2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】AKB48TeamSH★12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:34:27.92 ID:CvXa+oQu.net
中国・上海を拠点とするAKB48の公式姉妹グループ・AKB48TeamSHについて語るスレッドです。

〇AKB48TeamSHと関係のないレス、相手を罵倒するレスは慎みましょう。

前スレ
【本スレ】AKB48TeamSH★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1584771847/

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 16:45:05.18 ID:wA+zBBQZ.net
>>418
>後ろでも懸命に踊るメンバーを映してくれよ
全くその通り、確かにそれが残念

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:22:44.93 ID:2axqFFeF.net
昔無名のkpopグループが日本の夏フェスに参加させてもらって
さも彼らを見に何万人もの人が集まったみたいな報道してたな韓国のマスコミが。
さぞ韓国人は、彼らは日本で人気爆上げしてるんだって勘違いしたことだろう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:55:45.97 ID:9IIQlTvG.net
村外の衆も好意的な拍手を送ってくれたと思うぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:13:34 ID:wA+zBBQZ.net
>>415
衣装は本部が用意したものでは?
よく見ると、一人一人少しずつ違っている
こうしたデザインは本部ならではのもの
見栄えがするいい衣装だと思う

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:32:03.33 ID:wLYuIeAF.net
>>415
万ちゃん出てる!?
出てそうだけどどこにいるか分からない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 03:05:50.39 ID:6VPt+gnH.net
>>423
いるよ、TVカメラがもう少し一人一人を撮らえて欲しかった
今日は昼も夜も劇場公演に出る、稽古もあるから大忙しで大変だ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 03:11:36.59 ID:6VPt+gnH.net
T期生の皆さん
デビュー⒉周年 おめでとうございます

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 13:40:58 ID:fPXKl6Qu.net
ファンが携帯撮影してツベにあげてくれた。よっぽど楽しめるやありがとう。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:12:44 ID:KpwY6hST.net
指原 勝手に好感度上がるけど「私変わらず性根腐ってるので安心して」
://news.yahoo.co.jp/articles/46a5c2bf578bda644fc8c74e21a86da1f30da433

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:17:42 ID:30xYF3Ox.net
僕たちは戦わないを頑なにやらないのは何故なんだ?

俺が思うに曲名や歌詞が中国共産党に引っかかるのかも知れないと勝手に思ってる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 11:35:28.61 ID:QWEdxnuz.net
出待ち大混雑
https://www.bilibili.com/video/BV1RC4y147qe

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 11:56:07.11 ID:/mHW6/eL.net
客層が日本と違うな
日本のAKBだとハゲちらかした爺ばっかだしW

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 13:15:36.15 ID:nkhPIp/N.net
>>429
以前から思うと夢のよう
着実に知名度はアップしている
嬉しいことだ
でもまだまだ、これからこれから

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 13:28:01.10 ID:nkhPIp/N.net
長江劇場で最後の公演、2期生 施蔼倍は感動して泣いたらしい
ラストの挨拶の動画がどこにもない、見たいよ~
https://pbs.twimg.com/media/Ee_VHjdUMAA9_bn?format=jpg&name=large

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 14:53:39.21 ID:iRDD+sY1.net
>>428
一周年コンサートでやっただろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:06:39.83 ID:2v9MMkuX.net
17日外務は隊長出ないな。まあ念念も叶も喋れるからまあいいか。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 19:51:21 ID:KOb/FIQ4.net
活動費はCD握手券なのか
握手会できなくて経営大丈夫なん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:25:00 ID:rx04OWt9.net
>>435
国内外の全グループに言えることだけどたぶん本家日本が一番ヤバいと思われる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:02:25.75 ID:6KMl2Y6I.net
共産党対策なら党員資格がある成員にまかせればOK
河も党員いるし、こっちも党員いるんでしょ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:08:17.89 ID:h6E3VeRD.net
新曲のPVが楽しみだよー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 02:54:11.21 ID:uLenA7TF.net
若センセイ
初演から9日昼公演まで何と一度も休まず連続出演していた
残念なことに夜公演は出ず、記録が途絶えた
でもそこはさすがの若センセイ、客席でキャプテンを応援
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/007X8ALQgy1ghlmiheaa0j31600u0gvp.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:01:04.03 ID:uLenA7TF.net
存外と悪戯娘で号泣癖キャプテンを泣かすのが目的だったかも知れない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:12:41.48 ID:uLenA7TF.net
2期生 孔珂マ
応援会から嬉しい贈りもの、でも何で日本語?
https://pbs.twimg.com/media/EfB9sSLUwAADbLt?format=jpg&name=large

