2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【本スレ】BNK48★41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 3e4f-DsLA):2020/01/16(木) 15:43:39 ID:7rVJeC+h0.net
前スレ
【本スレ】BNK48★40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1576299652/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 07:34:48.02 ID:wMPt2YIk0.net
そんなに騒ぐ事か?
一緒の寮で生活してましたとかなら
騒ぐのも分かるけど
どうせ恋愛禁止なんか守ってる奴のが
少ないやろ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 07:42:22.64 ID:wMPt2YIk0.net
モバイルのkファッション
いいねすごいな
俺はkに憧れる日系アイドルのが
大問題やと思うけどな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 08:19:04.76 ID:+scvs7KkM.net
映画ドラマの方がもっとイケメンと濃厚接触するよなー
同じ事務所だと途端に腰振るみたいな言い草ってまさにブサヲタの嫉妬
つーか、BNKメンバーにも失礼な話だわ

915 :ニワカ :2020/02/19(水) 09:32:14.52 ID:soEtz1ANH.net
>>914
えっ?
映画ドラマはしょせん臨時の仕事だし、本人や親が反対ならやらなきゃよくね?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 09:59:57.87 ID:Bed/Yc4q0.net
わかってない爺多すぎ
運営自ら積極的にやるのが問題なんだよ
男女をルーズにゴチャ混ぜにする運営なんかねーだろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 10:00:29.79 ID:fgPYSvzRd.net
日本ヲタのタイ人が、k-化が進むbnkに愛想がつきたとの書き込みがあったわ、今回の問題も含め、ファンをやめるってよ。
年末まで人気もつかね。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 10:20:10.94 ID:WX306IiPM.net
男性という括りなら講師陣やスタッフにも男はいるしそれらと毎日親しくやってるだろ

アイドルって肩書の男が事務所に入り込むのと、スタッフ肩書や講師肩書の男が入り込むのと具体的に何が違うの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 10:21:33.58 ID:1rsTq52H0.net
そういう問題じゃないし
わかってねーなヒキコモリか?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 10:35:18.90 ID:dB0VRnE80.net
男女別々にやりますって宣言してさんざんそれで売り出しておいて
あとで男Gと練習所を一緒にするとか急にやりだしたらBNKヲタだけじゃなくて
メンバーも親たちも引くし怒るだろ
男G側もいい迷惑だわ
男女一緒のグループだってプライベートではきっちり分けてるってアピール
しまくってる 人気商売なら尚更だろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 10:35:35.38 ID:WX306IiPM.net
じゃどういう問題なのw
BNKの活動に対する具体的、物理的な悪影響があるんだよな
説明してくれよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 10:40:54.07 ID:WX306IiPM.net
だからヲタのお気持ち的に嫌だろうなってのはそのとおりだし
ヲタのお気持ちを忖度するのが運営の仕事だっていえばそりゃあそのとおりなの

でもそんな事気にならない人間からしたら、結局その程度の話なわけ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 11:21:27.49 ID:qzLAWxYS0.net
下手で内容の無い自演はその日暮らしスレでやれよw

924 :ニワカ :2020/02/19(水) 11:22:57.85 ID:soEtz1ANH.net
>>918
タイは先生を尊ぶ文化があるから講師が男性でもいいじゃん?すぐには男と女の関係にはなりにくいだろう。女子校に男の先生は一切ダメとか言うのか?タリバンみたいな思想だなw
適齢期のイケメンがワラワラいる環境なら親もファンも不安になるのも分かる気がするけど。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 11:41:08.29 ID:c8fGm5dZr.net
23日の現地にハイテンションイベントに行くけど
ジラットは辞任して責任を取れのボードを掲げたいけど翻訳機能が微妙で上手く訳せないから誰かタイ語でジラットは辞任して責任を取れの文章を教えてくれないかな?
別にタイだから現場を出禁になろうが気にしないし俺の怒りをジラットに言いたいんだよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 11:58:20.95 ID:c8fGm5dZr.net
ボードを掲げるタイミングは最後の記念撮影を予定してます。
ハイテンションは見たいしイベント前にボードを掲げて出禁では行き損だからジラットだけじゃなく嫁やジョブにも辞任しろやカスと言いたいです。真剣なのでタイ語の文章をお願いします

