2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1643∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2022/03/09(水) 21:14:13.33 ID:NgOp2mQ70.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1642∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1640334797/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part34∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1639670005/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Augmented Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

426 :Anonymous :2022/04/20(水) 11:52:23.56 ID:ofeYr1qU0.net
コミュニティバッジにユーチューブのリンクが必要なんだよ
文句はゲイブに言って
連投は好きにしてどうぞ

427 :Anonymous :2022/04/20(水) 19:35:58.94 ID:O4xvAsQT0.net
再生数稼ぎしてんじゃねえよとか思っちゃうのよね

428 :Anonymous :2022/04/20(水) 23:32:44.77 ID:nXgAfkOE0.net
バッジ目的なら普通の動画投稿のところに投稿して終わり。恥ずかしいなら即消しでいい

429 :Anonymous :2022/04/20(水) 23:54:57.42 ID:CAktP2lp0.net
バッジなのかバッヂなのか未だに曖昧だ

430 :Anonymous (ワッチョイ 57b0-MsUx):2022/04/21(木) 00:24:53 ID:xQyzO3Qy0.net
dodge ドッジ
badge バッジ

431 :Anonymous :2022/04/21(木) 00:34:28.00 ID:AdZzVvfM0.net
badgeのdge部分の発音(d3みたいな奴)はジャパンのjの部分と同じなのでジじゃね

432 :Anonymous :2022/04/21(木) 09:09:32.65 ID:inifYhOH0.net
バッチとは言ってもバッシとは言わない
気がつくとは言っても気がすくとは言わない

433 :Anonymous :2022/04/22(金) 19:08:51.93 ID:syknyLZB0.net
ゲームの善し悪しも理解できずやり込んでる人みたいに思われたくないから実績解除するゲームは最小限かつカッコつくものだけだ

434 :Anonymous (ワッチョイ fffa-+1fN):2022/04/22(金) 19:49:40 ID:I2LieTo50.net
自縄自縛

435 :Anonymous (ワッチョイ b7a4-2+F3):2022/04/22(金) 19:52:43 ID:KhAnFdDU0.net
自意識過剰

436 :Anonymous :2022/04/22(金) 21:18:10.47 ID:GsVDmCRC0.net
自画自賛

437 :Anonymous :2022/04/22(金) 21:21:33.73 ID:QhUUx1NM0.net
>>413
ええっ、そのゲーム持ってるだけでいきなり談合で実績解除談合に協力してもらえませんか?
ってメッセージ来て快諾したよ
どんどん談合協力のメッセージ送れ

438 :Anonymous :2022/04/22(金) 22:25:52.88 ID:faGzF6Ul0.net
レスキュー パイロット
クラシック (協力プレイ) で、1 ゲーム中に 2 人合わせてのべ 10 回以上味方を復活させる

炎の壁
協力プレイで、R-Type のステージ 1 と 2 の敵とオブジェクトをすべて破壊する

こういうクソ実績は見なかったことにするに限る。

439 :Anonymous (ワッチョイ b7bc-EdYG):2022/04/22(金) 22:57:14 ID:ECHxGOwN0.net
ブロックチェーンゲーム、前年同期比2000%成長

ブロックチェーンゲームのアクティビティは2022年第1四半期(1−3月期)、
前年同期比2000%増となり、ブロックチェーンの全アクティビティの52%を占め
ていることが、DappRadarとBGA Gamesによるレポートで判明した。
ブロックチェーンゲームは2022年3月、122万件のユニーク・アクティブ・ウォレット
(UAW)を集め、アクシー・インフィニティ(Axie Infinity)は、専用レイヤー2
ソリューションのRonin Networkが6億ドル超のハッキングを受けたにも
かかわらず、そのうちの2万2000件を占めた。
イーサリアムのサイドチェーンでプレー・ツー・アーン(P2E)NFTゲームが人気
を集め、ブロックチェーンゲームの成長に大きく貢献した。
ブロックチェーンゲーム全体では、2022年第1四半期の資金調達額は25億ドル
(約3200億円)にのぼり、前年同期比150%増となった。そのうちのひとつ、
アニモカ・ブランズ(Animoca Brands)は3億6000万ドルを集めて評価額は
50億ドルに達し、Web3.0を象徴するブランドとなっている。

