2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam】初音ミク Project DIVA MEGA39’s+ Part4【集大成】

1 :Anonymous :2022/07/18(月) 14:14:46.53 ID:2d7lISzl0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

🎊初音ミク 主演リズムゲームがSteamに初登場❗
https://twitter.com/pjd_sega/status/1529854882429210628
🎶収録楽曲は178曲、DLC含め全250曲の大ボリューム🎤
🎶コスチュームは400着以上👗
🎶ビジュアル表現を「アニメ調」「リアル調」から選択可能に✨


https://store.steampowered.com/app/1761390/_Project_DIVA_MEGA39s/
2022年5月27日発売
価格∶通常版:4,290円(税込4,719円)VIP Edition:6,300円(税込6,930円)


□ 関連サイト
・公式
 http://miku.sega.jp/
 https://twitter.com/pjd_sega/
・週刊ディーヴァ・ステーション
 http://info.miku.sega.jp/
・SEGA feat. HATSUNE MIKU ちゃんねる
 ニコニコ/channel/ch253
・ゲームに対するセガへの様々な意見や感想はこちらへ
 https://sega.jp/opinion/
・初音ミク -Project DIVA- wiki (シリーズ共用)
 http://www19.atwiki.jp/mikudiva/

□ 前スレ
【Steam】初音ミク Project DIVA MEGA39’s+ Part3【集大成】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1655632928/

□ 関連スレ
【PS3/PS4/Switch】初音ミク -Project DIVA-38【F/X/FT/MEGA39's】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624968256/
【PS3/PS4/Switch】初音ミク -Project DIVA-38【F/X/FT/MEGA39's】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624968256/
【SEGA】Project DIVA Arcade part256【初音ミク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1656280701/
【3DS】初音ミク Project mirai 170【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1592044985/
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1324曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658066522/

□ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/51962/


次スレは>>970を踏んだ人が「 宣 言 し た 上 で 」立てて下さい
立てられない人、立てる気の無い人は970踏まないようにしてね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

714 :Anonymous (ワッチョイ cd41-g/SJ):2022/10/22(土) 20:52:06.45 ID:cw09dx+V0.net
>>713の情熱に乾杯w
今晩試すのが楽しみw

715 :Anonymous (ワッチョイ 1df8-h/Vr):2022/10/22(土) 21:47:53.95 ID:AXGrnOf80.net
画質やばwww

716 :Anonymous (スップ Sda2-tRdg):2022/10/22(土) 21:57:47.46 ID:IuLf8QKVd.net
RTX4090のpc買うことに決めたわ

717 :Anonymous (ワッチョイ 2e25-Mpwc):2022/10/22(土) 22:59:47.77 ID:0WIE1WV+0.net
俺は12700Kと3700Tiで満足してるつもりで4090はまったく買う気が無かったんだが
来週出るPCIE5 16ピン対応の電源の方が欲しくなってしまって多分買うんだけど
それで4000にしない選択はありえないだろみたいな状況になってる

またこういう時に限って家から5分のドスパラに4090の現物も買って帰る小遣いもあるんだよな
出来れば4080が売られるまでは我慢したいところだけど

718 :Anonymous (ワッチョイ d241-g/SJ):2022/10/22(土) 23:06:10.93 ID:Kxb7zike0.net
2700XにRX590。。。

719 :Anonymous :2022/10/22(土) 23:20:26.66 ID:3fjnNh6i0.net
めちゃくそ軽いゲームにそんなハイエンド要らんで

720 :Anonymous :2022/10/22(土) 23:21:34.87 ID:Df5hyJaV0.net
>>713
ありがとうございます!ありがとうございます!

