2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結衣あか【純愛】スレ

1 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:15:50.37 .net
結衣あかについて語ろう
ただし純愛な
レイプとかそういうのなしでさ

2 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:16:54.03 .net
あかりジュース

3 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:17:11.85 .net
レイプ(純愛)

4 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:18:06.47 .net
https://rrd.2chin.net/may/b/src/1452953722608.jpg

5 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:19:46.06 .net
たまには甘酸っぱい感じの結衣あかを語りたいんだよ
レイプはレイプスレでやってさ
このスレでは初々しい結衣あかを語ろう

6 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:20:48.60 .net
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/6/6/662916f2.jpg

7 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:21:25.12 .net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61c3b%2B1vmVL.jpg

8 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:24:14.37 .net
http://i.imgur.com/ICAHjOT.jpg
でゅえっとのふたりの曲すき

9 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:29:50.96 .net
はぁとちぇいす最高だよな
歌詞がキュンキュンする

10 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:30:20.54 .net
http://i.imgur.com/kWhDtnV.jpg
中学生カップルって感じ

11 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:32:27.14 .net
良スレ
はぁとちぇいすいいよね

12 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:33:14.08 .net
顔真っ赤にしながら恋人つなぎで商店街歩いてそう

13 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:45:08.21 .net
結衣とあかりが二人で遊園地にデートしに行く妄想はよくするわ

14 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:45:21.98 .net
http://i.imgur.com/zAljJiG.png
ちょっとおそろで小物買ったりしてな
結あかは色んなバリエーションが楽しめるからほんといい

15 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:47:41.79 .net
「あかり」
「ん?」
「なぁに結衣ちゃん」
「今度の休み、ふたりでヴィズニー行こっか」

16 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:49:13.35 .net
今日こそキスすると意気込むけど結局できないヘタレな結衣ちゃんいいよね

17 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:50:29.35 .net
「本当!?(きらきら」
「あっ、でもあかりアルバイトしてないからお金が」
「私が出すよ」
「進学祝いってことで」

18 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:51:46.74 .net
純真なあかりを傷付けたくないナイトな船見くんすき

19 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:53:47.61 .net
https://pbs.twimg.com/media/CgoTrL5UYAERM9t.jpg:orig#.jpg
キスは絶対あかりからだと思う派

20 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:54:29.15 .net
初キスは多分夏の花火大会
花火の光に照らされたあかりの横顔がキレイすぎてそのままちゅっと

21 :名無しの七森:2016/08/04(木) 00:57:22.74 .net
大塚愛の金魚花火が脳内再生された
https://youtu.be/efnDcDDtLJA?t=2m20s

22 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:01:33.27 .net
大塚愛なつい
去年末大阪行った時大阪城が見えるとこらへんの駅の発車メロディがさくらんぼだった

23 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:02:38.50 .net
結あかってこんなに可愛いカップリングだったのか
レイプのイメージしかなかったわ

24 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:03:50.90 .net
船あか

25 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:06:11.26 .net
ともだちなのかな
いもうとなのかな

そのほかなのかな
追いかけてる うしろ姿

26 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:07:04.23 .net
きっとその他なんだろうね

27 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:08:05.41 .net
だいすきなんだよ
だいすきの意味ちゃんと
決めなきゃいけないのかな

むずかしいんだ

28 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:11:41.49 .net
いい…

29 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:13:29.79 .net
京子の腋の匂いが気になって愛を深められない結衣あか

30 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:14:15.66 .net
http://i.imgur.com/UJAtqH1.jpg

31 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:14:55.16 .net
>>30
いい…

32 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:15:29.15 .net
>>30
うつくしい

33 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:17:16.17 .net
http://i.imgur.com/iDCo178.png

34 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:20:35.26 .net
>>30
ほんと絵になるなこのふたり

35 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:25:12.64 .net
ダメー!
あかりちゃんはチーナのものなの!

36 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:27:08.84 .net
>>23
原作がかわいいからこそ成立するレイプだからね
仕方ないね

37 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:35:40.13 .net
雪の日でも外でSEXしちゃう結衣あかバカップルすこだw
http://i.imgur.com/L9lcQQ9.png

38 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:44:52.60 .net
かわええ

39 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:45:26.41 .net
りあじゅうばくはつしろ(祝福)

40 :名無しの七森:2016/08/04(木) 02:00:20.51 .net
結あか一派はうっとおしすぎる
ちなあかスレでも京結スレでも出しゃばってくるガイジの集まり

41 :名無しの七森:2016/08/04(木) 02:07:57.64 .net
>>37
船見くんがしあわせそうでなによりです

42 :名無しの七森:2016/08/04(木) 02:08:46.29 .net
雪の上とはマニアックね…(ゴクリ)

43 :名無しの七森:2016/08/04(木) 02:26:28.79 .net
京子ちゃんかわいいけど
結衣ちゃんはもっとかわいい大好きだよ

44 :名無しの七森:2016/08/04(木) 03:35:49.68 .net
結衣あかはレイプ そうでなきゃダメだ!

45 :名無しの七森:2016/08/04(木) 04:24:03.24 .net
最近の結あかは幼なじみにしては微妙に距離を感じる気がする
結衣ちゃんには初期みたいにあかりにも遠慮なく突っ込んで欲しい

46 :名無しの七森:2016/08/04(木) 05:41:10.51 .net
O型の男とA型の女って一番上手くいく組み合わせなんだって

47 :名無しの七森:2016/08/04(木) 07:42:06.97 .net
三期最終話でちなつと京子が寝てる時の結あか夫婦感満載だよね

48 :名無しの七森:2016/08/04(木) 07:50:22.21 .net
ちなつから結衣との恋愛について相談されてるあかりが結衣を好きになれるのかなあ
仮に好きになったとしてもちなつに気を使って涙を飲んで諦めちゃうんじゃないのかなあ

49 :名無しの七森:2016/08/04(木) 07:52:45.30 .net
>>48
ちなつちゃんと同じ気持ちになれたことが嬉しくて報告しに行くよ

50 :名無しの七森:2016/08/04(木) 08:01:12.92 .net
なんかいい雰囲気になって結衣があかりをグイと抱き寄せようとするのを思わず押し返すあかり
「だ、ダメだよ…結衣ちゃんのことを好きなのはちなつちゃんなんだから…」と一言

51 :名無しの七森:2016/08/04(木) 08:24:33.77 .net
なぜか寂しい
キレイすぎて

52 :名無しの七森:2016/08/04(木) 10:50:04.49 .net
影と影とが近づいてく←これちゅーしたってこと?

53 :名無しの七森:2016/08/04(木) 10:53:57.76 .net
文学的

54 :名無しの七森:2016/08/04(木) 11:12:57.08 .net
どこまで結合したかは不明だが少なくとも抱き合ってはいる
まあチューチュートレインしても影は重なるが…

55 :名無しの七森:2016/08/04(木) 11:18:28.36 .net
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=47270368
せつない

56 :名無しの七森:2016/08/04(木) 11:18:54.53 .net
スキースキー ユーイチャンガ スキー スキー
脳内再生されたんだがどうしてくれるんだ

57 :名無しの七森:2016/08/04(木) 11:21:45.83 .net
>>55
あら^〜
9巻の結あか話とふたりの曲を上手く絡めていてきゅんとしましたわ

58 :名無しの七森:2016/08/04(木) 11:32:07.80 .net
ちなあかに無い良さがあるな

59 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:02:39.83 .net
少女漫画っぽいよね
僕等がいたを読み返したくなった

60 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:03:10.68 .net
性欲が絡まない結あか

いいね

61 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:10:10.60 .net
ちなあかには出せない切なさがあるね

62 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:12:28.45 .net
>>60
うむ

63 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:12:56.48 .net
はあと★チェイスが聴きたくなるスレ

64 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:16:51.66 .net
>>55
あかりが「...ほんとに?」ってきかれて「うん」って言うところでなんか心が苦しくなる

65 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:19:41.60 .net
きらっ…

66 :名無しの七森:2016/08/04(木) 12:50:20.86 .net
あかりはなんやかんや気を使う方だし
結衣が一歩踏み込んであげてほしい

67 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:01:51.80 .net
結衣「あかりのおまんこ舐めてもいいかな?」

68 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:20:45.50 .net
>>55
歌詞の再現度高いな

69 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:21:03.19 .net
そういうのはやめて

70 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:36:47.41 .net
あかり可愛過ぎるよ….キスしてもいいかな?

