2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam Deck Part13

989 :Anonymous (ワッチョイ 335a-TKDZ):2022/12/31(土) 06:56:10.14 ID:FjnLaTPV0.net
アリでそんな早く届くの?

990 :Anonymous (スフッ Sdba-sF1d):2022/12/31(土) 07:06:52.64 ID:mQGAoWkzd.net
初心者か知らんけどアリの到着予定とか出品者によって普通に過ぎるからあんまり期待しない方がいいぞ
タイミングがかなり良ければ早く来るけど来ない時は1ヶ月とか来ない

991 :Anonymous (ワッチョイ 97ff-1R73):2022/12/31(土) 07:16:24.90 ID:/+yFB9Bn0.net
>>936
そんな設定あるのねー!
>>938
すまん。936は正しい

992 :Anonymous (ワッチョイ 8a22-e/aH):2022/12/31(土) 07:20:35.97 ID:cA5D6dbw0.net
>>982
あれPS5でやらんと振動とか普通なんじゃないか?

993 :Anonymous (ワッチョイ 8a22-e/aH):2022/12/31(土) 07:24:53.63 ID:cA5D6dbw0.net
>>984
セールの影響がデカいんだと思う、5500円くらいで買えたりするからな
耐久性(というかドリフト)はピンクとかのカラバリが増えた時期から内部機構が改善されてる

994 :Anonymous (ワッチョイ 97e7-PJ6D):2022/12/31(土) 08:09:13.65 ID:s8A3ciwj0.net
>>989
勘違いだと思うけど早くても中国を出てシンガポールか台湾の通関をするぐらいだろ

995 :Anonymous (ブーイモ MMba-Hg2a):2022/12/31(土) 08:20:40.45 ID:qF5O/PdRM.net
>>942
両方持って行ってswitchはボケ防止に親にあげればいい

996 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-VeqZ):2022/12/31(土) 08:26:37.42 ID:lV7JhepHM.net
>>989
物と時期による
俺は23日購入の充電器が一昨日29日届いた
https://i.imgur.com/nMp58io.jpg

997 :Anonymous (ワッチョイ 97ff-1R73):2022/12/31(土) 08:30:30.64 ID:/+yFB9Bn0.net
>>996
メーカーものはアリでもAmazonでも似たようなもんだからAmazonで買うが……安いな

まとめ発送するようになってから早くなった感じはある。でも1週間は早いな

998 :Anonymous (ワッチョイ 4e4d-a9U+):2022/12/31(土) 09:11:19.16 ID:kPMaqtFg0.net
アリ来んわ
まあ遅れるのわかってたからいいけど

999 :Anonymous (エムゾネ FFba-79ku):2022/12/31(土) 10:32:36.12 ID:wlXrlpP2F.net
ウィッチャー3やってるけどmod使えるしスイッチと比較にならんぐらい映像綺麗で60fpsでるし最高すぎるやろ
神ハードやな

1000 :Anonymous (ワッチョイ b6b9-DByM):2022/12/31(土) 10:35:04.61 ID:O0PJz6q50.net
ドックに付けてDLしたら勝手にスリープにならないし有線だから無線よりも早い気がする

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200