2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

JKT48応援スレ★159

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 17:35:44.59 ID:IXJ69tc0.net
○JKT48を応援するスレです
○メンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為、品位を損なう書き込みは禁止です
○スレ違いの話題は書き込まないでください

☆JKT48 日本語版公式サイト
http://jkt48.com/?lang=jp (PC用)
http://jkt48.com/sp?lang=jp (携帯用)

☆JKT48 公式Facebook
http://www.facebook.com/official.JKT48
☆JKT48 公式Twitter
https://twitter.com/officialJKT48
☆JKT48 公式Google+
https://plus.google.com/+JKT48/posts
☆JKT48 公式Instagram
https://www.instagram.com/jkt48/

☆JKT48 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/JKT48

☆JKT48メンバー Twitterアカウント
Team J
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-j
Team KIII
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-kiii
Team T
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-t
Academy Class A
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-a
Academy Class B
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-b
JKT48 Circus
https://twitter.com/officialJKT48/lists/jkt48-circus
JKT48 Team J
https://twitter.com/_JKT48TeamJ
JKT48 Team KIII
https://twitter.com/_JKT48TeamKIII
JKT48 Team T
https://twitter.com/_JKT48TeamT

☆JKT48メンバー Google+アカウント
http://www.google.com/intl/ja/+/project48/

☆JKT48チームブログ
Team J
http://blog.jkt48.com/team-j/
Team KIII
http://blog.jkt48.com/team-k3/
Team T
http://blog.jkt48.com/team-t/

前スレ
JKT48応援スレ★158
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1561983282/
(deleted an unsolicited ad)

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 01:05:36 ID:z6LhUKb3.net
>>698
藤原さんも、イイネしてたよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 01:20:41.96 ID:Q1X8Icpf.net
Nadilaの選抜入りはうれしい。
長いこと二期生でただ一人シングル選抜の経験なしだった彼女が
今年は選抜二期生全滅から救った格好。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 01:22:21.21 ID:Vs+jD/wI.net
前回はアコ組でオーレルだけ入らなかった
JKTの総選挙を見てきて、ファンベースが融通しあっているんじゃないかと憶測している

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 02:03:12 ID:9NFpo0+R.net
イヴはファン対応悪そう(勝手なイメージ)
シスカは何でだろうな
歌上手いだけじゃダメって事だな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 02:07:52 ID:zE9MekI0.net
>>701
シスカは太ヲタ抜けた。オーレルは太ヲタついた。分かりやすくベースにある事情はそれ。もちろんファンベースの動きも関係はしてる部分はある。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 02:54:09.91 ID:hHCJZl9d.net
>>696
あらかじめ用意してたんだろうか。シスカはJKT48の宝と言ってもいい存在なのに悔しいだろうな。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 08:56:40.15 ID:7igkrqFg.net
去年はステフィならもう7位の呪縛は完全打破だろうと思いこんでいたらあれだからな。今回も一番やらかしから遠そうな神ハプが7位か。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 09:00:19.10 ID:FFgUk3SL.net
>>702 シスカを嫁さんに貰ったとしよう、夫婦喧嘩したら相当怖いぞあの顔は、

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 09:33:23 ID:ubSjVwTV.net
>>706
確かにアコ組で嫁にするならナディラかもな。いいお母さんになりそうだしな。ってそういう基準なのかよ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 09:48:18.20 ID:KH/t0Grf.net
新曲の曲名って決まったの?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 09:57:52.34 ID:yCXx03BQ.net
けんかはやめて!
次郎さんが天国から笑っているよ!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 10:32:26.40 ID:ubSjVwTV.net
>>696
みんな、どうもな。うち今回は32位までに入れへんでほんますまへん。 でもおおきに。うちの名前は出んかったけどみんな応援してくれたの知ってるんやで。だから自分を責めんといてや。うちもまだまだやってん。 怒っとらんし悲しくもないねんで。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 10:33:40.76 ID:ubSjVwTV.net
>>710
うち、立派な歌手になりたいねん。もっと歌いたいねん。で、JKTでぎょうさん学んだねんで。JKTに6年いたねんけど、みんなよくしてくれたさかい。選抜に入られへんからうちの夢が壊れるわけではないんや。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 10:34:50.56 ID:ubSjVwTV.net
>>711
うち、もっとやらなあかんことがある思うとる。せやからJKT48でもっと挑戦するんや。でもうち、みんなにうまく接してられへんかもしれんって悩んどるんや。アイドルってなんなんやっていっつも自問しとる。うちにできるのはいつも力を全部出し切ることだけなんや。

