2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケシゲバーガーファンクラブ★91

1 :名無しさん@おっぱい。:2017/03/24(金) 01:50:02.27 .net
ケツ毛ではありません。
ケシゲです。

241 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/03(月) 19:48:08.93 .net
ケツ毛チョロチョロ〜

242 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/03(月) 22:59:44.52 .net
監視員がおるから景樹なことはかけないからな

243 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 02:21:58.50 .net
>>242
しかしここほど人権とプライバシーを守ってるスレは他に無いと思うけどね。

実名は出さない
写真には黒塗りかモザイク
個人情報も出さない
「寄らず、触れず、生暖かく見守る」
だからな。

他のスレほのーが無法地帯だろ。

244 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 02:27:37.66 .net
ケツ毛モッサモサ〜

245 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 05:50:41.78 .net
もしムラオンに会ったらなんて声をかけよう。
「いつも見てます」なんてまるで芸能人みたいだし
「お世話になってます」も違う。あれで1回も抜いたことも無いし。
やはり無難に気付かないフリがいいのかな。
しかしムラオンを見て気付かないなんてあるか?
絶対わかると思うんだ。
やっぱり失礼だから気付いてあげるべきだ。

246 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 07:47:06.61 .net
まゆちゃん、おはよう(^_^)
今日も頑張っていこうね。

247 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 08:19:04.00 .net
しばらく来ないうちにバーガーズスレは随分と衰退したんだな

248 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 08:37:50.34 .net
>>247
バーガーズは解散したから。
主要メンバーは去った。

249 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 08:54:55.56 .net
>>248
クソコラくんおつ

250 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 13:25:42.68 .net
お久しぶりです!
主婦バーガーです。ほんとに解散したの?

251 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 14:44:15.26 .net
>>250
した。
本人が出てきてやめーやということになったから。

252 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 15:01:53.24 .net
あれは10Pの芝居だろ

253 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 15:18:49.35 .net
>>251
クンコラくん、もどっておいで。
ありゃニセモノだよ?

254 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 15:21:17.37 .net
>>250
偽装解散です
今は少しバーガー熱が冷めただけ
おもしろメンバーが徐々に戻りつつあります

255 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 15:30:02.72 .net
10Pはよブログ更新しろ

http://i.imgur.com/FR4XNuJ.png

256 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 15:45:10.47 .net
戻らんよ。
辞めといったらやめ。
物事には潮時ってもんがある。

257 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 17:57:52.19 .net
クソコラが1人で勝手にやめればいいことだろが
なんでいちいち他人に干渉するか分からんわ

258 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 18:02:08.90 .net
>>257
ああ辞めるよ。
ずっと縦読みコンプートでもやってりゃいいよ。

259 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 18:03:48.92 .net
コンプート×
コンプリート◯


260 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 18:15:29.90 .net
ケツ毛がはえているのが村〇
鈴口なのが村〇

261 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 19:04:19.25 .net
コンプートすんぞ!

262 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 21:47:50.57 .net
ケツに毛が生えてて何が悪いよ

263 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 22:29:55.22 .net
なんか流出クィーンクロニクルの様相。

しかし、クィーンの村岡さんが許される日が来るとはなぁ

264 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 22:36:33.00 .net
クンコラさんがバーガーズ代表だったんでしょ?

265 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 22:39:16.86 .net
調子のりが村〇
ナルシストが村〇

266 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/04(火) 23:41:05.15 .net
過疎は常連が、スレを見失ったからだろうな。

267 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 00:05:20.89 .net
>>264
もう降りたよ。
もうこれ以上は書かないから好きにしてくれや。

268 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 01:47:32.07 .net
>>267
さすがに>>258でラストだと思ってたんだがな
やめるやめるっていつまで居座るんだ?

