2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦コレ】戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜 Part 4【姫コレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 17:47:10.10 ID:MVyROwgVM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>980が立ててください。



『戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜』2018年7月配信開始

■タイトル:戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜
■ジャンル:美少女放置戦国RPG
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:iGames

公式サイト
https://himecolle.igames.jp/mobileindex.html
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkikore
※前スレ
【戦コレ】戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜 Part 1【姫コレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531074998/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【戦コレ】戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜 Part 2【姫コレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549945291/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【戦コレ】戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜 Part 3【姫コレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558169039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 17:53:52.69 ID:MVyROwgVM.net
ついに7月9日に【戦コレ】戦姫コレクション〜戦国乱舞の乙女たち〜 は一周年を迎えます♪

3 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:32:09.72 ID:Pgs6JYzC0.net
>>1
1周年乙スレ建て乙

4 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 03:25:24.26 ID:Ek6W32scr.net
昨日まーた増えた新鯖にすでにLR持ってる奴がいるんだけどサクラ仕込むにしても上手くやれよ分かりやす過ぎだろw
1周年前に新鯖建てまくりで露骨に集金してるけど終わる前に絞れるだけ絞るってことかな

5 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 03:29:14.92 ID:30Z7Mc7R0.net
絶対にチャットせず一定期間で本当に消えるから面白いな

6 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 05:55:31.66 ID:hdu82KUz0.net
宝石や武器の祝福レベルが劣ってるわけでもないのに、LR家康の最大攻撃が異様に低いのだがそう言う仕様なの?

因みに最小攻撃は決して低くない

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:20:22.78 ID:DgdGskKa00707.net
異様に低いって具体的に何を基準にいってるのよ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:17:56.53 ID:hdu82KUz00707.net
勇武や神速副将より最小攻撃は高いのに、最大攻撃は5万以上低いのよ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:23:09.49 ID:hdu82KUz00707.net
桁が違ったw

50万以上低いの間違い

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:31:19.14 ID:HCrhNYpMa0707.net
気持ち悪い喋り方まじでやめーや

11 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:49:22.67 ID:0tx2Gux600707.net
最近新鯖バンバンOPENしてるけど鯖の合併とかってやらないのかな?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 11:14:42.71 ID:oIW6uis500707.net
>>8
答え、他より最小高めだからで納得できないのか。副将毎にパラ違うのにんな事言われてもよ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 16:36:27.61 ID:r9nR2izxr0707.net
合併はないだろ両方にキャラ持ってる奴とかいるし

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 17:47:51.65 ID:VXUTHij300707.net
超乳祭とかいう頭悪い広告に騙されて手を出しそうなんだけど
課金ゲーかどうかだけ教えてエロい人

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 18:10:10.06 ID:i+dvI/A+00707.net
超課金ゲーだぞ
城や全鯖トップとまともに戦うなら120万円でスタートライン

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 18:25:11.72 ID:fo5bgqel00707.net
上位入っても課金地獄でギスりながらランク争いになるだけだぞ
最低限課金して中堅にいるのが丁度いいわ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 19:33:09.81 ID:GrFe02fZ00707.net
勇武型のドキドキめっちゃエロいじゃねーか、ケツ最高。
性能も神速より上ならこっちではじめりゃよかったわ。っていうか一番可愛いな。

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 19:59:21.30 ID:SOOETKZL00707.net
は? かわいさで謀に勝てると思ってんの??

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 21:48:20.15 ID:5NEbg0dZd0707.net
謀が不遇すぎるよな
勇武にすりゃよかったよ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 21:57:40.66 ID:rfRv9qyWr0707.net
気分屋とかwsってS05の黒色槍騎兵より強いの?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 22:20:41.45 ID:JHTz6MU/a.net
意味わかんねえからもう呼吸すんな

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:10:32.99 ID:w2CBsYLea.net
>>20
タイマンやられたらまず勝てない
占領されまくって終わる

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:12:34.15 ID:i+dvI/A+0.net
あのレベルだと単騎戦力1600万越えてるキャラを最低5匹は並べられないとタイマンでは勝てんぞ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:18:29.90 ID:w2CBsYLea.net
気分屋がやばいのは同盟ロックしてくるところ
今週見る限り月宿や戦乙女舞踏会が週の初めからロックされて追い出された

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:21:00.52 ID:GrFe02fZ0.net
今から別鯖の勇武をメインにしようかな
でも神速おばさんパーティーかなり育ててしまった・・・
副将の並び替えするだけで結構勝てるようになったな、奥が深いのか浅いのか。闘技場80位くらいになった。

26 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:45:02.09 ID:hdu82KUz0.net
>>20
黒色って、先週白銀だったのが黄金になってたけど、強い人が移籍したの?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:53:44.64 ID:T3vQenqzp.net
林檎ダウンロードランキングすごい事になってるが
サクラでも雇ったか
ゲームカテゴリーで10位と怪しすぎるわ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:55:21.16 ID:fo5bgqel0.net
無双用に合併したり分散してる同盟もあるみたいだな
ランクから消えた同盟確認したらもぬけの殻になってたとこもあった

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:57:40.54 ID:QEWseQ/Ia.net
気分屋の人のプロフの書き込みワロタ
ブーメランすぎてヤバイ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:58:28.50 ID:0tx2Gux60.net
5鯖で元々ぶっちぎり最強だったとこから盟主が抜けて、残党らで出来たのが黒色。そこにその盟主が復帰した形。

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:59:15.18 ID:GrFe02fZ0.net
限定の箱買ったらアホみたいに覚醒石増えた、ばぐかしら?
もともと300個くらいしか無かった気がするが。
https://i.imgur.com/pTOVDo6.jpg

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:25:47.04 ID:h5b18Q4l0.net
気がするだけでバグ扱いとか頭沸いてるのか

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:40:44.24 ID:l1NN1xR5d.net
武蔵育ててなんとか70位代まで来れたぜ。武蔵ってやっぱ強いの?

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 01:27:13.83 ID:cCnF3ye70.net
武蔵は放置戦闘では特に強いね
ステージ111?から敵が4人だから丁度いい

ステージ1つ進むだけで貰える経験値一気に増えるから、武蔵育てとくとLv上げが捗る

ただ、武蔵はLv×XXXの命中アップ持ってないから、宝石で補わないと攻撃ミスるから注意

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 02:05:24.29 ID:YLs0hGQu0.net
一強がいる鯖は本気出せば無双でも無双できるのにな
一強の中身の課金レベルが問われる
逆にただの城で散らかってる鯖は逆立ちしてもゴミ鯖

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 07:11:21.69 ID:ZRmu48mqa.net
とりあえず気分屋とWS同盟にタイマンはどこも避けた方がいい
ロックされたら勝ち目がないしただ城取られるだけ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:14:51.98 ID:Gjap+DlMd.net
武蔵は雑魚だからやめとけ

判金ためて歴代の覇権キャラそだてろよ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:19:54.66 ID:Gjap+DlMd.net
むしろほとんどみんなに配布した武蔵で育てて無双できたら苦労しねーよ
初心者救済攻略特化キャラだよ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:32:19.85 ID:x8Ogalhua.net
アリスとラッキー育てりゃよくね?そこにノッブかね

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:35:00.22 ID:Gjap+DlMd.net
信長は50%防御無視のバフがあるから完全レギュラーだよ
むしろ信長の戦闘力がそいつの強さとやり込み度みたいなキャラだよな

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:39:36.17 ID:rPZJBC2ld.net
信長>>>他のLR>>>>>>>>UR
って状況だわw

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 10:27:10.37 ID:tfPZLV+EH.net
アリスに対抗するならどのキャラがいいんだろう。夢幻海月がスキル2打てれば連続攻撃ダメージかなりカットできそうだな〜って思ってるんだけど

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 11:39:42.32 ID:vpHTeRkBd.net
武蔵いいよね
4体と対象が少ないせいか900%と倍率高めだし何より単発なのが早い

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 11:39:42.73 ID:vpHTeRkBd.net
武蔵いいよね
4体と対象が少ないせいか900%と倍率高めだし何より単発なのが早い

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 12:34:12.78 ID:ejKQTQ+I0.net
一強独占しないと他鯖には対抗できん
かといって独占するとクソつまらんで過疎る
結局新鯖乱立するしかなくなるわな

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 13:30:25.04 ID:sY6rW/a8r.net
一強独占の12鯖の2番手の同盟の党首が壊れて同盟潰してチャットで暴れてたわ
この程度のゲームにマジギレしちゃって可哀想って思ったけど金注ぎ込んだならしょうがないか
また新鯖追加されたし心機一転そっちで頑張れよ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 13:44:03.31 ID:fmHJFblq0.net
>>46
結構課金してるなら新鯖いかないんでない?

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 13:53:56.81 ID:vbIIyz9gd.net
>>38
やっぱそうなんか。しかし皆んなと同じのを狙うのも何かな、新しい覇権は来ないものか。

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 13:56:44.79 ID:7ycnahMba.net
戦コレってサービス終わったけどこっちに生まれ変わったのか

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 14:11:09.62 ID:rPZJBC2ld.net
前スレでちょい書き込みのあった、電撃状態になるとLR立花の命中が下がってないかと言う情報どうなった?
本当に下がってるなら、運営にお問い合わせしたのかな?

