2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AKB48TeamSH★応援スレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 23:44:16 ID:xR/uHqpb.net
中国・上海を拠点とするAKB48の公式姉妹グループ・AKB48TeamSHを応援するスレ

前スレ
AKB48TeamSH★応援スレ2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1538171270/

2が墜ちたままになっていたので立てました
前スレがワッチョイで過疎化したため外しておきました
テンプレやルールなど面倒で無用なものは省略にしました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 22:31:18.45 ID:lppVLwZO.net
薔薇ちゃんの八重歯
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/007F4HCwgy3gg0xu8v9woj31gh2anqe5.jpg
ATFの刘佳莹も同じ感じだったけど
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006akXxugy1fen1xubkntj31w02io4qq.jpg
活動終了後にセラミックにしたらしい
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/8a95babbgy1gfksh7dt8sj23gg56onpm.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 01:33:41.69 ID:DEY8QC6c.net
現在の薔薇ちゃんの方がいいな。今は黒髪ショートで痩せているし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 05:25:42.33 ID:X91BXFsO.net
>>213 >>214
そうだよ   少女の旬は短いんだ    だから愛おしい

いまや念念のオーラがπ長を圧倒している
πもはやく脱皮して大人の女としての魅力をださないとだめだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 08:52:04 ID:X91BXFsO.net
>>215
いや、かなり困っていると思うぞ
赵粤 「この刘念って娘、河(うち)だったら11期生相当じゃない!   2期生様のあたしは
本当は雲の上の存在なはずなのに、対等に接してくるからしゃくだわ!」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 11:35:12 ID:4eOwhHEa.net
>>211
カメラに写すだけで翻訳ソフトが日本語に訳してくれる時代だぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 13:20:55.93 ID:9IaDssFE.net
TeamSHに足りないのは基礎体力
激しいダンスを踊っても息切れしないようにならないとな
そのためには、激しく動くK‐POPで特訓した方がいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 14:19:12.08 ID:YeHdAhwo.net
劇場建てて毎日公演やればいい話

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 21:37:49.03 ID:4VfsEsy6.net
またつまらんKPOPバカが湧いてるな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 21:50:33.57 ID:kuWG2/5w.net
>>223
SNHを叩く者がSNHヲタと呼ばれ、K-POPを生理的に毛嫌いする者がK-POPバカと呼ばれるという、精神異常スレはここですか?

ここですね?

ここだろ?って聞いてんだよ。
答えてみろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 21:59:29.52 ID:zfHkAVgW.net
ザ・マウンティングオランウータン!(ウッホウッホホ!www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:33:49 ID:LXg4hh/o.net
三侠ダムが決壊したら上海星夢劇場も浸水するかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 00:04:40.08 ID:C8kKzHtf.net
>>224
なんだ
この精神異常者は

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 00:27:44 ID:uQBwpfcS.net
bilibiliでのshメンバーlive 金瓜子(投げ銭)獲得バトル第1週一位は桂楚楚となり
ご褒美ソロでランナーズハイを披露しました。
第2週一位は毛キャプテンで誕生日TANGOをソロ披露…
そして第3週トップの叶知恩は今日 誰が私を泣かせたをソロ披露
https://www.bilibili.com/video/BV14A411i71p?from=search&seid=16408557649296651522
更にご褒美で、三人はユニット曲キャンディーを近々演じるとか…

