2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Identityv【第五人格】協力プレイ募集スレ

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 10:33:23.51 ID:gpU4wGx30.net
このスレはidentityvの協力プレイを募集するスレです。自己アピールや協力プレイする人探しに使ってください。

テンプレ例
【IDゲーム垢名】
【目的】
【時間帯】
【使える職】
【段位】
【プレイスタイル】
【備考】

2 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 10:59:39.14 ID:OEWNQHnsS.net
怖くて使えるかよw

3 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 11:06:00.48 ID:o4C1C4/CS.net
メンテ明けハンターの練習したいからカスタム鯖4人募集したら集まる人居ますかね

4 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 12:04:27.02 ID:6jp9Grn70.net
晒し無しを条件にしたら集まるんじゃない?

5 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 12:21:06.37 ID:o4C1C4/CS.net
【ID】1635131
【目的】カスタムで芸者練習したい為
【時間帯】人が集まれば招待します
【備考】
晒し行為クソ煽りは禁止でお願いします。鯖2段以上でお願いします

6 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 12:44:15.99 ID:RV/26MrjS.net
この手の募集スレって〆時間か〆宣言ないとダメじゃね

7 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 23:11:47.09 ID:TJ6P2m4sS.net
>>5
今から0時の間に人が集まればカスタム開こうと思います。

8 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 15:59:19.62 ID:ah4Z5R9+0.net
https://i.imgur.com/yg9oKqI.jpg

9 :名無しですよ、名無し!:2018/08/26(日) 11:01:45.88 ID:JQmIYasN0.net
【ID】 3223944
【目的】 ぼっちだからハンターばっかりやってたけどストレスがすごいので決まった人とパーティ組んでサバイバーのランクも上げたい
【時間帯】 ランクマはほぼ20時〜22時 それ以外は昼か夜中の暇な時
【使える職】 泥棒 空軍 医師 ハンターはリッパー
【段位】 犬 ワニ
ここ見てる人いるか知らんけどもしいいよーって人いたらお願いします

10 :名無しですよ、名無し!:2018/08/26(日) 16:08:47.04 ID:SIX8skz/0.net
>>9
フレンド申請しました。
時間不定だけど時間合えばランクマとか一緒にやりましょう

11 :名無しですよ、名無し!:2018/08/26(日) 16:54:09.88 ID:JQmIYasN0.net
>>10
うわーーーーごめんなさいここ見てなくて申請拒否しちゃったかもしれない、もしよければもう一回送ってもらえませんか?
一緒にメッセージくれるとありがたいです

12 :名無しですよ、名無し!:2018/08/26(日) 16:56:17.43 ID:JQmIYasN0.net
>>11
>>10
あっ嘘ですたぶん行けたかな
もし行けてたらよろしくおねがいします〜!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200