2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDOL3.0 PROJECT(仮称)★38 【秋元康メタバースアイドル/NIDT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 15:47:16.28 .net
秋元康が総合プロデュース
従来のアイドル活動に代表されるコンサートや握手会などの”リアル”な場での活動と
メタバース空間やNFTなどのWeb3.0技術を駆使した新しい活動領域もプラスし、
時代の変化やニーズに合わせて”アップデートする”アイドルグループが新たに誕生します。

IDOL3.0 PROJECT 公式サイト https://www.idol3-project.jp/
IDOL3.0 PROJECT Youtube https://www.youtube.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Twitter https://twitter.com/idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Tiktok https://www.tiktok.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Instagram https://www.instagram.com/idol3_project/
NipponIdolToken(NIDT) https://www.nidt.network/
NIDT_Official Twitter https://twitter.com/NipponIdolToken
株式会社オーバース https://overse.co.jp/

最終選考の114人一覧
https://imgur.com/toMIIqE.jpg

前スレ
IDOL3.0 PROJECT(仮称)★37 【秋元康メタバースアイドル/NIDT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696061270/
(deleted an unsolicited ad)

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:37:25.80 .net
歯並びなんかどうにでもなるさ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:39:03.24 .net
歯並びとか美容は運営がお金出してくれるんじゃなかったかな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:40:59.06 .net
ネノを落とすのは愚策すぎ
前世ありなし関係なくトータルパッケージでは1番

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:41:04.87 .net
ネノを落とすのは愚策すぎ
前世ありなし関係なくトータルパッケージでは1番

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:43:29.97 .net
>>602
こういうのって施術費給料から引かれないのかな?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:43:35.10 .net
ニコとサマーはネノをもっとリスペクトして欲しい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:43:39.04 .net
ニコとサマーはネノをもっとリスペクトして欲しい

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:44:56.10 .net
リーク通りならネノは合格

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:46:05.14 .net
サナの両親はなんで歯の矯正してあげなかったんだろう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:46:59.02 .net
>>608
リークでてるの?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:50:39.64 .net
ハンナとかチョコとか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:51:00.23 .net
歯並びは半年で治るから大した問題じゃないよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:51:04.93 .net
リークマンとかいないの?

>>581
たしかにあの年は普通に夕方のニュースとかでもメタバースの説明とかあったもんな
今ほとんど見なくなったけど

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:51:50.11 .net
>>610
ないない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:53:40.53 .net
マリオは確定

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:54:28.45 .net
いずれどこかで、ザ・メタバースってのが出来るのだろうけど、まぁ、いつになるのかは未知数だよね。それまで、そんな風を装ってればいいんじゃないかと

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:54:45.42 .net
カードマンのリーク以上のものが出てきて欲しい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:55:38.84 .net
>>604
それ、みんな自分の推しに対して思ってるから

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:56:13.09 .net
>>615
ないない

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:57:32.88 .net
新キャラリークマンいるのか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:58:44.39 .net
でも、実際始まったらコンサートチケットを100NIDTで支払い、とかになるんだものな、中々異次元だ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:58:55.69 .net
じゃあリークマンがいるなら全員のリークしてみてよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:59:06.47 .net
>>620
ないない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:59:41.74 .net
>>622
いるわけないだろ、熱くなるな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:00:28.47 .net
ナビペロナコ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:00:35.40 .net
きれい系は意外にヲタが競合するから枠が少なくならないか?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:01:39.81 .net
ホワイトナイトです2枚追加

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:02:35.96 .net
ハンナチョコは必須、セットで前の方に置いておきたい

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:02:50.76 .net
今までの話を聞いてると、
当確
ハンナチョコ
ほぼ当確
ネノニコイチ
やや優勢
サマーコトリアオピースアリー
ここまで10人
当落線
サナナビイチゴペロマキ
やや劣勢
モモテレニイリンリンマリオミランチャイ
一発あれば
他候補者

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:03:00.62 .net
誰かオッズ作って

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:03:32.52 .net
>>627
それこそサマー確定になるけどw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:05:41.71 .net
ぶっちゃけチョコが1番かわいいよな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:06:00.77 .net
>>629
まぁ、確かにここの住民での投票ならこんな感じやね〜。IEO層との違いは分からないけど

