2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1645∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2022/09/02(金) 10:01:29.18 ID:f2ra8uYA0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1644∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1654908119/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part34∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1639670005/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Augmented Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

516 :Anonymous (アウアウウー Sa45-XNTW):2022/10/24(月) 08:45:13.86 ID:RV/mU0Bya.net
steamも円安水準になるみたいだけどなあ

517 :Anonymous (JP 0Hca-+759):2022/10/24(月) 11:56:32.66 ID:D7eBDev3H.net
価格改定の日って発表会された?
ゲイブは半年くらい前からやるやる言ってやってないよな

518 :Anonymous (オッペケ Sr11-+Rkw):2022/10/24(月) 12:07:51.88 ID:2+JCZOsCr.net
マジか
ハロウィンとホリセまで待ってくれよ

519 :Anonymous (ブーイモ MM76-Uybt):2022/10/24(月) 12:13:51.41 ID:4eV+aKQTM.net
日にちは発表されてない
steamworksに記載されたからもうすぐであるのは確か

520 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-Cxr3):2022/10/24(月) 12:49:12.85 ID:z7qjAvbG0.net
影響は新作からだろ
発売済みはそう変えるもんじゃない
価格変更も確かクールダウンあるはずだから

521 :Anonymous (ワッチョイ bd42-RB7r):2022/10/24(月) 22:14:36.10 ID:vt1uEEh70.net
新作からなのか?
DOOMのどれかが価格改定してた気がするが別のゲームと間違えてたかな

522 :Anonymous (ワッチョイ bd42-RB7r):2022/10/24(月) 23:27:15.36 ID:vt1uEEh70.net
プロコンでやってる人いる?
ノーマル箱1コンとエリコン1とSteamコンでやってるんたが
プロコンの傾きセンサーでレースゲーやってみたいんよね
Steamコンにも傾きセンサーあるけどアナログスティックが論外なので

転売されてるけどアマゾンでプロコンの招待リクエストが始まったからそのうち買えるとは思う

523 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-Cxr3):2022/10/25(火) 10:07:03.99 ID:HedoSiu90.net
https://cdn.discordapp.com/attachments/152884184065507328/1034244016646148158/unknown.png

524 :Anonymous (ワッチョイ f907-72Rk):2022/10/25(火) 11:59:03.60 ID:k5CbV5Cd0.net
>>523
130円レートか
150円じゃないだけマシと見るべきなのか

525 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-Cxr3):2022/10/25(火) 15:59:26.87 ID:HedoSiu90.net
>>524
どこが130なんだ

redditに新旧比較もあった。日本は何かの間違いではないかってくらい変わらない
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/ycwl6r/comparison_of_old_and_new_steam_regional_pricing/
インディーはvalveのレートで値段決まると思って間違いないから、今のとこは安心か?

526 :Anonymous (オッペケ Sr11-F3dU):2022/10/25(火) 16:24:36.41 ID:oRqnFmCFr.net
今の日本人に現状の円安反映した価格で売ったら高くてもゲーマーとして買うしかないような大型タイトル以外売上落ちるのは目に見えてるからな

527 :Anonymous (ワッチョイ bd42-RB7r):2022/10/25(火) 16:28:56.91 ID:BLayJcVe0.net
デザエモンみたいなやつが70ドルなんだが
日本価格が7200円なんよね
セール待ってたが今のうちに買った方がよさそうだな

528 :Anonymous (ワッチョイ fdf3-TfLj):2022/10/25(火) 16:41:39.42 ID:UK4p3NL/0.net
「煌き」の見た目のクソゲー臭がすごいんだけど、「非常に好評」なのは何故だ

529 :Anonymous (ワッチョイ 8150-++Yg):2022/10/25(火) 17:56:29.61 ID:S0UcfGOa0.net
見てくれじゃなく中身を見てくれ

530 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-TfLj):2022/10/25(火) 18:58:22.94 ID:lfYDZB8o0.net
>>525
たぶんCSとの競争力なくすとまずいから価格はCS追随で
まずはインディゲーから日本語訳するものが減る

531 :Anonymous (ワッチョイ fdf3-TfLj):2022/10/25(火) 20:27:30.77 ID:UK4p3NL/0.net
あと6時間でハロウィンセールか
つってもホラゲで固めるだろうから選択肢は狭いが

532 :Anonymous (ワッチョイ 6d0f-6cQ7):2022/10/26(水) 03:52:23.74 ID:N4S2GGzU0.net
ハロセも絶叫セールとかいうちんまりとしたクソセになったな
元からクソだったけど