問題ない、もしくは修正されたのなら教えて

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 14:19:32.50 ID:NYcnlXFx0.net
>>42
鬼バフみたいに、連撃途中で目眩にされるとそこで止まるアリスいじめの糞仕様
そのせいで訓練所突破できないわ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 14:43:16.98 ID:LDpmblt/r.net
アリスが他虐めまくってるんだからそれくらいで文句言うなよ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 16:40:33.05 ID:peT0fTc30.net
15鯖統合していいぞ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:40:29.76 ID:wa5AvyBW0.net
>>50
問い合わせした
対応された

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:49:43.74 ID:7tj8Ki2Ud.net
>>54
バグ修正されたのか、全てサイレントでw
これで安心して育てられるよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 01:13:22.36 ID:1Un/qbjIa.net
結局新規で始めるとしたらどの鯖が一番オススメなんですかねぇ…

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 02:49:24.02 ID:dAZ5GbfH0.net
新しい鯖あいたばっかりじゃなかったっけ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 03:24:38.76 ID:EhVZUnK70.net
しょっちゅう、鯖新設してるからどれが新しいのとか、全く気にしなくなったわw

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 06:11:45.51 ID:qz+3vXtYM.net
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃一├┓ (。・ω・。)
┗┬周├┳━〇━〇━┓
 ┗┬年┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:01:07.05 ID:eSgP5vfXa.net
鯖30個くらいか?

61 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 09:22:07.65 ID:m5E7GVZFr.net
そろそろ鯖1〜5くらいまで統合でいいよ。アクティブ少なすぎる

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 11:46:43.19 ID:LJKK2qz+0.net
自分とこの鯖は同盟ランク10位に入ってるのにアクティブ0人のとこもある
しかもアクティブ0人なのにランクからいつまでも消えない
上位同盟以外アクティブ数人レベルで機能しとらんのだろうな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 12:28:08.59 ID:a2vztYTKd.net
プレイしてない奴も放置でずっとレベルだけ上がり続けるのか?ある意味アクティブだな、ゾンビ��‍♂��‍♀かよw
レベル90でも4人パーティのカモとかいると不思議に思ってたがそういうことね。

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 12:53:52.03 ID:SW9qaYRPd.net
枕もオートにしてあるだろうから、ダメージは与えるしな

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 12:57:27.98 ID:LJKK2qz+0.net
>>63
本家と仕様同じなら放置戦闘有効は24時間だと思う
24時間過ぎたら経験値入らない

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 13:28:47.87 ID:TBlBUENHr.net
最初の鯖選択で1〜60ってあんだけどさこれって61〜120とかも出来るって予定なのか?
どんだけ鯖作るんだよw

67 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 16:28:30.93 ID:bkMuPOdP0.net
>>56
基本的に最新の鯖以外ない

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 20:38:35.24 ID:I/reIVK00.net
いい加減天下無双は初期配置バラけさせろよ
ランク分けも相変わらず強さと釣り合ってないし

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:16:15.24 ID:byplIUDw0.net
強さを何で判断しろと

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 22:22:46.69 ID:I/reIVK00.net
>>69
同盟で一番強い人基準でもいいくらいだと思うけど
白銀クラスで1800万の信長見かけたし、どう考えても黄金クラスレベルだろ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 22:53:03.98 ID:bysaGWIga.net
クソ雑魚の嘆きか

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 23:12:12.97 ID:hqxIgkwWr.net
黄金が運営が用意したサクラ垢のソロ同盟で埋まるから駄目です

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 23:14:57.20 ID:qJK+WgSca.net
ところで1周年なん?なんもめでたくないんだが

74 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 03:58:29.59 ID:9wXGcbNXd.net
めでたくはないが1年もったのはすごいと思う
最初の頃なんてひどかったんだぞ、人もいないし

このスレにしたってレスは進まないうえに女は誰だとか女の子と2人同盟作れたとかで喜んでたオッサンの話ばっかりだったしな
あのオッサンまだやってんのかな

それがこんなふうにどの娘が強いだの同盟戦がどうのという話になるなんて思ってもなかったよ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 07:16:50.93 ID:vtk4rd9Wd.net
2月から始めて昔の話わからんが一周年といわれても
それは初期鯖が一周年ってことなだけなんだろ?

76 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 07:25:40.86 ID:q7nmUGhZr.net
周年記念イベントなんてどこのソシャゲでもやってるだろなんで噛み付いてるのかよくわかんねーんだけど
「一年続いたよありがとう、イベントで記念アイテム配るよ」「わーいありがとう」これでいいじゃん

77 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:03:14.36 ID:qVHY76EI0.net
質問があります。
出雲おくに所有している状態で欠片が余ってるんだがこれはさらに集めればURなるとかない?
または銀貨に交換できるとか。
https://i.imgur.com/J8eMtRT.jpg

78 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:04:18.82 ID:oeQ7kvpj0.net
銀貨交換の手段として利用できるよ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 10:40:35.58
島左近もう消えたんかい。新キャラの小次郎に変わってる。
消えたヤツは、いつかログボで配布かな?

80 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:46:22.50 ID:yGCbYFlBa.net
Twitterは未だに閑散としてるがな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:48:53.04 ID:vtk4rd9Wd.net
主将勇武のバフが戦力勝負になればなるほど勝てなくなるんだが
もっと公平にしろよ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 10:03:19.58 ID:no5gbxNdd.net
そのうち、その程度のバフなんて薄れてくるよ
神速の封印やめてくれw

83 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 10:20:37.51 ID:qVHY76EI0.net
>>78
ありがとうございます。
URには出来ないのね、残念。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 10:28:17.31 ID:vtk4rd9Wd.net
薄れることないとおもうが
攻撃4割up、防御が2倍以上増えんだよ
先行されたら戦力差あっても負けるという

85 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 11:09:05.84 ID:no5gbxNdd.net
あっ、放置戦闘では強いよ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:52:15.02 ID:no5gbxNdd.net
一番上のデート鬼畜過ぎやろ
合計戦力2億9000万でも負けるときあった(´д`|||)

久し振りにデート専用配置使ったわ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 13:01:15.40 ID:+niAJMNcr.net
1番上1.6億でソロいけるぞ
先頭スタンで止めろ

88 :9179:2019/07/10(水) 13:39:34.86 ID:i413i6TRa.net
ソロで1.6億の人なんていなくね?

89 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 14:05:37.17 ID:vtk4rd9Wd.net
1600万のキャラでいけるといいたいのかな??

90 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 14:35:30.15 ID:xeAfIn2k0.net
wsはソロ2億な
がっちがちの廃課金さんやな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 14:41:52.36 ID:AqYOqicx0.net
剣聖将軍鯖にいきなり戦力60万が1人湧いてヤバイわ2位3位は9万ちょいなんに

92 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 15:02:06.46 ID:vtk4rd9Wd.net
60万ごときで一位とれんのかwww

93 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 15:07:19.96 ID:vtk4rd9Wd.net
でもこのゲーム、総戦力が強さじゃないんだよな
高戦力の副将をどれだけ育ててるか競うゲームだからな?
デートなんか雑魚いっぱい揃えて総戦力あげてても敗北しちゃうダセーやつけっこういるからな

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 15:29:01.08 ID:no5gbxNdd.net
>>87
合計2.9億よりソロ1.6億の方が強いし、それだけあれば勝てるやろ!羨ましいw

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 16:29:16.71 ID:qVHY76EI0.net
>>91
チョコっと課金すりゃそのくらいすぐ行くんじゃね?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 18:37:00.47 ID:qVHY76EI0.net
このゲーム1万2000円課金すればSSRは水晶で貰えるのね、ランダムだけど。ガチャ回す必要ないやん。
なんかSSRとは言っても他ゲーのSRくらいの価値だな。

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 18:57:33.33 ID:vtk4rd9Wd.net
オマケでSSR手にはいるけど、、戦力になるLRにはならないぞ?
SSRからLRになるのは今回の一周年記念の小早川だけだしな

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 19:22:14.70 ID:lsaZx01o0.net
オイラのエロ可愛い桜の約束の戦力が1200万超えたお(*´ω`*)

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 19:30:22.94 ID:ppwFht1hd.net
どーすりゃそんなに強くなんの?やっぱ課金かね?

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 20:42:50.24 ID:UGqd5kV40.net
15宝石揃える作業に戻るんだ

101 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 20:43:29.31 ID:lsaZx01o0.net
信長そっちのけで桜の約束を集中的に強くしてるw

エロ可愛いは最高(*´ω`*)

102 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 00:23:21.45 ID:vygrsDHh0.net
武蔵以外にもう1人くらいLR育ててみたいけど金が大変そうだな。誰がいいかな?
小早川さんはやっぱイマイチなんかね?

103 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 00:30:32.96 ID:Tc8Z7E6U0.net
小早川と武蔵以外にすべきなのは確実

104 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 00:40:42.55 ID:dceWyFdK0.net
小早川LRは命中PあるからURの普通くらいの強さある、金かけず力貯めるならつなぎにしてもいんじゃね

105 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 01:05:55.92 ID:DtVKJsdsr.net
実用性も高いし秀吉までなら入手方法いくつかあるしアリスかな

106 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 02:36:02.78 ID:km9v1OUC0.net
アリスが一番判金かからずゲット出来るし、強さもある

107 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 04:00:55.58 ID:m6GtQIHI0.net
多少金使っても信長をお勧めする
あらゆる戦闘で強いからね

108 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 04:10:08.47 ID:bUByoN9u0.net
このゲームこれで育成は滅茶苦茶簡単だからな
宝石券とA級育成(豪華お菓子)が大サービスすぎる
その代わりカンスト前提になってる

109 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 05:36:23.41 ID:OxcFvea4p.net
宝石券そんな大サービスか?
みんなどうやって15とかにしてんの?

