2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイファイ】HIDE AND FIRE 31HIT 【ねくそん】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 08:44:33.72 ID:eL8wQqH8S.net
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532867566/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 12:28:05.83 ID:gdRXVT7iS.net
このセルランはやばいよね

HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア) - アプリ - セルラン分析/ゲーム株『Game-i』 http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=70d1d1655a

3 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 18:16:56.94 ID:CgGATj3Q0.net
ずっとやばいから平気でしょ

4 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 04:53:30.51 ID:qRRCbN9sS.net
スレ立てご苦労さん❗
なんだよ〜また立ったし…
仕方ねぇ
スレが過疎りそうになったらまた盛り上げてやるかw

5 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 05:41:37.54 ID:kwfHxNzuS.net
充分過疎ってるからもういいよ

6 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 00:40:10.45 ID:V5dJp9ycS.net
http://imepic.jp/20181204/015340
http://imepic.jp/20181204/015330

勘違いおばさん猫ばばあ

7 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 15:41:39.30 ID:YN0d4zB/0.net
ネットだと思って好き勝手やり過ぎだと思うぞ。
どーでも良いけど。

8 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 23:33:11.93 ID:b1ZyTReNS.net
ハイファイユーザーは年齢層高いからな

9 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 17:54:32.47 ID:R05j0wG+S.net
精神年齢層は低いけどな

10 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 17:56:34.82 ID:6Wb8BRtMS.net
ソースはキャット

11 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:32:03.41 ID:SXUYWAd7S.net
キャットって歳いくつなん?

12 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:58:33.85 ID:8pmg/iSH0.net
好き勝手やってるのはそいつだwww

13 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 08:32:44.00 ID:235lU595S.net
銃魂の確率おかしいだろ
失敗しまくりだぞくそが

14 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 09:12:28.66 ID:+/YF6Zmk0.net
>>8
ヤスライダーはもうすぐアラフィフ50
(▼▼メ) y-゚゚
ストーカー規制法で
<丶`∀´>謝罪と賠償を要求ニダ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:13:44.38 ID:8GtS1rRHS.net
Ëмpàthのクラマスたかときがセクハラ ストーカー行為してTwitterに晒したけど懲りずにŔɛʂʈ⌘ってクラン作ってるから気をつけろwww

16 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:23:28.85 ID:MzZG/ukPS.net
好きにやらせてやれよ
雑魚だからそれしか楽しみないんだろ

17 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 12:59:55.85 ID:offvxAP+0.net
>>14
ヤスライダー
Twitter早く削除しなさいよ!
(・ω・)@……@ヾ(ー_ー)【盗撮犯め】

18 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 19:41:19.21 ID:SYCT3hIoS.net
ヤスライダーに粘着なんてダサいからやめとけ

19 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:49:53.28 ID:+5PiHUvYS.net
ハイファイのキモいおじさん ブサイクおばさんはガキよりタチが悪い

20 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 23:24:31.79 ID:JbctuSSzS.net
寄生で紫おめでとー
さすがだね(〃∀〃)
前代未聞の寄生見せてくれてありがとう!

ダッフィー見てるかー?笑

21 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 01:28:31.16 ID:80kHypjS0.net
10連ガチャ10回以上やって分かったけど本当にゴミしか出ないな。
トールハンマー!S!!
とか言われても今ゴミですよ。

そんな型落ちSばかりでまともに良いものが出る確率がどんどん相対的に下がってるからガチャやる気しないわ。
1年半前くらいはもう少し当たりが出たんだけどな。
そろそろサービス終了かな

22 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 10:58:17.65 ID:Qn7aj2Iv0.net
そもそも今の当たりってなんだよ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 00:41:10.84 ID:Z2SXzi6KS.net
>>20 相方共々寄生過ぎてわろたw あの寄生具合は過去最高ですぜ。

24 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 03:13:59.50 ID:eyj/v8nfS.net
ダッフィーって人はまじで強いだろw
お前らわかってないな〜