ずっと支えてくれたみんな、ほんまおおきにな。わいやってええ男が好きな普通な女の子もやさかい、そんなうちのこと見てくれてててれまかしやで。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 10:44:12 ID:4owO3V0k.net
※翻訳アヤナハシャブ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 11:31:07.94 ID:FFgUk3SL.net
K3のムテ可愛くて美人だと思うけど現地の好みは違うのかな?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 11:33:02.71 ID:KH/t0Grf.net
こてこて過ぎるやろ笑
関西でも大阪はここまで使わん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 12:25:39.36 ID:B8lRfw+E.net
ナディラ・・・良妻賢母
シスカ・・・浪速のおかんw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 12:38:42.30 ID:wGF6Zrvl.net
こうなったらシスカはいっそのこと日本で売りだそう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 12:48:17.21 ID:B8lRfw+E.net
Hasil akhir pemilihan member single original jkt48 -Under girls
https://youtu.be/GR9KqFWmal8

Better "9 graduated member" jkt48 wisuda kelopak-kelopak bunga sakura
https://youtu.be/epQfrBtBd0s

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 12:54:39.03 ID:B8lRfw+E.net
Pemilihan Member Single Original JKT48 Senbatsu (Part 1)・・16位 〜 14位
https://youtu.be/rK6yUKzcFWM

Pemilihan Member Single Original JKT48 Senbatsu (Part 2)・・14位 〜 1位
https://youtu.be/Hdh2aMSfKLY

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 13:03:47.30 ID:B8lRfw+E.net
ヨリ(13才)、クリスティ(もうすぐ14才)の落ち着きには感心したな。これからが楽しみ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:46:19.08 ID:hFQ55Rgf.net
シスカもそうだけど、アジジ、インディあたりの運営が大事にしたいでおろうメンが軒並み外れていって次世代の中心になりそうなララ、ヨリも頑張ったけど以外と苦戦。ファン対応の丁寧さで勝るクリとフィフィが選抜か。ある意味最近のSSK動向は分かりやすいかも。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:47:02.81 ID:hFQ55Rgf.net
シスカもそうだけど、アジジ、インディあたりの運営が大事にしたいでおろうメンが軒並み外れていって次世代の中心になりそうなララ、ヨリも頑張ったけど以外と苦戦。ファン対応の丁寧さで勝るクリとフィフィが選抜か。ある意味最近のSSK動向は分かりやすいかも。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:47:19.51 ID:hFQ55Rgf.net
シスカもそうだけど、アジジ、インディあたりの運営が大事にしたいでおろうメンが軒並み外れていって次世代の中心になりそうなララ、ヨリも頑張ったけど以外と苦戦。ファン対応の丁寧さで勝るクリとフィフィが選抜か。ある意味最近のSSK動向は分かりやすいかも。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:49:10.55 ID:hFQ55Rgf.net
バグで連投すみません。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:52:58.46 ID:B8lRfw+E.net
アフィカもかすりもしなかったよな
まぁ、来年が楽しみだわ・・・来年も存続していればの話しだかw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:56:50.44 ID:Vs+jD/wI.net
落着きと言うよりも、ヨリの狼狽えっぷりこそ今回の選挙の見どころだと
この可愛さヤバイ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 15:07:21 ID:Vs+jD/wI.net
総じて、今回の総選挙は満足。メンのいい反応が見られた
今まで推してきて、ハルカに次いで投票してきたナディラがついに選抜入り
贔屓のセリーヌ、メラティも選抜入り
ララ以外大凡想定内

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 15:42:13 ID:wGF6Zrvl.net
サールザへの判官贔屓票は無かったか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 15:48:12.58 ID:FFgUk3SL.net
ファン投票も大事だが彼女らの親戚縁者等のネットワークのフル活用などが票数を左右させるのでは?前回のmnl48の総選挙が良い例に思うが入所したばかりの研究生がいきなり神7に入った例など、

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 16:47:03.76 ID:B8lRfw+E.net
本人や親兄弟縁者の投票禁止でもないしな
ツィ見たり壇上のコメ聞いてると、日本砲があるかどーかとかわかるよね
FBが強くなかったり太ヲタ抱えていないFBは相互に融通したりは前から感じてたけど、厳しい環境でもみんな頑張ってる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:45:44 ID:B8lRfw+E.net
9期生お披露目
https://twitter.com/officialJKT48/status/1201058072325574661/photo/1
https://twitter.com/officialJKT48/status/1201058072325574661/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:56:17 ID:B8lRfw+E.net
9期生追加
https://pbs.twimg.com/media/EKsGvCVUEAU0-Tg?format=jpg&name=4096x4096

