2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part72

1 :Anonymous :2024/02/20(火) 08:34:17.26 ID:IUSCkYiQ0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1702076998/

【前スレ】
Epic Games Part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1705956127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

105 :Anonymous :2024/02/23(金) 17:42:17.67 ID:7Q68ELcS0.net
ゼルダはカブボーイじゃないか
いつかやろうと思ってたhobとかも未だにやってない…

106 :Anonymous :2024/02/23(金) 19:55:48.85 ID:lw2SrL040.net
スーパーミーツボーイって聞いてワンダーボーイ思い出したかれこれ30年以上前にゲーセンでやってたけど最近まで名前すら知らんかったわワンダーボーイ

107 :Anonymous :2024/02/23(金) 20:00:05.38 ID:FWpgj5WVa.net
ワンダーボーイってビックリマンのあれじゃないのか

108 :Anonymous :2024/02/23(金) 20:19:30.46 ID:mw9hlkqQH.net
>>104
あとはsteamやGOGみたいにスコアソートできるようになったらいいな

109 :Anonymous :2024/02/23(金) 20:30:58.32 ID:0TCnm3PX0.net
高橋名人のあれだな

110 :Anonymous (ワッチョイ 2304-F8bV):2024/02/23(金) 22:52:08.19 ID:fvvvMuke0.net
ゴーストワイヤ東京雰囲気いいね
https://i.imgur.com/3P9jDlZ.png
https://i.imgur.com/3DYT8LE.png
https://i.imgur.com/UUftFYi.png

111 :Anonymous :2024/02/23(金) 23:19:36.11 ID:0pCLrwiB0.net
>>110
リアルだねえ

112 :Anonymous :2024/02/23(金) 23:23:48.23 ID:2QAeDRlf0.net
ゴーストワイヤーは雰囲気よいよね
UEVRでVR化してプレイすると更に散歩が楽しくなる
続編出してくれないかなぁ

113 :Anonymous :2024/02/23(金) 23:28:44.68 ID:SwzVHAtud.net
ここまでだとリアル過ぎ身近過ぎでつまらん

114 :Anonymous :2024/02/23(金) 23:45:33.45 ID:RqTlINsh0.net
>>110
雰囲気に開発リソース全ツッパなので

115 :Anonymous :2024/02/23(金) 23:50:00.78 ID:7Q68ELcS0.net
この雰囲気で女神転生やりたかったな
キャラはアニメ調でも良いから

116 :Anonymous :2024/02/23(金) 23:57:15.03 ID:UAxAcOsB0.net
>>115
まったく同じこと思った共感するわ

117 :Anonymous :2024/02/24(土) 00:05:23.82 ID:ZJ4waQhg0.net
たしかに
Vはスイッチだからこのレベルはどだい無理だけど
VIはPS5か次世代スイッチ基準になるだろうからアトラスにやる気があれば

118 :Anonymous :2024/02/24(土) 00:56:11.94 ID:EMI+hARO0.net
ゴーストワイヤーは日本版のアサクリだと思えば面白い

119 :Anonymous :2024/02/24(土) 01:01:39.32 ID:aMl+GrZD0.net
ソウルハッカーズ2さんはどうだったか売上含めて考えよ

120 :Anonymous :2024/02/24(土) 01:13:37.77 ID:GaRYPhtK0.net
ATLUSってロゴださくね?デザイナーにお願いしてかっこいいの作ってもらえばいいのに

121 :Anonymous :2024/02/24(土) 09:05:02.03 ID:vYVaDYWW0.net
こういうのより8番出口みたいなクソゲーの方が売れる日本って…

122 :Anonymous :2024/02/24(土) 09:20:16.59 ID:0e0WyTST0.net
無料ゲーやけどsheepy面白かった
90分もあれば終わる
実績回収しようと思ったら探索しないとだけど

123 :Anonymous :2024/02/24(土) 10:51:51.47 ID:o+VE0L3y0.net
>>113
リアルという名の糞ゲープレイ中ってヤツだね…

124 :Anonymous :2024/02/24(土) 11:13:30.39 ID:ESVkN0Yo0.net
リアルな世界に非現実の妖怪が出てくるから面白いんじゃん

125 :Anonymous :2024/02/24(土) 11:30:30.57 ID:aMl+GrZD0.net
お前らも顔面妖怪じゃん

126 :Anonymous :2024/02/24(土) 12:40:19.43 ID:RzwyF9ss0.net
お前らコジ友がいるからリアルも捨てたもんじゃない

