2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望 俺たちの戦国 即死!

1 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/12/12(月) 20:03:04.37 ID:CNmgLs/X01212.net
一言だけ…

酷い!

2 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/12/12(月) 20:04:30.06 ID:CNmgLs/X01212.net
チュートリアルカクカク!

3 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/12/12(月) 20:05:55.72 ID:CNmgLs/X01212.net
新ゲームか?って、感じ〜!

4 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/12/12(月) 20:07:33.16 ID:CNmgLs/X01212.net
多分…誰も残らない。

5 :名無しですよ、名無し!(空):2016/12/12(月) 22:00:13.62 ID:uFk+Tgr4S.net
期待してた私が馬鹿でした

6 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/12/13(火) 05:59:16.26 ID:ecRJhk6NS.net
Prayストアのレビュー………

7 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/12/15(木) 01:33:27.65 ID:SzAStgiSS.net
意外とハマってんだけど合戦もっと軽くならないかね

8 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/12/23(金) 09:51:22.34 ID:qF0likhcS.net
ポケット戦国の方が100万倍面白い。

9 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/12/28(水) 13:09:06.76 ID:aUcfZu010.net
iphone5で普通に快適に合戦が出来ているよ
相手も普通に動いてくるから
重いのは単に・・・

ていうか合戦が最高に楽しすぎる

10 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/12/29(木) 05:22:04.19 ID:fAG9bGKlS.net
関係ないけど、広告見てアイテムとか貰える系のゲームで
他の広告は20秒くらいたらたら流してる中信長の野望は6秒くらいですごい好印象だったわ

11 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2016/12/29(木) 22:37:11.90 ID:8hDBUfkv0NIKU.net
6秒分の金しか払うわなかっただけだろ

12 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/12/31(土) 02:07:17.18 ID:Rv9cXh6W0.net
合戦ハマるぞww
マジ面白い

13 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/12/31(土) 04:05:03.00 ID:UvdZNnweS.net
勝ったら俺様の活躍のおかげ
負けたら仲間が下手だから
て感じだなw

14 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/01/01(日) 18:22:03.19 ID:jcZEza2B0.net
バカには向かないゲーム。
部隊だけ強くて戦況を判断が出来ないヤツは全く役にたたない。

15 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/01/03(火) 03:25:02.95 ID:8yjTQC880.net
模擬戦が熱いね
戦略性が高い

16 :名無しですよ、名無し!(茸):2017/01/03(火) 03:34:33.37 ID:31fy1FKpS.net
>>15
全然
死んでるよ

17 :名無しですよ、名無し!(庭):2017/01/03(火) 23:17:52.60 ID:thrQxVWxS.net
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。

18 :名無しですよ、名無し!(茸):2017/01/14(土) 10:25:44.83 ID:kkAhNtAgS.net
俺戦不発の要因を考えてみた
・スマホゲーにも関わらず対応機種制限、しかもそれにも関わらずフリーズ、強制終了続出
・PC対応させたため動作環境に差が出てPC移行できない者やwifi環境の整わない者に離脱者続出
・運営の予想ほどプレイヤー数が増えず新規開拓をするはずの序盤から課金ゲーに成り下がる
・課金デッキとの差が広がりさらに離脱者続出

19 :名無しですよ、名無し!(庭):2017/01/19(木) 02:21:41.71 ID:7Vd7QZLZS.net
100信長よりは面白いよね
グラフィックも段違いだし

20 :名無しですよ、名無し!(東京都):2017/02/14(火) 23:38:11.38 ID:266e8xMUM.net
唯一のメインコンテンツ、侵攻戦がゲームバランス的に終わってる
対人アクションで例えるなら、死に戻り位置にいる敵に高威力範囲魔法で0ターンキル繰り返して、ハメ殺しって感じ
MAPで影響するスキルが強すぎるのと、ZOCがあれば変わると思う。

21 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/02/28(火) 14:29:43.88 ID:IcimIa4A0.net
真田か織田でスタートしたほうがいい
領主レベルをしっかりあげて部隊のコストをあげないバカは即死

22 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/02/28(火) 15:13:43.08 ID:ue80gv3BS.net
>>20
はいデタラメ。
魔法なんかない計略だろ。
ターン制なんだから部隊の速度を無視しているから集団ボコ喰らうんだよ。
だいたい始まる前に相手の強さチェックできるんだからさぁヤバイ奴はさけろよ。
客将システムがあるんだから無課金でも強い武将を部隊に入れられんだから考えろ。
プレイヤーvsプレイヤーでしかも集団戦なんだから、そんなに甘くねぇよ。

23 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2017/02/28(火) 17:39:46.30 ID:IHObM+l10.net
一撃必殺♪
ttp://i.imgur.com/EuKlFce.png

めっちゃウレシイ

24 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/03/01(水) 11:18:20.48 ID:wYSKNCGqS.net
>>20
復活して回復計略したら普通は相殺される
しなくても普通は死なない
兵士数が少ないお前の責任

25 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/03/04(土) 02:30:41.66 ID:s5m+NW+uS.net
まだ実験的な感じで変更が加えられ続けているから楽しみだね。
合戦、模擬戦の戦略性が高い。
強くなるには時間がかかる為に課金しても即強くなれるわけではない。ある意味で無課金と課金者の差がないのも良い。

26 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/07(火) 01:19:51.82 ID:rongwHvF0.net
>>23
おめでとう
姫系は育てるのに苦労するよね

27 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/03/08(水) 07:17:01.87 ID:3DUbGHoBS.net
北条でスタートしたんだが最悪だった
合戦で勝たないと強くなれないのに
島津と同盟して武田と真田を相手にしてんだから
あれじゃ小中規模の一門は育たないよ

28 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/09(木) 12:13:21.41 ID:jj+GYJaN0.net
合戦がたのしい
最近でたスマホゲームではダントツによい

29 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/11(土) 13:56:52.62 ID:caFugIti0.net
意見が真っ二つに別れているが

対人戦型ゲームなんで、勝てば楽しいし、負けたら悔しいのは当たり前。

30 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/18(土) 00:52:01.38 ID:txRBf8bU0.net
領地をもっと増やすか城制にして欲しい
合戦は戦略性あり良い

31 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/20(月) 04:19:43.42 ID:z0bgFRwo0.net
相当ショボいスマホじゃない限りは普通に遊べる。
快適な環境(wi-fi)ならば、これほど楽しめるゲームは今のところ他にない。

32 :名無しですよ、名無し!:2017/05/27(土) 06:44:09.18 ID:FJlC99TVS.net
やわらか銀行さん…(笑)

33 :名無しですよ、名無し!:2017/07/11(火) 11:47:43.81 ID:7GbSSPTSM.net
50階行けなかった…
やっぱり無課金じゃ無理か

34 :名無しですよ、名無し!:2017/09/24(日) 01:45:28.22 ID:klQs0tq7S.net
信長の野望201Xのスレってないのか?
歴史とスマホのスレを見てもないのは変だ。

35 :名無しですよ、名無し!:2017/11/12(日) 00:26:05.57 ID:RSioBf7M0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

36 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 10:22:31.97 ID:7dM4MOzd0XMAS.net
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

5548KQWEPO

37 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 06:19:40.90 ID:a1ASOuWz0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NWIHT

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200