2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極放置RPGハーレム伝説~俺の時代がやってきた part1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 15:05:58.46 ID:NUwQF7Ii0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

公式サイト:http://excalibur-games.co.jp/harem_rpg

Twitter:https://twitter.com/HAREM_RPG
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 15:26:38.15 ID:NUwQF7Ii0.net
ないから建ててみた

3 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 15:43:29.38 ID:NUwQF7Ii0.net
これ一度ゲームセンターに紐付けしてしまったらもうダメなんかな・・・まだリセマラしたいのにやってもうた

4 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 20:28:32.48 ID:zKYTn05V0.net
出来はいいと思うがタイトルでかなり損してる
普通の名前にしてれば良かったのにな

5 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 22:55:24.12 ID:tqmmKH0od.net
タイトルいきなり曲流れて笑ったらハッスルタイムでマジかよと思って戦闘で曲流れてやるやんって思った

結構すき

6 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 22:56:12.88 ID:NUwQF7Ii0.net
放置系では結構いい方だと思うけどね全くの放置じゃないし

7 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 01:56:14.35 ID:F7As2cwe0.net
泥と林檎間の引き継ぎ出来ねーのかよ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 10:59:26.74 ID:IVogzTl9d.net
突破の条件もうちょい緩くした方がいいんじゃないこれ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 11:43:31.96 ID:ghYtQwCTa.net
システム理解してれば半年後には無課金も廃課金も同じになる
かなり緩いぞ
まあ来週には過疎過疎だろうけど

10 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 13:18:26.31 ID:S9Bm4Lr0a.net
緩いけどとにかく金貨が足りない

11 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 14:03:34.44 ID:vmSqBQ5mr.net
まあまあ面白い気がする。
金がゴリゴリ減るが…

12 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 14:58:47.32 ID:0QAtjX220.net
しかし石も貯まらんな拡張もしなきゃいけないのに次の10連引くのいつになるやら
まぁ無料ガチャやチケもあるからマシか

13 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 18:55:51.02 ID:K4vZeBoea.net
通知がそらミスなんだが…

14 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 22:43:19.86 ID:p+NAOgaSa.net
>>13
よくある質問の所には
本作品は他作品のスピンオフで
著作権問題はクリア済み
と書いてあるから
イイんじゃね?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 22:49:10.93 ID:cHjDEQTH0.net
好みのゲームだけど出遅れが痛い 次のサーバー待ち

16 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 23:21:29.19 ID:0QAtjX220.net
ちゃっちゃと始めたほうがええぞ放置ゲーなんだし時間がすべて
ログボで5も2体もらえるしはよ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 23:53:54.59 ID:sfOoLdHCa.net
ケルヴィンのせこすぎ具合に団員ドン引きw
課金してもメンバーに抜かれて勝てなくなり
アリーナではツゥイ任せの戦力下げ防衛稼ぎ

団長がやっていいことじゃねーだろw

18 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 01:53:23.39 ID:AYoIKE670.net
結構面白い
☆2と☆3キャラ適当に処分してはいけないゲーム
純☆5より☆4のキャラでも強いやつが居る
とにかくキャラ枠拡張大事

19 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 09:44:41.09 ID:m5mk1E7v0.net
vip制だから課金ゲーなんでしょ、アイドルヒーローズ・放置サモナーと同系統

20 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 11:03:25.25 ID:q/0+xcHt0.net
VIP課金なんて飽きるの早めてるだけだぞソシャゲなんて飽きるの早いか遅いかなんだし

21 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 11:16:46.84 ID:5vl9/XaBa.net
アリーナ上位目指すとかじゃなければ課金とかいらんだろ?
ジュエルとチケはわりと配ってる印象

22 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 12:12:00.84 ID:AYoIKE670.net
いつのまにか時間限定商店あるな
普通に課金ガチャ引くより半額くらいで済む

っていうかガチャ引いてから気付いた…

23 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 12:55:27.36 ID:q/0+xcHt0.net
ほんとだ商店で買った方が得だなw
てかリセマラ以来ガチャ引いてなかったから良かったわてか3000も貯まらんし拡張した

24 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 13:12:14.15 ID:q/0+xcHt0.net
無課金で今のところこんな感じだな
回復の5が欲しいとこだが3育てるか

https://i.imgur.com/6DKblO1.jpg

25 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 16:30:49.56 ID:AYoIKE670.net
回復は☆4のツァイが強いよ
☆5に進化出来るしソウル商店で購入できる
あとヒーラーじゃないのにタンクのハモンドが地味に回復能力高い

26 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 18:40:16.33 ID:Iab0Eh+wa.net
ツァイって全体回復ある?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 19:12:50.20 ID:Hrg9Td930.net
なんかこれマルウェア検知したんすけど…

28 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 20:23:02.51 ID:OKlWA89ud.net
リセマラ当たりは何ですか?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 23:21:27.69 ID:q/0+xcHt0.net
しまった・・・他の神様に乗り換えようとリセットしてもたう
金かかるんだったw

30 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 23:54:27.30 ID:+wYUMwUK0.net
星上げに必要なキャラ見たらやる気無くす
同キャラ複数に他星5も
複数必要とかやってられんわ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 00:15:14.37 ID:g83yLZrz0.net
idle heroseみたいに2年3年やるタイプだからな
サービス続けばだけどw

32 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 04:50:56.05 ID:8Tg28Ef3d.net
>>30
そう思うよな、なんか緩いらしいけど

33 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 05:06:27.94 ID:IGsKDcyw0.net
今のとこログインボーナスで☆5、4体貰える
2月13日まで100連の内に☆5が4体出るのが確定している
☆2と☆3は大量に手に入る。☆3→☆5まで上げれる
てな感じで結構早めに☆6は作れそう

運が良かったおかげでもう無課金の自分は☆6は一体作れる
純5犠牲にするしタンクしか作れないから実行しないけど…

34 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 05:28:52.93 ID:SfoiQZZEd.net
もう無課金とか無課金の無課金アピール必死過ぎ

他のソシャゲのコメントも無課金だけど頑張りますとかにしてんだろうな

35 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 07:14:50.22 ID:1GlXzEQ7d.net
猫キャラの盾強くない?なんかずっと回復しとるw

36 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 07:44:47.22 ID:gk+pEbT80.net
ここ運営しかかいてないやんけ
ミストアークのパクリだし
とっとと終わってしまえ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 08:37:56.85 ID:tBV1+ezEd.net
ミストアークのスピンオフだから…

38 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 12:16:34.90 ID:1GlXzEQ7d.net
20連目☆4二枚のみ(´・ω・`)
だれもやってないのかハーレム

39 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 13:37:47.33 ID:tBV1+ezEd.net
ギルド建てたら入ってやってもいいぞ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 13:46:08.06 ID:lxTPIXwY0.net
無課金アピールでも荒らしでもいいから勢いを上げろよ誰も見てくれないだろうがw

41 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 14:00:41.77 ID:lxTPIXwY0.net
しゃ〜ないな
俺もギルドどこも入れてくれんから作ったわ

スレギルド
ID716

まぁ適当にやってくれや

42 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 17:01:10.59 ID:kW09hfUAd.net
申請したけど自動承認なってないぞー
勝手にやるも何もねえ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 18:02:36.81 ID:lxTPIXwY0.net
まぁ一応はスレのギルドだからスレ見た人しか入れないw

44 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 18:43:58.42 ID:kW09hfUAd.net
なるほど、とりあえずマブダチも送っといた

45 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 19:02:15.40 ID:lxTPIXwY0.net
マブダチは50だから無理やな1日INしないのは切ってるけど

46 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 04:08:53.57 ID:xTIUFZ7Aa.net
ギルドに申請したら拒否してくれない限り他のギルドに申請出せない状態で三日目になります

47 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 04:42:52.07 ID:qCSvL95gd.net
これそんな仕様なんだ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 05:23:09.46 ID:00eN7XKM0.net
えっ俺の時は申請済って二つくらい同時に表示されていたはずだけど
反応なかったから自動加入のとこ入ったが

49 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 10:51:00.93 ID:ENKdHF+y0.net
まぁギルドはなんかようわからんバグありそうだな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 19:07:40.53 ID:OiFK+JhI0.net
アプリがクラッシュしたとき、
キャッシュ消したりデータ消したりても直らんかったから端末再起動したらログイン出来るようになったけど一部女キャラの名前がおかしくなってたわ。
あやの とか ふじこ とかw
著作権どうこう言ってたからサイレント修正かと思ってたらチュートバグでプレイ不可になってしまって、再インストールしたらもとに戻ったわ。

51 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 21:17:25.30 ID:PHMctopp0.net
なんか0時からレイドがあるらしいがランキング報酬なんだろな・・・

52 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 21:42:55.17 ID:1oHgACkGa.net
今メンテ中かなんか?タイトル画面から進まない

53 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 21:47:40.62 ID:1oHgACkGa.net
すんません自己解決しました

54 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 12:09:49.63 ID:haXYWYbD0.net
レイド0時じゃなくて12時かよ・・・ちゃんとしてくれw

55 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 13:24:03.94 ID:Q6g+yTTo0.net
お知らせに
9時36分頃からログイン障害発生しておりましたが、同日10:05に頃復旧作業が完了しました
またレイドボスが出現しない不具合も復旧されております
って書いてあるから時間ミスではなく不具合で10時に始まったんでねーの?

56 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 13:25:37.25 ID:haXYWYbD0.net
>>55
そうなのかこれは失礼
放置してたから気づかなかったわ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 17:12:33.90 ID:haXYWYbD0.net
それにしてもスレギルド人が来ないな・・・ノルマとかないぞその代わり俺もそう貢げないがw
ID716

58 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 17:17:03.42 ID:BkaYALCxd.net
ギルドショップが結構美味しいな
コインが不足ぎみだからデイリーでも貰えるしダイヤ20がお手頃かな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 17:50:12.73 ID:haXYWYbD0.net
キャラが100になってくると結構きついなやっぱ突破が・・・放置ゲーだからこれからほんとのんびりになりそう

60 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 18:14:50.10 ID:BkaYALCxd.net
ランキング見ると上の人はやっぱ星7くらいにはなってんね
星6にするのにもきついのに星7にするのには一体何体星5が必要になるんだ…!?

