2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリムエコーズ

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 15:42:24.86 ID:e29Dd0YH0.net
グリムエコーズ | SQUARE ENIX
https://www.grimmsechoes.jp/

2 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 16:47:05.76 ID:jPVVcZAMS.net
これマルチ要素一切ないのん?

3 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 16:58:35.62 ID:e29Dd0YH0.net
無課金 微課金でも時間有ればどないか成るらしいですよ
時間を課金するらしい。
戦闘終わってHP回復しないから
無課金だと途中で回復薬で詰まるだろかな

4 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 18:40:26.82 ID:vk7bNeu+0.net
いつかいし?

5 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 18:48:53.70 ID:+kMqBx+6M.net
【童話】グリムエコーズ Part1 【石井諒太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537267356/

6 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 19:59:23.40 ID:ZMsNRFjR0.net
楽しみ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 21:09:50.36 ID:znX+wPiLS.net
明日か、ディスガイア再開と被るかな?🤔
とりあえず天才声優桐谷華ちゃんのキャラ出るまでリセマラする😎

8 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 22:12:53.06 ID:Z28E6oMi0.net
ハイフリも明日っぽいなあ
何で3月の末に色んなソシャゲが一気に来るんだよ
それぞれ間隔開けてサ開しろや

9 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 22:26:20.58 ID:ltratShr0.net
>>3
回復アイテムはゲーム内のお金で買えたりフィールドで集めた薬草等で合成すれば作れる仕様
あと町や祠など要所要所で回復ポイントあるからそんな心配はしないでもいい
戦闘でもヒーラーいないと回復できなくて詰むってものでもない

10 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 22:30:08.66 ID:ltratShr0.net
>>4
明日の夜くらいからチュートリアルで10連ができるところまでのものがDLできるらしい
正式リリースは28日の夕方から
それまではリセマラしてきなさいという感じ

11 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 03:00:31.21 ID:QkSWa8A80.net
ディスガイアと一騎討ちして欲しい

12 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 13:15:42.05 ID:xjMumt3MS.net
今日の夕方から先行ダウンロード開始か
ディスガイアから学んどるやんけ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 13:16:27.45 ID:c2OcdVOHS.net
スレもうあるぞ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 14:06:07.53 ID:JXS50v3M0.net
先行リセマラって最高だな他に先行リセマラやってるゲームある?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:34:08.53 ID:jR9gDNLv0.net
スマホゲーム板とスマホアプリ板ってどうちがうの?

16 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:36:13.96 ID:l8fzUAcV0.net
これがアトリエオンラインに対するスクエニからの返答か

17 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:36:33.47 ID:tNoo1JJ40.net
スクエニのことだから
2年後のサービス終了は
約束されてるんでしょ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:37:26.34 ID:l8fzUAcV0.net
向こうスレ落ちてんじゃん

19 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:38:53.97 ID:jR9gDNLv0.net
最初の限界突破は左上から戻れるな

20 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 18:44:26.03 ID:SbjelbCw0.net
チュートリアルやった感じ少しもっさり感はあるがこれはタンクだからだろうと納得させた。
まあ続けたいとは思う出来なんだがやはりリセマラがめんどくさい。2%はダルい。

21 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 19:06:34.03 ID:JXS50v3M0.net
とりま最低二枚抜きするわ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 19:28:42.66 ID:d4L0+HqF0.net
スマホほっかほか

23 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 19:41:40.29 ID:XUuOvV+70.net
さすがスクエニ最低85%は金をドブに捨てる確率できたな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 19:44:44.46 ID:2FEBNsSY0.net
ノーツみたいに演出変化ないし当て辛いな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:26:01.55 ID:tF9R+QLP0.net
チュートリアルスキップ出来ないのかよw

26 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:28:45.35 ID:ybeOr+2c0.net
スキップできないしユーザーデータ消去もない

27 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:29:10.64 ID:GGu2AyyUS.net
スマホの熱が凄いな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:31:13.80 ID:tF9R+QLP0.net
てか音が鳴らんぞw

29 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:32:11.90 ID:tF9R+QLP0.net
最初の3人のうち誰を選んだ?

30 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:38:11.57 ID:xlfAzjiO0.net
エミュ弾いてんのにスマホだと爆熱とかいう
最近の中韓のスマホゲーは実質エミュ前提なんだから、エミュ禁止するつもりならあれと張り合ったらいかん

31 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 20:49:17.17 ID:A4uThs4J0.net
ん、本スレはアプリ板け?

32 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 21:25:53.15 ID:C9tijNQl0.net
2%とか頭はちまかよ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:12:36.05 ID:ZIorNrGC0.net
おいおい
てかこのスレタイトルなに・・寂しすぎるじゃろ
てか携帯あつすぎね、黒い砂漠より熱いとか開発おかしいぞこれ
ただキャラクターは凄くいいね、先行リセマラも凄くいい

34 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:24:15.92 ID:aV2cH63+M.net
本スレ向こうみたいだな
【童話】グリムエコーズ Part2 【石井諒太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553601110/

35 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:36:51.77 ID:zLHnjLH10.net
アプリ板はスレ立て出来ないから嫌だわ
現に今も誰も立てれないし
こっちで良いんじゃね?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:37:11.84 ID:uMEfjUeK0.net
本スレから退避してきた。いける人スマホアプリ板に
スレタイ: 【童話】グリムエコーズ Part3 【石井諒太郎】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:RPG
価格:不明
サービス開始:未定
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
https://www.jp.square-enix.com/project-echoes/