721 :Anonymous :2022/10/22(土) 23:28:53.06 ID:1GMGN52q0.net
1660Superで4K高品質余裕だから4090はいらないよね

もちろんネタで言ってると思うけど

722 :Anonymous (スッップ Sda2-KqGn):2022/10/23(日) 10:21:14.01 ID:K8P6ABobd.net
常時パンチラさせても表情はそのままだからいまいちピント来ないなぁ…。
気付いていないプレイと考えればギリいけるけど。

723 :Anonymous (スッップ Sda2-KqGn):2022/10/23(日) 10:22:06.01 ID:K8P6ABobd.net
常時パン○ラさせても表情はそのままだからいまいちピンと来ないなぁ…。
気付いていないプレイと考えればギリいけるけど。

724 :Anonymous (ワッチョイ 21aa-ou5M):2022/10/23(日) 10:59:12.41 ID:fbZDdyr20.net
カメラmodで視線こっちに向けるだけで様変わりするよ

725 :Anonymous (ワッチョイ a26c-80Lh):2022/10/23(日) 21:19:02.42 ID:nncMXZRG0.net
テクスチャの解像度上げてもこんな感じに細かい模様とかじゃなければそこまで恩恵ない感
https://i.imgur.com/avNthBG.jpg

726 :Anonymous (ワッチョイ 0db0-TLq7):2022/10/23(日) 21:57:34.51 ID:6OVy0Rf00.net
股間に光る棒が生えてんのかと思った

727 :Anonymous (ワッチョイ 1df8-h/Vr):2022/10/23(日) 22:19:33.43 ID:PBmsusGf0.net
ここまで来ると衣装の質感に対してミクの表情とかが追いついてないと言うか不自然だな
色々すごい

728 :Anonymous (ワッチョイ 21aa-+r3f):2022/10/24(月) 04:51:26.01 ID:G3x184Vn0.net
>>725
すごい、これどうやってるんです?
単純にレースのテクスチャをリプレイスしただけだと黒くなっちゃいますね…

729 :Anonymous (ワッチョイ fdee-duL+):2022/10/24(月) 04:52:36.74 ID:4HMg/nbb0.net
>>725
これは何をどうしたらこうなるんじゃろ?
とにかくすごい。

730 :Anonymous (ワッチョイ a26c-80Lh):2022/10/24(月) 08:46:55.15 ID:JqBDuxWU0.net
https://i.imgur.com/xVGBA1P.jpg
透明テクスチャを使う場合は赤枠部分をtrueに変更すればokです
ただスカートくらいなら大丈夫だけど上着とか下着の下は空洞になっている場合がほとんどなので上のヴィンテージドレスさんは
①裸モデル統合 ②スターヴォイスさんのぱんつ統合 ③高解像度テクスチャに置き換え みたいな手順でやってます

731 :Anonymous (ワッチョイ 0df8-80Lh):2022/10/24(月) 11:47:06.07 ID:99xYJxXn0.net
俺は普段通りの凛々しい表情でパンツ見えちゃってるの好きだよ

732 :Anonymous (ワッチョイ 0db0-TLq7):2022/10/24(月) 19:08:46.61 ID:67UhWJlT0.net
常にパンツ見えちゃってるワカメちゃんスタイルよりちょっと恥じらいがあるほうがいい

733 :Anonymous (ワッチョイ d158-Nw8R):2022/10/24(月) 22:50:37.42 ID:5fdoU3Vj0.net
>>713
スカートヒラヒラはしないのかな?

734 :Anonymous (ワッチョイ 0d58-KqGn):2022/10/25(火) 00:33:22.41 ID:Ip1E83vV0.net
R18鯖に照れ顔にさせるmodあったわ

735 :Anonymous (ワッチョイ 0d58-KqGn):2022/10/25(火) 04:11:12.27 ID:Ip1E83vV0.net
個人的に納得のいくヒラヒラスカートができた。
https://i.imgur.com/o3C9zDV.mp4
参考用に複数人が統一衣装で踊るこの曲にしただけで、
一括置換でどんなスカートにも使えるから色々遊べそう。

736 :Anonymous (ワッチョイ fdf3-tRdg):2022/10/25(火) 08:19:34.58 ID:C4f4GfkW0.net
一括置換ツールください

737 :Anonymous (スップ Sda2-sypt):2022/10/25(火) 09:19:34.22 ID:gu8qR+s0d.net
メモ帳でコピペの操作一回で終わるやろ・・・

738 :Anonymous (ワッチョイ 0d58-KqGn):2022/10/25(火) 10:15:27.42 ID:Ip1E83vV0.net
普段使ってるメモ帳とかのテキストエディタで100箇所以上全部置換するだけよ。
あとは実動作を見てネクタイやらリボンやらの関係無いところまで揺れるようになっていたら、
もともとのskin paramからコピペしてもどすだけ。

739 :Anonymous (ワッチョイ fdee-duL+):2022/10/25(火) 10:49:13.44 ID:RHJU2x5V0.net
>>730
透明テクスチャは出来そうだけど???は無理そう。
>>725いただけませんか?