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:29:30.47 ID:N7oDdhnp.net
>>441
日系アイドルなので。言葉は中国人らしく宇宙というワードが出てる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 04:44:11.88 ID:Exfp9aI5.net
>>434
最近の活躍は凄いな、17日の外務はこれだった。東方TVのSUPER-SHOW
キャプテンはいないし、2期生が多いが全員揃ってダンスは上手いから見劣りはしないと思う
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/0088WEjggy1ghirmsu7dyj30u01hcb2d.jpg

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 06:26:21 ID:F8vxCGq7.net
香港国家安全維持法に違反するような発言はしないでね
ねんねん達も香港警察を支持するって嘘でもいいから言ってね
ホントに恐ろしいから共産党は

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 10:23:27 ID:WjGagWa1.net
>>444
中国のJKやJDとチャット友だけどみんな「一部の悪い香港人がテロを起こそうとしている」
と心から信じているぞ   心配はない

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:38:35.42 ID:Qh79B9uF.net
夏なんだから、TeamSHも夏らしい曲を歌った方がいいだろ
「ポニーテールとシュシュ」をカバーした水着姿のMVを作ったらいいと思う
コロナで海外での撮影ができないなら、中国の海南島あたりで撮影すればいいし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 07:46:27.86 ID:3DGZfv8p.net
「ハート型ウイルス」は使用禁止

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:49:52.11 ID:Aj5IRUIU.net
SHで韓国国旗無しのMV作り直すのもいいね

なんでここに韓国の国旗?サイパンロケのSNH48の水着MVに大極旗が写り込むc2ch.net
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1435668944/
1 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワンミングク) c2ch.net:2015/06/30(火) 21:55:44.27 ID:UArnn8z5M
韓国の撮影チームは中国のアイドルのMVにも大極旗を入れないと気が済まないんですね
せっかく青い空、青い海のサイパンでSNH48が水着になって頑張ったのに…

SNH48 ポニーテールとシュシュ2015 MV Team NII & Team HII
http://youtu.be/CtSrzznonTQ?t=144

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 18:34:15.37 ID:eq01YERk.net
水着姿のMVを作るときは
できるだけ巨乳の子を選抜して作ってもらいたい
水着姿がNGの巨乳の子もいるかもしれないが

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:25:58.23 ID:EnyUttr0.net
また偽物ヲタの嫌がらせか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 02:42:54 ID:Hpg9ZNtN.net
>>413
ドルヲタにとって公演ってすごく大事な場所なんだろうね

あくまでネットの動画でしか見てない奴の感想になっちゃうけど
公演するたびに徐々にヲタの声援が大きくなってきていて
劇場公演始まってからteamSHヲタが熱狂的になってきたなって思ってた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:02:17.48 ID:i7vwV7rl.net
神の手?
長江劇場ではこんなこともありました
懐かしい思い出のシ-ンになることでしょう
https://www.bilibili.com/video/BV1Kp4y1q7dq?from=search&seid=15595816677447192585

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:05:13.96 ID:i7vwV7rl.net
これも思い出のシ-ンの一つ
https://www.bilibili.com/video/BV1EK4y147yX/?spm_id_from=trigger_reload

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 10:55:16.42 ID:cpakgf5H.net
近いうち中国ではAKBと坂道関連は規制対象になるな
周さんや秋元才加が決して悪いわけでない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:22:45.43 ID:PxchpsTZ.net
お願い
454のアホを相手にしないで下さい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:22:02 ID:4tGFWtJe.net
裏曲「風邪はひいている」