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 18:36:08.85 ID:vKVpLiFa.net
ステフィの妹が9期生として加入
https://twitter.com/Posyandu48/status/1201067179883429888
https://twitter.com/Posyandu48/status/1201067179883429888/photo/1

https://twitter.com/sutepiii/status/1201063867574435840
https://twitter.com/sutepiii/status/1201065724178915334
(deleted an unsolicited ad)

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 19:37:17 ID:wGF6Zrvl.net
似てるな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:55:25 ID:wGF6Zrvl.net
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋 @Jkt48Advisor
昨夜のJKT48選抜総選挙を観ていて、やはり総選挙はメンバーのモチベーションを保つのは大変かもしれないけれど行った方が良いと感じました。純粋に楽しかったです。
世界選抜総選挙予選会の様なイベントがあればメンバーはもっと世界に羽ばたくチャンスになるかも知れませんね。
#JKT48Pemilihan2019

http://pbs.twimg.com/media/EKrXoKkUcAATfZZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKrXoKlU4AAI4Xa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKrXoKlU0AAdgyY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKrXoKmUYAAdxuv.jpg

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 21:31:39.86 ID:kaHSOZjk.net
9期生お披露目
https://www.youtube.com/watch?v=ca-E1kpgfsE

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 02:13:50 ID:pHe80YYX.net
>>735
湯浅はもういいよ。こんな清潔感のないオッサンに投票ありがとうみたいなこと発信されると大金使って損したという気分になってくる。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 02:18:06 ID:pHe80YYX.net
>>733
なんと妹か。SPIPに似てるな。ステフィの分も頑張ってほしい。タイミング的にステフィ推しが流れて早くからヲタがついてもおかしくないね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 09:09:16.66 ID:bGZN4865.net
俺の夢はスラバヤに姉妹グループ作って総選挙をやる事
絶対盛り上がる!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 01:09:02.88 ID:AxZbgIFR.net
https://youtu.be/_6nG-sCU_sI
シスカの渾身。確か前も選挙開票の直後に歌ってアップしてたよな。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 02:36:22.16 ID:2nU4R79I.net
ZARAは100万フォロワーのIGを捨てるのか。。。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 02:43:27.39 ID:VZaIephl.net
やらかしてステフィは追放されたのに妹加入とか妹はプレッシャーやね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 09:12:07.35 ID:V1wu91hZ.net
DESYって美人だしたけし城とか出てるのになんで人気ないの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 11:54:41.60 ID:lf13hr4S.net
ん?デシー人気あるよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 12:06:39.93 ID:WD5kb59J.net
Kelopak Bunga Sakura dan Haru Biru Wisuda 9 Member JKT48
https://youtu.be/wMmPFlYh1vI

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 13:36:57.19 ID:V1wu91hZ.net
>>744
なんで選抜に入れんの?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 14:01:33.65 ID:lf13hr4S.net
選抜と人気って関係あんの?w

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 14:15:54.51 ID:nzotqqKN.net
>>742
目の前でお姉ちゃんがブランド物のバッグもってたり高給パフューム並べてるの見てるわけだから夢しか見てないんじゃないのかしら。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 15:34:18.56 ID:el8Nhofv.net
>>748
もともと金持ちの家っぽいからそういうのはJKT関係なく買ってもらえそうだけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 15:58:01 ID:T3FFbHVO.net
若い娘はまず有名になりたい気持ちが強いだけでしょ
金なんてのは二の次

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 18:22:55.37 ID:Aw02Ij0j.net
>>749
ステフィの家金持ち説の根拠を知りたい。17そこそこの娘に何十万のバッグいくつも買ってあげる親って何か育て方おかしい気がする。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 21:20:54.44 ID:wUzsl/UO.net
>>745
長い事JKT48を支えてきた1期2期生達の大量卒業は辛い
2期生ファンの俺からしたら余計だ
エンジェルなんかまだまだ若いのにどうして卒業するのだろうか

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 21:34:49.60 ID:PpAqKvlB.net
>>752
どんどん若手が加入する中、これ以上人気が出そうにないから

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 21:54:51 ID:m7dn0Wnc.net
>>749 ではステフィが努力して稼いだ金では買ってねーつー事か?お前余りにもステフィー見下してねーか?俺が思うにお前より遥に高級貰ってる様に思えるぜ、