127 :Anonymous :2024/02/24(土) 12:45:41.64 ID:GNTwmNpAa.net
コジダチコレクション

128 :Anonymous :2024/02/24(土) 12:53:11.02 ID:fk4gOwcEM.net
デッドアイランドSteam飛び越えてゲーパス入りってどないなってんじゃ

129 :Anonymous :2024/02/24(土) 12:55:21.94 ID:E0TrUCDk0.net
バラけてセール待ちされるsteam同発より後発二毛作ということじゃな

130 :Anonymous :2024/02/24(土) 13:29:03.54 ID:ESVkN0Yo0.net
調べたらマジじゃん
ディアブロ4も3.28にゲーパス来るんだな

131 :Anonymous (ワッチョイ 8399-T31t):2024/02/24(土) 14:03:10.92 ID:JcH6+uKy0.net
1円も払いたくない

132 :Anonymous (ワッチョイ e339-cjJ+):2024/02/24(土) 14:26:49.68 ID:GJLIQVmE0.net
pcでも出来るしゲーパス最強すぎる

133 :Anonymous :2024/02/24(土) 16:28:07.29 ID:28yOQiDl0.net
デッドアイランド2ゲーパスって現状xboxコンソール版のみでpc版にはないだろ

134 :Anonymous :2024/02/24(土) 16:32:11.86 ID:28yOQiDl0.net
ああでもsteam版出る頃にはEpicの独占外れるからMSのPC版も来る可能性高いのか

135 :Anonymous :2024/02/24(土) 17:07:42.79 ID:o6Yq+PZ80.net
100円3か月ゲーパスまたやってくれや

136 :Anonymous :2024/02/24(土) 17:33:06.63 ID:npJLJL6n0.net
百円3ヶ月いつの間にか終わってた
最悪

137 :Anonymous (アウアウウー Sae7-fHBV):2024/02/24(土) 18:25:31.98 ID:/H++Jn+ua.net
15日までって親切な乞食が言ってくれてたでしょ

138 :Anonymous (ワッチョイ e388-TBAh):2024/02/24(土) 21:08:35.56 ID:YoCc8JgF0.net
無料ゲームやるのに忙しくてな

139 :Anonymous :2024/02/24(土) 23:13:49.36 ID:GaRYPhtK0.net
>>138
どうせやってないんだろ?

140 :Anonymous :2024/02/25(日) 00:41:16.04 ID:jMRXkrAJ0.net
無料でもらったゲームやってるとか乞食の風上にもおけねーな😅

141 :Anonymous (オイコラミネオ MM56-9+AH):2024/02/25(日) 01:29:39.96 ID:rVI1sy0NM.net
原神はハクスラ要素まであるのか
ソシャゲにハクスラ組み合わせてるのは最悪
大型ディスプレイに賞品の人参一本だけ映されて
眼の前にはを人参の切れ端を食える権利を吊るされて
それでもなお走れる馬だけが楽しめるゲームになってる

142 :Anonymous (ワッチョイ 9bc0-az5/):2024/02/25(日) 02:33:04.66 ID:/B8VVhrr0.net
>>139
な、なんでわかるんだ名探偵かよ!

143 :Anonymous (ワッチョイ dfd6-sqLA):2024/02/25(日) 02:40:05.37 ID:S6Nr7kKP0.net
犯人はヤス
ニポポ人形

144 :Anonymous (ワッチョイ 5a77-0SBQ):2024/02/25(日) 08:38:30.09 ID:m9EcKT1T0.net
ポートピアに次いでオホーツクに消ゆもリメイクされるみたいだけどPCには来るのだろうか

145 :Anonymous (ワッチョイ 8bba-9XlH):2024/02/25(日) 09:55:54.88 ID:tS+KahiP0.net
ポートピアは本来予定していた機能削って酷評だったけどあのまま終了なのかな

146 :Anonymous :2024/02/25(日) 13:51:12.09 ID:X78CnvS40.net
ジキル博士とハイド氏もリメイク希望

147 :Anonymous :2024/02/25(日) 15:04:18.59 ID:1M0FPSFD0.net
なんだっけAIで受け答えさせるだかスクエニのやつ

148 :Anonymous (ワッチョイ 07cc-r8/V):2024/02/25(日) 16:23:54.50 ID:voTcOthq0.net
あれリメイクと言っていいのか
AIの実験の舞台に有名なポートピア使うかぁ程度のもんじゃねえの?

