2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京子「すみませんワキガに罹ってしまったんですけど救急車呼べますか?」

1 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:16:46.00 .net
京子「いやー友人に外を出歩くなと言われていまして」

結衣「救急車なんか呼ぶ必要ない!とにかく今すぐこの場から失せろ!!!」

あかり「ダメだよぉ!耐性が付いてない人が今の京子ちゃんのワキガの臭い嗅いだらショック死起こしちゃうよぉ!
救急車呼んだ方が良いよぉ!!」

結衣「どうでもいい!早くこの場所から出てけ!今すぐ!」

京子「(ど、どっちだよ)あの、もし来て頂けるのであればなんかですねガスマスク付けて来ることをお願いしろと言われてるんですけど」

京子「あ、電話切れた、イタズラだと思われたっぽいね」

京子「まぁ良いや、だってわたしワキガじゃないし」

あかり結衣「ワキガだよ!!!」

2 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:20:47.66 .net
マァーーーーッ!

3 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:24:40.68 .net
ライオンの様にちなつちゃんがゲロ吐いた

4 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:25:18.97 .net
ワキガワキガワキガ!

5 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:25:34.67 .net
悪くない

6 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:34:55.67 .net
保守であります!保守であります!保守であります!

7 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:37:02.03 .net
それほど酷いワキガなのになんだかんだ話をしたりと傍に居てくれるあかり達が優しいってことだね

8 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:50:24.23 .net
ワッキガワッキガ

9 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:51:21.68 .net
http://i.imgur.com/VUlGONs.gif

10 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:51:54.60 .net
>>9
うっわ!くせ!!!

11 :名無しの七森:2016/08/16(火) 22:52:04.47 .net
歳納京子、お手w
http://www55.atpages.jp/oimoblast/f/2728DCo.png

12 :名無しの七森:2016/08/16(火) 23:18:12.21 .net
悪臭に慣れていないちなっちゃんが可哀想

13 :名無しの七森:2016/08/17(水) 00:27:14.14 .net
>>11
吐き気がする

14 :名無しの七森:2016/08/17(水) 01:03:37.31 .net
見てるだけでイライラする
はやくアポクリン汗腺切除しろよ

15 :名無しの七森:2016/08/17(水) 09:36:15.45 .net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1471392419

ワキガイジ、こんなくだらないスレ立てんじゃねえよ

16 :名無しの七森:2016/08/17(水) 10:07:54.03 .net
Jカスが死ねば良かったのに

17 :名無しの七森:2016/08/24(水) 17:36:54.70 .net
簡単に死ねとか言うなよ

18 :名無しの七森:2016/08/24(水) 17:39:03.34 .net
>>1
僻むのはしゃーないけど
2年以上もツイッターやってて
フォロワー30未満しかない自分の負け組高齢無職人生を心配したほうがええで      
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★