2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桃月なしこちゃん Part.16

1 :中の人は名無し:2024/05/20(月) 22:22:00.53 ID:AnzI//mg0.net
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです
 
桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)
 
■公式プロフィール・ツイッター・インスタグラム
なぜかアドレスが貼れないので前スレを参照してください
 
■過去スレ
桃月なしこちゃん Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1711274401/
桃月なしこちゃん Part.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1698138005/
桃月なしこちゃん Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1691804127/
桃月なしこちゃん Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1681614002/
桃月なしこちゃん Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1674194460/
桃月なしこちゃん Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1671254466/
桃月なしこちゃん Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1662581400/
桃月なしこちゃん Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1652542680/
桃月なしこちゃん Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1647703802/
桃月なしこちゃん Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1640145000/
桃月なしこちゃん Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1623569777/
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】 ←本当はPart.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/
【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】←本当はPart.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/
桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/
桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/
【ヨドンナ】桃月なしこ【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/
 
以上、テンプレート
 
 
 
<5ch>

2 :中の人は名無し:2024/05/20(月) 22:25:39.32 ID:AnzI//mg0.net
■前スレが1000に到達してから、使用してください。
 
 
 

3 :中の人は名無し:2024/05/20(月) 23:37:42.03 ID:GaNwvFbVH.net
>>1
スレだて乙

4 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 00:54:06.01 ID:/L1fa+kL0.net
松村雄基のスレはここですか?

5 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 07:50:33.61 ID:dswDUQDIM.net
過去スレいくつか目を通してみたけど同じような話題と書き込みがループしてるね
ガチヲタはXに棲みついてるみたいだし5ちゃんスレは不要だろ

6 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 07:59:44.85 ID:9t7lKGhQ0.net
そう思う人は来るのやめれば良いだけでは?
Xもインスタも見てても表には書けないこともあるし


しつこく同じ話したがるババア(犯罪者)はあぼーん推奨

7 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 08:17:35.35 ID:dswDUQDIM.net
>>6
その表に書けないことってのがほとんどループしてる話題なんだよな〜
住民もだいぶ減ってる感じだし、本人が嫌がりそうな書き込みが発生するなら無くした方が健全だと思うよ

8 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 08:24:31.34 ID:/L1fa+kL0.net
ここは松村雄基が若い頃に性転換して巨乳になってレイヤーしてた世界線のスレみたいだから大丈夫です

9 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 08:25:19.74 ID:8glt4Di40.net
ここは桃月ヲタを弄ぶすれば

10 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 08:25:48.18 ID:8glt4Di40.net
ここは桃月ヲタを弄ぶスレです

11 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 09:10:38.98 ID:/L1fa+kL0.net
>>8
顔面が松村雄基も過去スレで既出

もうレイヤーじゃないんだし、せめて次からは女性アイドル板か女優板に立ててあげたらいいのに

12 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 09:24:35.48 ID:/L1fa+kL0.net
桃月なしこ物語

第一章 コスプレイヤー
第二章 グラビアアイドル
第三章 女優
第四章 バラドル

13 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 09:40:21.91 ID:VeG1bG+wp.net
グラドルが天職だよぶっちゃけ

14 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 10:23:32.05 ID:9t7lKGhQ0.net
あの美ボディと美貌でグラビアやってくれてマジで感謝
でもおはスタのなしこたそも可愛くてすこ

この板なしこたそのスレ以外、コスプレイヤーのアンチスレしか回ってないからいいんじゃん?

15 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 11:49:38.03 ID:yqmuv8V60.net
松村雄基とか知らんわお前らおっさんかよ

16 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 17:04:58.56 ID:/L1fa+kL0.net
>>15
過去スレに書いてあってググってみたら本当に顔が一緒だったもんで

ショタのなしこ様からすると年下が恋愛対象で年上は金づる対象だお^ ^

17 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 18:20:34.17 ID:/L1fa+kL0.net
>>15
過去スレに書いてあってググってみたら本当に顔が一緒だったもんで

ショタのなしこ様からすると年下が恋愛対象で年上は金づる対象だお^ ^

18 :中の人は名無し:2024/05/21(火) 22:16:10.54 ID:nLaOIs7K0.net
>>1
スレ立て乙です
基地害アンチはあぼーん推奨ですね