71 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:39:36.61 .net
船見です

72 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:47:24.81 .net
http://i.imgur.com/jJaJrZO.png
船見くんはイケメンだからあかりがきれいだと思ったら無意識に口づけしてそう

73 :名無しの七森:2016/08/04(木) 13:48:32.01 .net
隙あらばボディタッチを試みる結衣すき

74 :名無しの七森:2016/08/04(木) 14:08:54.78 .net
「……?(ぱち)」
「ゆ、結衣ちゃん!?!?!?!?」

「あ……、(ぱちくり)」
「ごめん。びっくりした?」
「あかりの顔がきれいだったからさ」

「……(ぽけー)」

「もう一回、キスしてもいい?」

75 :名無しの七森:2016/08/04(木) 14:12:06.75 .net
なお返事は聞かない模様

76 :名無しの七森:2016/08/04(木) 14:17:57.02 .net
いぃよ…///あかりのこと好きにしてもいいょ…

77 :名無しの七森:2016/08/04(木) 14:43:09.66 .net
んもぉ〜!
そんなえっちなことしていいわけないでしょぉ!

78 :名無しの七森:2016/08/04(木) 14:44:08.86 .net
って言いながらぴとってくっつくあかりちゃんかわいい

79 :名無しの七森:2016/08/04(木) 15:15:02.71 .net
好きにしていいって言うけどさ
あかりはキスまでしか知らないよね
服脱がされたら多分怖くて泣いちゃうよね

80 :名無しの七森:2016/08/04(木) 16:24:53.88 .net
このスレ的には普通に恋愛する中でのエッチは許されるの?

81 :名無しの七森:2016/08/04(木) 17:14:44.88 .net
あかりがめちゃくちゃに誘惑して我慢できなくなった結衣がハードレイプするシチュしな許されない

82 :名無しの七森:2016/08/04(木) 17:43:10.47 .net
わからん
でもあかりは知識あるみたいだしなあ

83 :名無しの七森:2016/08/04(木) 18:20:03.52 .net
セックス 後輩 幼馴染み
セックス 誘い方
セックス 断られたら
セックス 付き合って何ヵ月
セックス 感じさせる
セックス テクニック
セックス 終わった後

…はぁ、こんな検索履歴見られたらさすがのあかりも別れようって言うよな…気を付けないと

84 :名無しの七森:2016/08/04(木) 23:06:40.19 .net
レイプじゃなければいいんじゃね
純愛だとしても結局はセックスすることになるだろうし

85 :名無しの七森:2016/08/04(木) 23:56:02.48 .net
あかりちゃんも結衣ちゃんの赤ちゃん産みたいしね

86 :名無しの七森:2016/08/04(木) 23:57:47.41 .net
中学生でエッチってのはちょっとはやいような気がするけど

87 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:03:22.85 .net
このスレ的にはチンコ生やしててもいいのか

88 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:06:05.66 .net
ちんちんは認められないね
エッチするとしてもあくまで女の子同士のはかないエッチ

89 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:07:44.14 .net
ちんちん生えてても中学生特有のはかないえっちは出来るぞ

90 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:08:34.05 .net
ちんちん生やしたいならレイプスレにでも行ってくれ

91 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:12:34.14 .net
船見には生えてるけど
18禁要素は別スレの方が合ってるかなって感じ

92 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:14:17.40 .net
結衣はあかりになんのお土産買ったんだろ

93 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:15:39.41 .net
無難に八ツ橋

94 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:18:01.90 .net
かんざしで

95 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:23:49.27 .net
付き合うまでの過程はどんな感じなんだろう
多分告白は結衣からだと思うんだけど

96 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:31:37.53 .net
四六時中ハグしてそう

97 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:33:54.53 .net
あかりの「大好き」はみんなに向いてるけど
「愛してる」は結衣ちゃんにしか向いてない

98 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:36:18.65 .net


99 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:39:56.12 .net
あかり、ちなつちゃんも京子ちゃんも大好きだよぉ
でもね結衣ちゃん
あかりが愛してるのは、結衣ちゃんだけだよ?

100 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:48:09.56 .net
あかりに不意打ちくらって赤面しちゃう結衣ちゃん可愛い

101 :名無しの七森:2016/08/05(金) 00:48:09.91 .net
いい… 

102 :名無しの七森:2016/08/05(金) 01:18:32.18 .net
ちなあかすこ

103 :名無しの七森:2016/08/05(金) 01:19:13.30 .net
世界一かわいい交尾

104 :名無しの七森:2016/08/05(金) 01:36:29.98 .net
結衣ちゃん...いつまでも一緒にいようね?

あたりまえだろ...ずっと一緒だよ

おばさんになっても、おばあちゃんになってもだよ?

もちろんだよ
私より先に死んじゃったら許さないからな

結衣ちゃんこそあかりより先に死んじゃったらぜーったい許してあげないんだからね!
天国に行ってからもお説教しちゃうんだから!

ふふっ、じゃああかりにお説教されないように長生きしないとね
約束するよあかり
あかりを絶対悲しませないから
ずっとずっと一緒にいよう

もちろんだよぉ
これからもよろしくね、結衣ちゃん!

105 :名無しの七森:2016/08/05(金) 01:47:53.43 .net
レイプされまくった後な部屋に閉じ込められて放置された二人の会話かな

106 :名無しの七森:2016/08/05(金) 02:24:26.41 .net
結衣ちゃんいつもありがとう…大好きだよぉ…!
あかり…その好きはどっちの意味なんだ…!私はあかりが大切な人として好きだ!!!!!!

107 :名無しの七森:2016/08/05(金) 05:49:24.41 .net
レイプまではいかなくても結衣が多少強引にいくべき

108 :名無しの七森:2016/08/05(金) 21:45:22.51 .net
結衣が中学校を卒業する時に初エッチも済ませるのかな

109 :名無しの七森:2016/08/05(金) 21:54:04.60 .net
結衣「私たち付き合って結構たつよね」
あかり「うん」
結衣「そろそろよくない?」
あかり「なにが?」

こんな感じでもう高校生だよ

110 :名無しの七森:2016/08/05(金) 22:09:40.82 .net
ヘタレな船見くんほんとすき

111 :名無しの七森:2016/08/05(金) 22:57:43.43 .net
いいよね 

112 :名無しの七森:2016/08/05(金) 23:01:31.09 .net
結衣「あかり!せ…セッ…せ…ク…せ…せ…!」
あかり「ど、どうしたの結衣ちゃん」

113 :名無しの七森:2016/08/05(金) 23:57:37.27 .net
「洗濯物手伝ってくれるのぉ?嬉しい」

114 :名無しの七森:2016/08/06(土) 00:29:49.61 .net
手繋ぐだけで顔真っ赤になっちゃう結衣ちゃんがエッチなんて
一体何年かかるんだよ

115 :名無しの七森:2016/08/06(土) 01:03:32.48 .net
あかり責めとか最高すぎる

116 :名無しの七森:2016/08/06(土) 06:39:56.26 .net
はぁ、今日もセックスしたいって言えなかった…
肩を落としてあかりと別々の布団にはいる結衣
ウトウトしてきたところであかりが自分の布団の中でモゾモゾしてるのに気付く
ハッと意識が覚醒すると、あかりの口元がいつの間にか自分の耳の近くに来ている
「いいよ」

117 :名無しの七森:2016/08/06(土) 20:27:29.86 .net
っていう妄想をする結衣ちゃんでした

118 :名無しの七森:2016/08/06(土) 20:38:31.77 .net
「結衣ちゃん、このかたくなってるものはなぁに?」

119 :名無しの七森:2016/08/06(土) 20:40:51.42 .net
結衣「あかり...っ...!それ触ったら...!!」

あかり「んぅ...?へんな結衣ちゃん」

120 :名無しの七森:2016/08/06(土) 20:45:12.11 .net
結衣の紙粘土工作を固まる前に触ろうとして注意されたあかりのお話でした

121 :名無しの七森:2016/08/06(土) 20:56:46.89 .net
これが純愛というやつか
すばらしいな

122 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:08:14.01 .net
濡れ場が多い洋画のDVD借りてきたぞ
これをあかりと一緒に見よう
そうすればなんとなくそういう雰囲気になるはず