149 :Anonymous :2024/02/25(日) 18:36:08.15 ID:iDL+kJiw0.net
アドベンチャーゲームはシナリオが同じだと
以前プレイしたからいいやって思うんだけど
リメイクついでに新作シナリオ書かないのかな

150 :Anonymous :2024/02/25(日) 20:26:54.56 ID:KcX+S8dF0.net
ポートピアやった
昔のファミコンの絵が見たかったのに
20~30年前のPCのアドベンチャーゲームみたいな雰囲気だった
AIはクソだったわw

copilotとおしゃべりしてるほうが楽しい
というかchatgpt4より普通にググったほうが欲しい情報すぐ見つかる気がするんだが

151 :Anonymous :2024/02/25(日) 23:34:57.93 ID:D8EiC6rf0.net
チャットGPTは衆愚をさらに怠惰にさせて、洗脳するためのツール

152 :安倍晋三 (ワッチョイ 4aee-huoJ):2024/02/26(月) 05:25:13.01 ID:oFCynYa+0.net
>>110
これ半分東京だろ

153 :Anonymous :2024/02/26(月) 11:47:20.07 ID:Ylv2Xqvj0.net
お前らエピックのアカウントいくつ持っとる?

154 :Anonymous :2024/02/26(月) 12:31:08.72 ID:JPchFVsSa.net
only one

155 :Anonymous :2024/02/26(月) 12:40:10.89 ID:GW0v++9B0.net
キュン

156 :Anonymous :2024/02/26(月) 12:51:50.53 ID:muQF2L7N0.net
複数持つ意味あんの?転売するんか?🤔

157 :Anonymous :2024/02/26(月) 12:51:51.30 ID:RYPiLTqL0.net
自分用と予備と貸し出し用と贈答・販売用100個

158 :Anonymous :2024/02/26(月) 12:56:07.03 ID:eF0qkE8a0.net
epicでもらったゲームの明細申告はどこに出せばいいの?

159 :安倍晋三 :2024/02/26(月) 14:29:35.68 ID:oFCynYa+0.net
保存用と観賞用と普段使いて3つある

160 :Anonymous :2024/02/26(月) 14:32:33.68 ID:+ov4Qpe90.net
全て漏れなく貰ってるけど買いたい人いるのかは気になるわ

161 :Anonymous :2024/02/26(月) 15:59:16.12 ID:DnVGWhwaa.net
500円くらいで売れるよ
GTAが入ってれば1000円はいけるな

162 :Anonymous :2024/02/26(月) 17:42:17.02 ID:YH9kBb5aM.net
その労力を有意義なことに使ってれば一角の人物になってたかもしれないって集まりだよね5ちゃんて

163 :Anonymous :2024/02/26(月) 17:44:40.49 ID:KSyy0HEl0.net
先日配られたESOみたいなゲームを複垢でやるとき良さそうだね
って思ったけどEPICは同時起動できないから複垢やるならPC2台必要やんけ

164 :Anonymous :2024/02/26(月) 18:24:30.61 ID:muQF2L7N0.net
>>163
仮想PCで起動すればいいんでない?知らんけど

165 :Anonymous (ワッチョイ 63f3-9+AH):2024/02/26(月) 19:00:22.94 ID:oSmisFF60.net
GTAは知らない外人とミッションやると当たりハズレあるし
マッチングに時間かかってマッチングマチコ先生だから2垢でできてよかった

166 :Anonymous (オイコラミネオ MMdf-9+AH):2024/02/26(月) 23:08:20.39 ID:T156SuQAM.net
セインツロウIVやってみてるが、仮想空間にしたのは大失敗だろ
現実世界でできないことをゲームでやるのに、ゲームでゲームやっちゃ駄目だわ

167 :Anonymous (ワッチョイ 4aaa-bsa+):2024/02/26(月) 23:33:06.48 ID:KSyy0HEl0.net
>>164
なるほどどうせ片方立たせっぱなしならそれもありだね

168 :Anonymous :2024/02/27(火) 00:42:14.79 ID:qb8pN26j0.net
>>162
ゲームをもらうのに5分くらいだろ?それを週に一回
3アカ持ってたとしても15~20分くらい
週に20分間PCをポチポチするだけで一角の人物になれる事って何だよ