25 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 12:31:09.30 ID:jXf0oEZl0.net
>>18
ダサいとかじゃなくて、ストーカーされて迷惑してるんだよある女性がさ( -ω-)y─━ =3

26 :名無しですよ、名無し!:2018/12/24(月) 01:03:49.57 ID:UjfwvYNl0EVE.net


27 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 05:40:25.43 ID:vzRRoqDW0.net
引き継ぎの時パスワードあったっけ?設定した記憶が全くないんだけど、どしたらいいの

28 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 10:23:59.19 ID:o0WqHyRsS.net
自分がよく使うパスワードを適当に入れてみる

29 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 11:34:32.37 ID:MzcZ2PUs0.net
このゲーム、マクロしかおらんやん

30 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 14:23:55.86 ID:BUvcwepZS.net
あのゴキゴキした動きもマクロなのか

31 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 16:58:55.83 ID:ZTWSyJIyS.net
フラワーっていつの間に3位になったんだ?

32 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 21:05:58.58 ID:kerclgGAS.net
5c来たよ!
ダッフィー♡

33 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 22:01:06.28 ID:kerclgGAS.net
しゃしゃり出んな寄生あみ笑
後ろにバック(笑)が着いてるから全チャや笹で言いたい放題笑

中学生か笑笑笑笑笑笑
見てるなら返信おすすめ。

34 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 22:33:00.37 ID:kerclgGAS.net
なんだよ笑
Twitterなら返信すぐやのに笑
5chの使い方分からない?笑笑

都合悪いと黙り込む笑笑
人が黙ると逃げたとか言うのにね笑笑笑笑笑笑

35 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 02:36:34.28 ID:nVYHFUDQS.net
>>34
笑が多すぎるわ中学生はお前だろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

36 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 03:44:58.74 ID:LVI/zdRV0.net
対戦晒し厨房のガキしかおらん 末期やな

37 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 11:28:21.50 ID:RIrDLH1yS.net
sec4位に落ちたらごそっと抜けたな
3位は500ダイヤだからそれが貰えなくなるならいる必要無いもんなぁ

38 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:38:09.54 ID:+7Q+3IdMS.net
>>35
ダッフィー乙。
笑の数はダッフィーより少ないよ笑笑

来年も相方共々ゲームでイキりな笑笑
ただ言葉には気を付けろよ笑

ゲームで人生台無しすんなよ

39 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:38:52.96 ID:GUzC1Gtv0.net
>>6
このおばちゃんだれ?

40 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 17:39:35.32 ID:zFDjwdk3S.net
>>38
いやダッフィーではないよ、決めつけ勘違いは周り見えなくなるぞ☆
ただ笑が多いからなんとなくレスしただけだからダッフィーにしっかり謝っとけよ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 20:45:16.01 ID:s4F7ob1k0.net
新突撃銃ゴミやん… 蟲面ですらミョルニル、ギターにボロ負けすんぞ。 何の意味があるんだこの銃。

42 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 21:14:01.79 ID:O61EG+NnS.net
>>38
どうせお前なんてエセマスターぐらいのレベルだろ笑 言葉には気をつけろとかブーメラン過ぎて面白い笑 お笑いをありがとう笑笑笑笑笑笑

43 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 23:11:34.07 ID:pmBgR/vs0.net
新年早々大容量ダウンロードで時間かかるのやめてくれ運営

44 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 12:20:16.93 ID:8lYhKRtJS.net
そんなんあったか?

45 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 16:27:34.49 ID:6Jh0OQYuM.net
Androidのバグでアプリが1から再ダウンロードされる
しかも新銃とスキンの表示が一つ前のに巻き戻される、確率に変化はないというが怪しいわ糞ネクソンは信用してはならない
Androidは前もあったぞ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 20:37:46.08 ID:fEo5Rv8r0.net
野良犬どうした?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 01:28:33.94 ID:F02YocgzS.net
>>42
エセマスターって相方?笑
特大ブーメラン乙!

韋駄天最高だな笑
いろんな意味で!