110 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 07:04:44.48 ID:vygrsDHh0.net
武器防具も揃えなきゃいけないやん

111 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 08:28:55.23 ID:+JBOK/iAa.net
>>101
ノブの見た目はあれなので残当

112 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 08:34:39.76 ID:+JBOK/iAa.net
対人最強はアリスだよこれ間違いないこいつ強化しときゃ安心

113 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 08:53:33.75 ID:0De0DQ7cd.net
ただ、アリスは防御ペラペラなのでHP低い(弱い)副将倒してる間に倒されるけどな

114 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:58:52.77 ID:XLvBJUu2d.net
アリスほんとペラペラだよな!回避もしないし
盾で柴田かスサノオ欲しいんだが柴田いつでんの?あと幸村とかもうだす気ないの?

115 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:09:15.33 ID:XLvBJUu2d.net
15って宝石券が514×2
×2×2×2×2×2か
課金しなきゃ半年はかかるわな

116 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:12:59.54 ID:XLvBJUu2d.net
簡単とゆーか素材が手にはいりにくいから育たないだけどな 課金者には苦労がわからないんだろうけどな

117 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:13:56.58 ID:km9v1OUC0.net
宝石券ないよぉ!

118 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:20:39.06 ID:XLvBJUu2d.net
小早川は経験値upのせいでパッシブが一つしかないから
UR以下だとおもうぞ
HPupとかクリや回避もないしな
信長でデバフばら蒔いて小早川でチョイ足しとか思ったが相手の攻撃でヤられて終わりだとおもうからやめたわ

119 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:24:28.90 ID:XLvBJUu2d.net
佐々木小次郎がLR化するだろうから
クジでゲットしようかちょーなやんでるわ
性能も悪くないしな

120 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:26:24.78 ID:OXNRcNaSd.net
>>115
32,768個?半年ってレベルじゃなくね?

121 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:27:52.51 ID:OXNRcNaSd.net
>>119
絵面的に武蔵と並べるとイイネ!

122 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:31:48.43 ID:XLvBJUu2d.net
514×64だから
32896枚だな

1日100枚(無料ガチャとかデート報酬とか)手にはいるとして329日だなwww

123 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 13:14:22.75 ID:kpGIEZVKa.net
本多LR来るまで判金貯めてる
もう弱い弱いって何度も言われてるがそれでも俺は本多推しなんだ
すまん

124 :9179:2019/07/11(木) 13:41:51.89 ID:B2CRyouDa.net
本多はURにしては十分強いよ
天下とか3人PTなら下手なLRより全然使えると思う
反射に弱すぎるけど

125 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 14:22:47.26 ID:dceWyFdK0.net
>>118
攻撃up命中upにデバフ追撃2段階で3つ、経験値upある所は一つパッシブって言いたいのか
HPupはともかくクリや回避は神速ならデフォで伸びるから命中upのが嬉しいだろ、攻撃up命中upある時点でLR基礎ステあるからUR以下はない
ワンショットはさせるまで育てる価値があるかというと微妙だが信長いるなら新しくLRとる分を装備や育成に回せる

126 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 15:44:13.77 ID:XLvBJUu2d.net
>>125
なら育てな
おれはゴミだとおもうから
ゴミ=ただの範囲攻撃の的って意味ね

127 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:00:35.98 ID:m6GtQIHI0.net
まぁ、小早川はないわな

128 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:55:59.02 ID:Tc8Z7E6U0.net
選択肢にすら入らんわ

129 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 23:17:53.74 ID:dceWyFdK0.net
信長の格下キラー度があがったよやったぜ
初期か富豪くらいしかつなぎにもせんか…せめて経験値upが一つならなあ

130 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 06:54:08.51
>>129
LR小早川の経験値upパッシブは経験値up+ステupだから実質パッシブ3つじゃね?
なんで経験値upが一つならいいんだ?

131 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 08:19:17.31 ID:Z2bIhcHOa.net
URの立花に反射無効つければ最強じゃね?立花ゲームできるからさっさとLR化しろ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 08:53:34.88 ID:Z2bIhcHOa.net
>>121
武蔵哀れだぉ(^-^)
小次郎ちゃんと武蔵じゃ顔もスタイルも差があるぉ

133 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 10:23:16.75 ID:4WXl9dNgd.net
アリスは基礎ステータス上がらんな
限界値低すぎ

134 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 19:25:27.49
小早川のグラはSRが一番出来が良い気がする。

135 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 22:03:57.14 ID:Tb0d+1KS0.net
小次郎ちゃんLRなら育てるわ
武蔵はイラン

136 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 22:56:08.11 ID:yfSAew0D0.net
武蔵はデバフキャラとして使うんやで

137 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:10:58.56 ID:8mUUZtVq0.net
武蔵のデバフとは?

138 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 01:49:53.07 ID:9n0mJUbI0.net
は?その名の通り敵を弱体化させるんだろうが
本体の火力はカスだからアテにならん
そもそも死闘入れるためだけに枠を作るのが無駄まである

139 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 05:52:41.38 ID:jaluiczS0.net
普通に育てれば火力は高いが?
カスなのは体力だろw

140 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 07:59:53.26 ID:82v5qB4j0.net
死闘は武蔵以外には効果でないって聞いたけどどうなの?

141 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 08:16:13.52 ID:ho51tGyl0.net
>>140
武蔵だけだよ
デバフでもなんでもない

142 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 08:22:19.81 ID:82v5qB4j0.net
マジなんだ
最初見た時は強キャラ配布されたなとか思ったんだが

武蔵に効果出るならデバフでいいよ

143 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 08:47:19.67 ID:453n3t9m0.net
LRの方は武蔵以外にも効果あるんじゃないの?

144 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 11:42:10.30 ID:82v5qB4j0.net
LRがないって聞いたんだよね

145 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 14:43:34.27 ID:FxgjlwLa0.net
>>140
逆だ武蔵3つ目のパッシブで武蔵だけ死闘の効果を受けなくする
デバフ扱いじゃないから解除と(武蔵以外は)無効化出来ない攻防半分化する実質デバフ

146 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 15:05:22.75 ID:82v5qB4j0.net
そういう意味じゃない
死闘がかかった敵には防御ダウンや攻撃ダウンつくけどこれが武蔵以外の味方キャラに適応するのか?って疑問
武蔵以外の味方の与ダメが増えたり、被ダメが減るのかなと
武蔵LR覚醒してるなら確認して教えて欲しい

147 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 15:23:36.72 ID:x8XPu+mfp.net
体感では下がってると思うがクリティカルとかあるしようわからん

148 :9179:2019/07/13(土) 15:30:09.32 ID:Ea1wczSZa.net
説明見る限りだと武蔵本人だけと思うのが普通な気がするが

149 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 15:34:24.80 ID:9n0mJUbI0.net
死闘入った奴を武蔵以外が殴っても死闘が乗るのかって話なら乗るよ
本人だけじゃいくらなんでもゴミすぎるで

150 :9179:2019/07/13(土) 16:09:39.89 ID:Ea1wczSZa.net
そういう話?
なら適用されるでしょバフの方の事言ってるのかと思った

151 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 16:34:26.43 ID:aCPam5vV0.net
日本語不自由な連中の集まりか

152 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:11:48.94 ID:jaluiczS0.net
武蔵で盛り上がってるところすまんが質問していいかな?
オロチを結構重点的に強くしてるんだが、いまいち戦力があがらん(´д`|||)

これってHP増加スキルがないからなのかな?
確かにHPはなかなか1000万すら超えない…

153 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:35:00.50 ID:ho51tGyl0.net
死闘がつくと武蔵の攻撃のみ(スキル別)防御やら攻撃が50%ダウンだろ、んで武蔵だけ死闘の能力ダウンが無いって汚いスキルだろ
全体についてたらみんな育ててると思うが

154 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:37:47.00 ID:ho51tGyl0.net
1000万オーバーのオロチってけっこう強いイメージがある
信長とか本多とか単騎で育てるひとボコボコにしてるイメージ

てか、ただの戦力不足か
相手してるひとのキャラ構成がたまたま相性悪いのか
そんなかと

155 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:50:05.56 ID:HWzHtfaU0.net
ステージ65のボス倒しても次のステージに進めないんだが?
転生しないと何ちゃらとかメッセージ出てきたけど、転生ってどうやるん?
ただレベル上げればいいだけ?

