2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【本スレ】BNK48★45

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 22:36:51.52 ID:Q4EVVceA.net
モバイルがAKB15周年おめって
ストーリーあげてるけど
一緒に写ってるのSKEのブサで
え??ってなったわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 23:18:13.21 ID:XVAsoxmb.net
マイユーがストーカー遭遇で号泣き配信

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 01:04:10.48 ID:NIpLN62/.net
マイユーはそういう少女キャラは止めて欲しいw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 01:08:14.28 ID:NIpLN62/.net
>>861
女が自分よりきれいな女と一緒に写るわけないやろ?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 03:57:35.88 ID:MQIZtGxx.net
王女も踊った!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 09:35:09.51 ID:14wnKp2V.net
SKEのブサさんが不憫
晒し者にされて

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 21:53:41.13 ID:L+sE8HjV.net
マイユーのメンヘラは今に始まった事ではない
睡眠薬大量に手のひらのせて泣いてる姿や
点滴受けて泣いてる姿やら
しょっちゅうメソメソとストーリーにあげてる
要するにかまってちゃん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 09:37:38.51 ID:r7DuWSZg.net
マイユーは電車でストーキングされ駅員に助けを求めたが無視されたと主張してるな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 17:19:49.28 ID:HTAfV/LQ.net
駅員じゃなくて警備員な
今シフトじゃない的なこと言われて助けてくれなかった
海外あるあるじゃん
tvニュースにもなっちゃって大ごとになってる
今皆デモで忙しいんだから騒ぎを起こすな!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 18:35:28.04 ID:wS8TeqLq.net
う〜んなんか自作自演の様な感じがしてならないんだけど。
ナトリンの500万再生ぐらい胡散臭い感じがしてならないわww

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 18:59:29.89 ID:nJJLu2Ps.net
ファンからしたら
またかって感じだよ
ハイハイ姫ちゃん可哀想にヨシヨシってルーティン

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 19:46:58.64 ID:gflyYDrG.net
そんなんよりMewnichとhoopのダブルセンターで一曲出して欲しいわ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 22:22:55.35 ID:jVLN2YIf.net
BNKの不人気は定期的に話題になりそうな炎上芸をするな
反政府主張を繰り返して売名したファイ、ケン
メンヘラ構って芸のマイユー、ファイ
炎上芸しても同情される振りはされるが売上に繋がらず
ファイ、マイユーなんか写メ会も売れてないし
2期ではマイユー、ファイ、ナーイが不動の不人気3強を形成してる
1期は絶対的不人気のケイト、ピアムが不動の2トップで大久保も不人気ベスト3に手が掛かってる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:22:03.43 ID:VFfGCjDQ.net
>>873
王女も踊った!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:50:09.39 ID:de/GEs3n.net
ママミルクw

876 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/12/12(土) 06:36:52.03 ID:cFdvUz6r.net
パパもミルク

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 11:50:59.17 ID:VFfGCjDQ.net
プペのミルク!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 14:48:09.46 ID:VgUMm5uW.net
ミュージックちゃんの白いミルク いくらで飲めますか?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 14:53:31.35 ID:GlbeJCyu.net
OG砲
https://pbs.twimg.com/media/En7BKI3UwAEAoQI?format=jpg&name=large

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 23:35:59.11 ID:HEmws9Si.net
ミルクのMVはヲタすら見てないのね
BNKのオリジナル路線は失敗なんだから48曲カバーだけで良いやろ
オリジナルはライラのようにユニットを作って好き勝手すれば良い

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 02:42:16.34 ID:iuh041te.net
オリジナルにしないと企業タイアップができないからじゃねーの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 03:55:16.44 ID:CiDZ3X/y.net
48の時代遅れのダサ曲なんカバーしてもなーw
いつまでガラパゴス48のままでやってくつもりなんやろ?もぉ限界やろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 04:10:42.94 ID:e2N+Q26g.net
タイではアイドル楽曲を作れるノウハウが無いんだよ
ノウハウが無いから48フォーマットを輸入してカバーして成功した
カバーが成功したので色気を出してオリジナルで勝負したら大失敗
企業曲でセブンイレブンやGLABのオリジナルは誰も聞いてないやん