えっ! よりによって最強のロリ可愛い系のキャンディーを(汗)
失礼ですが、毛キャプテンはあの衣装だけは止めた方が…
頼むから熊ちゃん辺りに譲って欲しいと願う次第です。。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 09:27:02.62 ID:Eo/jsWTt.net
確かに。幼い2期生か薔薇ちゃんにしてほしい..(汗)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 14:17:03.90 ID:ISmg8dGG.net
>>221
激しいほうが上手いとかいう馬鹿はおまえか
それってギターもドラムも早いほうが上手いと思ってしまう素人的発想だよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 22:01:06 ID:DRq3YK4L.net
#BW2020# 主题曲MV《乐园 Reunion》重磅上线! 感谢@-欣小萌- @草莓皮_ @乐歌_乐哥 @一马平川的妥妥 @麦子麦麥籽 @青春有你2-七穗 @易安音乐社 @AKB48TeamSH 的倾情出演!感谢编舞老师@蛋卷配方
https://www.weibo.com/tv/v/J8sqTdGHD

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 22:07:50 ID:O5TbVFqg.net
SHの
キャンディー見たい!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:21:00.63 ID:amyfNELe.net
このスレの存在理由て何なん?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:25:15.11 ID:4HBoOMSQ.net
キャンディー以外のユニットも早く見たい。シュートサインとかも。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:29:03.37 ID:amyfNELe.net
たびたびですが
このスレの存在理由て何なん?
2つもいらんだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:38:06.98 ID:O5TbVFqg.net
SHはチーム分けってどうするのかな?
まさか1チームだけでやるわけないよね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:52:15.47 ID:DRq3YK4L.net
>>236
TPを踏襲してユニット分けということにするか北京と広州と成都に分団じゃね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 03:14:30.65 ID:p9f4r3m7.net
まだ上海での足固めの段階だからな
全ては3期生が入って来てからだろう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 13:20:44 ID:H4o3P7gM.net
>>235
逆説的だが本スレがアフィ室の隔離棟だっていう状況

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:00:34.47 ID:ls28PdeE.net
じゃこっちは、アフィ記事貼り禁止と言うことで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 17:54:30.61 ID:PavVbAH+.net
【AKB48TeamSH】2020/06/27 上海 中庚·漫游城 端午节特别活动
https://youtu.be/4tvUOut-JXI

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:20:52.95 ID:Tfbrmcck.net
>>219
いま、ユーミーが、weiboの検索数トップになってるぞ。
何があった?
俺は中国語がワカラン。
https://s.weibo.com/weibo?q=%E8%B5%B5%E7%B2%A4%20%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%88%91%E7%88%B8%E7%88%B8%E5%BE%97%E8%A6%81%E6%98%AF%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%8B%B1%E9%9B%84&Refer=top

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:23:59.30 ID:Tfbrmcck.net
いや、間違えた。別にトップというんでもなかった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:27:32.46 ID:Tfbrmcck.net
いや、やっぱりトップになってるな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 01:53:00 ID:1rhiQGED.net
unit部分会进行大洗牌だと
衣装サイズの都合上こう入れ替えることになるのではないかな
宋欣然・邹若男⇔吴安?・孔珂?⇔魏新・渐蔷薇

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 06:07:50.87 ID:ATi5IPSE.net
>>219
お父さんが病気ということが創3の番組で紹介されたからじゃないか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:47:52.83 ID:q7/Xx6b7.net
>>245
バケットのワンピースを熊ちゃんが着ると足首まで隠れるね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 13:40:00 ID:RVoS4Y30.net
すべては途中経過の衣装で3人は肩を出して着こなしているのかな。
庄ちゃんの服が落っこちそう...(汗)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:22:06.71 ID:1rhiQGED.net
庄ちゃんの代わりに入るようになった露露って
ちょっと滝川クリステルに似てるかな?と思って見てみたら似てなかったけど
中国人っぽくない顔立ちだよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 09:11:52 ID:5Lphqmrp.net
念々離脱ならSHは存続危機だわ
まだグループが軌道に乗ってないのにエースの強奪はヤバい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 09:55:58.66 ID:mg7nL9Ag.net
別に危機じゃないでしょ
いざという時は日本から瀧野由美子ちゃんに移籍してもらえば人気爆上げさあ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 10:56:15.84 ID:44osjTBM.net
滝野より中国語ネイティブレベルなエチエチゆうかりん希望

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 12:07:04.62 ID:/mdjjBS7.net
やはり客寄せには櫻妹が必要かね?