440 :Anonymous (ワッチョイ b78e-NFAh):2022/04/22(金) 23:18:35 ID:/JlfZt8m0.net
ラムラーナ作った人は実績システム嫌いだからと意地悪なの作ったって言ってたな
それでも取りやすかったけど

441 :Anonymous (ワッチョイ 9718-fNw1):2022/04/22(金) 23:24:26 ID:KH9GFyJW0.net
木シミュは100人同時ログイン実績が有ったからプレイヤーが有志を募ってクリアしたらしい
そういうのはちょっと良いなって思う

442 :Anonymous :2022/04/25(月) 23:54:10.34 ID:1V4zf8z20.net
同接0人でゲームができませんでしたとかいうレビューは笑った

443 :Anonymous :2022/04/26(火) 03:23:36.08 ID:eN5aykff0.net
Sekiroさん値段下げ忘れてますよ

444 :Anonymous (ワッチョイ 24f3-g9NX):2022/04/26(火) 07:23:47 ID:iZAMvh4t0.net
SEKIROは定価でも「スペシャル」に掲載される点がスペシャルなの?

445 :Anonymous (ワッチョイ 1eb9-g9NX):2022/04/26(火) 07:40:04 ID:unYnOmHn0.net
他の国では半額セールだけどお前の国では定価な!って教えてくれてる

446 :Anonymous (ワッチョイ 24f3-g9NX):2022/04/26(火) 14:16:55 ID:iZAMvh4t0.net
しかもパブリッシャ(おま国常習クソActi)をクリックしたら
わけのわからんシナ会社のそれへ飛ぶんだけど…怖すぎ

447 :Anonymous :2022/04/26(火) 14:54:57.57 ID:wFirdLcRF.net
ドメイン更新忘れて乗っ取られたとか?
大手でもたまにやらかすぞ

448 :Anonymous :2022/04/26(火) 15:53:15.80 ID:6oeEZTt8M.net
なぜActivision押したらcube gameのページに行くのかは知らんが、一応cube gameもパブリッシャーだよ。日本以外のアジア担当だったはず

449 :Anonymous (ワッチョイ 0e76-NOFN):2022/04/27(水) 05:35:45 ID:E9VlyBkr0.net
ミスかと思ったけど本当に値引きしないのかよ

450 :Anonymous (ワッチョイ 9b11-OTw+):2022/04/27(水) 08:23:31 ID:Ke28yguW0.net
ベセランチャー終了に伴いtes1とtes2がsteamに来たけど無料なんだな
https://store.steampowered.com/app/1812290/
https://store.steampowered.com/app/1812390/

451 :Anonymous (オッペケ Sr10-/tX3):2022/04/27(水) 12:15:57 ID:tWZSv6ufr.net
今のPCで動くのかこれ

452 :Anonymous (ワイーワ3 FF4e-LpLo):2022/04/27(水) 12:27:36 ID:eWckHyBvF.net
最低:
OS: PC/MS-DOS 5.0
プロセッサー: Intel 386 25 MHz
メモリー: 4 MB RAM
ストレージ: 25 MB 利用可能



DOS買ってこなきゃ!!

453 :Anonymous (ワッチョイ 7e90-fLUy):2022/04/27(水) 12:45:02 ID:X4t9x0iU0.net
TESってこんなんだったんだなあ ほぼDOOMでは?

