2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲・なも発総合スレ

1 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:11:55.40 .net
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

2 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:12:17.87 .net
無かったので建てた

3 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:12:41.75 .net
加速

4 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:13:55.80 .net
https://pbs.twimg.com/media/E3mN_cPVEAIohsg.jpg:orig

5 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:14:33.55 .net
https://i.imgur.com/pY2qb4I.jpeg

6 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:16:05.92 .net
https://i.imgur.com/mJWNUak.jpg

7 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:17:49.00 .net
https://i.imgur.com/1TsfyEl.jpg

8 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:18:23.91 .net
https://i.imgur.com/GPjbPlG.jpg
https://i.imgur.com/9xk0yG6.jpg
https://i.imgur.com//OGQarsE.jpg
【歪んだ性欲スレ三大名物】
櫻子の唾液、ちなつの綺麗な字、綾乃の生首

9 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:19:57.57 .net
http://i.imgur.com/7OfwOzC.jpg
http://i.imgur.com/qJrP2bO.jpg

10 :名無しの七森(池田):2021/09/22(水) 16:20:33.51 .net
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ [無断転載禁止]c2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1480419159/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1518754295/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1528443855/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ(4スレ目)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1538105533/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1546761365/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1555995457/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1564219144/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1574252400/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1578369564/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1582906106/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1587715149/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1592582555/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1597036367/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1604583151/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1610728623/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1617033564/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1623253428/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1628777694/

11 :名無しの七森(東):2021/09/22(水) 20:03:05.81 .net
スレ立てお疲れさん

12 :名無しの七森(東):2021/09/22(水) 20:03:42.00 .net
スレ立てお疲れ様

13 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 08:48:33.23 .net
歪んだ性欲をなもりにぶつけるスレってこと?

14 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 09:33:00.95 .net
あやのちゃんを監禁してあやのちゃんの悪口を言ってるみんなの動画を24時間見せつけて精神崩壊したところを救いたい

15 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 09:58:27.52 .net
前スレで池沼の出来損ないのアスペ低脳池田が俺にボコボコに虐められて泣きながら発狂して逃げてて草w

久しぶりに気持ちのいい勝利だったわ🏆

16 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 09:59:01.91 .net
>>1
クソスレ立てんな頭の悪いキチガイ
お前を産んだバカ親もろとも自殺しろ社会のゴミw

17 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 09:59:35.72 .net
はい今からここはごちうさスレにするんで

18 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:00:15.27 .net
https://i.imgur.com/oGb3Ifn.jpeg

19 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:02:15.64 .net
>>1
きっしょクソスレ立てんな出来損ないw

20 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:03:02.14 .net
https://i.imgur.com/OlcZ8XN.jpeg

21 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:04:19.98 .net
https://i.imgur.com/J2NKzm4.jpeg

22 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:04:54.05 .net
https://i.imgur.com/2pRuyR6.jpeg

23 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:08:21.84 .net
https://i.imgur.com/6Ed3lzJ.jpeg

24 :名無しの七森(歳納):2021/09/23(木) 10:08:23.14 .net
まぞくスレにしろなも

25 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:09:03.85 .net
https://i.imgur.com/fhn2aEv.jpeg

26 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:09:44.07 .net
>>24
ここは好きなアニメについて好きに語るスレだよ
まぞくについても語ろう

27 :名無しの七森(杉浦):2021/09/23(木) 10:10:17.07 .net
https://pbs.twimg.com/media/E-0aLnnVEAAbf6X.jpg

28 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:11:11.03 .net
じゃあ俺はのんのんびよりについて語らせてもらうわ

https://i.imgur.com/FppAz4g.jpeg

29 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:15:14.60 .net
https://i.imgur.com/VU1s5ug.jpeg
あかねちゃん可愛い

30 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:16:59.41 .net
https://i.imgur.com/P5lVOpn.jpeg
こまぐるみ欲しい

31 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 10:17:06.76 .net
愛知県出身の出来損ない花子はのんのんびより好きなの?

32 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:17:44.91 .net
やめたれ

33 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:17:59.53 .net
>>31
負け犬の出来損ない負け犬発狂してて草
お前の負けだから諦めろ出来損ないw

34 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:18:16.25 .net
>>33
やめたれw
出来損ないを虐めるのはやめろw

35 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 10:20:25.65 .net
自演するなよ

36 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:21:13.37 .net
>>35
はいまた自演w
ほれ発狂しろ出来損ないw

37 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:21:46.41 .net
>>36
やめたれwwww
それ以上虐めるとまた精神崩壊しちゃうぞw

38 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:23:21.35 .net
>>37
ほんとこれwwもうやめてあげようかな

39 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:24:21.54 .net
早速このスレも陥落させることに成功したわw
雑魚すぎw

40 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:25:22.22 .net
ほいじゃあこのスレも今からきらら漫画総合スレになったからね

41 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 10:26:18.18 .net
自演バレてますやん

42 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:26:36.06 .net
>>41
はいまた自演w
どんだけ自演すんの?