48 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 09:50:11.94 ID:MLp5/xob0.net
ガチャ券、手持ちダイヤ合わせて110連してスキン一個も出ず! かれこれ、1年近くスキン出てないわ、、、

49 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 13:51:44.91 ID:tvPHACk70.net
年末年始のイベで
50枚くらい傭兵券回したが、1人だけ出ないぞ…狙撃の姉ちゃん なんぞこれ

50 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 15:40:31.55 ID:9mW/89ZWS.net
狙撃の姉ちゃんたくさんいるんだが

51 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 18:48:31.99 ID:ljkiIrTf0.net
 うぇーい

52 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 20:09:14.01 ID:fRcAmHQT0.net
なぜか俺はエイブリルばかり出るんだけど

53 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 01:42:05.86 ID:wiAWMJOr0.net
ネクソン株売却、サ終待ったなしやんけ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 04:41:57.88 ID:9xVmGgFuS.net
>>47
図星やん笑
話しそらしてるやん笑笑 2chで吠えてた時点で雑魚確定だけどなー笑

55 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 17:36:12.94 ID:Ko5K5a9h0.net
運営、売却されるってよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 21:52:19.41 ID:nF1HGye80.net
>>54
もう別に俺雑魚でいいよ。
たかがゲームやし笑

ただゲーム内でも人を侮辱したり批判したら罪に問われる場合あるからなー笑笑

自分で寄生って言ってる人に寄生って言うのは問題ないから悪しからず笑

57 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 23:24:42.99 ID:QFIo8zMz0.net
銃弾入れた武器って進化素材になれんの?
選択できないんだが・・・

58 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 02:33:01.65 ID:HgMPqV9T0.net
銃魂の間違いじゃ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 02:35:05.69 ID:HgMPqV9T0.net
銃魂入れた武器は素材にできない事を同じく確認。。

60 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 13:56:28.84 ID:cSb/1b6v0.net
>>59
これバグなん仕様なん?

61 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 04:04:27.43 ID:f69UUbHP0.net
運営のポカでしょ。
明らかに最近やる気無いし人員も割いてないんだろうね。
てかネクソン会社自体売り飛ばすらしいからどうなることやら。

62 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 12:43:27.10 ID:+S7CwIx3S.net
ハイファイ終わるんすか?

63 :名無しですよ、名無し!:2019/01/11(金) 02:12:23.31 ID:0QNhBfIb0.net
共闘も殆どBOTなんだな…
やけに攻撃中いちいちしゃがむと思ったわ…
もうあかん

64 :名無しですよ、名無し!:2019/01/11(金) 12:55:46.49 ID:8uhtqGM5S.net
寄生代表あみころさん!見てるー?相方消えたならさっさと韋駄天から抜けろや。一緒に組んでる人が迷惑だぞ!

65 :名無しですよ、名無し!:2019/01/11(金) 15:12:46.96 ID:hqfCQJ2iM.net
クランで直接言えや
ところてん

66 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 09:36:02.43 ID:KI+2LsSE0.net
さすがに飽きたな・・・
やることかわらんし

67 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:22:07.30 ID:G+pV5TNv0.net
ゴキゲーだししゃーない

68 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 20:47:49.38 ID:7XoOY9yA0.net
もうサービス終了でok

69 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 01:12:39.82 ID:i4btVxej0.net
異議なし
海外勢の方がんばって

70 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 10:41:14.16 ID:fz4QS+30S.net
がんばるアル!

