2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part124

1 :Anonymous :2022/08/12(金) 09:54:03.27 ID:vqkeKnZ/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1659437351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

476 :Anonymous (オッペケ Srf1-VaKX):[ここ壊れてます] .net
キモ
そんなの撮影して何が楽しいんだ

477 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>39-44
うん総はよ立てろやカス

478 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>646-651
ボケChatがよ????

479 :Anonymous (ワッチョイ e9f3-i98h):[ここ壊れてます] .net
>>471
6番目の良いタイツの子なんて子や?

480 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>324-329
Vチャ民は仕事できずか?

481 :Anonymous (ワッチョイ 6e25-TJUZ):[ここ壊れてます] .net
>>479
大神リュカちゃんだね

482 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>102-107
うん総はよ立てろやカス

483 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-nhkz):[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/a/FMNbYT2
Vket2022アルバム作ったよ

484 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>503-508
スリッパよりバカw

485 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>650-655
ボケChatがよ????

486 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>564-569
ボケChatがよ????

487 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>642-647
ボケChatがよ????

488 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-nhkz):[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/Whh86xH.jpg
https://imgur.com/6sT0kwV.jpg
https://imgur.com/ryemoS6.jpg
https://imgur.com/tPHW0g2.jpg
https://imgur.com/GARuTlY.jpg
https://imgur.com/Rl9JrzD.jpg
https://imgur.com/LD2uJn6.jpg
https://imgur.com/T9bBaj4.jpg
https://imgur.com/aIXQFNM.jpg
https://imgur.com/4lZ7dg5.jpg
https://imgur.com/p9FCPzA.jpg
https://imgur.com/ZkNKtA5.jpg
https://imgur.com/85mYTCa.jpg
https://imgur.com/5twEOX4.jpg
https://imgur.com/bJ3p66z.jpg
https://imgur.com/gcjvH0y.jpg
https://imgur.com/3vUVKiM.jpg
https://imgur.com/FcgJy9A.jpg
https://imgur.com/w4ycQY6.jpg
https://imgur.com/S6Omqb8.jpg
https://imgur.com/mLFRAPB.jpg
https://imgur.com/zThk440.jpg
https://imgur.com/HqmlPtd.jpg
https://imgur.com/JP03K5e.jpg
https://imgur.com/7KskhcD.jpg
https://imgur.com/e0dNqLW.jpg
https://imgur.com/n6SyPVg.jpg
https://imgur.com/aPOlKL4.jpg
https://imgur.com/T1QkXkw.jpg
https://imgur.com/BBDhKz0.jpg
https://imgur.com/TnrF80u.jpg
完全主観のピックアップ
この子達みんなかわいいね

489 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>185-190
Vチャ民は仕事できずか?

490 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>472-477
なおとさんに謝罪しろよ

491 :Anonymous (ワッチョイ 8292-9bk+):[ここ壊れてます] .net
やるじゃない
ほんと製作のレベル上がってんなぁ

492 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>655-660
ボケChatがよ????

493 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>563-568
ボケChatがよ????

494 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>351-356
なおとさんに謝罪しろよ

495 :Anonymous (ワッチョイ 890c-vSa7):[ここ壊れてます] .net
>>483
どうせ俺の展示は載ってないんだろうなと思ってみてみてが



やっぱり載ってなかった
Vket今後も続いても欲しいという思いから参加して盛り上がりに貢献したいと思う一方
俺の展示はVketや入場者にとってはマイナスでしかない迷惑とも察してる

496 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>396-401
なおとさんに謝罪しろよ

497 :Anonymous (ワッチョイ 890c-vSa7):[ここ壊れてます] .net
Vket開会直後の高揚感で勢いでアバミュQ2に入稿してしまったが
運営にごめんなさいして取り下げてもらおうと思う
VketWinter2022は俺じゃなくて誰かが当選してVketを盛り上げてくれ

498 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>469-474
スリッパよりバカw

499 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>341-346
Vチャ民は仕事できずか?