927 :ニワカ :2020/02/19(水) 12:01:32.95 ID:soEtz1ANH.net
>>925
日本語で書いたら?
タイ人ヲタも日本から援軍が来れば連帯感を感じて喜ぶだろうw
その前にタイ語だとタイの税関でボッシュートされないか?タイ入国後に印刷屋に相談した方がいいかも

タイ語なら文面はシンプルにした方が見やすくてアピールするのでは?「Jirath ออกไป」みたいな

928 :ニワカ :2020/02/19(水) 12:02:52.95 ID:soEtz1ANH.net
ワイもタイ語ができるうちに入らんので、真剣ならタイ語できるニキの降臨を待ってくれ…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 12:06:25.26 ID:oRtY23TLM.net
おニャン子クラブと息っ子クラブみたいなもんだな。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 12:25:26.12 ID:ExQK+WqCM.net
誰か教えて
現地でコメントの書き込みしても、日本からじゃないと投稿できないとメッセージが出ます。
ただ皆さんのコメントを見ると現地で書き込んでいる内容を多く見かけます。
どうやったら現地から書き込めますか?
ちなみに現地では現地のSIMに挿し替えています。日本のSIMならできるとか?そういう問題ではない?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 12:43:32.04 ID:QXW4WuS90.net
https://www.instagram.com/p/B8oW96CAwk6/?utm_source=ig_web_copy_link

932 :ニワカ :2020/02/19(水) 12:59:37.90 ID:soEtz1ANH.net
>>930
5chの話かな?
海外から書き込める板と書き込めない板がある。

海外旅行板とか海外なんちゃら板というのは大体書込み可だよ。それ以外の板なら浪人っていうのを買えば5ch専用ブラウザからログインして海外からでも書き込むことができる。
よく知らないけどVPN使って日本のIPにすれば海外からでも普通にできるっぽい。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 13:48:48.44 ID:6OXrSb9E0.net
NO MORE JOB & BROTHER
でいいんじゃね?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 14:32:54.49 ID:9Vk2DFVD0.net
運営はパクワンへの投げ銭バースデー広告も忘れたんだって?
もう信用ゼロだわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 15:51:32.96
勿論不本意でも、ハゲが激しく言い訳するより
チャーの謝罪で終わる。 ファン心理とはそんなもの 

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-F4il):2020/02/19(水) 15:05:55 ID:vgXzkLZGa.net
>>934
ワロタww
ceoがこれからそんな事ないようにしますとか言ってなかったか。
人気ないメンバーはどうでもいいって思ってんのか現地のファンはなめんなよってなってるだろうな。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-fIXE):2020/02/19(水) 15:18:47 ID:CaxKbc0nH.net
>>913 >>933
  ↑
メンバー&運営へ批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-fIXE):2020/02/19(水) 15:30:09 ID:lgcF4TrlH.net
>>925 >>927
  ↑
運営へ過度な批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-fIXE):2020/02/19(水) 15:30:14 ID:lgcF4TrlH.net
>>925 >>927
  ↑
運営へ過度な批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-IPX/):2020/02/19(水) 15:32:06 ID:5VM9Hrnap.net
今回の件について秋元氏は憂慮されております。。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-fIXE):2020/02/19(水) 15:34:37 ID:lgcF4TrlH.net
>>926 >>904
  ↑
運営へ執拗な批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-f35f):2020/02/19(水) 15:42:12 ID:3kyamNbP0.net
>>934
BNK48運営、パークワンのバースデー広告を大型画面に掲示し忘れる
http://bnktyo.site/2020/02/19/pakwan-birthday-ads/