156 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:53:06.45 ID:ho51tGyl0.net
レベルを101にすればいいだけだったかな
間違ってたらすまん

157 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 19:55:13.89 ID:mRMIKmCBd.net
>>156
そうすか、まだレベル90だから先が長いな。ありがとうございます。

158 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:03:37.21 ID:mRMIKmCBd.net
しかしここで足止め食らうのは辛いな、ただでさえやることないゲームなのに

159 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:07:32.13 ID:YhfeRy+oa.net
辞めていいよ誰もとめないから

160 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:31:43.91 ID:ho51tGyl0.net
ちなみに転生後のボスはくそ強くなるよ?
1000万キャラ作ってるなら別だが
300万500万程度ならどっちにしろ先に進めないとおもう

161 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:35:59.09 ID:ho51tGyl0.net
あと、ボス券、修羅券は使わないように
貯めておいてください
使ってるとあとで泣くことになる

162 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:39:24.59 ID:ho51tGyl0.net
このゲームけっこう育てるコツ(鍛造、祝福、レベル上げ、アイテムの使い方)あるけどだれも教えてくれないよねwww
闘技場でライバルになるからだとおもうけどwww

163 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:54:15.29 ID:FxgjlwLa0.net
レベル100になったらホームの左上プロフィールで転生おせ、一言変えたりとか音設定がある所だ

>>151
中華人翻訳の不思議な新日本語を解釈するから、つられて不自由になってくんだきっと

164 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 21:14:18.04 ID:FxgjlwLa0.net
>>162
どこがわからないのか知らんしコツじゃなくて基本だと思ってる場合もある、いま上げたカッコ内のはアイテムの使い方以外は実際基本だしな
本当に誰かに聞いたか?同盟員とかライバルになりずらい人に聞けないのか?
だから全部説明するよりある程度は実際にやって一人でわからない事に疑問答える方がいいからな、文字のやり取りだけじゃやり辛い事もあるが

165 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 21:57:20.86 ID:aF/i/BJS0.net
大半は本家の流用できるし、活発な場もないからな

166 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 21:57:47.34 ID:6EyTUF1Mr.net
個別だと週と月安いから調子に乗ってたらこんな糞ゲーに2ヶ月で3万以上課金してたわ
もう課金はせずに可愛い副将ちまちま強化と格下ボコるだけで満足しとくわ

167 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 22:20:05.15 ID:HWzHtfaU0.net
>>162
ほんとマイナーゲーだからググってもアフィブログみたいなのしか出てこないからな。
闘技場で負けた奴のキャラステータス見まくったわ。
とにかく鍛えられる限り鍛えまくろうぜ。卓越装備のレベル上げとかめんどくさかった。
あと下着レベルとかもう意味わからなくて投げそうになったわ。赤いパンツどうすりゃとれるんやろ。

168 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 23:23:51.41
放置少女ってA級育成だとステ75%辺りが限界らしいけど、戦姫も同じ?

169 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 23:20:23.78 ID:9n0mJUbI0.net
ぼったくりダフ屋の下着が人権になるとはな

170 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 00:09:24.55 ID:r+PBIaei0.net
コツってのは人より多く手に入れるってことな!

171 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 00:13:23.87 ID:r+PBIaei0.net
ここに書くつもりもないけどwww
ひとと同じことやってても無課金で闘技場の順位あがらんってことがヒントだな

172 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 00:18:38.06 ID:7DB6H08/0.net
最近全然おちんちんに響くキャラでないな
LR家康みたいなのはよ

173 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 01:08:14.53 ID:Ut6rKrti0.net
ムラマサはかなりエロいだろ
カスだけどな

174 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 02:06:07.17 ID:34ShroZGr.net
LRも最初のアマスサオロチ以外微妙だよな
後発LR育ててる人少ないのもあるけど

175 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 06:00:39.04 ID:aX0QOQMia.net
アリス強いやん

176 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 06:18:56.43 ID:QBRfzK4Tr.net
女王エッグアリスは下手な最初からLRキャラより強いな

177 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 06:25:25.06 ID:Sl0RBy0S0.net
>>172
お前とは旨い酒が呑めそうだお(*´ω`*)
オイラ下戸だけど(´・ω・`)

178 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 08:09:47.00 ID:6Bf9GwSd0.net
なるほどスサノオ強いのか、今度狙おう。最初からLRなのも良いな。

>>171
商店に明らかにそれだけの価値がないアイテムが並んでたりするとことか結構酷いゲームだよね。
月の贈り物とかはお得だけど。まあ、必ず一ヶ月ゲームを続けることになるが。

179 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 09:08:38.58 ID:r+PBIaei0.net
アリスそんな強いか?
装甲よわすぎだし回避もしないし
火力あるのはみとめるが信長の範囲攻撃でやられる雑魚とそんな変わらない

180 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 09:17:31.21 ID:r+PBIaei0.net
家買うときも土地と建物買える状況になってから買うだろ?
新たなキャラ(土地)手に入れるのはがいいが強化素材(建物作る材料)なければ
いい結果は残らないんだぜ

181 :9179:2019/07/14(日) 10:09:41.77 ID:+2QzRaima.net
アリス回避しないってのは回避宝石MAX状態でも大したことないの?
回避宝石集めしようか悩んでるから体感でいいからどれくらい違うのか教えてくださいな

182 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 10:36:41.14 ID:7DB6H08/0.net
攻撃特化のアリスに気休め程度の防御系宝石伸ばそうなんて例
WSくらいにしかわかんないんじゃ

183 :9179:2019/07/14(日) 11:16:16.24 ID:+2QzRaima.net
それなら装甲が弱すぎ回避しないってのはただ単に強化してないだけとも言えるって事なのかな?

184 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 11:37:07.10 ID:7DB6H08/0.net
ぜひ確かめてください

185 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 12:27:32.83 ID:Ut6rKrti0.net
なんでツクヨミは来ないんだろう

186 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 12:45:51.29 ID:r+PBIaei0.net
回避の宝石lv15を3個つければ
命中も付けてない勇武キャラ
同戦力の攻撃を多少回避するかな程度じゃないかな
神速は不遇すぎるよな
火力はたしかにみとめるがスキル発動前に高戦力の範囲攻撃くらえば雑魚と変わらないということ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 12:59:24.48 ID:r+PBIaei0.net
戦況を変えるならオロチ取ったほうが強い気がする

188 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 13:11:12.83 ID:DFZiylb+a.net
さっきからこれどのくらいの戦力帯の話してんだよ
上位にアリスの紙装甲がネックになって使えねえなんて戦闘ないぞ

189 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 14:01:01.25 ID:6Bf9GwSd0.net
しかし怖いもの見たさで鯖1にログインしてみたが完全に別世界じゃねーか、同じゲームとは思えんぞ。
人何人残ってるのか知らないけど、新規が絶対に来ないって絶望だな。

190 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 14:27:21.60 ID:Ut6rKrti0.net
1000万円くらい課金すりゃ追いつけるぞ

191 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:22:26.00 ID:ahdOOcLk0.net
よく、訓練書は使わないで溜めておいた方がいいぞっていうアドバイスを見ますが
訓練所レベルでいうとどのくらいに行ったら使い始めても良いですか?

192 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:24:01.34 ID:nutr0ujCd.net
>>188
1000万とか900万とかの話

ちなみに1000万の信長と900万の秀吉で
信長1050万の単騎に負けた

193 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:25:30.63 ID:nutr0ujCd.net
上位って1500万級とかかな?それなら話変わるんかな

194 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:34:42.92 ID:DFZiylb+a.net
信長1000万って各鯖無課金よりはちょっと強くていい気になってるクソ雑魚レベルじゃねーかw

195 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:40:08.90 ID:DFZiylb+a.net
天下無双でどこに所属してるレペルだよそれ
こんな奴の言うことほっといて黙ってアリス育てていいぞ
メタが出るまでどの戦闘に出しても腐ることは無い

196 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:51:49.29 ID:aTqeIeDBd.net
同盟に入りたいが強いとこか抵抗勢力がどっちがいいのか?
強いとこ入ったら過疎鯖にトドメ刺しそうだし。

197 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:59:19.89 ID:L+9wOtCf0.net
武蔵LRの死闘の検証結果、武蔵以外の将も効果あった結論。おまかんとか知らね

まず戦場の一般兵とボスは武蔵以外も大体ダメ倍になっていた(スキル固有の上昇除く)振り幅を把握するのが地味にめんどい攻撃スキルは特に
対人戦は闘技場で敵の武蔵の死闘により味方の副将が攻撃力減衰した。死闘以外の攻防増減に関係するバフデバフ無しの状態で、死闘も無い敵を攻撃して検証

天下とか信長バフとの係数とかは自分でやってくれ

198 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:23:03.67 ID:r+PBIaei0.net
自分の鯖でアリスの1200オーバーなんていないから検証できねーけど
とりあえずアリスは火力強いがスキルできなゃ雑魚とかわらん

199 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:26:21.36 ID:r+PBIaei0.net
武蔵の検証面白そうだね

無双で武蔵持ちの対戦多くしてみようかな

200 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:32:13.42 ID:aTqeIeDBd.net
周年姫の欠片は福袋では結局60までしか取れないのか、あとは結局ガチャ回すしかないのね、ケチ。

201 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:35:08.37 ID:r+PBIaei0.net
>>196
強勢力のトップと張り合えるなら対抗勢力にはいれば
対抗勢力から神扱いされそうだけどwww

202 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:48:03.21 ID:DFZiylb+a.net
>>198
どんなクソ雑魚アリスで頭の悪い編成の仕方したらスキル撃てずに終わるのか動画見せてくれよ

203 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:54:19.22 ID:7DB6H08/0.net
たまには覇権やぞって言えるキャラ出て欲しい

204 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:18:46.50 ID:aTqeIeDBd.net
>>201
なんとか課金しまくって、闘技場で30〜40位くらいにはなったが神とか救世主レベルではない、所詮武蔵しかないからね。
なんとか覇権同盟に入れてもらえたとしても、引退者増えるだけだろうし未来が見えない。
しかし、その強いとこが殆どの領地抑えてるから、弱いとこ入ったところでどうなることやら。

205 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:19:57.78 ID:r+PBIaei0.net
>>202
なんでそんなつっかかんの?
どした??www
痛いとこついた話した?