454 :Anonymous (テテンテンテン MM34-wE0e):2022/04/27(水) 14:24:04 ID:KJwds/vIM.net
GWの余暇にモンハンライズやりたいけどショボPCだからちゃんと動いてくれるか心配。
でもそういうケースに備えて返金対応してくれるのはありがたいわ。快適に遊べるのか無謀な試みだったのかは2時間かからず判断できるし。

455 :Anonymous :2022/04/27(水) 14:59:25.79 ID:NfL12JDK0.net
>>450
OBLIVIONの一つ前、Morrowindなら知ってたけど初期2作を初めて見た

456 :Anonymous :2022/04/27(水) 15:01:19.54 ID:RegAa4Wj0.net
Arenaって言うと

アッリィーナ!!(うるさい)
デンデコドンドン デンデコドンドン デンデコドンドン デンデコドンドン
ダッダードダッダーダドゥ! ダッダードダッダーダドゥ!

しか思いつかなかったな

457 :Anonymous :2022/04/27(水) 15:21:04.08 ID:lVwVbN9z0.net
>>454
買う前にまず体験版で動作確認しなよ

458 :Anonymous :2022/04/27(水) 15:31:19.97 ID:3s0CZXrM0.net
だいぶ前にGOGでベゼゲー買ったらおまけでTES arinaとdaggerfallくれたわ
GOG製の古いタイトルは新しいOSでも遊べるけど、steamのはどうやろね

459 :Anonymous :2022/04/27(水) 15:36:58.16 ID:NfL12JDK0.net
Steamで販売されてる古いゲームはMaxPayne1・2が互換モードですら動作しなかったな
道理で日本のストアから購入出来ないわけだと納得したけど

460 :Anonymous :2022/04/27(水) 15:47:03.78 ID:eWckHyBvF.net
ベゼスダのSteam移行の手順の案内が出ないな

461 :Anonymous :2022/04/27(水) 15:50:38.41 ID:RegAa4Wj0.net
MaxPayne12はマニフェストとインストールフォルダ指定から半角スペースを抜いてもダメだった?

462 :Anonymous :2022/04/27(水) 17:12:34.69 ID:NvNR4CqKd.net
ベセスダって言うほど読めないか?

463 :Anonymous :2022/04/27(水) 18:24:23.82 ID:RegAa4Wj0.net
ベセスダは地名なので間違うとちょっと恥ずかしいです

464 :Anonymous :2022/04/27(水) 18:27:42.67 ID:oMIc+Rxk0.net
Bethesdaはベセスダ表記が一般的だけどベツサイダだのベテスダだの揺れまくってるので通じれば何でもいいと思う

465 :Anonymous :2022/04/27(水) 19:21:20.44 ID:8lr5+ShI0.net
Bethesda Softworks, LLCは
世田谷自然食品みたいな感じなのか

466 :Anonymous :2022/04/27(水) 19:25:43.03 ID:fBjO6S7y0.net
単純に口に出して言いにくいんよベセスダって
ベゼスタが一番ストンと来る

467 :Anonymous :2022/04/27(水) 19:29:12.32 ID:RegAa4Wj0.net
お前
ランヴァイル・プルグウィンギル・ゴゲリフウィルンドロブル・ランティシリオゴゴゴホ
さんに謝りなさい

468 :Anonymous :2022/04/27(水) 19:42:35.41 ID:6NTCXkA00.net
口に出して言う分にはかまわないけど文字にする時はちゃんと書かないとシュミレーションとかコンビニの定員みたいな事になる

469 :Anonymous :2022/04/27(水) 19:42:37.53 ID:QMLreSQx0.net
茨城民にいばらぎと言っちゃだめだぞ

470 :Anonymous :2022/04/27(水) 20:54:21.40 ID:16g1+8GbM.net
>>457
マジごめん、体験版あるの知らんかった。試してみる!