43 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:55:08.02 .net
このスレはもうキララ総合スレになったから
ゆるゆり語りたい奴は愚痴スレに移住しろ

44 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:56:03.05 .net
>>43
それな

45 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 10:56:52.73 .net
こんなキチガイに好かれるキンモザごちうさも気の毒だな

46 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:57:26.03 .net
>>45
キチガイの出来損ない負け犬が発狂してて草
やっぱゆる豚は気持ち悪いな

47 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 10:57:42.16 .net
>>46
やめたれw

48 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 10:58:02.10 .net
>>45
早速我慢できずに出来損ないの馬鹿が発狂しててクソワロタw

49 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 11:28:49.39 .net
>>45
こんな気持ち悪いキチガイに好かれるとかなもりも大変だなw

50 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 12:15:27.12 .net
>>1
クソスレ立てんな出来損ないの馬鹿アスペ低脳

51 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 12:50:15.09 .net
>>45
はい頭の悪い知的障害の池沼が逃げたw

52 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 12:57:01.07 .net
小学生レベルの罵倒恥ずかしくないの
なんJでももうちょいマシだぞ

53 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 12:57:17.43 .net
>>52
めっちゃ効いてて草w
効果抜群だなw

54 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 12:58:21.73 .net
必死だね

55 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:00:53.32 .net
もうこのスレめちゃくちゃにされてイライラやんwww
もう終わりだよキチガイゆる豚の人生w

56 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:02:49.15 .net
マジでアニ豚って時点で人生終わってんだから豚同士仲良くしろや

57 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:03:34.20 .net
スレが潰れたかどうかに固執してるくせに全然潰れてないし、なんでそこまで必死になれるの?

58 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 13:04:43.29 .net
確かに人生終わってるな
誰のとは言わんけど

59 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:05:42.74 .net
>>58
お前の人生だなw
よく分かってんじゃんw

60 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:06:50.99 .net
笑ってヘラヘラしてないと自分を保てないんだね

61 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:07:21.11 .net
はいヒットマークw
一生笑われてるお前の人生って一体w

62 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:07:45.73 .net
>>60
お前は笑う余裕もないほど必死やんけ

63 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:07:51.54 .net
いや全員だぞ豚ども
アニ豚同士の争いとか臭すぎて笑えるわ

64 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:08:28.34 .net
じゃあもうこのスレはアニメの話題禁止ね!
今からここは好きな映画について語るスレにするから

65 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 13:11:36.09 .net
だしって言えよ愛知県の雑談荒らし

66 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:11:52.82 .net
>>64
いいねいい歳してアニメ語るとか最高にキモいしねw
俺が最近見た映画で一番面白かったのはパラサイトだな

67 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:12:13.87 .net
>>65
ほらほらもっと発狂しとけw
出来損ないの馬鹿アスペ丸出しの低脳w

68 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 13:12:38.45 .net
自演豚

69 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:13:29.47 .net
>>68
ほら休むなサンドバッグw
もっと発狂して俺を楽しませてくれよw

70 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:14:25.33 .net
あとラストエンペラーも良かったわ
特に冒頭の即位礼のシーンは壮大

https://i.imgur.com/4T6DrWz.jpeg

71 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:15:10.11 .net
映画について語りたいならこんな所じゃなくてなんJか専門板にでも行けばいいのに
なんJなら煽り放題だし

72 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:16:12.31 .net
その次にアラビアのロレンスもとても良かった
汽車を襲撃するシーンが一番印象的
https://i.imgur.com/DTaRauw.jpeg

73 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:17:16.18 .net
https://i.imgur.com/eVQMoSF.jpeg
13デイズも面白かったわ
キューバ危機前後の政府内のやりとりがよく分かる名作

74 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:19:05.13 .net
最近の作品ではチョコレートドーナツが傑作
ダウン症の孤児とゲイカップルを描いた切なくて悲しい物語
裁判長のおばさんがムカつく

https://i.imgur.com/XTCGLb6.jpeg

75 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:19:25.45 .net
漫画に精液ぶっかけ面白かったのにつまんない奴らのせいでもうめちゃくちゃ

76 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:20:00.52 .net
お前らが最近見た映画で面白かったのある?

77 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:20:57.40 .net
マーベルの映画は大抵どれも面白いね
特にロキすき

78 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:21:30.73 .net
すまんロキはドラマやったな
スレチやな

79 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 13:36:14.33 .net
映画のセンスがおっさん過ぎる

80 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:36:50.21 .net
>>79
アニ豚ブヒブヒで草

81 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:41:19.72 .net
アニ豚のくせに俺に煽られたからって路線変更してんのだせえわ
まあ専門板に常駐してる奴なんて社会不適合者のおっさんしか居ないだろ稀におばさんも

82 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:42:47.84 .net
はいアニ豚発狂www
いい歳してアニメ好きとか終わってんなお前の人生w
お前生きる価値ないよ

83 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:43:24.43 .net
>>81
自己紹介してて草w
お前語彙力も知能も幼児並みw

84 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:43:53.30 .net
>>83
俺は精液ぶっかけだけを目当てに来てんだよ
ほんとつまらん奴ばっかになったわ

85 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 13:45:29.75 .net
回線変えて一人でブツブツ喋ってるの怖いからやめて

86 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:45:41.82 .net
反応しても意味無いよ、連投しかできないんだから

87 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:46:42.83 .net
まあ実は専門板とかあんま見たことないからよく専門板とかにいる本物を見れたのはよかったのかもしれない

88 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 13:48:29.19 .net
>>85
はい自演で発狂www
お前糖質も発症してるとかマジで終わってんなw

89 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:48:50.81 .net
>>86
お前の知能は猿以下だから哀れ

90 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:49:14.45 .net
>>87
お前自分がキチガイなの自覚してねーのかw

91 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:50:34.85 .net
>>90
ブーメランで草