533 :Anonymous (ワッチョイ c292-72Rk):2022/10/26(水) 06:37:42.40 ID:xCD5qO5s0.net
まぁ最近の季節セールよりもイベント系セールがクソしょぼいのはいつものこと

534 :Anonymous (ワッチョイ d158-2TmD):2022/10/26(水) 06:45:11.03 ID:yXtP5dvj0.net
ハロセか絶叫セールって名称変わってハロセよりセールじゃなくなった
これは要らない
こんなのなら飛ばしてオータムセール開始して

535 :Anonymous (ワッチョイ 1df5-72Rk):2022/10/26(水) 06:47:01.82 ID:GcBw1lUQ0.net
大規模セールなんてGGDealとウィッシュリスト10秒眺めて閉じるだけだろ
普段と何も変わらない

536 :Anonymous (ワッチョイ c297-80Lh):2022/10/26(水) 07:08:52.07 ID:m/z/owVO0.net
ハロセ、ウィッシュリストの内、1ゲームしか安くなってない
しょぼい

537 :Anonymous (ワッチョイ fdf3-TfLj):2022/10/26(水) 12:28:49.13 ID:yJ12WbIp0.net
バイオ全然やりたくないわ。理由は、
・格闘のスペシャリストなのにダッシュでも小走り程度(ロードの都合?
・ナイフの振り方が通り一遍
・任意に蹴りが出せない
・一本道

グラボについてきた6とか冒頭から糞ゲで投げた。タダでばらまくわけだ
まだL4D2やってるほうが楽しい

538 :Anonymous (スプッッ Sd02-2iNb):2022/10/26(水) 12:40:51.84 ID:ktTL38/cd.net
す自語

539 :Anonymous (スップ Sda2-0ZLl):2022/10/26(水) 14:17:06.96 ID:Vbf0gf5jd.net
バイオの話の流れがあったのかと思ったらなかった

540 :72 (ワッチョイ fdf3-vdrH):2022/10/26(水) 14:24:53.98 ID:Sikkfri10.net
流石に誤爆だろう

541 :Anonymous (オッペケ Sr11-+Rkw):2022/10/26(水) 15:09:46.33 ID:W4dIkdSCr.net
こういう時は「どうした急に?」って返すのが今のはやりらしいぞ

542 :Anonymous (ワッチョイ 8150-++Yg):2022/10/26(水) 16:01:50.19 ID:+ZCVjApj0.net
ハロウィンといえばゾンビだからな

543 :Anonymous (ワッチョイ 0276-pkna):2022/10/26(水) 16:59:32.79 ID:xZF1kAem0.net
バイオセット買ったけど一番怖くなさそうな村やってるわ
7は黒いモジャモジャがアウトブレイクの病院で出てきた奴に似ててトラウマ

544 :Anonymous (アウアウウー Sa45-XNTW):2022/10/26(水) 18:26:10.66 ID:VbDlxCTqa.net
怖いのが苦手なくせに有名というだけでバイオ買いやつwwwwwwww

わたしです

545 :Anonymous (ワッチョイ 21aa-Mpwc):2022/10/26(水) 18:38:33.95 ID:oI/UloFR0.net
もうバイオに怖い要素ないだろ

546 :Anonymous (スプッッ Sd02-2iNb):2022/10/26(水) 19:27:58.22 ID:mnFCCQaOd.net
バイオは4

547 :Anonymous (ワッチョイ 8901-80Lh):2022/10/26(水) 23:08:29.95 ID:SmoSQqUm0.net
なんつーかバイオはキモい敵がでるだけ

548 :Anonymous (ワッチョイ d2fc-80Lh):2022/10/26(水) 23:21:06.26 ID:BPTdLg4l0.net
ホラーじゃなくてグロはノーサンキューなのでもうバイオをやることはないわ

549 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/27(木) 08:59:10.45 ID:mJsuKO930.net
7 Days to Die買おうと思ったが動画見てたらなんか酔いそうなので止めた

550 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/27(木) 09:04:14.16 ID:mJsuKO930.net
バイオはベロニカを出してほしいよなー
0、1、2、3、4、ベロニカの中で一番ストーリーが好き

551 :Anonymous (ワッチョイ 626d-r/q2):2022/10/27(木) 09:07:13.61 ID:w38TT2QJ0.net
>>549
車の運転と同じで他人が操作しているのは酔う
自分が操作してセッティングがちゃんとしていれば酔わない
逆に現実世界で外歩いてようかって言われると酔わない

552 :Anonymous (ワッチョイ fdf3-TfLj):2022/10/27(木) 09:30:59.91 ID:ISdS5/HX0.net
CER◯のボケどもが規制常習犯なのは知ってるが、なんでSTEAM販売まで中止なんだ?
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1450781.html

デブはエロ同人売ってるくせに、グロはジャ◯プ利権集団に忖度してんの?