71 :名無しですよ、名無し!:2019/01/20(日) 21:30:45.23 ID:dgINfTFtS.net
>>64

同感。
勝率下がるし迷惑。

PUBGに逃げんじゃねーぞ。
なおPUBGでも寄生してる模様。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/01/21(月) 14:34:43.44 ID:zS3oXWuP0.net
>>71
過疎ゲーの中で顔真っ赤にして人晒してストレス発散するのも楽しそうだな。混ぜてくれ。

73 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 02:59:18.19 ID:EB+139D7S.net
>>71 他ゲーの事まで言うのなんか気持ち悪いな


74 :名無しですよ、名無し!:2019/01/27(日) 00:49:22.66 ID:mVxRTJnpS.net
おばちゃんウザすぎる
FrëstAにいつまでいるつもりだよ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/01/27(日) 21:12:15.03 ID:4xIoN7wOS.net
エトってやつまだ集中とかしてんの笑笑
いっぱしの成人が恥ずかしい笑

76 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 01:21:35.74 ID:CxXc0gGF0.net
>>74
どうしてあんな下手なんだ?w
重課金してるから追い出さないだけだろ。
クラマスに媚び売るのも上手いしな。
本人もツイで持ちつ持たれつって言ってるし 人間性だけ我慢しとけばバカだからどんどん課金して貢献する。
前のクランも自分の好き勝手やって抜けてるし気に入らなきゃすぐ抜ける。
ホンモノの精神障害者だから注意しろよw

77 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:16:11.98 ID:EG3qX3g40NIKU.net
糞upバグだらけいい加減にしろ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/01/30(水) 12:50:05.00 ID:6XBfx6hn0.net
もう本当に興ざめして引退するからどうでもいいわ
この運営のおかげで二度とネクソンのゲームはやらない

79 :名無しですよ、名無し!:2019/01/30(水) 17:30:16.69 ID:S9raLessS.net
ここまでバグだらけなゲームも珍しいね

80 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 07:21:59.32 ID:O5RLIJYSS.net
5chも過疎ってるなww

81 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 23:38:35.65 ID:zqKhJpZZS.net
機関銃つかうなごみどもだってw

自分機関銃装備してんじゃんw

笑笑するきゅんも機関銃装備w

82 :名無しですよ、名無し!:2019/02/02(土) 23:04:53.14 ID:xIkchRLp0.net
今市きゅん「連戦こいよ」だってw
どんだけ好きなん?w

マッチングの意味分かってる?
同じ相手と戦いたいなら待機してろ!

83 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:20:34.42 ID:QivBrgXW0.net
もうネクソン叩いても意味ねーぞ。
ネクソンの創業社長がもうゲーム会社飽きたから売っぱらっちゃお。ってな状態で次のオーナー待ちの状態なネクソンにもはや前向きなやる気はねーぞ。
ネクソン叩きも、もはや懐かしいな。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:16:17.24 ID:w+inqTg0S.net
悪平等って誰だ?
野良つえーな

85 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 23:06:41.90 ID:UHZL7tP/S.net
今市お前調子乗りすぎだろw
見てたら返事よろしく。

86 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 11:19:55.50 ID:6BEVdlXsS.net
2年前やってたゲームを久々にやってみりゃ、オーラまとった銃だの派手な服着たねーちゃんだの、変わりすぎだろこのゲーム

ビーストになった気分だわホント

87 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 20:48:22.10 ID:SnDEqc4VS.net
今市さん今週も紫称号すごい!
フレなってくれませんか?

あ、ごめんなさい。
今市さんって女じゃないとフレなれないんでしたね?







88 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 20:59:24.66 ID:SnDEqc4VS.net
男って分かったらフレ切る今市。
出会い厨なの?

みんなから言われてるよ?
当てやすいし、ちほ(女)に寄生してるって笑

彼女に守ってもらう男って笑笑

89 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 22:48:42.33 ID:SglxLNZbS.net
マリエ笑

まだ集中してんのか笑
性格悪いってバレるぞ!