■公式Twitter
https://twitter.com/Project_Echoes

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

※前スレ
【童話】グリムエコーズ Part2 【石井諒太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553601110
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:42:36.18 ID:eDOBi/kB0.net
ここ使えばいいじゃん
なんでスマホアプリでそんなに建てたいの?
ようわからんので教えて

38 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:45:50.29 ID:tF9R+QLP0.net
もうここ使おうぜ
スマホアプリ板使いにくいわ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:46:32.65 ID:YL6PVUu/0.net
これ、時間かければ無課金でクリアできるらしいから俺みたいな乞食には最高
グリムノーツのアニメも面白かったし、正統RPGとして純粋に楽しめそう

40 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:47:47.84 ID:LJS6SIVXS.net
あっち全然立たねえな
そもそも立てづらいしこっちでいいだろ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:48:51.32 ID:NWz/C/O10.net
せやな
しかしツイで流れるガチャ結果見てるけど2枚抜きポンポン出てるけど全然でないわ…
4枚抜きとか見てマジか…としか思えんかった

42 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:49:58.52 ID:zLHnjLH10.net
250連
☆4合計1体
いい加減確率の収束来てくれ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:51:31.87 ID:GTDh0X/z0.net
こっち使うのか
にしてもガチャ渋いな しかも虹来ても通常だと残念とかw

44 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:51:59.62 ID:ZIorNrGC0.net
まあリセマラ自体はそこまで時間かからんから2枚くらいは何とかいけるじゃろね
3分かそこらだろ
しかしスマホの熱がやばすぎる、これまじでやばいやつだからギリスペックの人はやめとけ
ガチでバッテリー死ぬよ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:52:04.22 ID:O4kms5Ve0.net
よくわからないまま限定二枚抜きしてた
もうこれでいいや
しこい

46 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:52:31.59 ID:LJS6SIVXS.net
虹一枚出すのにも一苦労
そのうえ半分は外れだからなぁ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:52:42.75 ID:aE+ytlN60.net
2枚引けなくて日跨ぎそうだわ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:53:02.08 ID:mhzRh6g70.net
ほんくそ
https://i.imgur.com/YR4rLGA.jpg

49 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:54:17.73 ID:3cEUIAVT0.net
当たりの星4はだれ?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:54:26.76 ID:qeHb2qUt0.net
さっさと☆4複数寄越せ寿司ざんまい女神

51 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:56:31.34 ID:uMEfjUeK0.net
もうここの流れみたいだから>>36は忘れてくれ
スマホアプリから

白雪姫 (職)アタッカー [通]両手槍 [限]両手剣
ツヴェルク (職)アタッカー [通]両手斧 [限]両手槍
ファントム (職)アタッカー [通]両手剣 [限]両手斧
グレーテル (職)アタッカー [通]両手剣 [限]両手槍
ゲルダ (職)アタッカー [通]両手斧 [限]両手剣

アリス (職)ストライカー [通]細剣 [限]双剣
アラジン (職)ストライカー [通]双剣 [限]篭手
長靴猫 (職)ストライカー [通]篭手 [限]細剣
鬼姫 (職)ストライカー [通]双剣 [限]細剣

ドロシー (職)ディフェンダー [通]片手槌 [限]片手剣
ヘンゼル (職)ディフェンダー [通]片手槌 [限]ランス
カイ (職)ディフェンダー [通]ランス [限]片手槌
桃太郎 (職)ディフェンダー [通]片手剣 [限]ランス

赤ずきん (職)マジシャン [通]両手杖 [限]魔導書
クリスティーヌ (職)マジシャン [通]魔導書 [限]片手杖
Fゴッドママ (職)マジシャン [通]片手杖 [限]魔導書
シンデレラ (職)マジシャン [通]両手杖 [限]片手杖
時計うさぎ (職)マジシャン [通]両手杖 [限]片手杖
マッチ売り (職)マジシャン [通]魔導書 [限]両手杖
ヨリンゲル (職)マジシャン [通]片手杖 [限]両手杖

毒林檎の王妃 (職)シューター [通]弓 [限]投刃
帽子屋ハッタ (職)シューター [通]投刃 [限]大砲
チェシャ猫 (職)シューター [通]弓 [限]投刃
ヨリンデ (職)シューター [通]大砲 [限]弓


○武器種逆引き 限定 (通常)
【両手剣】白雪姫 ゲルダ (ファントム グレーテル)
【両手槍】ツヴェルク グレーテル (白雪姫)
【両手斧】ファントム (ツヴェルク ゲルダ)
【細剣】鬼姫 長靴をはいた猫 (アリス)
【双剣】アリス (鬼姫 アラジン)
【篭手】アラジン (長靴猫)
【片手剣】ドロシー (桃太郎)
【ランス】ヘンゼル 桃太郎 (カイ)
【片手槌】カイ (ドロシー ヘンゼル)
【片手杖】クリスティーヌ シンデレラ 時計ウサギ (FGM ヨリンゲル)
【両手杖】マッチ売りの少女 ヨリンゲル (赤ずきん シンデレラ とけうさ)
【魔導書】赤ずきん ゴッドマザー (クリスティーヌ マッチ)
【弓】ヨリンデ (毒林檎 チェシャ)
【大砲】帽子屋ハッタ (ヨリンデ)
【投刃】チェシャ猫 毒林檎の女王 (ハッタ)

52 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:57:34.19 ID:O4kms5Ve0.net
とりま転載