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:31:37 ID:PxchpsTZ.net
クマの故郷は杭州、
元気そうだな
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/005Q7Ux2ly1ghmzsrahtoj31ze2lwe83.jpg

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:31:58 ID:lZhhX7LK.net
>>454
欅坂は流通禁止かもな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:32:41 ID:rjttxDUy.net
楚楚の最初のコイントスも良かった
衣服好看、真漂亮。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 19:50:14.31 ID:lXi0FHVY.net
>>457
熊、復帰
15日誕生日フアンミーティング良かったです。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 20:10:02.11 ID:FX0/Ydzk.net
>>460
エッ、もう復帰できるの?
良かった~、あの笑顔がないと寂しい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 20:23:52.92 ID:sWNq+SYU.net
>>454
TeamSHも日本と距離を置いたほうがいいかもな
あと我和我的祖国みたいな愛国ソングを歌っといたほうがいいのかも

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:03:33.70 ID:l7+wvt8N.net
8/15はクマの誕生日
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/005Q7Ux2ly1ghp68ujtstj31sc2dsu0x.jpg

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:59:54.80 ID:ZXFOx3ge.net
>>463
この画像はクマちゃんの下まぶたが変な感じ
というか化粧をやり過ぎてる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 03:39:35.20 ID:flj5gBFk.net
クマちゃん
誕生日会にこんなに大勢参加してくれました
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006YNwa8ly1ghric5qqmdj32bc1jk4qs.jpg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:45:05.25 ID:Iq8mEu/T.net
クマちゃんの話題ばかりですみません
https://twitter.com/i/status/1294516337465671684
(deleted an unsolicited ad)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:40:37.49 ID:h+K4sCQu.net
李诗绮ちゃんは復帰はむずかしいのか

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:54:29.78 ID:je2ZHlbz.net
>>465
向かって左から、邹若男(ルーナン)、熊芳妮(ファンニー)、梁时安(シアン)、程安子(アンツー)
https://pbs.twimg.com/media/EfcZHPLUEAgwv6y?format=jpg&name=large

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 01:06:04 ID:H4IUEQ2C.net
小嶋陽菜、shメンバーのウエイボ見てるのか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 11:58:48.15 ID:3Iu+bktA.net
>>469
見ていると思う。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 14:59:23 ID:nRhxYFyR.net
K-POPネイティブ世代の台頭で変革するアイドル市場 もはや日本デビューを望まない若者たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd3cc48572255e35e7a864f8394e4c48d0688d4b

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 15:48:42.63 ID:sZylCaLp.net
小嶋は先月あたり叶知恩らと仕事していた

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:28:18.07 ID:wthSdz+T.net
>>471
【韓国】文政権が「対日世論工作」強化画策 今年度予算3倍確保へ  [Toy Soldiers★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1597393708/

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 22:49:12.08 ID:q35eIOtt.net
お仕事いっぱい
https://www.bilibili.com/video/BV14k4y127Y2
https://www.bilibili.com/video/BV1TD4y1m7WT
https://www.bilibili.com/video/BV1Kt4y1S7uq

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 23:42:51.84 ID:RM9CyaHf.net
易安音楽社?ってのは男性アイドルグループなの?
ビリビリのMVでも共演してたけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 07:01:55.00 ID:zF8cvL3G.net
イチゴちゃんは今ドラマ出演もしてるからね。がんばれー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 16:29:41.83 ID:UZ67mLAD.net
シカキチオール: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpCcfIlBKcps4-JXlR5td3VX

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 16:51:32.77 ID:Fj+Jtk9j.net
昨日のテレビ、東方818オープニングの最初の出番でしたね、何かホスト的な、役回りでしたね、AKB48teamsh.さすが上海メディアグループですね。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:24:20.47 ID:IA7cdVHd.net
>>476
おお!ドラマ出てるのか…