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:09:50.89 .net
>>629
ここの住民はこんな感じだわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:17:47.63 .net
>>630
当確 1.2倍
ハンナチョコ
ほぼ当確 1.5倍
ネノニコイチ
やや優勢 1.8倍
サマーコトリアオピースアリー
ここまで10人
当落線 2倍
サナナビイチゴペロマキ
やや劣勢 3倍
モモテレニイリンリンマリオミランチャイ
一発あれば 4倍
他候補者

11/29で勝ちならこんなオッズだろう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:21:46.93 .net
メンバー決まったら一旦ファン減るからそこからが勝負

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:24:07.96 .net
>>635
細かく言えばハンナ1.2のチョコ1.4とかかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:32:27.45 .net
細かい推測なんて要らね
秋元に気に入られた人が合格
ただそれだけの事

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:34:17.50 .net
>>638
誰が好かれそうなタイプなんだ?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:36:28.60 .net
DMM で買ったやつは推しが落ちたら無理矢理売るのかなー、それともとりあえず持ち続けるのかなー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:39:39.08 .net
>>630
それは面白いw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:45:03.40 .net
7日に11人選ばれてそこからデビューまでにまた人数減らされるって事とかあるの?
それだと7日に受かってもまだ喜べないな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:46:51.87 .net
>>634
20代大好きマンは不満な予想じゃない?笑
ネノアリー+0〜1人しか入らないって予想されてるけど

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:00:30.08 .net
マリオは必要
運営さんよろしくお願いします

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:01:34.43 .net
>>640
売るよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:02:24.04 .net
>>642
辞退とかもありそうだし補欠みたいなのあるのかな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:04:46.44 .net
>>643
その割合で頼む笑

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:05:22.88 .net
しかしツイート減ったね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:06:24.11 .net
キモいドルヲタに媚び売るなんてしたくないだろ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:06:45.42 .net
>>648
みんな疲れてるし休ませてあげよう

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:08:18.03 .net
>>646
他のグループのオーディション受ける子ばかりだから補欠で確保しておくのは無理だと思う

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:36:45.52 .net
昨日のか?妄想ですマンいたやん カードマンはアイドル関係者て言ってたやつ あいつ妄想じゃないだろ カードマンが新ラスアイのつべあげてるけどあんなとこリアルタイムで秋元追ってる奴しか知らないだろ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:39:45.87 .net
>>644
15人くらい枠あったらマリオは入れてあげたい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:40:18.17 .net
>>643
アリーは有利なの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:41:07.07 .net
>>637
ハンナがやっぱり一番選ばれる確率高そうだね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:41:08.64 .net
>>652
カードマンはアイドルの勉強めっちゃしてそうw
にしても新生ラスアイに対するdisりがすごいw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:41:46.65 .net
みんな歯並びとかまで見てるんだな。すごいよ。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:42:49.44 .net
>>648
今は7日緊張しすぎてそれどころじゃない子ばかりだと思うわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:44:05.63 .net
>>625
ナコっておそらく一番フォロワー少ないよね
池袋のイベントのときの自己PRは面白かった

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:45:03.83 .net
>>642
そこから減らされることはないって誰かがスペースで言ってたような気がする

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:46:09.02 .net
>>635
チャイってすごいかわいいと思うけどあんまり名前出てこないよな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:47:37.24 .net
>>598
おれもどこが下手かわからない
歌の動画UPしたりいいと思うけどね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:49:34.66 .net
>>577
ニコサマーがいたときよりWACKはだいぶ勢い落ちてきてる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:52:02.07 .net
>>661
表情が乏しかったり、童顔だけどもう21ってところが惜しいね
歯を出してもっとニコニコ笑った方がいいかな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 20:54:15.76 .net
>>664
21歳なの?20代なら頼りになるタイプ選ばれそう

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 21:23:52.03 .net
ナビナコペロは確定

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 21:46:37.22 .net
サナは本当に歯並びなおしたほうがいい
せっかく髪がキレイで清楚なのに歯並びで台無しにしてる

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 21:47:01.13 .net
速報 アイドル声優に決定

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 21:49:19.21 .net
>>667
メンバーになったら運営にお金出してもらえばいいよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 21:52:02.15 .net
白石は軽自動車2台分買える金額を自分で払って矯正してたぞ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 21:53:32.83 .net
外科的矯正なら歯並びはすぐ治るからそんなに気にしなくていい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:05:28.64 .net
>>671
それ本人に言えよ
こっちは気になるのよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:06:29.93 .net
もし合格すれば気がつけば治ってるから気にしなくていい
AKBだって歯並び悪いやつはいくらでもいた

