2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ3496

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:09:20.24 .net
STU48総合スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末岩崎出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと
9.シンジかすみん歓迎
※前スレ
【STU48】沖舞スレ3495
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691319834/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:09:38.44 .net
誹謗中傷魔 ゆみ婆wiki

https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Yumibaa

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:09:52.29 .net
ゆみ婆ってSTUの癌でなくて、膿。
生き物ですらないゴミカス

もう、膿婆でいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:10:22.04 .net
ゆみ婆に捧げるお言葉 


【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。


#誹謗中傷は犯罪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:11:12.74 .net
320:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 23:24:43.16
メンバーを雑魚というのは石田家しかいない

556:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 23:20:57.53
>>536
さすが後輩に優しいゆみりん
江田島マイカーでも雑魚メンに食べ物を取り分けてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:12:07.59 .net
STU48は2023年も変化を恐れずに挑戦を続けます。

チームを強くするために、
メンバーひとり一人が今より成長するために、
ファンの皆さんの期待に応えるために、

STU48は、メンバーの個人ファンクラブをスタートいたします。

STU48が夢を実現するために。

Team.STU48

超えてゆけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:12:49.84 .net
スレ立てありがとうございます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:15:10.49 .net
どういたしまして

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:16:10.35 .net
>>1
既に立ってるから立てなくていいよカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:19:57.72 .net
#しみさらを諦めない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:22:09.75 .net
壁を突き抜けてこそ道が開ける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691398301/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:29:10.61 .net
ゆいゆいといえばずっとセンターのイメージだったけど
次のシングルで5年ぶりくらいらしいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:30:10.01 .net
マジ無理です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:30:18.60 .net
光宗薫
@mtmnkor
この説明いつまで付けるつもりなんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/F27or0JbcAAzgC7.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:31:58.18 .net
花恵大好き💓♥❤

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:32:52.12 .net
>>14
自分がパッとしてないって事やん
売れたらええねん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:33:56.90 .net
松井れなはもう元SKEとか言われないしな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:35:39.69 .net
佐々木舞香ちゃん性格悪いってマジかよ
裏垢騒動で反省したんちゃうんかい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:36:46.94 .net
>>14
光宗ちゃんが売れないのこういうとこなんだろな
才能はあるのに小物臭がね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:40:03.75 .net
>>8
後から立てて自演すなカス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:40:53.56 .net
平和は二の次んぬ
https://i.imgur.com/bi2pgHV.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:41:59.47 .net
>>21
どゆこと?ちゃんと触れてるくね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:42:25.88 .net
みいひん今ごろ渋谷凪咲卒業ショックで泣いてるのかな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:43:07.02 .net
>>23
多い日も安心

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:44:38.50 .net
>>22
日本語勉強してからまたどうぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:48:20.76 .net
明日は佐々木麟太郎率いる花巻東が1試合目やぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:51:46.39 .net
こっちはやきうスレにするか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:54:33.82 .net
使ってない放置スレが10個以上ある、STU板じゃないのにそのうち怒られるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:58:17.48 .net
>>23
大洪水よ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:59:26.01 .net
センス無しのスレ立てキチガイに言えよ
【】使いのドアホによ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 01:02:23.80 .net
センスないスレは使いたくない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 01:09:00.86 .net
>>27
そうやね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 09:48:39.53 .net
さらぴって子がSTUのボスなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 09:49:29.93 .net
うん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 09:55:45.99 .net
>>33
瀧野さんが卒業して後は福田が卒業してくれたらさらぴ様の天下になる
さらぴでもこのお二方には逆らえれないらしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 11:46:47.13 .net
>>14
光宗はプレバトでたまにみるけど
48Gが世間的に嫌われてることに気付いたら足枷でしかなくなるんだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 11:47:18.87 .net
>>17
人相めっちゃ悪くなったよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 11:47:53.74 .net
>>19
視聴率高いプレバトに出てるじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:16:39.84 .net
>>19
元AKBとしか世間は見てないよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:17:08.11 .net
>>22
本文に書けや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:17:49.81 .net
>>33
裏ボスな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:19:25.34 .net
>>36
プレバト以外にも見るでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:20:32.58 .net
はっし—さんはプレゼントセンスが高い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:21:50.07 .net
ととみちさんおめでとうございます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:22:11.52 .net
そらは生誕祭は無事開催されそうだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:23:19.81 .net
なぽ助
「好きなランジェリーの色は?」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:23:29.58 .net
まんこおじ「ペロ ペロ ペロリ ペロリ ペロペロ ペロリ」