90 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 08:30:28.22 ID:rUAecdL70.net
共闘やろうとしてもAIばっかりでつまらんな。
プレイヤー何処に…

91 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 16:04:14.83 ID:7vXRvJWl0.net
いちごたゃ、弱った男につけ込むのうまいですね(^O^)Twitterでぐちぐち言わんと、本人に言ったらどーですか?周りが不快なんでw

92 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:26:17.90 ID:FQA8p/FF0.net
>>91
いちごたゃ、ひのみやと何かあった様子だな、Twitterみるかぎり。

93 :名無しですよ、名無し!:2019/02/23(土) 19:11:58.93 ID:ulWN90vmS.net
昔、天使(仮称)と言う、女性メインのクランがありました。

そのクランでクラマスをしていた1人の女性がいました。
彼女は、ある日、クラン解散&引退を全体チャットにて発表しました。

しかし、その1週間後。

彼女は、また何食わぬ顔でプレーしていました。

そして月日がたち、足が速い人を意味するクランの管理者と相方になります。

2018年の暮れに、他のクランとのいざこざがありました。
相方は必死で彼女を庇います。
文字数の壁を越えて庇います。

しかし彼女は、引退という道を選びました。


2019年2月、彼女はまだいました。


ハイファイでよくある話をフィクションで紹介しました。

94 ::2019/02/24(日) 19:08:27.24 ID:m2K0m/0g0.net
すみません
精鋭5ー6ですが
突撃兵って出現確認できないんですが
居ます?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 18:07:43.24 ID:3xIMVkFQS.net
>>85


96 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 20:29:56.40 ID:i786kyjB0.net
ハイファイで実は男女共に嫌われてる女でもランク付けようぜ
1位 いちご (総合ダントツ)
2位 あみころさん(寄生、強い奴にネチネチ)
3位まりえ(乳だけ)
4位つーちぇる(メンヘラ)
5位 小指ちゃん(頭悪い)

97 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 22:38:16.48 ID:ABDsjWB9S.net
>>96

俺は、

1位 あみころ(寄生代表、相方出来てから態度デカイ)
2位 つーちぇる(結局いつまでも現役)
3位 エト(集中以外取り柄なし、Wが大文字)
4位 タルト(元祖寄生)
5位 マリエ(3位に同じ)

98 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 23:18:05.56 ID:/XUqalUjS.net
女なんか見飽きたわ逆に男ねーのかよ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 00:06:15.05 ID:ogKnRO/y0.net
1位 つーちぇる(重い、早く引退しろよ)
2位 いちご(炎上大好き君が子供)
3位 まりえ(体100点顔2点)
4位 あみ(実はみんなが思ってる。顔文字粘着虫)
5位 暁りん(鏡見ろよ)

男も女も出し合おうぜ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 11:27:51.06 ID:Agt6PXIH0.net
>>94
「突撃兵」って名前にこだわらずによく名前を見てみろ。
系統分けされていて 突撃兵系統ならば名前が多少違っていてもカウントされるぞ。
豆な!

101 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 13:30:59.23 ID:P8U8T6uLS.net
前にブサイクランキングはあったよなwww

102 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 17:11:04.74 ID:ioXNRJJT0.net
>>100
そうなんですか?
ありがとうございます
やってみます(^.^)

103 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:08:55.68 ID:nNT0Qy6uS.net
>>98

男ランキングまだか?

104 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 22:08:51.46 ID:696BYk/tS.net
はい。男

1位 ぱるる(雑魚が紫で調子乗りすぎ。ネカマ)
2位 今市♡きゅん(元祖調子)
3位 ひろねこ(金が無かったらフレゼロ)
4位 ノエル(田舎ヤンキー)
5位 ねお(自分酔い)

105 :名無しですよ、名無し!:2019/03/02(土) 00:54:31.68 ID:sCdbdpny0.net

1位 あむまん(とにかく頭が悪い)
2位 キャット(皆んなご存知)
3位 ちぇる(田舎のヤンキー)
4位 そらまる(ガキ)
5位 今市(調子に乗りすぎ)

106 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 00:27:39.65 ID:xRxxEcsES.net
韋駄天まだ息してんだ笑
はよ無くなれや、雑魚クラン笑笑

お前ら集団じゃなきゃイキがれないカスだよ笑笑

107 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 00:43:06.62 ID:aQ8nuxzlS.net
ねこばばあも入れてやれよ
ブサイクランキング殿堂入りだぞ?www

108 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 01:43:49.38 ID:czG4k8z0S.net
対戦勢の中に無能勢のキャットが入っているのが笑える笑

109 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 10:55:02.16 ID:VVpVFzWv0.net
対戦勢w
どいつもこいつも後から湧いてきた雑魚なんだけどな

110 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 00:24:11.34 ID:bxXDRghbS.net
今市fackさぁん!
今日も全チャで、しねかす言ってたね!