20万円横領

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7jTK):2020/02/19(水) 15:47:12 ID:hXAoYhXGa.net
「モバイルはkが〜 日本の若い子はkが〜」
在ニダは認知症が多いのか? 馬鹿は何度も同じことしか書けない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 15:58:24.54 ID:1yKXrMSs0.net
ボードで批判を掲げるなんていう共産主義者のような下衆な真似をしてはいけない
それはデモ行為であって政治活動にあたるのでタイで政治参加権のない日本人がやるのは違法
不法行為を人に勧めるのも違法

945 :ニワカ :2020/02/19(水) 16:06:54.75 ID:soEtz1ANH.net
一企業への抗議が政治活動なのかな?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 16:17:47.83 ID:ijPOLgL30.net
タイに旅行目的で滞在してるのに、そこの国の企業へ妨害活動しちゃいけないのはあたりまえ
煽ってるのはあの人たちだから気をつけろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 16:22:53.54 ID:t3KlxhHwr.net
AKSも出資してる日系企業だろうが
俺がジラット辞めろカスのボードを掲げたら誰に迷惑かけるんだよ
ジラット追放しないと48Gは終わるよ。BNKだけの問題じゃないから俺は怒ってる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 16:25:34.93 ID:xW2daG7Or.net
この国

AKBグループかから外れてほしいわ 

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 16:29:48.25 ID:iLoekl720.net
>>945
反捕鯨で騒いだ外国人は再入国禁止とかになってるらしいよ
商業活動への妨害もダメ。そもそも旅行目的で入国してるわけだから、違反になる。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 16:47:11.66 ID:9Vk2DFVD0.net
炎上した劇場の構造と広さが良く分かる
http://youtu.be/9-2h4SN8nJ4?t=103

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 16:50:39.83 ID:t3KlxhHwr.net
記念撮影でジラット辞めろボードが公式に掲載されるだけで良いから俺は強行するよ。
金曜日の深夜に出国だから、それまでにジラット辞めろのタイ語訳をお願いします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 17:16:36.23 ID:3kyamNbP0.net
日本にお金を稼ぐために来て、原爆賛美をするキチガイもOKですが、単純な批判がNG?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 17:32:32.40 ID:Ns20AqPZ0.net
Jirathは「考えが浅過ぎた」って一応は素直に間違いを認めてるね
経営者としたら相乗効果やコスト面で相乗りをと考えるんだろうけど
完全にガチョウと黄金の卵になりそうだね

それ以上に支配人のJobの無能っぷりがインタビューのコメントでハッキリしたわ
この人はただ単に人が良いだけの頭の悪い無責任で無能な次男坊なんだって

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 17:41:46.38 ID:6RI9WKlTK.net
>>951
被害者の親族が感情に任せて訴えても伝わらないと一緒

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 17:42:14.88 ID:vgXzkLZGa.net
>>953
jobは人は良さそうなんだけどな、bnkを思うならBOYSグループは反対するべきだった。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 17:55:13.78 ID:3kyamNbP0.net
>>951
辞任要求は反対
「今回BROTHERS騒動は、日本のBNKファンも非常に残念であり、今後も注視する」のようなフレーズを英語と日本語で掲げるほうがいい。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-o94F):2020/02/19(水) 18:20:01 ID:ExQK+WqCM.net
>>932
すいません。情報ありがとうございました。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw):2020/02/19(水) 18:24:31 ID:GlD1fNda0.net
AKS(旧)やジャニーズはたしかに男女どちらかに絞ってるけど、べビメタのアミューズや
NMBの吉本もちろん縛りはないわけだし。
48の1本でいつまでも稼げるならそれでよかったかもしれないけど、もうドームでやるほどの勢いはない
ファンは無茶を要求するべきではないと思うよ、昔は昔今は今

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw):2020/02/19(水) 18:54:04 ID:GlD1fNda0.net
>>951
荷物検査ではじき出されるだけ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-lDhx):2020/02/19(水) 18:54:43 ID:KM5Vv5Ie0.net
無茶?だったら最初からboys groupなんかやるなよ
girls groupとboys group一緒くたにやる所なんかない
センシティブな対応が出来ないって事はそもそも無理なんだよ
今回みたいにたちあがってもいない段階でこんな問題起こすなら尚更