ゆみ婆「ア“ ア“ア“ーン!石っ! イッシ、ア“ッ 石、石田家ぇ~~!!」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:25:34.71 .net
>>46
りあちゅう「白か黒かな」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:25:50.96 .net
らっきょは昼配信あるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:26:24.01 .net
らっきょは今りおつんに鬼のシゴキ受けてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:26:34.65 .net
>>44
何が?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:27:00.03 .net
>>50
りおつんにツンツンされたりシゴかれたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:28:10.80 .net
昼休みさんおらん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:28:23.21 .net
さゆっちょは博識だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:30:21.25 .net
くらコンにりおつんってまだ出てないよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:30:46.20 .net
運営もメンバーも今が大事

元STUですって胸を張って言えるグループにしなきゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:33:47.03 .net
>>55
2期生の番組だからね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:36:17.04 .net
さらぴ様なら真顔でシゴいてくれそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:52:54.50 .net
ゆみ婆のマンコは綺麗なんけぇ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 14:13:18.78 .net
>>35
福田は裏支配人やからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 14:59:28.40 .net
>>59
ゆみ婆のまんこ

ビラビラは土留色
中はバージンピンク
デカクリ剛毛

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 15:02:23.07 .net
>>55
りおつん深夜手当稼げ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 15:03:01.06 .net
>>48
見たい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:50:26.83 .net
しかしさー
5500円の席でファンミ行ったら
推しからの評価下がるよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:51:26.35 .net
そらそうよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:53:16.60 .net
>>64
プレミアムが満席なら仕方ないと思ってもらえる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:54:07.01 .net
お話会10枚減らしたら行ける

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:57:44.17 .net
沖縄はトラウマやんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:59:13.71 .net
>>67
そもそも10枚しか買ってないしw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:00:05.05 .net
>>67
しかし全員がそういう発想なら売上増えんやんwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:00:57.83 .net
>>66
うむ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:03:16.99 .net
向こうはアルフォートスレになってるからこっちでいいや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:04:10.30 .net
>>64
せやな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:06:30.71 .net
りこちがアップを始めました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:06:57.07 .net
>>72
スレ進まないけど、良かったらどうぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:26:16.57 .net
>>75
おうよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 20:13:23.53 .net
昨日のさーやんの配信見返してみたけどやっぱ1000Gギフトスルーされてた
投げたタイミングがおひさま対応でめっちゃ忙しい時だった
読まれる読まれないみたいなタイミングってのがあるんだな
いつも壇上にいらっしゃるピンク色のTOの人も順位がいつもより下のほうだったから
こういう配信の時ってスルーされるのを危惧して投げないのかな
色々勉強になった笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 20:22:22.48 .net
>>77
ギフトとコメント無視されたら疎外感感じるよな
無視は配信者が一番やっちゃいけないやつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 21:01:49.58 .net
さらぴ部屋のカオスわろた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 21:24:15.45 .net
妹に関して根も葉もないことを言っている方を見かけたのですが
切実にやめていただきたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 22:15:52.42 .net
ファンミで5500円の席にしたら
推しからの評価下がるよな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 22:19:20.93 .net
11,000の席に誰もいなくて5,500円の席ばかり人いたら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 23:07:38.05 .net
あん奈ちゃん卒業したら一般人になったあん奈ちゃんに猛アタックするから
おまいら邪魔すんなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 01:00:20.80 .net
悪い奴ばかりだな
IDいるでしょ、こんなんだと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 04:02:01.42 .net
喜多花恵ちゃんかわいいなぁ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 07:18:05.28 .net
>>80
ふくひにゃがどうかしたのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 19:56:30.02 .net
ももちゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:17:53.83 .net
りおつん「昨日あたりから喉が痛くてガラガラしてる」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:37:03.44 .net
>>81
評価下がるよ
ドケチと思われるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:37:35.88 .net
くこけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:37:39.50 .net
>>88
コロやん さーやん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:38:32.85 .net
改めて糞スレ立てすぎだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:38:56.14 .net
さーやんしか!
https://i.imgur.com/vmUkpc2.jpeg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:39:16.82 .net
>>93
全裸ーやん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:39:46.54 .net
遅いね

