2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3392

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 22:47:52.71 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3391
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689416768/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:21:28.52 .net
>>1
おつですわよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:29:28.79 .net
STU各期一番人気(令和5年最新版)
1期 石田千穂
D3期 中村舞
2期 高雄さやか
2.5期 久留島優果
3期 曽川咲葵

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:31:26.93 .net
3期生の沖舞スレ知名度
A 森末ひーたん(シンジ) 井出叶う(らっきょ)
B 曽川さっちー 壁島 りあちゅう
C 苺 かすみん みうぽん のあみょん シンそらは(清水りちゃ) シンゆなゆな
D 岐阜ちゃん、濱田響、藤井りえち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:35:55.25 .net
寝ろ寝ろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:36:39.87 .net
ねるねるねるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:36:59.03 .net
あいこじが卒業してソロになっても応援したいけどどこを拠点にするか次第なところがあるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:37:05.16 .net
う、うわああああああああああ!!!!!!!

962:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:17:43.14
個スレにリークきた…
まじかよ

926 名無し48さん(仮名) sage 2023/07/15(土) 23:09:41.60 ID:j0Woak9f0
ボーイのフレンドがロードレースの大会に出るくらい本格派だからね

986:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:26:35.04
>>962
これさーやん個スレ

998:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:34:41.80
「新卒で入った会社には、毎日朝5時に出社していました。全然、今どきじゃないですよね」

新卒で入社したUBS証券時代の働き方を、そう笑いながら振り返る前田さん。電車が走り出す前から大手町のオフィスまで自転車で通勤し、(以下略)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:38:32.33 .net
>>7
上京しないと成功できないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:38:40.41 .net
このおっぱいに博多ボーイも夢中かよ
うらやましいな!

https://pbs.twimg.com/media/F0xGCygaQAAs4Sd?format=jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:39:10.16 .net
くっそぉぉぉぉ

ワイなんかボーイのチェリーなのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:39:25.93 .net
@
松田聖子さんの武道館ライブ双眼鏡禁止だったの、録画機能付き双眼鏡が出てきたかららしいけど、双眼鏡禁止のライブ増えてきたらやばいな…天井席とか人権無さすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:39:31.04 .net
矢野まだ配信しとるやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:40:04.75 .net
ひーたん!わいの童帝もらってくれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:40:32.35 .net
>>10
右のほうが大きい揉まれたのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:40:45.39 .net
さーやん専門リークマンは何者なんや
小出しにせんと一撃で仕留めてくれや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:41:12.96 .net
>>16
もうネタ切れやろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:41:28.48 .net
>>12
STU48は天空席があるような会場とは無縁だからよかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:42:41.61 .net
>>1


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:43:13.24 .net
谷口のヤンマガWeb公開されたのに誰も興味ない!
俺も興味ない!
当然ひーたんも谷口みたいな雑魚に興味ない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:43:16.77 .net
>>14
いやや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:43:19.97 .net
ボーイフレンドをどういう意味で使ってるんだろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:43:41.34 .net
STU48はアリーナ席でちょうど埋まるくらいだからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:43:53.19 .net
ほの炭酸が配信中です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:44:02.42 .net
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/d/cdbcc8ea.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:44:19.07 .net
>>20
わしゃ見たぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:45:32.42 .net
>>22
普通に直訳して男友達だろ
一緒にカラオケ行ったり終電のドア開けてくれたり便所とあだ名付けたりする程度の関係性

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:47:07.40 .net
>>18
遂に俺たち勝ったんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:47:33.76 .net
>>20
わいの知る限り過去一盛り上がってない日曜じゃなまぁわいもまだ見てないし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:47:54.59 .net
>>12
確かに困る
まあ大箱は行かないに限るわ
さんざん行ったし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:48:44.36 .net
>>27
なら問題ないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:49:17.98 .net
明日のSTU48LABOが楽しみよ
宙花亭だよな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:49:51.38 .net
かっくんが24歳になりました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:50:35.98 .net
誰か知らんけどお誕生日おめでとうございま〜す

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:50:54.83 .net
>>33
スペース?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:52:03.45 .net
沖舞と同い年かよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:55:00.46 .net
あいこじでいたすぞーなかにいたすぞー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:55:55.90 .net
ありちゃんの質問返しネタみたいなのがいくつかあるな
https://i.imgur.com/AhHNNqd.jpg
https://i.imgur.com/lBZrK5u.jpg
https://i.imgur.com/v8JdJF6.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:00:16.61 .net
ありちゃん嘘つくなよ
公演は48グループ最低回数だぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:02:16.91 .net
スイパラも20日まで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:02:39.06 .net
>>33
誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:03:13.02 .net
知らないヲタクの名前出すな
自演だと言われるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:07:10.53 .net
>>20
残りメンバー
瀧野中村池田清水諸葛