61 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 23:34:46.06 ID:Dj/k4x84a.net
同キャラと適当な☆5が3体で☆7かな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 10:55:09.44 ID:7sPNtZZ0d.net
星6にするのに星5同キャラ、星5指定キャラ
星5適当4体必要なのに星7ににするのは減ってんのか?

63 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:56:13.86 ID:CivgLFrX0.net
昨日始めてみたけど、引きが偏るとどれを育てておけばいいのか分かんなくなるな

64 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 16:53:46.82 ID:7xDcvFEG0.net
星5一体で進めてもいいか?

65 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 17:33:12.34 ID:Lhzv7soS0.net
ガチャ引く時は直じゃなく時間限定商店でガチャ券購入するんだぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 18:09:53.94 ID:463rW/UKd.net
星6作るのに星5複数なら
星7作るのに星6複数やろ(適当)

67 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 20:50:36.52 ID:DPRcVZvod.net
>>64
流石に3体くらい頑張ろうぜ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 10:04:00.45 ID:oD4q7eeg0.net
レイド3匹目からどうしようもないんだがみんなそんなもんなの?

69 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 10:21:15.58 ID:WBTFFo2z0.net
もう俺も諦めてるねw

70 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 11:07:54.97 ID:801rkh8J0.net
スレギルド承認ありがと
放置系初めてなんだが進め方がイマイチわかんない

71 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 11:55:57.84 ID:WBTFFo2z0.net
>>70
適当でええんやで俺がギルマスだけどw
あと他のメンバーも好きにやるといいギルドボスも倒しちゃってええよ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:25:18.57 ID:ejA43nFyp.net
可能なら寄付する時間帯を調整して、ボスにみんなワンパンして報酬ゲットした方がいいよ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:54:06.77 ID:FTT8MQ5od.net
そこはリーダーに任せる
そこまでみんなスレに張り付いて見てるとも思えんし、チャットもな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 19:49:59.52 ID:ho5XLh5s0.net
無課金も廃課金も弱キャラ育てちまった時点で終わり

75 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 21:26:08.17 ID:ZTvM1XuN0.net
レイドのダメージが0なのはバグですか?
普通に2たいぐらい倒しているのですが・・・

76 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:31:56.90 ID:J3czVDHJ0.net
ゲーム自体は面白いのに攻略情報少なすぎ問題

77 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:51:38.20 ID:WBTFFo2z0.net
まぁ基本放置ゲーだし色々平等にはしたいけど無理だね
なら最初から開き直ってなんでも好きにさせてあげたいw

78 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 23:18:39.35 ID:FTT8MQ5od.net
1体ほど星6に出来る準備は整ったが
こいつを星6にシテ強いのか分からんから突破するか悩むわ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 23:34:14.38 ID:ejA43nFyp.net
突破なしの星5で111まで来れたわ
参考に持ってる星5だと
基本はエイルアスガーイズナディーナアリス
またはアスガーエマイズナディーナアリス
102はエイルアイリスアスガーイズナディーナ
88はアスガーエマイズナケンシンアリス
エイルは後衛1人集中時の軽減回復補助
アイリスは全体攻撃きつい時の軽減で使い分け
ランダムあるから何度かチャレンジしてお祈りも必要

80 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 23:53:12.13 ID:nvqfsdw20.net
始めたばっかりだからどれが強くてどれが微妙なのかさっぱりだ

81 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 00:07:53.17 ID:D2UGMLz80.net
あれ?入れなくなったぞ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 00:14:55.97 ID:oA11XNkh0.net
星6にしたひとに質問 イラストはどれくらいかわる?
アスガーとかきになるw

83 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 08:38:45.46 ID:5PyjUkfT0.net
ミストアークより売り上げやばそうだなw
多分このレイドボスが最後のイベント

次はホスト伝説になるだろう

84 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 09:42:51.77 ID:D2UGMLz80.net
悪くないんだけどな人が来なすぎだなw
ギルド沢山あっても人いないもんだから入ってこないし
ガチガチに縛りしてる課金ギルド数個がランキング占めてんなそいつらしか残らんなもな
とりあえずタイトルを変えろw

85 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 12:54:51.47 ID:zU0kxwZH0.net
まぁ30万課金している人とかいるししばらく大丈夫やろ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 13:16:14.96 ID:3d1ITVz1d.net
30万じゃ社会一人の給料にもならんやん…

87 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 14:21:34.06 ID:+Y3Ftg3ka.net
課金なしで戦闘力7万くらいだからなぁ
ランキングで課金してる人少ないのがよくわかる

88 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 19:39:51.32 ID:zU0kxwZH0.net
☆7作成に必要な素材
https://i.imgur.com/WtjSpzE.jpg

歴史探訪で☆4〜5確定券あったけど16時間でも引けなかった…

89 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 20:55:07.19 ID:3d1ITVz1d.net
ホホーウ!!
てかレベル上限が一気に上がるな…120→190かよ
上がり幅が70で固定なら星10で丁度レベル400になるのか?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 22:34:03.04 ID:zU0kxwZH0.net
>>89
いや☆5→☆6でレベル上限が100→170まで上がる
☆6→☆7で170→190

91 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 23:16:54.10 ID:3d1ITVz1d.net
>>90
なるほどサンクス
じゃあレベル最大250か…
このゲーム、いつ強キャラ追加するのか分からんから突破ほんと悩む

92 :名無しですよ、名無し!:2019/02/13(水) 12:57:28.42 ID:J5d1axTt0.net
うまい
https://i.imgur.com/ZiOkXn3.jpg

93 :名無しですよ、名無し!:2019/02/13(水) 13:05:22.68 ID:IUUjmmr/0.net
これ最初のガチャで星5複数出るんかい?一枚確定なだけ?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/02/13(水) 15:23:52.35 ID:1MgtpjIA0.net
限定ガチャ来るかな

95 :名無しですよ、名無し!:2019/02/13(水) 15:54:51.35 ID:O36tMFaZd.net
限界ガチャ来て複数重ねないといけないから通常ガチャ産のがマシそう

96 :名無しですよ、名無し!:2019/02/13(水) 21:00:34.75 ID:PoLzIyS20.net
これとミストアークどっちが長続きしそう?
あっちやったらダイヤ配布全くないわ移動がクソかったるいわでアンスコ余裕でしたわ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/02/13(水) 23:28:11.46 ID:AWiiHlV+a.net
限定ショップまたくるかな?ハーレム券が欲しいんだけど

98 :名無しですよ、名無し!:2019/02/14(木) 05:33:55.00 ID:oa6NKQAvd.net
バレンタインパック600円のでフレーム手に入るみたいだけど…アイヤー課金したアルかーって言われそう

99 :名無しですよ、名無し!:2019/02/14(木) 17:04:03.89 ID:RCx+P29N0St.V.net
ヘレンはエロいからリセマラで出したがよく落ちるから弱いと思ってたわこれからつようなんのか

100 :名無しですよ、名無し!:2019/02/14(木) 17:05:07.83 ID:RCx+P29N0St.V.net
誤爆w

101 :名無しですよ、名無し!:2019/02/14(木) 23:25:20.11 ID:K+US5H/w0.net
時限商店はもう出現しないの?

102 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 01:26:59.54 ID:t5gCQALgd.net
月イチくらいじゃねーの?ウマすぎるし

103 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 01:58:18.95 ID:jNJxwz0h0.net
要望に応えてCP各種はメンテ直後に一斉開始するように変更って書いてあったから
時間限定商店も次のメンテ直後出現するかもしれん

104 :名無しですよ、名無し!:2019/02/16(土) 19:01:16.87 ID:BHnW2b5t0.net
全然人いないね

105 :名無しですよ、名無し!:2019/02/16(土) 23:32:10.38 ID:TMqBVLlv0.net
スレ見て申請出したぞ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 00:15:19.49 ID:Sex3igbL0.net
承認ありがとう
というかこのゲームスレあったんだな

107 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 10:07:41.33 ID:/qUlLHAA0.net
我々に先見の眼があったから大型アプデするようだ

108 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 13:54:14.72 ID:/o3GsL/h0.net
2月27日って微妙に遅いけどな
第2鯖も作るらしいけど人いるのか疑問である

109 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 14:31:20.37 ID:P6XYp5FP0.net
先見の眼は草

110 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 14:49:39.01 ID:fVocn82od.net
もし間違えて覚えている人がいるならば、あなたが大事なシチュエーションで恥をかかないよう、この機会にぜひ「先見の【明】」で覚えましょう(原文ママ)

111 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 15:42:18.12 ID:Sex3igbL0.net
せんけんの、と打つと候補に「先見の明」が出てくるからきっと高度なボケなんだ

112 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 18:03:32.73 ID:PcyldF5Na.net
鯖追加されたらそっちいくぞ

113 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 22:42:26.36 ID:g/shj6F90.net
☆4のトールギスみたいなやつ性能おかしくね?

114 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 22:59:43.59 ID:dqqXzXEj0.net
>>113
始めたてで強弱が分からないから気になる…誰のことだろ?
無料分で☆5のアスガーが当たったけど、魔法使いなのにこいつは戦士みたいな立ち位置と行動なんだね
組み合わせに悩んでしまう

115 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 00:17:45.96 ID:h4tB2istp.net
これPTにも所属してないし歴史探訪にも行ってない、ロックも掛かってないのに素材でキャラ使えないのは何故なんだろ
レベル上げると使えなくなるのか?

116 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 01:45:28.32 ID:1TKYfA26d.net
>>113
???