740 :Anonymous (ワッチョイ fdee-duL+):2022/10/25(火) 12:21:13.47 ID:RHJU2x5V0.net
>>738
ブーツが壊れたりしたので手修正で該当箇所のみ置換してましたが自分は20体ぐらいで力尽きました。

741 :Anonymous (スッププ Sd96-Nw8R):2022/10/25(火) 12:43:54.06 ID:nCuGoOt3d.net
めんどくさ
金払うからおちんちんに効くようセッティングしてほしいわ

742 :Anonymous (ワッチョイ 0d58-TLq7):2022/10/25(火) 12:46:23.38 ID:Ip1E83vV0.net
>>740
自分のやり方だと、見た目に影響のないレベルで全PVに微風を発生させた状態にしているから、
「air_res=○○○」を「air_res=0.000000」に一括置換、
「weight=○○○」を「weight=0.200000」に一括置換、
「inertial_cancel=○○○」「inertial_cancel=12.000000」に一括置換。
ここまでが30秒くらいで、実動作で見て例えばブーツがおかしかったりした場合には
「c_boots_~」の行(80行くらいあるようなやつ)をまるごと元のファイルからコピー&ペーストってだけ。
実動作でイイカンジか確認する時間を除けば1分程度で済むんじゃないかなー。

微風過ぎて思った以上に揺れなかった場合には風の影響度(wind_afc=)を増やしたりもしてる。

743 :Anonymous (ブーイモ MMe6-mViv):2022/10/26(水) 11:55:32.65 ID:5xhUmdQXM.net
毎日シコシコとパンツを作ってはミクさんに履かせる毎日
これ半分介護だろ(´・ω・`)

744 :Anonymous (スップ Sd02-HluC):2022/10/26(水) 12:26:21.75 ID:LctHfwUVd.net
ビンテージさんってまだ3年ぐらい前だったのかもっと前だと思ったわw

745 :Anonymous (スップ Sd02-HluC):2022/10/26(水) 12:27:15.15 ID:LctHfwUVd.net
やべフィギュアスレじゃなかったw

746 :Anonymous (ワッチョイ 65a0-Bq7Q):2022/10/26(水) 22:26:14.62 ID:dy8TbKaD0.net
ビンテージモジュールあるし良いんじゃね

747 :Anonymous (アウアウウー Sa45-duL+):2022/10/27(木) 00:09:05.01 ID:gMwKgPL1a.net
iwaraにはリンちゃんの巨乳Modがあるのに誰も配布してないから自分で作った。
ぷるんぷるん揺らしながら踊ってるリンちゃん可愛い過ぎて色々捗る。
クリア率も上がった。

748 :Anonymous (ワッチョイ 8209-Twse):2022/10/27(木) 00:44:28.96 ID:u+WMgwKJ0.net
ディスコで配布よろしく

749 :Anonymous (クスマテ MM96-A5TU):2022/10/27(木) 07:08:26.08 ID:MBpHjlugM.net
巨乳リンちゃんの動画あげてた人おったよね

750 :Anonymous (ワッチョイ 2e25-vlN6):2022/10/27(木) 07:08:31.77 ID:nZbuMK5r0.net
リンちゃんはつるぺたじゃないと興奮しない

751 :Anonymous (ワッチョイ a26c-80Lh):2022/10/27(木) 08:24:54.95 ID:xNA05aDv0.net
桜ミクさんのぱんつのみアプスケ+しゅぷりむぱんつ+サクランボ模様です
https://i.imgur.com/RISRpOw.png
https://drive.google.com/file/d/15-dZJA8YjxVENx_mty9eIAvVnvriVijn/view?usp=sharing

