2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【STU48】沖舞スレ4513

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 18:57:03.37 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4512
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1708231595/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:03:20.89 .net
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/bGGejU8.jpg
https://i.imgur.com/UDVN7fF.jpg
https://i.imgur.com/rhHPmOG.jpg
https://i.imgur.com/EPQfmdw.jpg
https://i.imgur.com/V7NrQG2.jpg
https://i.imgur.com/GzDoRHo.jpg
https://i.imgur.com/ot6q7Wx.jpg
https://i.imgur.com/BcfnGhd.jpg
https://i.imgur.com/28UvVGe.jpg
https://i.imgur.com/oLo94Hg.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:05:51.26 .net
https://imgur.com/FmeG2p7.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:07:29.10 .net
沖舞スレ嫌われ者ランキング

1位 ゆみ婆(瀧石)
2位 きさっし(岡村家)
3位 石田家(瀧石)
4位 中村家(中村実況)
5位 カオス
6位 うに
7位 原田家
8位 福田家
9位 味噌カツ
10位 ドッキリグランプリ
次点 電脳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:23:48.71 .net
おまえら こんばんはです〜!!
👺家様の帰宅だぞ〜!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:31:55.30 .net
>>2
あかりん天国だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:33:46.98 .net
>>1
黒曽川ヲタさんどうして重複スレ立てちゃったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:50:48.04 .net
優一天国どうした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:02:57.29 .net
おちゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:04:00.94 .net
今こそWさやかを復活させる時!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:35:34.89 .net
今日は可愛い子の配信がなさそうだからもう寝るよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:54:09.15 .net
推しが昨夜最近姿を見せなかった最精鋭ヲタの一派が全員集結したのに満足したのか今日ブラフ宣言されたんだが…
忠誠心を試しただけ?それとも説教待ち?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:00:52.51 .net
可愛い子が配信で明日は桜が見頃だからヲタみんな集合だよって言ってるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 11:38:47.87 .net
推しが芸能界で売れるために進んで踏み台になってきた筋金入りのガチオタの生き残りばかりだからみな物とか接触には釣られんのよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 11:39:56.69 .net
約10年前から願い一度叶った夢での頑張りが今回に繋がったんだよおめでとうおおおおおご祝儀パターン
真正基地外ヲタがみな号泣パターンだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 12:02:05.31 .net
縁の下のハゲヲタが日替わりで映画チケット数十席ポチって干す推し事もあったような
知ることはあるまいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:25:09.80 .net
可愛い子が今日は30分経ったのに配信を終えないは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:25:23.76 .net
みなみさんがカラオケをはじめてしまった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:28:15.33 .net
もうひとりの可愛い子が配信を始めてしまったは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:54:53.95 .net
花誰?の時にネギしょった大量のぽこ太郎オタ達(一般人)が現れたのに既存オタだけを囲って取り逃がすようでは匙を投げられても…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:54:57.02 .net
天の邪鬼な推しがご満悦なのに不機嫌なふりして精鋭ヲタ達を放置したままだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:19:07.39 .net
いや、こっちか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:01:11.35 .net
可愛い子の配信が終わったは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:05:17.28 .net
可愛い子が完売しなかったら干されるかもって朝から震えてるよ
争奪戦なのに
可愛いよ可愛い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:45:25.54 .net
天の邪鬼な推しがご満悦なのに不機嫌なふりしていたのはコレを貰った事を今日まで隠したかったのね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:57:23.59 .net
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:58:09.58 .net
>>1
乙でございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:50:06.59 .net
おまえら こんばんはです~!!
👺家様の帰宅だぞ~!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:05:24.19 .net
少々頭があれでも最古参でお布施好きで現場で号泣や説教して他メン全員無視しようと継続して単推しだからお気に入りだったのかもしれない
謙虚すぎるのも罪なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:05:34.71 .net
何かマジレッサーな推しが煽ってきていたのだけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:19:32.40 .net
自由で気楽な、ふくふく天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、ふくふく天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/U5gsKLT.jpg