叶知恩ってロリちびで思いっきり日本人好みの子だけど
中国人って大人っぽくて背の高い子が好きっていうイメージがあったから
まさかドラマに出れるとは思わんかったわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:27:00.90 ID:7T0cV+La.net
818超级秀 フルバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=72Ft1-8O6iU
河のキキさんも出てますね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:47:31.43 ID:O1bJpJ8h.net
>>475
メンバーのうち1人はR1SE(創造2019から誕生したグループ)でも活動してる

>>480
万芳舟がTHE9のメンバー2人と写真撮ってたけど1人は加油美少女に出てた人だった

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:27:32 ID:Q/sTQDQA.net
>>480
河としてはでなくThe9としてだね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 07:32:05.76 ID:Lh+VJGZf.net
今のshに足りないのはK-POP魂だね
念念をみならってみんなでK-POPを踊ろう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 12:57:41.77 ID:c/aW6nfd.net
AKB48は、日本の独自の路線です。kーpopは、他のグループに任せれば、良いです。shは、AKB48の世界グループの一つです。あり得ません、念念は、オーディションの課題曲を踊つただけなです。念の為に。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:30:57.83 ID:I2cGd2fC.net
>>479
背の低いキクちゃんもドラマに出演しているだろ
イチゴちゃんも美人だから女優向きかもね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:35:00.47 ID:/NMfGgzd.net
オトナのマオマオ
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/6a1a18d7ly1ghw2hhk8tmj20u018z4q8.jpg

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:36:04.61 ID:I2cGd2fC.net
>>483
K-POPには必ずしもはっきりとした定義はないだろ
最初は日本のジャニーズやエイベックスのまねっこをしていたけど
近頃では欧米のEDMを取り入れたダンス音楽のまねっこという感じかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:48:33.87 ID:IfzUEfFp.net
>>485
キクちゃんって誰?
そんなメンバーおらんやろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 23:15:47.09 ID:fwg3Ebs1.net
キクは、AKBを裏切る事にわだかまりがあったからこそSNHを卒業した。- と、俺は思っている。
親友のsavoが脱退したのもそうだったろうし、キクはその直ぐ後に突然に卒業した。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 23:29:56.20 ID:I2cGd2fC.net
>>488
だからー 背が低くても女優として成功している人がいる例としてキクちゃんの名前を挙げただけでしょ
イチゴちゃんも女優になれるかも

キクちゃん
https://n.sinaimg.cn/sinacn10119/214/w1080h1534/20191210/6c7f-iknhexi6438823.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 23:56:44.82 ID:/NMfGgzd.net
創刊号のグラビアを飾る小蝴蝶
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/00797axngy1ghuziqzqayj30u016ghdw.jpg

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 23:59:31.39 ID:qbDwsCl4.net
>>490
誰?この不細工

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:40:02.73 ID:jydnurEa.net
>>491
胡馨尹ってモデルだったの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 03:16:51.97 ID:+mo+EhnP.net
2期生のdadaもモデルになれるよ。立ち姿が完全にそれ。しかもあのこは面白いし。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 19:29:51.18 ID:YPCoNOFu.net
>>490
何このおばさん…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:39:00.93 ID:soZq7gln.net
あだ名はタンタンかな?カッコいい
強烈な2期生

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:52:10 ID:jydnurEa.net
このAKB48TeamSHの集合写真の中で美人四天王は 叶知恩 渐蔷微 张樱璐 邹若男 かな?
https://pbs.twimg.com/media/EfoB3E_VoAAfF8R?format=jpg&name=large

二期生ではこの三人(张樱璐 张倩霏 渐蔷微)が綺麗どころという感じで将来の主力選手か?
https://pbs.twimg.com/media/Efn53fbUwAAlupP?format=jpg&name=large

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:01:25 ID:QvN8U2zr.net
>>497
みんな、同じに見える。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:14:34.31 ID:soZq7gln.net
いや、見えない。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:33:57.51 ID:jydnurEa.net
>>498
集合写真の場合は画像を3倍(300%)くらいに拡大して見るようにしないと
一人一人の顔の表情はわからないよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 10:26:43.46 ID:Qf9N7aXv.net
>>500
この画像だと、みんなが違って見えるが。
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/b/0/b093dbe0.jpg