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 22:18:13 ID:X8Uh7FIm.net
ステフィの給料そんなに良くないと思うけどな(一般人よりはずっと良かったかもしれないが)
JKTの中でもそこまで重要なポジションにいたわけでもないし

もし私生活で高級のバック持ってたらもらい物?って感じでしょ
男とデートして降格食らったくらいだしw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 00:21:46.24 ID:yt5J1urB.net
>>754
17の誕生祝いの豪華さ、私費で留学、休日には日本各地に旅行…とか余裕のあるお金持ちに見えるけど。
あとJKTの給料そんなに高くないと思う。中心メンバーなら違うかもしれないけど選抜入りも少なかったし

動画流出のおじさんから貰ったと思うよりは、親から誕生日や昇格祝いに買ってもらったと思いたい(笑)

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 00:21:59.58 ID:pa9gbpfX.net
インスタなんかで露出させることを条件に、有名人に商品提供することもあるらしい。
プレゼント以外に貸与のケースもね。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 00:39:50.16 ID:dQI25ui5.net
ん?ヨナ、アヤナの後のキャプテンはまだ発表されてないよね?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 00:42:16.42 ID:pa9gbpfX.net
有名人なら、いろいろと特殊なコネもあるだろう。
インドネシアの一般の留学生より、有名人の方が宣伝効果もあるし
大学側は学費優遇してでも来てほしいだろう。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 01:48:43.34 ID:xXl8S5+U.net
>>758
ヨナの後釜はデシー 彩奈の後釜はアニンかも

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 02:23:47.63 ID:PTgd1QY2.net
Tのキャプテンはセリーヌとかでもいいな
アニンは兼任解いて

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 08:13:19.15 ID:g+iEsWDP.net
ステフィ関係の話がまた出てきたか。もう絡むなよ。ステフィそもそもあまり顔がかわいくないからどうでもいいだろう。でも妹はせっかく出てくるならとりあえず普通に期待はしたい。ステフィみたいにケバくならなければうれしいのだが。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 11:45:00.61 ID:VXdfSlTu.net
ステフィの親父は会社経営 裕福ではあるけどもっと金餅メンはいるけどな
同じく会社経営のおや運転手付のクルマでfxに来ているシャニとか、不動産収入だけでメイド数人の生活して錦鯉まで飼っているグラシアとか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 12:18:43.27 ID:7HpvRSNr.net
>>763
確かにシャニやグラシアは育ちの良さが所作やSNSからもしみ出ている。シンハプ、ジナンどう考えてもお嬢様だよな。ステフィは見た目庶民なのに背伸びして見せつける感があるから反感招いてアンチ作ってるのかもな。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 12:19:41.20 ID:JOgWy57E.net
デシーはレストランってか、食堂の看板娘

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 12:28:39.21 ID:VXdfSlTu.net
まあ、あの子は日本人のオッサン二人持ちだったから、そら総選挙なんて余裕よ
そのオッサン二人が競っていたからバッグの一つや二つ 転がし上手だわw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 12:46:35.42 ID:yfDLio5e.net
ズバリ言うとステフィは釣り方がうまかったな。俺も他のメンからやられたことのないタイプのエグいのを何回かやられた。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 13:48:04.48 ID:YbdlddYF.net
普通グラシアが2位だろ、なぜ低いのか?フェニなんてガイコツじゃん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 15:11:13 ID:HfrcYbks.net
>>752
俺も2期生好きだったな
離脱率が低かったのに一気に卒業。特にヨナとフィニの卒業は残念至極

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 16:00:02.44 ID:SvjZZKQL.net
>>769 やっぱ下からのプレッシャーが強いんでね?誰もが下から抜かれていく自分は見たくないし前回の選抜結果を自分のピークとしての判断では?その点ユッピはカッコよかった、

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 16:39:56.98 ID:4WO+9Ga2.net
後進に道を作ってあげなければいけないので辞めますとか口にするメンバーいるよね。あれは一見後輩思いの言葉に聞こえるけど現役同世代メンバーへの嬉しくない置き土産だよね。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 17:45:17.96 ID:aZnD908s.net
冠番組持ったらもっと人気出るんだろうけど
やっぱりなかなか難しいのかな
最後に番組持ったのってCLUB48だっけ?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 19:39:50.70 ID:A2cFfC+C.net
平等でわない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 20:23:26.08 ID:/YUwmZsS.net
フェニは確かに痩せすぎの感があるよね
でも、フェニの踊っているところは好きだなぁ。ハルカも認める努力家だし