じゃあさ、マジで死んだらfackさん責任とれんの?
熱くなるのはいいけど、言葉気をつけな!

分かった?

111 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 00:26:41.89 ID:bxXDRghbS.net
fuckか笑

間違った!ごめん!

112 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:37:26.97 ID:kqHH8hQiS.net
大人の対応
https://youtu.be/zG1zeqpAbR4?t=364

113 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 19:40:29.94 ID:+K6A6D62S.net
ログインできない…

114 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 21:25:01.39 ID:A0CTsZsCS.net
オワコンでイキってるやつ恥ずかしいわ

こっちは暇つぶしのデイリー回収なんだから、そんなやつに負けて真っ赤になるの勘弁してよ

察しようよ雑魚なんだから

115 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 00:20:02.85 ID:HkvoT1SA0.net
>>114

もういいじゃん
今市の話題は笑

壁に隠れて芋掘りさせて、クリームパンにキルさせてあげなよ笑笑

116 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 12:38:08.50 ID:w0e6Q4ky0.net
あいうえお

117 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 21:19:04.83 ID:vRn1/uhSSPi.net
グレイシャーって壁に芋っててもだめなん?
見えないはずなのに減りかたが尋常じゃないんだが

118 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 07:37:21.21 ID:5T5MT5FmS.net
しかし、なんだかな〜
昨年12月にから今まででほとんど書き込みがない
ゲームも過疎ってるから仕方ないが、スレも寂しいもんやな〜
話題もくだらないし、ホント、末期だなw

119 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 22:55:29.16 ID:A9nsB83nS.net
ちぇる雑魚笑
ほ、り、こ、し

120 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 23:33:38.06 ID:A9nsB83nS.net
アンチェイン?
雑魚すぎ
おやすみ

121 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:52:45.16 ID:O1GyVPvv0.net
ギャラクシー使える?

122 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 11:20:19.59 ID:KCzffQcY0.net
ったく毎度毎度アプデが来るたびに全部含めて1時間以上かかって、終わる頃には電池がカイロ状態になって電池量カツカツになるのなんとかならないのかよ。

123 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 13:40:45.92 ID:XA7iqvzuS.net
過疎ゴキゲーをアンインストールしたら解決だな

124 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 19:43:43.45 ID:NxN2XE8eS.net
久しぶりに復帰してみたら確かに過疎ってる印象なのと
海外の人がたくさんいる感じだけどアジアとかとサーバー統一したとか?

125 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:49:28.65 ID:fl/X6Puc0NIKU.net
おいヤスライダー、まだ仕事しないでニートか?
良い加減に働け50歳間近でゲームばかり www

126 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 20:35:08.89 ID:Et/wcPyOS.net
今市fuckきゅん名言!

対戦うまい、共闘うまい、無限うまいとかで判断してない
(男か女で判断してるw)

127 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 23:03:33.11 ID:ZCzePVu60.net
鬼ヨメりのちゃん♂とvcしたいなー パブジでもネカマなのばれちゃうから出来ないのかなー

128 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 23:04:18.84 ID:ZCzePVu60.net
鬼ヨメりのちゃん♂とvcしたいなー パブジでもネカマなのばれちゃうから出来ないのかなー

129 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 23:08:30.63 ID:irjdi+EX0.net
>>128
あいつおっさんやぞ?

130 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 07:01:12.72 ID:pHrfHX/X0.net
鬼ヨメとか時代遅れ、きんもい名前出すな

131 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 13:00:15.18 ID:FRyGfynb0.net
鬼ヨメはそこそこ上手かったけどな
今イキってる奴らじゃ勝てんやろなww

132 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 03:24:44.59 ID:FikTAaHu0USO.net
イキっている奴らって?