123 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:09:10.03 .net
夜9時を過ぎたあかり「zzz…」

124 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:09:43.42 .net
結衣ちゃん…///
あかりこういうのはまだちょっと早いと思うよぉ///

125 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:12:28.01 .net
はぁと★チェイス良いわぁ〜

126 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:20:40.27 .net
きら きら 降るひかり
なぜか さみしい きれい すぎて

127 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:40:43.51 .net
いいよねえ

128 :名無しの七森:2016/08/06(土) 21:59:40.74 .net
結衣あからぶらぶけっこんしき♡

129 :名無しの七森:2016/08/06(土) 22:01:29.60 .net
あかりは白無垢とウェディングドレス、どっちが似合うかな

130 :名無しの七森:2016/08/06(土) 22:22:24.45 .net
結衣あかのぴゅあぴゅあ初夜見てみたい

131 :名無しの七森:2016/08/06(土) 22:38:31.12 .net
ペッティングが長そう
ピロートークも大事にしそう

132 :名無しの七森:2016/08/06(土) 22:55:56.69 .net
純愛だとあかりの身体を大事にするエッチしそうでいいよね

133 :名無しの七森:2016/08/06(土) 22:59:14.84 .net
わかる
1さんがいまの流れに違和感ないなら
純愛とレイプは結衣があかりを大事にしてるかどうかってことになるのかな

134 :名無しの七森:2016/08/06(土) 23:35:55.47 .net
まぁ恋人同士ならやることやっててもなにも不思議はないよな

135 :名無しの七森:2016/08/06(土) 23:53:57.71 .net
この二人だと倦怠期とか一切なさそうですき

136 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:00:17.90 .net
日常生活だけじゃなくて性生活も円満だろうね

137 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:11:18.83 .net
はい、結衣ちゃんあーん

138 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:14:57.29 .net
美味しいよ、あかり...

139 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:15:03.00 .net
ちょっと目が怖いよぉ結衣ちゃん…
http://i.imgur.com/xCsejWS.jpg

140 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:17:15.69 .net
えろい

141 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:18:30.25 .net
ラブラブだろうとレイプだろうとあかりの裸体を見る結衣の目は同じように血走ってるんだろうな
仕方ないことだけど

142 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:27:14.04 .net
>>139
仕事を片付けた夫を癒すために身体でご奉仕しようとする妻

143 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:29:28.48 .net
>>141
男の性欲に抗おうとする船見くんかっこいい

144 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:36:20.54 .net
>>139
完全に今からエッチしますって図だよねこれ
萌えるぜ

145 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:39:47.98 .net
あかりから誘ったんだから
今日はいつもよりちょっとだけ激しくされちゃうかもね

146 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:42:06.03 .net
ふふ、結衣ちゃんワンちゃんみたいでかわいい

147 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:45:53.76 .net
これこそラブラブレズエッチのあるべき姿なんだよ
レイプはやっぱダメだよ

148 :名無しの七森:2016/08/07(日) 00:46:09.32 .net
「あかり、この首輪と耳のカチューシャはいったい…」

149 :名無しの七森:2016/08/07(日) 01:11:35.86 .net
くぅーん...あかりわんわんを可愛がってほしいわん...

150 :名無しの七森:2016/08/07(日) 05:45:08.97 .net
いくら純愛ルートでも結衣を過剰に興奮させることはオススメできない

151 :名無しの七森:2016/08/07(日) 08:04:03.42 .net
あかりわんわんとかやられたら激しくなるだろうけど純愛ならあかりに酷いことはしないよ

152 :名無しの七森:2016/08/07(日) 08:20:24.42 .net
むしろあかりが結衣に興奮しすぎているルートはどうだろうか

153 :名無しの七森:2016/08/07(日) 08:31:50.40 .net
えへへぇ…
たまにはあかりの方から結衣ちゃんを責めてみたいな?

154 :名無しの七森:2016/08/07(日) 08:33:25.75 .net
イイネ

155 :名無しの七森:2016/08/07(日) 08:53:49.51 .net
あかりちゃんの小さな舌とたどたどしい舌使いだけど一生懸命のご奉仕

156 :名無しの七森:2016/08/07(日) 09:58:24.20 .net
かわいい  

157 :名無しの七森:2016/08/07(日) 10:28:08.04 .net
いいね
かわいい

158 :名無しの七森:2016/08/07(日) 11:18:59.25 .net
えへへ  

159 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:03:26.51 .net
ごめんね
今日生理だから結衣ちゃんのお相手できないの
だからお口で我慢してね
あかり下手っぴだけどごめんね

160 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:15:08.60 .net
純愛結衣ならここでレイプじゃなくギュって抱きしめて
今日はやめとこっか
って言えるよ

161 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:15:31.76 .net
御奉仕しようとするあかりを抱き留めてずっとキスする結衣ちゃん

162 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:26:28.83 .net
同じこと考えていてくそわろ

163 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:51:15.06 .net
抱きしめてキスをすると、結衣の大きく硬くなった身体があかりの子宮のあるあたりに触れる。

「結衣ちゃん、こんなに大きくなってるんだ…」

結衣のあたたかい唇からぬるっと挿入される舌が自分のものと絡まるたび、
あかりは下腹部に伝わる結衣の熱情を意識せずにはいられなかった。

164 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:53:23.65 .net
あかりが咥えてくれるって言ってるのに今日は止めとこっかって言えるとかどんな聖人だよ

165 :名無しの七森:2016/08/07(日) 12:56:35.19 .net
そういうスレなので

166 :名無しの七森:2016/08/07(日) 14:33:46.01 .net
結衣あかいってらっしゃいのちゅー
絶対可愛い

167 :名無しの七森:2016/08/07(日) 16:44:14.80 .net
赤座さん新しいエプロンかわいいですわね

168 :名無しの七森:2016/08/07(日) 16:55:35.71 .net
あかりが出張で数日家開けるってなったら結衣その数日間ずっとイライラしてそう

169 :名無しの七森:2016/08/07(日) 17:41:17.82 .net
京子をナモブラでボコボコにして鬱憤を晴らしてそう

170 :名無しの七森:2016/08/07(日) 17:50:57.17 .net
おきらくごくらくゆるゆるデイズ毎日聞いてそう

171 :名無しの七森:2016/08/07(日) 18:40:50.42 .net
客との付き合いで嫌々行ったキャバクラの名刺をあかりに発見されてほしい

172 :名無しの七森:2016/08/07(日) 18:44:51.37 .net
身長差ええな
http://i.imgur.com/a1udtO5.jpg

173 :名無しの七森:2016/08/07(日) 18:48:54.93 .net
あら^〜

174 :名無しの七森:2016/08/07(日) 19:15:11.90 .net
これが純愛だ
http://i.imgur.com/3Q7zRQ5.jpg

175 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:04:05.12 .net
ちょっと結衣ちゃんこれは強引にいってるんじゃない?

176 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:11:34.10 .net
まぁちょっと強引にいかないとあかり気づいてくれないし

177 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:22:07.01 .net
結衣ちゃん…///あかりのこと大好きなのはわかるけどちょっと激しすぎ///
あかり幸せすぎるよぉ///

178 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:25:32.06 .net
あかりちゃんが自分から背伸びしてるのでセーフ

179 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:26:18.89 .net
必死に結衣ちゃんの唇求めててかわいい

180 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:30:47.67 .net
結衣があかりのあごクイッて上向かせて唇奪うのすき

181 :名無しの七森:2016/08/07(日) 21:37:27.56 .net
>>180
王子様かな?

182 :名無しの七森:2016/08/07(日) 22:02:38.14 .net
結衣あかのロマンチックなキスいいね

183 :名無しの七森:2016/08/07(日) 22:34:33.40 .net
んもぉ〜!
恥ずかしいから外でキスするのは止めてって言ってるでしょぉ!?