92 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:51:59.62 .net
>>91
はいヒットマークw
お前本物のキチガイだから精神科行って診てもらったほうがいいそw

93 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:52:17.74 .net
なんJでも馬鹿にされた恨みで1年間ずっと荒らしてた奴とかいたからなあ
専門板には大体そういうタイプの奴が1、2人くらいはいるんだろうな

94 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 13:53:23.12 .net
>>93
まさにお前のことで草
もしかして自覚ない系のガイジかなw

95 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 13:55:53.70 .net
>>94
君も自覚ないんならずっとこんな底辺板荒らしてればええで…

96 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 15:07:30.60 .net
クソスレ潰すンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさなやはmtwg
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w.
wwm
w
w
w99
p
p
w

97 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 15:08:15.13 .net
ゴミしかない汚物のクソスレw

98 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 15:25:24.95 .net
で?結局このスレは映画について語るスレでええな?

99 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 15:26:43.84 .net
お前が独り言を言うスレ

100 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 15:29:43.09 .net
>>99
まだ居たんだw
発狂しかできない知能の低い出来損ないw

101 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 15:43:58.42 .net
この出崎と池田は重度の知的障害の池沼なんだよw
生きる価値のない欠陥品だからみんなボコボコにして遊んであげてねw

102 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 15:58:32.17 .net
池田のレスなんて大してないのにどんだけ性欲スレのがトラウマになってんだよ

103 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:00:38.53 .net
>>102
あ〜あ池沼ちゃん俺にボコボコに虐められてトラウマになっちゃったんでちゅねwww

でももっと容赦なくフルボッコにしてやるから覚悟しな低脳w

104 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:02:33.53 .net
>>102
お前今6連敗中だもんな
どんだけボロ負けしたら気が済むの?w

105 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 16:13:40.00 .net
埋め立て諦めたの?

106 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:15:44.72 .net
>>105
はいまた逃げたw
さすが出来損ないの負け犬w

107 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:16:48.67 .net
>>105
お前よっぽど俺にボコボコにされてトラウマになったんだなw
めっちゃビビりながら顔真っ赤にして書き込んでそうw

108 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:21:12.50 .net
出崎は知能が低いから同じ鳴き声しかあげれないみたいだなw
まさに負け犬コピペマンw

109 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:27:51.59 .net
性欲スレ19は永久保存版だし
負け犬で出来損ない花子の大敗と発狂の記録だし

110 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:29:56.27 .net
>>109
負け犬は池田w
俺にボコボコにされてずっと発狂し続けた哀れな記録w

111 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:30:38.01 .net
オラッ出てこい雑談荒らしだし
池田様が帰ってきたし
まーた勝利宣言されたいのかし?

112 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:30:38.01 .net
>>109
性欲スレ19はお前がひたすらボコボコに虐められて発狂してた悲惨なスレwwww

さすが出来損ないの負け犬だなwお前

113 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:31:04.97 .net
>>111
はいまたお前の負けw
前スレで俺に負けてよっぽどくやしかったんだなw

114 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:31:21.66 .net
やっと出てきたし
ここから深夜までボコボコにしてやるし
夕飯食う暇もないから覚悟するし

115 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:31:39.30 .net
>>111
まーた俺が出来損ないの欠陥品ガイジをボコボコに虐めたわ🤣
また俺の勝ち

116 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:32:02.82 .net
>>114
ほれお前が自殺するまでフルボッコにするから覚悟しろ負け犬w
ロープ買えよw

117 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:32:24.09 .net
>>114
オラオラ逃げんなよ出来損ないw

118 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:32:46.29 .net
おっそw
はい逃げたw

まーた俺の勝ち

119 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:32:48.18 .net
出来損ない花子は映画の趣味から言って40越えのおっさんだし
そして子供部屋に未だ住んでるし
哀れな人生だし

120 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:33:12.34 .net
>>119
出来損ないのお前生きてる価値のない老害の負け犬w
そして俺にボコボコに虐められて発狂w

121 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:33:29.02 .net
>>119
全部お前の自己紹介w
哀れなこどおじ出来損ないw

122 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 16:34:01.46 .net
>>119
やめてあげて、かわいそうだよ

123 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:34:09.78 .net
それにしてもこういうどうでもいいスレが出来損ない花子にはふさわしいし
ふさわしい居場所が見つかって良かったし

124 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:34:15.91 .net
出来損ないの池田は俺の猿真似しかできない知能のない猿w

125 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:34:49.92 .net
>>123
オラオラ休むな出来損ないの猿w
お前が自殺するまで追い詰めてやるから覚悟しとけw

126 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:34:53.07 .net
>>122
確かに言い過ぎたし
もう少し優しくするし
出来損ない花子って呼ぶのもやめるべきだし

127 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:35:10.44 .net
>>123
お前みたいな出来損ないは俺にボコボコに虐められてるサンドバッグw

128 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:35:29.29 .net
>>126
☺👍

129 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:35:36.71 .net
>>126
はい出来損ないの負け犬が逃げたw
俺にボコボコにされて逃げたw

130 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:35:40.98 .net
>>96
これって誤爆したのかし?