>>739
申し訳ない このモデルはR18になってしまうので配布の予定はないです アイディア自体discordにあった投稿の丸パクリというかそれを見て何とか自分でも再現してみようと作ったものだからオリジナルより微妙な出来です

752 :Anonymous (スッップ Sda2-KqGn):2022/10/27(木) 08:26:23.17 ID:5UvlX20dd.net
揺れるのが好きなのはわかるけど、キャラ設定を無視した肉体改造は好きじゃない。

753 :Anonymous (ワッチョイ 0637-Cxr3):2022/10/27(木) 09:27:39.61 ID:joMKlLA30.net
キャラ設定に胸のサイズは無い
髪の長さも目の色も変わるのに胸の大きさが変わらない道理もない

754 :Anonymous (スフッ Sda2-HluC):2022/10/27(木) 10:10:12.97 ID:mEbTrmnid.net
まぁ多様性ってことで…それぞれで楽しんでよ

755 :Anonymous (ワッチョイ fdf3-DJ9s):2022/10/27(木) 10:38:19.36 ID:EQ0+p7Rd0.net
>>751
サンキューです、いただきました

756 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/27(木) 10:50:12.10 ID:550b1MOX0.net
すばら!ありがとうございます!

757 :Anonymous (スッップ Sda2-KqGn):2022/10/27(木) 14:07:06.38 ID:5UvlX20dd.net
胸サイズに設定がないというひとはパッケージなどの公式デザインを見たことないのだろうか。
もしくは各ボカロキャラの公式デザインの比較でサイズの差がが理解できないとかかな。

758 :Anonymous (ワッチョイ 8209-Twse):2022/10/27(木) 14:15:50.69 ID:u+WMgwKJ0.net
MODなんだから好きにやりゃいいじゃん…

759 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/27(木) 16:24:05.83 ID:550b1MOX0.net
自分が好みじゃないからってわざわざしゃしゃり出てきて否定するのはガキだぞ

760 :Anonymous (クスマテ MMca-A5TU):2022/10/27(木) 16:41:18.04 ID:cU1rIHTrM.net
イラストでも大きく描いたり小さく描いたりする人は居るけどその全てを否定するって事か?
公式の設定通り一寸違わず描写しろと?

761 :Anonymous (ワッチョイ 0637-Cxr3):2022/10/27(木) 16:44:25.40 ID:joMKlLA30.net
公式でも髪の長さも目の色もさらに言うなら腕の太さも足の太さも描く人や3Dモデルによって違ってるのに今更だわな
まあ設定されてるはずの身長すら変わるけどな!

762 :Anonymous (ワッチョイ 2e25-VMui):2022/10/27(木) 21:55:35.64 ID:nZbuMK5r0.net
でもリンちゃんはつるぺたじゃないと興奮しない

763 :Anonymous (ワッチョイ 0db0-TLq7):2022/10/27(木) 22:34:19.10 ID:C1VtDttD0.net
リンちゃんはつるぺたとつるつる

764 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/27(木) 22:59:22.68 ID:550b1MOX0.net
リンちゃんはロリと大人リンでニ度おいしいからな

765 :Anonymous (ワッチョイ 0d41-NNC3):2022/10/28(金) 09:44:34.78 ID:u9VM3oBD0.net
コレ買わなかったのずっと後悔してるなあ
https://www.goodsmile.info/ja/product/7646/鏡音リン+リンちゃんなう+大人リンVer.html

766 :Anonymous (ワッチョイ 058a-qxVD):2022/10/28(金) 10:01:19.88 ID:Xaif2zJW0.net
>>765
大人リンちゃんフィギュア化されてたの!?

