2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部隼人 窃盗 金銭持ち逃げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 10:08:31.52 .net
安部隼人(アベハヤト)
1989年6月6日生まれ
愛媛県と千葉県浦安市に実家アリ
種違いの妹の名は玉野亜衣

2013年時点で
当時の仕事は建築現場作業員
あまりに使えないので毎日怒られて泣かされて辞める
その後小岩でキャバクラのボーイ
相変わらず使えないので毎日の様に怒られて泣かされる
キャバクラのスタッフの財布から数千円づつ抜き取るなど窃盗行為
最終的には店長?から金を借りてバックれる
当時は彼女の家に住み着いていたが、いつからか彼女の家にも帰って来なくなる
家賃も半分払うという約束であったが、1ヶ月目しか払っていなかった
携帯電話も彼女の名義でその費用も払わない
更に彼女から金を借りていた
彼女は末期ガンであった、しかし安部隼人に金を持って行かれ病院に通う事も出来ず、翌年2014年彼女は亡くなる
安部隼人に連絡するも、その日はどうしても予定が合わないなどと言い通夜にも葬儀にも来ない
金も返さない
探しています
最低でも持って行かれたお金を、彼女の遺族に返してあげたいです
情報あればお願い致します。
https://i.imgur.com/JKsPJR0.jpg
https://i.imgur.com/bIPHjJT.jpg

2 :NNS48:2023/07/28(金) 13:07:18.78
誰た゛ったか国会て゛「軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うへ゛きことは.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家では,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように━發撃ってほぼ死人セ゛□、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛□

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :NNS48:2023/07/31(月) 22:56:33.00
人が生きる上で全く不必要な航空機だの力ンコ―た゛のによって地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減、へタレチキンクソアヰヌは敬意を払えは゛自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに氣づけや
船沈没なんて災害の連発と同様.自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様がフ゛チキ゛レ制裁してるた゛けの話だろ
テ口リス├資金源になってはならないのは当然、JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ΑΝAた゛の
殺人組織が地球破壊のついでに運んだ殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃダメ絶対

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :NNS48:2023/08/14(月) 19:17:57.04
―部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲け゛て、それて゛も飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視で民主主義を否定しなか゛らカによる━方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して.地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴カキチカ゛ヰが.
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治國家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しき形ってやつた゛ろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上か゛っていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最惡の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の國民意識まて゛取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて國土に国力にと破壞して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200