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:17:19.42 .net
トリが次作センターやな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:20:34.16 .net
普通に後半の方が不利やから、瀧野と中村はむしろ卒業しそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:31:11.87 .net
苺の配信に未成年の声入りまくってるやんけ
写らなかったらOKってどういう基準やねん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:33:43.20 .net
NMBの新曲は10月
https://natalie.mu/music/news/533015

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:34:43.05 .net
櫻坂が、世界で(タイ)公演している時、
我らがあやパンは、ピアノを弾いていたのであった

鈴木彩夏 @stu48_ayaka

#鈴木強化計画 第27回目

ピアノに挑戦(ピアノアプリ)
の巻きです🎹

https://twitter.com/stu48_ayaka/status/1680214307093778434
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:39:21.32 .net
>>38
SKEかかれとるやんけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:41:30.61 .net
さやかりんに努力はいらない
Twitter 2万インプレッションで、選抜に入れる

お前ら、Twitter フォローするのだ!一気にいくぞ!
https://twitter.com/hrdsyk_rin/status/1679983611435528195
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:41:42.65 .net
>>46
今日からヲタになった人?
違うなら頭悪いみたいだから人生リセマラして来ようね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:42:19.23 .net
>>50
死ねよバカオス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:46:44.52 .net
平均Twitter インプレッション
選抜
舞Q 3万回
高雄 2.4万回
原田 1.9万回
信濃 8千回
鈴木 7千回

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:47:16.18 .net
3期エグいな
https://pbs.twimg.com/media/F1FXBuwaQAInRus.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:47:17.47 .net
さやかりん、選抜まで一気にいくぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:50:15.63 .net
さーやんごめん
ちょっと横になるは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:53:22.41 .net
とりあえずぴよちゃんずの糞どもは全員しんでほしい!
今日なんか広島のタワレコでお話し会してたらしいからな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:56:41.49 .net
>>57
てめぇが死ねクズ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:59:16.87 .net
>>58
うっせー!味噌!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:04:31.88 .net
>>54
なんだこのド〇〇軍団

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:06:25.62 .net
おいおいおい、俺たちの森永アイスボックスさんがフェミに叩かれているやん!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:25:46.13 .net
地下アイドルの給料

https://i.imgur.com/VhmMwNC.jpg
https://i.imgur.com/GLEfTT8.jpg

エーデルワイス
https://pbs.twimg.com/media/F0givyXaEAEbM1X.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 03:03:31.97 .net
あやパン、選抜まで一気にいくぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 03:19:21.99 .net
NHK Eテレで音鉄のゆみりんとありちゃん出演の広電の回を映像を交えた放送やってるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 03:34:25.82 .net
>>61
まじやんさーやん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 04:42:26.96 .net
やんさーやん色んなパターンあるけど
どれがオリジナルなん

やん!さーやん
やん、さーやん
やん さーやん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 04:47:19.64 .net
しみさらは、沖舞 名誉教授
森末ひーたんは、沖舞スレ アンバサダー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 05:34:46.09 .net
山中湖の配信まで一眠りするぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 05:37:37.73 .net
>>43
STUが誇るWエースはこれから登場か

期待してるで池やんとしみさら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:02:02.03 .net
ありんこの谷間見えそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:02:07.86 .net
代打峯吉