131 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:36:09.88 .net
>>130
ほらほら休むな出来損ないw
お前が自殺するまでとことん追い詰めてやるからなw

132 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:36:29.78 .net
>>130
はよ発狂しろキチガイ出来損ないw
俺にフルボッコにされて涙目かw

133 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:36:52.37 .net
おっそw
出来損ないの池田は知能が低くていつも負けまくりw

134 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:37:24.35 .net
前スレでも俺にボロ負けして今回も俺に惨敗かw

135 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:37:26.71 .net
ちなみに雑談荒らし花子はこういうコピペミスもしてるし
逆にこれでわかるのはこの哀れなコピペをスクリプト組んでるわけじゃなくて手動でやってる事実だし
哀れすぎるし

78 名無しの七森(小山) (ササクッテロラ Spcb-s0PN) 2021/09/23(木) 12:50:56.86
53:名無しの七森(小山) (ササクッテロ Spcb-s0PN):2021/09/23(木) 10:46:11.49
クソスレ潰すンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:37:58.97 .net
>>135
哀れな出来損ないの負け犬が自演して発狂w
知能が低すぎて誤字りまくりの負け犬w

137 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:38:27.52 .net
>>135
ほら遅いぞ出来損ないw
俺に出来損ないって言われてよっぽど効いたんだなw
効果抜群w

138 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:38:30.55 .net
やっぱ手動だよなこれw

139 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:39:00.34 .net
雑談荒らし花子はあかり板規制されたらどこか行く場所あるのかし?
どうせしばらくしたら規制されるのは明らかだから今のうちに探しておいた方がいいし
花子のオススメは嫌儲かふたばのmayだし
雑談荒らし花子と同レベルのやつが結構いるし
住人が多いから今更荒らしが一人増えても大したことはないし

140 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:39:10.51 .net
はい出来損ないの負け犬の自演池田が逃げたw
また俺にボコボコに虐められて発狂w

141 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:39:44.22 .net
>>139
お前みたいな出来損ないのゴミは生きてる価値ないね
この世に存在する意味すらないよw

さっさと死ねよ無能x

142 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:40:03.63 .net
>>139
ほれほれ休まなw
もっと発狂しろよw

143 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:40:22.12 .net
雑談荒らし花子に言っておくけど池田花子が嫌いになっても他の花子まで嫌いにならないでほしいし
雑談スレの花子は雑談荒らし花子にも優しいし

144 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:40:30.85 .net
>>139
出てこいよ出来損ないw
もっと殴ってやるから覚悟しろw

145 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:40:54.91 .net
>>143
きっしょw
すり寄ってくんな気持ち悪い知的障害の出来損ないw

146 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:41:45.76 .net
はい出来損ないの池田が逃げたよw
俺にボコボコに虐められて発狂w

147 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:42:13.74 .net
別に雑談荒らし花子にすり寄ってるわけじゃないし
雑談スレに小山と北宮はあんまりいないから雑談荒らし花子があのスレにあんまり書き込んでないのは明らかだし
雑談荒らし花子も普通の花子の書き込みしてる限りは受け入れられるし

148 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:42:27.62 .net
ま〜た俺が圧勝してしまったか🏆
これで7連勝だな🤣

149 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:43:41.27 .net
雑談荒らし花子がどう勝利のカウントしてるのか知りたいし
よくわからないタイミングで宣言するし
6回から7回になったから独自の謎基準でカウントしてるらしいし
理解できないし

150 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:43:46.88 .net
連勝するのは気分がええモンやな
酒がうまいぜw

151 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:44:38.78 .net
このレベルではレスバですらないなw
俺がガイジを一方的にフルボッコにしてるだけじゃないかw

152 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:45:12.17 .net
雑談荒らし花子はコピペとはいえ手動であんなに荒らしレスするのだけは尊敬できるし
花子に対するレスはちょっとワンパターン過ぎるし

153 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:45:36.08 .net
>>147
小山と北宮は一人だと思うんだけど、それ指摘したら駄目なのかな

154 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:45:43.06 .net
>>152
オウム返ししかできない奴がなんか言ってて草w

155 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:47:33.85 .net
>>153
自演なのは確実だし
発狂したタイミングもレスを休むタイミングもワッチョイも一致してるし

156 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:48:28.40 .net
>>155
ほらもっと発狂しろ出来損ないの池沼w
俺にボコボコにされてレスすらつけれなくなったかw

157 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:48:45.35 .net
ちなみに池田花子も自演だし
性欲スレをコピペで荒らすの飽きたからこっちで独り言レスバ再開だし

158 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:49:00.94 .net
>>155
お前知的障害と糖質も併発してて草
マジで哀れだなお前の人生w

ガチモンの出来損ないの欠陥品だな

159 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:49:36.35 .net
小山がいつも使ってるスマホだし
北宮はパソコンで打ってるし
池田はお母さんのスマホを奪って使ってるし

160 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:49:46.56 .net
>>155
言葉遣いや単芝が一致してるし、オウム返しにしてもコピペ連投、自演とか言うけどそれ全部こいつのやってることなんだよな
何があったらあかり板なんかで勝利宣言して精神的優越を得ようとなるんだろう

161 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:50:13.04 .net
この一人三役レスバもそろそろ飽きてきたし

162 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:50:22.26 .net
>>160
うわ〜糖質きっしょw

163 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:50:49.54 .net
>>161
ほら逃げろよ出来損ないw
お前の負けだから諦めろw

いつまで発狂すんの?