117 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 02:31:28.57 ID:lbPs6yxT0.net
>>115
よくその質問あるけどアリーナの防衛PTに入ってね?
もしくは装備とか宝石付けている

118 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 02:49:51.41 ID:h4tB2istp.net
>>117
防衛デッキに入ってた
しばらく放ったらかしにしてたみたい

119 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 03:05:54.67 ID:eiOm7/ho0.net
最近の若いのはトールギスも知らんのか。
俺はもうやらんから教えてやろうw

☆4のエンリケな。

スキルの説明に書いてないけど、
2番目のスキルで召喚されるお供は
3体まで同時に出る。
本体のHP 20% 攻撃80%のお供が×3w
しかもお供は無限復活w
火力がヤバいw
☆5まであげて同レベルなら
少佐の剣持たせた純☆5カノンより火力でる。

さらにヤバいのが3番目のスキルで
お供が2秒ごとに本体のHPを回復してくれるから死なないw

アタッカーより火力が出て自己修復可能なタンクとかw

修正入ってもおかしくないレベルの壊れやわw

まぁ、がんばってなー。

120 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 04:46:20.73 ID:BAGyfGm1d.net
アリーナ限定で星4でやばい奴なら5対5を6対4に出来る奴だろ

121 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 08:09:41.56 ID:moPBYfvo0.net
ツァイやな
ランカーが発狂してるやつやな

122 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 09:50:31.30 ID:syivTPer0.net
よくツァイ聞くけどそんなにぶっ壊れなのか餌にしちゃったわ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 10:58:35.90 ID:BAGyfGm1d.net
ようやくツァイ星5に出来たわ…
素材のメディナ星5を作るための星2見習い魔道師4体がなかなか揃わなくてな…
星2は売るんじゃないぞ。

124 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 01:47:14.21 ID:sy1ohJfid.net
カーラって弱いのかな
全然ダメージ出ないや

125 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 06:16:19.79 ID:fkECpI9d0.net
なんか昨晩からログインできないな
俺だけ?

126 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 06:29:32.35 ID:TibW78wFd.net
さっきログイン出来てたぜ

127 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 07:39:25.78 ID:Gr/Y8Opm0.net
宝石強化の素材も宝石自体も全然手に入らんけど、どうやって新人任務クリアすればいいんだ

128 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 08:36:50.87 ID:TibW78wFd.net
宝石どっかで買えたか貰えた気がするが

129 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 12:12:42.29 ID:4Vkc6oVy0.net
>>124
カーラ弱いの?
さっき☆5券で出たとこだけど育てないでおこうかな

130 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 14:35:01.08 ID:LRX+p/CV0.net
金貨消費CPの報酬に宝石入ってるよ
あと歴史探訪8時間とか16時間に出すと緑の宝石箱3つくらい持って返ってくる
宝石は宝石で強化出来る

ストーリーハードモードまで行けば放置で宝石が手に入る

131 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 10:54:42.97 ID:IZDWn604p.net
無課金だから☆6が作れず1ヶ月くらい足止めくらいそうですわ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 11:44:34.88 ID:X8rhkTJHd.net
無課金ケンシン7まで育てたけど135辺りからかなりキツイ
急いだところでアリーナでボコられるか放置ステージで足止めや
結局、今と大して変わらないんだから放置するのが利口やで

133 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 12:14:52.61 ID:T33/uJc10.net
星6にするのがな7は素材いらんし
課金しないと素材出るかどうかの運だわな

134 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 12:27:04.61 ID:UFwFRL+V0.net
ようやく88を突破したのに今度は97で行き詰まってしまった
雑魚の火力が高杉くん

135 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 17:46:01.77 ID:nq6IatRE0.net
時間限定商店きたな

136 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 20:48:33.47 ID:T33/uJc10.net
27日のアップまでほんと放置だな

137 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 23:56:15.39 ID:2aMq9D2j0.net
時限商店ってそんなに美味しい?あんま旨味分からない

138 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 05:21:01.18 ID:4sCxqC2L0.net
時間商店でチケット買えば1600ダイヤで10連引けるやろ

139 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 13:16:29.45 ID:vdmkPY5J0.net
チケもある程度キャラ揃ってればあんまうまみを感じないわな余計に育てる余裕もないし

140 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 13:33:09.82 ID:N38aYw9p0.net
毎日が引退者のほうが多くて無理だな

141 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 21:08:54.33 ID:GRLb/klX0.net
星10にしたらめっちゃエロいやん

142 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 21:27:41.64 ID:I/Ayq5GUd.net
もう星10?参考までにどれくらい課金したん?

143 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 21:53:39.76 ID:uTwZNRy90.net
このゲーム、☆5なり進化素材なりをガチャで手に入れないと先に進めないな
ガチャ運悪くて詰んだ…

144 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 13:17:16.09 ID:QnyyScj3p.net
>>142
すまん
画像見ただけで俺は雑魚だ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 21:10:48.40 ID:fxZrtm+U0.net
まぁのんびりやろうやエロ目指してw
スレギルド入ってくれよ承認制だけどID716

146 :名無しですよ、名無し!:2019/02/24(日) 08:15:40.78 ID:9/zzMT9l0.net
ガチャ素材での進化によるレベルキャップのせいで、数日放置しても何も強さ変わらなくて新しいとこ進めないという…
なんか虚しくなって消した

147 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 08:41:05.46 ID:gvGjokrUd.net
課金して今あるコンテンツの最後まで行きたいって人には合わないかもな
覚醒するための素材が鬼畜なのは同意
色違いキャラおるのに素材のとこだとモノクロだからどっちが必要かわからん

148 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 13:12:23.49 ID:D1qN4M/ip.net
なぁこのゲームってどこにハーレム要素あるんだ?

149 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 13:23:46.33 ID:DYnNhg0xd.net
プレイヤー(男)が女キャラを集めるところ?
(でもほとんどのソシャゲがそう)

150 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 13:27:18.76 ID:fjR3dZ3cp.net
来月もログボで☆5キャラ2体もらえるのかな
無課金としてはありがたい
進化全然できないけど

151 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 19:43:51.79 ID:pvp+cYAQ0.net
まともなギルドに居るか居ないかで進化素材集める速度が大きく変わる

152 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 19:25:35.62 ID:S4qlaptZ0.net
バトルアリーナCPの終了時期が分からん
明日の夜なのか三日後の夜なのか

153 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 05:24:45.88 ID:fJUSSIZk0.net
今日大型アプデだっけ

154 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 08:10:59.59 ID:tGvBv+Z80.net
今日の15時から18時やで
もうだいぶ人減ってるし今更新鯖作っても人集まらないやろ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 11:38:55.90 ID:bwsrqW5xa.net
キッズわたあめのせいでギルド改悪間違いなし

156 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 12:41:35.74 ID:8BMXLacC0.net
新鯖来たら始めようかと思うんだけど何か最初に気をつけることってある?

157 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 12:56:45.06 ID:Tvi3DBNQp.net
さっさと始めた方がいい

158 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 14:11:09.85 ID:3XIyFu64d.net
ガチャは時間限定商店でチケット買ってひけ
枠は裏切らない
星2以上は売却するな
ギルドはルビー100寄付のとこ入っとけ、ついでにギルドボスは必ず殴れ

159 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 15:19:39.51 ID:8BMXLacC0.net
>>158
ありがとー

160 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 15:54:04.72 ID:hDBTpDz6d.net
100ルビー払いたくないお試しに5chギルドなどいかがかな?(勧誘)

161 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 16:26:47.14 ID:bjgXcTYi0.net
○時に一斉に寄付するギルドに入るべし

162 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 16:32:19.25 ID:0foWTMyhd.net
100ダイヤも払いたくない阿呆の方が損するっていうね
無課金でも毎日1500ダイヤは稼げるし寄付必須のとこ入れば2日で10連回せるのに勿体無い

163 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 16:35:07.51 ID:LC1KXhoZp.net
毎日1500ダイヤもどうやって?!

164 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 17:10:32.15 ID:39+Ycw/D0.net
とりあえずアイコン変えたし少しは新規増えるかもなw

165 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 17:23:02.89 ID:39+Ycw/D0.net
まぁ素材のためにガチャらんといけんのだけど
どうせ金やらもろもろ足りなくてレベル上げれんからそんなガチらんでも

166 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 18:05:32.52 ID:UFsurMXz0.net
ストアに更新データがないんだけど...

167 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 18:17:57.76 ID:hDBTpDz6d.net
ギルドショップ旨すぎて100ルビーくらいなら安いもんよ
100ルビーくらいデイリーで取れるしな

168 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 18:21:29.35 ID:bjgXcTYi0.net
ストアに更新なくてゲーム出来ん

169 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 18:39:46.52 ID:bjgXcTYi0.net
ワロタ

チュートリアルで漢のゲイリーが出ることで、その後にやる気がでないという
多くのコメントを確認しており、より一層ハーレム感を出すために
チュートリアルの最初の高級ガチャで獲得できるキャラクターを「コハル」に変更いたしました
是非第2ワールドでコハルを育成してみましょう

170 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 19:00:40.02 ID:bgtuzBWh0.net
ゲイリーって確定だったのか

171 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 19:06:48.61 ID:JEMRXJHZd.net
バトルアリーナのキャンペーン終わっとるやないかい!

172 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 20:29:34.30 ID:hDBTpDz6d.net
あれ石割るの前提だかんね

173 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 21:29:07.27 ID:8BMXLacC0.net
事前登録ってもうもらえない?

174 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:25:07.60 ID:oFcVW9QL0.net
え?バトルアリーナのキャンペーンあと2日あるよ?

175 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:45:44.70 ID:8BMXLacC0.net
>>174
ごめん試しに1鯖で作ったら報酬あったからミスか何かだと思う期間内だし

176 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:30:49.37 ID:tGvBv+Z80.net
運営の動きは好き
限界突破は嫌い

177 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:42:53.63 ID:Pm64VbOU0.net
ギルドボス改悪すぎて笑うわ

178 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 05:01:16.19 ID:dNXaSCZs0.net
2鯖限定で事前登録報酬貰えるようになったな10連引ける
運営気が利くじゃん

179 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 13:16:27.29 ID:UemRdvRjp.net
スレギルド申請してます。
よろしくー。津xxです。

180 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 13:36:57.83 ID:pNfLEDdgd.net
承認したぞ!

181 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 16:45:57.86 ID:UemRdvRjp.net
>>180
ありがとう。

このスレでツァイを知って星5にしようと思ったけどディーナと比べてどうなんやろ?悩むなー

182 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 18:16:18.49 ID:pNfLEDdgd.net
>>181アリーナならツァイ、それ以外ディーナで使い分けるといいかと
ツァイは回復力あんまりないし

183 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 18:28:40.93 ID:FxKgBfKSa.net
1週間くらい前に初めてちまちまログインしてレベル上げてるんだけど覚醒ってののやり方が分からない

カノンってのが3体いるけど同時に出せないみたいだから何をどうしていいのやら

184 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 18:45:39.39 ID:MHsp/J5x0.net
ツァイヒーラーとしては物足りない

185 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 20:22:11.39 ID:DpwYg09M0.net
グリナブってどうなの?