471 :Anonymous :2022/04/27(水) 21:41:23.81 ID:oMIc+Rxk0.net
>>468
それ以上は鎧はメイル表記で手紙はメール表記になる問題が解決できなくなるので禁止じゃ

472 :Anonymous :2022/04/28(木) 07:48:24.39 ID:TfG2eSc60.net
ビザスダ

473 :Anonymous :2022/04/28(木) 10:06:10.58 ID:dPFAzSUBa.net
>460
時差の関係か
夜中に更新あったみたいだな

474 :Anonymous :2022/04/28(木) 13:41:21.86 ID:NXc5r+4PM.net
>>471
せっかくだから、メイドとメードにミシンとマシン
ついでにプリンタ、コンピュータかプリンター、コンピューター問題も連れてきたよ

475 :Anonymous :2022/04/28(木) 14:53:20.83 ID:hVq3ddHL0.net
Stanley Parable日本語ねーじゃん

476 :Anonymous :2022/04/28(木) 15:04:35.33 ID:xwSLQBAJ0.net
有志あるやんけ調べろ

477 :Anonymous :2022/04/28(木) 15:06:42.20 ID:CJDZEEmyr.net
ソースエンジンならすぐに日本語化来るだろ

478 :Anonymous :2022/04/28(木) 15:08:01.33 ID:CJDZEEmyr.net
ん?リメイク版の話だよな?

479 :Anonymous :2022/04/28(木) 16:22:06.13 ID:S6J0xm6cF.net
ベセスダのゲーム移行で以前に貰ってたQuake2がSteamで出来るようになったんだけどさ

これするとnvidiaがRTXのデモで出してたQuake2RTXを3面以降も遊べるようになるみたいだ

起動させたらQuake2RTXのdemoとフルゲームのどちらを遊ぶのか選ぶ画面が出た

480 :Anonymous :2022/04/29(金) 21:53:53.46 ID:kWR6XXbf0.net
ベセゲーの蒸気移籍話どうなってんだよ
もう4月も終わりだってのに案内メールすらこねぇんだけど

481 :Anonymous :2022/04/29(金) 22:04:15.35 ID:OdPMEviL0.net
ほらよ
https://bethesda.net/ja/account/transfer-library

482 :Anonymous :2022/04/29(金) 22:29:49.17 ID:0s2e8+bA0.net
Steamクソ重い

483 :Anonymous :2022/04/29(金) 22:47:49.23 ID:e7iJ/sHa0.net
ログインできない
せっかく今日こそは崩そうと思ったのに

484 :Anonymous :2022/04/29(金) 22:55:01.10 ID:sP0jklP4M.net
最近、日本の鯖落ちが多すぎる気がする

485 :Anonymous :2022/04/29(金) 23:12:17.49 ID:HVFgVM/20.net
クラウドが同期出来ないかと思ったら、鯖落ちしてからログインできないな、調子悪そう

486 :Anonymous :2022/04/29(金) 23:23:01.53 ID:3/FxDJ5s0.net
ログインは出来たけどDL鯖が終わってるな
バンパイアサバイバーのパッチすらDL出来んわ

487 :Anonymous :2022/04/29(金) 23:53:24.06 ID:lB5qceq70.net
ログインできたけどフレンドがいない

488 :Anonymous :2022/04/29(金) 23:54:35.53 ID:XBs5H4bq0.net
GWだしな国内サバに固執しなければ問題ないのでは

489 :Anonymous :2022/04/30(土) 01:12:19.75 ID:ZXIkhBvV0.net
>>487
元々いないのでは?

490 :Anonymous :2022/04/30(土) 05:59:04.70 ID:wTkY04NY0.net
くじ引き景品渡すためにフレンドになった外人が1匹いるもん!!!!!!!

491 :Anonymous (ワッチョイ a718-eox6):2022/04/30(土) 22:15:32 ID:lce3FOA90.net
空気フレたくさん居るけど名前変えまくってるからだれが誰だか分からん
何なら元の名前見ても分からん

492 :Anonymous (ワッチョイ a7fc-xySt):2022/04/30(土) 23:36:18 ID:p1yZaHzL0.net
同期できません連発
クラウドどんだけ糞鯖なんだよ

493 :Anonymous (ワッチョイ df76-Rx2E):2022/05/01(日) 17:03:44 ID:pZ1av1j10.net
DL地域台湾にしてるけどクラウドエラー出たことないな
ただしゲームタイトルをクリックすると同期に10~20秒かかる時はある