884 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/12/13(日) 07:14:35.91 ID:RMaOdldX.net
モバイルの鬼化とミュージックの団地のおばさん化が止まらない…シクシク(T_T)

885 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/12/13(日) 07:17:50.50 ID:RMaOdldX.net
ファイとマイユーとナムサイは最早アイドルではない…シクシク(T_T)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 09:21:29.86 ID:ZzTuoaA/.net
>>883
おまえタイに行ったことが無いな!?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:16:22.07 ID:D+oO4/57.net
相変わらず在日工作員が一人自演してBNKとCGMを扱き下ろす投稿ばかりだな
K民族の腐った卑劣な遺伝子をさらけ出す格好のスレですね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:35:48.27
 Mewnich センターお願いします!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:26:43.25 ID:l6P/wJkQ.net
wwwwwってこんな感じ?

https://www.youtube.com/watch?v=bMCMRmOaobM

タイ衣装の総パレードみたいな・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 11:26:22.70 ID:YBYu5m5z.net
ワロタピーポーはどうやら一部タイ人に今の政治状況と重ねて取られてるみたいだな
まあ世相を皮肉った曲だからしょうがないか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 21:15:32.01 ID:4h+EMdCr.net
マイユー画像みたら割とタイプだった

>>883
ドーディドンは成功じゃん

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 21:22:10.33 ID:4h+EMdCr.net
Mewnich好きだけどMewnichも茶髪だなー
今やメンバーほとんど髪染めてる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 18:38:43.45 ID:D3a1efBB.net
タイ娘は陰毛は黒々しているから安心しろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 22:13:06.59 ID:NwNs7U/5.net
Punこの前大学入ったと思ったら、わずか20歳で大学卒業か。
両立はおろか飛び級とはな。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 22:40:20.60 ID:25p7Un8d.net
モバイル最近ほんと小汚いオバハンになってきて残念だわ
https://i.imgur.com/SSiUdy1.jpg

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 00:18:03.36 ID:aUiTxfEq.net
ワロタピーポー 
ここの住人にぴったり合った歌だな wwwww

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 11:02:52.60 ID:AIOY8yyf.net
>>894
なんかイカサマの匂いがする。
兄も同じ大学だし、なぜか大学入試前からコツコツ単位とっていたやん?
こういう大学なら子供の頃から英語ができるだけでかなり優位に建てるんじゃないか?

いずれにせよ院でのロンダが必須やろ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 11:47:38.41 ID:+32VCtCx.net
>>897
お前高卒だからってそんな妬み丸出しは恥ずかしいだけ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 15:54:31.64 ID:aUiTxfEq.net
>>897
ク〇みたいな性格の人間だなお前は

バイトじゃなく本業の仕事をちゃんとやりながら学業もやるのってほんと大変だよ。俺はやったことあるけど一年も続かなかった。で、仕事辞めて時間の自由が利くバイトに変えた

仕事をあれだけやりながら学業もちゃんと続けたPunは立派だよ。たとえ家が金持ちだろうが支援があろうが両方続けるのは強い意思がいる

イカサマ…とか馬鹿か。 何の根拠もないくせにあら探しなんかするなよ 
お前もBNKに好きなら頑張って卒業できたPunを素直に祝ってやれ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 16:18:11.69 ID:2/OKxyOn.net
でもタイでは賄賂が当たり前にまかり通る国だから…

パンの家はお金持ちだしな…

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 17:49:04.99 ID:aUiTxfEq.net
タイの金持ちはみんな子供の通う学校に賄賂渡して卒業早めるのか。

だからそういう根拠なしの悪意のコメントを皆(タイ人も)が見るコメント欄に書くなつうの。 PUNも親も傷つくだろが。目出度い卒業なのに。

「みんなに混ざって石投げる奴」ってワロタピーポーの歌詞でも馬鹿にされてるだろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 19:54:48.14 ID:izBsXdoD.net
なぜお前達は美織やさっちゃんを応援しないのか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 22:53:06.81 ID:U3/rOFbu.net
自分の院時代の友達がタイの上位国立大を飛び級で20歳で卒業して来た国費留学生だったのでこういうのは敏感dスマンかった。
王女様が公用で来たら大使館で会えるぐらいの立場だったが、その子も見た目が幼いので他の国からの留学生には怪しまれてた。今は母校で教授やってるけどな。