佐藤詩識は?   いまフリーなら3期生受けてもらえればいいね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 12:44:37.50 ID:UNetdQdb.net
まゆゆ七瀬平手とエースはいつかは
いなくなる。新たなるエースに期待

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 18:23:28.96 ID:XJCtG1k8.net
本部も今新センター、ソロコン大盛況のずっきーだしな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 19:23:48 ID:vxO9S2kD.net
とはいえakb運営と海外事業部で別会社になったしどっかにバイアウトする気っぽいし兼任みたいなのは難しくなるんだろうな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 19:29:53 ID:3mOEXm9r.net
その役どころ七穂が無理だったらこれで

兎遊
【中国語講座】🇨🇳褒めたい!時編🌼
https://youtu.be/u0G-haZn57Y

現在フリーで新しいことに挑戦したい意欲満々
ご報告があります。
https://youtu.be/3KriPT9Lwds

ハイスクールベイビー 大っ嫌いロミオ様 
青春高校3年C組デビューKICKOFFライブ〜どんな夢にも一歩目がある〜
https://youtu.be/SVrDx4CKUsQ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 17:30:34.36 ID:eidDCE9t.net
>>257
まあ確かに可愛いが(汗)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 19:13:29.60 ID:m6xEfND9.net
小鱼のインスタ垢がもう一つ立ってるけど何だろうね
zqy0605_akb48teamsh
初次见面 我是AKB48TeamSH二期生张乔瑜〜
如果有相似账号请以我本人为准(;д;)

先に立ったこちらの垢は確か微博に
画像でチラッと載せてあった気がするけど
giornobanana_akb48teamsh

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 03:13:00.45 ID:6e4RWgQB.net
>>209
久しぶりにこのスレ来て
事情は全く解らんが
これってSNHのエースのアキラとSHのエースの念念でしょ?
まるで、東宝のゴジラと大映のガメラが一緒に出る様なもんでしょ?
これから二人で何かが始まるんですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 05:57:29.18 ID:QDjmfq4P.net
>>260
宮脇咲良が出ていた韓国の番組と同じです
最終的に7位以内になると新Gのメンバーになり2年位は帰ってこれなくなります

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 17:56:50 ID:ezvIj0Ij.net
刘念红白歌会
https://www.weibo.com/tv/show/1034:4522257716805637

今年って日中国交正常化48年記念だから
AKB48として9月25日あたりになんかやらないとだね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:47:52.33 ID:0IoeZHJA.net
>>262
「48年記念」って、意味がわからない。
40周年の時には、AKB48が‘民間交流大使’に任命され、その記念イベントでSNH48結成が発表されたんだった。
懐かしいな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:20:43.33 ID:uLSZkzcy.net
>>262
本隊AKB向井地岡田小栗らは上海へ歌いに行け!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 14:58:54.76 ID:i3CKmGQT.net
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006YNwa8ly1ggcogia5wpj30u028nb29.jpg
渐蔷薇・熊芳妮・宋欣然

万芳舟・朱苓・王雨朵

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 17:14:39.79 ID:bkSXgM7L.net
アンチーのお団子が可愛すぎた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 17:16:42.71 ID:bkSXgM7L.net
クマちゃん休養かな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 17:28:59.07 ID:bkSXgM7L.net
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006YNwa8ly1ggf08cs0rmj30u016f425.jpg
暫停休養ということか
体もちっこいし少し休むのが良いね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 17:55:36.56 ID:MSA3Sr+p.net
夜の部は何時からかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 17:58:12.79 ID:MSA3Sr+p.net
河さんのようにダラダラ長くやらないとこがよい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 18:24:11.60 ID:VJNvQwY1.net
夜公演は日本時間20時から