あっこれにレスは要らんからな
もう出てくんな

269 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 01:49:37.65 .net
しばらく来ない間に一体何があったの?
解散なんて残念すぎる。
まぁ、解散したところでアレを忘れた訳にはいかないんだけどね。

270 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 02:45:49.21 .net
>>268
ムラさんお疲れ様です
上手いことやりましたねwww

271 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 06:33:37.74 .net
けつみかんファンクラブではネームバリューに欠けるしな。
男優が10Pではな・・・

272 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 08:02:22.68 .net
万岡村子

273 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 10:26:13.15 .net
この過疎っぷり
バーガーズついに解散か

274 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 11:01:04.67 .net
鈴口カステラ愛好会が結成されています。
あなたも鈴口カステラ食べませんか?

275 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 11:07:01.90 .net
鈴口カステラ愛好会

ナルシスト歓迎
ゲイ、バイセクシャル歓迎
尿道改造、鈴口改造者歓迎
筋トレ愛好者歓迎
顏射、腹上射精、イラマチオ愛好者歓迎
安全ヘルメットかぶった肉体労働者歓迎
木こり歓迎

276 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 11:07:46.27 .net
おはバーガー!(^0^)v

>>250
スレ毎にスレタイが変更されるから迷子メンバーが増えたんじゃないかな。
それから替え歌や昔話作家さんも自粛していて活気が減少してきたんだよ。
みんなが以前のように活躍し出したら活気が戻ってくると思うよ。
そしたら「ゴルァ!!」のひとも来るだろうし。釣りする人も来るだろうしね。
釣れない所で釣りする人はいないし、魚が居ない所に餌も撒かないもん。
魚と言えば腐った鯛ぐらいだから。

277 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 11:16:41.28 .net
中山美保死んだらしいな

釣りでもなんでもない
これ本当

278 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 12:13:12.48 .net
>>277
お前の時計、一日ずれてんぞ

279 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 12:21:47.24 .net
http://www.nict.go.jp/JST/JST.html

釣れますか?

280 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 16:29:06.59 .net
ケシげ

281 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 17:31:17.15 .net
バーガー

282 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 18:30:56.11 .net
ケツ毛がボーボーじゃダメなんですか?

283 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 18:46:30.43 .net
だめです

284 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/05(水) 20:01:29.77 .net
人のケツ毛を笑う者はケツ毛に泣く

285 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 01:45:40.45 .net
岡村マンコ

286 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 02:06:33.12 .net
北朝鮮のミサイルでケツ毛バーガー写真が世の中から無くなりますように

287 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 06:53:24.35 .net
旅行好きの方が村○
宴会好きの方が村○

288 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 11:34:41.83 .net
10Pの鈴口うまいお

http://i.imgur.com/MzXJ6E5.jpg

表面の白い部分はきっと10Pの精子だお
カリの部分もきっちり再現されてる
うまうま

289 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 12:39:02.20 .net
>>287
サンヨー好きなのは村〇
パナソニック好きなのは村〇

290 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 16:12:00.88 .net
天才なのは○鯛
凡才なほうは○p

291 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 16:59:36.30 .net
ケツ毛チョロチョロ〜♪

292 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 23:37:29.20 .net
バーガー事件

身元がバレて逃げる

「密告」により過去がバレる

世間が忘れたと思い社会復帰

密告によりバレる

世間の目を避けるように生活

偽名で生活

失踪

現在も生死不明

293 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/06(木) 23:53:21.97 .net
名前は変わっても同級生や親戚にはもう永遠に会えない。
あの名前のあの人はもう死んだも同然だな。
なむー

294 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 00:02:45.14 .net
某高校の同窓会にて

「ねぇ、そう言えばさぁ」
「なに?」
「私達のクラスに○○さんっていたよね」
「そういう人はもういなかった事になってるのよ」
「どうして?」
「私達の未来の妨げになるからよ」
「でも同級生でしょ?今日も来てないし。心配じゃないの?」
「いい?もう一度だけ忠告するわね」
「そんな人はもういないの!わかったらもう二度とその話はしないでね!」
「あ。はい...(怖)」