500 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>195-200
うん総はよ立てろやカス

501 :Anonymous (ワッチョイ 890c-vSa7):[ここ壊れてます] .net
もし人生やり直せるなら小学生から絵描き続けたいな
てか幼稚園児の頃ベジータとか孫悟空描きまくってたやん自分、なんでやめてしまったんだ
大学時代コンピューターサークル入ってゲームプログラミングしてたが友人の影響でタブレット買って絵描いてみたら
友人に失笑されたんだよな、もう手遅れだったんだな

ビットコイン爆上げしてお金餅になれたら誰かに自作アバターのリメイク依頼したいな
俺の原案が上手いモデラーの手によってどう生まれ変わるのか見てみたい

502 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>89-94
うん総はよ立てろやカス

503 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>307-312
Vチャ民は仕事できずか?

504 :Anonymous (ワッチョイ 890c-tygT):[ここ壊れてます] .net
昔、フリーゲーム作ってベクターで出展してたら特集記事組んでもらえたんだよな
数年前、とあるゲームのプラグインMod作っててめっちゃツイッターのフォロワー増えたんだよな、トラブルが原因でやめちゃったけど
冷静に考えたら絵心も必要だけどそれよりもコミュ障なんとかせなあかんかったわ

505 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
そういうしょうもない自分語りを5chなんかでしてる時点でお前は一生ダメだよ

506 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>458-463
なおとさんに謝罪しろよ

507 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>613-618
ボケChatがよ????

508 :Anonymous (ワッチョイ e9f3-i98h):[ここ壊れてます] .net
>>481
助かる

509 :Anonymous (ワッチョイ 890c-vSa7):[ここ壊れてます] .net
だが全買い中華は許さねえ
あの1だけの売り上げ記録でどんなに踊らされたか
一人でも使ってくれてる人のためにと頑張ったのに
おまじないに天安門事件って単語入れておけばよかったか

510 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-vG4M):[ここ壊れてます] .net
>>495
Vketクラウドの方は写してないや
ごめんね

511 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>520-525
スリッパよりバカw

512 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
ニッチ性癖ならノーマルに擬態しようとせず敢えてニッチ性癖が存在することを明言してアピールしたほうが良い気がする
例えば、ボクセルキャラで抜いててそういうボクセル美少女アバター出品するなら
アート的な顔して出すんじゃなくて、ボクセル美少女をprprしてそうなド直球な表現をしてしまう
ノーマル擬態した結果、何がしたいのか分からないじゃお互い不幸になるだけだろう

513 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>174-179
うん総はよ立てろやカス

514 :Anonymous (ワッチョイ 890c-vSa7):[ここ壊れてます] .net
>>510
普通にPCワールドだよ
出展したワールドの別のブースはちゃんと映ってるね

515 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>355-360
Vチャ民は仕事できずか?

516 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>265-270
Vチャ民は仕事できずか?

517 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>477-482
スリッパよりバカw

518 :Anonymous (ワッチョイ 890c-vSa7):[ここ壊れてます] .net
>>512
そこまでニッチ性癖ではないはずなんだがな、普通に人間アバターだし
あでも公認Vtuberの配信見てたら自分のブース反応に困ってる感じがしてたわ
何がしたいのか分からない、てことか
とはいえブースで性癖語りはドン引きどころかリジェクトされそうだが

519 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>573-578
ボケChatがよ????

520 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>272-277
Vチャ民は仕事できずか?

521 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>643-648
ボケChatがよ????

522 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
露出度8割くらいありそうな踊り子やパンツはいてないがセーフなんだし割とユルユルじゃね?

523 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>468-473
スリッパよりバカw

524 :Anonymous (ワッチョイ 6e25-4ezc):[ここ壊れてます] .net
アバターに性癖積まれても買う奴Just勢だけだろ
オタク臭くなるから一般インスタンスには着て行くなよ

525 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-vG4M):[ここ壊れてます] .net
今回は美男美少女とケモとパンツしか写して無かったから…ごめんね
そもそもデスクトッパーはパンツ見えないし
https://imgur.com/T1QkXkw.jpg
この子はお触り防止コライダーでカメラ近づけなくなってたし

526 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>576-581
ボケChatがよ????