164 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:52:22.47 .net
>>160
ずっと花子で性欲スレに書き込みしてたことからも雑談スレに結構長くいた住人であると考えられるし
あのてきとうな雑談スレですら馴染めなかったレベルの社会不適合者し
通院をオススメするしかないし
最大限の善意から言うし

165 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:53:44.05 .net
雑談スレでもあいさつとご飯の報告と外出の報告くらいしか話題がなかったんだろうし
それでだんだん疎外感を感じてきて荒らしになったんだろうし

166 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:53:58.05 .net
>>164
お前マジモンの出来損ない社会不適合者なんだなw
マジで存在価値すらないなw

はーいまたお前の大惨敗w

167 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:54:17.65 .net
なるほどな

168 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:54:24.44 .net
>>164
はよ発狂の続きしろキチガイw
もっとお前の哀れな生態を晒せw

169 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:56:09.82 .net
はい出来損ないの知能の低い負け犬池田が逃げたw
俺にボコボコに虐められて発狂して泣きながら逃げたw

170 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:57:28.65 .net
花子に対するアンカーが3個あるのは効いてるレスだし
花子にアンカーつけてないスレは都合の悪いレスだし
こういうプロファイリングは得意だし
だんだん雑談荒らし花子の素性も判明してきたし

171 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 16:58:06.54 .net
>>170
効きすぎて俺の猿真似しかできない低脳w
ほら休むなw もっと発狂しろ

172 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 16:58:39.50 .net
>>170
妄想と願望乙
いくら吠えたってお前の負けは変わらんぞ
ほれほれもっと泣き喚けw

173 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 16:59:17.93 .net
荒らし花子はなんかまともな趣味を持ったほうがいいし

174 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:00:18.27 .net
>>173
レスつけれなくなるくらい効いてて草
お前今頃めっちゃ顔真っ赤にして発狂してそうw

175 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:00:41.66 .net
>>173
いつまで発狂すんの?キチガイw

176 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:01:57.65 .net
負け犬の出来損ない池田は外出て働いた方がいいぞ
ただでさえお前の存在価値はゼロなんだからw

177 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:02:24.09 .net
そもそも花子は独り言言ってるだけだし
荒らしはスルーが基本だし

178 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:02:54.12 .net
>>177
はい逃げたw

179 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:05:51.48 .net
はよ北宮でもレスしろし
小山だけしかレスしてないといつまで待っていいのかわからんし

180 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:07:36.55 .net
ハァー荒らし花子がまたおやすみモードだし

181 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:08:00.24 .net
>>179
ほらもっと発狂しろ知能の低い馬鹿猿w
よっぽど効いたんだな

182 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:08:36.14 .net
>>180
はい逃げたw
また俺にボコボコにされて惨敗かw

183 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:09:12.14 .net
ボキャブラリー0だなバカな出来損ないの池田w
もうお前の惨敗だから喚き散らして
逃げまくって 雑っ魚w ダッサw

184 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:09:35.81 .net
北宮が9分以来の登場だし

185 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:11:15.25 .net
>>184
オラオラ休むなよw
もっと発狂しろ出来損ない

お前バカだから同じ鳴き声しかあげれねーんだなw

186 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:12:19.96 .net
休んでるのは荒らし花子だし
今後は間隔2分空いたら花子の一勝だし

187 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:14:13.87 .net
>>186
はいお前の負けw何回負けたら気が済むの?
休むなよマヌケw

188 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:14:18.92 .net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1632356231/47
性欲スレ20のNGの殆どが小山だったけど47とか一部北宮だった
親子で連投コピペしてるのかな

189 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:14:32.23 .net
>>186
オラオラ遅いぞw
もっと泣き喚けw

190 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:14:39.12 .net
今度は小山が5分レスしてないし

191 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:15:08.68 .net
ま〜た俺が圧勝してしまったか🏆
これで8連勝だな🤣

192 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:15:37.03 .net
はい出来損ないの池田が逃げたよw
俺にボコボコに虐められて発狂w

まーたお前の負けやでw

193 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:16:37.98 .net
埋め立て疲れてて草

194 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:16:45.90 .net
>>188
ワッチョイがs0PNで一致してるからこの場合は同端末別回線だし
同じパソコンやスマホで固定回線とwifiとか携帯回線とwifiとかで連投するとこういうワッチョイになるし
レスのたびに一々切り替えてるのは大変だし

195 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:16:48.55 .net
191 名無しの七森(北宮) 2021/09/23(木) 17:15:08.68
ま〜た俺が圧勝してしまったか🏆
これで8連勝だな🤣

これ>>148で小山が言ってたやつだよね

196 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:18:19.45 .net
>>194
ほらほら逃げんなよ雑魚wもっとボコボコにしてやるから覚悟をしろよ

197 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:18:49.83 .net
周知の事実とはいえ自白されると反応に困るしね
最低限の設定くらいはこだわってほしいし
スレの序盤では会話らしきものもしてるから余計哀れし

198 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:19:19.94 .net
どんどんボコボコにされて言うことすべてブーメランになっていくのにその元気はどこから湧いてくるんだい?