295 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 03:09:47.98 .net
親戚一同が集まる冠婚葬祭の場とかもキツイな。
あの名前は口が裂けても言えないんだろうな。
でも時々空気を読めない鈍臭いオッサンとかいたりして、「そういえば兄さん所の〇〇ちゃんはどうしてんだい?」
とか言ったりしてな。
オバハンが咳払いして話題を変えたりしてな。

296 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 03:58:23.40 .net
日常生活も結構厳しいぞ

ファミレスで
「1名様でお待ちの○○▲■子様〜」
「お空きれい」

病院で
「○○▲■子様どーぞー」
「お空きれい」

宅配で
「○○▲■子様宛のお荷物になります」
「お空きれい」

郵便で
「○○▲■子様宛です、印鑑おねがいします」
「お空きれい」

デパートで
「○市○区からお越しの○○▲■子様、お伝えしたい事がございますので一階カウンターまで...」
「お空きれい」


元気かな○○▲■子さん(・∀・)

297 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 08:31:26.95 .net
おはバーガー(^0^)/

>>294
こういう想像大好きです^^

298 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 10:40:37.68 .net
>>297
おはバーガー!
(^O^)v

299 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 12:25:58.68 .net
名前 変更 ←で検索したらバーガーみたいな人がたくさんいるんだな

300 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 13:44:45.93 .net
ムラもマイも可哀想すぎる
アホで変鯛な男と関わっただけで
ここまでの仕打ちは可哀想だろ
そろそろ許してやろうよ

301 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 13:49:16.96 .net
>>300
ムラ?誰それ?
ここはケシゲバーガーのスレですよ

302 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 13:53:55.79 .net
新しい定義では
ムラ→ムラテン(ムラ10)という事になってる
ムラテンとマイマイだ

303 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 16:14:38.73 .net
ゆるしたまへ

304 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 16:20:35.67 .net
4じだよ キチガイ全員集合

305 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 21:07:43.43 .net
新連載

『こちら三国ヶ丘仁徳天皇陵前V派出所』
サイバー・パトロールに余念のない魚津鯛吉
「ケシ毛バーガー事件を風化させろ!」という任務を与えられ近未来から派遣された最新型ポリスロボット。
2000年代のものとは比べ物にならない高性能なOS「MS-DOS(*1)」を搭載、的確で素早い判断が可能だ。

最新型サイバー体は液体金属で構成されているため、物理的に「設置・存在」する必要はない。
焼く前のお好み焼きのようにドロドロの流体となり、細粒化し分散すれば済むからである。
しかし、OSのアーキテクチャでジオ・ロケーションが採用されているため「位置情報」が必須なのだ。
その条件をクリアするために「三国ヶ丘仁徳天皇陵前」がランダム値として採用された。深い理由はない。
登録名は「V派出所」VはVirtual(バーチャル)の略である。

さあ、今日も元気に村○パトロール。
2chに接続、各スレを検索し「○岡」と入力。ここまでを瞬時にこなす。さすが最新型だ。
鯛吉「むむむ!村○スレが立ってる、何たることぞ!!嫌儲板許すまじ!!!」
最新型OSだが、ロケールは「侍」モードなのだ。これはバグであると言われてる。

鯛吉はハヤテのごとくアクションを起こす。
「お前、村○スレを立てるためにいつも○岡でニュース検索しているんだろ暇人」
しっかりとレスを付け次の作業に進む。

鯛吉「むむむ!村○スレが進んでいるぞ、何たることぞ!!世界のスケベ板許すまじ!!!」
「警察が動いてますよ」「悪いことは言わない、書き込みをやめなさい」「常連は去った、事実上解散したから」

スピーディで的確で確実に効果を上げるレスを付ける。
実にクールである。

(*1)MS-DOS:Mura Separated Destructive Open Style

306 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 21:16:17.06 .net
>>305
待ってました〜(^O^)