ただでさえタイの私大はアレなのにその中でもコリャまた怪しい大学の飛び級だから、自分の言ってることはタイ人でも分かる人は分かってくれるだろう。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 00:03:55.45 ID:CLD6mAlK.net
タイは袖の下の国…

パンちゃん、お金があって良かったね…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 21:09:45.00
ホントここのスレは知ったかぶりなヒガミが多いよな。いいじゃんそこは「卒業おめでとう」で。
興味なきゃ「あっそ」で終わる話。それをいちいちあーだこーだケチつけて。
他人に「おめでとう」とか言った事も言われた事もなかったんかいな?
なんか気の毒だ。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 22:22:15.23 ID:IDMKsVc7.net
https://youtu.be/Q5MsPCPYiPI

スモモ人気あるな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 04:24:50.67 ID:Iqd7uq1K.net
vos*****

文化なんだから基本的にはその国の人間が楽しんでいればそれでいいのであって、世界標準云々なんて関係ないわけです、基本的には。 
ただ、私はベトナム在住ですけど、アニメ以外の日本コンテンツは全く人気ないですよ。 一方で韓国ものはメインストリームで、若者から中年層の間で大人気。 KPOP、ドラマのスタイリッシュなイメージの追い風で、家電製品や携帯、コスメ、ファッション関連は韓国ブランドに日本は完敗。 車や食品まで押され始めており、日本ブランドは劣勢に立たされています。 エンターテインメントの力を過小評価してはいけません。 ガラパゴスもいいのですが、それだけでなくインターナショナルに受け入れられるコンテンツも意識しないと本当に国力の低下につながりますよ。。。

163

ベトナムはホーチミンでもダナンでもハノイでもコメ主の仰せの通りメインストリームは韓国ですね。ロッテスーパーも年々増えているし、現地ベトナムの若い子には韓国人?と聞かれて日本人と答えるとちょっと残念がられる・・ これ嫌韓の人からしたら信じられないかもしれないんですがベトナムに限らずアジアでアルアルなんです。昔は日本がチヤホヤされて優越感持てたんですが、若い世代は台湾さえ韓国大好きという子も増え・・ 失われた20年は経済だけでなくエンタメも含め日本の精神も止まってしまったんですよ。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 04:46:26.43 ID:spdIZKk9.net
>>907
日本製で溢れていると言っていましたよ

ベトナムユーチューバーさんより
https://youtu.be/YPThXJ7CawU

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 04:48:00.30 ID:s5jqK19K.net
>>907
あっそ!だから何だ?それがどうした アホ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 11:57:55.19
日本製品やエンタメのガラパゴスもそうだけど結局日本人そのものがガラパゴスかもね。
自分の目で見たり肌で感じるよりネットの情報だけが全て。
未だにアジアの中で一番くらいに思ってるんじゃないの。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 09:35:54.73 ID:0vvwL2Pv.net
>>907
コロナ禍でも、鬼滅の刃が超絶大ヒットしたわけだが
【不都合な真実】BTSのドーム公演に行けなくても、せめて映画館に足を運んでくれる「日本の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど存在しない事が証明されましたw
主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!! m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html
 