169 :Anonymous :2024/02/27(火) 04:47:30.00 ID:lKO2B47H0.net
>>166
セインツロウ4はさすがの俺でもプレイ6時間以下でやる気出ずアンインストールした
4はずーっと夜なのか暗いし公式チートのスーパーダッシュにスーパージャンプで車の移動やヘリの有難味が無い
つまらない
3と2022は別物なくらい面白かった

170 :Anonymous :2024/02/27(火) 08:24:35.92 ID:VDfIA869H.net
>>169
俺もアンインストールした
宇宙船で母船脱出するときの当たり判定の意味不明さと
脱出したあとも操作性悪いクソみたいなミニゲームやらされ続けてストーリーは全く進まない
これなら原神やってたほうが数倍マシ

171 :Anonymous :2024/02/27(火) 10:18:02.38 ID:oHRfODuZM.net
>>168
週に20分PCをポチポチして一角の人物になれるわけ無いだろ
何言ってんだ?

172 :Anonymous :2024/02/27(火) 10:26:37.96 ID:h7yrdnHZ0.net
じゃあなんで>>162を言ったんだよ馬鹿かw

173 :Anonymous :2024/02/27(火) 10:28:36.54 ID:pRJKstWm0.net
皮肉では

174 :Anonymous :2024/02/27(火) 10:50:08.97 ID:b1n+jo0S0.net
戦闘民族かよ
ケンカすんな

175 :Anonymous :2024/02/27(火) 11:29:24.21 ID:zzb6kmS60.net
男と生まれたからには誰でも一生の内一度は夢見るレスバ最強の男ッッ!!

176 :Anonymous :2024/02/27(火) 11:33:05.99 ID:KEbjhp8fM.net
それってあなたの感想ですよね

177 :Anonymous :2024/02/27(火) 11:36:04.54 ID:WOsXWNJW0.net
戦闘民族(5ch内限定)

178 :Anonymous (ワッチョイ df00-r8/V):2024/02/27(火) 13:30:40.17 ID:XyvTkdAi0.net
ケンカには見えないけどな
まあ小学生のころから心に秘めていたけどバカの一言で済ませちゃう奴って語彙力不足だとは思う
まあそういう意味でちょっと頭悪いだけなのが傍から見ると意味不明で
ケンカという抽象的な概念にザックリ仕分けちゃうことで納得したいという欲求が人間にはあるのかもね

179 :Anonymous :2024/02/27(火) 15:54:18.46 ID:P5/16w7p0.net
でもお前バカじゃん

180 :Anonymous (ブーイモ MM76-MMnR):2024/02/27(火) 18:31:42.56 ID:QSHQDA6GM.net
おれはバカじゃないって奴このスレにおらんだろ

181 :Anonymous (ワッチョイ df00-r8/V):2024/02/27(火) 19:12:30.82 ID:XyvTkdAi0.net
少なくとも仕事して人生を無駄にしてる奴らよりは賢いし労働者のことを貴族目線で見下してそう

182 :Anonymous (ワッチョイ 9bc0-az5/):2024/02/27(火) 20:30:51.27 ID:MBzJ8ZiC0.net
仕事はくだらない一日中無料ゲームやるのが一番
塾講師なんて虫さんと同じ

183 :Anonymous (ワッチョイ 4a1f-3cMK):2024/02/28(水) 01:15:11.27 ID:lttyc7Vb0.net
>>171
お前の方こそ何を言っているんだ?
>>156-161のやり取りに対して、お前が>>162
「その労力を有意義なことに使ってれば一角の人物になってたかもしれないって集まりだよね5ちゃんて」
と書き込んでいるんだが

184 :Anonymous (ワッチョイ 468d-7lT8):2024/02/28(水) 01:40:21.84 ID:C+AcQ2hF0.net
クソデカ表現すぎてな
掲示板とかソシャゲに毎日消費した時間使えば言語1つくらい習得できた、位なら分かるが

185 :Anonymous :2024/02/28(水) 02:28:11.86 ID:JHs9TOG+0.net
ディアブロ4ゲーパスくるんなら加入したいんやが

186 :Anonymous :2024/02/28(水) 07:34:53.36 ID:ABl37N/T0.net
>>178
言い訳すんな阿呆

187 :Anonymous :2024/02/28(水) 07:45:26.73 ID:MtQou5hO0.net
全自動不労所得を得ていた方が楽だよね
昔の貴族っていうものは働かずに
金がどんどん入ってきたんだろう