494 :Anonymous :2022/05/01(日) 18:23:24.97 ID:zuZAH93h0.net
ゲーム最中の問題とは別に再起動した時に起こるクラウド確認があって
ストレージ数テラ分のインスト済みタイトルが一斉に更新して
100近いダウンロード待機とか出来てそれは毎回げんなりする

495 :Anonymous :2022/05/02(月) 16:14:28.04 ID:xNrHJzeI0.net
Embracer GroupがスクエニのCRYSTAL DYNAMICS、EIDOS INTERACTIVEとIP買ったな

496 :Anonymous :2022/05/02(月) 16:21:54.53 ID:KUxcdnR00.net
EU圏も必死でテンセントブロックか中国に買われるぐらいなら俺が買うってか

497 :Anonymous :2022/05/02(月) 16:28:21.56 ID:QTL5rib1a.net
じゃあ俺が!

498 :Anonymous :2022/05/02(月) 17:45:51.69 ID:yeQ20xKj0.net
スクエニなんてただのリマスター専用会社だし

499 :Anonymous (ワッチョイ ff07-VZQ6):2022/05/02(月) 19:05:54 ID:MGqTOhCy0.net
スクウェア・エニックスがTomb RaiderやDeus Exを含む50以上のIPと「Crystal Dynamics」と「Eidos-Montreal」、「Square Enix Montreal」をEmbracerに売却、譲渡価格は約390億円
https://doope.jp/2022/05125856.html


結構すげぇニュースだな
THQ NordicのところってIP買い漁ってたけど、いよいよデカくなって来た感じ
逆にスクエニはなんでこれに同意したし
どこも規模を大きくするのに必死な時にさ

500 :Anonymous :2022/05/02(月) 19:15:01.52 ID:xsqTKMJ+0.net
トゥームレイダーはオワコン

501 :Anonymous (ワッチョイ dfde-4Lti):2022/05/02(月) 19:42:31 ID:RJyiVC+50.net
>>499
しょぼいな原神の一ヶ月分の売り上げにも届かない金額だわ

502 :Anonymous :2022/05/02(月) 23:23:22.59 ID:J0FEv5/g0.net
堅実にそこそこ面白いゲームを作るスタジオや佳作のIPが糞パブの手を離れるのは嬉しいね
おま値おま国から解放されそう

503 :Anonymous (ワッチョイ 87bc-6Jp9):2022/05/03(火) 00:25:02 ID:1SK9PdBn0.net
ゲームとウォーキングで、5ヶ月で3,000万円を稼いだ男性
NFTゲームの第一人者、アジフライさんの紹介動画をリリースしました。

「ゲームで稼いでいる人」と聞くと、プロスポーツ選手のような特別な才能
をもったe-sportsプレイヤーを思い浮かべるかもしれません。
しかしNFTゲームは、普通の人も稼ぐことができ、またNFTゲームによって
ライフスタイルが変わる人が出始めています。
私たちがリリースした動画「ゲームとウォーキングで、5ヶ月で3,000万円を
稼いだ男性」は、NFTゲームによってライフスタイルを大きく変えた男性
「アジフライさん」を紹介する動画で、主な内容は以下のとおりです。
・NFTゲームの魅力とは?
・どのようなNFTゲームをやっているの?
・ウォーキングで稼ぐってどういうこと?
・どれぐらい稼いでいるの?
・ライフスタイルはどのように変わった?
NFTゲームは、ゲームとブロックチェーンの技術を組み合わせることで実現した
「ゲームをすることでお金(=暗号資産)が稼げる」という新しいコンセプトのゲームです。

504 :Anonymous :2022/05/03(火) 01:05:17.51 ID:XsIFM0lK0.net
最近のスクエニで良いニュースってある?

