021/10/03(日) 23:23:43.78 ID:oqUHx0wx.net
狙っていたものがとっくの昔にヴォイドバッグに入っていたのを気づかずにずっと探しつづけていたでござる

88 :Anonymous:2021/10/04(月) 22:39:39.65 ID:kX1bfTi4.net
おつ
ようやっとアンクシールドが完成したぜ
コツコツ状態異常アクセ集めていた甲斐があった

89 :Anonymous:2021/10/06(水) 06:19:59.88 ID:2woliDO8.net
クイーンスライム飛行マウント無しだとキツいな

90 :Anonymous:2021/10/14(木) 22:26:43.95 ID:bIZQBd9r.net
ハロウィンイベント始まってるから鯖閉まる前に欲しい人は回収しておくといいぞ

91 :Anonymous:2021/10/15(金) 19:09:19.73 ID:fHNdntPK.net
ありがとう回収しにいく

92 :Anonymous:2021/10/18(月) 17:55:15.80 ID:Pfhjk5WI.net
今週末にメカボスとプラを討伐時間組みたいけど人おるかな?

93 :Anonymous:2021/10/19(火) 17:31:17.91 ID:VHYeGwHE.net
今からでも参加って出来るんか?

94 :Anonymous:2021/10/19(火) 19:26:44.84 ID:qxRIrCnI.net
>>93
ハードモード突入してメカボスやるかやらないかの進行度でいいなら歓迎するぞ
今はハロウィン期間で見た目装備色々手に入るから時期的にも悪くないしね

95 :Anonymous:2021/10/19(火) 20:06:47.47 ID:VHYeGwHE.net
>>94
一緒に生活してるか、バラバラだけどボスだけ集まって戦うかによるかも

バラバラだと多分間に合わねえわ

96 :Anonymous:2021/10/20(水) 06:22:41.08 ID:FbgbvF2d.net
>>95
拠点はみんなで地上でシェアしているだから大丈夫

97 :Anonymous:2021/10/21(木) 16:13:41.71 ID:SnGYDP/e.net
>>92
土日かな?夜なら参加します

98 :Anonymous:2021/10/23(土) 18:28:28.76 ID:1QEwKLPY.net
リハビリがてら煮え湯を飲まされ続けてたミニボスを捩じ伏せてきた
19時半から光魂集めしながら釣りして待ってるから時間あるやつはこいこい

99 :Anonymous:2022/10/28(金) 10:25:42.15 ID:qhnDPxk1.net
Switchか?

100 :Anonymous:2023/02/22(水) 16:22:34.03 ID:R6RhlR9F.net
ボス戦とか楽しいよな
空中に足場組んで逃げながら撃ったり
素材はdupeするけど探索はガチで楽しめる

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★