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-jiO7):2020/02/19(水) 19:03:32 ID:+WzsBeBOM.net
タイの若者は乱交パーティーとか大好きだからな
仕事終わったあと、BNK&BROTHERのセックスパーティーとか絶対にあるよな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-f35f):2020/02/19(水) 19:15:12 ID:3kyamNbP0.net
ミューニックを見に行こう

ミューニックBNK48出演のタイ映画「ストレンジ・シスターズ」が日本公開
https://www.thaich.net/news/20200219ss.htm

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-f1sg):2020/02/19(水) 19:15:47 ID:w8qYkbuZ0.net
Saimdolとドンキにお客さん流出し始めてるじゃん
https://youtu.be/-PAq5M44-hw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 20:01:01.99 ID:DwDFuJtv0.net
劇場資金捻出の為にヲタから集金
でもジラットはバカ嫁と糞息子を連れて海外旅行三昧
このゴミ家族の贅沢する為にBNKは存在する
更に贅沢したいから男アイドルで一儲けして豪遊するぞの為だけに事業してる
グループやメンバーに還元しないで家族の贅沢生活の為なら追放した方が良い
CGMの売り出しを見ても金を作って無いしローリスクハイリターンしか考えてないから問題が起きる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-IPX/):2020/02/19(水) 20:12:20 ID:wMPt2YIk0.net
お前ら何でそんな
男アレルギーひどいの??
なんか異常やぞ キモイってか恐怖を感じる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f68-qfZC):2020/02/19(水) 20:33:48 ID:a9KJUerS0.net
>>934
パクワンは代わりにバースデーサイン会やるみたいだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw):2020/02/19(水) 20:43:05 ID:GlD1fNda0.net
お金をかけずに男性グループの宣伝になったし
ハイテンションな中ハイテンションのお披露目をするんだろ
なかなか上手いね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-lDhx):2020/02/19(水) 20:44:33 ID:zjcjntXX0.net
ジラットがいくら俺様理論振り回しても客が来なくなったら終わり

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f68-qfZC):2020/02/19(水) 20:53:54 ID:a9KJUerS0.net
そらまぁ、誰が何をどうしようと客来なけりゃ終わりだけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 21:22:38.99 ID:DwDFuJtv0.net
昨年の投票シングルは注文殺到で即完だったのがハイテンションは売れ残りまくりでCGMのMAXときも売れてない
もう下降気味なのに新事業ばかりしないでグループ立て直しに投資しないからヲタも不満が溜まり爆発する

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 21:30:20.93 ID://4l6OX+0.net
握手会の記念撮影で辞任要求行動することなんかメンバーは望んでいないだろうし
記念撮影を楽しみにしてるファンの中で気分害する人だって出るだろう
怒りと感情に振り回されてる痛い暴走ファンとしか見られないよ
酷けりゃ運営に同情の流れになるかも
そもそも記念撮影の場にCEOいるの?
やるなら一人にしろ賛同者集めるにしろ本人と面と向かってやれば

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 21:34:43.02 ID:bdHvM7VK0.net
OpenVPN for Android
Japan VPN
ふたつインストールしてやれば海外から書き込める
串刺しても書き込めないことが多いが、何度か串を差し替えればそのうち書き込める
iPhoneは知らん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 21:45:50.64 ID:vgXzkLZGa.net
>>965
BOYSグループなんて興味ないからただ叩いてるだけだぞ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 21:56:48.23 ID:05KFcBl00.net
>>972
情報ありがとうございます。
ただ残念ですがiphoneです。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 21:57:38.52 ID:t3KlxhHwr.net
日本に居てこんな便所の落書きで文句言っても何も伝わらんだろうが。せっかくタイに行ってハイテンションイベントに行くならジラット辞めろボードを掲げるチャンスだし出禁になってもタイだから良いんだよ
日本にはナイショでとか言って日本人を舐めてるんだよ。日本人への侮辱行為だし聖地の劇場を汚されて48ヲタなら怒るのは当たり前だろ
メンバーには申し訳無いがジラットに直接に意思表示するチャンスだからご理解頂きたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 22:00:12.39 ID:bdHvM7VK0.net
オリジナルより好きだわ。
https://youtu.be/9zZN9G6OQPw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 22:05:30.30 ID:bdHvM7VK0.net
ローズと婿養子はGDCをもう一度見直せ。
https://youtu.be/CGlvnE2bPS4