206 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:24:46.53 ID:r+PBIaei0.net
>>204
とりあえず強いとこはいれば??
天下統一の毎日報酬なにげバカにできない

207 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:49:08.24 ID:6Bf9GwSd0.net
>>206
とにかく銅貨が無くてつ令和。強いとこ入っとけば間違い無いんだろうけど、ただ防衛だけしててもねぇ。
誰かがつまんねぇって夜中にワルチャでキレてたのも見たし。勝てないほうの奴だけど。

208 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:19:28.90 ID:hSblHM8Qa.net
いくつかの鯖で覇権同盟にも抵抗勢力にもいるが
覇権同盟はただただ副将取って育成するだけのゲームになって飽きる
抵抗勢力は頭使って攻めても所詮物量と課金額で勝ち負け決まるから勝てなくて飽きる
3つ以上の同盟が争ってるとこが一番楽しい

209 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:21:40.55 ID:DFZiylb+a.net
>>205
クソ雑魚が偉そうに講釈垂れてんのがムカつくんだよ
さっさと紙装甲役立たずってのがどんな状況なのか見せてみろよ

210 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:23:13.80 ID:hVilEmEKF.net
こんな札束で殴り合うゲームで戦略も何もないだろ

211 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:47:24.90 ID:r+PBIaei0.net
>>209
課金者からすればクソ雑魚かもしんないけど
自分課金額数千円でこの強さだからな、それも半年足らずで
アリスは失敗したな、火力雑魚だわ、アリスのせいで遅れとるはめになったわ

212 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:53:19.23 ID:DFZiylb+a.net
無能自慢始めやがったwww
そのくせ「課金数千円でこの強さ」とか自尊心だけはありありだわwww
無課金圧倒していい気分なってなwww

ただクソ雑魚で育成もまともに出来てねえ分際で偉そうなことぬかすなよ

213 :9179:2019/07/14(日) 19:53:47.84 ID:+2QzRaima.net
約半年で数千円ってデイリーだけとかでしょ
アリスじゃなくても弱いだろそれ

214 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:56:11.74 ID:r+PBIaei0.net
某トレードサイトでこんなよえーのに、ん万出すやついんのかよって思ってる
引退するとき間違いなく売るわ

215 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:57:08.96 ID:r+PBIaei0.net
1000万と900万の信長と秀吉しかいないよ!

216 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:00:52.69 ID:r+PBIaei0.net
弱いか強いかといったら弱いんだろうな
演舞で毎回100位台後半ぐらいかな
とりあえずデートは11は一人でクリアできるぐらい

217 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:02:44.50 ID:DFZiylb+a.net
あ、もういいです
まともに育成してないアリスつかまえて
弱いって言ってるだけなの皆わかったんで

218 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:05:19.61 ID:r+PBIaei0.net
育成、育成とかいうが
上位のアリスみても信長の防御力の半分ぐらいなのに
育成してないからとか意味不明なんだが
育てても紙装甲なの変わらないだろwww

219 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:07:14.50 ID:r+PBIaei0.net
>>217
なんでそんなアリスをバカにするとキレんだよwww

もしかしてアリスがデートのランキング総なめしてるからって判金突っ込んで育てちゃってる系?

220 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:07:25.90 ID:DFZiylb+a.net
だからもういいってエアプは
アリスが紙装甲でスキル撃てずに終わるような運用してるやついないから

221 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:14:49.85 ID:aYNAvSqSp.net
数千円で半年足らずって戦力1000万どころか700やっと越えたくらいじゃないの?
あとオロチじゃ変わらん

222 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:20:02.90 ID:6Bf9GwSd0.net
村正強いな、可愛いし。武蔵後悔��

223 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:21:02.54 ID:7DB6H08/0.net
結構判金ばらまいてるとはいえ
アリスとる判金も考えたらアリスじゃなく秀吉説まである

224 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:22:20.91 ID:7DB6H08/0.net
村正は最近珍しいいいおっぱい
LRは覇権のにおいがする
アリスは乳も露出もないからイラン

225 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:22:25.94 ID:r+PBIaei0.net
>>221
オロチ強くないの?狙ってんだけど
てか、戦うと強いんだけど

コツみたいなんがあるんよ
やみくもに放置だけしてないかな

226 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:23:41.27 ID:r+PBIaei0.net
ちゃんと赤の女王とアリスだわwww
てか、半年もやれば
けっこうな判金貯まるんだが

227 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:27:55.82 ID:r+PBIaei0.net
VIP3で赤の女王とアリスのUR装備揃えて、なおかつ宙外宝箱(副)12個と(主)2個あって
判金6万ぐらいあるよwww

228 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:31:34.05 ID:Sl0RBy0S0.net
>>197
検証お疲れ様

対人戦で死闘の効果は他の副将にも有効だと(火力上がってる)思っていたけど、面倒だからちゃんとした検証まではしたことなかったw

229 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:36:16.81 ID:aTqeIeDBd.net
>>227
皆半年続く前に飽きて辞めてるんではないだろうか。

230 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:52:07.19 ID:aYNAvSqSp.net
アリスいたらオロチ潰せるからシンプルに戦力差あっただけじゃない?
それか無駄に弱い副将並べすぎてるか、ぶっちゃけかなり強い人以外12人マックス配置やる意味ないぞ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 23:04:12.70 ID:6HESFw94a.net
アリスがいるとスサノオがゴミと化すからな

232 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 23:06:22.03 ID:6HESFw94a.net
正規LRより進化のが強いのマジで納得いかねーわ

233 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 23:12:45.03 ID:Sl0RBy0S0.net
運営は進化LRより最初からLRの方を強く設定してるつもりらしいよw

234 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 00:46:09.32 ID:dZbrU3f00.net
いま修練場120級のページに入ったんだけど
この先のページに進むと更に報酬良くなる?
いつ挑戦券解放したらいいか迷ってます

235 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 01:17:18.76 ID:WsulYY1t0.net
105越えたらどこでもいいんじゃないか?

236 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 01:35:42.33 ID:8uf5+a6s0.net
>>234
訓練1が出なくなったら出る内容は初回突破以外は報酬ほぼ同じで訓練4が出やすいとかくらいだし、将来のキャップ開放は知らん

昨日の赤インナーは誰も答えてない?か、下着類は連打だけで赤から1周年まで出る。セクシー券は途中までスキップするだけ(便利)

星⭐⭐⭐の1周年記念は強いと噂になってんな

237 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 02:05:11.54 ID:gK9LwAJJ0.net
一周年記念って赤よりは弱いって聞いたから、全部餌にしてるんだけど問題ないよね?

238 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 02:08:26.03 ID:dZbrU3f00.net
>>235>>236
ありがとう、訓練書欲しかったから遠慮なく使っていきます

239 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 12:32:59.80 ID:hGabaNYE0.net
>>230
信長手に入れた時点で少数精鋭だよ
てかそれやらないと上位とレベル差開く一方になるからね

240 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 12:42:39.76 ID:hGabaNYE0.net
なんかドヤ顔で教えてるけど、、、
まぁなんでもね

241 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 12:57:00.94 ID:OBNMwX+N0.net
起動せんぞ

242 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 13:14:41.04 ID:gK9LwAJJ0.net
アリスの評価が別れる意味が分かった気がする

先ず、アリスの育成ステだが上がり難いとは思っていたが、凄まじく低い
同じように育成してるオロチと比較してみたら、敏捷がオロチより3万も低かった

この育成ステの低さを補える宝石や祝福・卓越装備を持っていればスキルの強さを充分に発揮出来て強いと評価するだろうが、持っていなければただの紙装甲でたいしたことないと思うだろうね

つまり、廃課金者もしくは課金歴が長くて上記の条件を満たしている人には強いが、そうでない人にはいまいちと評価されるんじゃないか?