184 :名無しの七森:2016/08/07(日) 22:36:01.54 .net
ごめんごめん
でも、我慢できなくてさ...ギュッ

185 :名無しの七森:2016/08/07(日) 22:43:12.83 .net
純愛だし基本あかりが嫌がることはしないけど強引なときは強引な結衣

いいね

186 :名無しの七森:2016/08/07(日) 22:45:24.55 .net
理想の殿方やん

187 :名無しの七森:2016/08/07(日) 22:54:21.16 .net
あかり…ごめんな…(イケボ)
今夜は寝させないでやるぞ…///

188 :名無しの七森:2016/08/07(日) 23:02:06.79 .net
んもぉ...結衣ちゃんのえっち...///
でも、我慢できないんだよね?
あかりもその...おなじだから...///

きて、結衣ちゃん...

あかりを、結衣ちゃんだけのあかりにしてください

189 :名無しの七森:2016/08/07(日) 23:09:34.92 .net
いい…!        

190 :名無しの七森:2016/08/07(日) 23:38:05.13 .net
お幸せにw 

191 :名無しの七森:2016/08/08(月) 05:11:22.08 .net
外でキスするの禁止!
バスとかで隣に座った時脚触るの禁止!
お料理中に後ろからいきなり抱き付いてくるの禁止!

んもぉ〜!1つくらい約束守ってよぉ!

192 :名無しの七森:2016/08/08(月) 09:45:08.93 .net
結あかはえっちよりキスとかハグとかずっとやってるほうがいい

193 :名無しの七森:2016/08/08(月) 10:27:15.22 .net
わかる
キスだけで子供できそう

194 :名無しの七森:2016/08/08(月) 10:29:33.34 .net
エッチの描写はカットしてほしい感はある
キスして部屋が暗くなって次の日...みたいな

195 :名無しの七森:2016/08/08(月) 10:49:51.22 .net
同棲してもセックスしないとかヘタレってレベルじゃねーぞ

196 :名無しの七森:2016/08/08(月) 12:15:57.89 .net
裸で抱き合ってオマンコ同士をくっつけてクチュクチュして遊ぶだけだよ

197 :名無しの七森:2016/08/08(月) 12:19:56.66 .net
それがセックスなのでは

198 :名無しの七森:2016/08/08(月) 14:26:09.16 .net
あかりみたいな可愛らしい小動物でも交尾で気持ちよくなっちゃうんだなー
とか突かれて涙を浮かべながらあんあん喘ぐあかりを見ながらしみじみ思う結衣

199 :名無しの七森:2016/08/08(月) 15:49:43.86 .net
いやいやそんな余裕ないでしょ

200 :名無しの七森:2016/08/08(月) 17:03:00.44 .net
逆を想像してたw

201 :名無しの七森:2016/08/08(月) 17:41:33.55 .net
挿入前
結衣「フフ、こんなに濡らしちゃってあかりは悪い子だね?今日もいっぱい苛めてあげるからね…(フーッ」
あかり「(ゾクゾクッ)うひゃあ!ゆ、結衣ちゃんの舌にも指にもあかりの弱いトコロ全部覚えられちゃってるよぉ…もうだめぇ…」
挿入後
結衣「はふはふはふ…(カクカク」
あかり「ゆ、結衣ちゃん…」

なぜなのか

202 :名無しの七森:2016/08/08(月) 17:47:12.43 .net
もっとロマンチックなエッチにしてくれ

203 :名無しの七森:2016/08/08(月) 18:15:36.71 .net
船見くんには刺激が強すぎるから一緒にお風呂に入るくらいにしよう(提案)

204 :名無しの七森:2016/08/08(月) 19:15:36.22 .net
結衣ちゃんって乳首弱いよねぇ…先端弱いでしょ…ペロペロ

205 :名無しの七森:2016/08/08(月) 19:34:07.91 .net
あかりの裸体や感じる顔、恥ずかしがる顔を見たい
一方自分が感じてる情けない顔をあかりに見られたくない
毎晩電気を消すか消さないかで迷う結衣

206 :名無しの七森:2016/08/09(火) 00:02:13.71 .net
>>204
かわいい

207 :名無しの七森:2016/08/09(火) 05:36:52.22 .net
>>205
初々しくてかわいい

208 :名無しの七森:2016/08/09(火) 06:29:28.56 .net
あかりがいくら彼氏とはいえお風呂以外で人前で脱ぐことがあるのかなあ
やっぱり最初は結衣が多少強引にあかりの服脱がしたんだろうなあ

209 :名無しの七森:2016/08/09(火) 07:43:30.94 .net
結衣あかラプラプ初夜

210 :名無しの七森:2016/08/09(火) 08:00:45.62 .net
結衣「じゃあ…あかり、脱がすね(ギュ」
あかり「う、うぅ…」
結衣「あかり?」
あかり「ご…ごめん…やっぱり怖いよ…」

211 :名無しの七森:2016/08/09(火) 08:04:07.91 .net
優しいキスでトロトロにしてから脱がすのがいいと思います

212 :名無しの七森:2016/08/09(火) 09:56:26.97 .net
あかり…大丈夫だ…私が優しくするから
私にあかりの全てを委ねてくれないか…///
あかりの恥ずかしいところも全て見せてくれ…
ほら、キスしよう…チュ

213 :名無しの七森:2016/08/09(火) 10:47:44.68 .net
そんなことされたらあかりのお股準備万端になっちゃうよぉ

214 :名無しの七森:2016/08/09(火) 14:43:34.69 .net
>>212
めっちゃ緊張してそう

215 :名無しの七森:2016/08/09(火) 21:33:29.58 .net
>>212
かわいいw

216 :名無しの七森:2016/08/09(火) 21:34:10.08 .net
緊張して雌チンポ勃たない結衣
ごめんね…あかりに魅力がないからごめんねぇ…ってボロボロ泣き出してしまうあかり

217 :名無しの七森:2016/08/10(水) 00:16:42.20 .net
初夜は夏の少し涼しい夜に虫のせせらぎの中でだろうな

218 :名無しの七森:2016/08/10(水) 00:49:08.31 .net
ちょっとあかりおっぱいに汗かいてるね…
ちょっとエッチ休憩しようね、私が汗舐めてあげるから…


はぁ…///あかりの汗おいひぃよ…ペロペロ

219 :名無しの七森:2016/08/10(水) 01:03:04.21 .net
結衣ちゃんはそんなこと言わない

220 :名無しの七森:2016/08/10(水) 04:54:30.88 .net
結衣にいっぱい愛されてもう全身性感帯状態のあかり
結衣が身体のどこに触れてもピクンッと反応してしまう

221 :名無しの七森:2016/08/10(水) 12:02:31.47 .net
いいねいいね         

222 :名無しの七森:2016/08/10(水) 12:04:53.38 .net
あかりはどこが1番感じちゃうのかな?教えてね?教えないなら私が無理矢理開発させるからね
先ずは乳首からだね…ペロペロ

223 :名無しの七森:2016/08/10(水) 13:32:18.02 .net
あ、あかりの弱い場所全部知ってるくせにぃ…

224 :名無しの七森:2016/08/11(木) 04:08:22.57 .net
えろい///

225 :名無しの七森:2016/08/11(木) 07:47:32.79 .net
結衣に頭なでなでされただけで若干感じてるよ

226 :名無しの七森:2016/08/11(木) 09:14:33.46 .net
忘れてないか
ここ純愛スレだからな

227 :名無しの七森:2016/08/11(木) 10:48:30.25 .net
純愛でもセックスくらいするだろう
けど初夜までは付き合いはじめてから結構時間かかりそうだな

228 :名無しの七森:2016/08/11(木) 10:52:25.74 .net
あかりも内心欲求不満になってきそう

229 :名無しの七森:2016/08/11(木) 11:35:44.26 .net
そうだよね…
向日葵ちゃんみたいにスタイル良くもちなつちゃんみたいにかわいくもないもんね…
あかり、魅力ないよね…

230 :名無しの七森:2016/08/11(木) 12:37:05.63 .net
トゥメィトゥ

231 :名無しの七森:2016/08/12(金) 00:16:55.17 .net
>>229
あかりちゃんきゃわわ

232 :名無しの七森:2016/08/12(金) 00:20:43.35 .net
純愛結衣の丁寧で包み込むような愛撫にあかりちゃんとろとろ

233 :名無しの七森:2016/08/12(金) 06:44:24.73 .net
あかり、今日は寝る前にDVD見ようか
恋人同士が夜やることを映したDVDだよ
私たちもこれ見ながら一緒にやってみようね

234 :名無しの七森:2016/08/12(金) 08:49:11.76 .net
純愛結衣はそんなこと言わない!