767 :Anonymous (ワッチョイ 2e25-VMui):2022/10/28(金) 10:11:33.35 ID:wmGFs00N0.net
おい、お前らスレチも大概にしろ
リンちゃんスレになってるぞ

とても嬉しいぞ

768 :Anonymous (ワッチョイ 8209-Twse):2022/10/28(金) 11:33:06.49 ID:AuArHTDe0.net
リンちゃん愛し隊が多いなw

769 :Anonymous (スプッッ Sd02-tRdg):2022/10/28(金) 11:34:48.59 ID:Ab9eJgyfd.net
おっおっおっおっ

770 :Anonymous (スププ Sda2-8EsC):2022/10/28(金) 12:53:40.93 ID:VEDtRLG6d.net
リンちゃんは、蘇芳妖狐のぱんつの皺こそ至高
異論は認める

771 :Anonymous (ワッチョイ 21aa-ou5M):2022/10/28(金) 13:39:19.55 ID:Sky0/F9j0.net
排水溝から眺めるのってこんな感じなのかなあ?prpしまった舌が届かないっ!
https://i.imgur.com/eIgrZG3.jpg
https://i.imgur.com/1qWxueE.jpg

772 :Anonymous (ドコグロ MM16-j2Qk):2022/10/28(金) 13:56:30.14 ID:zzPa6fKMM.net
実際リアルにいたよね
排水溝からパンツ眺めてて逮捕されたやつ

773 :Anonymous (アウアウウー Sa45-duL+):2022/10/28(金) 14:15:01.05 ID:QtXyQSXCa.net
リンちゃん巨乳Mod作ったってレスしたら、性癖の話になって公式の話になってリンちゃんスレになって行った
何を言っているのかわからないと思うが俺もわからない!頭がどうにかなりそうだった。

そして今リンちゃん片目隠れ萌え袖化しようとBlenderをいじるのだった。

774 :Anonymous (ブーイモ MM0d-mViv):2022/10/28(金) 14:46:34.59 ID:EXVxsXELM.net
リンちゃんのお尻が好きなのは俺だけか

775 :Anonymous (ワッチョイ d109-BMht):2022/10/28(金) 14:55:57.80 ID:tC/D0FW90.net
カメラMODでスク水鏡音リンちゃんの尻を眺めるの最高

776 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-gNFy):2022/10/28(金) 15:34:12.45 ID:bHUB8SvgM.net
ロリコンがいっぱい釣れた

777 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/28(金) 16:28:35.99 ID:MkotTv300.net
ミクさんはイチャイチャして愛したい
リンちゃんは暴力を交えて愛したい

778 :Anonymous (オッペケ Sr11-rpQ5):2022/10/28(金) 17:31:54.30 ID:UqaA7qucr.net
Divaの紳士動画はYoutubeやニコニコにあげてる人結構いるけど
紳士画像ってみんなどこにあげてるの?ツイッターとかPixivとか?

779 :Anonymous (ワッチョイ 8125-EAMi):2022/10/28(金) 18:11:59.30 ID:hGkUlUhR0.net
pixivは規約違反だしただの荒らしだからやめとけ

780 :Anonymous (ワッチョイ c6e1-80Lh):2022/10/28(金) 19:39:51.07 ID:DWY/5J4f0.net
リンちゃんの尻いいよな
https://i.imgur.com/WyJzftM.jpeg
https://i.imgur.com/StjzbOg.jpeg

781 :Anonymous (ワッチョイ 2e25-VMui):2022/10/28(金) 19:57:18.21 ID:wmGFs00N0.net
緑の圧力に屈しない

782 :Anonymous (オッペケ Sr11-iIPn):2022/10/28(金) 22:12:33.01 ID:+NhpQgdhr.net
Twitterとか覗いて見たけど紳士画像とかあげてる人あんまいなかった
↓こういうのとかこのスレの人のなの?画像検索かけてもまとめブログしかヒットしなかったし


https://i.imgur.com/rw96aPb.jpg
https://i.imgur.com/fvwYiDC.jpg

783 :Anonymous (ワッチョイ fb37-T+yX):2022/10/29(土) 00:08:10.89 ID:AiIDn6Op0.net
prprスレかパンツの見えるチートスレでたまに見かけることはある

784 :Anonymous (ワッチョイ 91da-QQLF):2022/10/29(土) 01:03:08.08 ID:DRiOaWah0.net
2週間かけてリンちゃんのおっぱい大きくした。
画像アップの方法わからんかったからTwitterで勘弁して。

https://twitter.com/motomiya52/status/1586025232837791744?s=46&t=1jHhatRMOqz9doTkOG6orQ
(deleted an unsolicited ad)

785 :Anonymous (ワッチョイ a9f3-Tk+f):2022/10/29(土) 01:06:51.41 ID:dgBUEdkW0.net
4年前の手前ツイートとのギャップで草