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:57:01.64 ID:3xX8REL6.net
>>907
「韓国がアジアで人気、日本も国際化しろ」これは確かに一理ある
但し今の韓国(ファッションドラマ音楽)人気は韓国独自文化ではなく国ぐるみで韓国は凄い国ですよ先進的ですよ
と大嘘こいた結果
数年後にどうなっていますかね?BNKがkpopみたいだったら皆応援しますかね?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 17:45:21.32 ID:3t8tbFp8.net
https://youtu.be/X40oz2vWK_E
微妙な盛り上がりだな。
アイスカフェラテ飲みながら見れるようになった。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:06:21.92 ID:3t8tbFp8.net
ドンキモールのSiamdolイベントのほうが盛り上がってね?!
https://youtu.be/4z2kvgWb4rU
小さい黒髪サンタの子がセンターなのか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:12:39.13 ID:GSc4nR5I.net
日本も落ちぶれたものだ。すこし昔まで日本人は韓国など頭の中にもなかったのに。まさか韓国をライバル視するような時代がくるとは正直思わなかったよ。正直残念。
ただ、韓国モノが東南アジアで凄く受け入れられてるのは認めるし、国の支援があろうがやり方がエゲツなかろうが、どうであろうと日本を押しのけて大成功していることは日本人も素直に認めて考えないとな。 ケチをつけてるだけじゃ韓国人と同じになっちゃう。 韓国エンタメはビジネスとしては立派だよ。学べることはあると思う。

タイも韓国同様にガンバレ。タイ人のエンタメの才能は素晴らしいと思ってる。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:30:22.19 ID:3t8tbFp8.net
Kpopの真似事し始めたらJサブカルファンに逃げられて落ちぶれる法則
サブカル路線卒業してタイ芸能メインストリーム路線に行くなら
メディアフル活用して徹底的にやればいいのに

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:34:04.92 ID:GSc4nR5I.net
>>908
エンタメの動画URLかと思ったら地下鉄建設 w
ベトナムも発展してるね
日本企業がホーチミンに地下鉄作ってるとは知らなかった
そういえば韓国初のソウルの地下鉄は日本が造ったんだが、たぶん韓国人は知らないだろうな。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 19:12:34.18 ID:gVyU8pYB.net
>>915
そうかな、自慢だったサムスン時価総額も台湾TSMCにあっさり追い越されて、タイ市場なら
ずっとモバイル販売数で首位だったのが、アップルとシャオミーにも抜かれた。他のアセアンでもそうだろう。
稼ぎ頭の電子産業が衰退期に入って、政権が目くらましにKポップを連呼してるようにしか見えない
彼らはいつも日本に絡んできて、日本を叩いて、こっちとしては迷惑な限り

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 19:32:46.45 ID:F3iqK96P.net
>>915
 ↓
>>167

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 19:43:03.65 ID:Meu1LwNU.net
>>915
まぁ、人口的に韓国が日本に経済的に勝つのは無理だけどな。
これから経済的に来るのはインドやろ。
中国もそうだったけど人口のパワーは経済に取って重要だからね。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 20:29:03.98 ID:dWlEvsqp.net
本日のNVターワン生誕祭公演、ユニット曲のキャンディーをチームの年長組であるオーン、ナムヌン、ターワンが演じた。場内大ウケ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 20:38:51.47 ID:ijWChFP4.net
>>914
他のアイドルも、Jポップ風が盛り上がってるけどK風っぽいのは盛り上がってないね
そもそもKポップは動員で人気を捏造してるから、真似しても客は居ない
ツベを見て大人気のはずだと思って走っていっても蜃気楼みたいなことになる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 23:30:04.66
>>915
俺もホントそう思います。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:54:29.26 ID:GSc4nR5I.net
ターワンはまだセンターになったことがないね 
チームNVのキャプテンなんだから、一度くらいはセンターにしてやってくれ 

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 22:06:15.11 ID:3t8tbFp8.net
バンコク郊外でいきなり550人コロナ陽性かよ。しかも市中感染だし。
やっと普通に戻ってきたイベントもまた軒並み中止だろうな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 22:18:41.19 ID:3t8tbFp8.net
>>922
まあ相手がJサブカル層だし、Kpopはミックス打てないからな。
というかシャムドルは全てJアイドル寄せ。分かりやすいところでいうと、ダンスとかK要素がほぼ無いJ王道の振付けだし。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 22:27:11.14 ID:3t8tbFp8.net
https://youtu.be/VZEqfznP0E4
アイドルはルックスだけじゃ長生きできないってことを一期生が今もなお教えてくれる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 09:37:19.70 ID:tJGNR7gi.net
>>925
700人に増えてるな。クリスマスと年越しイベント中止要請だそうだ。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:52:46.37 ID:7fmfm57W.net
王女も踊った