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:21:43.27 .net
俺らの10億の一部がサナの矯正代に使ってくれて問題ないぞ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:22:51.76 .net
チャイは整っているなぁとは思うが、何故か印象に残らないんだよなー。俺だけか?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:23:00.07 .net
サナが選ばれれば潰しが効きそうだから活躍しそうだけど、IEO次第だよなー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:26:17.75 .net
>>629
ここまで書いたのだったら29名全員書いてやって欲しいわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:27:53.58 .net
10/2のショート
トップ画アオ
アリー、ピース、アオ、リーなど

10/4のショート
トップ画イチゴ
ピース、マリオ、リンリン、サナ、イチゴ、タマ、アリー、ニイ、チャイなど

有識者は何か感じますか?
別に意味はないですか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:34:17.15 .net
>>678
ハンナチョコイチネノニコサマーコトリらの通過してそう勢がきっちりいないので、当落線上の方々!って感じなのかしら
深読みしすぎか笑

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:34:46.90 .net
>>678
動画系はアオの比率が高い感じしてたし違う子がトップに来るのはいいと思う

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:36:39.45 .net
>>677
タマ、ロゼ、マカロン、キナコ、ココア、ナコ、リー、カワチャン
皆さん頑張りました

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:38:30.23 .net
>>678
TikTokはイチゴとタマだね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:41:53.29 .net
>>682
TikTokは
2日がピースで、4日はイチゴタマか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:42:54.20 .net
>>681
ありがとう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:44:29.78 .net
やっぱりビジュアルのレベルが高い

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:53:21.36 .net
前日にもUPされそうだしそこに誰が出てくるのかな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:58:15.99 .net
>>686
当落線上かそのちょっと上がくると予想するならコトリと予想
顔面強いしサムネ向き

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 22:59:17.89 .net
>>687
それかガチガチにハンナチョコネノニコとかで固めてきたら察するわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:01:51.69 .net
動画に思惑ないよ笑
ティックトックは候補者から送られたやつを順番にアップしてるだけ、送る数が多い子が単純に多くなるだけ。
ユーチューブもなんも考えず編集してるだけ。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:06:03.03 .net
何だかんだサムネ以外はみんな映るんだよね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:07:27.37 .net
当初から動画編集は時間もかかってるし、落ちた子もガンガン映ってるし笑
意図があるならこーはならない。
逆にそこに意思があるなら、あえて通そうとしてる子を使ってないって感じかもね。無いだろうけど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:12:11.18 .net
>>689
だろうねw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:13:33.26 .net
っていうか再生数、つべもてくとくも少ないよね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:21:41.73 .net
あ、でも
今改めて新しい11名にの2つの動画見たけど、どっちにもここで強めんと言われてるメンバー登場してないね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:23:52.85 .net
>>694
なるほど。なんかありそうな感じもするな。
次の動画に登場するのが本命なのかな?もしかして

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:24:33.00 .net
>>694
確かに選ばれそうな子全然っていいくらい登場してない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:27:47.18 .net
>>695
前半組みんな落ちたら鬼すぎる笑

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:28:53.66 .net
>>696
とはいえ全然話題になってない子も登場してないやん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:31:10.26 .net
ちょっと不自然な点は否めない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:31:30.36 .net
前TikTokに個人別動画UPされたけど最後に登場しま子たちのほうが通過率は高かった感じ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:35:15.89 .net
>>700
その例外がアオとイチゴやん
最初に個人動画TikTokに上がってた

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:36:22.15 .net
イチってそんなに人気あるの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:38:45.04 .net
>>701
アオはどの順番でUPされても通過しそうな雰囲気だったよね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:39:54.98 .net
ここも実質盛り上がるの7日までだよな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:41:04.71 .net
まだ伝えられてないのかな
スペース聞いてるともう合格後の話してる余裕な子とかいたり
対象的に疲労しきって若干諦め気味の子もいたり

