2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】サバイバルメソッド 24缶目【味ごはんゲームス】

1 :Anonymous :2021/11/05(金) 17:06:31.86 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

220 :Anonymous:2021/12/31(金) 16:32:27.34 .net
年末年始忙しいなんて底辺職かな?

221 :Anonymous:2021/12/31(金) 16:41:49.55 .net
>>218
私のanal舐めてもらえませんか?

222 :Anonymous:2021/12/31(金) 16:54:55.41 .net
味さんは年末年始暇そう
というか年中…

223 :Anonymous:2021/12/31(金) 17:02:59.96 .net
今年の味さんは「逃げ」の年でしたが皆さんはいかがでしたか?

224 :Anonymous:2021/12/31(金) 17:12:48.49 .net
>>220
そこで職云々出てくるところがぼっち丸出しで草
ゲームやりながら年越ししてそう

225 :Anonymous:2021/12/31(金) 17:19:52.72 .net
>>224
逃げないで

226 :Anonymous:2021/12/31(金) 17:20:47.13 .net
>>224
年末年始は5ch貼り付きで忙しですか?

227 :Anonymous:2021/12/31(金) 17:23:08.21 .net
来年は転生出来るといいね
味さん

228 :Anonymous:2021/12/31(金) 18:01:29.54 .net
>>226
レス早すぎて草
どんだけスレに張り付いてんのお前…
マジでぼっちなんだな、惨め

229 :Anonymous:2021/12/31(金) 18:14:36.40 .net
昨日はあれだけ早くレスしてたのにね・・・
哀れ6000万(笑)おじさん・・・
じゃ、俺は彼女と飯食ってくるわ
やり納めもあるしな
先に「逃げ」させてもらうぜ
暇じゃないとか言いつつゴミスレ見にくるおじさん早く6000万の証拠出しといてねw

230 :Anonymous:2021/12/31(金) 18:22:22.36 .net
負け組が逃げてて草
しかもぼっちがよく使う常套句である彼女とか言い始めて更に草
ほんとぼっちって惨めだなwくっそ笑えるw

231 :Anonymous:2021/12/31(金) 20:12:36.00 .net
ちんクサさん死んじゃったね

232 :Anonymous:2021/12/31(金) 21:27:44.68 .net
>>230
そうだなー君の中では俺ぼっちだからなー
生ハメ気持ちよかったなー
で?お前何してるの?
5ch貼り付き?ww
https://i.imgur.com/si6nr57.jpg

233 :Anonymous:2021/12/31(金) 21:52:36.33 .net
うひひ…臭い臭い…大晦日も股間が臭いちんちんクサ男です…
今年もあとわずか…ここらでクサ納めでもしましょうかね?…うひ…シコシコシコ…

234 :Anonymous:2021/12/31(金) 22:04:36.45 .net
>>232
煽り返してやろうと思ったけどもういいよ今年の煽り合いは今年で終わらせようお前の勝ちだよ
オッパイ見せて

235 :Anonymous:2021/12/31(金) 22:16:17.30 .net
年明けたらケツマイモのアバター作って配布する

236 :Anonymous:2022/01/01(土) 00:24:07.63 .net
あけまして臭い臭い…うひひひ…
新年早々股間が痒臭いちんちんクサ男です…うひ…
僕からのお年玉いりませんか…?
うひ…ほらほら…臭いペニスチーズです…うひひ…シコシコシコ…

237 :Anonymous:2022/01/01(土) 08:24:36.28 .net
あけおめ味さん

238 :Anonymous:2022/01/01(土) 10:36:48.94 .net
味さんおはよう
約束の3年経過まであと24日だね
もちろん完成するよね?俺は味さんに騙されるだなんてこれっぽっちも思ってなくて完全に信用しているから楽しみだよ

239 :Anonymous:2022/01/01(土) 18:32:09.96 .net
味さん楽しみだなー
まさか逃げたりしないよね?

240 :Anonymous:2022/01/01(土) 18:53:25.00 .net
味さんはPS5欲しがる前にすることあるよね?
お前さ、多くの人間から3000円貰った自覚ある?

241 :Anonymous:2022/01/01(土) 19:38:13.71 .net
遊んでねぇでやることやれやアジゴ

242 :Anonymous:2022/01/01(土) 20:30:34.22 .net
新年最初のツイートが乞食ツイw
アジゴらしいな....

243 :Anonymous:2022/01/01(土) 20:38:28.48 .net
>>242
そのツイート気になる

244 :Anonymous:2022/01/02(日) 03:06:41.11 .net
7days to die 744円
サバイバルメソッド 1384円!?