19 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 00:47:07.93 ID:BkiSEWQN0.net
グラビアで知ったので最初はオカズとしてしか見てなかったのですが、ツイートやYouTubeで話し方や雰囲気を知りガチ恋してしまいました
ただ、撮影会とかチェキとかヲタク文化についていけず、ショタコンということも知り失恋しました…
青春をありがとう

20 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 01:01:29.23 ID:bFMhpOwpM.net
仮面ライダー電王で佐藤健の姉役だった松本若菜もグラビアとかやってて泣かず飛ばすだったけど、30後半で女優として大ブレイクしたみたいだな
なしこもエラあるからあまり老けなそうだし、更に色気が出そうな30代で女優としてブレイクあるんじゃないか?
その前に結婚して引退したら元も子もないけど

21 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 01:05:51.38 ID:qcJvUgfQ0.net
松本まりかみたいに遅咲きの女優もいるから可能性はあるな

22 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 01:34:28.14 ID:xNavmH9bH.net
美人顔とヨドンナ様のイメージからキツイ性格なのかなと思っていたら
イベントとか撮影会で実際に本人と会うとホントに可愛いよ

23 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 10:36:27.69 ID:BkiSEWQN0.net
ヲタク文化を通ってないから撮影会とかサイン会とか生誕祭とか会うハードルが高過ぎるのよ…
ポケモンショップでポケカのイベントでもしてくれたらな。。

24 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 12:31:27.73 ID:Lhy68wuX0.net
ポケモンとかのほうが敷居高いわ

25 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 16:36:09.82 ID:BkiSEWQN0.net
じゃあ東京ドームシティのヒーローショーでもいいよ
ヨドンナ様でいいから実物に一度ぐらい会ってみたかった…

26 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 20:51:02.00 ID:LufwyIBr0.net
桃月パンダの衣装でイベントやって欲しい

27 :中の人は名無し:2024/05/22(水) 23:15:44.10 ID:I4JNPybc0.net
ぶっかけイベントよろしく

28 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 00:01:57.82 ID:iX6pXohW0.net
千奈のことが大好きだ〜!

29 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 00:03:41.27 ID:iX6pXohW0.net
千奈が大好きだ〜!

30 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 00:04:44.65 ID:iX6pXohW0.net
だ〜!

31 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 00:39:31.09 ID:hxROcXrKM.net
ポケカ対決の動画楽しい^ ^

32 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 00:42:09.81 ID:hxROcXrKM.net
林ゆめもサバサバしてて良い感じの子やね^ ^

33 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 10:39:35.69 ID:RyfMXfd+0.net
なしこシコシコシコシコシコシコピュッ

34 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 12:56:42.93 ID:iX6pXohW0.net
もはや尊過ぎてシコれない…
人として大好きだ〜!

35 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 16:07:00.21 ID:iX6pXohW0.net
ハゲでも大好きだ〜!

36 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 16:49:03.67 ID:nWSEYg5o0.net
なしこは良い子だから射殺されない

37 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 16:58:42.86 ID:hTkBvVww0.net
【春のフォトコンテスト】
テーマ:#クールな眼差し
グランプリ:賞金10万円・記念トロフィー・モデルメッセージ付き写真パネル・イマドキTシャツ
応募期間:6月29日(土曜日)23時59分まで
結果発表:7月下旬予定
ttps://imadoki.tokyo/?mode=f34

38 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 20:36:02.30 ID:iX6pXohW0.net
黒なしこサランヘヨ〜!

39 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 21:19:31.10 ID:o9MLAOR3H.net
>>37
今回のイマドキ撮影会はテーマが「クールな眼差し」って
まるで桃月なしこタソのためのフォトコンみたいだな

40 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 21:30:11.67 ID:iX6pXohW0.net
せなたそストレスで可哀想だし、ここら先ディスったり過度な下ネタ書くの一切禁止な!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

41 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 22:48:46.31 ID:lOZZSQ050.net
円形脱毛したとこにキスしたい

42 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 22:50:21.70 ID:J//PwCTP0.net
色んなとこでニュースになってるから承認欲求めっちゃ満たされてそう

43 :中の人は名無し:2024/05/23(木) 23:07:17.63 ID:S8KknCmH0.net
>>33
ぶっかけたのか?