133 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 23:16:14.65 ID:EQeMwQMpS.net
>>132

イキってる奴ランキング!
1位 今市(すぐ死ねとか言う)
2位 TWen行者(すぐ死ねとか言う)
3位 ピエロ(すぐツイッターに文句書く)
4位 いつき(すぐ死ねとか言う)
5位 グリム(勘違いイキリ)

134 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 03:32:28.39 ID:owX3Q9qZ0.net
ここに

135 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 03:35:06.79 ID:owX3Q9qZ0.net
>>133
直接煽れば?てかこのスレ役に立つ情報1つもねーじゃんかよ

136 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 04:08:19.00 ID:owX3Q9qZ0.net
寺田心

137 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 06:22:18.59 ID:M1MJ6tUR0.net
知ってたけどな!ここに書いた後本人すぐネカマ明かしてて草 りのくん
vcなしのパブジなんて楽しくないもんね、りのくん

138 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 18:44:37.80 ID:qv6xKODTS.net
りのののの?

139 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 23:23:24.48 ID:9FpRZCC/S.net
>>135

うるせーよ。
やつら2ch見てるんだから、これでいいんだよ!

それよりお前もイキリランキング出せよ!
な?

140 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 02:59:03.99 ID:dJNhWUUI0.net
>>139
1位 お前

141 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 23:02:36.84 ID:sqectW8mS.net
>>140

1位 お前

142 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 08:39:07.44 ID:5Ana/6ljS.net
ロビでやれよƪ(˘⌣˘)ʃ

143 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 08:55:13.60 ID:NUwJrmdi0.net
>>142
雑魚は黙ってろ

144 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 20:21:23.35 ID:HCVgHwsLS.net
貢献ランキング、海外勢がかなり上がってきたな

145 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 21:09:06.08 ID:sMWO8qNZS.net
貢献ランキングは、海外勢じゃなく、以前から頑張ってるクランに上位占めてもらいたいな

146 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 13:06:40.59 ID:v04H/hZBS.net
サービス終了www

147 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 13:33:06.04 ID:SmzsPQeKM.net
もうだいぶ前から予見されてたから驚かないなぁ

148 :キャット:2019/04/25(木) 21:35:15.51 ID:yRexdyXwS.net
悲しいぜ( ;´・ω・`)

149 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 23:32:57.29 ID:WcaWiwsGS.net
うちのクランのやつ無課金のくせに終了悲しい!とかなんで終わらせるの!とか好き勝手いってて恐ろしいわw
無課金の分際で考え方がキチガイすぎる

150 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 14:41:07.36 ID:KtjimghC0.net
共闘や無限みたいなものもある、似たゲーム他にありませんかね?
自分はオッサンだし、荒野行動みたいなガチ勢と対戦しても
ボロクソにされるだけだから興味わかないんですよね。

151 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 17:52:43.61 ID:AYXX0uJ1M.net
オフラインで無限だけでも出来るようにしてほしい

152 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:34:51.17 ID:xcjc8jD1S.net
>>163 ガンファイア

153 :キャット:2019/04/27(土) 19:08:54.07 ID:vbHpZjm9S.net
ハイファイは生活の一部みたいになってたからな…

まだ気持ちの整理が…(ToT)

154 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 08:34:32.69 ID:2phh59QR0.net
棒立ちぶっぱが何言ってんだかw

155 :キャット:2019/04/28(日) 09:39:20.82 ID:Qj2QWs5TS.net
もう、ここまできたら…

今更煽られてもなー

やり合う気力もないぜ( >Д<;)

156 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 09:46:07.17 ID:K6JT3CUyS.net
へー、キャットさんって気力あったんだ笑

157 :キャット:2019/04/28(日) 10:14:38.70 ID:Qj2QWs5TS.net
俺の事なんかどうでもいいから

この状況をなんとかしろよ❗

158 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 15:09:31.61 ID:DC+wrwiRS.net
キャットさん いつも運営に文句ばっかり言ってたから無くなってもいいんじゃ?