235 :名無しの七森:2016/08/12(金) 09:11:33.98 .net
あかりを純粋に愛しているものの
あかりの身体を貪りたいという欲望も否定できない結衣

236 :名無しの七森:2016/08/12(金) 12:01:31.65 .net
わかる   

237 :名無しの七森:2016/08/12(金) 17:54:40.67 .net
>>235
いいね
葛藤すき

238 :名無しの七森:2016/08/12(金) 18:13:14.32 .net
結衣ちゃん…なんでこんなことするの…?あかりのこと好きなんじゃなかったの…?


分かってくれ…あかり…好きだからこういうことするんだ…好きだから…

239 :名無しの七森:2016/08/12(金) 21:38:03.48 .net
こわい(((

240 :名無しの七森:2016/08/12(金) 21:52:15.76 .net
純愛とは程遠い展開になってきたぞ
もっとぴゅあぴゅあらぶらぶしてくれよ

241 :名無しの七森:2016/08/12(金) 21:56:23.56 .net
夏祭りで浴衣着てかき氷食べさせ合いっこ!!

242 :名無しの七森:2016/08/12(金) 22:24:43.03 .net
花火を背景に青春キッス!

243 :名無しの七森:2016/08/13(土) 07:09:40.38 .net
的屋で結衣に自分が欲しい景品取ってもらってえへえへなあかり!!!

244 :名無しの七森:2016/08/13(土) 08:55:06.36 .net
そして祭りの後は結衣の部屋で...

245 :名無しの七森:2016/08/13(土) 09:00:40.71 .net
>>243
かわいい

246 :名無しの七森:2016/08/13(土) 10:47:45.44 .net
結衣があかりの欲しいものとってあげたんだから
あかりも結衣が欲しいものを結衣にあげなきゃいけないよね

247 :名無しの七森:2016/08/13(土) 11:18:25.70 .net
結衣ちゃんはいつもあかりの欲しいものくれるよね
だからあかりも結衣ちゃんの一番欲しいものあげるよ

248 :名無しの七森:2016/08/13(土) 14:14:42.87 .net
揚                                         

249 :名無しの七森:2016/08/13(土) 16:54:52.59 .net
結衣ちゃんが欲しいものって何なのかなあ

250 :名無しの七森:2016/08/13(土) 17:11:54.80 .net
あかりが欲しいよ...

251 :名無しの七森:2016/08/13(土) 17:12:36.81 .net
スーパーボール釣りでスーパーボール取ってきてあげるよぉ
え?いらない?ならあのリンゴ飴おごってあげるよぉ
いらない?なら金魚すくいで金魚…も、いらない?
んもぉ〜!結衣ちゃんは何が欲し
(グイッ
あっ




252 :名無しの七森:2016/08/13(土) 17:23:44.32 .net
美しい
これが純愛か

253 :名無しの七森:2016/08/13(土) 18:59:11.32 .net
揚                                                                              

254 :名無しの七森:2016/08/13(土) 22:34:27.32 .net
>>251
…!!!!!!!!!

255 :名無しの七森:2016/08/13(土) 22:53:02.97 .net
明らかにそういう雰囲気になったから結衣が多少強引でもキスに持って行こうとするんだけど
あかりがやっぱり怖くなって「やだっ…!」って結衣を突き飛ばしてしまって関係破綻してほしい

256 :名無しの七森:2016/08/13(土) 22:58:59.72 .net
それでもあかりを愛そう

257 :名無しの七森:2016/08/13(土) 23:03:15.22 .net
あかり…?今日こそはファーストキスしてくれるって言ったよね…
私あかり好きだよ?私あかりとキスするためにちなつちゃんで練習してきたんだぞ!
だからキスくらいさせてくれよ!

258 :名無しの七森:2016/08/13(土) 23:43:20.99 .net
>>251
ここまんが濡れた

259 :名無しの七森:2016/08/13(土) 23:47:39.46 .net
ちなつちゃんは結衣先輩との練習にあかりちゃんを使っていたつもりだけど
いつのまにかゆいちゃんとの練習のために使われていたちなつちゃん
ええな

260 :名無しの七森:2016/08/13(土) 23:55:43.14 .net
純愛とは何か
いま一度その心に問いただしてみることだな

261 :名無しの七森:2016/08/14(日) 00:19:33.87 .net
結衣先輩のはじめてはあかりちゃんがいい

262 :名無しの七森:2016/08/14(日) 00:20:31.16 .net
でもあかりちゃんのはじめてはゆいちゃんに見られながらちなつちゃんに奪われてしまったのでした

263 :名無しの七森:2016/08/14(日) 04:26:02.87 .net
残念、あかりのはじめては小学生のときにもらってあるんだ

264 :名無しの七森:2016/08/14(日) 05:57:17.30 .net
揚                                                                 

265 :名無しの七森:2016/08/14(日) 06:29:35.23 .net
もう昔みたいにさせてくれないんだね…

266 :名無しの七森:2016/08/14(日) 06:32:58.65 .net

やっぱり結衣ちゃんも身体目当てなの?

267 :名無しの七森:2016/08/14(日) 07:40:47.80 .net
? キスの話だよ

268 :名無しの七森:2016/08/14(日) 08:56:56.37 .net
あかりにとってはキスも大事な貞操なんだよなあ

269 :名無しの七森:2016/08/14(日) 09:09:26.02 .net
それを無理矢理奪ったちなつちゃん

270 :名無しの七森:2016/08/14(日) 10:27:26.70 .net
あかりちなつちゃんとのエッチはちなみにちゃんがあかりのこと全然考えてくれないから嫌いだよぉ
結衣ちゃんはあかりも気持ちよくしてくれるから大好きだよぉ

271 :名無しの七森:2016/08/14(日) 10:28:32.44 .net
新キャラ登場

272 :名無しの七森:2016/08/14(日) 10:36:00.91 .net
純愛スレの趣旨を忘れるなよ

273 :名無しの七森:2016/08/14(日) 10:44:57.03 .net
あかり的にはキスもエッチみたいなもんだから難しいところ

274 :名無しの七森:2016/08/14(日) 13:48:56.10 .net
ちっちゃい頃にあかりと結衣がキスしてたという事実だけで抜ける

275 :名無しの七森:2016/08/14(日) 21:19:39.53 .net
あかり、ちゅーさせろ!
隊長命令は絶対だぞ!

276 :名無しの七森:2016/08/14(日) 23:22:02.29 .net
>>275
脳内再生された

277 :名無しの七森:2016/08/14(日) 23:44:21.87 .net
京子、ちょっとあかりの両腕押さえてて
あかりが隊長命令聞かなかったから制裁しなきゃいけないんだ

278 :名無しの七森:2016/08/14(日) 23:51:37.26 .net
逆にあかりが結衣にちゅーするんだが?
結衣ちゃんちゅー!なんだが?

279 :名無しの七森:2016/08/15(月) 07:28:57.98 .net
チュッ
えへへ、あかりからチューしちゃった
…じゃあ次は私からキスするね?
えっ
…?!!!?!??!?
ぷは…ふぁ…
今のは大人のキスだよ。もう一回やる?
ちょ、ちょっと待っ…
待たないよ

280 :名無しの七森:2016/08/15(月) 11:03:48.49 .net
ちょっと!あかりちゃんはチーのものなんですよ!!?