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 18:24:51.77 ID:MSA3Sr+p.net
>>271
ありがとう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 20:17:08 ID:bkSXgM7L.net
露露の顔ってハクション大魔王のアクビちゃんに似てるよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:09:01.08 ID:bkSXgM7L.net
甜甜ウエスト細っいなあ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:09:34.37 ID:MSA3Sr+p.net
Kuma 出ているね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:59:15.55 ID:MSA3Sr+p.net
为了 熊芳妮~

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:52:57.41 ID:f5o3g7/A.net
楚楚は皆で月餅作りの頃は幼い感じで田舎っぽかった。だが今では清楚で可愛いくなり投銭で250万も稼ぐ第1位になりコイントスは大声援だわずか数ヶ月で。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:59:16.68 ID:3j7mDMG4.net
番組の編集の具合見れば
これ念々が選ばれるのが
最初から確定してただろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 04:01:36.30 ID:2YyucfSc.net
創造の決勝で使われた二曲は番組用のオリジナルっすか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 05:42:01.84 ID:T1V33gS1.net
>>277
コイントスの始まりに結構な爆発音
とかあるんだ。矢沢永吉が出てくるのかと思った

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 16:32:29.48 ID:jS6d4leX.net
ロケット団や二つのオーデションで出来たグループ見ても、どう見ても中国はやはり欧米にあるガールズグループのような路線を目指してるし当然それをなぞってるkpopも手本にする。
そりゃ中国人女性が、AKBのような日本人男性の好みに合わせたアイドル路線に行く義理も必要性もないんだから、中国がそれを主流にしようとしないのは当然と言えば当然だ。

サムネイル公演は名曲が多いって高評価してる人もいるけど、それは日本国内で日本人が見たときの感想であって、海外に持ち出して外国人が見た時の評価は上記の通り又違って当然。

中国市場で証明したのは、今まで一番長寿で売れたのは日系路線だったSNHだと思うし、ACEMAX-REDのようなモロあっち系な路線のグループは、出ては消え出ては消えを繰り返してきたのに、それでもそちらの路線を目指しそういうグループを量産する中国の意思というか覚悟は本物だと思う。

そういう意味で、SHの公演を楽観視した高評価だけじゃなく、もうちょっと危機感も必要だと思う。
あくまで楽曲に対してであって彼女たちのパフォーマンスに対して不満はありません。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 16:59:19 ID:EuhkUyHu.net
>>281
さっぱりわからない、それがAKB路線があるので、変える必要無し、迷走してるグループsnh存続危機、求められて、AKB48支店ですからね。エース不在でも、人気出て来ましたからね、主力合流でもつと伸びますね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:24:05 ID:YCEdQPIQ.net
>>281
なぜ運営目線で商売のことまで君が心配するわけ????
我々ファンは今を楽しむだけで良いと思うが

AKB路線でもトップレベルなら村外で通用することは念念が証明した

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:31:50 ID:EuhkUyHu.net
>>283
あなたは、どこのフアンですか、今は公演がはじまつて、AKBフアンが戻って来てます。それは、この内容の公演が見たかつたとの事でしょう。間の抜けまた公演よりメリハリがあるAKB公演、楽しいと思います。運営は今の運営良いですから何にも心配してません。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:42:09.54 ID:ZDN/CIsB.net
このスレってマンセーしてる奴が多いけど

中国人が工作してんだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 18:01:37.06 ID:+CLTxxwy.net
三期生募集締め切りまでだいたいあと二週間だね

右の紺色の子は一期受けに来てたけど今回はどうかな?
@MIKI_茗取 ☀今天也是晴空万里
https://www.bilibili.com/video/BV1wz4y1X7XT