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa7-7saD):2020/02/19(水) 22:32:31 ID:6RI9WKlTK.net
>>975
お前がいつから日本代表になったんだ?
思い上がりはやめて

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 00:31:30.24
High Tension / MNL48
https://www.youtube.com/watch?v=WqTO3IIlPzk

I think you did a good job MNL48
Let's go good luck BNK48

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 22:35:54.93 ID:rd2jiruG0.net
好きにすりゃええやん
構ってちゃんかよw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 22:52:51.16 ID:xW2daG7Or.net
https://www.facebook.com/BNK48.friends/videos/123641489071876/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:00:44.87 ID:xW2daG7Or.net
https://www.facebook.com/bnk48official.kaimook/videos/2596561733941683/

カイモックさん Kポップに洗脳されました

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:06:49.41 ID:SDj9sa+10.net
はい!カイムック終了。
次はプーぺが、やります!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:19:01.47 ID:e2OwLaDQd.net
カイモックのような踊りと衣装、Cmcafeとかいうグループがやってるが、まったく売れてなくて草

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:29:44.64 ID:bdHvM7VK0.net
毎度思うが、Kpopの字も見たくないようなやつがBNKをチェックしてるなんて、ドM変態か
FBやIG追ってたらストレス溜まって発狂するぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:31:12.35 ID:wMPt2YIk0.net
もぉjpopも変わっていかんとヤバいよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:32:26.92 ID:bdHvM7VK0.net
そんなことより、とうとう自国民には日本への渡航自粛通達と
日本人への検疫強化が発表されたな
タイへ行くやつは、37.5度以上あると別室+病院送りらしいから注意しろよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:49:01.01 ID:JBZ4hLJsa.net
広告代理店やテレビ局から出資受けて少数株主になったジラットがトップを続けてるので2年連続赤字とか明確な経営ミスがないと追放は無理だろう。
広告代理店は株式上場してるけどBNK事業の寄与率なんてしれてるからそっちからの圧力もかけれない。
判断ミスはしても謝罪をしたり方向性を変えたりしてるから経営者として柔軟だし、事業も拡大しているのでジラットを変える方がリスクある。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:56:40.74 ID:C/qPuMA90.net
ボーイズバンドの失敗による赤字で責任追及できるかもよ
AKBフォーマットという基礎があったBNKやCGMと違って今回はゼロから始めないといけないからな
てか女性アイドルのノウハウをそのまま男性アイドルに…なんてそう上手くいくとは思えない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 00:14:50.32 ID:Gd/UJRef0.net
ジラットは48の仕組みを理解してないから問題が起きるんだろ
公演も週末限定で握手会が有れば出来ないし月に数回しか無い
会えるアイドルのコンセプトは劇場な事すら分からない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 00:21:43.75 ID:gZtlb5DF0.net
マニラ支店がついさっきハイテンションのMVアップしたね
もうちょっと支店同士でバッティング回避の調整とかできんのんかいな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2354-icXw):2020/02/20(木) 00:39:43 ID:bt5m5+z00.net
https://www.youtube.com/watch?v=Dta7-VU6TKU&feature=youtu.be
CGMの清涼なパフォーマンスでも見て落ち着けよ。
あとプラカード掲げるなら、
英語で Let's go back to our "Shonichi"でいいんじゃないか?
これならメンバーにもJirathにも伝わるだろ。

993 :ニワカ (TH 0H47-x4VP):2020/02/20(木) 00:46:11 ID:uwW8iOkZH.net
https://youtu.be/b9xjx6O0WY4
ครัวคุณไข่ EP6
เบนโตะ ฟูจิซัง อลังการจานยักษ์
The Ska X BNK48