243 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 13:49:32.46 ID:m9o7KsMTd.net
古い鯖ほど廃課金多いだろうし、同じ条件じゃないから比較が難しそうだな。

244 :9179:2019/07/15(月) 13:50:13.39 ID:aqWCDZhm0.net
アリス育てててオロチは持って無いけどそんなに差があるのか
ちなみに何レベル時点での話?
今145でアリス敏捷限界値15.5万くらいだけどオロチだと18万強あるって事?
オロチと対戦したらやけに柔いから筋力値が犠牲になってるとかでもないんかね
アリスは他のステも12万くらいはあるけど

245 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 13:50:15.81 ID:wM9Y3c41p.net
>>239
だから意味ないって言われてんのに、なんでドヤ顔で似たようなこと言ってんだよw

246 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 14:00:42.14 ID:hGabaNYE0.net
>>245
お前に意味教えたくないからここで書かないよ

247 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 14:03:58.15 ID:hGabaNYE0.net
アリスってWSとおなじ宝石種類つけてるけど、尖らしたほうが有能になるん?
命中ゴミなんだよな

248 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 14:21:44.44 ID:hGabaNYE0.net
強者に対抗するためのキャラ欲しかったからレベル依存(弱いものいじめしかできない)で強さ変わるアリスならゴミと言わざるえないな

正規LRのが対抗できるんかな

249 :9179:2019/07/15(月) 14:24:34.09 ID:aqWCDZhm0.net
>>248
多分ゴミだと思ってるのお前だけだぞ

250 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 14:51:16.85 ID:wM9Y3c41p.net
>>246
は?日本語ちゃんと通じてるか?
意味教えてとか言ってないんだがw

251 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 15:14:53.78 ID:gOImgwVw0.net
LR立花1300万まであげてみたが中々いい
攻撃力そこそこ復活持ち命中半減が結構効果たかい
手放しで覇権やなとはいえないくらいの強さではあるけど

252 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 15:24:37.50 ID:hGabaNYE0.net
>>250
意味無くない理由書けるが書きたくないってこと
めんどくせーなこいつw

253 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 15:31:18.70 ID:hGabaNYE0.net
なんか廃課金して意味なくキャラ増やして毎回挑んでくる雑魚とお前よく似てるよw

254 :9179:2019/07/15(月) 15:43:36.86 ID:aqWCDZhm0.net
雑魚入れる理由なんて戦闘力盛って見栄張るとかデートで弱いくせに参加戦闘力満たす為以外の意味なんてないだろ
適正ステージでの放置戦闘の平均タイムが遅くなるのと闘技場とか演武で回復アイテムにされるデメリットが大き過ぎるのにわかってない奴多すぎなんだよな

255 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:19:13.52 ID:UMk8pfm2d.net
>>254
回復アイテムはあるあるだなぁ。
平均時間が遅くなるとやっぱデメリットあるんですか?

256 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:24:23.00 ID:hGabaNYE0.net
>>254
あー書いちゃったw
まぁ、だれでもわかることか
少数精鋭基本だよな

意味ないとかほざいてるバカもいるけど

257 :9179:2019/07/15(月) 16:28:41.40 ID:aqWCDZhm0.net
>>255
そりゃレベル上げにもろに直結するからね
高速戦闘もあの時間元にしてるし

258 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:43:25.26 ID:gOImgwVw0.net
修練152がいつまでもクリアできないと思ったら
オロチが不可視スキル使ってるんだなこれどうすりゃいいんだ

259 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:58:39.50 ID:UMk8pfm2d.net
>>256
最初の方は肉の壁とかになって意味あるけど、闘技場の上のクラスになってくるとただの回復アイテムやな。
俺も何とか30位代まで来たけど、銅貨もないしこっからどうしようもない。
下でダラダラやってればよかったわ。まあメインキャラ引っ込めれば落ちてくか。

260 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:17:17.82 ID:ys8i6xLZ0.net
13鯖以降なら単騎1800万5匹応援なしの9000万そこらでも無双無敗だぞ
1鯖と当たらなければまともなゲーム

261 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:29:57.63 ID:Ywb7E6QLd.net
>>260
例えていうなら
銀行強盗して借金返せばいいじゃない!!って言ってるレベルだねwww

262 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:37:28.33 ID:Hafwmwt3a.net
天下無双なんてだいたい気分屋と当たったら終わる
どっかの奴が言ってた黒色播磨?だっけか
そこボコボコにされたやん

263 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:45:49.22 ID:8uf5+a6s0.net
デコイで回復されても切り返しで倒せる自身あるんだろ火力極振りな主力残す可能性が大事、そういう構成じゃない?しらかん

結局教えてくれるとかツンデレかよ
通常戦闘は最低時間以内なら平気じゃなかったか?高速だと待機時間かっ飛ぶから短い方がいいってんで外してたな

264 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:49:23.83 ID:8uf5+a6s0.net
>>258
そこで輝く範囲バフ解除

265 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:54:35.25 ID:Hafwmwt3a.net
デバフ解除できる鯱って有能じゃね?

266 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 18:20:56.76 ID:ys8i6xLZ0.net
そのうち放置の敵のバフ剥がして自分に付ける董卓や家康パクリが出るから座ってろ
覇権にはならんが人権にはなる

267 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 19:38:55.98 ID:rHgQPg2da.net
今度は派遣社員から人権社員かよ

268 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 20:12:33.41 ID:TDf+ChAh0.net
>>256
古い霊原セットとか神将セットとかいらないよね?銀貨に変えちゃっていいのかな?
Rの地階セットのほうが役に立ちそうだしイマイチ存在意義がわからんセットだよな、レベル70とかって。
SSRだから手放してはいけない気がしちゃう。

269 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 20:13:03.04 ID:TDf+ChAh0.net
>>268
アンカーミスです、すいません。

270 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 20:23:49.31 ID:5wzMMYx20.net
全身宙外が正解だから他は溶かしていいぞ

271 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 22:16:10.61 ID:gK9LwAJJ0.net
UR揃えるのすんげ〜金掛かるからSSRもしばらくは残して置いた方がいいぞ

廃課金なら別だけど

272 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 22:22:43.06 ID:TDf+ChAh0.net
>>271
でもLV70とか85って微妙じゃないですか?揃えると強いのかな?

273 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 22:58:47.65 ID:gK9LwAJJ0.net
85は残しといた方がいいと思うが、70は銀貨→セクシー下着交換券にしていいと思う

274 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:59:30.39 ID:TDf+ChAh0.net
そこでセクシー下着券なんですね、なるほど。
しかし下着集めるゲームやることになるとは思わなんだ・・・

275 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:26:33.24 ID:3Xs/MoTy0.net
70銀貨でよくて85残しておいた方がいい理由がわからん

276 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:38:56.96 ID:y1/laGFE0.net
小早川のLRの欠片を60個ほど判金使って集めればLRにできるようだけど
15000しかない判金つぎ込んで狙うのってもったいない?
つっこむべき?

277 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:48:01.67 ID:/Bc/Ocne0.net
>>276
俺も新参だからそんな詳しくないけどこのゲームのガチャ結構渋いぞ・・・。
途中で尽きたら目も当てられないから、狙うなら十分な軍資金を持って挑むべき。幸い?天井があるしな。
初回3倍のときに6,000チャージすれば何だかんだで30,000くらいまで判金増えるし、
戦姫の伴いでSSRも一人貰えるぞ〜(←毒されてる)

278 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:57:05.52 ID:8x01C5oKa.net
85SSRは100のノーマル、無進化Rより強いからな

279 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:07:22.23 ID:Fqc7fNoad.net
>>276
高速戦闘の2倍を30判金とします
小早川をLRで覚醒さして31%にして2%増しにしたとします
長くつづけるならガチャで使った判金分を経験値として回収できるかも
あとは記念キャラなのでそれをレアと感じるか否か
このゲームは同キャラ勝負ならレベルで勝敗決めるレベルゲーでもあるので

280 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:17:14.69 ID:JOMJcx+Vd.net
キャラ集めると絆覚醒みたいなのあるけど、あれ結構ステータス上がるよね?
柴田勝家欲しいけどシビアすぎだろ・・・

281 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:20:52.28 ID:Fqc7fNoad.net
柴田勝家はタダでもらうもの
昔に誰かレスしてたな

282 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:29:09.38 ID:3ngDs0wVa.net
柴田に関しては出た当初、ガチャバグあったよね。初回無料一回が半永久的に回せたみたいなやつ

283 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 13:38:56.61 ID:PTT3BxML0.net
柴田はシビアに見えて自然と集まる、闘技場の報酬を全て勝家につぎ込めばいい

284 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:21:45.78 ID:dR3Zvf+K0.net
無課金の頃に勝家や猿飛を入手したときはSSRマジ強いと思った頃が懐かしい

285 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:08:28.25 ID:OUoHf6LA0.net
おいおい打倒気分屋で何処かの鯖が結集してるってほんとけ?

286 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:23:53.74 ID:dR3Zvf+K0.net
本多育ててないオワタ

とてもじゃないが多くの副将育てる余裕がないぞ

287 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:24:52.47 ID:PnYNNugrp.net
戦力見る限り3鯖じゃね?

288 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:50:37.90 ID:Fqc7fNoad.net
むしろ割引券つかえるガチャになるんだから
これを期に手にいれてみては?
自分はLR化するまで待ってた派なんで

289 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:21:16.63 ID:dR3Zvf+K0.net
いや、本多は持ってるし、覚醒・育成は問題ないんだけど、装備・宝石がない/(^o^)\

290 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 21:10:27.90 ID:fZzwmmbPM.net
https://i.imgur.com/EQzrGB8.jpg

291 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 21:44:59.37 ID:1z0GN3tVr.net
ケツがないとか糞すぎるだろ何もわかってねーわ

292 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 21:52:14.06 ID:dR3Zvf+K0.net
どちら様でしょうか?w

293 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:21:47.68 ID:XjXSzX3N0.net
とうとう鯖統合始まるか
越後と大吉てそんな過疎ってるの?

294 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:51:52.06 ID:dR3Zvf+K0.net
鯖統合するの?