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:43:38.97 .net
>>705
かなり前から合格もらってる子はいるんじゃない?
ほとんどの子は知らされてないと思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:47:15.83 .net
だからカードマンはもう推しが通った気でいるのかね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:48:23.05 .net
>>700
YouTube見たらTikTokの順番と違ってたから全然関係なかったみたいw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:50:01.98 .net
>>676
IEOのポストだとちょこちょこサナに投票されたの見るけどすごい多い感じはないかな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:50:50.39 .net
>>675
たぶんみんなそんなイメージだから名前があまり出てこないのだと思う。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:52:06.52 .net
サナは当初のオーバースのコンセプトにはあってるけど、すでにオーバースが何をしたいのかわからんし、バーチャルオフィスだし、暴走してるし、どうなるかw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:52:14.29 .net
>>629
チョコって人気あるんだね。初めはそんな人気ある感じではなかったけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:52:28.22 .net
>>706
みんな頑張ってるんだろうけど
何も苦労せずに通過してきちゃった子と当落線上で必死な子の差が大きく感じるわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:52:34.39 .net
>>702
なぜかあるっぽいが、マジでなんでかわからん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:53:05.32 .net
>>699
サムネになる子はやっぱり有利に感じちゃうのはわかる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:54:07.45 .net
>>679
そのきもちはよくわかるぞ笑

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:54:08.28 .net
>>715
サムネ文字とかにしてほしいわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:54:34.29 .net
>>670
白石ってまいやん?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:56:29.76 .net
>>713
当落線上のオタも相当神経使って疲れてるよね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:57:14.32 .net
>>717
まあそのほうがいいよな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:57:49.50 .net
>>715
まあ流石に今日にもなれば結果は確定してるだろうしな
動画作ってる人が知ってるかは別としても

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 23:58:17.16 .net
>>691
編集してる人が候補者を把握してない可能性はあるね笑

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 00:00:12.88 .net
推しが選ばれなかったら帰りの足取り今まで生きてきた中で一番重くなるかもw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 00:01:12.47 .net
>>705
性格じゃない?でも前者くらいじゃないとデビューしてからメンタル崩壊して休みそう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 00:06:44.17 .net
>>719
ヘロヘロやね
悲しいことにこういうオーデって必死に努力した子は最終的に落ちること多いような

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 00:08:37.11 .net
>>725
結局は運営に好かれないとどうにもならないから最終的には運だよね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 01:28:42.05 .net
おいら学歴厨だから候補者の通ってる学校の偏差値知りたい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 02:18:17.86 .net
今後もIEOがイベント前列なら女性や20代の投資家が多ければ先進的なイメージ付くけど中年男が大半だったらAKB総選挙みたいな金の力で好きにできるグループに見えて印象悪いかも
新規が付くイメージがわかない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 02:25:49.29 .net
>>728
たぶん今後もそんな形じゃない?IEOが前列だとメンバーがIEOにレス送るのを後ろからファンが見る形になるしファンに来てもらいやすい環境ではないよね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 02:31:25.30 .net
お前らブラウザから書いてるのか
専ブラからは壊滅だが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 02:58:41.30 .net
女性投資家はXで見かける限り二人しか知らないし現場もおっさんばかりだったよ
ペロ推し女性投資家は多分初回のお披露目で見かけたけどあの子が一番若そう
ペロと手振り合ってたけど友達が来てるのかなってくらいの感じでした

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:00:13.89 .net
連投すまん
だからカードマンがクソガキって侮辱してるの見てカードマンIEO席にいたのかなって少し思った

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:08:18.26 .net
>>729
レスほしいファンは見ててつまらないと思う
NIDT買えば前に行けるようにはしてほしいよね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:11:58.51 .net
>>733
ライブ自体も絶対盛り上がらないと思うんだよね
NIDTも普通の人は何だかわからないだろうし若い女性あたりは全然取り込めないと思う

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:16:47.19 .net
ペロも映ってないね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:21:37.05 .net
>>733
IEO優先だと毎回同じお客さんの目の前で歌うことになるよな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:49:59.49 .net
>>736
AKB大箱は基本的に最前固定だけど若いイケメン転売屋だからメンバーは楽しそう
IEOもおっさんでも金持ちの貢いでくれる層だからメンバーは嬉しいんじゃないかな?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 04:00:34.34 .net
>>737
IEOの若いオタに来てもらおう笑