186 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 23:46:47.03 ID:HmetPQ590.net
ディーな覚醒にツァイ使うから迷う

187 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 00:20:44.29 ID:O5bHNlRK0.net
レベル100まで育てたけどグリナヴは微妙だったよ
というか均等ダメージスキル持ちキャラが弱い
無限に雑魚召喚するボスとかいるし

188 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 00:56:05.35 ID:AVxVAFz3d.net
覚醒で習得するスキル次第で化けるかもしれんで…

189 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 10:19:00.94 ID:cWfFcv9W0.net
最後まで育ててみないとわかからんからな俺も何が強いとかようわからんくなってきた
もう好みでいいんじゃね攻撃力ないけどえらく固い奴は回復抜いて火力入れるくらいしかしてないわ

190 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 10:59:01.73 ID:sUbtC88Mp.net
リセマラしたいけどappストアに繋がらん

191 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 12:54:26.30 ID:4GsaVt9sp.net
今から始めたいけど、リセマラの終了ラインってどんなもん?星52体でよい?

192 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 13:55:47.72 ID:CSoEx+Wup.net
ギルドボス倒されへんやんけ!
調整下手くそかよ

193 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 15:36:41.48 ID:IydhFQBGa.net
申請してたギルドいつの間にか承認されてて入れたんだけど他のメンバーが強過ぎて場違い感に耐えられなくてそっと抜けた

もっと緩そうな所を探すか

194 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 15:50:02.96 ID:AVxVAFz3d.net
ガチギルドじゃないなら多少弱いメンバーがいた方が強いやつのモチベになるぞ

195 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 15:59:12.42 ID:O5bHNlRK0.net
戦力なんて誰も気にしてないよ
とにかく100ダイヤ寄付してくれれば

上位のギルドのほうがギルドショップで良いもの買えるし

196 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 16:17:35.25 ID:IydhFQBGa.net
ギルドに入るメリットってギルドショップで買える物なのか

今までギルドに入ったりするゲームをやったこと無くてなんの為に入るのか分からなかったよ

100ダイヤ払うのが義務みたいなのは毎日払うんだよね?払ってでもギルドショップで買える物にそんなに魅力があるのか

197 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 17:14:27.92 ID:O5bHNlRK0.net
ギルドボス倒して手に入るギルドポイントでギルドショップ利用するのが最大のメリットだったけど
2月27日から改悪でギルドボス倒せなくなったから今ギルド入っても旨味は微妙やな
修正されるの待つしか無い

大体上位ギルドに入れば毎日ハーレム券12枚 超ハーレム券4枚は毎日貰えた

198 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 18:47:27.65 ID:GImS9Sln0.net
スレのギルド入ってるけど全員どれくらいの戦力かすら把握しとらんw

199 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 20:29:50.99 ID:AVxVAFz3d.net
把握したところで特にイベントもないしなw
星7にしたんだが次の星8素材に星6キャラが必要…げふう

200 :名無しですよ、名無し!:2019/03/02(土) 01:20:26.82 ID:Sr8W33My0.net
過疎ってんな

201 :名無しですよ、名無し!:2019/03/02(土) 08:15:30.57 ID:iWrab4N+a.net
スレギルドに入りたいな

202 :名無しですよ、名無し!:2019/03/02(土) 10:02:52.62 ID:eE66lgl3p.net
ギルドボス確かに強くなってんな
さっぱり削れん

203 :名無しですよ、名無し!:2019/03/02(土) 18:08:21.54 ID:GifnoOxx0.net
>>201
入りなさいよ誰がダメといったの?
義務は一切ないID716

204 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 10:13:47.93 ID:+U7HZCM+00303.net
>>203
申請しました!

205 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 10:18:19.94 ID:syeoSK9E00303.net
>>204
おk〜
承認制にしたのは失敗だったな・・・

206 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 10:25:22.66 ID:+U7HZCM+00303.net
よろしくです!
10日以上ログインしてない人がいたりまったり具合が丁度良さそうでよかった!
ギルドボスとか言うのにはじめて挑戦したけどすんごい硬いのね( ー̀ωー́ )

207 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 11:01:43.82 ID:3yE+fgMDd0303.net
ちょっと前までは柔らか豆腐だったんだけどね…

208 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 13:11:27.02 ID:syeoSK9E00303.net
よしスレギルド自由参加にしたわ
いっぱいになったらまた承認制に戻すね

209 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 09:37:25.11 ID:LMm/TQfp0.net
ひょっとしてチケットでも高級キャバクラ11連回せる?

210 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 04:26:34.48 ID://KYmPr00.net
質問なのですが、なぜ星2以上は売却しない方がいいのですか?

211 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 07:04:46.74 ID:dIsdgpwc0.net
リーサとフリーヤどっちか迷う

212 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 18:13:50.37 ID://KYmPr00.net
オススメの神様だれ?

213 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 18:55:40.34 ID:GergufBLp.net
とりあえず無課金で始めてみたけどバトルタワーの33階と翡翠の森-1でかなり分厚い壁を感じるわ
攻略やテンプレもないし何となくやってんのが割と面白いけど一月放置しても越えられる気がしねぇ

214 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 21:12:10.42 ID:pvFndk9Tp.net
私がわかる限り答えよう
>>209 出来る。貯めてから使いましょう
>>210 トレーニングジム(合成)で使う
>>212 情報が少ないゲームなので、好みとしか言いようがない
>>212 俺はイグニス一択。回復はキャラでなんとかなる

215 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 21:22:26.39 ID:8sZ6ISsj0.net
>>214
ありがとー

216 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 21:40:46.78 ID:pvFndk9Tp.net
所持キャラだけの個人的使用感
先ずは召喚系のスキル持ってるキャラは強いと思う。
エンリケの従僕。ディーナの梟。イヅナの珠。新キャラのモルテのゾンビも強い。
ツァイはご存知バランスブレイカー。
カノンは配布の割に使いやすい。全体攻撃優秀。
エマみたいなバフは今ひとつ効果が実感しにくい。
カーラのデバフ系は運ゲー。凍結決まれば勝ち。

217 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 21:49:39.08 ID:pvFndk9Tp.net
あー、コスプレ嬢!
持ってないけどアリーナでコイツがいるPTにあたるとまず負ける
なんだあの延々と自己回復するの
すげー強いと思う

218 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 21:57:06.87 ID:8sZ6ISsj0.net
>>217
情報少ないから助かるわありがとう!1鯖でフィニア使ってる人多いのが気になる

219 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 22:35:30.89 ID:5HofRkXwM.net
>>214
サンクス助かるわ

220 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 12:47:44.30 ID:mtbaIu/F0.net
まぁ凸はマゾいけどこれくらいでいいのかもな放置ゲーは
すぐ育ったらこれやることないもんな

221 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 13:38:34.84 ID:ydFlloxCd.net
でもこれのメインコンテンツってアリーナだからあんまり放置ゲーって気がしないよな

222 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 14:14:43.35 ID:YgYAnuIbp.net
キャンペーンの金貨購入が、後8回で残り9時間。
アウトやん。

223 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 18:11:03.66 ID:/esxhoyEp.net
アリーナの防衛は
エイルディーナツァイ+盾1白1で時間切れを狙うのがいいのか
攻めはエイルフィニアディーナツァイ+好きなの1が良さそう

224 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 20:11:36.49 ID:VZY8nKq20.net
ツァイに下方?来るみたいねー

225 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 20:54:48.55 ID:hDib5kyq0.net
仕方なくソウルに変換してツァイ入手したらコレかよ

226 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 11:53:57.11 ID:ggtJ+mt70.net
ツァイなんてとっくに突破の餌にしたw

227 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 18:39:49.96 ID:DwipRnI60.net
ギルドどうやって抜けるん?

228 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 23:11:26.68 ID:ggtJ+mt70.net
まさかのグレントリアとのコラボかよ・・・
この前までハマってやってたがもうやってないや

229 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 07:09:24.65 ID:l6yHZW7u0.net
>>227ギルドメンバー欄の自分をタッチだ!

230 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 08:16:03.20 ID:1WI2wauKp.net
機種変時のデータ引き継ぎをどうやるのかってどこかに説明ありますか?

231 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 08:37:12.45 ID:uLzXBFK+p.net
フリーヤとリーサ選ぶならどっちに皆んなはする?

232 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:28:43.90 ID:hCUHi0Vj0.net
課金関連の不具合報告ガン無視なんだけどここやばいんかな?

233 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:52:35.82 ID:5PVeOR4i0.net
>>232
やばいぞ
人がおらんから炎上はしないけど通報したら返金案件だらけ

234 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 19:10:22.93 ID:QSZ26bAz0.net
>>233
そっかーありがとう…少額だから泣き寝入りでいいけどこれからこのゲームする人は要注意なー

235 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 19:24:04.49 ID:PtdqiXMVd.net
全てが中途半端じゃけえ

236 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 20:37:46.59 ID:unNsZ01k0.net
流石に課金は考えたことすらないな
泥と林檎の引き継ぎ出来ないし

237 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 09:21:10.94 ID:FrzvHoz9p.net
ギルドボス中に通信が不安定表示でリログしたらダメージ0で参加券だけ消費してた

238 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 14:17:57.84 ID:yX77BPmF0.net
このスレのギルドに加入したいんだけど、どうすれば良いかな?