281 :名無しの七森:2016/08/15(月) 13:53:49.84 .net
>>279
かわいい

282 :名無しの七森:2016/08/15(月) 15:48:33.47 .net
騰                                                                

283 :名無しの七森:2016/08/15(月) 18:38:07.53 .net
騰                      

284 :名無しの七森:2016/08/15(月) 18:58:25.94 .net
>>279
一枚上手な結衣ちゃんかっこいい

285 :名無しの七森:2016/08/15(月) 20:58:08.91 .net
騰                                                                                                                                                            

286 :名無しの七森:2016/08/15(月) 22:16:00.33 .net
騰                                                                                                                                       

287 :名無しの七森:2016/08/16(火) 01:51:18.01 .net
ちっちゃい結あかいいなあ

288 :名無しの七森:2016/08/16(火) 05:40:50.63 .net
ショタ結衣ほんとすき

289 :名無しの七森:2016/08/16(火) 06:39:10.98 .net
体調命令だぞ!って言って色んなことやらせてそう

290 :名無しの七森:2016/08/16(火) 20:28:56.87 .net
あかりが喧嘩して迎えに行くときに
「隊長命令だぞ」って抱き留めるドラマが観たい

291 :名無しの七森:2016/08/17(水) 11:01:35.91 .net
純愛でも結衣ちゃんのSっ気は残してほしいところ

292 :名無しの七森:2016/08/17(水) 11:20:51.24 .net
http://imgur.com/kqfimXn.jpg

ごめんねあかり…わたし、もう……

293 :名無しの七森:2016/08/17(水) 11:49:01.98 .net
結衣ちゃん…あかりに魅力がないから浮気したんだよね…

294 :名無しの七森:2016/08/17(水) 11:51:40.81 .net
あかりの結衣ちゃんとらないでよぉ

295 :名無しの七森:2016/08/17(水) 11:52:29.12 .net
https://pbs.twimg.com/media/CgoTrL5UYAERM9t.jpg:orig#.jpg
ちっちゃいころにこういうちゅーしてるの萌える

296 :名無しの七森:2016/08/17(水) 11:57:33.10 .net
あかりがちゅーの意味を知らない内にいっぱいちゅっちゅしまくったんだろうなー羨ましい

297 :名無しの七森:2016/08/17(水) 13:36:57.94 .net
ろりしょた結衣あかは…最高やな!

298 :名無しの七森:2016/08/17(水) 16:16:20.71 .net
えっ⁈結衣ちゃん…先生とキ、キスだってぇ⁉︎

299 :名無しの七森:2016/08/17(水) 16:39:10.31 .net
>>295
きゃわわ

300 :名無しの七森:2016/08/18(木) 10:02:40.27 .net
あかりの肌…あったかい…
あかりの唇…あったかい…
あかりの中…あったかい…


301 :名無しの七森:2016/08/18(木) 11:46:35.42 .net
えろい

302 :名無しの七森:2016/08/19(金) 00:57:09.27 .net
「あかりの舌は甘いね」

303 :名無しの七森:2016/08/19(金) 06:30:55.11 .net
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :名無しの七森:2016/08/19(金) 07:21:44.19 .net
あかり、キスの味はカラダの相性を表してるんだよ
私の味はどうかな?

305 :名無しの七森:2016/08/19(金) 07:43:40.61 .net
>>295
フフフ…人を勃起させるのがうまい奴らだ

306 :名無しの七森:2016/08/19(金) 18:22:38.85 .net
>>304
結衣ちゃんのキス、くだもののの味がするね…

307 :名無しの七森:2016/08/19(金) 18:42:30.19 .net
結衣のキス長そう
たまに息継ぎはさせてくれるけど20分くらいずっとしてそう

308 :名無しの七森:2016/08/19(金) 19:05:45.05 .net
離したくないからね

309 :名無しの七森:2016/08/19(金) 21:23:46.63 .net
ん…ちゅ…
ぷは、ゆ、結衣ちゃんちょっと休憩しよ?あかり息が…
ん、んん…ちゅ…んぅ…
ぷは、はっ、は…ゆ、ゆいちゃ
んんっ…うぅっ…ちゅ…

310 :名無しの七森:2016/08/19(金) 22:03:38.60 .net
えろい

311 :名無しの七森:2016/08/19(金) 22:06:07.81 .net
あかりと結衣の唇に橋が架かってる様子が容易に想像できる

312 :名無しの七森:2016/08/19(金) 22:26:45.16 .net
綺麗だね

313 :名無しの七森:2016/08/19(金) 23:38:29.03 .net
運命の糸だよぉ

314 :名無しの七森:2016/08/20(土) 00:11:15.04 .net
ちゅっちゅ

315 :名無しの七森:2016/08/20(土) 06:00:40.32 .net
結衣あかはレズというよりエスっぽい

316 :名無しの七森:2016/08/20(土) 09:58:10.03 .net
あかりちゃんのお股と結衣ちゃんの指にも橋架かってそう

317 :名無しの七森:2016/08/20(土) 10:34:06.76 .net
えっちな橋だなあ

318 :名無しの七森:2016/08/20(土) 11:47:03.28 .net
あはは…結衣ちゃんのお口からあかりのよだれ垂れてるよぉ…///

319 :名無しの七森:2016/08/20(土) 12:19:36.28 .net
「じゃああかり、舐めとって?」

320 :名無しの七森:2016/08/20(土) 12:34:51.15 .net
えろくない?(興奮)

321 :名無しの七森:2016/08/20(土) 12:37:49.58 .net
少し前まで手を繋いだだけでドキドキして真っ赤になってたのにね

322 :名無しの七森:2016/08/20(土) 12:45:56.45 .net
あかり結衣ちゃんに惚れちゃったんだもん…///

323 :名無しの七森:2016/08/20(土) 12:57:58.80 .net
あ〜あついあついw

324 :名無しの七森:2016/08/20(土) 13:17:41.14 .net
まーたバカぷるがいちゃついて気温あげてんのか

325 :名無しの七森:2016/08/20(土) 13:19:04.22 .net
あかり顔赤すぎだよ…///
私こそ惚れちゃうじゃないか…///

326 :名無しの七森:2016/08/20(土) 13:28:58.84 .net
こんなイチャついてる中学生カップルがいたら思いっきりぶん殴ってやりたいけど
そんなことしたら船見組の怖いお兄さんたちに海よりも深い地の獄に落とされてしまうジレンマ

327 :名無しの七森:2016/08/20(土) 13:57:57.04 .net
船見組に入ろう

328 :名無しの七森:2016/08/20(土) 14:36:57.95 .net
でもこのふたりなら見惚れてしまいそう

329 :名無しの七森:2016/08/20(土) 22:23:38.70 .net
おうおうお前ら真昼間っからイチャついてんじゃねーよ!お前らみたいなの見てるとムカつくんだよ!
って絡んでいって結衣にボッコボコにされたい

330 :名無しの七森:2016/08/20(土) 22:58:46.70 .net
あかり!私が敵から絶対守ってあげるからね

331 :名無しの七森:2016/08/20(土) 23:09:57.40 .net
結衣「と、まあこんな感じで頼むよ、これであかりも私に惚れ直すんじゃないかなー」
組の若いの「はあ…デート中に絡んでいってお嬢に追い返されればいいんですね?」

332 :名無しの七森:2016/08/20(土) 23:20:23.16 .net
ええな    

333 :名無しの七森:2016/08/20(土) 23:23:57.49 .net
結衣ちゃん
さっきの話聞いちゃったんだけど
どういうこと?

