2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーフアニバーサリー】ドラガリアロスト Part986【楽しみだなぁ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:09:54.15 ID:WN+l9+aA0.net

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553213394/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

前スレ
【詐欺運営】ドラガリアロスト Part985【半年で10回詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553279006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:15:40.09 ID:a0gDK/L5a.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
楽しみハジガリアニバーサリー
覇権返り咲き覇権か!?😃

3 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:17:20.72 ID:Iz7YzDPqp.net
詐欺連発クソ運営
ゲームつまらない
運営クソ
ガチャは10連3800円、ピックアップ0.5%

4 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:26:02.57 ID:YRXLE1ssM.net
勢い13万やん!覇権か?

5 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:28:22.59 ID:hDCbmzR40.net
勢い300…
サ終待ったなし…

6 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:29:13.00 ID:hkkMkew9a.net
護符二枚はよ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:29:41.13 ID:YRXLE1ssM.net
ドラガリ楽しい

8 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:29:54.41 ID:a0gDK/L5a.net
オワガリなのか?
勢いないけどみんな本当に引退できたんだな😭

9 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:31:12.25 ID:bDGTe6h70.net
俺はこっち使うわ
スレタイこれでも気にしないし乱立したやつpartと前スレのリンク間違ってるし

10 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:34:24.44 ID:YRXLE1ssM.net
しかしまぁ、ドラガリの運営は相変わらずクソだなぁ。ここまで悪手ばかり打てるのは逆にすごい。

ドラガリのクリスマス限定ネファアレクのステータス表記が星4から星5に変更?…優良誤認しちゃったか。また誤表記だなぁ。性能に対する不満の方が大きいと思うんだけど。

ドラガリアロストは下方修正が3回で、計8回の詐欺とか。操作感やゲームバランスとかUIとかシナリオとか、まぁほぼ全てがダメなので、
もう浮上することはないだろうなぁ。キャラ被りで雫3000貰えること白猫ぽくていいけど、それで星4の覚醒に雫25000必要とかガンホーでもやってねえよ。

ドラガリアロストひどいなー。あちこちの会社のゲームをパクって任天堂と手を組んで、クオリティ低いとか。

それにしてもまだドラガリが圏外とか。全国の松浦が泣くね。任天堂ブランド使ってここまで売れないとは。もうサービス終了決定してるんじゃないか。

ドラガリアロストで虚無。これゲーム作ったやつ馬鹿じゃなかろうか。これをスルーしたディレクターやプロデューサーも意味不明。テストプレイしたの…?

ドラガリヤバい。グラフィックもたいしたことないし、何よりつまらん。

11 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 21:02:25.31 ID:e82zTgjop.net
ここ?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 21:05:21.17 ID:hNKEuAzdp.net
うそっぱちの希望みせといてからのドン底やろ
分かってる

13 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 21:14:32.24 ID:bDGTe6h70.net
配信国増やすからってイベントの難易度下げたりするんかな

14 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 03:00:26.21 ID:MZb6GQTB0.net
ドラガリ楽しいって言え!

15 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 04:45:21.08 ID:a1h214IRa.net
ドラガリ楽しいです...!

16 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 12:42:37.07 ID:LWt8XSc4M.net
しゃーないからキャラ貸したるわ
https://i.imgur.com/q4raxrH.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 14:47:21.47 ID:QfUbpf9Od.net
https://guide.fire-emblem-heroes.com/wp-content/uploads/palla_eldest_bun_bun_slide01.png

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200