2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイオハザード4リメイク楽しみだなpart1877

1 :Anonymous:2023/02/25(土) 09:23:37.97 ID:qO0HTVAA.net
ステルス虫の巣が餌や苗床にされた犠牲者たちの肉片に塗れたグロテスクなステージに生まれ変わっていたらどうするね?

2 :Anonymous:2023/02/26(日) 18:39:23.26 ID:jlF1yVZE.net
遥か彼方の背景に溶け込んでいた謎の男が十数年の時を経てまたも俺たちプレイヤーに見つけられるのを待ち続けていたらどうするね?

3 :Anonymous:2023/02/28(火) 18:23:06.94 ID:Um4G8Wb2.net
ただでさえエロかったアシュリーの手術がさらにエロくなっていたらどうするね?

4 :ドロシー!:2023/02/28(火) 21:32:48.76 ID:iywwIayB.net
【LGBTの同性婚や2次元キャラとの結婚を認めよ!】

愛に制限はないのです!
日本ゲーム業界にてトップ3に入るゲームデザイナーの松浦正明さん【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】はアイマスのキャラクターの塩見周子さんを溺愛して結婚したいとも考えています。
ところが日本では同性婚や2次元キャラとの婚姻を認めていないため、それは人権侵害やヘイトスピーチにあたると思うのです。
愛した相手は同性だろうと2次元だろうと認めるべきだと思いませんか?

愛が多様化した今こそ同性婚や2次元キャラとの結婚を法的に認めるべきなのです!

5 :Anonymous:2023/03/01(水) 19:29:34.91 ID:efUZapso.net
うろ覚えだけどゴミ集積場でその尻なら高いとこから落ちても大丈夫だとかいうレオンのセクハラセリフが削除されていたらどうするね?

6 :Anonymous:2023/03/02(木) 19:31:08.37 ID:ifWLT7KS.net
ネタバレちょっと見ちゃった…犬死んでるってマジ?
巨人戦で犬が来なかったらどうするね?

7 :Anonymous:2023/03/03(金) 18:26:07.84 ID:40QBWvbC.net
クラウザーとのナイフバトル動画も出てるけど絶対見ねえ…




楽染みが減る

8 :Anonymous:2023/03/05(日) 20:24:58.81 ID:1Y3CxwYF.net
チビんちの迷路庭園がさらに広く複雑になっていたらどうするね?

9 :Anonymous:2023/03/06(月) 20:57:57.09 ID:VIsObR81.net
ゼルダバイオお…やりたしい

10 :Anonymous:2023/03/08(水) 22:09:06.56 ID:yTIIVN4z.net
木箱ん中のドッキリ蛇の配置が変わってたらどうするね?

11 :Anonymous:2023/03/09(木) 21:29:07.77 ID:Ywwwsom/.net
イーッぐろはうでお馴染み爪男の動画も出てる絶対見ねえ…
この調子だとリヘナラの動画も出てきそう
発売前にガンガンネタバレすんな!

12 :Anonymous:2023/03/10(金) 01:03:53.72 ID:vuY6DBsQ.net
gamesplanetのリージョンロックはずれたようだけど
海外版いけるってことかね

13 :Anonymous:2023/03/10(金) 10:19:26.42 ID:2xh6RcCK.net
リージョンロック外れるてどゆこと?
GMGだとお前のリージョンじゃ出来ねえぞって書いてる
もう違うとこで予約しよかな

14 :Anonymous:2023/03/10(金) 18:24:18.13 ID:+l7TEeA1.net
ハゲのようにちょいちょい広いマップが用意されていて心行くまで探索を楽しめるゲームになっていたらどうするね?

15 :Anonymous:2023/03/10(金) 19:42:31.79 ID:vuY6DBsQ.net
>>13
日本でも買えるってこと
みんなgamesplanetで買ってるみたいだわ

16 :Anonymous:2023/03/11(土) 19:14:00.98 ID:yDIFzJmW.net
左腕に見せ場が増えていたらどうするね?

17 :Anonymous:2023/03/12(日) 19:23:20.26 ID:aDRio3MY.net
短いのに妙に存在感のあった監獄エリアが作り込まれてカリスマに逆らった者たちのなれの果てが彷徨う広大な刑務所になっていたらどうするね?

18 :Anonymous:2023/03/13(月) 18:29:10.47 ID:aUUn85CQ.net
アシュリー操作パートのパズル苦手なんだけどあれさらにむう↑あしくなってたたどうするね?

19 :Anonymous:2023/03/15(水) 19:24:56.56 ID:kjMB5oej.net
バ1リメでホールのドア開けたら犬インさせたカプコンが意地悪で湖に一回発砲しただけでナマズに食われるよう改変してたらどうするね?

20 :Anonymous:2023/03/16(木) 23:13:22.53 ID:exT5SzzN.net
ひさしが復活してなんvでバ4リメハンドガン縛り死んだらリセット実況始めたらどうするね?

21 :Anonymous:2023/03/17(金) 18:29:43.82 ID:HkGdJ6Wv.net
あと1週間だな


何とは言わんが

22 :Anonymous:2023/03/18(土) 19:49:00.00 ID:A9PULKfh.net
肥溜めに宝石を落としたら肥溜めの女神が現れてあなたが落としたのはこのクソまみれの宝石ですかションベンまみれの宝石ですかと尋ねてきたらどうするね?

23 :Anonymous:2023/03/20(月) 15:55:11.12 ID:KeV0K3d5.net
gamesplanetで買うならドルが一番かな?

24 :Anonymous:2023/03/20(月) 18:08:55.48 ID:clzYYacP.net
フランダースのゾンビ犬ワロタッ
いよいよですなあ…

25 :Anonymous:2023/03/21(火) 09:36:09.33 ID:w1CgHmEH.net
>>24
ペラペラソースはいけたけど、おっぱいはアカンかったんかな?ww

26 :Anonymous:2023/03/21(火) 20:23:06.14 ID:UZWOUVFL.net
震えてきた
なんのせいとは言わんが

27 :Anonymous:2023/03/22(水) 18:11:20.56 ID:wwF/pGZT.net
いよいよらしいな

28 :Anonymous:2023/03/23(木) 18:51:02.57 ID:YekiqEiX.net
何とは言わんが

29 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:29:55.08 ID:X+fvnD4r.net
RE4も日本版インストールしちゃったら海外版買い直しても日本版でインストールされちゃう?

30 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:31:09.33 ID:X+fvnD4r.net
途中送信してしまった
確かRE2とかがそういった仕様だった気がして。
間違って日本版予約購入しちゃったからまだ間に合うなら海外版に変更したい

あと海外版の場合DLCも鍵購入じゃないと有効化できないんかな

31 :Anonymous:2023/03/25(土) 10:13:08.89 ID:dAnbGBME.net
ハドコの籠城ほんとにキツかった…

32 :Anonymous:2024/03/10(日) 23:09:59.88 ID:pmAl2C55.net
ジェットモービルは簡単に成っているしあっさり退場した
ルイスは善人になってたがマシンガン大男が豚の生首付けた
ヒョロ男になってたのは頂けない

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★