199 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:20:14.39 .net
>>198
俺にボコボコにされて涙目かw
お前も一緒に虐めてるやるぞw

200 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:20:38.68 .net
>>197
哀れな人生だな負け犬w
ひたすら俺に殴られるだけの出来損ない人生w

201 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:20:47.75 .net
ちょっと笑ったわ
小山被って面倒くさいなこれ

202 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:21:11.30 .net
だんだん小山と北宮切り替えるのも疲れてるし

203 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:21:41.59 .net
連投埋め立てすらやりとげられないカス
一生なも発で1人でキンモザの画像貼ってろ

204 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:21:56.98 .net
>>202
お前俺にボコボコにされてメンタルボロボロになってて草

205 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:22:24.46 .net
>>203
オラオラもっと発狂しろキチガイw
お前の知能の低さと馬鹿さをもっと晒せw

206 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:22:55.91 .net
>>203
生きる価値のすらない欠陥品ボケキチガイが泣いてるw

207 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:23:43.66 .net
こういうので楽しんでいられるのも結局いいとこ一日だけだし
荒らし花子はずっと楽しいだろうけど健常者はすぐ飽きるし
今のうちに楽しんでおくし

208 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:24:31.58 .net
>>207
俺みたいな健常者にボコボコにされる重度の知的障害の池沼w
遅いぞ休まなサンドバッグw

209 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:24:50.00 .net
頭の悪いバカをボコボコにするのは楽しいなw

210 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:25:21.64 .net
雑談スレでもアニメ板でも性欲スレですら馴染めないなんてかわいそうになってきた

211 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:26:42.25 .net
>>210
お前追い詰められすぎて同じ事しか言えなくなってて草
語彙力も知能もゼロだなw

212 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:27:08.29 .net
>>210
お前みたいな知的障害はどこ行っても負け犬の出来損ないだもんなw
可哀想な人生だな

213 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:27:59.05 .net
このパペットマペットをなんとかしてあかり板の名物にできないかな?

214 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:28:53.02 .net
>>211
別にお前に言ってないけど
なんで自分だと思った?

215 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:29:44.39 .net
>>214
効いてて草
図星だったか?w

216 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:30:06.75 .net
>>213
池田をおもちゃにするのはやめろw
池田は知的に障害があるんやw

217 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:31:53.26 .net
この荒らし花子も一時期はスレ違いとはいえ平和におはようしとか寝るしとか
今日はパスタ食べるしとかイオンに出かけるしとか書き込んでた時期もあると考えるとなかなか感慨深いし
昨日の深夜まではまさかこんな一日になるとは思ってなかったんだろうし
まあ荒らしは所詮荒らしだし
どうせいつかは発狂していたし

218 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:33:51.92 .net
相手にされてる今が輝いてるな
皮肉だ

219 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:34:17.10 .net
>>217
お前は生まれながらの障害者だもんなw
もっと発狂しろよw

220 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:34:55.55 .net
>>217
今日はお前にとって屈辱の日だなw
なんせ一日中俺にボコボコに虐められて発狂した日だもんな

221 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:36:53.89 .net
花子はちょっとからかってみようと思っただけだし
まさか花子が花子をやめてただの荒らしになるとまでは思ってなかったし

222 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:38:36.78 .net
>>221
俺にボコボコにされて完全に精神崩壊した池沼w

223 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:42:36.54 .net
連投しろし
北宮だけ使って満足するなし

224 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:43:42.06 .net
>>223
オラオラもっと発狂しろw

225 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:44:19.05 .net
小山出てこいし

226 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:46:27.88 .net
ハァー荒らし花子が40のおっさんなのかどうかはしらんし
でもこの程度で疲れて連投遅れるようじゃあダメダメだし
花子にとっては今日の戦いはまだ始まったばかりでこれからが本番だという覚悟だし

227 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:46:31.17 .net
>>225
ほら逃げんなよw
もっと発狂しろw

228 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:47:04.53 .net
>>226
俺にボコボコにされたのにまだ殴られたいの?
すごいドMだなw
さすが出来損ないのジジイw

229 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:47:43.12 .net
小山が12分ぶりに降臨だし

230 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:49:04.58 .net
俺にボコボコに虐められて出来損ないの池田が完全に壊れたw

231 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:51:38.06 .net
北宮が出てこないし

232 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:54:09.99 .net
いつまで逃げ回るんだ負け犬の池沼池田w
そんなに俺にビビってんのかw ザッコ

233 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:54:55.99 .net
息切れ著しいし
荒らし花子も所詮この程度だし

234 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:55:25.66 .net
はい逃げたw
俺にボコボコにされて瞬殺の池田w
ダサすぎ

235 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:56:13.82 .net
荒らしくん「池田は出来損ないのゴミ!ボコボコにしてやるよw」(頼む…このやり取りを続けてくれ…)

236 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:57:47.39 .net
>>235
めっちゃ効いてて草
願望乙w

237 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:58:14.37 .net
>>235
あーあ負け犬くん完全に壊れてお人形遊び始めちゃってるよw

238 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 17:58:31.72 .net
北宮がまーた9分ぶりだし
切り替えもっと頑張れし
自演で連投が荒らし花子の唯一特徴的な芸風だし
文章はほぼコピペの小学生レベルなんだからそれ以外で頑張れよし

239 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:59:10.60 .net
池田のレスにまともな返答しない癖に逃げたって返すのは高度なお笑いすぎる

240 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 17:59:31.13 .net
>>238
お前の文章は猿以下のゴミw
知能の低さが知れるなw

241 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 17:59:57.82 .net
>>238
ほらほら逃げんなよ雑魚w
もっとボコボコに虐めてやるから覚悟しろ

242 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:00:55.16 .net
最初は花子語使ってたけど耐えられなくなって第二フェーズの発狂に入ったのが今日
終わりが近い

243 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:01:47.17 .net
今からでも花子再開してもいいぞし
語尾にしをつけるだけで認めてやるし

244 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 18:02:15.15 .net
>>242
あーあ壊れちゃったよw

245 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:02:32.48 .net
>>242
お前今日一日俺にボコボコにされて発狂しかできてなくて草