553 :Anonymous (ワッチョイ 2125-FnQh):2022/10/27(木) 10:12:03.29 ID:GlVkT4UJ0.net
まだ買えるっぽいけど停止来るんか?

554 :Anonymous (ワッチョイ 8105-YgaA):2022/10/27(木) 10:43:36.18 ID:uBeg1dsp0.net
ソニー「俺のとこが中止なんだから他機種も合わせて中止な」

555 :Anonymous (ワッチョイ e1ee-F7X4):2022/10/27(木) 10:53:11.67 ID:Re1LoXFl0.net
The Dark Pictures Anthology: House of Ashesって面白い?
最初の2作は買ったけどそこまでハマらなくて積んだまま
新作出るみたいだしやっとくべきかな?

556 :Anonymous (ワッチョイ 02de-Cxr3):2022/10/27(木) 11:30:03.77 ID:0aQxmGqw0.net
>>555
めちゃめちゃ面白いぞ
買って損無し

557 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-TT3r):2022/10/27(木) 11:56:27.08 ID:y0LO5SSFM.net
キャラの一人がブサイクすぎて耐性ないと苦痛だぞ

558 :Anonymous (ワッチョイ e1ee-F7X4):2022/10/27(木) 12:02:16.24 ID:Re1LoXFl0.net
ありがとう買っときます

The Callisto Protocolが日本発売中止になったらしいからsteam版も消える前に買っといた方が良さそうですね

559 :Anonymous (ワッチョイ ee4f-80Lh):2022/10/27(木) 12:26:04.78 ID:mYJehj/e0.net
The Callisto Protocolはgamesparkの記事見とけ

560 :Anonymous (ワッチョイ 82b6-80Lh):2022/10/27(木) 13:30:52.12 ID:BdXM0X6R0.net
>>552
ヒント:広告権がS○E

561 :Anonymous (ブーイモ MM76-Uybt):2022/10/27(木) 14:00:22.63 ID:ZnFk1UkPM.net
CEROなんて取らなくても発売できるんだけどな

562 :Anonymous (スフッ Sda2-0ZLl):2022/10/27(木) 15:36:12.32 ID:rWmdxhv6d.net
アサクリヴァルハラの時のCEROは面白かったけどな

563 :Anonymous (ワッチョイ d2fc-80Lh):2022/10/27(木) 17:20:03.80 ID:GLIgRi9n0.net
UBIJがゴミだったやつか
完全にCEROは被害者

564 :Anonymous (ワッチョイ 5dcf-80Lh):2022/10/27(木) 17:43:31.76 ID:d33UDodD0.net
ショタゲーがSteamで販売停止にされたのを思い出した

565 :Anonymous (ワッチョイ 69b9-80Lh):2022/10/27(木) 18:58:15.32 ID:uyz2lQl60.net
カリスト9000円かよ…
最近大手ゲー当たり前のようにこのくらいの価格するから震えるわ

566 :Anonymous (ワッチョイ 89f3-80Lh):2022/10/28(金) 01:28:14.14 ID:vrjsXcxE0.net
ヴァルハラのジャップ版買ったガイジおる??

567 :Anonymous (ワイーワ2 FFca-F7X4):2022/10/28(金) 09:02:59.83 ID:+F1/fPnCF.net
MW2マルチ楽しみ

568 :Anonymous (JP 0Hca-RB7r):2022/10/28(金) 09:22:52.72 ID:dcFJ5f1XH.net
10年もタダでセックスできるとか羨ましすぎだろ

569 :Anonymous (ワッチョイ 626d-r/q2):2022/10/28(金) 09:30:52.55 ID:FhM3tvUx0.net
>>568


570 :Anonymous (ワッチョイ d1a3-Cxr3):2022/10/28(金) 09:40:48.82 ID:U/Z03S6l0.net
>>552
我慢出来なくてその文言使うよねぇ朝鮮人って

571 :Anonymous (ブーイモ MMe6-ZyRd):2022/10/28(金) 09:49:24.67 ID:RLwb0jeFM.net
ソニー叩き案件っぽいニュースが出ると
ゲハ臭いのがなだれ込んで来るねぇ
つか、海外版買えばいいだけだろ
グロ好きなら海外版keyデフォで買うし