https://i.imgur.com/oCU1g4I.jpg
https://i.imgur.com/Oxq9VCE.jpg
https://i.imgur.com/XykcuXF.jpg
https://i.imgur.com/bYgjS0u.jpg
https://i.imgur.com/rl2aLi6.jpg
https://i.imgur.com/zMmot2Q.jpg
https://i.imgur.com/cz2cPf5.jpg
https://i.imgur.com/rPBvMQ9.jpg
https://i.imgur.com/BeQ7GZI.jpg
https://i.imgur.com/0949EJf.jpg
https://i.imgur.com/7YUvTeZ.jpg
https://i.imgur.com/EtxYAI5.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:50:15.01 .net
根本から伸びるか、アハ体験だわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 23:21:17.48 .net
しばらく立仙さんの配信をみることにするよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:06:31.60 .net
立仙さんがみなみさんの話をしながら熱くなっているよ
みなみさんをお見送りなのね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:06:46.10 .net
立仙さんは神戸オーデで合格したみたいだ?
で?みなみさんの再配信は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:10:41.73 .net
明日午後10時から配信とはいっていたが今日は配信なかったのか…
歩きながらだったから聞き間違いだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:11:29.21 .net
バカが右往左往していたからかみなみさんの再配信きた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:48:32.50 .net
くこけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:49:03.43 .net
染髪は消えろよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:21:50.77 .net
生きハゲの毛を抜く恐ろしい世界
背筋に寒気をかんじたよ
俺の考えが甘かったわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:38:31.98 .net
STUメン帰広か、
広島のバス会社、優秀すぎるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:45:33.96 .net
かなうたん帰静してるやん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:45:39.14 .net
舞Q「明日はより結婚式感があります」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:46:23.80 .net
新幹線乗って帰ってきたあずまん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:46:45.65 .net
ここけっこ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:47:31.44 .net
自由で気楽な、舞Q天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、舞Q天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/yLZKm3o.jpg
https://i.imgur.com/nYJEHi5.jpg
https://i.imgur.com/z4xa3Dk.jpg
https://i.imgur.com/vYWlXOP.jpg
https://i.imgur.com/cUofXDv.jpg
https://i.imgur.com/1jOGkmO.jpg
https://i.imgur.com/J7Qvhx9.jpg
https://i.imgur.com/LvFm2dr.jpg
https://i.imgur.com/VuQMXZy.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:22:46.43 .net
暇人の気まぐれ遊びはもう終わりだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:42:25.48 .net
田舎味噌での若手選抜選挙の結果が全員黒髪
駆け込み寺か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:49:09.38 .net
1位の子ってあの子は…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:32:24.22 .net
暇人の気まぐれ遊びはもう終わりだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:53:10.94 .net
亡霊味噌オタは一時的に味噌関連に避難する流れのようだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:37:22.56 .net
一部の世話好きな奴らが面倒みてる子のような?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:55:38.45 .net
ぽこ太郎はもういない
ダンディさんも
また取り残されてしまった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 10:39:43.05 .net
金と時間ともに推しに捧げてきたガチガチ精鋭ヲタたちに推しがまだ時間をもとめてる…
さすがにガチガチヲタたちに任せっきりでおんぶにだっこだったヲタたちに今回は頭使うことくらいいいかげん任せる
ハゲヲタは拗ねてる…今回は人並みで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:11:34.01 .net
血の涙を流しても残留している健気なガチガチヲタたちに今更大量かいもとめられても…
売りたきゃさすがにコレはもう身内が自腹で…金余っていようと金欠だろうと一線は引く

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:00:02.08 .net
ここ消費しとけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:20:15.40 .net
超激戦
#AKB48歌唱力No1決定戦 決勝進出者
【NGT】 なし

【STU】小島、池田、清水紗、岡村、峯吉、岡田あ

【HKT】豊永、秋吉、市村

【NMB】 なし

【SKE】北川

【AKB】村山彩

STU 4将軍(4大天・五虎将)出揃う
※残り、4人+審査員枠5人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:21:24.01 .net
そろそろ推し事を完遂した各地のガチガチヲタが参集する時間なり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 01:16:09.62 .net
https://i.imgur.com/yptYpQy.gif

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:07:34.62 .net
カノンきてるぞ

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★