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:03:01.15 .net
研究生のワチャワチャ配信は愛媛のメンバーだからできたんだろうな
あの子やあの子がいたら絶対できないw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:10:26.09 .net
ももちゃんおはよう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:13:04.85 .net
>>61
何を叩かれてるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:19:47.00 .net
森岡じゃこうはならんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:23:54.27 .net
>>4
沖舞スレ推されの曽壁りあちゅうを自力で超えてくるシンジとらっきょのパワープレイが見ものだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:26:22.29 .net
>>72
あーいうのが見たいんだよな
ピリついてる研究生とか見たくない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:27:45.41 .net
>>66
その時の気持ちで使い分けてくれやん!さーやん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:28:59.92 .net
初期はAだった岐阜が今はDか
岐阜ちゃん岐阜ちゃん騒いでた奴どこ行ったんやww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:29:23.47 .net
>>57
お世話になってるタワレコさんに迷惑かけるのはよくないね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:33:44.43 .net
>>79
オーデ配信ではじりじりとランキングあげて合格者では二番目まで順位を上げた。飛び道具系ではなく真面目で性格のいい子だからここのスレでは騒がずそっと見守っていてほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:35:19.10 .net
イラついてる先輩と萎縮してる後輩とか一番見たくないやつ。上下関係が厳しいアイドルは好きになれん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:37:48.08 .net
>>76
その割にりあちゅうの話題が少ない
スレ立てしてる奴の趣味なだけでは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:38:49.76 .net
>>79
あれは沖舞スレを認知してる順みたいなもんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:39:04.63 .net
だれとは言わんが後輩と仲良いアピールは見てて痛々しい
後輩側からは全くエピソード出てこないのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:42:06.33 .net
>>78
くれやんはエセ関西弁にも程があるやん、池やん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:42:07.79 .net
>>46
子供の声が入ったらダメなルールはない
男性の声が入ったらダメなルールはある
基準の合理的な理由は明示されてない
まあファンの気持ちとして女性アイドルの配信で男性の存在を嫌がるのは分かるやろ?
子供の声は別に嫌じゃないわ。子供は10時に寝ろとでも言いたいのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:42:07.80 .net
>>83
タイフェチが一匹うるさいだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:42:54.74 .net
年齢で変わるのもやはり何かしらあるのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:43:10.92 .net
>>85
後輩からしたら勝手にバラしていいのか気を使うから先輩の方が話すで正解だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:43:29.65 .net
>>83
りあちゅうの話題はこれから増えそうだけどな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:43:31.00 .net
>>85
誰のことかわからんけどイメージとしてこういうことか?
○○つん「私たち仲良いよね?」
3期生ちゃん「は、はい・・・」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:44:40.99 .net
>>88
おまえは唯一のアンチだな
話題が少ないのと、敵視してるのは全く違うww
中学生を敵視してるのは見てるだけでキモイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:45:16.73 .net
>>92
wwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:46:44.92 .net
さらぴ様の高い声珍しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:46:46.76 .net
>>93
平気で人種差別コメを書き込んでるのもヤバいよな
思考回路が昭和で止まってしまったような典型的な老害、前世紀の遺物だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:47:11.99 .net
さやかりんもそんな話題にならないけど沖舞スレの人が好意的なのは感じる。たまにアンチがしつこく粘着するけど。りあちゅうもそんな感じやろな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:49:26.96 .net
>>97
結局顔なんよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:49:47.22 .net
>>96
昔の感覚のおっさんだよね
人種差別系は今の時代あきらかにアウトなのを知らないのはやばい。ネットリテラシー教育とかなかった昭和の遺物

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:50:06.41 .net
まひなはおかしな服着させられとるの〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:50:25.11 .net
で、今日はお話し会??
つまりはサイン会でヲタ晒しの日??

よっしゃ!盛り上がるぜぇ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:50:27.10 .net
りあちゅう今はここでの話題に中身があまり無いけど
これから増えそうな気配はする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:51:28.96 .net
パンちゃんのウクレレキャラは短命やったな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:51:44.10 .net
>>101
明日だよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:52:29.42 .net
そらはが話題になるのもビジュアルの良さからで選抜入りとなればここが祭りになるのは間違いない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:53:36.37 .net
>>101
あやパンはサイン会ありますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:53:45.77 .net
>>105
祭りにはなるね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:54:10.81 .net
>>103
あやパンと言えばピアノだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:55:19.82 .net
>>102
そもそも沖舞スレは中身のある話題がないから問題なし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:55:28.95 .net
>>105
美少女コンテストファイナリストだから当選だわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:55:43.48 .net
>>104
明日!? マジやんけwwww

今日はYAMANAKAKOか。ミラーあるかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:55:46.19 .net
義務教育は本業が学校で仕事は二の次だからなあ
毎日配信するだけでも気力と体力がすり減るだろう
この壁をりあちゅうが越えられるかの勝負になる
のあぴみたいに毎日配信するのは当たり前じゃない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:55:48.66 .net
>>101
池田イレブンが頑張ってくれるは