527 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>250-255
Vチャ民は仕事できずか?

528 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>100-105
うん総はよ立てろやカス

529 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>633-638
ボケChatがよ????

530 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>629-634
ボケChatがよ????

531 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-vG4M):[ここ壊れてます] .net
あとはmakiedaさんとこの新作凄かったよね・・・
ペデスタルだとシェイプキー弄れなかったけど

532 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>447-452
なおとさんに謝罪しろよ

533 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>525
嘘つくなお前スパッツフェチだろ

534 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>126-131
うん総はよ立てろやカス

535 :Anonymous (オッペケ Srf1-bskc):[ここ壊れてます] .net
>>497
主催者からするとそういうのが一番嫌なんじゃないの?
応募したのくらいは最後までやりきれよ

536 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>317-322
Vチャ民は仕事できずか?

537 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>227-232
Vチャ民は仕事できずか?

538 :Anonymous (ワッチョイ d1af-4ezc):[ここ壊れてます] .net
明らかにユーザーは1つか2つくらいのプライベートアバターに特化する方向なのに
VRCはアバターのお気に入り枠増やすとかいう変な事しようとしてるのがな
不正パブリックアバター勢に媚びてどうするつもりなんだVRCは

539 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>23-28
うん総はよ立てろやカス

540 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-tygT):[ここ壊れてます] .net
>>535
アバミュのゴミ展示が減るならユーザーにとっては助かる
アバミュ運営も入稿ツイートを全部RTしてるわけではないからちゃんとクオリティ見てるよ

541 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
アバミュは入稿したら不具合発生しない限り再入稿不可だからやりきるもクソもないような

542 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>474-479
なおとさんに謝罪しろよ

543 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
外人はアバターころころ変えまくるからお気に入り枠多いほうが嬉しいんだと思う

544 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
アバターなんか買ってんのは全体から見れば極一部だよ

545 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>450-455
スリッパよりバカw

546 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>166-171
うん総はよ立てろやカス

547 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>257-262
Vチャ民は仕事できずか?

548 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-tygT):[ここ壊れてます] .net
>>544
(不正)パブリックアバターワールドのパトレオンもアバター購入の範疇じゃね?

549 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>224-229
Vチャ民は仕事できずか?

550 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>465-470
なおとさんに謝罪しろよ

551 :!id:ignore (ワッチョイ d215-fXuQ):[ここ壊れてます] .net
ほなまあ、22時再開やね

552 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
そういうののパトロンやってる奴なんか数千人しかいないし結局極一部じゃん

553 :Anonymous (ワッチョイ 6201-4ezc):[ここ壊れてます] .net
5000円でも1000円でも無料でも変わらんよ
クオリティ高ければ有料でも使われるし
クオリティ低ければ無料でも使われない

高級なスーツ一着持ってたら安っぽいスーツ買い足すことはないように
Vケットちゃんとかハオランを持ってたらそれ以下のクオリティのアバターを使いたいとは思わない

554 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>552
1ドル100人でも月々13000円入るんだからわりとでかくね
1000人だったら上位モデラー勢と肩並べられるだろ

555 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-vG4M):[ここ壊れてます] .net
パトレオンは安いほうが放置会員が増えて儲かる
高いとアプデしないと解約されるから

556 :Anonymous (ワッチョイ 8292-9bk+):[ここ壊れてます] .net
ハオラン君は実用的だからな……

557 :Anonymous (オッペケ Srf1-bskc):[ここ壊れてます] .net
ちんこついてんの?