307 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 21:43:24.15 .net
ケツ毛ボーボーボーボー

308 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 22:05:31.59 .net
>>296
うむ!評価する!
☆☆☆

309 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 22:18:32.77 .net
過疎ったな。常連は去ったんだな

310 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 23:15:52.27 .net
ケツ割った常連なんてイラネー

311 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/07(金) 23:17:02.61 .net
のんびり行けば良い
そのうち2009年のような奇跡が起こるのをまつ

312 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 00:54:48.23 .net
てかおまえらがスネークして奇跡をおこせや

313 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 11:22:35.87 .net
1番熱狂してたクンコラ氏が冷めてしまいましたからね
むしろ残ったメンバーがガチのバーガーズ

314 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 12:02:03.76 .net
ファンクラブとムラオン教は違うからな
ムラオン教のスレを別にして欲しい

315 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 13:17:44.95 .net
肛門自体はキレイなのです

316 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 14:23:42.79 .net
>>313
そうです
クンコラさんはちょっとビビリが入って逃亡しました。

317 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 15:00:51.72 .net
今日もムラオン宗教美術写真入りMicroSDカードを作った。
これをお供え物と一緒に裏山の祠に捧げてくるわ。

318 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 15:03:32.99 .net
http://i.imgur.com/Viyq05n.jpg

319 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 16:19:13.91 .net
ケツ毛チョロチョロ

320 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 17:07:11.58 .net
Kbg kbg

321 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 18:28:20.73 .net
あなた達は人として終わってるね
救いようがない

322 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 18:29:12.25 .net
>>318
もうやらないって約束したのに

323 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 18:41:33.55 .net
ケツ毛チョロリン♪

324 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 19:33:18.58 .net
ケシカラン

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%84%E6%AF%9B%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC

325 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 21:54:25.10 .net
K毛B−G−

326 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 22:28:27.21 .net
ケツ毛が生えてちゃダメなんですか?

ケツ毛が生えていてはダメなんですか?

327 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/08(土) 23:08:54.61 .net
>>321
村岡パトロールお疲れ様です、巡査

328 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 15:33:07.73 .net
絶対に忘れられない。
ゴメンね、むらちゃん!

329 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 16:45:15.85 .net
永久に不滅です

330 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 17:13:39.96 .net
わたしがあーなったらどうしただろう。と真剣に考えて震える。

331 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 17:57:57.13 .net
>>330
な?あの人はそれを自分の身で示してくれた神なんだよ

332 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 20:32:16.14 .net
神にお祈りしよう

http://i.imgur.com/TcOHD0Z.jpg

333 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 21:52:19.38 .net
神をスネークしろや

334 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/09(日) 22:17:34.31 .net
ケツ毛チョロチョロ〜〜♪

335 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 03:13:42.98 .net
>>333
〜( ゚ω゚ )〜♪ おことわりしまっす

336 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 09:45:36.69 .net
>>333
やなこった
お前がしろ

337 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 10:39:56.51 .net
この勢いのなさ、バーガーズは解散したの?

338 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 12:20:05.01 .net
クソコラが来てるな

339 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 15:01:31.03 .net
ムラお組が戦争しかけて壊滅しかけてるじゃねえか

340 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 15:13:50.23 .net
バーガーズは解体しました。
現在は残党がゲリラ化して潜伏しています。
一部は鈴口10Pを崇拝するムラ神信仰に参加しています。

341 :名無しさん@おっぱい。:2017/04/10(月) 16:21:06.13 .net
新宗教
ムラ神信仰

ゲイ歓迎
肉体労働者歓迎
筋トレ歓迎
木こり歓迎
顏射はマナーだ
腹上射精はマナーだ
写真共有はマナーだ
ケツの上にはミカンだ
鈴カステラうまい
鈴口改造
尿道拡張


とにかく気持ち悪い奴はみんな歓迎だ!

総レス数 1000
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200