2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかり「京子ちゃんワキガ臭い」京子「……ふふ」あかり「?」

1 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:06:07.09 .net
京子「ワキガよぉ〜あかりに飛んでけ〜!!!」

あかり「え、えぇ?!なにやってんの?!京子ちゃん気持ち悪いよぉ!」

京子「へへっははっ、ざまーみろ、あかりがからかいだした事からみんながワキガワキガ言うようになったんだよ?当然の報いだよね、ふふっはは」

あかり「なに言ってるの?京子ちゃん?暑さで頭がおかしくなっちゃった?」

2 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:11:10.08 .net
あかり「おはよぉ〜♪」

ちなつ「おはよー……(って、ん?!)うっほぇ!!!」

あかり「ん?」

ちなつ「あかりちゃん、学校来る時京子先輩に会った?」

あかり「うん、すごくワキガ臭かったからすぐ別れたけど」

ちなつ「ふーん(その割りには何この臭い……尋常じゃない……目を瞑ったらまるで京子先輩が側に居るような……)」

3 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:11:43.69 .net
キャーワキガイジさんおもしろーい

4 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:12:59.01 .net
やま

5 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:13:40.96 .net
ちなつ「ごっほごっほ!!!」

あかり「ちなつちゃんどうしたの?風邪?」

ちなつ「え、いや、違う、ごっほ!おっほん!!!」

あかり「保健室行く?」

ちなつ「…………う、うん、そうさせて貰う」

6 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:14:21.00 .net
わき

7 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:14:54.12 .net
ああああああ

8 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:15:28.29 .net
うえええええええ

9 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:16:09.24 .net
くさ

10 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:16:42.31 .net
ふーん

11 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:18:50.82 .net
ちなつ「(な、なんでついてきた)」

あかり「あ、授業始まっちゃうからそろそろ行くね」

ちなつ「う、うん」

ちなつ「…………」

ちなつ「換気!換気!!換気!!!」

ガラガラガラガラ

ちなつ「あっかりちゃん!!めっちゃ!!!めっちゃ!!!!ワキガ臭かった!!!!なんで?!!!めっちゃワキガ臭かった!!!外の空気おいしっ!!!あかりちゃんめっちゃワキガ臭かった!!!!」

12 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:20:09.72 .net
キャーもっとワキガイジさんの考えたストーリー聞かせてー

13 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:27:51.26 .net
あかり板から直木賞作家出るんじゃないか....!?

14 :名無しの七森:2016/07/28(木) 17:28:54.79 .net
稀有な才能

15 :名無しの七森:2016/08/03(水) 20:16:21.80 .net
続きはよ

16 :名無しの七森:2016/08/07(日) 01:05:25.49 .net
ああああ

17 :名無しの七森:2016/08/15(月) 11:51:12.76 .net
ワキガスレに栄光あれ

18 :名無しの七森:2016/09/01(木) 05:11:44.60 .net
あかりはワキガじゃないから

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★