558 :Anonymous (オッペケ Srf1-0d5b):[ここ壊れてます] .net
このスレでよく出てくるクオリティってよく分からん
明らかに破綻してるとか揺れものの挙動変とかじゃなきゃあとは好みと性癖じゃね

559 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-tygT):[ここ壊れてます] .net
>>558
美的バランスの破綻はクオリティだよ
美的クオリティが良ければ揺れ物系は破綻してても気にされないことが多い
つか歩いてるときスカートPB貫通してても気にしない奴結構見かけるだろ

560 :Anonymous (ワッチョイ d2ee-0iZk):[ここ壊れてます] .net
アバターはぶっちゃけ普段使い1つ、写真用に2,3個、男物1つ、小動物系幾つかで充分でそれらを揃えるともういいやってなるんだよなぁ。
でもVketは正直ワールド巡りは楽しいからいいわ

561 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-tygT):[ここ壊れてます] .net
VIP特典を排他付与しやすいワールドパトレオンに比べて
アバターワールドパトレオンは特典の排他が難しい
結局アバターパトレオンは割れぶっこぬきの低コスト高効率しか生きてないだろ

562 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
スレで言われるクオリティは価格相応かってことも含むからね
こういう強気価格の底辺アバターも仮に400円ならまあそんなもんだよねで終わるし
https://booth.pm/ja/items/4071950

563 :Anonymous (ワッチョイ 8292-9bk+):[ここ壊れてます] .net
スカートの足貫通と必要以上に布が浮いて丸見えになるの両方許せねぇなぁ!
しかし世間一般ではあまり気にしない人が多いご様子

564 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-tygT):[ここ壊れてます] .net
>>562
それは0円でもちょっと…

565 :Anonymous (ワッチョイ 3149-4ezc):[ここ壊れてます] .net
例えばセレスティアが500円なったら買いたいだろ
でもそれは値段が理由じゃなくてセレスティアが理由なんだよ
買いたいけど予算は有限だから見送ってる
だから値段変わって予算が許したら買う
興味も示してなかった無名アバターが500円になったところで買いたいとは思わないんだよ

消耗品なら値段の安さは正義だが
アバターにはそれは該当しない
むしろ消耗品とは真逆の関係にある

566 :Anonymous (ワッチョイ e5ce-4ezc):[ここ壊れてます] .net
アバターがクオリティ至上主義になってるのは値段が5000円前後で頭打ちになってるからだろ
マヤ桔梗が20000円とかだったらさすがに買う人減るわ
で、なぜ値段が頭打ちになってるのかというとセミプロでもアマでもアバター制作工数はあんま変わらん
むしろセミプロのほうが効率的に制作出来て工数少ないまである

567 :Anonymous (ワッチョイ e2f3-vG4M):[ここ壊れてます] .net
アバターお気に入り枠よりタグ分け機能が欲しい

568 :Anonymous (ワッチョイ c2b2-tygT):[ここ壊れてます] .net
>>562
いやそんなもんとは思わん
底辺アバターに毒され過ぎ
値段付けて売ることの重みを全く分かってない

これ500円以下で人気順で表示してるけど、ふぁぼ3桁いってるやつが求められるクオリティの最低ラインと思え
https://booth.pm/ja/browse/3D%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC?adult=include&max_price=500&q=%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB

569 :Anonymous (ワッチョイ c2b2-tygT):[ここ壊れてます] .net
すまんリンク貼りミスった
https://booth.pm/ja/browse/3D%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC?adult=include&max_price=500&q=%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB

570 :Anonymous (アウアウクー MMb1-la1X):[ここ壊れてます] .net
アバター販売オワコン気味なのにそんな強気なこと言ってもね

571 :Anonymous (ワッチョイ ddf3-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
制作者サイドだと下位と比べて安心したくなるが、消費者サイドは上位と比べて判断するからな

572 :Anonymous (ワッチョイ ddee-4ezc):[ここ壊れてます] .net
>>570
まだまだオワコン感が足りない
もっと底辺モデラー淘汰してほしい

573 :Anonymous (ワッチョイ 713c-4ezc):[ここ壊れてます] .net
まだオワコンからは程遠いかな
売り上げ今の半分になっても副業としてはかなり旨いよ

574 :Anonymous (オッペケ Srf1-HyZI):[ここ壊れてます] .net
今はクオリティ云々より知名度やろ
売れたけりゃRTふぁぼ数稼いでフォロワー増やせ

575 :Anonymous (スッップ Sd62-LP4u):[ここ壊れてます] .net
知名度だけじゃ売れないことをツクルノモリが実証している

576 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>194-199
Vチャ民は仕事できずか?

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200