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 18:05:10.87 ID:jS6d4leX.net
念念も帰ってきて公演曲をマスターし舞台で表演する際に、オーデ番組に参加し中国がメインストリームとして、これから向かおうしている方向性を肌で実感し、又反対に自分がAKBの公演を通じこれからやろうとしていることに対しての、方向性の違いや質の違いに、公演最初のうちは今まで以上に戸惑いの気持ちを持っていると思う。当然外側には、感情や表情に表さないけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 18:24:10 ID:tenpvmwi.net
念念は帰ってこれそう?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 18:27:47 ID:T1V33gS1.net
>>287
河は日系AKBの魅力で成功したんだ念念はAKBとして日本の紅白に出演し元々SHのセンターの自覚とプライドもある。戻っての戸惑いなど無いだろう。ロケット2は人気は出ないだろう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:52:28.79 ID:TWd4MuHC.net
で、結局ロケット1は成功したの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:38:05.14 ID:+CLTxxwy.net
一緒に踊ってる友人の子もめっちゃ良いな

【MIKI×kyouko×蔚央】◇ Melody Line ◇ 七彩缤纷的旋律♪
https://www.bilibili.com/video/BV18Q4y1A78d

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:45:44.73 ID:T1V33gS1.net
>>290
失敗でしょ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:47:33.21 ID:W/Ax8tZR.net
>>290
https://en.wikipedia.org/wiki/Rocket_Girls_101
Billboard Chinaから数回、10位以内に入りましたから、人気はあっただろう

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%AE%AD%E5%B0%91%E5%A5%B3101
19年1月には、メルセデス・ベンツアリーナでのコンサートもした
ところが19年3月以降のコンサートが全くなかったし、20年6月に解散コンサートをしたようだ
派手にデビューしたので、中国ツアーコンサートも行うと思った
タイのメンバーが2人もいるが、タイでのコンサートもしていない
もちろん、中国市場に専念したほうが、よりお金を稼ぐことができるが...

とにかく、中国特有の「途方もない開始とささやか結末」がそのまま反映されたようだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:15:46 ID:M8aprQJL.net
念々強奪かよ
これからのグループだろshって

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:20:39.33 ID:O9gYcYMc.net
陈怡欣は高考なんだね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:24:55.40 ID:IjJVOla9.net
中国内オンタイム視聴者3000万人の前で公開処刑されたからねぇ
AKB48teamSHは負け犬団体の烙印は消せないわな
なんであんなブサイク代表に出したんだかw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:43:35 ID:O9gYcYMc.net
だいぶ前のことだと思ったらつい一年前だった
欣欣にこの頃のキラキラ感が戻るといいね

【AKBTeamSH】第一组舞蹈考核《马尾与发圈》
https://www.bilibili.com/video/BV1H4411V74D

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:47:34 ID:Vb1OlhxR.net
>>295
「にーざいなーり わあだしんりー」
と挨拶してた可愛いあの少女か。
試験頑張れー。神7ぐらい結構人気あるメンバーだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 05:05:12.95 ID:yryy4YIc.net
バケットやすべては途中経過見てると乃木坂みたいやな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 05:40:25.67 ID:WdH4ZSDV.net
【悲報!!!    刘念が河の成員をフォロー!!!!!】

創3で特に仲良くなったのがこの3人なのかな   赵粤とかはフォローしていない
https://imgur.com/a/EP58Srd

あ、他に陈珂もフォローしていた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 05:53:33.12 ID:WdH4ZSDV.net
>>300
ゴメン!  よく調べたら朱苓やよし舟も河成員と相互フォローしているし
もはやどうということはないようだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 07:11:54.04 ID:dokO2KSa.net
NGTでもあるまいにフォローしているとかしてないとかどうでもいいだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 10:01:13.70 ID:KnSp9jYw.net
>>301
「偽者は無視しておけばいい」とか「共演で困るのは偽物の方だ」とか言ってた者たちは、いまどうしているんだろう。
俺は、そいつらもいままだ、何喰わぬ顔してこのスレに居残って、平然と書き込みし続けてるんだろうと思う。
賭けても良い。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 10:57:42 ID:WdH4ZSDV.net
>>302
運営が干渉している公式のメンバー微博フォロー欄にSNHやBEJの文字が踊っているのは
新しい現象だとおもう   以前、丸丸や天天がちょんぼで入団前のを消し忘れたのが発覚した
時はあわてて消していたが