☆4限定纏め

・アタッカー
【両手剣】白雪姫、ゲルダ
【両手槍】ツヴェルク、グレーテル
【両手斧】ファントム

・ストライカー
【細剣】鬼姫、長靴をはいた猫
【双剣】アリス
【篭手】アラジン

・ディフェンダー
【片手剣】ドロシー
【ランス】ヘンゼル、桃太郎
【片手槌】カイ

・マジシャン
【片手杖】クリスティーヌ、シンデレラ、時計ウサギ
【両手杖】マッチ売りの少女、ヨリンゲル
【魔導書】赤ずきん、ゴッドマザー

・シューター
【弓】ヨリンデ
【大砲】ハッタ
【投刃】チェシャ猫、毒林檎の女王

53 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:57:56.14 ID:YL6PVUu/0.net
>>44
試しにSH-06E(Android 4.2)で限界に挑戦してみるよw
チュートリアル5分プレイしただけで本体アッチアッチw

54 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:58:31.85 ID:O4kms5Ve0.net
すまん余計なことした

55 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:59:35.33 ID:DHnDdCinS.net
グリムエコーズ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553694847/

あっちに立ってる

56 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:59:57.06 ID:O4kms5Ve0.net
推奨の半分以下の性能のタダスマホだけどサクサクで熱もないな
解像度落ちてるしやり始めたらかなり軽くできると思うぞ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 23:04:44.15 ID:zLHnjLH10.net
300連
☆4合計2体
やっと2体目来たけど通常武器
2枚抜きとか無理だ
しかも限定とか

58 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 23:04:51.22 ID:YL6PVUu/0.net
>>56
2013年発売のAQUOS端末(Snapdragon 600)だけどサクサクだね
対応OSがAndroid:OS4.1以上だから古い機種でも十分遊べるみたい
ただ、キャラ画面を開くとキャラのアニメーションのフレームレートがめっちゃ遅くなるのだけが謎

59 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 23:23:21.90 ID:4n1PsN3HS.net
もう萎えて鬼姫1人で一括ダウンロードもしちゃったよ
面白かったら課金するわ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:17:44.52 ID:8NrUu2I8S.net
リセマラ長いのかよ
☆3しか出ない

61 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:19:20.37 ID:8NrUu2I8S.net
泥でゲームとか阿呆なのかな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:30:03.75 ID:A6w9tfqX0.net
あちあちじゃないとか嘘でしょ
10MAX持ってるだけで手がパサパサになりそうなんだが

63 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:31:46.47 ID:aLKh7hN30.net
βのときにマナーモード解除しないと音が鳴らない不便利さを直してなくてワロタ
使えねーな

64 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 02:01:41.18 ID:AN1NRvFU0.net
面白そうだけどいきなり限定で2%、時間やるからリセマラしてろってやり方がやっぱり気に入らないから終了する。

65 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 06:39:17.55 ID:z7YJest90.net
勢いワロタ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 07:26:22.81 ID:nBT+lUHO0.net
ディスガイアよりも勢い無いな

67 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 07:56:51.83 ID:6UciyJKK0.net
本スレ
スマホアプリ板やぞ
ここは情弱部屋やで

68 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 08:33:24.74 ID:azqD5wK+0.net
星2と武器種が違ったら限定でおk?
ちゅまん可愛い娘限定2枚抜きできてりゅ?
https://i.imgur.com/D0Od3Ps.jpg

69 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 09:31:08.98 ID:54AAFAe8S.net
あれ勢い死んでるw

70 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 11:15:03.27 ID:yjPo+16mS.net
>>69
本スレじゃないから

71 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 11:34:54.66 ID:jQlfrImg0.net
本スレの方も勢い死んでますがなw

72 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 11:35:41.08 ID:WRbIIKao0.net
チュートリアルの時点で既に全く面白みも何もない。
よくこんな出来でゴーサイン出たな…。

73 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 11:48:14.35 ID:BXbPT/iBS.net
クズエニの量産ゴミゲに相応しい大爆死糞過疎ゴミゲ
またまたまたまたまーた早期サービス終了か?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 12:08:54.46 ID:/MyZljNN0.net
ソロゲーならコンシューマでよくね?

75 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 12:32:21.82 ID:nG8zzpi4S.net
他のアプリに比べてスマホすぐ熱くなるな

76 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 12:58:36.12 ID:l5xc7mDxS.net
グリムエコーズ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553742361/

77 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 13:41:27.26 ID:Uaku9QAl0.net
>>74
PにCS出せる程の実力がないのと部署が違うから出来ない

78 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 15:47:21.63 ID:IPNSfYXeS.net
なんか操作しづらいな

79 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 16:54:28.65 ID:KG5HdGrg0.net
エミュ使えないとか全くやる価値ねぇな
未だに外でわざわざゲームすると思ってんのか。

80 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 17:23:58.40 ID:TqRG+Pd40.net
動き出しが遅くてもっさりしてる

81 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 18:38:17.53 ID:IGNKERKuM.net
白猫以下のドラガリ以下のアクションとかアンスコ安定です🤗

82 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 18:41:01.66 ID:d0p9fmTdS.net
グリムエコーズ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553764220/

83 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 18:56:29.45 ID:3nmC1a7w0.net
糞ゲー過ぎるw
これにゴーサイン出した奴は即クビだろ
何考えてこれを作ったのか

84 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 19:35:26.78 ID:R/R5IKRm0.net
ここってアンチスレ?