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:57:39.99 .net
結局沖舞スレ推奨の3期生は誰になったんや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:57:47.40 .net
>>112
昇格までは千葉えりいみたいに毎朝死んだ顔で配信すべきだ
親が強制的にやらせるべきだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:58:15.97 .net
昔、いつだったか忘れたがあやパンについて熱く有意義に語り合った時があった。その時のスレだけはメンバーにも見てほしいと思った。振り返ってもその時だけだね。メンバーが見てもいいのは。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:58:19.92 .net
>>71
長野とか使ってる巨人みたい
カープが戦力外にしたやつやぞw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:58:24.13 .net
研究生公演が1ヶ月無いのは寂しい
次は来月11日
ぶっちゃけ非選抜より2.5期3期だは

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:00:22.42 .net
>>112
りあちゅうはあまり配信しないよ。でもお話会の前とかここぞという大事な時はやる。今日か公演の後にはあるかもな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:01:34.69 .net
>>114
らっきょことかなうたんやろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:01:45.94 .net
>>118
そりゃいま熱いのは研究生よ
鉄は熱いうちに打てができないのがSTUの駄目なとこ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:01:50.69 .net
>>114
シンジ らっきょ さっちー 壁ちゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:03:32.56 .net
TIFも@JAMも研究生出しとけよ
昨年も一昨年もおばさん選抜出してヲタクは増えたのかって話

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:04:05.90 .net
ジンジとらっきょは沖舞スレ民ということがうまく作用している。2人以上にスレ民という3期生がおるらしいけどなぜか跳ねないよね。配信で出してる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:04:20.28 .net
>>120
配信でテレビ台を作る
静岡の自宅で暇な時間あればSHOWROOM配信
チャットレディとして有能

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:04:53.59 .net
>>123
一回くらいフェスにぶっこむのはありだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:05:42.33 .net
>>114
スレ民として心の交流がしたければ森末ひーたん一択
親近感重視なら井出叶う
王道が好きなら曽川さっちー
ぽんこつ好きなら壁島
ロリが好きならりあちゅう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:05:45.84 .net
>>124
りえち、かすみんはひーたんの部屋なら出す
個人配信では触れない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:08:32.47 .net
りあちゅうが配信に集中したのはSRイベントの時だけや。達成した先輩もまだ少ないうちに3期生で一番最初にクリアしたからファンの地力はあるんとちゃうかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:09:45.91 .net
>>127
ざっくりした分析だけどテンプレにしてもいいくらいの説明だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:11:39.44 .net
>>128
そこの違いかな。覚悟の違いと言ってもいいね。ジンジとらっきょは隠してないからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:11:51.02 .net
>>102
ナンプラー臭いから一般受けは無い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:12:26.03 .net
>>127
タイ臭いわお前

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:12:37.01 .net
勘違いするなよ 3期生は全員ここ見てるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:14:29.86 .net
http://fate.5Ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689334234/380

ホンマに言うたんかと思って配信確認したけど創作やったは

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:15:23.10 .net
2期生は以前は見てたけど見てもメンタルによくないと気付いて見なくなったらしい。3期生はまだすがるものがないからつい見ちゃうんだろう。悪いこと言わんから早く見るのヤメロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:16:17.48 .net
カオスが増えただけでいつも通りの流れだな深夜は

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:17:28.33 .net
>>136
ももちゃんだけだったよな、2期生で5ch見てなかったの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:18:48.48 .net
りあちゅうのことは大事に育ててほしいからここであまり騒がないでね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:19:39.50 .net
さらぴ様の尻文字見たいンゴね〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:19:43.35 .net
天使なのはももちゃんだけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:20:25.91 .net
さらぴの尻は貧相
肉が足りない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:21:01.68 .net
プリケツといえば沖ちゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:21:46.39 .net
3期生で推し増しできない組とできる組がはじめて別れたなあ
これまでのオンラインは全員推し増しができてた
この推し増し出来なかった組は次シングルで確実に売上がのびる
誰かまとめてくれないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:22:58.67 .net
絶対にやりたくない尻文字をやらされるさらぴ様。屈辱にまみれてると思うと興奮してきたぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:23:21.47 .net
>>136
さやんとぱしぇは相変わらずのスレ民だは

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:24:30.01 .net
>>144
らっきょ、石原、壁やん、さっちー
あと誰かいる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:26:03.38 .net
>>147
やるなら全員しないと推し増しできないメンバーに漏れができるからデータに信ぴょう性がないよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:29:38.16 .net
>>146
ぱせりは書き込みに反応あるからわかりやすいよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:30:22.99 .net
森末なんか150枚のうち65枚一人で買占めてんだから
推し増し不可とか何の参考にもならないだろ
https://pbs.twimg.com/media/F02DpNzaIAASqiK.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:31:18.41 .net
メンバーが見るというのは
メンバーが見てない中でギリギリを攻め、時にはラインを踏んでしまうような、見方によっては超えてしまうような、
そういう内容を好き放題に書く、5ちゃんでの俺たちの楽しみを奪う行為だ!