505 :Anonymous :2022/05/03(火) 01:37:03.74 ID:hPxaaMWO0.net
>>501
お前って本当にはらがみ好きだな

506 :Anonymous :2022/05/03(火) 03:38:01.03 ID:UTGNc0RN0.net
>>501
心の底からムカつくけどあながち嘘でもないから、経営陣からすりゃー労せず金ジャブのソシャゲに注力せいってなるのもやむを得ないよな。。。
いやソシャゲヒットさすのだって簡単じゃないだろうけどさあ。

507 :Anonymous :2022/05/03(火) 05:43:39.22 ID:biaeT43g0.net
https://gg.deals/bundle/humble-choice-may-2022-leak-we-know-the-seven-games-included/

508 :Anonymous :2022/05/03(火) 08:27:38.52 ID:omNFAW5x0.net
>>504
FF14絶好調だし実は会社自体の業績もかなり良いんだぞあそこ

509 :Anonymous :2022/05/03(火) 09:17:58.40 ID:idJsk7YA0.net
>>507
次のチョイスはシミュゲー詰め合わせか

510 :Anonymous :2022/05/03(火) 09:39:10.51 ID:1a05VFCN0.net
プラネットズー安くなってるし来るだろうなと思ってたけどようやくか

511 :Anonymous :2022/05/03(火) 11:43:39.32 ID:aaD7IdIn0.net
DLC一つも付いてないんじゃパスだなぁ
Spellcaster Universityは結構面白かったよ

512 :Anonymous :2022/05/03(火) 12:28:06.90 ID:vUhVJDjN0.net
仁王2って1より面白い?
1は途中で飽きちゃって

513 :Anonymous :2022/05/03(火) 12:32:49.57 ID:PGE+SwjM0.net
スポンジボブ持ってるからポーズだな…

514 :Anonymous :2022/05/03(火) 12:37:57.25 ID:E3Ds9lAKa.net
>>512
2やれば1やる必要ないと言えるほど完全な上位互換よ
カウンター攻撃みたいなのが出来るようになって強敵との戦闘でもそれなりに爽快感出てきた
あと自キャラを美女にできる

515 :Anonymous (ワッチョイ 67a3-7Z1n):2022/05/03(火) 12:42:34 ID:PkKrv3Oo0.net
いらねぇ。月を追うごとに元のショボチョイスに戻りつつあるな。
Genesis Noirは制作者のオナニー臭がきつくて途中でやめた

516 :Anonymous :2022/05/03(火) 12:52:49.38 ID:vUhVJDjN0.net
>>514
ありがとう
爽快感あるなら買っときます

517 :Anonymous :2022/05/03(火) 13:44:42.38 ID:tq6bIYON0.net
メルカリ家庭機のDLKeyに規制入ったから早くhumbleKey売ってるバカたちに制裁入るといいな

518 :Anonymous :2022/05/03(火) 15:39:20.01 ID:XsIFM0lK0.net
ダクソ安くなると思ってたからダクソやる予定立ててたのに

519 :Anonymous :2022/05/03(火) 16:22:16.60 ID:XouaSCNA0.net
ズボン痔ボブこうた池沼今どないな気分や????

520 :Anonymous (ワッチョイ 6763-gNv2):2022/05/03(火) 16:53:38 ID:x/aFfvSd0.net
thesiaが期待外れのカスだった
まあ露骨なパクリインディーなんてこんなもんかって感じだけど…

521 :Anonymous (ワッチョイ 6763-gNv2):2022/05/03(火) 16:53:57 ID:x/aFfvSd0.net
thymesiaだ色々抜けすぎた

522 :Anonymous (ワッチョイ bf25-RBkx):2022/05/03(火) 16:58:21 ID:W9I2lrUJ0.net
ダクソよりCodeVeinの方がエロくていいぞ

523 :Anonymous :2022/05/03(火) 17:59:23.55 ID:c2vOVaQod.net
>>517
キー買って使えなかったで
返金されるで

524 :Anonymous (ワッチョイ c758-eeLS):2022/05/03(火) 21:44:46 ID:J9BulQWI0.net
Amazonのマケプレでコード転売してる奴もいるのね
物凄いボッタクリなのにSteamよりお得でした!みたいなレビューも多くてげんなりする

525 :Anonymous :2022/05/03(火) 21:56:08.48 ID:tq6bIYON0.net
>>523
そういう話してない

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200