245 :Anonymous:2022/01/02(日) 04:22:41.72 .net
罪悪感とか羞恥心とかないのかな…

246 :Anonymous:2022/01/02(日) 07:51:25.11 .net
https://twitter.com/AjiGohan3D/status/1477163085266059266
早く完成させて欲しいと思ってる人間を無視して自分勝手なツイートだな
(deleted an unsolicited ad)

247 :Anonymous:2022/01/02(日) 09:04:54.91 .net
味さんおはよう
約束の3年まであと23日だね
俺は味さんが絶対ゲーム完成させてくれると信じているよ

248 :Anonymous:2022/01/02(日) 09:10:34.38 .net
約束は3年間だろ、23日後は3年目だぞガイジ

249 :Anonymous:2022/01/02(日) 09:23:31.73 .net
>>248
いや1年から3年かかるって味さん自身が言ってるし
そもそも2019年1月25日から3年間と見るにしても2022年1月26日になった時点で4年目だが

250 :Anonymous:2022/01/02(日) 09:38:06.27 .net
計算も出来ない擁護w

251 :Anonymous:2022/01/02(日) 10:16:07.60 .net
親戚が味ご飯を持ってきてフフッってなった

252 :Anonymous:2022/01/02(日) 11:45:55.12 .net
昼はsuperで2000円くらいのパーティ寿司でも買ってくるか

253 :Anonymous:2022/01/02(日) 12:23:55.96 .net
最後にあじさんが吹き飛ぶ黒画像

254 :Anonymous:2022/01/02(日) 14:54:02.53 .net
>>248
君小卒?どっちがガイジだか分かる?w

255 :Anonymous:2022/01/02(日) 14:57:09.54 .net
今夜は雑煮

256 :Anonymous:2022/01/02(日) 15:23:27.04 .net
0年目 2019/1/25 - 2020/1/25
1年目 2020/1/25 - 2021/1/25
2年目 2021/1/25 - 2022/1/25
3年目 2022/1/25 - 2023/1/25

257 :Anonymous:2022/01/02(日) 15:33:47.29 .net
で1/26になったらここのアンチさんはどうするんだ?
すごい怒るの?

258 :Anonymous:2022/01/02(日) 16:55:06.48 .net
>>257
勘違いしてるようだがどうかするのは味の仕事
流石に意味わかるよな?3年で完成させると宣言してカネ集めて3年が過ぎ去ろうとしている
俺は何もしないし味の周りにいる連中も何もしないだろうが取り返しのつかないレベルで静かに離れていく

259 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:07:18.85 .net
>>256
お前マジで言ってるの・・・?

260 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:12:36.29 .net
1年から3年の納期になっております→0年目があるから実質4年でセーフwwwwwww
最高にガイジ

261 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:38:24.02 .net
1年はグレゴリオ歴とは限らないんだよなぁ

262 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:40:27.65 .net
たこ焼きうめえ

263 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:50:09.21 .net
いくら・・・
うめえぇぇぇぇぇぇ!!!!

264 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:52:56.56 .net
アンチさんを怒らせたら絶対だめだと思うわ
もし怒らせたら静かに離れていくとか怖すぎだろ
味さんどうするんだよコレ

265 :Anonymous:2022/01/02(日) 17:55:03.68 .net
冬休みの宿題まだ終わってない人挙手

266 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:01:26.25 .net
ハッタショオ!

267 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:04:14.88 .net
納期限過ぎる→アンチさん怒って去る→味さん開発に集中できる→win-win

268 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:10:46.74 .net
ADHDって知ってる?集中力が持たない病気なの

269 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:15:10.60 .net
ADSLくらい知ってるよバカヤロー

270 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:16:42.03 .net
「1年」が365日というのは解釈のひとつに過ぎないので、1年を810日と解釈しようが114515日と解釈しようがそれは個人の自由ですよ

271 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:19:14.00 .net
いいからアプデしろよアジゴ

272 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:19:21.11 .net
でもそれだと味さんは1年は365日と言う世界的常識から外れた人ってことになるね

273 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:29:14.63 .net
常識に振り回されるクリエイターは三流

274 :Anonymous:2022/01/02(日) 18:52:41.08 .net
常識がなさすぎてお仕事をもらえない五流アジゴ

275 :Anonymous:2022/01/02(日) 23:51:07.39 .net
味さんは大成するよ、それは間違いない

276 :Anonymous:2022/01/03(月) 00:27:03.76 .net
チェリー・ピッキングとは、数多くの事例の中から自らの論証に有利な事例のみを並べ立てることで、命題を論証しようとする論理上の誤謬、あるいは詭弁術のことである。 cherry-pickingの語義は、サクランボの熟した果実を熟していないものから選別することであり、転じて「良い所だけを取る」「つまみ食い」の意味で使用される。

277 :Anonymous:2022/01/03(月) 03:39:02.68 .net
あと1年かけたところで完成するような進捗状況じゃないよね…
まあ味さんが大好きなその場しのぎはできるけど