つまりメンバーは出禁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:31:45.11 .net
STU48は山中湖もTIFも毎年変わり映えしない、いつものおばさん軍団
そしていつものセトリ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:32:29.80 .net
2ch世代の者としては、
見られる前提で書くツイッターで「悪口書かれた!訴える!」なら分かるけど、
5chに悪口書かれてた!とか言われても困る。

5chにブスとか書かれてたわぁwwwww というノリで見て欲しいもんだな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:35:04.97 .net
>>148
面倒くせーな
石原
井出
壁島
曽川
森末、以上

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:35:18.78 .net
>>151
うむ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:36:15.17 .net
>>154
めんどいこと頼んですまない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:39:04.01 .net
>>150
参考にはなるでしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:41:12.74 .net
>>150
いやいや推し増しできないことは非常に重要だよ
今回買えなかったヲタが完売前に買わないと話せないから優先的に買うようになる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:41:26.99 .net
昨日の1718はキラキラしてたなぁ
アイドルのフェスはああいうのが見たくて行くようなもんだわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:42:04.78 .net
おまえら👺家様の起床だぞ〜!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:42:46.79 .net
井出の配信で30枚のヲタクがドヤってたけど逆に言うとどのメンバーもそのくらいは普通におるわけで1部制なら少数で推しまし不可にするのはたやすい。それでも不可になるメンバーとならないメンバーができるのだから面白い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:43:13.98 .net
>>158
握手会のセオリーだね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:44:12.99 .net
推し増しで明日さっちーと話す予定だったのに推し増し不可だった
次シングルは完売前に買わなきゃってなる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:45:42.41 .net
>>150
25枚だと6分か・・・・2.5万円で6分・・・拷問ですね・・・ひーたんが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:45:56.20 .net
昨日のさっちーの瞳はキラキラしてたなあ。久しぶりに最前だったから最高だったよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:46:52.02 .net
>>150
問題ない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:46:57.27 .net
>>165
りあちゅうとさっちーは3期の宝やけん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:47:00.84 .net
>>164
俺も1期生だけの頃は150枚出しとかしてたよ
今はゆるいDDだけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:47:02.08 .net
>>163
ワ氏も研究生だからと油断してたは

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:48:15.78 .net
さっちーは10thからぼちぼち始めようかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:48:24.45 .net
花恵のを3日程で各2枚ずつ計6枚を買おうとしてる。

ちょっとしたお遊びだと、これくらいだろ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:49:14.38 .net
あいこじしか、勝たん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:49:23.39 .net
>>171
消えろ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:49:48.06 .net
あの野郎は完全にあやか捨てやがったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:50:10.68 .net
石原って大阪の現地も推し増し不可だったけどずいぶん太いヲタがついてんだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:50:29.45 .net
久しぶりの大型新人
つぶすよりもSTU全体をバズらせる起爆剤にした方が得策

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:50:58.92 .net
>>172
カオスの呪縛から解かれたあいこじは無敵
さやかりんはカオスが憑いてるうちは選抜落ち

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:51:13.15 .net
さちよレベルの新人なんかどこにでもいるだろ
NGTですら鈴木りりかがいるし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:51:46.69 .net
愛梨沙「今回のツアーは2カ月くらい前からレッスン始まったけど、そんな前からしても忘れる。色んなバージョンあるんですよ、全国ツアー、花誰、山中湖などなど。同じ曲でもポジションが違ったりする。でも、何週間前からとか詰め詰めでやられてもアワアワする。難しいです」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:51:48.03 .net
>>175
石原は、3期生でも見込みある方
何故かというと、
岡山県の標準的な顔の上位版をしてる
だいたい岡山の女の顔は、石原に似てるw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:52:22.75 .net
>>150
森末「キモっ」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:52:54.12 .net
>>177
カオスガールズは、だいたい選抜入り

(反対に言えば、選抜になりたかったらカオスガールズに入った方が、早い)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:53:47.67 .net
>>168
15万円!?40分!?wwwww趣味にそこまで熱中できるの羨ましいわwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:54:16.73 .net
>>164
死ねウニカス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:54:44.83 .net
>>183
握手会は1枚10秒だぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:55:07.12 .net
>>153
死ねウニ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:55:36.86 .net
>>171
死ねよリアル犯罪者ウニクズ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:56:10.53 .net
>>179
死ねよウニ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:57:13.13 .net
2期生初めの握手会でスタートダッシュかまして300枚買うたわ。そんな太くはないけどお陰さまでその後は集団からあたま一つ抜けたから大成功やわ。半年延期されたお話会では半分以上は推しましに回したけどな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:57:27.91 .net
メスなんかと話すなんて断固拒否だ!しかも金を払って拷問を受けるとかありえねぇwwww

しかし花恵を応援できるなら、この拷問を受けようじゃないか!