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 15:15:46.30 ID:yryy4YIc.net
みさきは何歌うのかな?楽しみだ。
まさかこんなに人気があるとは

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:35:57.47 ID:lCngGIUb.net
恐らく今週末のライブで投げ銭トップ3によるキャンディーが披露されると思われます。
次回のユニット曲はブルーローズの様ですが、ミサキと誰が選ばれるか楽しみですね。
療養離脱する熊ちゃん最後の花道に…誰かのためにで毛キャプテンが彼女をセンターに戻す姿に涙です。
创造营2020ファイナルでNo way manを演じた念念…うけを狙わず誰も知らず不評は覚悟の上!
魂の籠った演舞に48愛を凄く感じ、日本人として溢れる拍手を贈りたい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 19:20:28.19 ID:hM2zfAKU.net
>>306
同感です。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 02:27:58 ID:k/Sl2DTK.net
ブルーローズは4人だからあとは誰かなあ。土曜日の公演が楽しみだ。シガエンがまた横たわっちゃうかな?(汗)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:22:27.54 ID:KWmikyoa.net
【広瀬すず】 プラスチック食品CM 【橋下環奈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1592898284/l50
http://o.5ch.net/1omhf.png

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:57:15.81 ID:9q3FjUAn.net
うんじゃくちゃんツイとインスタこのまま復活させたらいいのにね
twitter @anan980402
instagram @lyranan9842

https://space.bilibili.com/85002216

梁云若(りょううんじゃく)/RAMY
https://mycdkdu.com/?page_id=2339
活動履歴
2016年
日本アパレルメーカー《Collect Point》:モデル
↑この画像と
朝日テレビ《羽鳥慎一のモーニングショー》
↑この映像見つけられないかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:33:20.12 ID:n2kGey22.net
四日の公演…ユニットシャッフルにより大幅にメンバーが入れ替っていた。
桂楚楚の(コイントス)や谭珺兮、若男の(過ち)等々とても新鮮で楽しめた。
適材適所とよく言うが、見事なメンバー構成と配置にSHの運営は流石だなと感心していたら…
https://www.youtube.com/watch?v=MvtGxhGsLLE

只のクジ引きだった…此れには笑った! お見事ですSH

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:48:53 ID:zlnUlQCt.net
No way manを演じた念念…うけを狙わず誰も知らず不評は覚悟の上

知ってたら評価されるって訳じゃない
No way manのあれがAKB というかJpopの限界
提供される楽曲もそうだが、特に振り付け師が問題だと思う
日本はただでさえリズム感無いのに、左脳人間ばかりだから、見に見えないリズム感より視覚的に評価しやすい型にこだわる。
だから大学の創作ダンスグラブのような、見た目にインパクトのある動きの振り付けにしてしまう。
どういう風にリズムを刻んで体を動かすかという、リズム感でセンスを出すことは放棄して。

No way manやuza等が難易度が高いと振り付け師自身思っているならそいつらは即首でいいと思う。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 17:54:50.15 ID:bCuccuv7.net
NO WAY MANの振り付けした人ってダンス世界大会を2連覇した人じゃん
ダンスに関して全くの素人やドルオタが一体何様のつもりで評価してんだか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 18:05:05.63 ID:ROjPQT5t.net
洪水被害で11日の公演はやるかな?メンバーの精神面、体調は大丈夫か心配だ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 18:55:51.60 ID:dWwZtlsG.net
18日午後場
潘秋怡初登場
dadaのとこに入るみたいだね
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006YNwa8gy1gglx7e6dhjj30u028ne81.jpg

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200