85 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 23:08:24.40 ID:Oet9AXKS0.net
リリース初日でこの勢いってやばない。本スレちがうんか

86 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 23:28:57.45 ID:LgvkA+yY0.net
このゲーム、本体が熱くなるしバッテリーの減りが速い気がするんだけど俺だけ?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 23:45:43.64 ID:CAFKY6N10.net
まだ一年たってないスマホが熱くなるからバッテリー寿命あかんやつだと思うわ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:03:48.00 ID:8J3NTHFnS.net
ガチャの☆が低いって言っている奴は
前作をやっていないのか?
どのキャラも☆5まで育てられるし
それ以上に出来るキャラも居る

最初に貰えるドロシー盾可愛いし育てたいぜ
盾は超役立つからな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:05:46.62 ID:8J3NTHFnS.net
リセマラする意味がない
どうせ後で手に入るから
ぐリムノーツと同じ

それより読み込みが多過ぎて萎える

90 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:13:51.44 ID:arlTZ4kF0.net
相変わらず質だけ高くて中身スカスカスクエニクォリティのゴミゲーでした、ありがとうございました

91 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:33:28.29 ID:+JhouFXyS.net
グリムエコーズ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553785295/

92 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:41:19.14 ID:SULLeTCZ0.net
アクションRPG部分がつまらないからね、ダメだね。
スキルは初回MAXで撃ったら再度ゲージ上昇とか、必殺技餌イクラは自動で吸収とかじゃないと爽快感無いです。

93 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:43:41.15 ID:fFc4Nmfd0.net
ダウンロードしようとしてどんなんか見たらマルチもフレンドないってご丁寧に書いててわろたwはい解散wwwww

94 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 01:21:37.57 ID:8J3NTHFnS.net
とにかくトロ臭くて平日には出来ないね

95 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 01:59:43.61 ID:Bz0VuFMSS.net
ソロゲーっていつやってもいいやってなってなかなかやらないんだよね

96 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 02:38:36.78 ID:o125ut4B0.net
いつやってもいいやでやらないゲームって大抵つまらないゲーム

97 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 02:44:28.52 ID:5Hh47GHK0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wyzw8VYAAMSKa.jpg  
   
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]

紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい    

98 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 03:01:01.47 ID:8smBizzu0.net
正直スマホプレイはバッテリーや発熱の負荷が酷すぎて論外、プレイ時間自体も長くなるゲームなのにこんなのやってられないわ
このままエミュ非対応路線でいくなら(非現実的だが)負荷の大幅低減でも行わない限りもうプレイすることはないだろう

99 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 06:37:47.23 ID:E4zR1EdmS.net
フレンドすらないとかドヤれない…

100 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 07:29:25.46 ID:SULLeTCZ0.net
まあ廃課金する奴が出ないだろうし、アカウントの価値も出ないだろうからある意味良心的なんじゃねーかな
あっこれ終わるわ…とは思ったけど

101 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 10:06:05.48 ID:HfNzqnrl0.net
>>97
Amazonギフト券500円分貰った

102 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 12:21:03.52 ID:ScaqFgyy0NIKU.net
もう過疎過疎だなw
リセマラした時間を返してくれ

103 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 13:38:58.66 ID:uXZgQ5pF0NIKU.net
>>30
nox最新版で出来たぞ

104 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 13:43:37.21 ID:7ZqCTi+ISNIKU.net
bluestacksで遊べることが最低条件なんだよなあ
スマホでゲームしてたら電池は無くなるわ、
爆熱で挙動が怪しくなるわでろくなことがない

105 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 14:55:27.05 ID:UWKPc0X/0NIKU.net
ほぼオフゲーなのにガチャあって、しかも2パーって誰が頑張るんだよ。オフゲーならストーリーで全員手に入るでいいじゃん

106 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 17:09:11.73 ID:AmRKV19/0NIKU.net
>>105
アナデン先輩「呼んだ?」

107 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 19:15:48.40 ID:f+aOjWetSNIKU.net
グリムエコーズ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553838953/

108 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 20:58:27.38 ID:Yq2bnjY30NIKU.net
iPod touch使ってるんですけど戦闘シーンに入るとすぐアプリが落ちてしまってストーリーが一向に進まないんです

ヨリンゲルが取り憑かれて魔女と戦うところで必ず落ちてしまいます

改善方法わかる方いますか?

109 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:00:00.24 ID:iFDwXm2v0NIKU.net
>>108
公式がどっかでiPod対応してないとかなんとか言ってたからツイあさってみたら?

110 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:06:53.54 ID:k9pLO7Ld0NIKU.net
https://i.imgur.com/1ewBkxs.jpg
ひどい偏りを見た

111 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:07:12.78 ID:k9pLO7Ld0NIKU.net
ミスったww

112 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:08:02.89 ID:k9pLO7Ld0NIKU.net
https://i.imgur.com/XGKewkM.jpg
コッチだった

113 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:32:41.47 ID:bHVbTVPN0NIKU.net
980円課金してガチャ引いたらオール星2だった
むかついてスマホ投げたらぶっ壊れて高くついたわ

114 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:36:15.58 ID:17XZmICVSNIKU.net
グリムシリーズはガチャで良いのを
引くんじゃなくて気に入ったキャラを
育てるゲームだし

115 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:49:40.99 ID:T+9IC+bYSNIKU.net
これ縦持ちできる?