996 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/10(木) 12:32:43.21
>>987
6/26に注文したアクスタが今日来た

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:39:50.10 .net
>>93
ババアはよ飯作れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:41:29.70 .net
>>93
これは星野リゾート感

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:43:47.58 .net
さてと
かしわうどぅん食べるか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:45:43.17 .net
必死でさっちースレ伸ばしてて草w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:49:50.63 .net
https://i.imgur.com/J4CxNA8.jpeg
           / ̄ ̄\
         /岡村ヽ_ .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /久留島 \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2023年8月10日 最後に、最高の友と共に



   <おつかれさまでーす!
   
         /岡村\
       / `ー、   \ あー、くっせぇー…
      (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
       (__人__)       |              /久留島\
       l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
        {        |          /   ( ●)  (●) \ あとで捨てといてくれお
        {       /        ( (   |       (__人__)   |
   プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.      ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
     ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
    ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ      ((
.    /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
   / ( ̄ヽ ) |                   \    /
.      ̄`-'一

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:53:12.51 .net
くるつんに沖舞と同じ道辿らせるのかよ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:07:07.84 .net
しみさら「出かけるまで一分一秒でも長くパジャマを着ていたい」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:09:57.46 .net
今の沖舞は仲が悪いお笑いコンビみたいだもんな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:17:51.20 .net
>>102
パジャマでレッスン場行って
パジャマでレッスンしたことあった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:18:41.73 .net
>>103
仲悪いと
仕事以外で口きかないらしいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:21:51.25 .net
沖舞はケンカばっかりしてるって宙花が言ってたな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:22:34.94 .net
しみさら「SHOWROOMもツイキャスみたいにラジオ配信できるようになってほしい。せっかくバックグラウンド再生できるのに、メンバーが映ってるから見なきゃ!ってなるから、みんなにとって負担かなぁって」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:23:40.83 .net
福田ひなた(可憐なアイボリー)
@Kareai_hinata
赤ずきん?ひにゃずきん?

食べられちゃう!🐺守って!!
https://pbs.twimg.com/media/F3I4zMSa8AAMozL?format=jpg&name=large

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:26:22.01 .net
渡辺 菜月(STU48)
@w_natsuki_stu48
食べちゃう😊

#ハートの日
https://pbs.twimg.com/media/F3JDlgnbcAA6B_b?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F3JDlglaEAA4r9i?format=jpg&name=large

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:30:23.03 .net
>>108
鎖骨エッロ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:33:56.06 .net
>>107
それ認めたら
そればっかりになるやろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:39:05.13 .net
>>108
姉とは違ってかわいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:39:40.57 .net
さてと
ネギまぐろ巻き食べるか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:39:44.10 .net
>>107
意識低すぎ
だから不人気なんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:41:17.97 .net
>>107
卒業していいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:51:25.09 .net
ラジオ配信OKになると普通に彼氏とイチャイチャしながら配信できちゃうからな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:59:01.83 .net
>>116
ハメられながら旦那や彼氏に電話させる寝取り動画みたいだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:04:32.36 .net
いいやんそれ
どんどんそういうのやってや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:06:33.04 .net
でも実際にラジオ配信なると見なくなるのはいるよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:07:16.79 .net
沖ちゃんのスペースはこれからも続けて欲しいわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:09:08.73 .net
しみも色々考えてるんだろうが自分のオタに向けて何かを発信しなければと気負ってしまってるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:10:02.22 .net
やらんよりましだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:11:22.89 .net
んーまぁ顔が好きで追ってる身としては顔無し配信はあんまりかなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:12:55.41 .net
>>118
鬱系が好きなんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:13:21.45 .net
他のアイドルグループは結構ラジオ配信してるのにな
48はラジオ配信禁止契約でもあるんかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:13:28.37 .net
>>120
👍

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:14:47.07 .net
気楽に配信出来る環境は大事よ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:14:49.14 .net
>>93
メールの画像と合わせて見ると捗るぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:15:57.08 .net
りんこちゃん卒業したから一般人になったりんこちゃんに猛アタックするから
おまいら邪魔すんなよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:16:32.87 .net
>>129
ほどほどにな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:17:33.39 .net
>>121
つむじ配信で結構怒られたんかね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:18:44.59 .net
>>124