239 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 17:39:19.03 ID:HcD0F0ye0.net
スレギルドで検索すりゃ出てこないか

240 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 23:12:32.05 ID:RgssmxZj0.net
>>238
頼むよ入ってくれよ・・・11人から全く増えないのよたまに募集もしてんのにさ
ID716
やっぱ新規はもう入ってこないのかね辞める一方なのか

241 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 23:18:18.50 ID:MGnr7MpEd.net
放置しても強くなれんのは放置ゲー的に致命的やからね…

242 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 00:32:56.11 ID:Wub2rS5s0.net
ゲームの素材は良いと思うけど運営が糞ですね まぁどっこも似たようなもんだけど課金トラブル放置&報告無視&対応無しはさすがにねー

243 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 00:44:20.33 ID:0wD2FY+u0.net
進化素材の入手→ガチャ
ガチャから出るキャラ→ほぼ素材
無慈悲だ

244 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 20:24:50.52 ID:HincliTL0.net
レベル101以上が困難すぎて結局飽きるパターンなのかな

245 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 21:11:29.04 ID:/Sxt3lOo0.net
まぁ毎日ガチャは結構引けるし行き詰っても続けてさえいれば素材やかぶりも出そうだけど

246 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 23:17:48.21 ID:XaCgJjDfd.net
未だに星4の木の奴が出んわ

247 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 23:23:06.35 ID:0wD2FY+u0.net
進化素材がキャラ指定なのが辛い

248 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 16:38:17.43 ID:fTSQcZgTp.net
idle heroesを縦持ちにした放置サモナーを完コピすればキャラがエロいから覇権なのに

249 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 21:07:18.59 ID:N2Wl4pK7dPi.net
そろそろマンネリでログインすらめんどくなって来た
来週スパロボ出るしそのままフェードアウトしちゃいそう

250 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 15:58:27.63 ID:Nzev37Jzd.net
スレギルドの主よ…もしログインしなくなったら容赦なく切ってくりゃれ

251 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 02:54:24.73 ID:8+xmsfBT0.net
ギルドボス殴ってんの遂に1人になったわw

252 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 10:22:15.84 ID:fHHlhrqG0.net
辛うじてログインはやってる。
放置ステージで覚醒素材のキャラくらい落ちればいいのに。

253 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 21:47:17.02 ID:EIwPqHKw0.net
ゴミキャラは増えてくけど欲しいキャラは増えないからキャラ枠がキツくなってきてたよ

254 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 12:32:53.27 ID:FRGsxW4l0.net
覚醒させたい星5のキャラに必要な星3とか星4が全く出ない。キャラ枠480でもきつくなってきた。

255 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 13:41:03.14 ID:iWZBV4Fj0.net
手持ちの☆5キャラみんなレベル100まで上げたけど覚醒出来るのがいないから戦闘力全然上がらん

覚醒の条件厳し過ぎない?

256 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 14:36:19.02 ID:ZNfsrwsj0.net
まぁログボやら交換やらカチャチケでそのうち手にはいんじゃねって感じで気長に

257 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 15:03:38.26 ID:hky40sGb0.net
そもそも覚醒ってどうやるんだ
進化とは違うのか

258 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 15:40:56.92 ID:+fnaxCYgp.net
平均レベル100以下でアリーナ100位以内の人って何なんだ?
噂のツァイもいないしどうみても無課金雑魚っぽいけどポイントは持ってる

259 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 16:10:37.57 ID:FRGsxW4l0.net
>>257
進化マックスになると、進化タブが突破に変わって、トレーニングジムの画面になるでしょ?あれを覚醒って言ってるんだと思う。

260 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 01:42:05.94 ID:1/iDpWCq0.net
>>259
あ、そういう事かぁ

261 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 11:31:51.24 ID:brXrdNCMd.net
いや違うから!
覚醒は進化10までしたら出来るようになるよ

262 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 20:03:05.94 ID:iequHuBZ0.net
うお!
星5キャラで言うと、進化5回(階級マーク5個点灯、レベル100マックス)のを突破してピンク星1。
それをさらに進化させてピンク星5にした後、覚醒!って事かいな?

263 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 21:33:17.60 ID:4K5DoM2Fd.net
ピンク星1じゃなくてそれが星6な。
つまり星10とはピンク星5の事だ。
突破素材も星6とか要求されるようになるとんでもねえクソゲーだからやめるなら今のうちやぞ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 02:02:15.83 ID:ENLkA8V+d.net
星10はたぶん一生無理だけど、一応必要そこまでの必要素材を段階ごとにおしえておくれ。
星7までのは知っているのだが

265 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 08:05:19.14 ID:dgH9aQOA0.net
現状みんなが思う最強パーティーを教えてくれ
いくら、キャラの能力見比べてもわからんのだ、
出来れば、なんでかも教えてほしい参考にしたい

266 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 00:35:43.12 ID:A3CRW0bh0.net
なんか昨日1日で10人以上が1日以上INしなくなったw

267 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 01:12:50.15 ID:CJz5Duizd.net
みんなもうやってねえ

268 :名無しですよ、:2019/03/20(水) 10:19:25.50
俺はやってるぞ

269 :名無しですよ、:2019/03/20(水) 10:20:22.72
とりあえず何でも聞いてくれ

270 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 23:20:32.97 ID:hRlujdXy0.net
ツァイの下方修正まだないのは何なんだよ告知したならさっさとやらないと可笑しくなるだろ
また格下に負けてるわ修正しないなら育てて使うっつーの

271 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 23:56:45.03 ID:A3CRW0bh0.net
もう運営もやる気ないみたいだなこのまま放置じゃね

272 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 13:18:25.67 ID:2P/oMwDRd.net
カノンて弱いの?
めっちゃ配られてんのに誰も育ててなくない?

273 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 13:28:47.30 ID:f825DmPg0.net
全キャラ知ってる訳じゃないけど主力にするには物足りないけど席埋めるには充分かなって感じ

274 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 13:38:24.25 ID:d/BxcSRrd.net
配られてるキャラなんてあんま育てたくないやん?

275 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 14:04:32.93 ID:+KCpAzDd0.net
必殺技のダメージを敵全体に当てるキャラや1体の敵に当てるキャラとかが居る中でエリアに撒き散らしてるのがカノン
お漏らしし過ぎなんだよ

276 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 16:44:00.66 ID:1C42YFgF0.net
単純に他にも入れるキャラはいるしそれを差し置いて入れるほどでもないカノン

277 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 00:44:44.84 ID:UwoSLFBG0.net
ということはカーラも雑魚?

278 :名無し:2019/03/22(金) 05:44:31.12
バフ持ちなら一考の余地あり。

279 :名無し:2019/03/22(金) 05:45:45.47
てか未所持キャラのスキルも見れるようにしてほしいなあ。wikiもまだまだだし

280 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 11:00:29.94
カノンはレイドボスとかでダメでる、あとはザコ多いタワーとか
カーラはすまん弱い

281 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 11:02:13.00
配布ではアルヴァが1番火力でるぞ

282 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 12:43:25.71 ID:X1mL5AQJ0.net
そしたらエイルもザコってことになるw

283 :名無しですよ:2019/03/22(金) 14:59:22.23
すまん、悪かった
ギルボスでは火力、放置、タワーでは盾、回復
アリーナ防衛では自己回復、ツァイ、フクロウ等キャラの使い分けが出来ると便利
ただカーラは弱い

284 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 19:59:44.88 ID:+SfN19NK0.net
盾の猫仲間のダメージ肩代わりするし、回復えぐいし強いと思うのだが、なんで使ってる人少ないんだ?

285 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:07:21.43 ID:TxxB74Oaa.net
猫はアリーナでたまに見るけど盾はエイルアイリス以外みんな育てた事が無いんだと思う
難易度高くなると全体攻撃拾って猫すぐ落ちるが☆あげて体力上げたら便利かも

286 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:14:21.63 ID:Es/X5uuf0.net
やっぱ姉ちゃん使いたいじゃん

287 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:26:47.33 ID:j9TIA0b20.net
盾軽視されてるイメージだけどかなり重要よね 猫も強いよ

288 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:27:45.13 ID:hlSC7Ncl0.net
お金とか全然貯まらないんで、手持ちの星5以外を育てる余裕がない。よって比べようもない。悲しい。

289 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:35:23.39 ID:TxxB74Oaa.net
猫もいいがガイル育てたい
脱がないけど

290 :277:2019/03/22(金) 23:13:24.93 ID:+SfN19NK0.net
なるほどな、意見くれた人みんなありがとな

291 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 23:44:52.89 ID:X1mL5AQJ0.net
見た目だわなハーレムゲーなんだし何で獣やおっさん使わなあかんのよって
猫はエイルの餌にした

292 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 02:22:49.91 ID:aidyUbgR0.net
バグ修正恐れて誰もモルテ エンリケとかの話題に触れないね

293 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 02:28:06.37 ID:+kiVMMRO0.net
>>292
モルテ エンリケ今育ててるんだが、バグがあるのか?

294 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 23:30:39.51 ID:uvnSAZpya.net
バグなんかないだろ
分身沢山出てくる系は重くなってクソスマホだとたまにフリーズするくらいじゃね?

295 :名無しさん:2019/03/24(日) 02:04:07.50 ID:X5QYjXF6d.net
盾だったらエイルが強いの?
てか盾必要なんかね
アイリス育ててるけど

296 :名無しですよ、名無し!:2019/03/24(日) 08:29:08.43 ID:G5xoHPMG0.net
レベル170まで育てて弱キャラだったとか徒労感がぱねぇけど使うしかねぇ

297 :名無しですよ、名無し!:2019/03/24(日) 11:24:44.25 ID:/dI2R/F90.net
盾はあったら便利、無いと困る場合がある
個人的には火力パーティと盾1回復2のパーティを使い分けたらいいと思ってる

298 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 10:15:05.04 ID:iZWUQjOva.net
初めて☆6作れると思ったんだけどカーラを選択出来ないのはなんででしょうか?
装備品とか全部外してロックも解除してあるんですが。

https://i.imgur.com/PTftsd8.jpg
https://i.imgur.com/cveVkdi.jpg

299 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 10:30:30.54 ID:R5NE/WYS0.net
無課金だからやっと星8が1体だわ
生脚出しただけかよ色変えただけやん
エロだけのために続けてんのに萎えてきたw


https://i.imgur.com/c9G4F91.jpg

300 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 11:14:03.40 ID:QIaCFdEWp.net
アリーナのデッキに入ったままかもしれない

301 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 12:12:26.34 ID:LxJxt91cd.net
装備も全部外してね

302 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 12:20:43.64 ID:d1WhoQo2d.net
>>298
編成から外してみそ

303 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 18:31:35.07 ID:xsjXlSBz0.net
>>300-302
言われた事全部やったら無事限界突破出来ました!
初めての☆6嬉しい。

ありがとうございました!

304 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 19:41:45.21 ID:sCxkt+pE0.net
おめでとう!

305 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 00:33:22.51 ID:iW6Dgm250.net
星9までの難易度に比べて星10の素材エグすぎだろ
8と9が同キャラ1体と星5が2体に星6が1体なのに
10にするのに同キャラ2体に星6が1体と星9が1体とか頭おかしい

306 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 01:08:14.85 ID:pe2OjjLRd.net
やっとベリーハードモードだ
また何日間も停滞するんだろうな

307 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 09:57:21.68 ID:aSC3jNy/p.net
パッケージって金払ってあれしかもらえんの?
ダイヤも値段分もらえるの?
もらえないなら誰が買うんだ

308 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 10:15:33.38 ID:2Xx3kRvNa.net
☆10一体よりも☆9二体の方がいい
☆10は無理に作らなくてもいいみたいだよ
良かったね!