116 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 22:21:02.41 ID:V+jdh6Qi0NIKU.net
これ課金要素無いに等しいけど運営は儲かるのかな

117 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 22:29:41.52 ID:t3u6BY0xSNIKU.net
マルチやサポート機能がないから維持費が極めて低く儲からない事が前提で作られてる
同じスクエニのp2wの対人もどきやガチャエリートのミリアサ先輩シリーズは初動3桁だったうちで
とりあえずの50位は上手くやった方だと思うよ

118 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 13:14:14.42 ID:rBBUBeuXS.net
そりゃいいんだけど泥垢かTwitter連動くらいはしてくれ
今時引き継ぎにスクエニサイト登録必須ってどーなの

119 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 15:03:06.98 ID:4hqhGeeo0.net
勢いないなw
暇だからリセマラしてっけどこれチュートガチャで4沢山でんの?

120 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 15:09:34.15 ID:PRfwnR4O0.net
今日からディスガイア再開するんで、短い間でしたけどお疲れ様でした

121 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 15:18:50.90 ID:R3lAQ8NWS.net
タワー戦力足りんアリス買うか

122 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 16:06:44.66 ID:4hqhGeeo0.net
ガチャのカード虹じゃなくても4出ることあんの?虹ない時点で消してるが

123 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 16:16:47.59 ID:4hqhGeeo0.net
なんかすぐ辞めそうだからアリスだけでいいや

124 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 22:16:20.49 ID:8O+bHWh60.net
なんか敵強くない?2種類目の敵でもうヒーヒー言ってるんだけど

125 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 22:23:42.80 ID:UYb7gR4/0.net
>>124
相性ゲーに近いから弱点付かんと厳しい
まぁ回避ちゃんとできるならどの職でも戦えるしレベル上げればごり押しできるから頑張れ

126 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 22:34:41.86 ID:+XcWsSas0.net
スクエニのソシャゲは2度とやらない

127 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 00:32:21.62 ID:UWT3p5aK0.net
やべーくらいスマホ熱くなるな電池食い過ぎダメだわこれ
中身嫌いじゃないんだがリセマラ続けるか悩む壊れそう

128 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 12:54:21.93 ID:Nb0H6Ho0S.net
糞泥だからだろ
愛ポンは充電しながらでも温くすらならないぜ

129 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 14:36:02.66 ID:UWT3p5aK0.net
どうでもいいけどなんだこの勢いのなさわw

130 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 15:12:23.36 ID:mfsT+pbqS.net
本スレはそこそこあるよ
グリムエコーズ Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553991678/

131 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 16:08:01.40 ID:zvnCLLoA0.net
泥のXZPでやってるけどほんのり温かくなる程度

132 ::2019/03/31(日) 17:14:58.29 .net
>>97
良いじゃんこれ
一応貰っておいた  

133 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 17:36:32.68 ID:caHnopkxS.net
>>97
僕もこれでむみちゃんズ迎えられました😊
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

134 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 17:37:58.50 ID:I95/GstdS.net
無垢なる罪、むみちゃんズ
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

135 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 17:38:51.90 ID:I95/GstdS.net
>>133🐰>>134
むみちゃんズ同士は引かれ合うんだ🙄

136 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 17:41:52.17 ID:1rs5RBtB0.net
>>133
>>134
断罪します👮
🔥🔥🔥🔥🔥⛽👮
🔥🔥🔥🔥🔥⛽👮

137 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 23:58:42.52 ID:/+uKFUq80.net
蟻はすこれない🙅

138 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:47:10.52 ID:b7zdNQReSUSO.net
最初に選択出来るドロシーは
☆2だけどグリムノーツの
沙悟浄みたいに優秀だから
育てたら良いと思うよ

139 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 11:23:28.67 ID:ZCG0d7aHMUSO.net
平成最後の糞アプリはこれで決まり

140 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 14:47:58.46 ID:MS9mWwv+0.net
>>139
ディスガイアって知ってるか?

141 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 16:22:47.67 ID:8gPlqt4nS.net
糞では無いだろう…かなり存在感空気ではあるが…

142 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 08:12:00.73 ID:eFc2rE4jS.net
敵の強さ設定がバグってる。
その領域でLV最大限あげてからボスに挑んでも、

与ダメ35
被ダメ250

こちら2発で即死ww
絶望を感じアンインストールしました。

143 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 12:36:50.19 ID:sIka0/iuS.net
300万DLログボあるならいい加減リセマラ適当に終わらせた方がいいか?
リリースから今まで一度も2枚引きできずにここまで来てしまった

144 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 15:32:19.82 ID:4kLWDL/RM.net
スマホ、タブレット、PC(nox自動化)で同時に1日2000連をノルマにリセマラやって狙ったキャラ職が出たのが8040連目だったんだけど2枚抜き出たのは合計9回だった
2枚抜きで槍のカイが同時に2枚出てくるという超確率もあった
参考までにどうぞ
ちなみにリセマラ終わるまでに48種中47種が出て杖ウサギだけは1回も出て来なかった
狙ってたキャラは47種目に出てきた

145 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 19:13:49.35 ID:CWcVFoBkS.net
リセマラなんてソロゲだと意味無いだろ
時計うさぎは初回で出たけど?