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 21:26:22.88 ID:SvjZZKQL.net
>>772 テレビなんと大した収益にならんよ、サーカスツアーの様は巨大モールからの莫大な収益&グッズ販売&握手券2ショット券等、そちらの方がよっぽど収益に繋がると思うのだが、知名度は宣伝せぬとも十分に思うがな、

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 22:34:57 ID:KLZHA9iP.net
>>769
25歳といえば普通に子供がいる年齢だし、もう自由にしてあげようや。ヨナは十分JKTのために尽力してくれたと思う
>>774
ロリメンのキャラ変は難しい。確かに今のフェニは痩せすぎで、あれではセクシー路線はキツい。そんなフェニももう21か

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 08:39:46.11 ID:ajuhpr5z.net
こりん星もなんとかなるんやで

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 15:53:13.02
ヨナ 忘れられない 二期オーディションキャンプでまったく悪いところなかったのに
叱られて「えっ私ですか?」のキョトン顔に「そうだなんでだ」と同調した私
厳しくしたのはテレビ的にだったと思いたい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 16:42:41 ID:RNHpOMXY.net
スケジュールみるとやっぱりTの古株メンの卒業が続いてるね。Tにいると後輩の見方も違うだろうしヲタつきにくいだろうし何かかわいそうだな。エンジェルやファンカはJに早く上げてやってれば辞めなくて済んだのではないだろうか。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 17:58:52 ID:8TLNrcEv.net
ナビラはどうしているのだろうか?

ogにも顔出さないし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 18:56:40.53 ID:SByK7UgJ.net
ナビラも20才
https://pbs.twimg.com/media/EJFmPejUUAEHUdq?format=jpg&name=4096x4096

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 04:40:01.01 ID:1i3EEvuR.net
ロリコンのおじさん達が喜びそうなメンバー増えたね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 07:47:02.80 ID:TXu4HUFz.net
Pelepasan kabesha Zara JKT48 @ Teater JKT48
https://youtu.be/d0JWvL7qwLE

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 09:15:20.63 ID:qMhYRtgw.net
ザラてJKT史上最強のゴリ押しだったよね
実力があったのは認めるけど好きになれなかった
アジアフェスでも他グループの誰とも絡まなかったしなんで行ったんだか

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 10:50:58.98 ID:MWpF8muu.net
>>784
ザラはダントツで人一倍レッスンしてたそうだ。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 11:52:33.30 ID:1vsVW161.net
支店はよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 12:39:15.62 ID:fzXJyDmZ.net
JKTは最近ちょっと停滞感がなぁ
スラバヤ辺りに次のグループ作っても良いと思う

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 14:34:57.21 ID:oCoKH5+X.net
支店やるならバリがいいな。なんだかんだで後輩思いのオーレルキャプテン、バリの大学行くために辞めたデヴィをセンターに引っ張って立ち上げればなんか形はできそう。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 14:43:44.55 ID:dsMO+Umg.net
もっとスポンサーついてほしい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:03:43.70 ID:1vsVW161.net
>>788
デヴィは今やkヲタだからダメだ
インスタ見てみ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:12:33.45 ID:Wv64fSV9.net
DEVIのビジネス日本好きには
すっかり騙されたな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:34:23.90 ID:1vsVW161.net
最近のインスタどうかなと見て来たけど相変わらずKばっか
終いには下品なkダンスやる始末
顔は可愛いんだけど残念だ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:35:59.14 ID:1vsVW161.net
タイの支店は成功してるのだろうか?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 19:37:38.31 ID:oCoKH5+X.net
言われてデヴィのインスタみたわ。最近のこの世代の若いコが普通にK-POPに興味持つレベルに留まってると思うが。こんなんで批判したらかわいそうなんじゃね?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 19:39:43.52 ID:oCoKH5+X.net
それにしてもデヴィはやっぱいいな。意識も高かったし残ってたら総選挙1位か2位ってとこだったろうな。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 19:42:52.48 ID:oCoKH5+X.net
いつみてもうそみたいにめん玉でっかいな。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 19:56:40 ID:gsi6lspj.net
今日はワワの卒業公演

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 20:11:01 ID:1vsVW161.net
俺も間違いなく1位2位はあっただろうな
アンデラの時も大物入って来たなと思ったらすぐに辞めてしまうしイレンも好きだったなー
案外期待されるメンバー辞めがち?

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200