246 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:05:52.04 .net
花子にレスしろし
別の池田にレスして満足してる場合じゃないし

247 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:06:59.97 .net
回線切り替えるの大変そうだからどっちかにしようよ
できれば北宮の方で頼む

248 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:07:37.47 .net
今日はサンドバッグがいっぱい居て楽しいなw
いいストレス解消になるわ

249 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:08:34.45 .net
そして今日が荒らし花子最後の日だし

250 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:09:14.40 .net
荒らし花子は花子が退治するし

251 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:09:59.93 .net
ほらほら来いよサンドバッグどもw
まとめてボコしてやるからよw

252 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:10:15.50 .net
今日の荒らしは小山と北宮だし

253 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:10:56.97 .net
今日の負け犬は池田w

254 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:11:28.18 .net
哀れな荒らしだし
こんな事しても誰も注目しないのにし

255 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:12:07.30 .net
>>254
哀れなのはお前の人生だなw
常に負け犬で失敗続きの人生w

256 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:13:01.50 .net
荒らし花子は誰も読まない日記でも書いてろし

257 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:14:00.60 .net
>>256
ほらもっと発狂しろ
お前の価値はそうやって俺に殴られることだけだからなw

258 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 18:14:09.09 .net
北宮が10分引きこもってるしやる気なし

259 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 18:14:43.49 .net
>>258
はい逃げたw
お前の負けやで

260 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 18:16:07.91 .net
今から買い物行って飯食べてくるからな
その間、負け犬の池田は"5分おき"に必ず一回レスしろよw

はーいスタート!

261 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 18:17:02.77 .net
絶対休むなよ負け犬のキチガイ池田w
俺がこのスレに戻るまで必ず5分おきに休ますレスし続けろw

262 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 18:18:02.16 .net
必ず休まずに5分おきに発狂しろw
それでは今度こそはーいスタートw
        
      

263 :名無しの七森(大室):2021/09/23(木) 19:19:41.29 .net
俺に負けたのにまだやってんのか

264 :名無しの七森(小山):2021/09/23(木) 19:25:53.18 .net
規制されたかな?

265 :名無しの七森(出崎):2021/09/23(木) 20:08:22.04 .net
名無しの七森(小山) (ササクッテロラ Spcb-s0PN)
名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 9fad-s0PN)

ササクッテロラ→ソフトバンクのiPhone
ワッチョイ→固定回線

Spcbと9fad→IPアドレスを変換したID
毎週木曜に変わる

s0PN→5chブラウザの種類とバージョンを示したID
毎週木曜に変わる

266 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 22:02:06.64 .net
戻ったぞw
うわ…結局出来損ないのバカ池田は5分おきにレス出来ずに逃亡かw
クッソダッサw

267 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 22:02:42.49 .net
まーた池田の負けやねw

何もしてないのにまた俺が勝ってしまったわ😎🏆

268 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 22:03:54.42 .net
きっと負け犬池沼の池田は俺にボコボコに虐められるのが怖くて逃げちゃったんやねw

269 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 22:08:42.13 .net
>>263
お前の負けやぞ雑魚w

270 :名無しの七森(北宮):2021/09/23(木) 22:10:17.83 .net
頭の悪すぎる出来損ないの池沼バカの池田が涙目逃亡w
5時間の発狂の末にブザマに逃げたw 哀れやのぉ〜w

271 :名無しの七森(池田):2021/09/23(木) 22:58:01.30 .net
性欲スレは性癖が逸脱してるだけで健康な人ばかりだからね
病人は浮くだけ

272 :名無しの七森(南野):2021/09/24(金) 00:01:03.11 .net
>>269
俺別に君と喋ってなくないか?

273 :名無しの七森(南野):2021/09/24(金) 00:01:45.18 .net
名前欄の名前変わったか

274 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 02:19:34.22 .net
結局昨日の出来損ない負け犬池沼バカの池田は終始ボコボコに虐めて泣きながら発狂しかできてなくてほんま草

ネットでも現実でも負け犬の出来損ないで哀れすぎぃw

275 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 02:25:14.49 .net
ほれ昨日の出来損ない負け犬の池沼バカ池田!
これから一生オレにボコボコに虐められてボロ負けした悔しさを引きずって過ごせよw

276 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 02:26:03.24 .net
久しぶりに気持ちのいい勝利やわ🏆🏅
やっぱ頭の悪いガイジをフルボッコにして遊ぶのは楽しいわ🤣

277 :名無しの七森(南野):2021/09/24(金) 06:14:54.64 .net
>>276
これまで負け続けたことは認めるんやな

278 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 06:16:34.08 .net
>>277
負け続き?w
オレは勝ち続きだぞw

文盲か?

279 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:20:39.71 .net
おはし!
朝飯作るし

280 :名無しの七森(松本):2021/09/24(金) 06:25:20.28 .net
昨日の自称花子の池田の発狂ぶりは面白かったな
まさかあそこまで壊れて発狂するとは思わなかったわ
そして最後の涙目逃亡もクソダサかったわ

281 :名無しの七森(松本):2021/09/24(金) 06:26:37.64 .net
それにしても自称花子の池田は本物の精神障害者っぽかったな
あの後もきっとイライラして顔真っ赤にして発狂したんだろうな
哀れすぎるだろw

282 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:27:34.54 .net
花子朝ごはん食べるし

283 :名無しの七森(松本):2021/09/24(金) 06:28:05.78 .net
まぁあんな簡単に壊れて発狂するようじゃサンドバッグとしての価値もないな
もう終わりだよ自称花子のキチガイ池田の人生😭

284 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:29:19.02 .net
花子今日は卵かけご飯食べるし

285 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 06:30:29.56 .net
俺がボコボコに虐めちゃったせいやねw
おかげで出来損ないの池沼バカ池田は昨日一日中発狂しちゃってたしなw

昨日は出来損ない負け犬池沼バカ池田にとって最悪の屈辱の日になっただろうなw

286 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 06:31:12.20 .net
今日の負け犬サンドバッグは西垣か?
昨日の出来損ない池田と同じキチガイ君かな?