ラジオ配信してなんで鬱?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:20:09.05 .net
>>80
芸能界復帰1周年とかで配信見よったんよ
瀬戸内の頃から見知った名前達が読まれもせんコメントをあいも変わらずせっせと書いて見てるん人多く見せちょるのみてオオタニサンのとこ変わらんなとほっこりしよった
したら知らない名前の人がコメント読まれまくっちょる
リクエストした歌も何曲も歌ってもろちょるしそん人と二人で配信やっちょるんかと思たくらいよ
どうやら今一番オオタニサンに課金してる人みたいがオオタニサンって前は課金してもしなくても好きなオタにだけコメントするタイプだと思ちょったけど
お金大好き公言しちょうけどその辺は出さないのがオオタニサンで良かったんじゃが東京で変わったやろか?
そんかその人が凄い人なん?何者なのあん人?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:20:53.82 .net
>>125
48でまとめて契約した時のだろうな
一応映像倉庫にも残るし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:21:04.98 .net
>>133
話題の人だけどいいおじさんだよ
投銭半端ないからイベントとかあると本当に心強いし投銭できないファンにとっても神様みたいな人だよ
ただし条件付きだけどね
本人はお山の大将になりたくないって言ってるけど他の人が大将になると機嫌そこねがちで意見が通らないと平和主義だから多数決で決めましょうの決め言葉で財力とマンセーしてくれるオタク率いてゴリ押しすることもあるよ
名実ともにトップオタになると推されている子に自分の趣味押しつけたり干渉も日に日に激しくなってどんどん要求がエスカレートするよ
断わると取巻きまで巻き込んで推し変するよ
その頃には残ってるオタクも限られてるだろうから界隈ガタガタになるから大変なことになるよ
星乃さんも言われたことにはなんでも従うようにして機嫌損ねないように気をつけてね
それさえできてれば本当に超強力な味方だからね
元同担からのアドバイスです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:21:53.67 .net
こぴぺはあっち行っとけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:21:59.15 .net
>>135
何だか私の行動が誤って伝えられているようで申し訳ないです
誤解を解くために経緯を書き込みさせて頂きます
発端は他の方がプレゼントした服を着ておられるのを見て私も着てもらいたいと贈りだした事から始まります
しかしなかなか着てもらえることが出来ないまま贈り続けていました
そうすると部屋の大きさも小さいので闇雲に贈られても困るとお叱りを受ける事となりました
そこで商品券やギフトカードを贈り買って頂こうと考えましたが積み重なると贈与にあたる可能性を知りこちらを断念しカタログやネットでご自分で選んでいただこうと考えましたがお忙しい事もあり中々返事を頂けない間に選ばれたものが売り切れ欠品したりと上手く行きませんでした
そこで次に提案したのがお買物に行かれる時にお会計だけ私にさせて頂けないかということでした
そのような経緯でお買物に行かれる場所まで行かせて頂き二度ほどプレゼントさせて頂きました
その際にお礼と言う事で夕食をご一緒させていただいたのです
勿論夕食代も私がお支払いさせて頂きました
そういった経緯ですので決して穢すような事などしておりませんのでご安心ください
連絡についても特別に連絡先を教えて頂いている訳でなく他の皆さん同様にSNSからのやり取りをしているだけです
ここからが私の落ち度なのですがその事をとある古い馴染み達との飲み会で酔った勢いで話してしまったようなのです
それを聞いた人に間違って伝ったのか気分を害した人がいたのかわかりませんが歪曲して書き込みされたようです
金額と回数が一致しておりますので私の事を書かれたのであろうと推測できました
今後は見知った仲間内でも言動に気をつけて行きたいと考えております
私は普段から掲示板の書き込みは便所の落書きほどの価値も無いと考えておりますのでご質問など頂いてもお返事致しかねますのでご了解お願いします