159 :キャット:2019/04/28(日) 20:15:51.82 ID:yCvg8oV4S.net
バカ野郎

俺は運営は散々批判してきたが、ゲームを否定した事は1度もない

こんな面白いゲームは他にはないと思っている

ゲーム性はピカイチ❗

ハイファイより面白いゲームなんて存在しないと思ってるぜ

だからこそ、終了は悲しすぎるぜ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 21:43:36.18 ID:ZAjf2C4z0.net
今市見てるか〜???
chiho利用して対戦有名になった気分はどうだ?

161 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 11:25:32.47 ID:IrC+3oSVS.net
中国ハイファイがあって、Twitterで出てますよ〜

162 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 13:05:01.11 ID:XH2orpIX0.net
萌え要素がなくなるのが痛いんだよ 中国版
つべの対戦動画過去に見た時あるけど対戦好きな人は移住良いかもね

163 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:12:15.73 ID:ssrlvC+e0.net
1から始めるなんてめんどう

164 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 08:34:19.14 ID:H6rloX1kS.net
女の子スキンのケツを堪能したい人は、5-5虎穴とかいうのやると、けっこう見れるな。

165 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 11:13:33.68 ID:h6HkHJ2cM.net
ダイヤが足りない
ダイヤ1000貰ってもスキンですぐ消えるし

166 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 12:01:47.71 ID:DOa/kgfs0.net
たるとぶりっ子じゃんw

167 :名無しですよ、名無し!:2019/05/20(月) 17:21:39.26 ID:85GIdczpS.net
たまにやるとくそおもろい

168 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:31:21.12 ID:ndp4AWG3S.net
いちごとあみころキモすぎだろ。男女共に間違いなく1番嫌われてるやろな

169 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 12:38:09.87 ID:ndp4AWG3S.net
その界隈の有名人?強い人?に媚を売りまくり
寄生をしまくるヤリマンねえーちゃん達とはこいつらのこと byピコ

170 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 17:53:26.02 ID:V2POIXpnS.net
終わるゲームでなにいってもなあ

171 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 18:30:19.62 ID:BMIUzD2tS.net
このゲームだけに限ったことじゃないんだよな〜人間性もクズやで。

172 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 23:59:23.22 ID:GhZf7SPUS.net
ラッスンゴレライ

173 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 02:04:35.08 ID:is2Pef1s0.net
ここで陰口言ってたら説得力ないわ

174 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:52:18.05 ID:YTuuW6wW0.net
大型アプデ入ったけどなんなん?
意味わからん…。

175 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 00:57:05.95 ID:mJE3yYzrM.net
ログイン出来ない?
ガチャだけは回してたのに

176 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 04:40:54.93 ID:OvH6leThS.net
繰り上げ終了あるかもな

177 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 00:32:18.01 ID:rb6TVTqwS.net
いざサービス終了ってなると悲しいな

178 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 02:22:36.31 ID:s3mmuT9E0.net
そうでもなくね

179 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 08:59:42.04 ID:AwSKUujsS.net
ゆうべ最後のログインしようと思って忘れてた
あと1分

180 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 15:27:45.18 ID:wrP+z8H2S.net
ヤスライダー
https://i.imgur.com/rY5Amlw.jpg

181 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 16:23:32.30 ID:auS2TDB7S.net
爺さんわろた

182 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 15:52:21.15 ID:IS4X5bQq0.net
>>180
マジかーご年配のジジwww

183 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 03:17:24.61 ID:4RA9h78rS.net
ハイファイの思い出を語れ

184 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 14:37:57.47 ID:o9SOsd/BS.net
韓国版に移行するか迷う

185 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 21:14:21.85 ID:AMjuxw+WS.net
記念あげ

186 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 07:23:39.35 ID:tlgQT0W0S.net
あげ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 07:23:56.41 ID:M5WTDjNcS.net
オチンポ

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★