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:44:12.37 ID:JlLZXrDN.net
>>914
sumomoは確かに盛り上がってるぽいがパタヤのイベントなんか見ると静かなんだよな
バンコクローカルじゃね?名だたる大企業のスポンサーがいるBNKとは格が違うと思う

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:56:16.55 ID:egyyE94L.net
パタヤが静かなのは当たり前!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:59:20.59 ID:MYOc4iGp.net
運動会延期かよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 23:00:17.34 ID:szxq8P7E.net
>>930
もちろんそうだよ、タイ全体が知るほどになるには長い道のりだ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 02:03:32.02 ID:G8M5aZHy.net
https://youtu.be/2vDOOGP1Upw
jaaブラちらパンちらマンちら

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 04:35:47.34 ID:LtWxPmcP.net
BNKと関係ない再生数300程度の動画を定期的に貼られるの正直うざい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:28:39.60 ID:rhSM+b/f.net
K-Pop? How about T-Pop? Thai artists shoot for global audience
https://www.reuters.com/article/us-thailand-music/k-pop-how-about-t-pop-thai-artists-shoot-for-global-audience-idINKBN28S2CA

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 16:31:49.44 ID:6TQCb6nN.net
バンコクもコロナ蔓延してるだろうな、只今バンコクでコロナ蔓延してるとなると首相が批判されるから発表しないと思うけど。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 21:05:44.62 ID:gKffLQIy.net
ポケモンゴーとコラボするっぽい
研究生公演も始まるらしい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 22:32:46.65 ID:1W+jNWvV.net
これいいな
https://youtu.be/DHm9diEKlC0

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 23:53:53.56 ID:VSAIYx4H.net
>>936
ロイターの表画面に載ってるな、これはスゴイ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 12:07:55.90
MNL48もしかり本店のロリコンKawaii商売もできるし大人びたのもできるってすごいよな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:13:57.06 ID:TgQu5NpQ.net
過疎ってるな
イベントが中止になりアイドルしか興味ないおじさんはガッカリか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:50:32.84 ID:HRULCaNr.net
ラター垢ぬけたな〜。初期はもっとksgkみがあって好きだったんだけど
ラターもいいとこの子なの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:52:28.09 ID:HRULCaNr.net
ミューニックも良いな
ミューニックは化粧が濃くても映えるし薄くても可愛い

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:38:33.28 ID:OnIZoNFO.net
Exclusive: Hundreds of Thai workers found dying in South Korea with numbers rising

https://www.reuters.com/article/idUSKBN28W033

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:44:04.74 ID:Dn8xPJUv.net
>>945
これまたやばい事実が出て来たな
タイは早急に韓国に出国禁止にでもしたほうがいいな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:19:37.77 ID:TiRwasii.net
1期の不人気揃いの配信だからか視聴者数が少ないな
ケイトなんか3期と絡もうともしないし
こいつが居るだけで空気が悪くなる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:58:30.05 ID:NbMm7yvO.net
ミュージックちゃんと濃厚接触したいです

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 01:55:29.95 ID:5YdW+P28.net
>>946
タイ人はとっくに気づいてるだろw
韓国で死ぬのは農業とか工事現場とかマッサージとかやってるようなイサーンの皆さんだから気にしてないのだろう。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 02:42:37.43 ID:pO61s38X.net
「韓国はおぞましい、呪われた国」 宜保愛子

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 02:51:21.42 ID:pd/g+jqs.net
日立製作所傘下で家電の製造・販売を手掛ける日立グローバルライフソリューションズ(GLS)は24日、全額出資する、タイの冷蔵庫部品子会社を中国・美的集団に売却すると発表した。全株式を売るが、売却額は非公表。日立GLSは国内外で販売する冷蔵庫に使う圧縮機(コンプレッサー)のほとんどを同子会社から調達しており、内製から外部調達に切り替える。同社は16日に家電の海外事業をトルコの家電大手アルチェリクに売却すると発表。家電で唯一残っていた海外の部品子会社を売却し再編にめどをつける。