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:23:18.40 .net
>>125
48はラジオ配信はNGだよね
そういう約束みたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:24:41.66 .net
>>107
しみさらもスペースやればいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:26:47.06 .net
>>134
なるほど映像倉庫とかすっかり忘れてたはw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:27:11.36 .net
>>139
沖舞しか今んとこやれて無いよな
この前の沖ちゃんので来たりねたんも結局出来なかったし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:30:50.21 .net
スペースなら誰が読まれたとかギフトがどうだとかもなく平和なのにな
一番気をつかわない推しの話を聞きたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:32:13.03 .net
Twitterの収益化が始まったという話もあるから
スペースも収益になるとええよな、SHOWROOM減ったら困るけどw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:32:33.49 .net
ふくちゃんうどん打つのかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:33:18.73 .net
栗林公園北口駅マジ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:34:39.67 .net
SRも慣れ親しんだ良さはあるから無くなっては困るのは間違いない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:35:25.75 .net
>>145
名刺かい?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:36:55.12 .net
なんで事務所でうどんなんや…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:46:31.19 .net
>>142
SRを禁止にしてスペースに1本化しよう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:46:58.50 .net
久しく研究生の公演見てないな
香川は盛り上がるんだろうか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:47:02.89 .net
>>145
急げば間に合う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:48:49.52 .net
>>150
りおつんオタが盛り上げてくれるさ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:50:20.21 .net
>>152
-500%の公演を10000%にしてやるぜ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:53:33.57 .net
>>149
収益がXのがいいなら移るんだろうが個人FC2も始まったしSRは別の意味で減りそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:54:01.89 .net
>>154
FCね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:55:08.70 .net
ふくちゃんのおみ足昼から見れるとは😍

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:55:32.06 .net
>>155
えちえちありますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:55:48.85 .net
>>80
https://twitter.com/circle2021_0399/status/1688880243082506240?t=c0wUwoS7O95aGBVmJjETBA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:56:37.76 .net
>>157
入れば見放題ですよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:57:06.47 .net
>>155
予測変換で間違えたは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:58:13.93 .net
>>159
wow...😳

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:58:35.01 .net
>>148
脚を見せつけるため

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:59:50.60 .net
>>141
りねたんやってほしいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:00:26.72 .net
>>160
好き者ですね(ФωФ)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:01:09.94 .net
>>162
堪能いたしました

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:01:33.10 .net
沖ちゃんをま○ぐり返しにして浣腸したい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:01:59.87 .net
>>162
🤢🤮🥶

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:03:11.46 .net
>>163
朝占いのぶっとんだ配信みたいなのまたやってくれんかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:04:28.75 .net
ほんまふくふくは見せたがりよのw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:06:19.30 .net
>>150
くるくるが主役と聞いておりますがいかがでしょう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:08:11.10 .net
>>170
りおつん「最初みんなびっくりするけど心配しないで欲しいの」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:09:38.31 .net
ふくちゃんにうどん案件なんかあるんかよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:10:44.85 .net
イースト菌入れて🍞焼けや!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:12:56.77 .net
>>170
どうなんだろね
センター曲続くのかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:14:20.66 .net
>>172
そら地上波に呼ばれるぐらいだからあるにきまっとろう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:15:13.35 .net
>>168
沖ちゃんもあれ好きだって言ってたなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:15:55.57 .net
ふくちゃん終わってしもた😭

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:19:05.17 .net
今日は何もないんかね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:22:48.86 .net
>>178
閉店店じまいだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:23:44.42 .net
千穂ちゃんかわえええ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:24:41.93 .net
また事務所から

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:25:31.12 .net
千穂ちゃん眠そやな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:26:28.93 .net
事務所配信なんでこんなに多いんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:27:15.65 .net
選抜発表あったなこれは

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:27:46.54 .net
>>182
いつもやんw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:28:44.02 .net
サマステまた台風で中止はなんか憑かれてるとしか…😅

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:29:29.99 .net
>>186
中止発表なんかされてないやろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:33:09.11 .net
ちほんぬボブ似合うからバッサリ行けばいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:34:44.76 .net
ちほπええの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:37:35.68 .net
蚊に刺されたとこ爪で✕するのはおすすめせんで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:39:29.93 .net
なんでこんな昼から配信してんの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:47:51.29 .net
もう一個の方一人で連投してるの丸分かりやなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:49:30.27 .net
https://i.imgur.com/WbmsKWl.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:52:31.22 .net
ちほちゃん可愛かったな☺