44 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 01:40:10.93 ID:NjvsK8aW0.net
あおみんのIVググったら男の手で思いきり揉まれたりワサワサされてたけど、同じことをなしこにしたらムカつき過ぎて事務所にクレーム入れてしまうと思うわ
森田クイズの司会も上手かったし頭の回転早いからバラエティ路線で売れて欲しいな

45 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 01:54:42.22 ID:NjvsK8aW0.net
乳首見えてると書かれて怒るぐらいし、可愛くは撮られたいけど、エロくは撮られたくない子の気もするんだよな〜
仕事として割り切ってグラビアやってるのが無意識でストレスだったら可哀想
マネージャーはもっと女優やポケモンの仕事取ってきて欲しい

46 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 09:38:16.59 ID:hgQyOUxwM.net
>>42
ニュースのせいで眠れなくなっちゃったのかな?
なしこみたいな仕事に対して真面目で強気を装ってる子は実はとても繊細だったりするから、おじさんは心配です

47 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 11:45:39.09 ID:jh1NHxe30.net
ちょっくら豊橋行ってちくわ食ってくる

48 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 12:10:40.68 ID:jxtsWAza0.net
あまりこういうレスはしない方だが
なしこのπスラ

49 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 12:32:24.10 ID:NjvsK8aW0.net
>>47
豊橋のとろろご飯入ってるカレーうどん食ってみたい

50 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 12:37:35.12 ID:NjvsK8aW0.net
黒なしことディズニーシーでデートできるの裏山
隣でなしこが歩いてるだけで幸せだろうな〜(遠い目)

51 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 16:53:51.42 ID:wB7AJQSI0.net
仕事も好調で彼氏も若いイケメン
人生大成功なのになんで円形になってるんだ?

52 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 17:51:18.35 ID:zmdQ2neO0.net
円形脱毛症ってストレスは関係ないらしいよ

53 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 20:23:10.69 ID:DgYZlTdp0.net
ググったらストレスの1〜3ヶ月後に来るらしいぞ

54 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 20:27:49.00 ID:AiOxbzy6M.net
ストレスは普通にあるだろ
キモオタと接する撮影会とかめっちゃストレスだろうし

55 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 22:01:11.93 ID:KTIVSaxMH.net
そんな時には
かぶり物
例えばパンダとか
https://x.com/nashiko_cos/status/1712016652597076007

56 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 23:38:23.13 ID:Qs2HGvM20.net
>>55
桃月パンダ
かわい過ぎるだろー

57 :中の人は名無し:2024/05/24(金) 23:43:45.93 ID:s/wTOqTd0.net
>>54
キモオタと同じ空気吸うだけでも物凄いストレスだろうね

58 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 13:23:12.31 ID:ftquaNIw0.net
ちょ、ゼロイチTVの黒コーデ前髪なしヘアスタイルのなしこと公園デートって俺得過ぎる!




ただ…哲矢って誰だ!!!!

59 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 13:29:47.31 ID:ftquaNIw0.net
てかこれ1年前の番組企画か!
ゼロイチTVの収録の時だけ森田の体と入れ替わりたい〜

60 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 13:43:26.08 ID:8Yry0tPPH.net
ハンカチと間違えて靴下…はイヤかも

【桃月なしこ】
ドジすぎる彼女とお台場デート をゼロイチTVにアップしました📺
なしことドジっ子デートが疑似体験できる企画💞
お水をこぼしたなしこが起こす、さらなるドジっ子アクションとは‼
気になる続きはこちらのURLからチェック
ttps://x.com/01familia_MBS/status/1793932449422201165
ttps://www.youtube.com/watch?v=YUfB9qB2sOI

61 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 14:51:37.87 ID:ftquaNIw0.net
いや、靴下はご褒美だろ!

62 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 15:52:35.86 ID:VKEnK98V0.net
セックスしたかったな、、、
幸せになれよ、、、

63 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 18:03:00.12 ID:k4Ba3p5iM.net
>>62
Masatoかな?

