2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願望】こんなゲームアプリを作って欲しい【開発】

1 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2017/03/12(日) 06:42:32.03 ID:9fpxeMGtM.net
色々漁ったけどやりたいゲームがなかった。こんなゲームあればなぁ。思った事ありませんか?具体的にどんな感じのゲームアプリがやりたいのかここに書いて行きましょう。

2 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2017/03/12(日) 06:50:15.45 ID:9fpxeMGtM.net
では実際に書いてみます。ゾンビアイランドのスマホゲーム版、オンラインマルチでサバイバル生活が出来るもの、オンラインマルチ要素ありのTOKYO JUNGLE現行バージョンなど

3 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/12(日) 22:16:28.98 ID:FaDGL+yp0.net
ジェムとかガチャとか強化とか進化とか、ほんともうお腹いっぱい
上記に類するワードがあるだけでダウンロードしない

4 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/12(日) 22:18:19.86 ID:FaDGL+yp0.net
日本製の本気で作ったオープンワールドゲーが出れば金出してもダウンロードするで
ガチャとか進化とか強化とかのシステムが入ってなければ

5 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2017/03/13(月) 13:16:55.93 ID:MEaar3SQ0.net
白猫のゲーム操作でドラプロみたいなオープンワールドとキャラ成長要素
バランス重視でインフレしないならガチャはあってもいい
というか、ないと運営できないだろうから…
まぁ、インフレ無しとか無理だろうけど

6 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/03/14(火) 12:10:47.59 ID:NryvKjdtSPi.net
ガチャをなんとか脱却しないとこの先未来はないと思うがなあ

7 :名無しですよ、名無し!(茸):2017/03/16(木) 08:06:22.64 ID:8EskOaNgS.net
カルネージハートを移植で良いから出して欲しい
欲を言えば横山宏デザインの新機体も

8 :名無しですよ、名無し!(茸):2017/03/21(火) 12:14:42.29 ID:6DoPMqoUS.net
んなもん据え置きハードでとっくに発売してるだろ

9 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/03/22(水) 22:19:50.62 ID:jblZbLtIS.net
蟻の飼育シミュレーション

10 :名無しですよ、名無し!(北海道):2017/03/24(金) 05:23:25.45 ID:qbf7wXuq0.net
マザー2とメタルマックスとガイアセイバーを移植してくれ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200