冷蔵庫の主要部品の圧縮機を外部調達に切り替えることで固定費を削減。自社のサプライチェーン(供給網)を見直して収益性の改善を進める。今後は高いシェアを持つ国内事業や、あらゆるモノがネットにつながる独自の「IoT」基盤「ルマーダ」とのシナジーが見込める家電の開発に注力する。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 21:47:34.60 ID:QCiqrNR5.net
BNK48 X Pokémon GO
https://youtu.be/vP6M_Edje0w
https://youtu.be/61PzuZzyP0M
https://youtu.be/IHowH3ktEH8

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 01:54:41.85
>>952
2番目、ミューニックがいっぱいしゃべっとる。やっぱかわいい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 09:54:39.49 ID:UeTWGcE8.net
>>887
JKTスレにいた奴じゃねーの?
韓国についてツイートしてないかJKTメンバーのSNS漁って
「実はメンバーは韓国が好きだ」って、ここにいる奴とやってること同じだもの。
BNKが人気になってこっちの住人が増えてからパタッと向こうに現れなくなった。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 15:20:19.55 ID:kFGq6H89.net
2年前までオサルと呼ばれていた6月の妹がデビューしてる
https://twitter.com/hashtag/currentpraewa?src=hashtag_click&f=live

これタイプのヤツいそうw
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 23:23:45.34 ID:0D4nyJLr.net
こっちの方が可愛いな
https://twitter.com/i/status/1342814511019921408
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 23:34:56.33 ID:sLt+3Uys.net
>>956
こういう水商売でもない不労所得のありそうな女の子って発展途上のタイで受けるんだろうな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 00:40:35.62 ID:NKWTgthi.net
>>957
嫌味な言い方せずに、普通に「余裕のある家の子」でいいだろ

959 :NNS48:2020/12/27(日) 17:56:33.83
いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenablog.com/

http://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 16:44:47.85 ID:oeLwqO3e.net
LYRA – Christmas Special Content (Waffle Party)
https://youtu.be/DuoZj7qEr0o

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 19:39:26.77 ID:lH6m5WdU.net
髪の色戻したメンバー増えてない?つい昨日までガッツリ茶髪のメンだらけだったけど。やっぱjaaとjane可愛いな
kornとweeは昔から好み

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 14:05:15.20 ID:xUJvNxPA.net
https://twitter.com/Wnmemee1/status/1341344067314016258
おま、ニホンゴしゃべるんか
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 15:09:07.37 ID:etbr99PT.net
https://twitter.com/i/status/1341307492349870080
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 15:21:30.34 ID:etbr99PT.net
タイドラマ来てるな、このまえNHKで解説してた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 17:38:52.01 ID:3On/SYmt.net
https://youtu.be/A1cNux6i7cM

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 18:52:41.55 ID:Uu004Cxe.net
.
■ 2020年代、未来年表 
.
2021-2023
・コロナ爆発感染、超インフレ。
・日本+アメリカ(全世界)破産、円ドル消滅。
・世界政府( World government)樹立→ 超独裁国家へ。
-
・令和関東大震災、関東壊滅。
・スーパー南海トラフ大震災 +原発事故、南関東・東海関西壊滅。 
・北海道大震災+原発事故、北海道・東北壊滅。
.
2024-2027
・朝鮮戦争、朝鮮消滅。→ ロシア支配。
・第3次世界大戦、スーパー核ミサイル+ 超化学ミサイル使用。
・中東壊滅、南欧壊滅、中国消滅、インドがアジア支配。
・世界環境激変、超巨大地震+大洪水。温暖化+砂漠化 etc。
.
2028-
・日本連邦誕生。ネオ東京・地下都市建設開始。
.