64 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 22:36:22.49 ID:ftquaNIw0.net
サインもチェキもなくていいから参加費5Kぐらいでなしことポケカ対戦できるイベントやって欲しいな〜
あと推しポケのピカチュウで組んだデッキも見てみたい

65 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 22:53:14.36 ID:8Yry0tPPH.net
かが屋が“いわくつき動画”に隠された謎に挑む!
『この動画は再生できません THE MOVIE』公開決定
5/25(土) 12:00配信

フェイクドキュメンタリーホラーと謎解きミステリーを組み合わせ好評を博し、
2022年に第1シーズン、2023年に第2シーズンが放送された深夜の実験番組
「この動画は再生できません」。
その待望の劇場版となる『この動画は再生できません THE MOVIE』が9月13日(金)より公開。
このたび本作のポスタービジュアルと場面写真が解禁された。

心霊スポットでの自撮り映像などを模したフェイクドキュメンタリー映像と、
ホラーDVD制作の締切に追われる編集マンの江尻とオカルトライターの鬼頭が
送られてきた動画の秘密を解いていくドラマ仕立ての謎解きパートで構成された本作。
劇場版では倒産した映画会社の倉庫で発見されたいわく付きのDVDや廃ビルを探索する生配信、
奇妙な街歩き番組など、2人のもとに届けられたいわくつき映像の秘密を推理していく。
江尻役と鬼頭役には、お笑いコンビ「かが屋」の加賀翔と賀屋壮也が続投。

また和田雅成や世古口凌、平野良、桃月なしこ、アキラ100%、福井夏、あべこうじらが
物語にスパイスを加えていく。
そして、白石晃士監督の「戦慄怪奇ファイル コワすぎ!」シリーズで監督助手や
メイキングを担当し、『バジーノイズ』(公開中)で脚本を務めた谷口恒平が
ドラマ版に引き続き監督&脚本を務める。
解禁された場面写真には、劇中で事件に巻き込まれていく登場人物たちの姿が切り取られている。

そして劇場公開に先駆けて8月3日(土)と8月4日(日)に東京と大阪で開催される完成披露上映会
&トークイベントのチケットが、いよいよ5月25日(土)より発売開始。
この機会に本作を目撃し、誰よりも早く考察に挑んでみてはいかがだろうか。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ab8d25105fbfe9a9197fadcfb8aa49957a537841

66 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 23:42:04.98 ID:WnO+Rj0q0.net
桃月なしこたそは顔面ツヨツヨだけど
性格は優しくてニコニコだね

67 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 23:46:24.10 ID:ftquaNIw0.net
負けず嫌いなところもカワユス

68 :中の人は名無し:2024/05/25(土) 23:51:22.62 ID:iZLYf9nV0.net
>>64
ぶっかけイベントなら10万出すわ

69 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 00:08:13.76 ID:wQVA3Zc40.net
>>68
千奈はAV女優じゃないんだよ汁男優くん

70 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 09:17:56.47 ID:ywFA0NjHM.net
アンジェ美人なのに面白くて大好きなんだけどスレある?
撮影会とかサイン会と神対応なのかな?

71 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 11:30:42.56 ID:1aKArpc60.net
アンジェスレは無さそう
アイドル板の01familia総合スレが近いかな?
でもまだ新スレたってない・・・

72 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 12:26:07.67 ID:ywFA0NjHM.net
>>71
ありがとう!
人気ないのかな…
またなしこと姉妹グラビア撮って欲しいね!

73 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 13:06:35.59 ID:wQVA3Zc40.net
人柄に惚れてしまったのでグラビア見てもエロい思考にならなくなった…
どんなポーズも綺麗で尊く見える…
もはやグラビアEDだわ…

74 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 13:21:37.78 ID:wQVA3Zc40.net
話し方や表情や立ち振る舞いがマジ好き過ぎる…
実物に会ったら失神するかも…

75 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 14:26:44.87 ID:wQVA3Zc40.net
黒なしこに抱かれたい…

76 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 14:55:45.94 ID:wQVA3Zc40.net
人が人の造形を美しいと感じたり好きになったりするのは結局子孫を残そうとする生存本能なんだろうな…
根本は動物や植物や昆虫や魚と変わらないんだよな…
それがビジネスになるのもまた人間だから…
叶わぬ想いならせめて枯れたい!

77 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 15:29:01.56 ID:wQVA3Zc40.net
いや、やっぱ枯れたくはない!

