2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本スレ】BNK48 & LYRA★46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:51:00.07 ID:vkINsB/T.net
前スレ
【本スレ】BNK48★45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1601311894/
【本スレ】BNK48★44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1597763199/
【本スレ】BNK48★43
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1588167708/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-LYRA OFFICIAL-
☆Facebook
https://www.facebook.com/officially.LYRA/
☆Instagram
https://www.instagram.com/officially.lyra/
☆Youtube
https://www.youtube.com/c/OfficiallyLyra/

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
(deleted an unsolicited ad)

220 :ニワカ:2022/10/21(金) 12:46:02.08 ID:f8xy5aIP.net
このナムサイのイメチェン…ジェニスもそうだが髪の色は弄り過ぎない方がいい気がする

https://www.thaich.net/news/20221021qq.htm

2022年10月15日にはナムサイ(ピチャヤーパー・ナーター 22歳 チームNV)が、10月20日にはオーン(パッチャナン・ジアジラチョート 25歳 チームNV)がそれぞれ卒業を発表し、年末で活動を終えることを明らかにしました。卒業ステージについては、後日発表されます。

BNK48は10月に入り、モバイル、カイムック、ジェニス、ジッブ、ゴーンといった1期生メンバーが、続々と年末での卒業を発表しています。また先の選抜総選挙で2位になったミュージックがスピーチで、契約更新せずに卒業することを表明しており、去就が注目されます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 13:28:19.50 ID:C8jy0nB1.net
mimigumo終了

222 :ニワカ:2022/10/23(日) 18:36:08.16 ID:Lx7Blfzn.net
ミミグモこそ残して欲しかったがミュージックは賢いから色々先を見据えいるのだろうね…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 20:57:04.38 ID:698sMFL6.net
1期はチャープラン以外は雑魚メンしか残らないのか
ケイトとか残っても役に立たないだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 01:47:50.27 ID:wm37ZBUh.net
ジュネの映画
https://youtu.be/MPqQ9Yo9XWA
https://youtu.be/OjlXHtUEuc0

やはりこの子は別格だな

225 :ニワカ:2022/10/31(月) 02:21:58.82 ID:SYXVDq8c.net
>>224
かわええのう…
ジェニスがニューハーフに見えるわw

ジェニスもミュージックも役者になるんやろ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 01:19:12.09 ID:HsfIlyZk.net
L のインスタだけ見つからない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 00:08:50.67 ID:rpKi5xe/.net
ピアムが卒業発表

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 00:37:09.92 ID:V5j2uAO5.net
SATCHANが心配だな
PIAMとは旧知の仲だっただけに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 04:57:15.58 ID:SeffwJvg.net
12月で1期生は卒業多数。
1月から2期生とCGM48が注目される存在となるだろう。
CGMがBNKに移籍っていう話もあるかもしれない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:27:03.73 ID:OaIVlPDv.net
ナムヌンも卒業。これでBNK48はやばくなるぞ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:28:40.43 ID:OaIVlPDv.net
さっちゃん、みおり、伊豆田は残る。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:30:49.43 ID:OaIVlPDv.net
チャープランに金積んどけよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:15:58.70 ID:0jhAZFZf.net
ミューニックてやっぱかわいいインスタ見てるけど。
朝ドラ女優みたいなフレッシュさがある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 01:00:23.63 ID:OvWj5h/S.net
誰か一期生の卒業生まとめてくれし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 04:09:43.19 ID:W+YxJNdd.net
ほぼ全員卒業w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 04:33:13.33 ID:W+YxJNdd.net
契約更新 チャープラン、みおり、さっちゃん。Kaewは不明。
あとの1期生は卒業。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:33:26.15 ID:cSoSnY7V.net
一期生ゴッソリ卒業するなぁw
日本国籍のメンバーは卒業したらビザ関係でタイいれなくなるからかな

238 :ニワカ:2022/11/21(月) 17:39:21.45 ID:YaeUtmcE.net
日本国籍って美織ぐらいじゃね?
裏方として雇えばいいさw
さっちゃんは年齢的に今は国籍選択前の二重国籍状態では?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 00:48:03.06 ID:vQSkEsDk.net
ハーフとかじゃないタイ在住の日本人ユーチューバーはビザはどうしてるんだろうかね
何年も居すわってるような人も見るけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 00:26:14.41 ID:jGd2UCZh.net
AKB本体の主力2人にスキャンダル。駄目だこりゃw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 00:29:32.28 ID:jGd2UCZh.net
>>236
カイムックも卒業なのか…

ジブとピアム綺麗になったよなーと思ったけど2人も卒業か(´・ω・`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 02:02:04.90 ID:hcqvv7rr.net
ナナオカダさんはタイに来てくれそうもありませんので、ナナプラザに行きます

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 04:04:52.67 ID:e2A1uPn5.net
カイムックは本当にかわいかったのに、残念。

でもJKT48とか見てると、辞めても暇になる子が結構多い。
辞めて仕事があればいいけどな。それか結婚か。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 15:48:19.40 ID:pMotcexH.net
Believers作詞者 岡田奈々さん 卒業を発表