786 :Anonymous (ワッチョイ f1f3-RnlK):2022/10/29(土) 01:34:14.16 ID:xdm+Yp7h0.net
eスポーツ選手は諦めまでmod職人になってしまったか

787 :Anonymous (ワッチョイ 2bee-HLP5):2022/10/29(土) 03:19:31.66 ID:J2POjlU/0.net
Twitterの検索はシャドウバンのせいでまともに機能してないぞ

788 :Anonymous (クスマテ MM8b-Zdlq):2022/10/29(土) 04:37:30.70 ID:nEt4r+GfM.net
>>784
例のおっぱいマイスターの人の動画保存してたから共有してあげるよ
https://51.gigafile.nu/1105-h08690c5b529457d36538932664f260ab

789 :Anonymous (アウアウウー Sa9d-QQLF):2022/10/29(土) 09:02:55.86 ID:tpRF243+a.net
>>788
わーいありがとう!

・・・足太くない?気のせい?

790 :Anonymous (クスマテ MM63-Zdlq):2022/10/29(土) 11:36:18.62 ID:ePRCqCQ4M.net
>>789
確かに太いな
ムチムチ好きなんじゃね?
よく見たら尻も若干大きいし尻揺れもしてるな

791 :Anonymous (ワッチョイ fb05-UpSO):2022/10/29(土) 11:38:47.53 ID:mHTrTiI10.net
横から保存した、ええもん貰ったありがとう

792 :Anonymous (クスマテ MM8b-Zdlq):2022/10/29(土) 13:02:22.12 ID:GUVsBQpGM.net
>>788
その人の最後の動画
https://63.gigafile.nu/1105-gf689c5c5e68157c5fbcaf99ca42a71ea

793 :Anonymous (ワッチョイ 13da-QQLF):2022/10/30(日) 00:42:15.07 ID:RZfitI7h0.net
Mod職人て凄いな
俺なんてボーン追加すら出来ずに嘆いてる。

追加したボーンはMMMのどこにあるねん

794 :Anonymous (クスマテ MM63-Zdlq):2022/10/30(日) 01:31:43.04 ID:WLXumETBM.net
>>793
詳しくは俺もわからんけど、MMMならfarc→bin→Objects→divskn→Skin→Bonesの中じゃなかろうか

795 :Anonymous (ワッチョイ b3da-QQLF):2022/10/30(日) 02:14:46.97 ID:SralSTrH0.net
>>794
解説読むと
追加したボーンはブロックコレクションエディタで設定しろってあるけど、そもそもブレンダーの時とボーン名違うしで見つけられない

796 :Anonymous (クスマテ MM63-Zdlq):2022/10/30(日) 02:46:11.52 ID:x1vd7MM+M.net
>>795
俺は衣装をちょちょっと弄るくらいしかしてないからわからないなぁ
ここは一般層がほとんどだろうしdiscordの方で聞くのが早いかもね

797 :Anonymous (ワッチョイ 9141-xgoN):2022/10/30(日) 06:05:09.05 ID:xt+nG0/Y0.net
ついにモジュール使うmod曲出てきてんのか
インビジブルグミリンかわええ

798 :Anonymous (ワッチョイ 9141-xgoN):2022/10/30(日) 06:23:56.75 ID:xt+nG0/Y0.net
しかしここまでmodが発展しちゃうと新作への望みが完全に潰えた感あるな
pc版出した時点である程度は予想してたと思うけどここまで来るとは
もうコンシューマ版の譜面システムも実装してくれw

799 :Anonymous (ワッチョイ 1925-iO6U):2022/10/30(日) 07:10:50.90 ID:lBGdqeOS0.net
MODで好き勝手やらせてネタ拾って新作作るFallout方式でいいよ
今なら櫻井騒動の陰で赦された某有名作曲家さんを覆面で安く使えそうだし

800 :ばにー (ワッチョイ 2b92-Zdlq):2022/10/30(日) 09:03:00.36 ID:/oVwtVM+0.net
>>789-790
動画うpしてた本人ですが、モデルはSaltlapse氏のハクとMeekuly氏のリンを自分好みにblenderでごちゃ混ぜにした感じです
ご参考までに