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 05:26:43.50 .net
IEOはデビューまででしょ。あとは普通に保有数と保有期間。保有期間という意味ではIEOは最長だろうけど、公開後すぐ買った人との差はほぼつかないのではないかと

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 06:25:08.18 .net
ブサマーは消えてほしい
応援する気失せる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:34:57.91 .net
推しは敗退したIEO組なので最終投票は残って欲しいメンに分散投票
リンリン中心に他2名に2:1:1の割合
ここでの予想とはチョット違うかな 土曜日が楽しみ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:40:59.33 .net
ライブは当選率のアップくらいで、席はランダムでいいと思うけどね
小箱の事情よく知らないけど

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:45:43.70 .net
>>741
デビュー後はどうする?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 08:06:43.80 .net
サンシャインの時も少なくとも1人はIEO席にガチリンリンオタおったな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 08:12:07.92 .net
>>629
上10人は全員フォロワー600人超え(アオは除外)だしフォロワーしか見てないだろこれ
下19人には1人しか600人超えおらん

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 08:26:19.46 .net
>>743
デビュー後は箱推しかな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 08:26:27.45 .net
>>743
デビュー後は箱推しかな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 08:48:36.28 .net
>>745
集計出すならXとインスタ両方見たいな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 10:33:03.98 .net
>>744
サンシャイン行けなかったのだけど、IEO席どれくらいあった?100とか?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 10:47:22.24 .net
>>749
30席位だったような、、

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 11:05:28.84 .net
お前ら5ちゃんにどうやって読み書きしてんの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 11:42:17.73 .net
7日配信あるんだよね
現地に行くべきか迷う
なんか発表だけだと配信でもいいかなーって気がしてきた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 11:44:41.01 .net
テスト

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 11:45:10.51 .net
かけるやん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 11:47:26.45 .net
専ブラ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:02:10.24 .net
>>752
お話会ある

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:20:00.14 .net
>>666
投票してるの?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:20:52.20 .net
>>750
そんなものなのか。10億分ならIEO1000人くらいいるかと思うんだけどね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:23:13.71 .net
NIDTいっぱいもってれば裏でアイドルと繋がれるでしょ
そもそもそういうシステムだよここ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:24:16.96 .net
>>752
ここの運営、当日の内容とか一切出してこないからなー。秘密主義なのか、手や気が回らないのかは不明だけど
終わり時間の見込みくらいはせめて教えて欲しい
土曜夜の約束入れられないじゃないか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:25:43.71 .net
>>760
カードマン対策じゃね?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:26:21.91 .net
ステッカーもランダムなら、お話会あったとしてもランダム!!
IEOだけ好きな列へどうぞ!



とか

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:26:31.66 .net
>>749
100席くらいだったような

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:26:32.60 .net
専ブラ使えなくね?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:29:06.01 .net
ここの住民とIEO層が全く違うことを祈ってるわ
1000いるなら、かけ離れてある可能性あるよな?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:33:02.50 .net
>>752
配信だけでもよくない?推しが落ちたときのこと考えると迷うよね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:35:32.76 .net
>>744
声援はいいんだけど地下アイドル現場みたいな変な叫び方してたやついたよね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:36:19.19 .net
ここは半地下アイドルどまりだからちょうどいいよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:36:53.05 .net
>>763
それくらいなら何となく数のイメージ合うわ。
1000のうちドルヲタ400。その内120くらいが現地参加(3部に分かれて)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:36:57.99 .net
>>763
それくらいなら何となく数のイメージ合うわ。
1000のうちドルヲタ400。その内120くらいが現地参加(3部に分かれて)

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:37:09.39 .net
>>752
あとこの会場見にくいからな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:38:29.52 .net
>>766
分かる。一方で推しの晴れ姿を現地で祝ってやりたい気持ちもある。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:38:58.64 .net
>>767
回りであれ身内とかかなって言ってるやつがいたw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:40:40.57 .net
>>772
おれの推しはここでボーダーライン扱いだから緊張する
おれもボーダーラインあたりにいると思ってる

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:41:38.93 .net
なんかドルヲタっぽくない人もかなりいるから
空気的に声出しとかしにくい雰囲気ではあるよな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:42:59.09 .net
>>774
行ってやれ、そして慰めてやれ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:43:04.14 .net
あーだこーだ言ってられるのもあと2日か
推しが通過しようがしまいがメンバー決まったら熱が覚めそうだな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:44:42.03 .net
流石に運営が何らかの次の仕掛けはしているだろうとは思うけど、、、