309 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 10:26:24.48 ID:pzYj1sMF0.net
素材がとにかく鬼畜だからなぁ

310 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 15:55:50.43 ID:vuWFF9KJ0.net
素材鬼畜だし、変なの育てると取り返しつかないし

311 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 15:59:00.22 ID:w3V1f9hHd.net
フツーに同キャラ1体の限凸仕様で良かったんじゃないか…

312 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 18:14:50.00 ID:MrXPn28A0.net
個人的には遥か先の限凸より戦闘スキップが無い事の方がストレスだわ

313 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 19:25:47.19 ID:xvdHdirw0.net
まぁ10が一つでも出来たらそこでやめそうだしな

314 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 03:43:26.38 ID:ubdJDh700.net
急にログイン出来なくなった、、
潮時なのか?

315 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 15:17:08.52 ID:AF+iu9Kt0.net
アプデでヒマになった

316 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 16:16:39.12 ID:wnUQOMjYd.net
ツァイ下方修正されるかな?
ケンシンに壊滅させられるのキツイわ

317 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 16:26:26.95 ID:AF+iu9Kt0.net
ツァイはさすがに修正入ると思うんだけどどうだろうね?以外とこのままだったりw

318 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:38:08.41 ID:AbB0DVi10.net
いらん花火をつけんな重いわ

319 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:44:46.53 ID:rbavNoay0.net
謎のひよこクビは笑う

320 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 01:13:59.66 ID:lBDbN6xJ0.net
キャラ交換のケンシンは表示通りだけど
カノンは追加で2000ダイヤとられるきっついバグぶっこんで来るスタイル
被害拡大する前にはよ直して

321 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 03:27:26.58 ID:ygnDxFKV0.net
なんかめちゃくちゃ金貯まる方法ないの?

322 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 08:56:58.60 ID:Hc7qbifx0.net
石で買う

323 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 08:45:26.14 ID:BErS/PS20.net
回復二枚にしたいんだけど、ディーナとアリスしかいないんだが、あり?

324 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 10:28:20.02 ID:NQm8Qd74a.net
あり

325 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 11:19:47.10 ID:kx5a+7brd.net
つい交換してしまった…

https://i.imgur.com/2gQjvj4.jpg

326 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 18:50:22.51 ID:w/Izdn7Va.net
ツァイってのは☆4なのにそんなに強いのか

327 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 19:20:48.76 ID:Lrmt8yFF0.net
壊れ 放置してる運営は多分頭が悪い

328 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 20:35:29.40 ID:xOEcd3ty0.net
せめて一番戦力低いやつを操るとかにして欲しいよなー。

329 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 01:14:36.42 ID:90+S4Fz/0.net
ツァイは使えるのアリーナくらいだから、余裕がないと100以降は育てようとは思わんし、壊れってほどじゃななくないか?

330 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 01:17:28.17 ID:FCPhQibD0.net
頭運営か

331 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 08:39:12.18 ID:90+S4Fz/0.net
突破させるのケイシンとドレイラどっちがいいかな?

332 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 19:50:36.61 ID:rsmj0P6Z0.net
ケンシンかな

333 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 02:51:50.22 ID:0tzQu23O0USO.net
ケンシンか、ありがと

334 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 10:03:02.34 ID:6Sg8k1YApUSO.net
エイルとアイリスはどっち使った方がいいんだろう
流石に両方だと火力足りんだろうし

335 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 14:16:02.25 ID:aSOv2JLAM.net
自分が使った感じエイルかなと

336 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 14:18:08.76 ID:aSOv2JLAM.net
>>335
そして個人的推しはエンリケと猫ちゃん

337 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 14:23:08.02 ID:wkIznNbr0.net
エイル1人残ってもどーしようも無いけどエンリケは1人でなんとかなるパターンが多い

338 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:14:21.39 ID:M5ejPNG5d.net
自己回復できるからやっぱ継続戦闘力高い

339 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:27:36.81 ID:6Sg8k1YAp.net
エイルか、ありがとう

340 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:50:43.57 ID:0tzQu23O0.net
猫ちゃんはカバーしすぎで即死多いけど、パーティー次第で大分タフになる
例えばドレイラとヒーラーに恩返しと慈悲つけるとか

341 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 17:09:00.52 ID:6Sg8k1YAp.net
ちなみに「こいつ、微妙だな…」って感じたキャラとかあるかい

342 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 17:16:03.74 ID:mVmzVPrP0.net
レベル1に戻す機能欲しいわ
石も払うし、50パーセント還元でも嬉しいわ
190レベのカーラとカノンぶっ壊したいわ

343 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 18:44:43.69 ID:xLx6YYeq0.net
微妙といえばケンシン カノンとかかな

344 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 19:44:09.27 ID:AK+7qS+B0.net
ケンシンはさ、アリーナで当たるとクソ邪魔なんやけど。回復役の後衛が速攻でやられるんだけど。

てか、星2の見習い魔道士が全然出ないのだけど。偏り過ぎ。

345 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 20:52:03.70 ID:mVmzVPrP0.net
ケンシン弱いとか、トップレベルな気がするけど
火力馬鹿な上に回復するし突進するし
まあ自チーム壊滅筆頭もケンシンな気がする

346 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 21:36:06.18 ID:szy3YZNY0.net
元号変わるから金くれた
あれ?日本のソシャゲはなにもくれんのかw
来月くれんのかな

347 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 22:23:37.81 ID:8J46f9kf0.net
100〜190レベぐらいまで育てて使った個人的感想
検証なんかしてない適当な体感だからよろしく

ケンシンはスキルが火力のみの構成だけど敵が単体だと思ったよりダメージ出ない
遊撃みたいに動き回るから壁にもならないけど他のキャラ育てんのめんどいからまだ使ってる

カノンは最初使ってたけど火力不足で早々にエサにした

カーラは☆6にしたけどアリーナならそこそこで凍結効かないボスや冒険でダメダメだからエサに

アイリスも☆6にしたけど前線地蔵で単体攻撃は引き受けてくれるが低火力で全体攻撃に無力だからエサに

アスガーは見た目に反して豆腐みたいに脆いけど火力、バフと優秀だったわ ただ見た目がアウトなのでエサに

ディーナは回復はいまいちだけどバフが優秀でスタメン

イズナはバフデバフ撒く補助キャラかと思いきやケンシンより火力出すゴリゴリのアタッカーでスタメン

フリーヤは最初に引いた☆5だから思い入れあるけど単体も全体もイズナに比べて火力不足
パッシブ機能してない疑惑でエロいポーズぐらいしかいいとこないがっかりキャラ
体力高いし多少火力出す肉壁として運用中リストラ候補

フィニアは始めた時のランキングトップが使ってたから試しに使ってみたけど
馬のくせにイズナやアスガーより火力出すし敵が単体でも複数でも火力変わらないから今ではすっかりメインアタッカー
でも☆上げてもほとんど絵が変わらないし馬だし豆腐だし馬だし

348 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:39:31.00 ID:uBm1fvuK0.net
>>347
あなたのためにいいね機能欲しいくらい、いいねです
質問者じゃないが、ありがとう

349 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 11:38:58.82 ID:dAoE8Gy2p.net
イズナ強いね
そこまで比較出来るほど育てた訳じゃないけど主力だわ

350 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 12:15:42.64 ID:NZI/TAFy0.net
他の強いのはとうに気づいているけど、育てる気力がない

351 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 16:12:23.56 ID:mo9dVSzxp.net
>>347
有益な情報ありがとです。
イヅナを星6にしたいのに、星4のタコみたいな奴が出ない!ソウルショップにも入ってないし、タケコプターに望みをかけたらイヅナ出やがった。

352 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 16:23:58.98 ID:4G6Bk1KL0.net
>>351
大事にとっとき
☆7以降は同キャラ必要になるから
ソウルショップにいないキャラで☆5排出は地獄やで

353 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 16:46:26.19 ID:uBm1fvuK0.net
>>350
他の強いのって誰?

354 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 16:48:45.01 ID:uBm1fvuK0.net
最初のガチャでイズナ出たけど、強さに気づかず任意の餌にしてしまった、泣きそうや

355 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 01:43:41.07 ID:VnBHN7WO0.net
リューって育てるべき?

356 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 04:55:46.25 ID:VnBHN7WO0.net
能力みるとレミも火力高そうだけど、どうなんだ?

357 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 09:19:33.87 ID:csvnzkUO0.net
もしかしてエマってゲロ弱じゃね

358 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 10:45:01.63 ID:qU5JE9Zad.net
エマ注意

359 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 12:18:44.33 ID:HDJ3nzmhp.net
エマは歴史探訪要員になってるわ。

今更なんだけど、星1キャラって何かの役に立つの?
怖くて売れないんだけど。

360 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 13:39:23.33 ID:qU5JE9Zad.net
流石にいらないと思う

361 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 14:34:43.43 ID:eU8RGl/C0.net
機種変したいんだけどこれってどうやって引継ぎするの?
お知らせとか見たけど載ってない…
見落としてたらすまん、教えてエロい人

362 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 15:26:20.20 ID:4JPoKpgc0.net
エマちゃんはケンシンから火力引いて
その代わりにちょっとだけバフするよってキャラだから使うなら愛が必要ね

レミは敵が単体ならいいんだけどね
敵の数が増えるほどお荷物化してくから忍者なら正直ケンシンの方が安定してる
でも☆5の最初から脱いでるのは何よりも評価できる

リューは持ってないから知らん
でもランキングでも使ってる人多いし有能キャラだろうから育てて損はないんじゃね
使って使用感おせーて
>>359
☆1はガンガン売っておk
枠がきついなら☆2も1種8〜12確保して売ってもいい
>>361
右下の三角タップして出てくる設定の中のお問合せのとこに連動設定するとこある

363 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 17:35:41.98 ID:eU8RGl/C0.net
>>362
ありがとう!
が、よくわからず第2サーバーで連携したら第1サーバーのデータが飛んだわ…

364 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 17:38:27.40 ID:eU8RGl/C0.net
あ、第一サーバーをゲストログインしたらデータ残ってたわ
失礼しました

365 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 21:19:57.39 ID:csvnzkUO0.net
黒白魔導師だけで固めてギルド技術あげるのが一番強い?