334 :名無しの七森:2016/08/20(土) 23:44:54.33 .net
なんとかあかりにボディタッチしようと画策する結衣可愛い

335 :名無しの七森:2016/08/21(日) 08:42:32.40 .net
そんなことしなくても変なところじゃなかったらいくらでも触っていいよぉ

336 :名無しの七森:2016/08/21(日) 08:44:22.55 .net
不人気作品のゴミみたいなキャラ同士のカップリングで草

337 :名無しの七森:2016/08/21(日) 14:30:11.08 .net
>>335
変なところ触られるフラグ建てちゃうあかりちゃんかわいい

338 :名無しの七森:2016/08/21(日) 14:54:39.83 .net
そうは言うけどあかりちゃんは一旦意識しちゃったら結衣にどこ触られても感じちゃうよね
肘とかふくらはぎとか触られてもピクンッてなっちゃうレベル

339 :名無しの七森:2016/08/21(日) 14:59:54.64 .net
あかりどうしたの?ベタベタ
結衣ちゃん…//あんまり触られるとあかり…///

340 :名無しの七森:2016/08/21(日) 15:00:17.98 .net
「結衣ちゃんのさわりかたがえっちなんだよぉ・・・」

341 :名無しの七森:2016/08/21(日) 15:01:33.42 .net
>>338
ひゃっ////…なんだ結衣ちゃんかぁ
みたいな

342 :名無しの七森:2016/08/21(日) 15:20:57.28 .net
別にいいじゃん
このくらいのボディタッチならいつもしてるでしょ?
じゃあ次はお洋服脱がしてあげるからね
お風呂だって一緒に入ったことあるんだから恥ずかしがることないよね?

343 :名無しの七森:2016/08/21(日) 16:11:09.92 .net
こうふんする 

344 :名無しの七森:2016/08/21(日) 17:26:14.12 .net
「しょっ、小学校の話でしょぉ?」

345 :名無しの七森:2016/08/21(日) 17:33:30.53 .net
ろりしょた結衣あかお風呂

346 :名無しの七森:2016/08/21(日) 17:59:36.69 .net
結衣ちゃんの男らしさを意識して一緒にお風呂入らなくなるあかりちゃんきゃわわ

347 :名無しの七森:2016/08/21(日) 18:03:16.15 .net
あかりこっちおいで
カラダ洗ってあげるから

348 :名無しの七森:2016/08/21(日) 18:18:51.82 .net
イケボで再生された

349 :名無しの七森:2016/08/21(日) 19:07:24.90 .net
結衣ちゃん…恥ずかしいよぉ

350 :名無しの七森:2016/08/21(日) 19:39:01.55 .net
ろりしょた結衣あかかわいい

351 :名無しの七森:2016/08/21(日) 20:31:51.78 .net
いいなあ
和むわ

352 :名無しの七森:2016/08/21(日) 20:37:41.70 .net
結衣ちゃん、なんでこの椅子は座るところに溝があるの?

353 :名無しの七森:2016/08/21(日) 20:39:34.11 .net
舐めやすいようにだよ?

354 :名無しの七森:2016/08/21(日) 20:57:14.35 .net
ワキガくさい京子くさい

355 :名無しの七森:2016/08/21(日) 21:18:50.38 .net
「ほらあかり、こうすると上手に洗えるだろ?」
「あっ…/// 結衣ちゃん…」

356 :名無しの七森:2016/08/21(日) 22:47:12.74 .net
風呂のお湯になりたひ

357 :名無しの七森:2016/08/21(日) 23:15:26.96 .net
鏡になりてえ・・・

358 :名無しの七森:2016/08/22(月) 06:35:52.82 .net
うひゃあ!
ゆ、結衣ちゃん!
あかり洗えるからぁ!
自分の身体は自分で洗えるからぁ!

359 :名無しの七森:2016/08/22(月) 06:58:21.38 .net
船見の眼光がやばい

360 :名無しの七森:2016/08/22(月) 12:06:33.36 .net
ゆ、結衣ちゃん?素手じゃなくてあのざらざらしたタオルで洗お?
あれじゃないとスッキリしないよ?

361 :名無しの七森:2016/08/22(月) 12:50:48.93 .net
そんなものは私とあかりの間ではいらないよ

362 :名無しの七森:2016/08/22(月) 12:53:55.41 .net
ざらざらしたタオルであかりの肌を傷付けたくないんだ

363 :名無しの七森:2016/08/22(月) 15:45:53.80 .net
指で一本一本、ていねいに洗ってあげるからね(ぬるっ)

364 :名無しの七森:2016/08/22(月) 17:48:13.76 .net
あっ///結衣ちゃん///あかり変になっちゃうよぉ//

365 :名無しの七森:2016/08/22(月) 17:49:22.88 .net
ここまで結衣の妄想

366 :名無しの七森:2016/08/22(月) 18:51:20.33 .net
現実はハグが限界

367 :名無しの七森:2016/08/23(火) 01:06:13.82 .net
ヘタレ結衣ちゃんかわいいよ

368 :名無しの七森:2016/08/23(火) 05:30:58.86 .net
あかり「zzz」
結衣「あかりは寝てるよな…じゃ…起きないように1回だけ(チュ」
あかり「…zzz」
結衣「はぁ…はぁ…もう1回…もう1回だけ(チュ」
あかり「(パチ)結衣ちゃんなにやってるの?」

369 :名無しの七森:2016/08/23(火) 06:25:23.96 .net
あかり「えへへ、結衣ちゃんのおっぱいさん柔らかいよぉ」もみもみ
結衣(しょうがないなあかりは…)

370 :名無しの七森:2016/08/23(火) 06:42:56.24 .net
ボイ異性愛主義偏屈者、船見におっぱいがあることに驚愕

371 :名無しの七森:2016/08/23(火) 16:53:08.09 .net
結衣ちゃんの身体…柔らかくて気持ちいいよぉ…

372 :名無しの七森:2016/08/23(火) 19:24:55.26 .net
何言ってんだあかり、私の身体なんて全然女っぽくないよ
それこそあかりのほうが柔らかいよ

373 :名無しの七森:2016/08/23(火) 19:39:43.33 .net
ワキガクセェスレだな

374 :名無しの七森:2016/08/23(火) 19:42:14.09 .net
結衣ちゃんに抱っこされてると幸せな気持ちになれるよぉ

375 :名無しの七森:2016/08/23(火) 19:43:33.24 .net
>>374
京子といすぎて結衣も軽度のワキガの模様

376 :名無しの七森:2016/08/24(水) 06:42:53.94 .net
>>374
らぶらぶだあ

377 :名無しの七森:2016/08/24(水) 06:47:26.20 .net
小学生結衣「あかり、抱っこしてあげるからこっちおいで」
小学生あかり「わぁい!あかり結衣ちゃんに抱っこしてもらうのだぁいすき」

中学生結衣(あかり抱っこしたいけど流石にもう嫌がるよな…)
中学生あかり(結衣ちゃん最近抱っこしてくれないよぉ)

378 :名無しの七森:2016/08/24(水) 07:42:12.19 .net
>>375
ワキガはウィルスじゃねえから伝染しねえよ
そんなことも知らねえのか

379 :名無しの七森:2016/08/24(水) 12:45:02.66 .net
あかり大好き病に感染しちゃった
治療してくれるね?(クイッ

380 :名無しの七森:2016/08/24(水) 14:21:33.68 .net
チノちゃんぎゅー

381 :名無しの七森:2016/08/24(水) 14:35:22.63 .net
>>379
結衣ちゃんは…治療したいの?(上目遣い)

382 :名無しの七森:2016/08/24(水) 14:44:19.98 .net
結衣あかは尊いな

383 :名無しの七森:2016/08/25(木) 05:39:15.64 .net
結衣あか聖書

384 :名無しの七森:2016/08/25(木) 11:39:07.18 .net
>>381
はいレイプ

385 :名無しの七森:2016/08/25(木) 12:07:53.19 .net
純愛スレだから
はい強めのハグとか
はいほっぺにキスとか
そのくらいにしとけ

386 :名無しの七森:2016/08/25(木) 12:17:57.44 .net
あかりはいつもかわいいな…チュ

387 :名無しの七森:2016/08/25(木) 12:45:04.45 .net
うひゎあ!
んもぉ〜!いきなりキスするのは止めてっていつも言ってるでしょお!?

388 :名無しの七森:2016/08/25(木) 18:18:36.20 .net
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

389 :名無しの七森:2016/08/26(金) 00:36:34.12 .net
ええな

390 :名無しの七森:2016/08/26(金) 11:44:39.14 .net
http://i.imgur.com/sA4U1yo.jpg
バナースレから

391 :名無しの七森:2016/08/26(金) 13:29:42.56 .net
>>390
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜

392 :名無しの七森:2016/08/26(金) 13:32:59.10 .net
あかゆいに見えた

393 :名無しの七森:2016/08/26(金) 13:46:38.43 .net
技術高くて花

394 :名無しの七森:2016/08/26(金) 14:23:15.19 .net
騰                                                                                              

395 :名無しの七森:2016/08/26(金) 15:42:33.70 .net
あかゆいええぞ〜

396 :名無しの七森:2016/08/27(土) 05:22:55.02 .net
ふふ、そんな物欲しそうな顔をしたってダメだよ
あかりの口から何をしてほしいのかちゃんと言わないとなにもしてあげないよ?