295 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:57:41.18 ID:XjXSzX3N0.net
>>294
明日統合のメンテあるてお知らせに出とったよ

296 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:12:10.35 ID:3Xs/MoTy0.net
ケツがなくなった本多とかもうだめねこの運営

297 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:15:39.45 ID:/Bc/Ocne0.net
別にどうでもいいんだけどケツ丸出しのキャラ何人かいてきになる。
羞恥ないと興奮しない。

298 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:17:07.65 ID:3Xs/MoTy0.net
尻は羞恥欲しいけどケツは丸出しでいい

299 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:24:29.78 ID:Birjqs8uM.net
ケツなし本多に価値なし

300 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:34:21.32 ID:B4XmDzf40.net
絵は最高にゴミだな
でも強いだろうね

301 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:54:23.30 ID:Q8UUwndda.net
122 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(アウアウウー Saa3-gKMi [106.129.98.148]) [sage] :2019/07/11(木) 13:14:22.75 ID:kpGIEZVKa
本多LR来るまで判金貯めてる
もう弱い弱いって何度も言われてるがそれでも俺は本多推しなんだ
すまん




こんばんはー!

302 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 08:27:22.81 ID:FXh5vkhga.net
>>293
前のスレで大吉は相当過疎ってるって話があった
それより聖麗ってとこが気分屋の戦力超えてる何があったし

303 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 09:59:10.31 ID:Fy1nqruZ0.net
3鯖のそこ、ランカー集めたみたいだね
恒常的にそのままならアクティブ多いだろうし気分屋とぶつかっても勝ちそうやな

304 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 10:05:04.20 ID:Qikt8X/V0.net
気分屋は人海戦術だけだから、強い人いる上に人数揃えたら気分屋なんて敵じゃないぞ

305 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 11:11:52.74 ID:etSlQbCY0.net
よく名前があがる気分屋とやらがいる鯖は、過疎ってないの?
そんなに強いなら一強独占状態になるだろうし、そうなると自然と過疎りそうだけど。

306 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 11:26:01.92 ID:Qikt8X/V0.net
気分屋を除けば過疎ってるよ

天下統一に参戦すらしない同盟多数
参戦してる同盟でも1〜3人程度
天下統一に参戦してる人のほとんどが気分屋

307 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 11:46:27.73 ID:etSlQbCY0.net
なるほど〜そんなかんじなら今回鯖統合する大吉と似たかんじだなぁ。
同盟の数は多いけど、天下統一への参戦はほんの2〜3程度。
恐らく25〜35人くらいしかアクティブが居ないんじゃないかな。
統合によってゲーム寿命が長くなるといいんだけどな。

308 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:04:23.64 ID:XUBu5TyHd.net
相変わらず時間守らねークズ運営だわ

309 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:07:11.42 ID:Qikt8X/V0.net
せめて何時何分まで延長しますと表示しろや

310 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:13:39.23 ID:YCy59li8d.net
一強独占になって過疎ったら似たような状況の鯖と合併とか、運営天才かよw
さらに新鯖作りまくって無限地獄だわw
うちの鯖も合併してほしい。強い同盟入ってイジメられてたチームにリベンジするわ。

311 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:23:19.92 ID:2sm8XWmld.net
またメンテより先に昼休みがおわるのか

312 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:48:06.51 ID:YCy59li8d.net
メンテ終わったよ、ユニバーサルチャットできるでw

313 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:51:27.47 ID:nx9Yx0pTr.net
ユニバ常に赤マルついてマジうぜー
ガンガンクレームメール入れたほうがいいぞ

314 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 13:13:17.96 ID:Lh3ZF06l0.net
1鯖wsが動いてる時は気分屋の城奪われたりしてるが動かないと悲惨だな、足の引っ張り合いしてるわ
てか本多どうなん?

315 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:08:14.04 ID:Fy1nqruZ0.net
どう見ても壊れやろ

316 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:43:32.72 ID:XUBu5TyHd.net
反射無効付かなかったな、反射持ちor反射付き無いやつに無双できそうだけど、、、、

まぁそれでも最強アタッカーだわな

317 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:05:14.52 ID:e/7yIk8Ua.net
超乳祭が近いうちにある ってユニチャであったけど…そんな情報記載してある??

318 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:13:37.52 ID:WWPmsWpd0.net
情報は感じるもの

319 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:45:42.54 ID:RVursMn/r.net
他のアプリにでてくる宣伝でやたら超乳祭押してるぞ

320 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:48:21.14 ID:Qikt8X/V0.net
設計図全て揃ってる状態でUR副装備一式揃えるのに30万判金掛かった(/´△`\)

幸村ガチャ糞過ぎるだろ!

321 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:04:25.53 ID:UwSlhO4Ka.net
本多は派遣社員?

322 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:07:42.29 ID:q2hRJudRa.net
天下無双見ろや気分屋のいるサーバーがだいたい独占してる気分屋が目立つが他の同盟もレベル高い1鯖が3鯖みたくランカー揃えたら他のサーバー全部揃えても負けんぞ

323 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:20:37.61 ID:FBVKw1ta0.net
本田は反射以外には最強だよ
ただ本当に完全な脳筋すぎてデバフに弱い

324 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 00:54:05.03 ID:Zm/YgBcy0.net
このスレのアドバイスでセクシー下着券70枚くらい貯めたわ。
交換のタイミングとかって関係ありますか?レベルとか。赤パンツ欲しい。

325 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 01:27:47.11 ID:+GDJTdu70.net
セクシー下着交換券を使えるときは迷わず使えばいいよ

326 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 01:39:54.96 ID:P0449CyD0.net
とれる時点で同じ、赤欲しいなら何度も回して右へと行けばいい。信長はくれる率は高い

設計図なかなか落ちないぞ…商店使えってか

327 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:13:52.61 ID:MMaGmgqJa.net
>>326
簡単に落ちるわけないだろいい加減にしろ

328 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:48:35.99 ID:OodoBfWJa.net
ユニバにチャットしてる奴らのガイジ率の高さよwww

329 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:06:24.63 ID:kha19k+dd.net
>>328
天下統一・無双中はマジでやめて欲しいわ
同盟チャットに書き込みあったのかと思ったら違うとか

330 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 09:12:53.97
宙外装備のセット効果の攻撃力+35%と+40%って合わせて+75%ってことだよね?
もしかして4か所から6か所にしても5%しか上がらない?

331 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 09:59:48.81 ID:XmvILh36a.net
宙界指環は商店に並ばない?

332 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 11:41:59.39 ID:OmrP/wAQd.net
本多の荒海の姫のスキル説明文変わった?
敵のHPが35%「超えた場合」敵をダウンさせるって記述だった気がするんだけどな
回復の割合も100%って表記じゃなかったし
スクリーンショット撮っておけば良かった

>>331
並ばない
並ぶのは主将装備の首飾りと靴のみ

333 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 11:58:11.03 ID:kha19k+dd.net
本多の説明文は読んだ瞬間に間違ってるだろこれwと思ったわ

334 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:53:23.96 ID:aW1Kf5Yad.net
>>320
ガチャ全般はかなり糞じゃないか?このゲーム。
大冒険とか滅多に×5には止まらないし、ルーレット操作してるよ、と宣言してるようなもの。
(×1の面積広ければ納得いくけど、三等分なら33%の確率でそれぞれ出ないとおかしい。)
それ以外にも一方を取らせて必要なもう一方を取らせないみたいな課金誘導多すぎ。欠片と設計図みたいな。

335 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:54:12.23 ID:aW1Kf5Yad.net
ガチャで確率表示されてないのもアウトじゃないんかね

336 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:12:08.72 ID:zzOkAnJg0.net
宙外は無料で時間かけて集めるもの

337 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:22:06.00 ID:CA0F1OsJ0.net
嘘やぞ

338 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:22:53.36 ID:P0449CyD0.net
答えなかったらアウトになるから確率は運営に聞いたら答えるぞ、天井ついてるのもあるとはいえ表示されてないのは問題だよなグレーか?
ルーレットはカジノとか物体のも回転数とかで変わるから面だけで確率は求められなかったはずだが、古典的だが知らないと三分の一に見えるよな大冒険(賭博)

そして商店の陳列ガチャ、全部買ってもいいのでなくね?(設計図でねえ2)

339 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:37:45.30 ID:HwdhLwFha.net
タイトルのバージョンのとこ連打してるとメーラー立ち上がるな

340 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:54:18.74 ID:Zm/YgBcy0.net
>>325
>>326
センキュー、赤パン赤ブラもろもろ取れたわ。
これかなり強くなった気がする、順位上がった��
可愛い下着券が尽きて終わってしまった、昔分からず白パン取りまくってたのが悔やまれる。

341 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:14:50.77 ID:fJyUTQEO0.net
下着はブラとタイツみたいに特定の部位だけ絞ってフル強化すると段違いになる
まあランキング上位の奴の装備見りゃわかるが

342 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:50:37.54 ID:+GDJTdu70.net
>>340
そのうち☆の数にこだわりだすぞw

343 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:03:48.48 ID:fYXBCpLL0.net
☆なし☆1赤パンとか恥ずかしくてつけてられない

344 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:13:35.77 ID:01PnjMR60.net
wsさんの下着みたらめっちゃ雑魚くてびっくり、まだ伸びしろあるのかよ