572 :Anonymous (ワッチョイ 8600-Cxr3):2022/10/28(金) 11:28:10.62 ID:wG2XMAsm0.net
ジャップ案件かよ
やっぱりジャップの規制は異常

573 :Anonymous (ワッチョイ d1a9-Cxr3):2022/10/28(金) 12:59:10.94 ID:q3h/Kw2O0.net
バイオなんかは海外版買ってもおまアクチにされたし
今回のがそうならないとも限らないわけで
海外アカウントにいちいち切り替えるのめんどくさいんよ…

574 :Anonymous (ワッチョイ e1ee-TfLj):2022/10/28(金) 13:02:28.77 ID:Uh6livX10.net
The Callisto Protocolおま国になったね
事前予約者は返金対応するって

575 :Anonymous (ワッチョイ 82b6-80Lh):2022/10/28(金) 13:12:56.67 ID:GwocSHig0.net
日本じゃ死んでるPS5の依怙贔屓のためだけに関係ないPCまで巻き込まれるのにゲンナリだわ

576 :Anonymous (ワッチョイ c643-MDas):2022/10/28(金) 14:39:05.23 ID:YJCunkE50.net
ソニー潰れろよまじで

577 :Anonymous (スフッ Sda2-0ZLl):2022/10/28(金) 15:24:12.27 ID:UnJSLbPgd.net
village本体は海外版買ったけどDLCも海外版買えばちゃんと無規制なのかな

578 :Anonymous (ブーイモ MM76-ZyRd):2022/10/28(金) 16:24:26.48 ID:vB1sp5byM.net
そんなにグロゲーやりたいならepicかxboxストアで買えばいいんじゃねーの

少なくともmsなら返金にはならんだろ。
ゲームがまともに起動しなかったりdlできなかったりする最悪のクソランチャーだけどな

579 :Anonymous (ワッチョイ 2271-2iNb):2022/10/28(金) 20:30:42.80 ID:rLwgVSEU0.net
10年くらい昔の箱コンが壊れたから買い換えようと思ったけど
今ってコントローラー高いしなんかプロコンと呼ばれるやつはどれもレビューで初期不良と寿命の短さの話ばっかしてるのな
最近のコントローラーってそんな壊れるもんなのか

xboxのエリートコントローラー2っての買おうかと思ったけどこれでいいのか?PSのほうがいいのか?

580 :Anonymous (ワッチョイ 2271-2iNb):2022/10/28(金) 20:31:53.60 ID:rLwgVSEU0.net
普段はキーボード使うゲームしかしないけど
たまにプラットフォーマーとかで使う感じ

581 :Anonymous (ワッチョイ 2271-2iNb):2022/10/28(金) 20:33:51.91 ID:rLwgVSEU0.net
シリーズXのワイヤレスコントローラーってので十分かな

582 :Anonymous (ワッチョイ d1a9-Cxr3):2022/10/28(金) 20:54:23.52 ID:q3h/Kw2O0.net
最近コントローラーの店頭在庫が殆どないんよな
転売価格で買うぐらいならDesignLabで作ったほうが安いっていう

583 :Anonymous (ワッチョイ 2271-2iNb):2022/10/28(金) 21:09:22.07 ID:rLwgVSEU0.net
あーこれも半導体不足とコロナと転売ヤーのせいなのかなるほど

584 :Anonymous (ワッチョイ d1a9-Cxr3):2022/10/28(金) 21:28:02.55 ID:q3h/Kw2O0.net
俺だけのカッコイイコントローラー(個人の感想です)が作れる
Design Lab最強だと思うわ、最近はベースにエリートコントローラーも選べるし

585 :Anonymous (ワッチョイ 2125-72Rk):2022/10/28(金) 21:31:06.48 ID:Nr6NQtJp0.net
箱信者がすぐシュバッてくるけど
パッドゲーなんて雑に済ませるから
結局売れてるのはF310なんよね

586 :Anonymous (ワッチョイ 0276-pkna):2022/10/28(金) 21:39:58.34 ID:42Sfkyih0.net
F310ってスティックの可動範囲が四角形なんだよな
でもって4方向の斜め入力が8割位しか入らず
ゲームによっては斜め移動すると走り状態から歩き状態になる糞仕様