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:47:17.12 .net
>>774
俺はやや劣勢とか言われてるが諦めずに行くぞ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:51:32.01 .net
Wackヲタの隣にだけは座りたくない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:02:21.97 .net
てすと

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:38:59.40 .net
IEOの票数は発表せずに「IEOの投票を参考にして上位の者から選抜しました」で曖昧にしてもいいよ
運営が選ぶべき

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:44:34.39 .net
>>782
やっぱり運営がいいと思う子は何人か採用してほしい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:47:50.06 .net
もう応援してる時点でドルヲタだよねw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:50:08.70 .net
>>779
こればかりはわからないから諦めず応援しよう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:51:08.98 .net
>>783
そのあたりは何とかしてくれるんじゃない?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:52:29.99 .net
>>782
合宿で協調性見てくれてる運営に選んでもらいたい
協調性一番大切だと思うし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:02:04.41 .net
共同生活するみたいだから協調性も大事だな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:04:11.29 .net
運営がそんなもん見てるかアホ。結局人気投票じゃねえか。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:07:41.63 .net
>>788
協調性が一番大事だと思うよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:08:46.35 .net
>>787
どれだけかわいくても協調性ない子は必要ない

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:09:30.59 .net
表じゃ仲良しアピール裏じゃドロドロなのがアイドルよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:13:59.12 .net
>>780
WACKオタは常に気合い入ってるからね笑

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:15:31.09 .net
>>777
推しが通過できなかったらこれから一切見なくなる人ばかりだと思う

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:16:34.63 .net
>>774
自分の推しもなかなか微妙な位置

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:16:43.18 .net
オーデが長いせいか合宿でグループ組んだせいか
もう現に派閥みたいなの見え隠れしてるよなコワイコワイ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:17:36.08 .net
>>780
とりあえずサマーニコどちらかはメンバーになれそうだね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:21:45.57 .net
推し活するなら半地下ぐらいが丁度いい
メンバーとも配信やsnsで触れ合えるしライブも小さい箱だから近くで見れる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 14:37:56.65 .net
チェキ会はやってほしいね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 15:01:21.77 .net
アイドル板復活しているみたいだ。一時避難していた人どぞ。

IDOL3.0 PROJECT(仮称)★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1695199979/l50

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 15:32:32.23 .net
スレが取得できません

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 15:51:38.97 .net
減ったら覚えるかと思ってた
推し以外知らぬ
デビューしたら覚える

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:36:41.50 .net
カードマンを粛清してロリ神になると売れるかもね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:36:46.89 .net
カードマンを粛清してロリ神になると売れるかもね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:38:39.14 .net
>>798
AKBくらいの距離感がベストじゃない?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:39:49.87 .net
>>797
二人ともメンバーになる可能性十分あると思うわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:41:42.92 .net
>>780
2ndのイベントのときWACKに話しかけられた
すごい熱く語ってたよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:43:20.97 .net
>>787
自己中が1人でもいると組織うまくいかなくなるからなー

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:44:19.48 .net
YouTube、TikTokに動画UPされるの明日かな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:53:08.89 .net
>>808
じゃー気をつけないとヤバそーなの
何人も居るからなーw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:54:03.27 .net
>>787
協調性を重要視するなら排他的なナビイチはいらんな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:55:19.12 .net
ネノとチェキ撮りたい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:56:14.74 .net
>>811
一番いらないのはアンチのお前
いつまで僻んでんの?
だせぇよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:57:31.08 .net
>>807
おれも話かけられたことあるわ
サマーオタだったけど

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:58:34.27 .net
>>812
ネノは今までチェキ会やったことないの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:01:00.80 .net
>>811
それな
身内ノリが気持ち悪くて

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:03:08.17 .net
近くで接したのがメンバー決まれば遠い距離になるしこのギャップつらい人多そう

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:04:18.95 .net
おいら学歴厨なんだけどどの候補者が1番偏差値高いんだい?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:05:22.31 .net
>>809
まあ焦らずに待とうぜ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:05:46.90 .net
以前から協調性うんぬん言うてる奴はイチゴヲタだろ?
バレてんぞ笑

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:14:30.98 .net
>>802
おれは29人に減ってやっと顔と名前がいっちするようになった