801 :Anonymous (ワッチョイ fb05-UpSO):2022/10/30(日) 11:00:04.43 ID:VOj1Ji8U0.net
強欲なことを言うならば再うpして欲しい

802 :Anonymous (アウアウウー Sa9d-QQLF):2022/10/30(日) 12:25:28.68 ID:GLpvB7cka.net
新作よりもVRで出して欲しい

803 :Anonymous (ササクッテロル Spc5-3A4z):2022/10/30(日) 13:03:53.02 ID:FuokQIi3p.net
>>788のおっぱいリンチャンのmodが欲しすぎて夜も眠れない

804 :ばにー (ワッチョイ 2b92-Zdlq):2022/10/30(日) 14:57:53.49 ID:/oVwtVM+0.net
>>801
この後準備出来たら再度公開してみます
前モデルはウエイト設定が甘かったので動画作り直します

>>802
日本語スレにVR MODの制作頑張ってた人が居ましたがあれからどうなったんでしょうね...

>>803
すみません、トラブル回避のため配布はしてません

805 :Anonymous (ワッチョイ fb05-UpSO):2022/10/30(日) 14:59:33.95 ID:VOj1Ji8U0.net
ありがとう!楽しみに待ってる!

806 :Anonymous (ワッチョイ 1143-+cuR):2022/10/30(日) 16:20:00.45 ID:foiZDOk50.net
そーいやスパッツ穿いたモジュールってあったっけ

807 :Anonymous (アウアウウー Sa9d-o/1C):2022/10/30(日) 16:59:52.88 ID:pK/HSc21a.net
スパッツはチア衣装がそうだったはず

808 :ばにー (ワッチョイ 2b92-Zdlq):2022/10/30(日) 17:01:56.33 ID:/oVwtVM+0.net
ひとまずテスト
動画容量をもっと抑える方法があればいいんだけど
https://drive.google.com/drive/folders/1yFjNLNqwOPm4MYDhxmqZ6Q-Fa39lIHcL?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1a-Rh4nVJuS8ziXDM-6bBfPZFTgBd1k1Y/view?usp=sharing

>>806
インタビュアミク(mikitm126)がスパッツ履いてました

809 :Anonymous (ワッチョイ fb05-UpSO):2022/10/30(日) 17:13:10.14 ID:VOj1Ji8U0.net
わーい、ありがとう!
解像度を2kから1080pに落とすとかビットレートをh265なら10~30Mbps位でエンコすれば良いと思う
NVENCは配信向けで本格的にエンコードするならCPUエンコが良い

810 :ばにー (ワッチョイ 2b92-Zdlq):2022/10/30(日) 17:22:49.61 ID:/oVwtVM+0.net
>>809
bandicamの4K60fpsで中画質程度だからやっぱ大きくなるかぁ

こっちは同じ設定で1GB未満に収まったからこのままにしようかな?
https://drive.google.com/file/d/1CaTCzQrwdHVOsaE6deKlQi5MslVI-5rE/view?usp=sharing

811 :Anonymous (ワッチョイ fb05-UpSO):2022/10/30(日) 17:37:39.67 ID:VOj1Ji8U0.net
ありがと!
ビットレートがさっきのは129Mbpsだったのが今回は35.7Mbpsまで落ちてるね
自分の目には大きく画質の差異が見受けられないのでそれくらいのビットレートでも良いかもしれません

812 :Anonymous (ワッチョイ 1143-+cuR):2022/10/30(日) 17:57:55.19 ID:foiZDOk50.net
>>807-808
あったか ありがと!

813 :ばにー (ワッチョイ 2b92-Zdlq):2022/10/31(月) 00:25:39.51 ID:ltLw4UKI0.net
ハロウィンなので
https://drive.google.com/file/d/1V46lBdPPZ8X2lXyQTsFLNMnhmlcubCJ0/view?usp=sharing

814 :Anonymous (ワッチョイ 0b25-7rAn):2022/10/31(月) 01:42:19.60 ID:GVa/A2oD0.net
リンちゃんのリボン を てにいれた

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200