この俺様に初めてそう思わせた女神・花恵

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:58:05.98 .net
>>189
おれ500枚 ざっこw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:58:35.83 .net
ゆうなんは予想外

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:58:39.60 .net
>>190
死ねよ犯罪者

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 07:59:53.38 .net
>>190
花恵ってだっせー名前だよな ブスにはお似合いだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:00:04.40 .net
>>179
STU非選抜は選抜より出番少ないのに覚えること多いからな
神戸二日目全員非選抜だから一日限りのポジションを覚えることになる
片や選抜は同じポジションでツアー各地を回る

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:00:05.63 .net
>>185
1期生のみのときはリアルの握手会だったか。
150枚だと25分か。

25分、ずっと手を握りながら話す・・・・・まぁ・・・・興味はあるかも・・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:00:28.01 .net
>>190
おまえ米スレでやれよまじうぜえわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:00:37.82 .net
>>171
自分のペースでいいんだよ
人と比べるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:00:49.38 .net
>>196
死ねよウニ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:03.79 .net
>>198
死ねよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:13.38 .net
>>190
死ねよ、うにカス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:20.47 .net
ホント専ブラは快適
NGサクサクや

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:37.75 .net
>>191
ぐぬぬ…
悔しいですっ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:38.79 .net
15万て半額弁当600個買えるやん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:39.47 .net
>>116
あれは有意義な時間だった
ぱんちゃんがどうしたら人気あげられるかを意見交換できた
本来はこういった議論で沸くべき場所なんだよここは

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:56.00 .net
愛梨沙「今日はね、さらぴだけ東京会場からお話し会してたんだけど、1人だけ豪華な差し入れを独り占めしてた(ピエン)何やってんだアイツはぁ~クソぉ!!!私は安定のオムライスだったんだけど、美味しそうなドーナツの画像を送ってきた」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:01:57.46 .net
山中湖は行こうかなと思ったけど富士山駅からの路線バスの本数が全然ないから諦めた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:02:10.80 .net
>>190
こいつなんでここで新潟クズの話してんの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:02:56.35 .net
>>206
しにさらせうに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:04:00.47 .net
>>194
しわしわネームバカにすると君江がぶちギレるぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:04:04.84 .net
>>191
加入当初で500は大きいよな
買えないのこともないけど、相性合うかどうかも分からないうちにそんなにぶっこめない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:05:05.98 .net
>>210
誰かわからんが味噌の時点でごみや

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:05:24.82 .net
>>206
ありちゃん性格悪いな
さらぴにヘイト集まるから言わなくていいのに

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:05:59.00 .net
>>207
臨時でてるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:07:13.21 .net
>>213
それを実況してるクズが最低なだけや 有吉なんて誰も見てないんだからw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:07:17.55 .net
>>194
花恵を馬鹿にするな
うには馬鹿にしてもえーよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:07:42.83 .net
>>212
知ってるやんけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:07:44.42 .net
>>206
仲ええなww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:07:48.18 .net
課金ゲームの方が怖い
月の請求が30万超えててこんなに使ったっけ?ってビックリすることあった
お話会はちゃんと自覚して買ってるから驚かないけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:08:36.44 .net
ゆうなんには大好きさんという有能女ヲタがついてるのが大きい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:08:46.34 .net
>>213
別になんも思わん
相変わらずカースト上位待遇されてんなってだけ

峯吉的には選抜聖域様は優雅でうらやましいと思ってるだろうけど、大人にうまく媚びうれる吉田の勝ち

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:08:53.18 .net
>>216
NGに入れさせるため花恵連呼していきまぁす!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:09:15.87 .net
>>217
たまたまや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:09:31.89 .net
花恵(^ω^)ペロペロ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:09:36.51 .net
>>218
死ねよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:09:41.84 .net
>>220
え?女だったの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:09:51.92 .net
>>216
米カス、うにカスは米スレいけや

