2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナ:ケルフィー山のドラゴン

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 06:08:27.93 ID:IMQAnh790.net
登ろう

2 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 08:06:59.84 ID:IMQAnh790.net
ヤマノススメ

3 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 09:40:58.85 ID:yIUxI00tS.net
ビデオゲーム引退してこっちに移籍した

4 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 13:17:34.14 ID:uPTFz4lES.net
これ今からでも大丈夫?
もう手に入らない要素とかない?

5 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 13:33:22.55 ID:WjgTomOc0.net
全部ガチャで手に入る

6 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 20:52:46.76 ID:yIUxI00tS.net
暇つぶしには最適だな
キャラもやり続ければ手に入るぽい
基本は放置ゲーだけどやる事もそれなりにある
ギルドもそのうち実装するかもね

7 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 20:39:32.54 ID:+Pwb04fYS.net
かなり面白いのに流行ってないな〜

8 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 22:56:30.91 ID:g8tU57zf0.net
ギルド要素入れてほしいわ
ずっと一人だとなんか飽きてくる
ゲームは面白いんだけどなあ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 22:59:19.68 ID:g8tU57zf0.net
あとこのゲーム絶対タイトルで損している
タイトルから放置ゲーって想像できないんだもん
しかもなんかタイトルが微妙でゲーム紹介を詳しく読まないと素通りしてしまうレベル
流行ってないのもそれが原因だと思われ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 23:36:48.04 ID:Fc0bHic/S.net
絵がなあ

11 :名無しですよ、名無し!:2018/10/14(日) 00:41:06.21 ID:AoGxvuaS0.net
むしろ絵は好きだけど放置ゲーだから無理だった

白猫やドラガリとか、アズレンやプリコネとか
そういうのが好きな層にはそりゃ受けないだろうけど
キャラスト、identity、数日前に始まったミストクロニクルとか
そういう感じのが好きな層には響きやすいはず (絵だけ)

12 :名無しですよ、名無し!:2018/10/15(月) 10:45:36.93 ID:YD72LDI80.net
まだやり始めだからおもしろい
人数少ないせいでランキングが寂しいが増えると報酬減るジレンマ
アプリ立ち上げないと攻略階数更新できないのは欠点だと思う
金箱もだが放置ゲーなのに立ち上げてるの前提な仕様は厳しい

13 :名無しですよ、名無し!:2018/10/15(月) 18:23:01.05 ID:nJiQWhWBS.net
リリー&メンディーとノアがかなり使えるな
他にも良さそうなのいるけどまだ配信して一ヶ月も経てないしまったりやるわ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/10/15(月) 18:38:51.78 ID:9t31SNGn0.net
リリー&メンディーは初心者が高確率で手を出すハズレキャラだよ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/10/15(月) 20:30:55.86 ID:nJiQWhWBS.net
まぢか泣
リリー&メンディーやめてラクーン族で固めたほうがいいのかな?

16 :名無し:2018/10/15(月) 23:35:18.19
リリー強いぞ。手に入るなら、ラクーン族とノアが1番

17 :名無しですよ、名無し!:2018/10/16(火) 00:03:30.33 ID:7QQDqF2G0.net
ラクーンも微妙
ライアン+500 ラム+300 ライム+300 ラクーン+700
こんだけ強化してやっと10000突破できる程度

18 :名無しですよ、名無し!:2018/10/16(火) 12:50:42.25 ID:a300+aer0.net
ムムとクンを超絶強化、他はLVあげなくても効果のあるサポーター4人
イイヨイイヨ

19 :名無ですよ、名無し:2018/10/16(火) 22:51:32.05
ロイドっ欲しいっぽい。
ガチャ当たらん

20 :名無しですよ、名無し!:2018/10/18(木) 01:53:40.06 ID:0BWoD88AS.net
リリー&メンディー+ダークアーロン+アリス+ノア+アンバーで無限3000まで到着した
個人的にロイドとか強そう
にしても面白いのに過疎ってるね…

21 :名無しですよ、名無し!:2018/10/18(木) 13:35:00.40 ID:IId91125S.net
ロイド編成考えてるけど瞑想中。攻撃力を上げるか、攻撃速度を上げるか迷う

22 :名無しですよ、名無し!:2018/10/21(日) 18:02:30.47 ID:GJfIdLfC0.net
ようやく3000到達。
無課金だとスター足りなくなるからキツイ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/10/22(月) 00:19:56.49 ID:Ek8K9YLxM.net
まだ初めて3日ぐらいで最高1700階ぐらいなんだけど、武器や装備品は何がオススメですか?

24 :名無しですよ、名無し!:2018/10/22(月) 13:44:40.80 ID:2lzI+U2aS.net
課金なら森林セット。そうじゃないならスライム2セットと強そうなのでOK。

25 :名無しですよ、名無し!:2018/10/27(土) 12:18:10.72 ID:U54DwlQJ0.net
本家鯖とグローバル版でゲームの進行方法が違うみたいだね。
本家鯖の運用を目指してる方がいるけど、成功したらラクーン勢消えるかも

26 :名無しですよ、名無し!:2018/10/28(日) 19:17:03.62 ID:+1u9uujQ0.net
ラクーンは強いけど、モーリーとレナいればワンチャンいけるよね。
まあ強化しないと意味ないけど

27 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 01:51:30.20 ID:cAj2np/fS.net
始めたばっかりだけどキャラ可愛いね
いまいち運用はわかってないけどムムとクンとノアが好き

28 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 08:15:23.34 ID:ZlgMCmPcS.net
印ガチャして思ったのは、試しに10回やっていいのが出なかったら撤退ってことだね。むしろスターの使い道は傭兵ガチャかスキル上げだけでいい

29 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 10:34:06.09 ID:qaSjty0lS.net
昨日から初めて200階のボス倒して、寝るとき起動したまま放置して起きたら400階越えてた。
400階に多分ボスいるよな?これボス前の会話ってもう見れない?

30 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 12:46:52.40 ID:tK08/F8c0.net
間に戻って転生ボタンの上の動画再生みたいなボタンで紙芝居は見えるよ

31 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 13:00:41.95 ID:qaSjty0lS.net
>>30
ありがとう観れた。
ただボス前の一言会話はだめっぽいな。
500階のボスで待ってたら始まってたし。

32 :名無しですよ、名無し!:2018/11/06(火) 13:37:32.01 ID:2IGYVt97S.net
バグ見つけた。スターと昇格書が増やし放題。公式に言うとしたらTwitter?

33 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 12:25:37.25 ID:seL+eCoES.net
>>32
ここでどうぞ

34 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 13:01:38.70 ID:seL+eCoES.net
>>32
ここでどうぞ

35 :名無しですよ、名無し!:2018/11/10(土) 13:04:16.16 ID:xnsET1nr0.net
雰囲気めっちゃすこ
エロン実装して欲しい

36 :名無しですよ、名無し!:2018/11/14(水) 10:47:07.41 ID:CNDGbydE0.net
エロン見つけるために旅に出てるらしいから、設定崩れちゃうね

37 :名無しですよ、名無し!:2018/11/15(木) 20:37:38.65 ID:jluroYIyS.net
2000階まだだけど、追加ストーリーくるような内容なん?

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★