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 00:32:41.61 ID:tsxwduyU.net
ヨーグルトって子
急に老け込んでないか
3期生って総じてモチベを保つの厳しいだろうね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 00:58:55.05 ID:dLVzz8R2.net
タイでコンビニに行ったときは明治ヨーグルトとリポビタンD買う
缶コーヒーのバーディーもな
ホテルのミニバーは高いから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 01:17:06.09 ID:9oLu1Iza.net
次スレ

【本スレ】BNK48★46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1609258555/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 22:55:18.43 ID:PM87hvhX.net
推しが金髪になったのはいいが似合わなさ過ぎてショック

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 13:27:38.43 ID:5cx25R2q.net
TrueMove H
https://youtu.be/uEdVFogmvSk

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:34:13.06 ID:pZ38tQ7h.net
(親の)経済力比較表みたいなのあげてる現地ファンとか居ないのかな
他のグループではこういう事思わないんだけどbnkはちょっと気になる
日本のアイドルグループとはだいぶ違う

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:41:10.53 ID:pZ38tQ7h.net
宝塚は基本親が裕福じゃないとは入れない。bnkもそれに近いイメージ
まー檀れいとか例外的にたまにいるけど
親がタクシー運転手だから人気が無かった聞くとその辺も宝塚のファンに近いなぁと思っちゃう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:45:29.17 ID:pZ38tQ7h.net
piamは目が綺麗だな。イキってない時のpiamだけど

975 :NNS48:2021/01/04(月) 10:31:28.81
ヘクトールと、いうな
僕は、石森でありません

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 16:41:03.45 ID:V/4ebtqo.net
BNK48 X Pokémon GO
https://youtu.be/27l4W3sI15A
https://youtu.be/RlG6WkxW3GM

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 22:47:46.58 ID:5tq9drQj.net
可愛すぎhttps://www.instagram.com/p/CILnUCOhbbQ/
トレードや

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 01:04:26.07 ID:8FBxrSkY.net
MV来たけどどうよ?
サムネ見ただけで目を背けたくなったがw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 02:40:22.65 ID:YxuT79qj.net
きついなー 何でワロタ選曲した 

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 04:47:09.95 ID:h8vCj95c.net
一段とケバくなったモバイル、 人気急降下。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 12:27:56.91 ID:4GD8gKrY.net
まあごりごりのドルヲタにはあの手の曲はありえないのかもな
てか今回は表現含めてみんなダンス頑張ってた
ちな自分は今回の曲は全然アリだと思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 13:23:33.03 ID:4ZzY+D10.net
>>979
苦情は伊豆田宛にお願いします
https://bnktyo.site/2020/12/08/izurina-30/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 04:22:36.42 ID:0Ql292kX.net
伊豆田まだおったんかーーい タイでは用済みやから日本に帰れとか思われてないかな?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 11:39:34.63 ID:6ruWaAhj.net
今回のワロタピーポーは歌詞の毒ぽいところを変えてるみたいでワロタピーポーというより笑ったピーポーみたいになってるらしいね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 13:31:45.93 ID:2QzHh5M2.net
ん?ピープルになってるぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 14:06:38.79 ID:nEbUDCdQ.net
悪くないじゃん、元曲知らんがgygeeこんな可愛かったのかって感じ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 14:37:34.43 ID:gGx1wEP7.net
今回の曲は久しぶりにタイ人のリアクション動画がたくさんようつべにアップされてるし
タイ人の若者には評判良さそうな感じだな
このスレで気に入らないって言ってるのも一部の人だけだしな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 21:18:10.56 ID:5tgeEGJ5.net
一部って言うかあの猫の格好が訳がわからん。
タイ人にとってあんな衣装が日本のオタクの格好だと思ってんのかな?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 01:51:19.75 ID:w7yPskWt.net
チャーがNMBヲタだからNMB曲やれて嬉しいだろう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 11:14:36.95 ID:x6pxfzM4.net
ワロタ未だに100万再生行ってないw
コンテンツとしてBNKは飽きられたな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 11:40:04.83 ID:TSTW8F3c.net
戦犯伊豆田

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 15:38:49.13 ID:LCzT8hFL.net
>>987
ヲタウケはともかく大衆やライトなファンにはウケてないんじゃないかな?再生数の伸びが悪いだろ?
個人的にはMVよりもライブで見てみたいわ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 21:52:53.92 ID:0GiO4n9z.net
各局周り
https://youtu.be/bykfgAiidsU
https://youtu.be/u1UJJEcNs0Y
https://youtu.be/fUVw02eK6c4
https://youtu.be/bpmqp5W2U78

