2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ

1 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2016/08/29(月) 14:33:42.77 ID:C+VIVfFf0NIKU.net
公式サイト
http://sao-md.bn-ent.net

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/sodoato-onrain-memori-defuragu/id1138599575?mt=8
Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.saomd

次スレは>>950

2 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/08/29(月) 17:42:02.86 ID:6sPU4bR90NIKU.net
ちょ、ちょっとまって
あのあれコードレジスタ終わるやんじゃあもう

3 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/08/30(火) 01:11:03.85 ID:AjsW/ET60.net
突然始まったな

4 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/08/30(火) 10:23:51.52 ID:qGEYI0FN0.net
なんでや!なんでコードレジスタはんを見殺しにしたんや!

5 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/09/04(日) 09:56:53.04 ID:jRpGfLm30.net
過疎すぎで草

6 :名無しですよ、名無し!(家):2016/09/04(日) 23:55:05.67 ID:rIDKH+Jn0.net
さすがに過疎りすぎでは‥‥

7 :名無しですよ、名無し!(学校):2016/09/05(月) 14:01:26.15 ID:OmTz1me60.net
はげ

8 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2016/09/05(月) 15:07:48.25 ID:twXHo5J70.net
リセマラ今してるけどユウキ出ない泣

9 :名無しですよ、名無し!(禿):2016/09/05(月) 16:04:46.20 ID:FxUxKjmNS.net
おれ……俺知ってる!!
レジスタ潰してデフラグ一本にする気なんだ!

10 :名無しですよ、名無し!(家):2016/09/05(月) 19:04:42.36 ID:x05mOMU10.net
既出ストーリー少なすぎワロタ

11 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/09/06(火) 07:44:00.96 ID:pMuyuAiX0.net
SAOに褐色肌の女キャラを増やして欲しい

12 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/09/06(火) 16:42:50.90 ID:adFh16EZM.net
星4が4パーセントとは有情だなぁ
アイコンの枠が金色というのは最高レアっぽくないけどな!

13 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2016/09/07(水) 23:32:21.69 ID:IhQCK3Dn0.net
ゆうに100回はリセマラやった
星4は最初の星3以上確定から2回のみ
報酬ダイヤ25個でも必ず1回引いたが、ただの一度も出ない
景表法違反の確率操作だろう

14 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2016/09/08(木) 00:29:42.45 ID:iFA6HIF60.net
>>13
パチンコで100回転させたけど当たらない!確立操作だ!って言ってるのと同じ

15 :名無しですよ、名無し!(北海道):2016/09/08(木) 16:28:22.22 ID:BhxVS6kr0.net
>>13

お前のと帳尻合わせるように俺は星4出まくってるすまんな

16 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/09/09(金) 18:36:24.70 ID:KP3e9hmES0909.net
ガチャレア度高い順に出てくるからガチャの楽しみがない

17 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/09/10(土) 00:48:44.20 ID:pmoXleWeM.net
キリト、エギル、クライン、リズベット、レイン、レイン、レイン…
レイン3連続心が折れた。撤収です

18 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/09/10(土) 12:05:22.37 ID:JXo+YAUs0.net
星4引いたら他の人と交換した方が利口だな

19 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/09/11(日) 10:24:08.97 ID:82NfRPQT0.net
どんだけ過疎swww

20 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2016/09/11(日) 10:33:20.04 ID:95PMElKL0.net
☆4引いた後ガチャすぐ引かず、250まで貯めて回したら☆4また引けた!
リセマラ3回で終了、よしよし

21 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/09/12(月) 17:39:23.68 ID:ubwtNacf0.net
どれもこれも金ばかり近年まれにみるひどさ

22 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2016/09/12(月) 22:50:43.71 ID:SofCrPOJ0.net
武具の進化は☆2から☆4にする場合、いくつ用意すれば良いか知ってる方います?

23 :名無しですよ、名無し!(北海道):2016/09/13(火) 10:41:14.13 ID:6wV2RQ8f0.net
>>22
☆2を進化させるには2つ同じ☆2武器が必要
そして☆3を進化させるには同じ☆3の武器が3つ必要。
多分合計10個

24 :名無しですよ、名無し!(北海道):2016/09/13(火) 10:43:50.21 ID:6wV2RQ8f0.net
>>23
12個だったわテへ

25 :名無しですよ、名無し!(山形県):2016/09/13(火) 18:36:19.76 ID:8es2LT270.net
武器進化糞システム
糞ガチャ
石配布シブイ
石高い
☆4いないと詰む
タスケテ

26 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/09/16(金) 02:06:41.35 ID:YBdVlfuEM.net
このゲームおもろい?
始めようかと思ってるんだけど

27 :名無しですよ、名無し!(家):2016/09/18(日) 12:24:10.31 ID:3sZ0i4qQ0.net
:XEZ8OScB
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

28 :名無しですよ、名無し!(禿):2016/09/18(日) 17:17:41.50 ID:mu1U1GuzS.net
ゲーム中に通話するとエラー発生して、ログインすら出来なくなる。

29 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2016/09/18(日) 17:37:53.23 ID:MjLd7x3O0.net
こっち現行スレじゃなくないですかね・・・

30 :名無しですよ、名無し!(山形県):2016/09/19(月) 20:49:06.09 ID:gXHX75qP0.net
スレどこ?

31 :名無しですよ、名無し!(香港):2016/09/20(火) 07:46:41.67 ID:MbmW6ebR0.net
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part27 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474185221/

ここはスレ立たなかった時の避難所みたいなもんだな

32 :名無しですよ、名無し!(catv?):2016/09/28(水) 11:55:58.71 ID:XYnELpNp0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

33 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/10/04(火) 20:26:00.64 ID:TQqukyeYS.net
本すれ落ちた?

34 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/10/19(水) 19:25:39.02 ID:O0381UcpS.net
落ちちゃったねぇ
3日でする事無くなるからな

35 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/10/19(水) 22:14:00.38 ID:4VFeyl0bS.net
する事ないし
期待も出来ない

36 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/10/20(木) 21:22:29.14 ID:3U3wa6neS.net
久々に戻ってきてハロウィンやってるからガチャ引いたけど、相変わらず渋いな
ミッション画面でスカウト何回したかわかるけど、計102回引いてて☆4一つだけ(しかもリセマラ分)
何が確率4%だよ(笑)
そんなにねえだろ

37 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2016/10/21(金) 23:52:16.93 ID:bi1JZUw/0.net
そして誰もいなくなった

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200