287 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:31:43.94 .net
ここは花子の雑談スレだし
喧嘩する人は出て行ってほしいし😨

288 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:32:19.84 .net
花子みんなと仲良くしたいし😭

289 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:36:17.71 .net
花子麦茶作り忘れたし
代わりにお水飲むし🥤

290 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 06:40:05.62 .net
ちなみに昨日の出来損ない池沼バカ池田の最後の発狂がこちらw
>>258

この発狂を最後に出来損ないの知能の低い池田は泣きながらこのスレから涙目逃亡したという…w


最後まで哀れでダサい出来損ないのキチガイ負け犬だったなw

291 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:42:16.67 .net
今日の荒らしは松本と杉浦だし

292 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:43:39.96 .net
荒らしは花子が退治するし!

293 :名無しの七森(松本):2021/09/24(金) 06:45:43.76 .net
>>290
しかもそのキチガイ池田はこのスレの直前に性欲スレでもボコボコに虐められて発狂しながら逃亡したガチの負け犬なんだよな

ほんと哀れすぎるだろ

294 :名無しの七森(松本):2021/09/24(金) 06:47:34.68 .net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/akari/1631060682/

これがこのスレの直前に池田が大惨敗して途中で逃亡したスレ
多分性欲スレでボコボコに虐められて悔しくてこのスレでも
暴れたんでと思うわ

でも結局このスレでもボコボコに虐められてまた敗走…
とことん哀れで惨めで頭の悪い出来損ないの負け犬なんだわw

295 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 06:47:53.79 .net
花子が雑談スレを守るし

296 :名無しの七森(杉浦):2021/09/24(金) 06:51:28.78 .net
>>294
やめたれw
これ以上池田の醜態を晒すのはやめろw
流石に可哀想やろ

297 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 07:32:32.26 .net
花子朝のお散歩行くし

298 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 08:40:35.96 .net
帰ってきたし!
ねこさんがいたから公園に長居してしまったし

299 :名無しの七森(松本):2021/09/24(金) 09:50:47.74 .net
ゆるゆりは知能の低い馬鹿しか見ないクソゴミ漫画
ゆるゆり信者は気持ち悪いウジ虫

300 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 11:55:43.97 .net
花子お昼ご飯作るし

301 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 12:10:25.82 .net
杉浦の朝は早い

302 :名無しの七森(西垣):2021/09/24(金) 12:16:32.71 .net
お昼はチーズハンバーグだし

303 :名無しの七森(南野):2021/09/24(金) 19:10:39.23 .net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)
 
Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。 

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

304 :名無しの七森(池田):2021/09/25(土) 02:31:32.61 .net
ゆるゆり信者は気持ち悪いゴキブリ

305 :名無しの七森(北宮):2021/09/25(土) 07:58:36.95 .net
ゆるゆりは知能の低い馬鹿しか見ないつまらんクソゴミ漫画
ゆるゆり信者は気持ち悪いウジ虫

306 :名無しの七森(北宮):2021/09/25(土) 08:01:14.46 .net
>>258
結局この出来損ないの池沼バカ負け犬は言い返せずに顔真っ赤にして泣きながら発狂して逃げていったなw

これが知能の低い馬鹿ゆる豚の限界かw

307 :名無しの七森(なもり):2021/09/25(土) 10:26:09.17 .net
未だにゆるゆり見てる奴は脳に何かしらの障害持ってそうw

308 :名無しの七森(なもり):2021/09/26(日) 03:45:18.29 .net
ゆる豚は生きる価値のない底辺のゴミw

309 :名無しの七森(東):2021/09/26(日) 05:08:41.63 .net
>>258
哀れな負け犬の晒しあげw

310 :名無しの七森(吉川):2021/09/26(日) 07:55:23.59 .net
何回線使ってるんだ?

311 :名無しの七森(東):2021/09/26(日) 08:05:51.18 .net
>>310
糖質さんこぇw

312 :名無しの七森(北宮):2021/10/12(火) 12:58:03.06 .net
糖質おまんこ

313 :名無しの七森(東):2021/10/14(木) 08:04:32.82 .net
あの能無しはもう消えたか

314 :名無しの七森(高岡):2021/10/14(木) 08:09:49.17 .net
例のゆるゆり信者の荒らしは俺が退治したから消えたよ
今は4コマ板に逃げてそこのスレを荒らしてるらしい

315 :名無しの七森(東):2021/10/14(木) 10:46:57.73 .net
お前が消えれば良かったのに

316 :名無しの七森(高岡):2021/10/14(木) 10:52:40.23 .net
>>315
お前が消えろよキチガイw
マジで気持ち悪いからw

317 :名無しの七森(高岡):2021/11/20(土) 07:37:22.37 .net
悲しいかる

318 :名無しの七森(吉川):2023/11/02(木) 10:20:23.85 .net
性欲・なも発総合スレ

総レス数 318
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★