278 :Anonymous:2022/01/03(月) 08:15:54.53 .net
結局ロードマップすら出さなかったのか

279 :Anonymous:2022/01/03(月) 11:22:30.75 .net
ロードマップ出すような作者じゃないってことをいつまでも理解しないのやべーだろ

280 :Anonymous:2022/01/03(月) 11:38:23.78 .net
ロードマップ作る能力が無いんだから仕方ないだろ
人にはそれぞれ能力の限界があるんだぞ
味さんは生きてるだけで精一杯なんだ
アンチはこれ以上を求めるのか?
お前たちには心ってものがないのか

281 :Anonymous:2022/01/03(月) 11:57:16.08 .net
健さん「ロードマップ作る気ないんだ(察し」
発さんA「えっwロードマップ作れないの?えっw・・・えっw」
発さんB「なぜロードマップださない?なぜロードマップださない?なぜロードマップださない?」
バカ守護「日本の高齢無職が若く未来ある味氏を虐めている」

282 :Anonymous:2022/01/03(月) 13:32:28.16 .net
ロードマップが作れない病気かもしれないって考えた事は無いのか?
お前達は配慮が足りないんだよ

283 :Anonymous:2022/01/03(月) 14:11:24.61 .net
ADHD同志に贈るサバイバル術
https://snabi.jp/article/105
タスク管理ができない原因はADHDだった。
https://r25.jp/article/528831012547158787
遂行機能障害は前頭葉症状の一つです
https://secure01.red.shared-server.net/www.toshi-office.com/jiko-13-27suikoukinou.htm

284 :Anonymous:2022/01/03(月) 19:21:03.41 .net
>>281
バカ守護がまんまで草

285 :Anonymous:2022/01/03(月) 20:41:34.59 .net
味さんこんばんわ
約束の3年経過まであと23日だね
アンチの皆さんも若干勘違いしているようだけど2019年1月25日に始まったなら2022年1月24日いっぱいで3年が終わるよ
だから2022年1月25日0時0分には完成品が出てこないといけないわけ
俺はあじさんが完成させてくれると誰よりも信じているよ

286 :Anonymous:2022/01/03(月) 21:25:37.40 .net
逃げ

287 :Anonymous:2022/01/03(月) 21:43:21.91 .net
1/24まで黙って待てないのか?

288 :Anonymous:2022/01/04(火) 14:47:12.52 .net
>>275
スカイリムのmodでフル機能のサバメソ実装出来そう

289 :Anonymous:2022/01/04(火) 23:11:50.06 .net
味さんこんばんわ
約束の3年経過まであと22日だねっていうかほぼ22日だね
突然ツールの話始めたけど何か作ってるようで嬉しいよ
味さんが鯖味噌完成させると俺は信じているから頑張ってね

290 :Anonymous:2022/01/04(火) 23:18:40.70 .net
しつこすぎて草
粘着気持ち悪すぎ

291 :Anonymous:2022/01/04(火) 23:51:56.22 .net
味さんは夏休みの宿題を期限ギリギリに取り掛かって結局間に合わないで適当なものを提出してしまうタイプだね

292 :Anonymous:2022/01/05(水) 01:31:39.49 .net
サバメソが4年目と言う事はアンチは4年も無駄にしたと言う事実と等価なんだよね

293 :Anonymous:2022/01/05(水) 01:37:42.37 .net
やめろな

294 :Anonymous:2022/01/05(水) 02:03:53.10 .net
軽トラ、現バージョンだとパーツが出まくるので初めて作れた
便利だけど拠点に戻るには自殺が一番早くてペナルティもないし
帰って駐車場に停める手間を考えると遠出するときは基本乗り捨てだな
視点変更の挙動がなんか気持ち悪い。徒歩みたいにマウスで視点変更したい
段差が急だから道路から離れると横転したり、横転しなくても道路に復帰するのがしんどい

295 :Anonymous:2022/01/05(水) 02:12:16.64 .net
弓は攻撃力がアップして射程範囲内だとほぼ真っ直ぐ飛ぶようになったんだな
たまに矢が刺さったゾンビがいるけど前からいたっけ?ゾンビのバリエーションプチ追加?
それと現バージョンから梵字男を倒しても大量殺人鬼の実績の数字が増えないんだが俺だけか?

武器はどんどん減っていくなあ
以前はバットやスコップや刀や南部式拳銃やポンプアクションショットガンとかあったよな
ポンプアクションショットガンは今もまだクラフトメニューに残ってるけど素材は見つからん…

296 :Anonymous:2022/01/05(水) 02:31:06.39 .net
>>292
この4年間で結婚して子供ができたよ
味さんは?