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 11:12:37.81 ID:XcZeB8BR.net
kumaのweiboを見ていたら、誕生日にアメリカ在住のmizukiからのお祝いコメントを見つけた
kumaは嬉しかったろうね
この二人はすれ違いでまだ一度も会ってないと思う。mizukiらしい、心が暖かくなった

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:32:29.13 ID:ic+WvQa3.net
AKB48teamsh、公演再開29日から長江劇場、規制緩和で、入場数30%から50%になつたみたいです。一安心です。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 05:08:35.83 ID:Klh6PCTf.net
神ゴンエンでみんな見たがっていたからまあ良かった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 06:21:18.30 ID:L2s+9Gl/.net
29日公演、三期生お披露目ですかね。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 07:33:09 ID:snCSAVPV.net
>>505
3期生お披露目あるかもね
2期生は昨年の8/25にファンミーティングで初披露している
1期生も先日デビュー2周年を迎えたばかり

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 10:15:20.22 ID:RwrpKM7P.net
3期生が加わったら新たなチーム編成があるかもね
SNH48の時は1期生がTeamSII、2期生がTeamNII、3期生がTeamHIIという3チーム体制になった
AKB48TeamSHの場合はどういうチーム編成にするのか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:57:21.13 ID:XjSy5DDG.net
まだ劇場公演デビューしてないカワイ子ちゃんがいる・・・2期生王俞然
11月まで活動休止中、期間がはっきりしているので学業だと思う
人気が出そうなメンバーはまだいる
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/007VSqO5gy1ghgnubaqvgj31400u0b29.jpg

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:11:08.66 ID:XjSy5DDG.net
>>503
直ぐまたチケットが取れないと苦情が出そう
まだ活動開始したばかりのクマの誕生会の参加者が多いのには驚いた
劇場公演が好評なこともあり、想像以上にフアンが急激に増えている気がする

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:13:33.01 ID:qH+qkEYa.net
>>507
Team TP のように「 Unit ◯◯ 」かな?
それか
将来の都市ごとの結成をにらんで「 Team 北京/広州/・・・ 」 というのもありえる?

> ----48の時は1期生が・・・
という部分はいらないな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:18:30.81 ID:ShW76JWy.net
チーム分けしないで正規メンバー公演と研究生公演で良いと思う

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:20:54.19 ID:qH+qkEYa.net
>>511
なるほど
その形式が一番可能性が高いね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 13:59:12.06 ID:PfP0f6+o.net
2017年に作った曲が多いから明らかに乃木坂を意識してる。この年乃木坂はインフルエンサーでレコード大賞取ってる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:41:20.29 ID:RwrpKM7P.net
胡馨尹のモデル撮影の動画
https://www.youtube.com/watch?v=Q3gSCn2AktM

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 20:25:43.64 ID:qH+qkEYa.net
「日本に来ていた2人にはこれから、様々な分野で活躍があろだろうけど、
何があってもサポートはするから、前だけ向いて進んで欲しい。」
(青山先生)
https://twitter.com/Maoyamawaving/status/1296971802590056448
もうあれから1年以上経つんだね・・
(deleted an unsolicited ad)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 09:51:55 ID:bB5R1gOJ.net
えくぼ復帰は29日の公演で発表か
https://www.weibo.com/6395178860/Jh7Oz6W9a

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 10:01:01 ID:VIPIjd1+.net
>>515
mizukiは修士課程がもうすぐ終わる
でもだからとすぐに中国に帰れるのかな
アメリカ-中国間の往来はどうなってる?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 10:14:59.92 ID:bB5R1gOJ.net
青春有你の団体戦みたいなものか
https://www.bilibili.com/video/BV1j5411h7M5
https://wx3.sinaimg.cn/large/008b4enYgy1ghyn8s0nnlj30zk0npas9.jpg

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200