2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングレスやってる人に聞きたい

1 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/08/30(火) 16:04:47.51 ID:5cGu5pZU0.net
あれってどーやって遊ぶやつなの?

2 :名無しですよ、名無し!(中部地方):2016/09/01(木) 09:25:18.42 ID:bzw+NJIp0.net
やってる人なんていないと証明されたな

3 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2016/09/02(金) 03:19:40.35 ID:VHBZ1hUu0.net
まだ始めたばっかりだけど、やってるよー

初心者むけのまとめサイトとかあさって読んでるけど、まだまだよくわかってない
ポケモンGOは個人で遊ぶものだけど、イングレスは二手にわかれての陣取り合戦
みたいな感じなのかなぁ

4 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/09/10(土) 11:42:32.32 ID:Th5X47mJ0.net
初心者がFFとか参加しない方が良いよ
廃人は初心者に厳しいから←俺の友達の事

5 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/09/11(日) 22:12:30.26 ID:tKmdpCoE0.net
運営が初心者に厳しい感じの使用なだけに最初が苦しい分ゲームとしての完成度はとても高いと思います。同じ陣営のプレイヤーもなるべく多くの人にやってほしいとサポートしてくれる人がとても多い気がします。ただし、痛い発言やマナーの悪い人にはとても向かないと思います。

6 :名無しですよ、名無し!(catv?):2016/09/28(水) 12:06:09.14 ID:XYnELpNp0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

7 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2016/10/30(日) 01:05:15.98 ID:PEFzqwBg0.net
毎日ちまちまやってます
相手陣営のほうが強そうだけど、それでも味方が反撃してくれるのがわかるから
またがんばれる

8 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2016/11/05(土) 18:42:31.29 ID:jmO38RlV0.net
中途半端な場所に住んでるせいか
想像してた以上にガチ廃人しか巡回してなくて死ぬほど肩身狭いわ

陣取り放置で観光ガイドとして使う分にはなかなか良い

9 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2016/11/13(日) 08:34:20.13 ID:G++s8Cqe0.net
わかる
うちにもガチ廃人いるよ
2時間くらい前にはうちの陣営だったところが全部とられてて、気づくと
敵陣営の海の中、みたいな時にはさすがにやる気がちょっと萎えたw
自分はまだまだ始めたばかりだから、ちまちまポータルまわってAP稼ぐのみ

ポケモンGOのために始めたけど、こっちのほうが道路の表示が詳細でいいよね
あっちは車の中で完全に遊べなくなったって聞いてる
いずれはこっちもそうなるんだろうか

10 :名無しですよ、名無し!(長野県):2017/02/17(金) 23:05:10.22 ID:hjWBa8Ai0.net
同じくポケモンのために始めたけど、こっちのほうが面白くなってしまった

11 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2017/03/15(水) 22:28:00.54 ID:eTcDy4o00.net
ポケモンGOはすっかり悪者か高齢者のイメージになってしまって残念
イングレスはいいイメージのままだね〜
https://ternbicycles.blogspot.jp/2015/04/ingress.html

12 :名無しですよ、名無し!(catv?):2017/03/25(土) 14:29:32.26 ID:0zyUxtp60.net
ただのイメージだよ。続けてる人は適度に熱くならずポチポチやってる人か、キチガイしかいない。

13 :名無しですよ、名無し!(庭):2017/04/08(土) 14:09:00.22 ID:kIHVWdoCS.net
イングレス始めました トレーニング終了しましたが
「ミッションがありません」リトライの表示が出るばかりで
全く進めないです これから どのように進めれば良いですか?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200