397 :名無しの七森:2016/08/27(土) 05:28:15.20 .net
あかりが結衣ちゃん挑発してるのかと思ってちょっとドキッとした

398 :名無しの七森:2016/08/27(土) 15:06:52.68 .net
性に疎いクセに大人ぶって結衣を挑発したあかりが自分の知らないえっちなこと結衣にたっぷりとされちゃっていっぱい気持ちよくなっちゃう流れ好き

399 :名無しの七森:2016/08/27(土) 18:53:16.20 .net
http://i.imgur.com/CSKyyXu.jpg
ココアさんのうんち好きですか?

400 :名無しの七森:2016/08/29(月) 18:08:40.88 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                                              

401 :名無しの七森:2016/08/30(火) 15:51:15.62 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                 

402 :名無しの七森:2016/08/31(水) 09:13:31.66 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                     

403 :名無しの七森:2016/08/31(水) 14:28:30.01 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ            

404 :名無しの七森:2016/08/31(水) 17:17:09.17 .net
>>398
ええな

405 :名無しの七森:2016/09/01(木) 07:37:26.40 .net
結衣は常にあかりの一枚上手を行ってほしい

406 :名無しの七森:2016/09/01(木) 17:25:56.67 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                          

407 :名無しの七森:2016/09/05(月) 00:29:34.99 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                   

408 :名無しの七森:2016/09/06(火) 16:14:24.75 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                               

409 :名無しの七森:2016/09/08(木) 11:35:50.94 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                       

410 :名無しの七森:2016/09/11(日) 11:09:48.19 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                           

411 :名無しの七森:2016/09/14(水) 12:19:17.47 .net
結衣あかラブラブ

412 :名無しの七森:2016/09/19(月) 19:17:16.12 .net


413 :名無しの七森:2016/09/20(火) 22:18:12.99 .net
ø

414 :名無しの七森:2016/09/21(水) 19:53:46.95 .net
ċ

415 :名無しの七森:2016/09/24(土) 12:37:10.76 .net
十五夜もらぶらぶで過ごしたのかな

416 :名無しの七森:2016/09/24(土) 15:47:34.78 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                             

417 :名無しの七森:2016/09/24(土) 20:49:56.27 .net
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                

418 :名無しの七森:2016/09/25(日) 05:43:29.96 .net
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                             

419 :名無しの七森:2016/09/25(日) 08:56:04.47 .net
「お団子美味しいねえ」
「私はあかりのお団子が食べたいな(クイッ」
「あっ」


420 :名無しの七森:2016/09/25(日) 09:05:57.75 .net
そのまま朝まで愛を語り合ったとさ

421 :名無しの七森:2016/09/25(日) 12:34:50.15 .net
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                   

422 :名無しの七森:2016/09/25(日) 17:36:43.52 .net
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                                 

423 :名無しの七森:2016/09/25(日) 17:49:41.87 .net
本当に語り合っただけなんですかね?

424 :名無しの七森:2016/09/25(日) 18:12:09.45 .net
語りあっただけだよ





身体でね

425 :名無しの七森:2016/09/30(金) 12:40:39.54 .net
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                          

426 :名無しの七森:2016/10/01(土) 16:56:55.28 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン           

427 :名無しの七森:2016/10/02(日) 05:37:29.50 .net
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                                                        

428 :名無しの七森:2016/10/12(水) 06:04:27.17 .net
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                                     

429 :名無しの七森:2016/10/21(金) 11:12:58.98 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり http://i.imgur.com/vfVRhTw.jpg                                                                   

430 :名無しの七森:2016/10/24(月) 04:06:02.97 .net
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ ss キャラ 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                       

431 :名無しの七森:2016/11/12(土) 22:11:17.90 .net
ポッキーの日にポッキーゲームしてそう

432 :名無しの七森:2016/11/12(土) 22:12:57.37 .net
ちゅー❤

433 :名無しの七森:2016/11/12(土) 22:25:26.63 .net
ポッキーガン無視であかりの唇をむしゃぶりつくす結衣

434 :名無しの七森:2016/11/12(土) 22:43:47.33 .net
んもぉ!
ここは純愛スレなんだから乱暴はダメだよぉ!

435 :名無しの七森:2016/11/13(日) 19:33:32.34 .net
純愛でも多少強引に行くことはあるでしょ

436 :名無しの七森:2017/02/28(火) 17:46:27.11 .net
\アッカリ〜ン/

437 :名無しの七森:2017/03/27(月) 11:56:28.34 .net
\アッカリ〜ン/

438 :名無しの七森:2017/03/30(木) 11:17:05.12 .net
\アッカリ〜ン/

439 :名無しの七森:2017/04/02(日) 15:28:12.21 .net
\アッカリ〜ン/

440 :名無しの七森:2017/04/06(木) 01:38:19.08 .net
\アッカリ〜ン/

441 :名無しの七森:2017/04/09(日) 10:16:08.00 .net
\アッカリ〜ン/

442 :名無しの七森:2017/04/11(火) 19:44:21.10 .net
\アッカリ〜ン/

443 :名無しの七森:2017/04/12(水) 11:43:53.39 .net
\アッカリ〜ン/

444 :名無しの七森(松本):2017/10/02(月) 23:41:08.56 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010
&#0000000000000000010

445 :名無しの七森(船見):2017/10/17(火) 04:11:21.36 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#000000010 &#000000000000000000000000000000000010

446 :名無しの七森(北宮):2017/10/21(土) 20:24:54.73 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#0000000000000010 &#00000000010

447 :名無しの七森(小山):2017/10/22(日) 15:12:40.34 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#00000000000000010 &#00000000000000000000000000010

448 :名無しの七森(松本):2017/10/25(水) 18:53:04.81 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010
&#0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000010

449 :名無しの七森(杉浦):2017/10/31(火) 20:16:28.31 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#000010 &#000000000000000000000000000000000000000000000000000010

450 :名無しの七森(松本):2017/11/03(金) 20:45:00.83 .net
\アッカリ〜ン/&#0010 &#0010 &#000000010 &#0000000000000000000000000000000000000000000000000000010

451 :名無しの七森(船見):2017/11/06(月) 19:11:32.48 .net
\アッカリ〜ン/&#000000010 &#010 &#00000000010 &#00000000000000000000000010

452 :名無しの七森(杉浦):2017/11/10(金) 22:48:02.13 .net
\アッカリ〜ン/&#000000000010 &#010 &#0000000000010 &#000000000000000010

453 :名無しの七森(杉浦):2017/11/14(火) 02:22:51.53 .net
\アッカリ〜ン/&#000000000000010 &#010 &#00000000010 &#00000000000000000000000000000000000000000000000000000010

454 :名無しの七森(吉川):2017/11/16(木) 13:25:44.30 .net
\アッカリ〜ン/&#000000000000000010 &#010 &#0000000000010 &#0000000000000000000000010

455 :名無しの七森(小山):2017/11/18(土) 22:08:07.95 .net
\アッカリ〜ン/&#0000000000000000000010 &#010 &#00000000010 &#000000000000000000000000000000000000000000000000000010

456 :名無しの七森(古谷):2017/11/21(火) 02:48:08.40 .net
\アッカリ〜ン/&#0000000000000000000000010 &#010 &#000000000010 &#000000000000000000000000000000000000000010

457 :名無しの七森(東):2017/11/23(木) 08:07:31.28 .net
\アッカリ〜ン/ eDt2OsfP

458 :名無しの七森(船見):2018/03/18(日) 18:09:01.26 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆

459 :名無しの七森(東):2022/12/18(日) 19:34:54.36 .net
結衣あか【純愛】スレ [無断転載禁止]c2ch.net

総レス数 459
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★