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 19:06:30.00 ID:/U8+VBng.net
Believersの歌詞、実はモバイルではなく彼のことを思って書きました、テッテレ―ってか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 19:22:18.32 ID:e2A1uPn5.net
岡田も25歳でアイドル歴10年。そろそろ卒業してもいい頃で、ちょうど良かったんじゃないかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 21:40:03.47 ID:Xj9xYJbG.net
卒業旅行はぜひタイに
長身の彼と来てくださいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:13:01.59 ID:EC7CTIE3.net
Kaewも卒業か

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:58:34.51 ID:ZRHt8DTX.net
総選挙する意味あったのかな。金使ったファンはどう思ってるんだろう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 16:20:28.72 ID:l3nZWEeX.net
【地球が、危ない】 警告をテレパシー受信する人々
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1663635074/l50
https://o.5ch.net/1uf7g.png

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 23:38:43.56 ID:MBDstr+M.net
てすと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 08:41:05.15 ID:5AgBaDsV.net
タイ語わからないので各メンバーの進路が全然わからない。jibの着物姿いいね
久しぶりにBNKの動画見てたらドーディドンが再生数2億に迫ってる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 21:25:26.87 ID:u2Ch2i8z.net
コンサート最後で、卒業する子達と残る3人が向かい合う場面は感動でした、5年も観ましたので。
そしてビルマの竪琴の「おーい水島」のシーンを思い出しました
卒業生「おーいチャープラン、一緒に帰ろう」、チャー「いや私はまだやり残したことがあります」
そんなセリフを勝手につけました
ちなみに映画、戦場にかける橋では「おーい、お茶」というのがあります。
古い話ですみません

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 09:46:05.01 ID:3AQna0s/.net
https://imgur.com/a/cmNoAoJ
2023年度カレンダー売り上げ。BNK&CGMメンバー別。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 00:10:28.65 ID:KwkNQEiw.net
インディーキャンプはウィーが良かった、まだまだであるが
いろいろ持ってるなぁこの子は

https://youtu.be/CDHN4DL6yNk

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 00:37:45.23 ID:XnqGT2+P.net
制限解除記念かきこ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 01:44:58.70 ID:C7qUVppY.net
>>254
3期名前を見てもわからん人多いんだけど2期より人気ある感じ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 02:27:12.48 ID:74mXAjdt.net
ツイッターランキングで見ると二期の上位4人程度以外、二期はほぼ注目されてなさそう。ツイート数300前後しかいってない。三期も似た感じで、パンケーキをセンターでと言ってもCGMの不人気並みの注目度。BNK大丈夫か?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 08:14:35.83 ID:5SgoyGAr.net
なぜか言ったろか、タイ人ていくら美形でも基本穴の先が丸型なのな(ゆえリナは違う、イオリ、サッチャンは微妙に違う)
そこがやぼったくも有りピュアと感じるタイ男は多いとは思うが
でも今の三期のメンツは皆丸では無く鋭角に修正が入ってしまっている、だからぱっと見美形で皆同じ顔のように見える
コリアンアイドルの匂いを感じ取った敏感なファンたちは。。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 08:16:51.03 ID:5SgoyGAr.net
穴って、鼻なごめんw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 23:04:09.88 ID:z5pnduzi.net
タイに疎いからそういう見方あるの知らなかったよ。ありがとう。パンケーキ始め3期はほんと皆かなり可愛い方なのに人気爆発って感じになってないのは、微妙な美形揃いがネックだったら複雑だなぁ。
そう思うと一期ってミュージックとかカイさんとかタイ日系アイドルオタ心くすぐる構成だったね。
モバイルみたいな起爆剤に今後誰がなるかなぁ〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 04:46:39.82 ID:0UXT+fWA.net
>>254見ると2期より3期の方が人気ある
ただ1期の人気が2期と3期足したくらいあるね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 11:54:47.97 ID:ujJIXDF3.net
AKB48 Group CIRCLE JAM 2023
↑これの生配信しないのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 01:37:20.97 ID:btxV0IG+.net
AKB48 Group Circle Jam 2023 ONLINE / AKB48 Group
https://youtu.be/NdFd6TieDAg

どうやらライブっぽい
13:00 から

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 17:10:05.35 ID:VZA0/KwE.net
>>264
ありがとう♪これからアーカイブ見ます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 08:45:07.23 ID:A4lU5YIS.net
ロリの俺にはSindyが可愛すぎてたまらん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 08:28:56.15 ID:+UBB/kk7.net
シンディーは決して顔はかわいくないけど、日本人のアイドルみたいな感じ。ツインテもしちゃって。

ライブ見たけどみおりが微妙すぎるな。さっちゃん見たい。
現地では全く人気ないんだろうけどミーンが好き。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:02:50.22 ID:NeD+ZAfU.net
ニュース: 19 歳の男性が転落死した
BNK48メンバーのチャープランの弟。

269 :NNS48:2024/03/09(土) 13:13:10.99
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて−帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いそ゛税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することか゛経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機.プロパガンダ放送局た゛らけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全か゛欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃.スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
〔ref.) ttрs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★