78 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 16:44:20.42 ID:Hfb5o8UIH.net
>>70
>>71
アンジェ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1346972360/l50

79 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 16:48:04.16 ID:ywFA0NjHM.net
>>78
つまんね
ハーフ系好きくないけど唯一はアンジェは推せる

80 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 17:33:24.81 ID:WJ73HBjO0.net
アンジェは性格よさそうだしなしこたそに優しいから好き

81 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 18:07:07.59 ID:Hfb5o8UIH.net
なんだ 01familia アンジェラ芽衣の事か
それならコッチだ

【01familia】ゼロイチファミリア総合★56
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1713861545/l50

ゼロイチファミリア 総合スレッド
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ugidol/1647598800/l50

82 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 18:07:45.31 ID:JvJ+wO2a0.net
テレ東のパズドラ部に小宮が出てるけど貴島明日香が気になるようですね

83 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 18:58:29.38 ID:ywFA0NjHM.net
>>81
軽く覗いたらどっちも民度低過ぎてアンジェを語るどころじゃなくて草

84 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 19:03:58.83 ID:wQVA3Zc40.net
>>82
貴島明日とかよくわからんけど、千奈が選んだ彼氏を叩くのは金輪際やめようぜ!
今まで噂や話題になってた男達より爽やかだし真面目そうで良いじゃないか^ ^
このままゴールインして幸せになって欲しいぜ!
ただ、若い女に目移りして捨てるようなことしたらマジで許さんけど^ ^

85 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 23:09:36.59 ID:wQVA3Zc40.net
まあ、フラれる前に若い彼氏の役者人生も考えて自分から別れを切り出しそうな気もするけど…
最終的に大富豪と結婚して介護施設じゃなくお城で暮らすお姫様になって欲しいわ^ ^

86 :中の人は名無し:2024/05/26(日) 23:54:55.02 ID:b2Bzp7hO0.net
桃月パンダ 🐼

87 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 12:46:59.32 ID:bs+F0HA/0.net
黒なしこでのディズニーシーは小宮くんが撮影したのかな?
フォトコンテストで優勝できるぐらい綺麗に撮れてるね^ ^

88 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 13:42:03.77 ID:Z33kY6bF0.net
握手会まだぁ

89 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 14:30:41.83 ID:iTMEIWlVM.net
>>88
今までに握手会なんてあったの?
サインとチェキだけかと思ってた

90 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 16:12:03.89 ID:2gWrybJyH.net
<桃月なしこ> 金髪×黒の透け感コーデ!
ディズニーシー満喫ショットに「顔がキレイすぎる」「変装しなくてもバレない?」
5/27(月) 12:12配信
まんたんウェブ
モデル、俳優として活躍する桃月なしこさんが5月26日、自身のインスタグラムを更新。
東京ディズニーシー(千葉県浦安市)を満喫する写真を披露した。
桃月さんは「#東京ディズニーシー」のハッシュタグと共に、金髪×黒のシースルー
トップス姿のコーデでディズニーシーを楽しむ様子を投稿。
「どうかんがえても ディズニー行きすぎ 今度はランドいきたい」とつづっていた。
この投稿にファンからは「顔がキレイすぎる」「髪色良すぎ」「変装しなくてもバレない?」
といったコメントが寄せられていた。

ttps://gravure.mantan-web.jp/article/20240527dog00m200019000c.html?ext_m=y
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7da61df37cd621d55333de2fa2d4e92a2b8cf7b1

91 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 20:47:45.58 ID:iTMEIWlVM.net
えちえちなやーつって普通にそうゆう目で見てもいいんだ!

92 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 21:34:44.86 ID:bs+F0HA/0.net
>>91
〇〇が見えてる発言はNGだから気をつけて^ ^

93 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 22:13:52.94 ID:iTMEIWlVM.net
でも会員じゃないから見れない・・・
月額制なのかな?

94 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 22:15:30.45 ID:yMQN6E2kp.net
「乳首見えてないね」って言ったらどうなるかな

95 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 23:23:34.22 ID:PcJFhu8t0.net
乳首なしこ

96 :中の人は名無し:2024/05/27(月) 23:41:54.92 ID:rK5m7t/a0.net
>>88
キモオタと握手するイベントなんて絶対やらないだろうな

97 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 00:09:03.34 ID:3osf95tR0.net
チェキでなしっことハート作る時も指先は触れてないの?