188 :Anonymous :2024/02/28(水) 08:23:17.48 ID:y6a1ldDK0.net
サイレントモード(全ての通知を無効にする)が毎回リセットされてオフになるのなんなんたこのクソランチャー

実績解除通知音うるせえし

189 :Anonymous :2024/02/28(水) 09:57:14.36 ID:WTcCYuQN0.net
>>187
今だって五千万ぐらい株かって配当金もらってれば
ドケチ乞食生活なら余裕で食ってけるだろw

190 :Anonymous (ワッチョイ 8be8-Kuc1):2024/02/28(水) 10:24:55.49 ID:6Dry8X/90.net
アウターワールドおもろいやんけ

191 :Anonymous (ワッチョイ df45-r8/V):2024/02/28(水) 10:36:12.08 ID:PdtjD24u0.net
>>186
どこが言い訳なの?阿保ももうちょっと語彙を豊富にして言語化できないかなあ?

>>187
ちょうど今やってる大河ドラマが貴族の話だわ
貴族はキャリア官僚みたいにブラックに仕事しまくってるし
下級貴族だと仕事もなくて貧乏暮らしだったりいろいろ大変みたいだよ
庶民は簡単に殺されちゃって人権ないから論外

どこの世界にもたまたま何かのすき間に入っちゃって贅沢して遊んでられるニートみたいな存在もいただろうけど
エアコン効いてる部屋ででっぷり太るまで菓子食いながらネットやってるキミたちのほうが
下級貴族よりよっぽど裕福

192 :Anonymous :2024/02/28(水) 11:45:36.59 ID:/I5WHEWe0.net
>>189
無理やろなあ
2%運用でやっと100万(税抜)だけど、2%運用すら難易度高いで

193 :Anonymous :2024/02/28(水) 12:08:52.28 ID:1ZaGvprL0.net
アウターワールドおもろいけどテキスト読んで世界観楽しむやつだからそこ楽しめない人にはクソゲーだと思う

194 :Anonymous (ワッチョイ ca58-9+AH):2024/02/28(水) 12:17:44.02 ID:WJ02qo1l0.net
配当2%ならいけるやろ
しらんけど

195 :Anonymous (ワッチョイ de58-V2t0):2024/02/28(水) 12:29:14.29 ID:1L/6sHjP0.net
ETFか投資信託買っとけばいいじゃん

196 :Anonymous :2024/02/28(水) 12:47:45.99 ID:WTcCYuQN0.net
VYM買っとけば3%じゃん

197 :Anonymous :2024/02/28(水) 13:18:50.15 ID:F6tAkWDLM.net
アウターワールド敵硬くね?
2番目の惑星で硬すぎてマラソン状態なんだが

198 :Anonymous :2024/02/28(水) 13:27:37.46 ID:XmGzSWGr0.net
(税抜)👈金融所得にこんな表記してる時点で虚言癖のビジネスに関わったことないニート丸出し

199 :Anonymous :2024/02/28(水) 13:34:58.25 ID:cxIzNxrdM.net
>>183
そういうアホな安価とか無駄な労力の積み重ねだぞ

200 :Anonymous :2024/02/28(水) 13:39:18.37 ID:1ZaGvprL0.net
>>197
ハードでやってるけど固くはない
レベル低い武器はどんどん捨ててレベル高い拾った武器を何回か改良してパーツで属性付けてく感じ
改良費用が2000超えたら捨てる ロボに電気、マンティスに腐食、それ以外に汎用プラズマで余裕

201 :Anonymous :2024/02/28(水) 15:58:58.24 ID:F6tAkWDLM.net
>>200
サンクス
レベルとか属性全然見てなかったわ
もう一回やってみる

202 :Anonymous :2024/02/28(水) 18:46:00.51 ID:rUQBk/kiM.net
セインツ2022のほうやってるがこっちはちゃんと面白い
4が悪いのは全体的にストーリーが陳腐
ストーリーに関係ないミニゲームをやらされる
そもそもやりたいと思うミニゲームが無いって点だな

203 :Anonymous :2024/02/29(木) 00:04:02.96 ID:AsSIYUN30.net
やばいからpass変えとけ

204 :Anonymous :2024/02/29(木) 00:53:00.08 ID:BWVMeIS30.net
>>199
で?週に20分間PCをポチポチするだけで一角の人物になれる事って何だよ
逃げてないで答えろよな

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200