146 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 09:54:24.67 ID:bnN7uB4SS0404.net
これゴリゴリ進めようと思うとセクションの鍵が足りなくならない?
石で買うのも考えたけど急ぐこともないしデイリーのダンジョンチケットとかで集めていくしかないか

147 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 13:52:59.57 ID:KMImFhiNS0404.net
圧倒的鍵不足

148 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 01:58:52.08 ID:gtczcw8TS.net
ゴリゴリ進めたきゃ240円のセット買うしかない
いろいろ不満点は多いけどこの課金圧が一番糞

149 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 12:18:13.37 ID:abQ8xhzBS.net
なんかリセマラ終わらないままどんどんDLキャンペーンきててその度にモチベ落ちていってるわ
開始からここまで1度も2枚抜きないとか渋すぎるわ

150 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 14:44:08.15 ID:XCyvY+cH0.net
>>145
エアプすぎだろ
リセマラせずにこの超難度ゲームやるとかどんだけ苦行になると思ってんだよ
だったらオール★2ではじめてみろ

151 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 16:40:41.12 ID:2PCTJ9p5S.net
マジレスすると無課金でもオール2にはならん

152 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 16:46:05.30 ID:XCyvY+cH0.net
話読めないの?リセマラの話なんだけど

153 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 17:48:45.59 ID:2PCTJ9p5S.net
リセマラでオール2になろうがオール2のままにはならんて事だけど理解出来んかったんか?

154 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 17:58:51.78 ID:XCyvY+cH0.net
リセマラなんて意味がないというレスに対して意味ないなんてことはねえよエアプと言ってんだよ
リセマラして★4や遠距離揃えてはじめるのとリセマラせずオール★2★で遠距離もいないようなのどっちでやっても同じように楽しめると思うか?
お前はそこから先の話してんだよ無課金でも★3になるだの言っててリセマラ意味あるかの話してんのにそれが読めないとか頭悪すぎだろ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 19:15:37.70 ID:P5Ec4arZS.net
星2を育てるのと星4を育てる違いだけだ
早く星7にしたからと言って
楽しい訳でもあるまい
誰かに俺スゲーって言いたいのかな?

156 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 19:44:55.43 ID:XCyvY+cH0.net
リセマラに意味があるかないかって話なのにどうしても別の話に持っていこうとするのなこの馬鹿は

157 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 20:09:57.70 ID:nkwDD4iY0.net
なんでそんな必死なの?

158 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 20:59:10.78 ID:KEE6oB5oS.net
今から始めるなら星4はどれ引けばいい?

159 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 21:03:28.72 ID:KxzqGz3d0.net
>>158
毒弓の妃

160 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 11:13:28.25 ID:phSzcH8lS.net
取りあえず今現在期間限定でガチャには天井付いてるからね…
ひたすらリセマラ繰り返すのとさっさと進めて配布石報酬石で複数回天井で星4手に入れるのとどっちが良いかって話でしょ
オール星2なんて少なくとも今の期間内は有り得ん話だし

161 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 13:03:49.09 ID:zcmFQeIK0.net
https://i.imgur.com/NPKkxEX.jpg

162 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 02:58:35.45 ID:tjARmKls0.net
天井あるって話なんじゃね?

163 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 16:30:12.82 ID:gfDfISQc0.net
友人と同時に始めて1日経過
ガチャは2人とも40回引いたのだが
友人:☆4x7、☆3x6
ぼく:☆4x1、☆3x5
なにこの差

164 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 16:39:51.31 ID:WSg44Laf0.net
>>163
糞垢乙

165 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 16:46:49.56 ID:C6wmY2wz0.net
>>163
自分は4が5

166 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:17:59.49 ID:wHBwXGr40.net
>>158
格闘アラジンぶっ壊れキャラだからオススメ♪

167 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:22:00.57 ID:wHBwXGr40.net
>>160
先に星4引いておかないとあとで地獄見るでw
このゲームリセマラで星4引かないとスタートに立てれないからなw

168 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:29:12.82 ID:isU3N5nZS.net
スタートに立つって何と戦ってんだよw

169 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:31:29.94 ID:fHIu7C3tS.net
グリムエコーズのボイド

170 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:50:22.79 ID:C6wmY2wz0.net
数回確ガチャすれば追いつけるんじゃ?

171 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 18:11:06.12 ID:wHBwXGr40.net
>>168
ワイはもうメインクエストも終わってる、ラッキーなことに星4を4体持ってて楽しく遊ばせてもらってる先輩やな^ ^
アトバイスしとくと星4最初にとらないとクソゲーになるw行き詰まって進むのがかなり難しくなるからリセマラで絶対引いておいた方がええってことや。楽しく遊びたいならリセマラ頑張らないと途中で絶対詰むぞw

172 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 18:13:05.04 ID:wHBwXGr40.net
>>170
そのガチャ石集めるのが大変やから最初に星4キャラが必要ってことw

173 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 18:31:52.61 ID:C6wmY2wz0.net
>>172
退屈なリセマラするぐらいなら万円前後は出すよ

174 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 18:39:09.32 ID:isU3N5nZS.net
>>171
何だ厨二か

175 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 20:31:41.62 ID:wHBwXGr40.net
>>173
確率2%やぞw
まったく使いたくないキャラ出た時のためにリセマラオススメしとくw

176 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 20:38:28.03 ID:C6wmY2wz0.net
>>175
天井確定で100%以上ですが

177 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 22:18:39.76 ID:vgADw/zvS.net
厨二君はグリムノーツをやっていないらしい

178 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 23:42:38.67 ID:XRCorvPI0.net
操作性悪くない?据え置きで出せよ

179 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 00:24:05.49 ID:y73WPMs/0.net
据え置きで出てたら糞ゲーだろ、これ。

180 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 10:02:08.10 ID:gsGKSjdM0.net
>>176
説明するのめんどいヤツだなwww
天井確定でも使いたくないキャラ出たらどうすんだって話しだろw
欲しくねえキャラで遊んで楽しいわけねえだろwww
賢いヤツらは最初に欲しいキャラでるまで
リセマラこれガチャゲー基本だから覚えておこうね、
おバカさん^ ^

181 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 10:03:50.62 ID:gsGKSjdM0.net
今日からイベントやな♪♪
楽しむぞーおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♪♪♪♪♪♪♪

182 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 14:05:01.93 ID:d1qiFwgv0.net
>>140
それまだスタートできてないですが
平成のカウントで大丈夫ですかね?