仲良しアンジェは潔癖症で彼氏作らないらしいね(ホントにいないかは知らんけど)

98 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 00:11:22.38 ID:jOLmOsnNM.net
>>95
乳首より顔と足がシコい

99 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 00:13:36.30 ID:jOLmOsnNM.net
あと桃尻

100 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 12:42:14.79 ID:bgGPfObU0.net
浜辺美波ちゃんの若い体でシコってしまった後悔はしてないw

101 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 18:39:48.69 ID:UE1u5y4m0.net
浜辺美波ちゃんもカワイイと思うけど
桃月パンダを見たら君はもう浮気できないよ
ttps://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=5OLBHcLdiKI

102 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 20:21:37.65 ID:8dD69x5H0.net
なしこは尻もいいからもっと尻ショット増やすべき

103 :中の人は名無し:2024/05/28(火) 21:02:44.25 ID:XCRLb6KkM.net
ほんとそれ
Tバックもガンガン履けや

104 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 00:40:44.06 ID:9xxpkSZ90.net
千奈がえちえちなやーつと言い出してから民度がまた下がってきたな・・・

105 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 01:14:52.06 ID:wAgavam8M.net
せなっしーもAV観たりオナニーするのかな?

106 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 14:48:02.44 ID:L+UcVA9A0NIKU.net
なしこはマクドナルドほどほどにしといた方がいいぞ
ジャンクフードなんて安物の油使って質も悪そうだし体にもよくない

107 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 14:50:40.83 ID:9xxpkSZ90NIKU.net
>>106
お母さん?w

108 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 17:12:16.64 ID:fVFvDnRBHNIKU.net
>>37
最終〆切日まであと1ヵ月だよ

【春のフォトコンテスト】
テーマ:#クールな眼差し
グランプリ:賞金10万円・記念トロフィー・モデルメッセージ付き写真パネル・イマドキTシャツ
応募期間:6月29日(土曜日)23時59分まで
結果発表:7月下旬予定
ttps://imadoki.tokyo/?mode=f34
 

109 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 17:55:06.91 ID:wAgavam8MNIKU.net
青より黒がセクシーで好きやわ

110 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 22:00:43.25 ID:lQxU8CENHNIKU.net
黒のTバック履いてほしいね

111 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 22:57:41.00 ID:9xxpkSZ90NIKU.net
小宮くんも金髪にしてたのね^ ^
YouTuberのゲンキジャパンに似てるね^ ^

112 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 23:06:43.80 ID:aPyIAaWO0NIKU.net
>>106
かなり控えめに食べてるから大丈夫だろ
好きなもの食わないと心が死ぬ

113 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 23:06:54.24 ID:wAgavam8MNIKU.net
小宮くんは日韓ワールドカップ後に生まれてるのか…
PHSもポケベルも知らないんだろうな
ジェネレーションギャップですわ

114 :中の人は名無し:2024/05/29(水) 23:46:29.39 ID:XF+Yulai0NIKU.net
桃月🐼パンダ

115 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 12:29:16.57 ID:IF01ZUtX0.net
なしこシコシコピュッピュッ!

116 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 18:23:33.92 ID:xBEEGA5qH.net
残念だけど6月は「イマドキ撮影会」へ出演が無いみたい…

117 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 22:21:28.31 ID:SEq4FsYs0.net
マンガ誌の表紙も最近ないのか

118 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 22:32:29.57 ID:w6CatgRw0.net
オワコンとか言うなよ?

119 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 22:36:54.46 ID:F9xlTZe90.net
オワコン

120 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 23:22:09.75 ID:8OeBVwZx0.net
オワン型おっぱい

121 :中の人は名無し:2024/05/30(木) 23:49:04.72 ID:uEXvhovZ0.net
ケツとオッパイどっちが好きなんだよ?

122 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 00:05:33.20 ID:vBhCZoAk0.net
撮影詰まってるから前から来月不参加って言ってたような
なんの撮影なんだろ

123 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 00:20:25.60 ID:GEyai7M30.net
>>121
M字開脚

124 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 00:30:27.58 ID:K5QB8/WBH.net
AVなら最高なんだが

125 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 00:39:34.51 ID:vBhCZoAk0.net
まあドラマか映画だろね

126 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 01:57:54.32 ID:8JcTFul6M.net
おはスタはみんな観てるの?

127 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 03:43:36.88 ID:GEyai7M30.net
>>124
興奮よりも絡んでる男優に対する怒りと嫉妬が勝りそうで無理

128 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 16:40:44.96 ID:NeoPeA/x0.net
雑誌サインイベント復活希望

129 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 18:05:44.53 ID:+BQ6P63W0.net
また乳首探したい

130 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 18:58:52.79 ID:h1rYTjP/0.net
股と乳首どっちが好きなんだよ?

