2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディバゲ初心者なんだがどうやったら神級より上のダンジョン勝てるようになるんだ

1 :名無しですよ、名無し!(中部地方):2017/02/04(土) 19:55:52.73 ID:MqmXoyQg0.net
とりあえずパネル管理を全く上手く出来ない
全力で放り投げても半分も埋まらない上に残るパネルがカスになる

あとディバゲのスレってどこにあるんだ
オワコン過ぎて消えたのか

2 :名無しですよ、名無し!(中部地方):2017/02/04(土) 20:00:47.68 ID:MqmXoyQg0.net
弱い方はなんとでもなるのだが、強い方には全く歯が立たない
ちなみにAS封印持ちは弔詞の詠み手と垣根提督くらいしかいない

ぼくがかんがえたさいきょうの(BOOSTがあれば)常時3属性以上PT
http://i.imgur.com/OAbnudc.jpg

3 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2017/02/09(木) 03:06:26.68 ID:QqxbLnHU0.net
ディバゲなんて糞ゲーやめた方がいい
今すぐデータ削除しろ

4 :名無しですよ、名無し!(家):2017/02/09(木) 22:01:15.36 ID:niggXXMz0.net
何パを使ってるか分からんとアドバイスしたくてもできへん

5 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2017/02/15(水) 13:24:36.54 ID:Dh6vt3Bc0.net
死ねや早く消せ

6 :名無しですよ、名無し!:2017/09/21(木) 10:40:51.15 ID:Pfp0dnDf0.net
馬鹿かお前?
早く消せよ

7 :名無しですよ、名無し!:2017/11/05(日) 15:28:40.54 ID:siUWaAJYS.net
早く消せよいいから

8 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 09:05:36.41 ID:7dM4MOzd0XMAS.net
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

KGHFJDJWBB

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200