F310rってやつで改善されたんか?あんなゴミパッドタダでもいらん

587 :Anonymous (ワッチョイ 2271-2iNb):2022/10/28(金) 21:42:12.85 ID:rLwgVSEU0.net
ランブルパッドしか知らんけどコスパと供給力はすごいよねロジ

588 :Anonymous (ワッチョイ e9fc-80Lh):2022/10/28(金) 21:45:07.61 ID:0kc+cXwy0.net
F310とか古参ならおまけでもらっただろうけど
持ってるやつが結構いたのに糞ゴミ過ぎてその後にも
オススメされることはなかったな

589 :Anonymous (ワッチョイ 1141-80Lh):2022/10/28(金) 21:46:29.59 ID:xNxF6z+W0.net
ロジのパッドは何度か買って痛い目みたわ
もう買わん

590 :Anonymous (ワッチョイ 0276-pkna):2022/10/28(金) 21:55:45.15 ID:42Sfkyih0.net
昔はロジ派だったんだが今のロジはマジで糞
今やマウスにしても1ヶ月足らずでチャタリングなんて当たり前だからな
交換対応は早いがそれでチャタるゴミ
それ以降Zowieしか使ってないわ

591 :Anonymous (ワッチョイ 0258-80Lh):2022/10/28(金) 22:52:19.48 ID:T1Mk65PT0.net
中華だけどEasySMXのワイヤレスが安かった時に買ったけど重宝してる

592 :Anonymous (ワッチョイ f9a3-T+yX):2022/10/29(土) 00:17:19.49 ID:54Pz3/vV0.net
Zowieってなんだって見たらBenQかよ
ロジより上とかねーわアホ

593 :Anonymous (ワッチョイ e918-Tk+f):2022/10/29(土) 00:29:29.34 ID:A1qPALp+0.net
今使ってるのF310だったわ
エルデンの苦行に耐えた猛者だぞ
一緒に買ったエレコムちゃんは序盤でLBが陥没して死んだ

594 :Anonymous (ワッチョイ b3ee-Tk+f):2022/10/29(土) 00:32:57.14 ID:spAe5hYN0.net
Zowieすら知らないやつがブランド格付けしてんのワロタ

595 :Anonymous (ワッチョイ 4916-Tk+f):2022/10/29(土) 00:33:14.78 ID:l9ECcVUV0.net
F310r使ってるわ二代目
この前のMSのエリコン値付けミス返金にならなければ引退してたんだけどなー
LTとRTが硬くて指が攣りそうになる以外は全く気にならなかったぞ

良いパッド使ったことないからF310rでも幸せ感じられる

596 :Anonymous (ワッチョイ f958-rABE):2022/10/29(土) 00:47:19.22 ID:GErcIJA90.net
>>586
ただならほしいからくれ

F310rは子供とゲームやる時に使わせてる
あれは安くて値段より操作性よくお得な気がする
ガチャプレイで壊れても買い替えに安いしな
個人では違うの使うけど俺はガチャプレイしないから壊さない
用途で分けるのにあれほどいいのない

597 :Anonymous (ワッチョイ e918-Tk+f):2022/10/29(土) 01:10:25.44 ID:A1qPALp+0.net
360コンとかも十字キーさえ使わなければ手軽で良かったんだけど
在庫探しても中華勢のコピー品みたいなのしか見つからねえんだよな

598 :Anonymous (アークセー Sxc5-UMtx):2022/10/29(土) 05:07:35.75 ID:BALvNz22x.net
パッドはEdge301一択だろ。たまにホームボタンが誤爆するけどそれ以外は快適

599 :Anonymous (ワッチョイ 89aa-Tk+f):2022/10/29(土) 07:27:40.71 ID:mUZK1Lup0.net
中華コンだけど、ドリフト対策スティックやら
十字キーとスティックの位置変えられるタイプのやつだと
その部分だけで500円ぐらいで売ってるモデルあったからそれ買ってみるかな

600 :Anonymous (ワッチョイ f958-rABE):2022/10/29(土) 08:18:33.69 ID:GErcIJA90.net
Edge301いいよな
あれはF310rの上位版って感じ
うちはF310r 3個、Edge301 2個持ってる
優先好きにはこの2種類のパッド使い分けるのがいい
ガチャプレイで壊れても安価F310r
細かな操作性でゲームクリアはEdge301
ホリパッド系をPSで使ってると使いやすさが変わらずいい

601 :Anonymous (ワッチョイ f1f3-ee5o):2022/10/29(土) 09:25:17.23 ID:kljpRx3K0.net
>>570
反日の国賊をどう呼ぼうが自由

反日でないなら、シナだろうが半島人だろうが差別はしない

602 :Anonymous (ワッチョイ d35f-czyC):2022/10/29(土) 16:51:31.36 ID:izV/mkKp0.net
カリストプロトコルはSTEAM版も国内販売中止されたけど、この場合って外部サイトで日本でアクティベート可能なSTEAMキー買った場合ってどうなるんでしょ?
バイオとかの場合は国内STEAM販売もあるから海外版もアクティベート出来るのは分かるけど、カリストの場合は国内販売無しだから国内STEAMアカウントだとアクティベート自体出来ない可能性ない?