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:53:50.23 .net
>>194
👍

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:56:54.06 .net
>>190
爪で掻くのと変わらんのな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:59:59.73 .net
また野球の話かよ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:03:11.12 .net
バッチリメイクのぱちゃん🥰

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:03:59.67 .net
下北に期待するか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:05:12.10 .net
>>198
今日は誰がオタ電来るか楽しみだな!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:06:44.66 .net
大蔵はロ◯コンやからひとまずは安心やな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:08:15.80 .net
>>200
意外に掛けてこないんだよないつも名前が出てくるやつら
つまらん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:11:45.16 .net
スレッズのりえちええやないの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:14:43.90 .net
>>203
もったいないよな
もっと露出あげていかないとほんとに埋もれちゃう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:17:05.93 .net
今日のぱちゃんはりんこに似てる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:18:19.82 .net
>>205
冗談は顔だけにして下さいよ(^^;)))

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:19:29.04 .net
>>160
ふーん…………

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:21:19.95 .net
>>178
ぱしぇが下北FMに19時から出る

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:25:00.25 .net
ぱちゃん…踏んだり蹴ったりだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:29:43.73 .net
>>206
😆👎

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:35:52.22 .net
長崎おめでとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:41:26.73 .net
暇やな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:43:28.18 .net
>>212
働こや

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:44:09.76 .net
>>213
いやや

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:44:56.58 .net
>>213
お前さんもな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:47:58.03 .net
ぱちゃん美しかった😍

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:49:32.84 .net
ぱせりからあーなにバトンタッチ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:54:13.24 .net
あんPも配信そんなに力いれなくてもいいんじゃないかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:28:44.23 .net
過疎っとるのぅ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:36:26.20 .net
名刺get

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:39:01.47 .net

名刺やっぱり配ってたのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:57:52.91 .net
ふくちゃんあまりにも雑過ぎるw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:21:00.78 .net
このうどんの量喰いきれるのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:27:15.30 .net
手袋してカード扱ってんの草

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:33:01.85 .net
福田うどん食ったら腹が千穂るぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:33:24.91 .net
自分で食うんかいw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:33:29.57 .net
くこけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:33:44.62 .net
ぱしぇ「めっちゃ声出してた」

エッッッッッッッ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:34:42.91 .net
さっちー!さっちー!さっちー!さっちー!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:35:03.61 .net
まぁでも普通な感じの小麦麺だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:35:17.24 .net
昨年は1秒くらい映ってたよ
https://pbs.twimg.com/media/FbPz--faIAEHZak.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:36:05.87 .net
>>231
募金風景なかったっけ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:37:11.33 .net
>>231
まぁワイプだけどね
https://pbs.twimg.com/media/FbPvjPsUUAIc2yB.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:39:04.01 .net
7秒くらい映ってるだろ
恥ずかしいコメやめろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:40:33.25 .net
さちこたんの全国デビュー楽しみ😊

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:40:49.74 .net
思えばSTU48の歴史は常にりか姫、そしてNGT48と共にあったよね
りか姫の卒業はSTU48にとって瀧野由美子と同じくらい大きな損失と言える

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:43:55.62 .net
>>236
どうでもええわカスが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:48:01.75 .net
こっちは使わんの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:52:35.73 .net
>>238
起きてきたのでこちらで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:54:28.06 .net
STU1日ブッキングしすぎだろ
なんでもっと分散できないんだか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:54:39.63 .net
ぱせりちゃんがんば!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:55:06.88 .net
のど自慢は池やんだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:55:37.82 .net
おい!大蔵〜!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:56:12.42 .net
>>242
まぁ岡山だしバズったし入れない理由は無いよな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:56:35.37 .net
明日香川は福田のうどん振る舞いがあるよー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:57:34.31 .net
ぱちゃん待機だ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:59:00.00 .net
ぱしぇのお相手の方りんこの下北出た時の子か

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:59:23.68 .net
下北FM
くまどりさん暫定首位

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:59:51.42 .net
>>247
お相手のコ、カワイイよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:01:13.89 .net
トモアキはいらん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:01:17.04 .net
>>249
そうそうたしか海外の血が入ってた気がした

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:01:27.67 .net
パンクブーブーキター

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:01:52.41 .net
ぱちゃん気合い十分やな!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:01:56.70 .net
大蔵 どうでもいい話すんなよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:02:18.92 .net
いきなりかみ合わない2人