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:10:38.00 .net
さらぴは何で東京?
ゴチャならいつも当日新幹線移動じゃろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:11:39.34 .net
>>167
タイは除外

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:11:56.11 .net
ゆうなん、課外活動でさっちーと一緒だったからその時はじめて話した時は自信なさそうな印象受けたなあ
岡山のお見送りで話した時は、名前呼んだらめちゃうれしそうにしてた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:11:56.65 .net
>>195
神戸完売ってこのスレでよく見るけど二日目も含めてのことなの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:12:47.57 .net
>>226
女ヲタヲタを避けて偽装してるけど文章とか行動パターン、手作り応援グッズを見たら分かるやん、さーやん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:13:08.79 .net
花恵の処女まんこに俺様のビッグマグナム突っ込んで流血精子垂れ流させてぇ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:13:33.09 .net
>>233
どうぞどうぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:13:57.11 .net
>>231
オール非選抜で完売するわけがなかろう
今もプレイガイドで絶賛販売中だよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:14:12.92 .net
>>230
そら研究生なんだから名前呼ばれたら嬉しいわな。いいリアクションもらえてうらやましわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:14:36.25 .net
>>226
やっすい釣りに釣られんなよ 馬鹿と犯罪者しかおらんのか日曜は

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:15:08.73 .net
ふくひにゃ高校は東京だったのか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:15:12.81 .net
>>235
そうなんだ、ありがとう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:16:05.18 .net
花恵のまんこぺろぺろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:16:33.93 .net
>>237
月曜日まで待つしか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:17:53.54 .net
>>238
神奈川と聞いたが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:18:08.49 .net
コテ外しての連投何なの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:18:21.79 .net
>>241
平日ちゃうがな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:18:54.23 .net
>>239
神戸の応援は頼んだぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:19:57.87 .net
>>244
ニートだから知らなくてごめんなさい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:20:08.13 .net
>>245
たいぎい…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:20:15.93 .net
>>238
道理でブスな姉と違って垢抜けてる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:20:31.97 .net
>>245
神戸二日目はそらはがずっとセンターにいそうだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:21:22.99 .net
>>219
投げ銭も実感ないから怖い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:21:37.38 .net
>>243
規制解除されたウニがうれしょんしながら暴れてる
バカオスと同じガイジ行動

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:21:41.39 .net
>>233
病気移すなチンカス野郎

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:22:50.60 .net
>>252
完全新品ですよwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:24:55.76 .net
>>233
死ねよ犯罪者ウニカス

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:31:21.73 .net
>>238
そらツインプラネットって東京の事務所だし東京で活動してるんだから当然転校するだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:32:23.52 .net
愛梨沙「ダンスの先生、普段のときは「ありちゃん」って呼ばれるけど、怒ってるときは「みねよしーー!!!」って呼ばれる。それ、さらぴに言われて気付いた。「確かにーーwwww」って。「ふぇ~?」って感じがムカつくんじゃない?って言われたww」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:33:48.67 .net
>>255
関学やがな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:34:30.10 .net
>>248
こいつがこのスレの癌

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:37:18.14 .net
>>226
おじさんやで

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:39:10.81 .net
ブスブス言ってる奴って何家なんだ?
原田家(石田家)な気がするけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:39:40.58 .net
>>256
お前の録画実況うざいねん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:39:57.76 .net
>>260
瀧野家

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:40:37.20 .net
>>260
いや、味噌カツ(うに)だろ普通に
この時間帯いつもいるぞ
味噌カツは石田家だから間違いではないが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:41:00.36 .net
>>259
そうか
まぁどちらにしてもあの熱量あるオタさんは大事にしてかないといけんわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:42:02.24 .net
>>260
岡村家(中村家)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:43:06.22 .net
>>260
吉田家(小島家)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:43:48.01 .net
>>260
川又家(尾崎家)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:44:11.02 .net
>>260
石田家(石田家)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:44:22.70 .net
あぼーんだらけ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:44:27.82 .net
自演だらけのスレで無駄なことや

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:44:37.26 .net
>>260
岩田家(沖家)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:44:44.13 .net
おまいらおはようさん
瀧石はスレチ&出禁&通報
福田姉妹とそらは叩きは即通報
ゆなゆなを選抜へ
あーなが可愛すぎてツライ
あいこじの色気もたまらん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:45:17.54 .net
>>258
紛らわしいから
癌言うな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:45:34.94 .net
>>260
連投家