297 :Anonymous:2022/01/05(水) 02:45:08.71 .net
配偶者や親がネットリンチに加担してたらめちゃくちゃ嫌だな
愛する家族が裏では平気な顔して不法行為犯してるなんて業が深すぎるだろ

298 :Anonymous:2022/01/05(水) 08:26:55.52 .net
>>297
当の本人は気付いてないんだろうな
あんな情けない親で子供が可哀相

299 :Anonymous:2022/01/05(水) 08:44:34.97 .net
味さんおはよう
約束の3年経過まであと21日だね
おれは残り日数カウントするほど完成を待ちきれない熱心なファンなんだけどアンチさんからは粘着扱いされて不思議なんだよね
アンチさんは鯖味噌が完成すると困るのかな?それとも熱心なファンが邪魔なのかな?

300 :Anonymous:2022/01/05(水) 08:46:35.65 .net
作者に直接聞けばいいのにここで聞くって相当頭悪いんだろうな…

301 :Anonymous:2022/01/05(水) 09:08:52.86 .net
パーツから何十台も軽トラ作りまくる女子高生

302 :Anonymous:2022/01/05(水) 10:42:15.60 .net
股間が臭すぎて外出もできないちんちんクサ男です…うひひ…
シコシコ…ほら…ほらほら…こんなに臭い…触ってみませんか?…うひ…

303 :Anonymous:2022/01/05(水) 11:38:11.70 .net
他人の命運がカウントされてるだけなのにここまでイライラできんの才能だな
あっもしかして…w

304 :Anonymous:2022/01/05(水) 11:50:37.68 .net
発達障害って全員同一人物だと思う節があるよね、障害持ちって可哀相…w

305 :Anonymous:2022/01/05(水) 12:07:33.32 .net
作者に直接聞かなくてもネット中をエゴサしまくってるからどこに書いても届くよ
むしろ直接聞くと書き込みを削除されたりブロックされたりアカウント晒されたりするんでしょ

306 :Anonymous:2022/01/05(水) 13:07:29.13 .net
>>299
異常者なりきりレスしてると思考に癖がついちゃって本当に異常者みたいに振る舞うようになるよ
最近自分の言動で場の雰囲気がおかしくなったりしたことない?

307 :Anonymous:2022/01/05(水) 14:16:55.83 .net
つまり完成カウントダウンするだけで異常者扱いされる呪われたゲームってコト?

308 :Anonymous:2022/01/05(水) 14:23:05.38 .net
>>307
アスペ?

309 :Anonymous:2022/01/05(水) 15:02:31.35 .net
人の愚かしさに笑いを覚えるより失望や嫌悪、忌避感が先行する人はユーモアに価値を見出さない
いつしかメソスレは味さんを叱責するスレになった

310 :Anonymous:2022/01/05(水) 15:11:07.14 .net
>>305
これなんだよなー
都合の悪いことはすぐ「投稿者により削除」されてしまうからな
信者さんは遠慮なくカウントダウンしていってね

311 :Anonymous:2022/01/05(水) 15:14:06.09 .net
>>297-298
大丈夫だよ
嫁と一緒にこんな人間でも生きていける日本って素晴らしいねって言ってるから
ところで君たちは結婚してないの?
高齢無職童貞の方かな?

312 :Anonymous:2022/01/05(水) 16:05:31.73 .net
味さんはサバメソを4年間開発した
アンチは4年間愚痴だけか?

ついでに私生活の話はどうでも良いからな

313 :Anonymous:2022/01/05(水) 16:31:01.91 .net
キアヌリーブスは36億円ガン研究に寄付したみたいだけど年収6000万の味さんは何かした?

314 :Anonymous:2022/01/05(水) 16:42:44.59 .net
直接聞けよガイジ

315 :Anonymous:2022/01/05(水) 17:03:36.22 .net
>>312
おいゴミアンチ
味さんはまだ3年弱しか開発していない
勝手に期限オーバーしたような風説の流布はやめろ
謝罪と撤回を要求する
嘘を書いて味さんを貶めるなよ?

316 :Anonymous:2022/01/05(水) 17:08:34.78 .net
>>311
https://pbs.twimg.com/media/D9phQplVUAEIRUt?format=jpg&name=900x900

317 :Anonymous:2022/01/05(水) 17:10:21.51 .net
時間だけで語るのは無能の証拠だよね・・・
一般的な社会人なら掛けた時間と仕事の出来で評価する

318 :Anonymous:2022/01/05(水) 17:11:23.55 .net
底辺と認識してる相手に家族ぐるみであいつ哀れだねーって嘲笑ってんの?

精神拙すぎない?一体どんな層だよ

319 :Anonymous:2022/01/05(水) 17:15:01.75 .net
>>318
すっごーい!きみは精神が拙いフレンズなんだね!

320 :Anonymous:2022/01/05(水) 17:17:13.23 .net
擁護叩き信者全員に噛み付いてる奴が真の味さんの敵だよ
鯖味噌を終わらせて得をする敵性クリエイター

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200