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:02:41.74 .net
オオクラトーク下手すぎ定期!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:04:08.51 .net
滑舌が致命的だわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:04:29.18 .net
>>251
ほーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:06:40.21 .net
紋音ちゃん台風の季節は二回出番あるな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:09:46.57 .net
ぱしぇお抱えのオタたちは電話するのかね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:11:36.44 .net
外国人観光客のニュースあると必ず浅草雷門出る

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:12:47.95 .net
>>260
テクちゃんはする

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:13:23.85 .net
扇千景ってお亡くなりになったよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:13:55.17 .net
>>262
聞かん名だな楽しみにしておこう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:14:55.13 .net
テスト

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:15:16.86 .net
久々に聞いたけど大蔵は成長してないな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:15:26.96 .net
暑いから食欲ない
脂っぽいの食べる気にならんな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:16:27.74 .net
さっき書き込もうとしてら保守はなんとかってエラーが初めて出た

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:16:33.16 .net
ぱせりの生電話は20時半からか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:17:04.16 .net
中国人もう来なくていいよ
宿泊施設の値段少し落ち着いてきたのにまた上がるやんけ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:18:37.88 .net
>>268
文字数が少ないんだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:22:23.97 .net
清楚感満載なぱちゃんかわいいな☺

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:22:40.93 .net
>>271
5文字で出た

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:23:01.95 .net
ぱせまんだーなるものも生まれてたか…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:24:05.56 .net
>>274
いつも名前変え芸しとるやん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:27:36.18 .net
さすがぱしぇには微塵も興味しめさんな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:29:46.92 .net
りんこぉぉぉぉ😭

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:31:57.99 .net
流石のコメセンスやな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:33:27.26 .net
銀座線浅草駅のデパート側の出口でなく汚いレトロな地下街通ると臭いしゴキブリ
やネズミが一杯居そう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:39:10.23 .net
風呂上がりでこの美しさ、さすがエースだわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:44:28.46 .net
>>277
さらに美人になってた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:44:48.38 .net
>>273
おまかん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:45:08.46 .net
>>264
スレ民失格

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:45:39.65 .net
>>249
下北で見るね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:48:47.40 .net
>>283
そうか記憶しとくは

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:49:42.47 .net
セクハラカメラマンじゃねぇかw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:50:40.87 .net
ぱせりがスタジオ呼ばれんで良かったわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:55:47.02 .net
ぱちゃんになら4mは出せる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:57:28.85 .net
そういやぱせりに女オタって居んのかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:03:18.11 .net
>>289
おみかん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:04:47.32 .net
くみとりさんきた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:05:06.54 .net
>>289
毎回電話に2人来るぞ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:06:28.96 .net
>>290
>>292
へーじゃあ今日も居そうだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:12:28.85 .net
ダンディ先生への憧れが募るばかり

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:31:59.79 .net
おー女オタや

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:35:02.23 .net
なんか奇抜な人多いなぱせりオタって

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:42:56.08 .net
ぱちゃんお疲れさま😌
楽しかった😆

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:05:33.37 .net
信濃のノースリーブ、ミニスカートの中身を見たい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:08:28.24 .net
さらぴ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:40:03.77 .net
>>298
いらね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:43:17.28 .net
さっちぃいいいい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:55:10.30 .net
幸薄そうなさっちーを守りたい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:56:30.66 .net
ゆいにゃんが優良ヲタクであるハラカラさんの長文コメントをスルー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:57:09.22 .net
>>303
メイルくんの7ならべの自慢コメントは読んだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:57:23.05 .net
>>303
雑魚ヲタの名前出すなや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:01:40.61 .net
喜多花恵ちゃんってかわいいすぎる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:04:23.00 .net
ゆりな結婚マジだったんかよ…
アイドルしてた頃より幸せになってくれ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:19:36.12 .net
ゆりにゃマジかよ・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:27:35.56 .net
いややよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 11:19:45.79 .net
喜多花恵ちゃんってかわいいすぎるね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 13:47:24.08 .net
https://pbs.twimg.com/media/F3Nh4UdbIAEJFIS.jpg
 

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 14:35:43.15 .net
>>311
これは有益