美織…
日本風の弁当作ったのに見せ場なしw
料理できれば評価上がったろうに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SgIL):2020/02/20(木) 01:06:45 ID:lFHGu01Wr.net
NO MORE Jirath
GET OUT Jirath

通じるか分からないがこれでいきます。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-IPX/):2020/02/20(木) 01:08:20 ID:svwGU6nt0.net
記号としての日本、美織。。。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-IPX/):2020/02/20(木) 01:08:54 ID:svwGU6nt0.net
それで良いのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 01:36:54.44 ID:DxCDtJWiM.net
美織は床上手

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 01:58:07.11 ID:FWZaqGjm0.net
正直に言います
美織のおへそしか目に入らなかったです
くぎ付けでしたごめんさいごめんなさいごめんなさい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 01:58:23.98 ID:HXoGx/Gg0.net
ぶっちゃけジラットには聞く耳などない
そういう奴
黙って不買しかない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 05:26:04.83 ID:ahVNzjjza.net
今はもう握手会なんてできんやろ
タイもシナ人の人気旅行先やし不特定多数の接触イベントなんて自虐行為でしかない

1001 :ニワカ :2020/02/20(木) 06:31:06.54 ID:mQ33jJSAH.net
美織にだけいつも減点法で済まない…
日本人として見るからどうしても期待値が高くなってしまうのかな。

いいところも言及しておくと、今回ビジュアルは全体的に良かった。顔はカイムックよりも小さいね。

日本人としてはタイ語もそれなりにできる方なのだろう。通じようが通じまいが必ずタイ語で堂々と表現するイズリナさんの愛嬌があればもっといいかも。
頑張ってねー

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 07:40:51.15 ID:o+vW2DAa0.net
LINE TV AWARDS 2020見たらbnk以外
もろkかぶれだらけできもすぎて爆笑w
特に男なんかもぉ韓国人に見えるしw
あれ見たらbnk全然かぶれてるうちに入らんな
しかしキモすぎダサすぎドン引き

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 10:39:02.83 ID:J699lt9l0.net
美織の人気が日本でもタイでもないのは単純にブスだからだろ
SGOにいた小関優実が仮に美織の立場だったらタイ人も応援したくなってただろうに

1004 :ニワカ :2020/02/20(木) 14:30:38.74 ID:mQ33jJSAH.net
>>1003
フツメンだがブスではないだろうw
日本に留学して顔を売るとか、イズリナとセットでCGMに行ってもよかったかも

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 15:14:28.30 ID:ACyGZ7izH.net
>>1003 >>1001
  ↑
メンバーへ執拗な批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 15:17:07.59 ID:ACyGZ7izH.net
>>999 >>990
  ↑
運営へ執拗な批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 15:21:11.57 ID:ACyGZ7izH.net
>>975 >>985
  ↑
運営とファンへ執拗な批判を繰り返すバンコク在住迷惑追っかけオヤジことTOSSY(活動通名タカハシ)
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労活動を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身で移住、AIDSを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 17:24:31.79 ID:xo0gSoT9F.net
メンの顔がどうとかは揉めるもとだからやめようや
自分の推しメンへの愛情あるいじり系ならありだと思うけど

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 18:16:39.76 ID:j77DVkkv0.net
また運営批判を煽ってるのはあのバンコク在住迷惑追っかけおやじだろ
デモしろだの言っておいて自分はファンのふりして動画撮りたいだけなんだよ
ほかのユーチューバーが来ないように工作してるつもりなんだろうね

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 18:31:52.77 ID:b1s5XX8ea.net
美織は、初期の頃は推されたやろ。そん時に波に乗れなかったのが痛かったな。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 18:31:53.15 ID:b1s5XX8ea.net
美織は、初期の頃は推されたやろ。そん時に波に乗れなかったのが痛かったな。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/20(木) 19:38:45.33 ID:KL7jxWlu0.net
DRAMA OF THE YEAR | 20200219 JanChan @ LINE TV AWARDS 2020
https://youtu.be/WXfDV5bR7gA?t=51

ジャンちゃんがんばってるな

255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200