183 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 14:44:55.11 ID:sbLunUmP0.net
>>180
始める前からどのキャラの性能がいいとかわかるはずないだろ

184 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 16:48:47.05 ID:KzWTWS/q0.net
シンデレラの章の西の平原にいる4人の兵士めっちゃ強いんやけど

185 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 16:51:52.03 ID:6VTas4Y+0.net
別に性能だけの話じゃねえだろ
好きなキャラ1点狙いとかなった時にこの運営に課金とかする気になれないしな
そもそも後から対人や協力入れてこないとは限らんのやぞ

186 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 16:55:50.21 ID:gsGKSjdM0.net
>>183
ほんとめんどくさいヤツだなwww
グリムエコーズの攻略サイト見てどのキャラがいいか見てこいwwwそんで欲しいキャラ決まったらでるまで
リセマラとっととしてこいw

187 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 16:57:35.85 ID:gsGKSjdM0.net
つか、いきなり神イベント来たな♪♪
育成アイテム沢山交換出来てダンジョンもぐればゴールドも貯まるしウハウハやわw

188 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 17:00:26.53 ID:gsGKSjdM0.net
>>184
レベル上げまくればこえられるぞ、
それか今神イベント来てるから育成して火力上げたりなんやりで倒せるでしょ。

189 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 17:07:12.50 ID:gsGKSjdM0.net
>>185
ガチャに課金するのは、ワイもオススメしないけどこのゲームメインクエストとサブクエスト全部クリアすると結構ガチャ石貰えるぞ、そのうちキャラにジャンヌダルクとか出てくるはずだからワイはそのために貯め込んでぶっぱする予定♪

190 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 17:20:30.85 ID:Cn6nzvoHS.net
>>184
育ててるキャラによってはかなり厳しいと思う
兵士は突属性で打に弱く、斬に強い
鎚、斧、籠手、大砲が相性良くて、剣3種、投刃が相性悪い
相性良いキャラかマジシャンあたりでスキル貯まるまでひたすら逃げ回るのが多分楽

191 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 17:45:50.75 ID:sbLunUmP0.net
>>186
永遠にラストまで追いつけないなw

192 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 19:15:50.41 ID:jlvF8k4g0.net
>>182
すまん、俺が悪かった

193 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 14:29:12.09 ID:Wmbvlq5E0.net
ガチャ演出で昇格ってするのかな?
裏面虹無かったらもう終わり?

194 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 16:02:34.97 ID:YmkguGVI0.net
>>190
あーメインが双肩アリスちゃんと弓ヨリンデちゃんやわ俺
ハンマー育てるしかないのか

195 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 23:27:23.53 ID:h1MA1+Qh0.net
>>193
昇格することはないよ

196 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 19:24:19.12 ID:7oxMPfzNS.net
コトブキのパンケーキじゃないからな
キラキラから虹にはならんね

197 :help me:2019/04/11(木) 01:26:28.74
助けてくれ
ちょっと聞きたいんだけど、スマホのデータをバックアップ取ってNOXへ引き継ぎしたものの
動作が重かったから、スマホの方にデータを戻そうと思ってもできないんだけど、どうすればいい?

198 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 01:45:59.01
↑だけど、自己解決した。ありがとう。

199 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:14:22.89 ID:6qM7iR4GS.net
鬱歌すぎてアンスコ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:32:10.99 ID:UxnMdcER0.net
次のパッチまでミッション以外休止

201 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 00:57:47.79 ID:lxMJ/CUG0.net
あれ?洞窟奥の突っ立ってるだけでいいとこ対策された?
ほんとサイレント修正するな

202 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 11:14:02.19 ID:Yy9aB78e0.net
別に対策されてないのに何を喚いてるんだろ
リアルでも他人のせいにばっかしてるんだろうなぁ

203 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:43:40.00 ID:fLabfKDA0.net
この劇渋ガチャで星4が男しか出ないとキレそうになる

204 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 01:02:42.65 ID:0NSAga0f0.net
恒常の星4確定って途中で消えたりすんの?

205 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 07:00:05.43 ID:eNNoidKz0.net
無課金でも結構ストレス無く楽しめてるのは
最初に星4籠手アラジン引いたからなのか
麻痺めっちゃ楽

206 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 12:15:57.64 ID:iNf4XEQb0.net
>>204
確定前にランダムで星4出るとそこから再カウント

207 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:44:16.46 ID:0NSAga0f0.net
10連3回でとりあえず星4出るからぬるいよね

208 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 01:55:19.05
30連で☆4引いたのが白雪姫両手剣で、使ってみたら攻撃遅くて使いにくすぎて泣いた
スキルの威力を上げるんじゃなくて、通常攻撃速度上げてほしかった

209 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 06:51:00.26 ID:pmIFpX8/0.net
昨日始めたんだが、これってゲーム途中から一括ダウンロードってできないの?
さすがにテンポ悪すぎる