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 17:31:33.38 .net
>>193
早く辞任しろよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 17:32:47.82 .net
>>231
山口県民のワイは無加工の3期生が観られる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 19:17:41.08 .net
22時40分の花恵「あと8人でフォロワー数3000人です!みなさんハートマークを押してください!」
22時55分の花恵「あと16人・・・・え~~減ってるんだけどぉ~何でぇぇぇ~~????」

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 20:02:45.86 .net
STU48「花は誰のもの?」ダンスリリックビデオ【4K】
https://www.youtube.com/watch?v=Z5zwa62msWc

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:08:50.31 .net
ここ消化しろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:10:30.43 .net
いやや

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:10:42.11 .net
ここけ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:15:06.70 .net
Tverでくらこん見れんくなっとる😭

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:17:47.50 .net
イコラブちゃんたちも24時間出るんだね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:54:48.31 .net
>>320
水曜までだったろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:55:09.64 .net
くらコンおもろいよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 17:02:30.99 .net
>>322
そうなんか
ゆっくり見よう思って後回しにしてたのが不味かった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 17:19:27.73 .net
>>324
そういうことあるよね~

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 17:54:07.05 .net
日向坂の番組とか見忘れる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:00:51.08 .net
サマステにSTUでる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:10:35.96 .net
あげとこ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:15:29.83 .net
>>327
明日出るよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:23:56.48 .net
>>308
181cmの熊井の方な

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:27:46.54 .net
>>330
とは

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:41:09.07 .net
みつきー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:46:26.05 .net
ぷるぷるだー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:48:29.37 .net
仙台勝ちましたね😁

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:49:54.48 .net
喜多花恵ちゃんかわいいすぎるね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 19:09:05.83 .net
みつきー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 00:08:11.42 .net
【STU48】沖舞スレ3466
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690847918/
【STU48】沖舞雑談スレ☆3425【ドラフト3期/二期/三期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690348969/
【STU48】沖舞雑談スレ☆3458【ドラフト4期/二期/三期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690680257/
【STU48】沖舞スレ3504【のあうーたん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691560411/
【STU48】沖舞スレ3508【りおりあ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691560108/
【STU48】沖舞スレ3507【さっちー!さっちー!さっちー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691557108/
【STU48】沖舞スレ3504【のあのあ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691560492/
【STU48】沖舞壁スレ3399
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689664351/
【STU48】沖舞壁スレ3403
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689713997/
【STU48】沖舞壁スレ3419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690007990/
【STU48】沖舞スレ3505【りおりあ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691559915/
【STU48】沖舞スレ3506【さっちー!さっちー!さっちー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691557039/
【STU48】沖舞スレ3507【さっちー!さっちー!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691550505/
【STU48】沖舞スレ3506【りおりあ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691559985/
【STU48】沖舞スレ3504【りおりあ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691559880/
【STU48】沖舞スレ3490【7ならべ女王さっちースレ23】【スレの無駄使いやめろクズども!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691294088/
【STU48】沖舞雑談スレ☆3513【ドラフト5期/二期/三期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691731208/
【STU48】沖舞スレ3491【7ならべ女王さっちースレ24】【スレの無駄使いやめろクズども!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691294123/
前スレ 【STU48】沖舞スレ3425【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690128625/
【STU48】沖舞スレ3505【さっちー!さっちー!さっちー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691556964/
【STU48】沖舞スレ3538【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1690198806/
【STU48】沖舞スレ3504【のぶよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691560508/
【STU48】沖舞スレ3505【りおりあ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691559950/
【STU48】沖舞スレ3504【さっちー!さっちー!さっちー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691556837/

338 :NNS48:2023/09/09(土) 16:23:09.37
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の地球破壞クソテロリスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の霸権主義國家主導に決まってんた゛し、物理的に大元を叩かないと敗戰.失脚,死刑だぞ
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして.気侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水,暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連發させて,核ミサイ儿がおもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ囗組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ口国家日本の霞が関を核ミサヰルて゛焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから、間違いなく戦況か゛‐変するぞ
戦術核て゛霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して,天皇に夕エカ゛タキをタ工…云々言わせれは゛完璧
プ‐チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めてノ−ヘ゛ル地球防衛賞を目指すんだ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 338
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★