フェイスシールドが衣装にあまり違和感なくマッチしてる
コロナが明けないことを想定したデザインかもな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 22:44:33.62 ID:lEPh+J21.net
>>990
運営の選曲がダメ過ぎる
海外支店で一番クソ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 23:15:45.47 ID:jgc23/pO.net
【MV REACTION 】Warota People / BNK48
https://youtu.be/VVxEoJ7C3rM

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 17:54:48.26 ID:NrTuXTqd.net
ワロタ再生数伸び止まったw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 00:18:13.81 ID:JPmNLPK/.net
ヘビロテはMVは良かったよな。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 00:34:10.42 ID:7hKoozQ1.net
ワロタは選抜衣装じゃない方のヘアメイクとダンスの撮り方がいまいち好きじゃない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 00:47:40.76 ID:kPWf9BQo.net
現在のところ、グループ組んで独立予定のパンと、経営学を勉強するために大学へ戻るチャプラン以外、
メンバーの去就は不明か。
( BNK48 一期生の契約終了間近 )

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 13:51:30.01 ID:Xt0dnQoo.net
https://www.youtube.com/watch?v=VW6tKGNRQSI

https://www.youtube.com/watch?v=vWNrtK2bSRU

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 20:21:59.56 ID:EqAx98SD.net
https://pbs.twimg.com/media/Ermuc2ZVQAMkmtB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErmrNr2VcAAXzYa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErmrNeCVEAAecfx.jpg

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 05:22:08.55 ID:rErMlr0i.net
せっかくリケジョなのになぜMBAなんだよw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 22:16:39.85 ID:xbiabW5w.net
モバイル胸の谷間あったんだw
最近みんな露出増えたな
ってか運営がチェック緩くしてるだけか

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 11:18:27.61 ID:vjeU8xgu.net
Let's Fight Ghost
https://youtu.be/oZQJOfzaK0I
https://youtu.be/HKwRDA5J_lY

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 19:29:11.23 ID:ZEZMstCW.net
1億円!中国ファンのKPOPアイドルへの誕生日プレゼントが凄い!さらに個人のYouTubech開設したら2日で1千万超えw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610962248/

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 14:44:33.61 ID:atl0+/dw.net
BNK48メンバー、卑猥メッセージ被害を警察に報告
https://www.thaich.net/news/20210119bn.htm

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 23:34:27.22 ID:QvGruLDv.net
オーンドラマ Official MV
https://youtu.be/JC6B9698C2g

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 14:15:16.69 ID:J8lsdQAV.net
オーンとウィーって仲良しなのか?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 18:46:57.94 ID:2vMDoJCh.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ou0bKspCwDY

https://www.youtube.com/watch?v=UGrivTq17_U

今後、ヤバなるかもしれん。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:55:01.10 ID:+v09kVQv.net
最近話題の松原みき
日本人の俺より先にモバイルの方がこの80年代歌手を知ってるとは…侮れないモバイル
モバイルはどういうアンテナ張ってるんだろう?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 11:56:35.58 ID:sN+egalx.net
BNK48 立ち上げたころより良い仕事しとるわ
https://www.youtube.com/watch?v=JxOumPb5VXs&feature=youtu.be

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 16:58:29.83 ID:RwOuv61V.net
ナタリンがBNK運営との裁判で敗訴

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 19:14:49.30 ID:adNkFmD6.net
久しぶりに赤熊のTwitterやらサイト見たけどBNKの運営憎しなのかBNKアンチみたいになってるな
どちらがおかしいのか知らんが悲しい事や

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 02:27:50.96 ID:vsrnMIam.net
モバイルが「真夜中のドア」を日本語で歌ってたけど
この曲って今世界中で人気があるんだな

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:53:23.08 ID:vkINsB/T.net
次スレ 
ライラを足しました。
【本スレ】BNK48 & LYRA★46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1612525860/

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 21:14:25.53 ID:KZelmZsS.net
次スレすでにあるけど

【本スレ】BNK48★46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1609258555/

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 21:29:49.15 ID:cvFmNz9d.net
埋め
インスタで質問募集してたのに音沙汰なしで趣味のストーリーばっかあげる推しそういうとこやぞ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 13:30:16.20 ID:ZcLBEEVF.net
埋め

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200