366 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 22:11:01.84 ID:4JPoKpgc0.net
>>365
ある程度職業絞った方が効率はいいね
難易度上がってくると敵の火力もかなり高くなってくるから
さすがに魔導師だけだと一瞬で前線崩壊しそうだけど

367 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 23:47:33.95 ID:VnBHN7WO0.net
ディーナ、ナナ、ローラ、アリスでヒーラー二体使うなら、どの二体かな?

368 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 23:47:54.77 ID:VnBHN7WO0.net
>>362
ありがと!

369 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 00:34:41.89 ID:PNngXag90.net
>>367
ナナ持ってないから何とも言えんけど
その中だとローラが回復しかできないのに回復量も微妙で使いにくいかな
ディーナとアリスかディーナとナナの組み合わせがいいかもね
パーティー構成的に回復重視ならアリスでバフ重視ならナナ

370 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 01:19:08.33 ID:2gwtwUz70.net
>>369
めちゃ参考になった
心から感謝する、ありがと

371 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 06:28:47.40 ID:pvN4b+bSa0404.net
回復ならナナでバフならアリスじゃね?

372 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 06:44:48.02 ID:pvN4b+bSa0404.net
あと盾や剣士構成だとディーナはフクロウが火力に行かなくなるので黒魔とか火力パーティにおススメ
盾入りパーティだとナナ、アリスの方が良いんじゃないかな?☆5白魔は誰育てても使い道あるよ

373 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 12:13:27.93 ID:PNngXag900404.net
>>371
ナナの回復結構すごいんやな
知らんことも多いし情報提供助かるで

374 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 00:42:05.44 ID:PKTdLCbf0.net
ツァイの鼓舞の歌って複数にかかりますか?
だとしたら強すぎるんであり得ないですよね?

375 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 01:06:47.80 ID:PKTdLCbf0.net
ちなみに覚醒素材を教えてください。
そもそも星10がまだ先ですがw

376 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 21:27:48.28 ID:rU4A+y//a.net
ツァイは火力の高い1キャラを操ったはず、アリーナでは毎回イヅナがスキルくらいますね
覚醒素材はわからんですが☆9が必要だと聞きました

377 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 23:15:35.00 ID:OcSg+uwA0.net
3月度のとか言う訳のわからないお知らせだったか慎重に協議してますツァイの下方修正ガーが無かったことになっててアリーナは見事にツァイゲーなのが笑うわ

378 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 23:18:06.66 ID:9AFwDHaBd.net
ツァイゲー

379 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 23:31:05.30 ID:kzobgZS90.net
恐らく運営は頭が悪いからもう忘れてる

380 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 16:30:21.14 ID:B528jiPYa.net
ツァイ育てるか

381 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 18:16:17.66 ID:FzVVUPaJd.net
ツァイいるのが基本だから勝負はツァイ以外で決まる

382 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 21:28:51.17 ID:XfKUyjcvd.net
ツァイ操りだけじゃなくて、攻撃されたら回復するスキルもアホ強い。
スキルに無駄がないの。

383 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 14:22:12.16 ID:sF1/34gK0.net
ツァイは自分より星数少ないキャラしかあやつれ無い か 敵のなかからランダムであやつるで大体の人間は納得すると思うけどなー

384 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 23:11:36.90 ID:E0Sla6LO0.net
ランク上がらなくて先進めないし、ボスも2週間で2回くらいしか来ないし、マブダチボスもいないし、やること無くなった。

385 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 23:15:30.25 ID:8ibonm4H0.net
何を言い出すんだもともとこれは放置ゲーでやることなんてない

386 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 18:26:20.13 ID:Km84wHqf0.net
何かアリーナ時間切れ狙い増えたな

387 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 19:20:09.22 ID:UzEsFRWM0.net
>>386
まぁ当然かと

388 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 20:20:40.07 ID:eEdiQ0vQ0.net
またツァイ修正なしか
ひたすら崩壊させられるわ

389 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 03:05:26.91 ID:1WnSmQE20.net
もう諦めた方が良いよ メンテの告知も無いしTwitterも死んでるしそろそろ終わるつもりだろ

390 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 16:28:33.34 ID:Om9NhVlq0.net
ここの空いてるとこなに?分かる人いる?

https://i.imgur.com/N5F9oEA.jpg

391 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 17:24:31.38 ID:1WnSmQE20.net
>>390
星9の自由枠

392 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:12:23.58 ID:jVmpZiuw0.net
持ってないから性能わからんけど、リーサ育てた人マジで0人説?
パーティに入ってるの見たことない気が

393 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:36:28.21 ID:L1HLlVNX0.net
>>391
マジかよ星9ってこれから初で作るってのにあるわけがないw

394 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 12:57:41.73 ID:yTmvyELc0.net
>>393
そのエイル星9だよ?

395 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 12:57:50.81 ID:Kws2pa4/a.net
私はもう限界です
どなたかレミちゃんの星10絵をお願いします

396 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 17:35:00.74 ID:L1HLlVNX0.net
>>394
あ今9なのかまぁどっちにしても他に餌9作るとか無理だわ・・・

397 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 18:28:53.09 ID:JFLYjilia.net
☆10作るよりも☆9、2体の方がいいよ

398 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 20:29:10.21 ID:L1HLlVNX0.net
そうなんだろうけどさ一応1体は10を作るってのが目標だったんだよな〜

399 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 13:54:17.35 ID:AeA2BNKG0.net
5月24日にハーレム伝説フロンティアってのが同じ会社から配信するらしい

焼き直しでどうにかなる訳ないだろw

400 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 15:28:25.65 ID:1USocfyBd.net
まじ?じゃあこっちの放置は放置されんの?

401 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 16:09:29.24 ID:0XIAaRYB0.net
全くの別ゲーで引き継ぎもなにもない感じかな
なに考えてんねんこの会社

402 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 16:44:24.73 ID:1USocfyBd.net
じゃあもうやる意味ないな
クソゲーでしたね はい解散解散

403 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 17:22:37.77 ID:AeA2BNKG0.net
カタカナで「エクスカリバー」なんて社名にするような会社の考えはよくわからん

404 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 19:05:40.03 ID:EejPA2Hw0.net
とりあえずエクスカリバー周りのうんぬんかんぬん

三国志幻魔伝で業界に参入した会社、社長は伊藤尚倫
コンゾンジャパンが撤退する際、3本のいサ終ゲーを引き取っており、コンゾン社との関連が予測される
同様に、トライエグゼという会社がいるが、リリースしたゲームがどちらも「コンゾンジャパンが輸入を予定していたブツ」であり、こちらもコンゾンが関わっていると思われる
・グレントリア:成都白銀の風の旅団
・蒼穹のミストアーク:上海盛月の天命伝説

で、ハーレム伝説(無印)はミストアークのキャラ等を使い回したゲームであり、ハーレム伝説フロンティアは使い回しの使い回しということになる

何考えてるんだといったら、そりゃまぁ金だろな
「高い金出して上海からミストアークの配信権を買ったんだ、何としてでも金にしろ!!」と、やっつけアプリを用意して…

しかし、各社の本気で作ったゲームですら基本無料で遊べてしまう今の日本市場、やっつけ品ごときで金取れる可能性は万に一つも無いと思うんだがね

405 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 21:26:42.72 ID:VG26vOYv0.net
ほんとだフロンティアってw
キャラも使いまわしで同じじゃんかなら引き継がせるかせめてキャラくらい移させろよ・・・
さすがに使いまわしじゃ最初からやる気になれんわ

406 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 10:44:52.26 ID:6lGPFjuI0.net
次もまた鬼育成なんだろうな〜
てか名前がハーレム伝説な時点でな〜
絵可愛いからもったいない

407 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 12:42:18.37 ID:JpKpcDCC0.net
いやどうせ脱ぎ絵も同じだろうから育成は緩くして金取る気でしょ
こんな育成じゃ絵を用意した意味もないし

408 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 12:49:28.79 ID:Wc26p5y5d.net
女の子の絵を時間かけて脱がしていくだけのゲーム(?)だよな

409 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 12:50:32.61 ID:aANS4kjh0.net
これのキャラが良いというなら、これならコンゾン運営ではない・・・ただしこれも割と過疎り気味なので注意、オススメはしない
つ「バハムートラビリンス 放置系本格ファンタジーRPG」

上海盛月の邂逅在迷宫を、VOYAGEが日本輸入したものがバハムートラビリンス
上海盛月の天命伝説を、コンゾンもといトライエグゼが日本輸入したものがミストアーク
で、この2作は「一部キャラグラが一緒、いや別キャラではあるのだが」
ミストアークをやっつけ加工したハーレム伝説およびハーレム伝説フロンティアも、連鎖的にバハムートラビリンスのキャラグラと被ることに

ミストアークの某記事、1枚目の画像左上に注目
https://gamebiz.jp/?p=223071

バハムートラビリンスの某記事、こちらは下から2,3枚目
https://gamebiz.jp/?p=227371


てか、面白い新作中華ゲーをやりたいんなら、EFUNのミラージュ・メモリアルで良いんでね?(これはかなり売れてる)

410 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 21:57:00.45 ID:fbZulvs30.net
ミラージュメモリアルは重ねゲーだし新規で始めるのは勧められん

411 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 01:30:31.62 ID:Jag5mgwq0.net
ミラメモはとてもじゃないがつまらなさすぎて2日ももたない

412 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 19:52:51.82 ID:+n0BMOWF0.net
フロンティア発表から引退ラッシュがとまらんな

413 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 23:15:22.23 ID:MxujcgbAd.net
すまんな

フロンティアなくてもたぶんラスクラ面白くてこんなクソゲーやっとれんかった

414 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 23:16:32.31 ID:+n0BMOWF0.net
>>413
レイ君良いよな

415 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 23:35:40.23 ID:nDaPCIif0.net
でも使いまわしだぞ?中身面白かったとしてもおまいらやるのフロンティア

416 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 23:43:26.21 ID:+n0BMOWF0.net
ここに居る奴等はどんな会社かよく分かったからもうやらんだろう
フロンティアの次はハーレム伝説ユートピアかな

417 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 01:17:15.87 ID:N6BY3Jgt0.net
ナナ星10になるまでやめられない気がしてきた

418 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 11:27:42.55 ID:KyHz3AEX0.net
さすがにログイン出来ない時間長過ぎないか?怒

419 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 13:17:12.40 ID:5MkTcikb0.net
で?フロンティアはどうだった?