345 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:23:38.42 ID:fYXBCpLL0.net
宝石LV15作りまくるのってどの課金要素に手を出せばいけるんだろ
超乳祭で叩きまくるのかな

346 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:51:29.73 ID:01PnjMR60.net
超乳祭はランキングそんな高くなかったと思う初期の成長祭りとか結構もらえたしガチャもかなり引いてるからそれかな、とは思うけどあそこまで行くのかはわからない
アイテム交換がリセットされるようになったのもでかいと思う

347 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:52:29.20 ID:fB4L3Ma1a.net
>>345
WSって乳首ゲートップだろいつも
めちゃくちゃ叩いてるんやろ変態やな

348 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 00:30:10.82 ID:leLb9skY0.net
宝石は福袋
ヌルゲーすぎて放置少女見たら失禁するぞ

349 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 06:51:45.57 ID:SuXEqL0W0.net
宝石といえば以前までは成長祭りに券入ってなかった?
今の強化石もちょっと嬉しいけど、8000円以降の霊石は流石に酷いやろ…

350 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 11:42:37.03 ID:O8+/5Iuhd.net
強化霊石とかマジいらね
ガチャで出るとイラッってするわ

351 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:44:44.98 ID:aVngHEUJd.net
統合サーバはどんな雰囲気なの?誰かスネークして。

352 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:48:02.20 ID:YA796SAl0.net
天下統一が多少活発になったかな。
あと名前の横に出身鯖番号が付与された。300判金もらえたからそれを削除しても100判金残る。

353 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:11:42.16 ID:FQtaBIULa.net
>>350
強化霊石『よろしくニキ〜^ ^』

354 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:13:37.57 ID:c4qlthfjr.net
統合って言っても入り口はそのまま4と5残ってて両方にキャラで一つの鯖で2キャラ持てる

355 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:30:39.98 ID:leLb9skY0.net
>>351
強いとこが更に強くなってギリゴミは闘技55位から弾かれて終了と放置と同じよ

356 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:46:14.72 ID:6iK2UBpo0.net
300って放置の1/10じゃん
普段と違ってそこは無駄にしぶいな

357 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:53:36.83 ID:fh4NzDwb0.net
強化霊石とか200か300レベルになったらどうせ不足するんだろ、わかってんだよ

358 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:19:35.05 ID:vd9CkKSD0.net
200って1年後ですらいないんじゃね?

359 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:47:30.45 ID:vd9CkKSD0.net
成長祭りまじで変わらんかな、今のに変わってから1200以降課金する気起きんわ

360 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:03:14.12 ID:Hz9G/HIVa.net
天下無双の黄金クソすぎるだろ
気分屋、聖麗、styleが独占しすぎ
気分屋と聖麗のとこは完全に他の同盟がやる気無くしてる

361 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:04:23.19 ID:Hz9G/HIVa.net
>>357
そこまで続くと思ってるお前はおめでたいな

362 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:02:45.16 ID:LaQlHCrY0.net
>>360
課金する気があるやつは最初から強いとこに入るからな
お前が入れよ

363 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:45:10.08 ID:yWeOGOsX0.net
>>361
だろ?希望を持つことも大事だしな
放置少女も200はいってないのな、大元のアプリだかブラゲーは続いてるなら300くらいはいっとるやろ(予想)

364 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 22:27:47.90 ID:tUcyIPRC0.net
やっとレベル100行って転生できました!ありがとうございます。
ボス討伐券と修練場券貯めとけっていわれてたけど、いつになったらぶっ放せるんですか?

365 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 05:39:00.89 ID:uM0LsA960.net
思い出したが、修練場で訓練書4×3とか書き込んだ奴、嘘だろ!
修練場ラストに到達したけど2つまでしか寄越さねぇぞ!

366 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 06:09:59.28 ID:r7to0SmKr.net
ボスは装備の設計図落とすようになってくるから必要な設計図拾うときに使え
修練はもっと進めて4落とすようになってから使え

367 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:59:04.21 ID:Egu44x0k0VOTE.net
>>365
書き込んだやつじゃないが何度も落ちてる修練ラストじゃないし普段はとばしてるから率は知らね。つか4っも出るんだから3っくらい出るだろ
訓練書は2日や3日くらいスキップしながら貯めて使えば良くね、デーと合わせたら100位は貯まるだろ

その代わりなのか設計図が商店でさえ中々出ない更新押しすぎて判金減らしちまった

368 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:23:12.26 ID:MzRqoGqu0VOTE.net
天下統一機能してない鯖多いし新鯖も時間の問題
もう無双だけでいいと思うわ、拘束時間も減るし
統一の時間帯に下位同盟の無双枠でも作れば十分だろ

369 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:09:57.84 ID:tLsTbko2aVOTE.net
おっぱい祭りにやべーやついるなあれ幾ら課金してんだ?

370 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:12:01.71 ID:uM0LsA960VOTE.net
乳祭り来たぁ(*´ω`*)

371 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:54:45.71 ID:6z1ySCCo0VOTE.net
乳祭りだぁヽ(*´ω`*)ノ

372 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:57:32.84 ID:TSD7+98DdVOTE.net
設計図45だけ異様に出ないな

373 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:33:55.25 ID:mnKrlzfX0VOTE.net
前回はそこそこ当たったのに今回の祭りはかなり渋い気がする
一番安いので判金5000ほど叩いてみたが1回も当たらないから涙目敗走

374 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:08:42.60 ID:Egu44x0k0.net
せめて600回の確定はもらわないと。

375 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 22:02:55.34 ID:uM0LsA960.net
乳祭り敗走とは情けなや

376 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 14:53:52.90
長いメンテだな。周年姫ガチャ1回分損しているわけだが、補填はあるのかな?

377 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 20:32:17.28
もしかして、ユーザのデータ消しましたか?

378 :名無し:2019/07/22(月) 20:41:25.61
始めて2週間でこれって…課金した分かえしてもらえないかなー

379 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 20:53:40.54
え。データは消してないけど、ずっとメンテ中。
もしかしてみんなはプレイできてる?

380 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 21:00:03.02
プレイできないね。
このまま終了かいな。

381 :名無し:2019/07/22(月) 21:35:34.69
ホワイト国外しの報復だったりしてww

382 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 22:01:05.54
24時間経つぞ。。。

383 :ななし:2019/07/22(月) 22:39:45.73
多分履歴を追いきれなくて中の人ら死んでるだろ
余裕ぶっこいて1日放置とかするからこうなる
さっさと課金を止めておけば良かったんだ

てーか休みだから月曜日対応するわとかナメてんだろ

384 :名無し:2019/07/23(火) 03:43:45.93
サイトも繋がらなくなったな
サーバをバンバン立てまくってたし怪しいな、と思ってたが

385 :名無し:2019/07/23(火) 03:51:19.97
もし課金しちまった人が居たら、
48時間が経過する前にGoogleに返金申請した方がいいかもな
運営が何もアナウンスしないのは48時間の経過を待ってる可能性がある
俺は明日の昼間で待って、なんの動きも無ければ返金申請するわ

386 :名無し:2019/07/23(火) 04:25:29.53
ツイッターはだんまり、
会社のウェブサイトはタイムアウト、
これもう夜逃げだろ
もしそうじゃないにしても、これじゃ全く信用できん

387 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 06:19:40.43
トータル5000円くらいの課金でよかったわ

388 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:06:09.85
googleだと払い戻しは無理みたいだな、いい勉強になったわ
当たり前すぎてよほどの馬鹿じゃないと勉強にならんような
事ではあったけども

389 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:56:15.88
もうだんまりで引き延ばしはいいからさ、サービス終了告知してもらって、終わりでいいんじゃない?

390 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 12:14:13.97
終了告知なんていう当たり前な幕引きすら出来なさそう

391 :名無し:2019/07/23(火) 13:11:35.08
やっと1000万超えてLR手に入れて喜んでたのになぁ

392 :名無し:2019/07/23(火) 18:33:00.47
22鯖で、昨日ハデスでほぼ万枚でたのと、今日ゴッドイーターで1万5千発でたの、中継したかったなー。涙

393 :名無し:2019/07/23(火) 18:33:39.07
22鯖で、昨日ハデスでほぼ万枚でたのと、今日ゴッドイーターで1万5千発でたの、中継したかったなー。涙

394 :名無し:2019/07/23(火) 20:31:49.09
様子変わったな

395 :名無し:2019/07/24(水) 22:03:54.29
Domain Information:

[Name Server]                   a.dnspod.com
[Name Server]                   b.dnspod.com
[Name Server]                   c.dnspod.com

[Email]                         @gmail.com

Public DNSだし管理者のメールgmailだしそのあたり考えると信用は無い
メールアドレスは一応伏せておきますが。
サーバーは中国だと思われるからサーバー自体が駄目かな。
まぁ再開は無いだろうな。

396 :名無しですよ、名無し!:2019/07/25(木) 11:04:45.82
未使用分の有料判金の返金をしたくないから、サ終告知無しで夜逃げってか。
流石中華ゲーだな。

397 :通行人:2019/07/30(火) 00:34:34.83
ここまでやる必要があるらしい
https://web.lobi.co/group/96e66ad5a4179169446c2c9e6e8813ba3f40ae07/chat/603131150168281088

総レス数 397
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★