210 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 14:16:27.13 ID:+k9hOgoN0.net
>>209
タイトル左下

211 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 00:41:57.76 ID:/UQ8hovc0.net
グリムエコーズたのしすぎンゴ🤣

212 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:25:11.54 ID:ArgJtZojS.net
星4まで何個って奴
残り30回から20連したのに
二十何回って半端な数になっててビックリしたんだか
引いた時点からリセットになるんか
まあ安心したは

213 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 22:30:09.62 ID:4IXz5rxvS.net
人居なさすぎワロタ
新ダンジョン楽しみ

214 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 22:47:04.71 ID:krk06FyqS.net
やりこみ要素のスケールがチャチ。
新作なのにフレッシュ感皆無

215 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 02:54:20.78 ID:LlkGuskA0.net
この手のゲームは武器種でモーション変わらんだろと思ってたら全員全武器種でモーション違うんかい
両手杖シンデレラから時計ウサギに変えたら属性違うもののめっちゃ使いやすくなった…

216 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 21:58:23.16 ID:4lcxZQ4i0.net
友好値の♪取った時のボイスも武器ごとに違うからな
意外と細かいぞ

217 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 14:57:03.36 ID:4FW2ZcaB0.net
やっと本編ストーリーの続き来るのかと思ったら3分割かーい
まあ次は早めに来るからいいか

218 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 12:13:19.07 ID:kNIMy6S6S.net
過疎っててわろた

219 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 22:45:11.47 ID:3qv8KxkD0BYE.net
平成最後のむみちゃんズ
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

220 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 22:59:21.47 ID:2+FQk0SEMBYE.net
>>219
🔥🔥🔥🔥🔥😌

221 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 23:04:51.01 ID:3qv8KxkD0BYE.net
こんな過疎スレまで監視されてるのか😱

222 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 10:32:20.59 ID:La5/2JN300505.net
タワーが未だにクリアできん
打ロシーをコツコツ育ててるけど、斧か大砲でがっつり強化したいな…

223 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 12:33:38.50 ID:/EmaeAy+00505.net
>>222
☆4を3人レベル75にすれば何だってクリアできるでしょう…

224 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 12:50:07.52 ID:LBzvr6Q+00505.net
>>222
スキル強化すればアタッカー☆3レベル40全ソロでもクリアできる程度やぞ塔は

225 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 14:09:02.20 ID:La5/2JN300505.net
メイン三人が片手剣ドロシーと投刃チェシャ猫と大剣グレーテルなせいで一つ目のタワーが絶望的
15階の兵士ボスで操作キャラ以外が倒れ、それ以降の蜂さんからは1発300くらい食らうという
相性差はいかんともしがたい

226 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 17:51:46.34 ID:KaFlUIQc00505.net
>>225
アタッカーだけスキルとレベル強化して行ってみれば?
ソロでクリア出来るみたいだし?

227 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 00:43:19.64 ID:JtEJgEX10.net
まあ序盤は回復すぐなくなるからな分からんでもない道中の雑魚は避けまくってた

228 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 21:17:01.69 ID:1k/kWHcDS.net
ド下手だけどLv45片手杖ヨリンゲルとLv40片手杖ウサギと1枠遠距離で適当に手動使いながら逃げ回ってたらタワー両方いけたわ
アラジンの麻痺もバランス狂ってると思ったけど回復魔法も壊れだな

229 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 10:46:30.67 ID:vcR51CjJS.net
砂漠のタワー30階で詰んだかと思ったが、タイムアップは控え編成して続行するんだな
Lv65ライノスとお供の狼を5分で削りきれるわけないだろ!

230 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 13:28:58.96 ID:hOxwDQVX0.net
3000RTとかすげぇ弱気だなと思ったらもう突破しててワロス

231 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 14:04:14.13 ID:Dz8XilvkS.net
リツイートした人にだけプレゼントとかならすぐ達成できるけどそういう縛りなかったら全然集まらんことあるからな
それやって赤っ恥かいたゲームあったの

232 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 11:45:14.36 ID:qUgmrxnoS.net
次のメインストーリーupdateいつよ泣

233 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 12:29:22.05 ID:K+G1s+ui0.net
おわおわりでーす

https://i.imgur.com/lQpWRJd.jpg

234 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 03:14:30.24 ID:91VO1Jox0.net
もうやること無いんだが

235 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 12:15:35.75 ID:9biXUu5z0.net
繋がらないけどサ終した?

236 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 16:26:34.11 ID:tyz5zV9IS.net
元気に新しいヒーロー追加しとるぞ

237 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 19:32:16.08 ID:3C5vjUpFS.net
ラストイデア民だけどゴミゲーラストイデアととコラボさせられて本当にすまん

238 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 05:08:14.83 ID:d2TLKzBP0.net
キャラストの解放条件がわからん。タワー攻略とかだったらメンドクセ

239 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 03:31:30.76 ID:cSTdyM4yS.net
失礼

240 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:20:51.55 ID:uYCl2EyhS.net
鬼姫わーい

241 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 08:24:35.60 ID:LNKC7AK90.net
育成中のパーティーで行ったらフィールドボス固すぎてちょっと笑った
ボス戦で時間足りなかったのは初めてだわ
ちゃんと対策パ組まんと大分キツそう

242 :ナナシ:2019/08/08(木) 17:46:06.15
魔道士の杖(両手杖)が1つの宝箱から300枚一気に出た
LV20まで上げたら攻撃力200とかチートすぎる

総レス数 242
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★