603 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-SocT):2022/10/29(土) 17:08:46.86 ID:wCF4HerSM.net
国内販売あってもなくてもグローバルキーがリージョンロックされてたら日本以外のアカウントでないとアクティベートできない

604 :Anonymous (ワッチョイ 8b4f-HLP5):2022/10/29(土) 17:57:26.35 ID:XEGLaM/Z0.net
知ってる事を初心者かのように言ってもしょうがないんよ

鍵屋で売ってるキーは確認して無いし流通しても無いから聞かれても答えようが無い
言えるのは海外フレンドから買ってもらうのもギフト不可されてるって事
https://steamdb.info/sub/729991/info/

小売販売が始まるとかできるだけ良い知らせを待つしかない

605 :Anonymous (ワッチョイ a9f3-ee5o):2022/10/29(土) 19:18:27.81 ID:esrcfpLn0.net
カリストプロトコルについては日本語がはいってる北米版のCS用パッケージ版に
みんな飛びつくって状況になってるね
本来の規制の趣旨からするとそれOKなら意味ないと思うんだがw

606 :Anonymous (ワッチョイ 13b6-Tk+f):2022/10/29(土) 23:58:37.06 ID:dXmdkwvf0.net
国内未発売ならあくまで購入者の自己責任て言い訳が通る

607 :Anonymous (ワッチョイ a9f3-Tk+f):2022/10/30(日) 00:19:21.51 ID:s4q1xLq00.net
コッドモダンウォーHAIR痛面白すぎる

608 :Anonymous (ワッチョイ 130a-kaLK):2022/10/30(日) 02:43:37.51 ID:ebdHsx5r0.net
>>607
それが9680円もするから
1ドル150円は痛いよ

609 :Anonymous (ワッチョイ a9f3-ezhe):2022/10/30(日) 08:09:32.69 ID:rQMCV/BB0.net
虚言池沼に関わるな

610 :Anonymous (ワッチョイ 3974-kaLK):2022/10/30(日) 09:53:12.32 ID:YzFeLZwu0.net
>>609
キチガイ

611 :Anonymous (ワッチョイ 99ee-Clsi):2022/10/30(日) 11:26:05.26 ID:IJngPu0i0.net
海外版のMW2安く買えたとしても電話番号認証通らず起動すら出来ないからね
おとなしく日本ストアで買うしかない
マルチはそこそこ面白いし9000円で一年遊べると思ったらそんなに高くはないでしょ
追加マップは全て無料だしクロスプレイがあるから過疎の心配もないし

612 :Anonymous (ワッチョイ c1fa-HLP5):2022/10/30(日) 11:39:03.39 ID:1bONFbD00.net
マルチほっっっっとんどやらないからシングルキャンペーンとマルチ分けて売って欲しい

613 :Anonymous (ワッチョイ a9f3-Uhhn):2022/10/30(日) 12:52:33.34 ID:fJsShJ2y0.net
シングル2000円ぐらいでやりたい
FPSマルチはたぶん速攻飽きるからいらない

614 :Anonymous (ワッチョイ f1f3-ee5o):2022/10/30(日) 14:25:50.63 ID:rHujZ2y/0.net
週末無料のV RISINGさわってみたが、見下ろし強制じゃなきゃ楽しくなりそう
ホラーは一人称か背後視点だから楽しいのに、なんで見下ろしにしちまうかね

615 :Anonymous (ワッチョイ 69b9-Tk+f):2022/10/30(日) 19:32:22.41 ID:ICPUYwfj0.net
そもそもホラゲじゃないだろあれ

616 :Anonymous (ワッチョイ f9a9-T+yX):2022/10/30(日) 21:36:03.38 ID:wPzypyqF0.net
バイオはRE:3から
AllowPurchaseFromRestrictedCountriesがNo設定されてるから
海外キー買っても日本アカでアクチできないんよな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200