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:15:30.53 .net
>>778
推しがメンバーにならない限り次の仕掛けとか考える必要なくなるからな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:15:35.85 .net
>>820
そうかもしれんけど、そうじゃない気がする

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:16:34.68 .net
>>799
チェキ会はさすがにないでしょ?
やったら普通に地下だよ笑

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:19:32.45 .net
半分以上のやつがあと数日でここともお別れだね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:20:32.12 .net
協調性も大事だけど
本当に必要なことは言いたいことを言い合える関係性
切磋琢磨してのし上がっていかなきゃね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:21:40.05 .net
ネノって身長どれくらいあるの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:23:11.69 .net
>>826
この合宿でみんな仲良くなっただろうしね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:28:13.85 .net
>>827
170

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:29:42.98 .net
>>829
やっぱりそのくらいあるんだね
170あるアイドルってほとんど聞いたことがない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:39:16.77 .net
海外狙るなら身長あった方がいい
チビは海外だと売れない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:42:27.76 .net
誰かざっくりでいいから29人を身長ごとに並べてよ
150-155,155-160,160-165,165以上とかでええから

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:45:24.46 .net
全スレのカードマンの正体、意外と事実を突いてるんじゃないかと思えてきた
となると、あいつが送り込んだ人狼ってあのグループの誰かなんだよね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:45:51.07 .net
>>832
身長って公表されてないからわからなくない?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:48:00.46 .net
>>834
配信とかで身長話してたりするし、分かる人いそうだなと

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:50:17.02 .net
>>835
ネットで見た情報だから合ってるかわからないけどリンリン154モモテレ160イチゴ162って書いてあった

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:53:14.07 .net
>>832
言い出しっぺ頑張れ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:55:13.76 .net
フェスの特典会が楽しみ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:06:58.84 .net
>>818
マカロンは高3で英語準一

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:09:23.32 .net
ハンナ166 現在も成長中

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:14:45.01 .net
みんなそこそこ高いな
身長低い子は不利かも

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:38:11.37 .net
ブスかわいいのはモモテレとサマー

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:38:45.78 .net
女投資家って地上アイドルとディズニー遊びに行ってるんだな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:44:50.64 .net
ここでガタガタ言っても面接も内偵も終わってますよ。
土曜日を静かに待てばいい。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:46:01.69 .net
カードマンの人狼が排除されますように

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:46:01.72 .net
>>840
ハンナ170センチまでいきそう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:47:30.57 .net
ハンナは今かわいいけど
成長するとバランス崩れるタイプだと思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:49:00.26 .net
>>847
今かわいいからOKってことで

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:49:45.10 .net
土曜日、新メンバーによるお渡し会あるでしょ
だからいって損ないよな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:50:18.33 .net
>>835
配信見てる人自体あんまりいなそうだから情報があまりないね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:50:36.26 .net
>>847
そうか?逆に洗練されるタイプやろ
顔小さいから大崩れしなそう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:51:41.21 .net
>>849
推しが落ちたオタのこと考えたら常識的に考えてやらないと思う

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:51:51.79 .net
>>849
みんな泣き崩れてる中、お渡し会なんて無理だろ
17時からで遅いし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:53:19.88 .net
>>853
落ちた候補者もヲタもまじ気持ち的に地獄だよな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:54:56.58 .net
7日過ぎたらSNSはオタクのフォロー全外しにするかデビュー後用の新しいアカウントを作ってリプ返も無くなるから今のうちに悔いなくやり取りを楽しんどくわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:55:44.58 .net
>>855
あと2日悔いなく楽しむしかないよね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:56:53.01 .net
>>849
絶対ないと思う

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:58:12.13 .net
バニラってshowroomバトルかなんかやってるんだっけ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:58:24.95 .net
バニラってshowroomバトルかなんかやってるんだっけ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:59:53.45 .net
7日過ぎたらSNSはオタクのフォロー全外しにするか新しくデビュー後用のアカウント作ってリプ返も無くなるだろうから今のうちに悔いなくやり取りを楽しむよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:00:30.59 .net
YouTubeって繰り返し再生しても1回しかカウントされないの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:04:18.65 .net
>>861
そうだよ。だから好きに再生回数増やせるTikTokよりYouTubeのほうが再生回数は正確。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:05:18.47 .net
>>858
SHOWROOMのイベント的やなつ?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:08:23.99 .net
>>601-900
アナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンタンポンアナルナプキンアナルナプキンタンポンアナル