131 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 19:39:03.95 ID:GEyai7M30.net
>>130
顔だよ

132 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 19:41:27.87 ID:Ygm0lgz80.net
乳輪の大きさと乳首の形気になる

133 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 20:40:24.14 ID:qe/hl5JDH.net
<桃月なしこ&森日菜美&小宮有紗>
透明感あふれるうるツヤ肌 ほどよく引き締まったパーツ 魅せボディー!
5/31(金) 8:05配信
MANTANWEB(まんたんウェブ)

俳優などとして活躍する桃月なしこさん、森日菜美さん、小宮有紗さんが、
5月31日発売の女性ファッション誌「bis(ビス)」(光文社)7月号に登場した。
桃月さん、森さん、小宮さんは、ボディーケアメソッドを紹介する
「Attractive body 体の内外からWケアしてつくる魅せボディ」に登場し、
透明感あふれるうるツヤ肌に、ほどよく引き締まったパーツを披露した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7734c0680fe18fd5c64b94ddac20e201cbaecccf/images/000
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7734c0680fe18fd5c64b94ddac20e201cbaecccf

134 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 23:39:04.96 ID:mqqGVcaF0.net
>>133
皆さんスーパー戦隊に出演していた美人さんだね
私は桃月なしこちゃんが1番タイプです

135 :中の人は名無し:2024/05/31(金) 23:44:44.27 ID:C54pgsdK0.net
彼氏じゃない方の小宮か

136 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 01:08:50.32 ID:TN9m47q10.net
ふともものほくろがシコいよね

137 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 11:20:58.83 ID:sKhGcy3PM.net
小宮くんもいていいから、なしこと一日中ポケカで遊びたい

138 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 15:55:45.73 ID:mpjcRGXw0.net
なしこロス

139 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 20:28:04.50 ID:Iua/CviZ0.net
>>135
>>137
三四郎の小宮?

140 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 21:13:54.14 ID:xBsYp9O+0.net
なしこの彼氏の小宮璃央くんだよ

141 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 22:10:30.61 ID:TN9m47q10.net
なしこはルッキズム

142 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 23:01:14.13 ID:OPrdfRdFH.net
>>139 >>140
小宮悦子(66歳)の可能性もあるよ

143 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 23:21:55.31 ID:TN9m47q10.net
>>142
小宮悦子が好きなのは野原しんのすけ

144 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 23:31:08.85 ID:1lZcDMCPH.net
小宮璃央が好きなのは桃月なしこ

145 :中の人は名無し:2024/06/01(土) 23:56:20.30 ID:hoTvw+Kp0.net
小宮有紗さんだって書いてあるだろ

146 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 00:27:28.29 ID:WzYxvznI0.net
>>145
真面目かっ!

147 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 00:29:16.23 ID:TDyfhWlXd.net
乳首探してなしこに罵られたいなー

148 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 15:54:03.97 ID:FWWNGKy5H.net
>>37
あと4週間で最終〆切だよ

【春のフォトコンテスト】
テーマ:#クールな眼差し
グランプリ:賞金10万円・記念トロフィー・モデルメッセージ付き写真パネル・イマドキTシャツ
応募期間:6月29日(土曜日)23時59分まで
結果発表:7月下旬予定
ttps://imadoki.tokyo/?mode=f34
 

149 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 16:23:32.93 ID:kquOviDG0.net
シコって寝るわ

150 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 21:09:22.58 ID:OXItS9dqM.net
ポケカ好きな甥っ子になしこのYouTube観せたら「なんだこのババア」って言われたわ…
童顔美人なのに子供からするとだいぶ年上に見えるのね。。

151 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 21:25:36.58 ID:QRvZchIp0.net
子供からしたら28はおばさんだからな

152 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 23:41:04.25 ID:eZsBR2bG0.net
と、中年ジジィが申しております

153 :中の人は名無し:2024/06/02(日) 23:56:44.31 ID:OdHqx8pZ0.net
>>151
オマエ何才だ?

154 ::2024/06/03(月) 01:39:56.49 ID:0z4NeqKU0.net
通りすがりだが俺は45歳だ😤

155 :中の人は名無し:2024/06/03(月) 02:13:59.83 ID:w33c0pTj0.net
ルッキズムでショタコンのなしこに札束片手に群がるオジヲタ
これもまた世の摂理とな

156 :中の人は名無し:2024/06/03(月) 02:45:29.04 ID:EQtq+s/L0.net
老けたなぁ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200