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:46:03.91 .net
>>260
なすりつ家

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:47:13.66 .net
>>260
厄介格付家

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:49:55.28 .net
>>272
こいつがこのスレの癌

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:51:33.12 .net
>>277
なんで?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:52:35.93 .net
山中湖は快晴みたいやね良きかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:53:18.38 .net
>>249
実質選抜だからね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:53:27.60 .net
癌はゆみ婆だろ
まだ寝てるようだが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:54:17.12 .net
>>260
端末複数所持家(味噌カツ)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:57:10.23 .net
>>260
被害妄想家

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:58:27.25 .net
ノイミーさんには凄腕のカメコさんがおるね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:58:37.87 .net
あいこじの色気しか、勝たん!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:59:00.39 .net
うには、うに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:00:57.78 .net
>>284
うむ、素材はうちらと一緒なのに100倍綺麗に撮るね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:02:41.82 .net
>>285
うむ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:04:39.72 .net
ノイミー動画OKだったんだ
羨ましいぜ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:09:09.28 .net
お、mateでTalk見れるようになってる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:12:00.20 .net
>>149
さやんもな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:12:55.29 .net
talkってなんやねん
50のおっさんに教えろやカスども

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:13:35.88 .net
忌憚のない意見を聞ける唯一の場や
ここで叩かれたメンが伸びてるからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:14:25.16 .net
ここでの人気はリアルと反比例してるんだが

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:16:19.36 .net
>>292
お前この一週間くらいどこにおったん?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:18:08.86 .net
沖縄はもう決勝戦か

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:19:28.49 .net
29度設定でも寒い高性能エアコン

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:28:46.29 .net
愛媛の朝は遅い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:29:29.39 .net
>>295
沖舞スレ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:32:04.51 .net
寝起きの女子たちの音がエロい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:32:10.28 .net
のあぴとりあちゅうが同部屋

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:32:58.26 .net
>>301
いい匂いしそう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:34:17.93 .net
歯磨きはかすみんかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:35:03.31 .net
>>299
ならわかるやろがアホなんか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:36:55.05 .net
のあぴエッロ
13歳だけど初めて致すは

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:37:13.72 .net
>>303
3人部屋なんけ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:37:25.14 .net
のあぴは人の部屋に行きがち

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:38:10.41 .net
>>307
最年少なんだし甘えさせてあげて

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:38:41.25 .net
かすみんさっちーの部屋とか桃源郷やん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:38:49.14 .net
のあみょん今起きたw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:38:54.80 .net
3期生影のフィクサーは岩﨑かすみんぽいね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:39:05.48 .net
のあぴ3人もいるのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:39:25.85 .net
みょんみょんめっちゃ訛ってるな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:39:55.49 .net
さっちー!!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:40:41.17 .net
ドライヤーうるせえよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:40:57.22 .net
おはよう
https://pbs.twimg.com/media/F1HGu9TakAAaKFo.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:41:02.68 .net
起きた瞬間のメンバーの声が聞けたわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:41:33.24 .net
ドライヤーもさっちー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:41:44.19 .net
前髪頂戴
最強薄いと感じててさ


のあぴは気にしてたのね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:41:44.78 .net
のあぴも敬語使えや

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:42:16.35 .net
普通にドライアーを使うさっちー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:42:16.93 .net
ダンディ、研究生公演コンプ中

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:42:19.67 .net
STUのくせに日帰りじゃなかったんだ
めずらしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:42:24.36 .net
さっちーの低音ボイスたまらん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:42:30.68 .net
朝からシャワー浴びるさっちーエッロ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:43:05.98 .net
苺のあみょん、かすみんさっちー、のあちゅう、あずみん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:43:49.45 .net
さっちー声低くて草

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:44:47.30 .net
>>326
かすみんさっちー、森末派2人が仲良しの同部屋

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:45:03.85 .net
>>316
YCハアハア

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:47:00.83 .net
朝からさっちーの声が聴けた
のあぴに感謝

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:47:08.34 .net
今日はどこで名刺配りかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:48:19.47 .net
本日山中湖

14:30-15:00 STU48 瀬戸内PR部隊 Season2
16:15-16:45 STU48

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:48:20.01 .net
>>323
たまには飴をあげないとメンバーがやる気を無くす

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:48:28.91 .net
素朴な疑問なんだけどなんでライブの前に名刺くばりしないの?
どうせ愛媛なんてガラガラだったんでしょ?

総レス数 334
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200