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:09:01.71 .net
>>601-900
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:57:34.96 .net
>>847
ハンナちゃんは可愛いけど、個性がまだないね。
デビューしたら出して欲しい。
それより中学高校生は学校の問題を運営と話しているかどうか?デビューに向けて強度生活もしないとダメだし悩むとこ。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:58:15.94 .net
そろそろフォローも外されてリプ返も終わるな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:01:07.14 .net
カードマンは未成年淫行を隠さなくなってきたね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:03:53.10 .net
これまでの脱落者は結構、発表後も感謝の気持ちを全面に出してポジティブ発信する子も多いよな、もちろん頑張って取り繕っている所もあるのだろうけど。
今回も前日発表とかされているのであれば、以外と冷静かもね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:05:46.45 .net
>>866
あのスタイルと新体操で個性自体はあると思う、もっと伸ばせるという意味では当然だけどね。14歳可能性しかない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:07:13.51 .net
ここで大人気の二人が絡んでるのに話題すらでなくなったな終わりが近いな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:08:21.72 .net
>>866
IDOL3がどのくらい仕事あるかって感じだね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:10:59.11 .net
>>868
前からわかっていること

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:11:21.55 .net
>>869
さすがに今回は当日じゃない?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:11:31.96 .net
カードマンは、オーバースがデビューしてからが本番だろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:12:59.94 .net
>>870
ハンナは初期から人気あって今も人気衰えてないね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:13:26.95 .net
ここでの露出量は上がったり下がったりするだろうけど、あのアカウントが消えない限りは、爆弾抱えてるようなもんだよね
誰か人狼なのかわからんし、排除できるのかも未知数

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:13:33.68 .net
なんでハンナって口膨らませてるんだろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:14:49.50 .net
>>870
ハンナは年齢考えても絶対メンバーにしておいたほうがいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:14:55.89 .net
>>877
結局誰が人狼なのか解らない
ここで風化させていいのかもわからない
ジャニーズみたいなことになりそうで怖い

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:16:45.50 .net
>>838
フェス出ても特典会やらないでしよ?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:17:08.67 .net
女投資家の雰囲気だと、カードマンが誰かと繋がってる可能性そのものは認めてるし、驚いていないっぽい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:17:28.69 .net
女投資家の雰囲気だと、カードマンが誰かと繋がってる可能性そのものは認めてるし、驚いていないっぽい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:18:17.82 .net
>>878
細かいとこ見てるなw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:18:22.96 .net
ハンナとカードマンが繋がっててたらウケるな
生殺与奪の権をあいつが握ってるしw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:19:36.32 .net
>>869
前回落ちたのわかりながらSNSやってた子は立派だなと思った

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:20:58.60 .net
>>862
YouTubeの再生回数昨日分が3000おととい分が2000やっぱり少ないわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:21:05.86 .net
>>882
誰も聞いてないのに地上波アイドルとよく行きますとか似た思考してそうだし同類やろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:21:33.02 .net
カードマン無視は現実逃避よ
あいつはデビューまでに証拠を出すって言ってるし
誰が合格してもあいつの動向次第ですべてが終わる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:22:03.09 .net
候補者のアカウント7日に合格したやつも一度全員削除させた方がいい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:22:31.24 .net
>>807
おれもすごい熱く語る人に声かなけられたけど一緒の人だろうな笑

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:22:59.21 .net
>>888
女投資家もあの調子だとそこそこ金はあるみたいだからなー
金あると繋がりたがるのは宿命なのかね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:23:24.17 .net
Jのファンの方を罵倒しましたね!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:23:27.67 .net
Jのファンの方を罵倒しましたね!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:23:58.58 .net
Jのファンの方を罵倒しましたね!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:23:59.96 .net
Jのファンの方を罵倒しましたね!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:24:02.73 .net
Jのファンの方を罵倒しましたね!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:24:50.27 .net
運営の情報開示とかってどうなってるんだろ
そろそろカードマンのところに書類が届くころ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:24:51.05 .net
>>890
リプ返もなくなるし推し落ちたやつは離れるだろうから1からファン作り直しだね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:25:56.07 .net
テスト

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200