420 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 13:42:57.57 ID:5MkTcikb0.net
なんか公式もTwitterもこっちとごっちゃになってんじゃんw
更新もないしやる気案のかね

421 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 23:27:39.84 ID:Uhg8Z1dM0.net
鯖2の人らはみんな辞めたの?

422 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 01:57:09.06 ID:l/yDtSbE0.net
おいこらコンゾンwww

Gamer@ゲーム情報
‏ @GamerNeJp
4月30日
エクスカリバーが「蒼穹のミストアーク」の配信権を買収、「ハーレム伝説ZERO」に改名 ガチャ1000回無料のキャンペーンも

【公式】ハーレム伝説フロンティア
‏ @HAREM_RPG_FR
4月30日
業界激震!ハーレム伝説3作品のをラインナップし、一層のコンテンツ拡充に努めてまいります。皆さまよろしくお願い致します。
ハーレム伝説ZERO
ハーレム伝説〜俺の時代がやってきた〜
ハーレム伝説フロンティア

423 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 02:11:54.91 ID:+RzHgs+Qd.net
そもそもハーレム伝説ってタイトルがきもいんやが

424 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 14:16:40.13 ID:MyAgo1SB0.net
まぁ潰れるのも時間の問題だなそれまではやるけど

425 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 22:28:38.28 ID:tB2VP2Tg0.net
10連しかできないんだが?

426 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 03:26:29.37 ID:G4TuMHtfp.net
>>425
ある程度進めると100連分のチケットがもらえる

427 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 10:26:28.31 ID:d89buJ+Z0.net
ZEROなんだこれまんまじゃね〜かw
こんなのいつの間に出てたんだ知ってたらこっち始めなかったかも

428 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 00:27:23.08 ID:CispmQkq0.net
ZEROのスレってないのかな?
1000連&ハーレムとかいうぶっ飛んだ設定で始めてみたが情報が無さすぎる

429 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 00:56:27.36 ID:xxlAknqjd.net
ここでいいんちゃう

430 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 01:09:02.56 ID:tksiTjlj0.net
zero、中身はよくある感じだな。
進化だけが古い苦行システム。
個人的にはこんだけキャラあるならどっかの会社でmoba化してもええなと思う。
mobaは日本で人気でないから無理か。

431 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 01:46:39.15 ID:lhh0B9OUd.net
zeroは楽しいの?

432 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 03:13:38.93 ID:xxlAknqjd.net
ゼロは答えてくれない…

433 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 09:17:46.09 ID:XhvhuBvc0.net
ZEROはこっちよりは脱がしやすいんじゃねって感じ
キャラも今ならほとんど揃えられるし進化もしやすそう
俺はZEROに移るわ

434 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 15:29:09.39 ID:KfNAYIyI0.net
なんかタイトルタップしてもloadingから無限ループだわ
クソゲー

435 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 15:29:25.82 ID:KfNAYIyI0.net
ちなzero

436 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 16:13:08.23 ID:X6RnNcN8r.net
全部ロード終わらないと進めないよ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 18:14:32.37 ID:xxlAknqjd.net
全部で13章

438 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 15:30:54.98 ID:P8yz6Iv4d.net
古めかしい重ねて進化のシステムは1000連ガチャで緩和されているというか、
無微なら本来重ねやすいから主力にするレアリティのキャラも余りすぎて餌にする状態。
無課金で重課金の気分を味わえるから人来ないかな〜

439 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 15:43:59.34 ID:jwZ4JxRJd.net
運営乙

440 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 16:56:05.19 ID:P8yz6Iv4d.net
掲示板でステマするくらい運営にやる気があって欲しい
とマジレス

来週にはレイドボスとか自発を殴りまくるしかなくなる予感

441 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 21:25:46.34 ID:pms8bh9v0.net
ナナ以外の回復役で優秀なんは誰がおる?

攻略サイトがないからわからん

442 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:48:02.34 ID:FPNJoYiv0.net
てかこのスレさえ1のままだしな・・・

443 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:56:22.53 ID:XpoQ/Dy60.net
脱がせたいなら放置少女とかおるし

444 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:25:31.21 ID:ST1ZAPzm0.net
26万超えてるのにさっぱり76階がクリアできる気がしないんだけど

445 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 11:03:15.35 ID:gEsVsOEo0.net
バハムートラビリンスと同じデザインのキャラ出てるけど大人の事情があるんだな…
ZEROも無印みたいに進化に低レア必要になる感じ?
石はとりあえずキャラ所持枠拡張にあててる

446 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 11:13:08.75 ID:S42PUfEL0.net
>>445
進化に関しては画面の右上の?に書いてあるんだけど、そもそもレベルマックスまで上げないと進化選べないから見れないというねw
進化は同キャラor汎用進化素材のひよこのみ

447 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 11:17:07.10 ID:gEsVsOEo0.net
>>446
おおー、情報さんくす!
低レアは強化の餌か売っぱらうかで良さそうね
そして石割ってまで無駄に所持枠広げなくてもいい感じか
やっちまった…

448 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 19:54:46.50 ID:kqdFIBAx0.net
1000連に釣られて始めたけどZEROの本スレある?

449 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 20:29:02.95 ID:T9sVVznx0.net
ないな
ここさえ終わればハーレム総合としてまた俺が建ててもいいんだけど・・・

450 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 06:23:08.38 ID:zfQVxxCG0.net
1000連と聞いて来たんだが、やる人はみんなフロンティアに行くのか?

451 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 08:36:17.65 ID:9WWbI5mXd.net
何十連でも何百連でも好きにすればいいけど
俺はもうこの運営の作るソシャゲはやらんよ

452 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 12:16:30.18 ID:MgCDnFZwd.net
1000連終わった後の虚無感が凄い

453 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 14:54:56.08 ID:rbF+ZAaj0.net
俺の好きなゲームがハーレム伝説にならないようしっかり支えないとなという気持ちにさせてくれたハーレム伝説ZEROに感謝

454 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 07:52:56.67 ID:9sqD12QK0.net
5chブラウザの広告にディーナがいると思ったらまた別のゲームで使い回しされてた
もう笑うしかない

ソフィアコネクタ
https://www.4gamer.net/games/456/G045653/20190415035/

455 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:20:31.59 ID:Uw0UO6C40.net
ストーリーの沼地で詰まってどうしようもなくなった、光PT☆6 Lv60 覚醒+5でそこそこの装備×5人でも無理
各属性毎のPT作っていかないとダメっぽいけど、金策とレベル上げの面倒臭さとミスリルの必要量の多さで手詰まり感がある
あと水晶の丘のボスや旭海岸後半のサブストーリー辺りから難易度が無茶苦茶な気がする、推奨戦力なんか全然当てにならん

改名や1000連のインパクトで客寄せできていると思うけど、細部の調整しっかりやらないと殆どのユーザーが逃げ出すと思う

456 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:02:02.83 ID:89b+Cppp0.net
チークでつむよなこれ

457 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:22:35.11 ID:ijnYkbdya.net
月間報酬画面が何かするたび出るの使用なの?バグなの?

458 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 13:19:40.94 ID:KH71OO990.net
1000連分貰って一年後くらいに引いたらなんかおりゅできそう?
今いるキャラしか出ないチケか一年持たないかのどっちかだと思うけど

459 :名無しですよ、名無し!:2019/05/18(土) 18:33:09.65 ID:u/a+hFnV0.net
一年どころか半年持つのかね、ハーレムブランドの為に鯖だけ維持か早期終了の二択だと思う
そもそも改名しようが1000連引けようが、人が逃げ出す要因を放置している時点であんまり期待できん
客寄せした後の初イベントの内容で運営の本気度がある程度判断できるけど、アレだと駄目だろうな

460 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 00:41:39.70 ID:KIeqZBpy0.net
沼無理ゲー
プリとウィズ2人で戦うイベはウィズ60LVでもワンパンされるし耐えてもNPCが先に死ぬ
蜂と戦うイベは蜂が回復しまくって倒せない

461 :名無しですよ、名無し!:2019/06/07(金) 09:41:35.69 ID:cW/FjFSSp.net
ハーレム伝説フロンティア、6/6リリース
「全然変わってねーじゃねぇか!!」ととても好評のようです
売上順位グラフもきっと素晴らしい軌跡を描いてくれることでしょう

462 :名無しですよ、名無し!:2019/06/07(金) 13:19:10.39 ID:/cKt0gw40.net
また1000連やるってさw

463 :名無しですよ、名無し!:2019/06/07(金) 14:49:36.64 ID:/p1b11kY0.net
フロンティア戦闘が違うだけぜ他ほぼ全部無印と同じじゃね〜かよw
これならまだZEROやるわ

464 :名無しですよ、名無し!:2019/06/11(火) 12:57:51.94 ID:jmdysMq60.net
これに課金してる奴アホなん?

465 :名無しですよ、名無し!:2019/06/11(火) 17:13:53.20 ID:nIJ8yFwTp.net
とりあえずエクスカリバーの30日間の林檎ゲーム内売上順位
ちなみに林檎はランキングデータ射程が1500位まであるけど、泥は540位までしかないので、過疎ゲーは何も見えんのよ

542〜774 (新作)ハーレム伝説フロンティア
667〜1115 ハーレム伝説
1236〜1500圏外9割 ハーレム伝説ZERO
1500圏外ALL クレイドルクロニクル
1500圏外ALL サンゴクラッシュ
1500圏外ALL ラストエピック

んー・・・心配するほど金出した輩はおらんようだな。。。

466 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:31:43.52 ID:29iA75aM0.net
ゼロの進化がほぼ被り限定なのびっくりした
こんなクソゲーあるのか

467 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:57.40 ID:OtWnO7dI0.net
ビックリするほど過疎ってんな(笑)
まあ、他の放置ゲーと比べてキャラに愛着湧きにくいし、ただでさえ時間のかかる
試練の周回速度落とす演出追加されたし…
なんか物足りないわ

総レス数 467
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★