2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Witch's Weapon -魔女兵器- part34

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:43:32.24 ID:IiCSHWHFr.net

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561855425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Witch's Weapon -魔女兵器- part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562194050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Witch's Weapon -魔女兵器- part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562783188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:43:49.46 ID:IiCSHWHFr.net
※よくある質問※

Q. おすすめのリセマラを教えて下さい
A. これがあれば圧倒的に楽、というようなSSRは現時点では無く、リセマラの効率の悪さや1日に獲得できるレンちゃんの経験値に上限があることを考えると一日も早くゲームを始めてレンちゃんのレベルをあげるのがお勧めと言われています
それでも粘りたいならロンギヌスの槍(セイントモリスSR)あたり狙うのはありかもしれません

Q. 集会所に赤丸がついたまま消えません
A. 誰かが集会所へ入会申請をしています。会長や幹部の方が許可、あるいは拒否をするのを待ちましょう。

Q.8-1 ,9-1 ステージでエラーが出てしまいすすめません
A. 8-1 は7-10 を、9-1 は8-10 を手動でもう一回クリアし直して進めましょう。公式からもアナウンスが出ていますのでそちらもチェック!

Q. 魔女の星はいつ上げてもいいの?
A. いつでもOKです。星レベルが増えると消費するコインの数がバカにならないのでご利用は計画的に

Q. レンちゃんかわいくて困ります。何とかしてください
A. 仕様です。あきらめましょう

3 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:46:34.23 ID:L/P0xPWrr.net
5chスレギルド

1鯖 【5chスレ集会所】
2鯖 【スレ集会所】
3鯖 【スレギル】
4鯖 【5chスレ集会所】
5鯖 【新5chスレ集会所】
6鯖 【スレ集会所】
7鯖 【レンちゃんスレ集会所】
8鯖 【スレ集会所】
9鯖 【レンちゃん5chの会】
10鯖 【5chの集会所】

検索する時は一部じゃなくフルネームで検索すること
申請した人は5chのスレで名前の頭文字を書き込んで報告を
※このレスに安価つけて報告すると分かりやすいです

祝福相談などはこちらで
https://wikiwiki.jp/witchsweapon/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E5%88%A5%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

4 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:46:58.81 ID:L/P0xPWrr.net
【リセマラや攻略参考情報】

■有志による日本版攻略wiki(NEW ! 編集歓迎)
https://wikiwiki.jp/witchsweapon/

■中国版Tier表
http://wiki.joyme.com/mnbq/%E8%8A%82%E5%A5%8F%E6%A6%9C

5 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:19:12.98 ID:PfPs1x4x0.net
おちゅ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:02:36.14 ID:XM+JrOxqa.net
>>1
おつかレンちゃん!

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:14:48.10 ID:RaPI8vfYd.net
成る程…今まで愛衣は改窮して年齢を盛ってるのだと思っていたけど鯖読んでる可能性もあるのか

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:20:41.96 ID:ewJX2fO+0.net
ぶっちゃけ愛衣がなんかの魔女でもおかしくないと思ってるわ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:23:45.99 ID:XM+JrOxqa.net
まったくボイスがないマリルはcv伊藤静らしいけど愛衣にも設定されてるのかな

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:26:08.43 ID:4PWRIFild.net
しかし、イベント無いとひたすらレンちゃんを愛でるだけになるなぁ

11 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:27:04.33 ID:mBOdv8yxp.net
イベントあってもレンちゃんを愛でているような…

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:29:16.84 ID:fOwYJjrla.net
乙だよ!乙!

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:35:27.51 ID:Mlm/1IzAr.net
すまん各魔女のプロフィールとかってどこで見るんや?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:42:37.81 ID:mrI1aKaba.net
情景のとこ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:44:25.53 ID:NLxnd7Xr0.net
これストーリーにボイス着いたらもっと人増えそう

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:48:20.16 ID:grOyXqold.net
ストーリーにボイスがつくとその都度声優を呼び出さなきゃならなくなるから更新がくっそ遅くなる
遅くなりすぎると人が離れてしまう
離れてしまうとお金も入らなくなり声優を呼びにくくなる
呼びにくくなるから更新が遅れる

というサ終スマホゲーの黄金パターン

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:52:57.98 ID:ewJX2fO+0.net
第一フルボイスになってみろ、何人の釘宮病が死ぬと思ってる?

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:56:37.86 ID:o6/l6tG00.net
ボイスはいいからイラストもっと増やして

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:58:33.20 ID:g3NWrOHMd.net
私は一向にかまわんっ

あ、>>1

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:03:55.87 ID:evmCArGwH.net
条件が設けられてないのにボイスがロックされてる魔女がたくさんいるから
日本の絵師数人集めて情景たくさん書いてもらうんじゃないかと予想

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:37:37.23 ID:RaEWdgGMp.net
杏ちゃんの絆解放と玉藻の新武器はよ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:43:55.11 ID:NLxnd7Xr0.net
せっかくボイス着いてるキャラもいるのに勿体無いな…

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:48:16.54 ID:8AfTeGwXa.net
マギレコみたいに最初ボイスなしでシナリオ更新しておいて後からフルボイス化にすれば解決

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 14:31:45.83 ID:vU5e1yKW0.net
ギターの子声かわいいのに声優引退してるのが悲しい

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:03:00.38 ID:mrI1aKaba.net
アリスとファビオラってどういう関係か明示されてたっけ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:13:16.65 ID:NLxnd7Xr0.net
>>24
え?ま?声優誰?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:16:44.11 ID:mBOdv8yxp.net
>>25
今のところ関係は特にないよ、アリスがファビオラを見てかつての自分の付きメイドに似てるなって思ってるだけ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:29:57.35 ID:DzbHMiZUd.net
>>25
これどっかにあるの?
俺が知らないミニストーリーとかあったり?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:50:45.14 ID:q1rB+emPM.net
>>26
ギター持ってないのか?

吉井彩実、今年の3月に芸能活動引退してる

30 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:51:27.39 ID:CKA+UM2H0.net
>>28
アリスのステータス画面でそれを思わせるようなことが書いてある

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:54:04.83 ID:oycI8UJOd.net
Lv. 25が遠すぎるんだがどうすりゃいいの

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:09:30.50 ID:CKA+UM2H0.net
>>31
毎日デイリーミッションをこなすしかない、盆栽ゲーと言われるように地道にやるのが肝

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:10:50.95 ID:tb1QVERkM.net
星屑ショップってどのタイミングで更新されるんだっけ?

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:14:47.93 ID:c4PkludYp.net
>>33
プレイを始めてから60日毎に更新されてタロットやダイヤやらが補充される

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:23:54.36 ID:NLxnd7Xr0.net
>>29
ギター持ってないわ…
引退したのが残念
声優変更はないのね

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:05:23.88 ID:tb1QVERkM.net
>>34
ありがとー
結構長いね

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:20:20.74 ID:MKdZ9zJw0.net
玉藻(未覚醒)+スクルド(助っ人・覚醒済み)を試してみたけど、残念ながら正直微妙だった
結局のところ、2キャラ使っているのに殲滅力が大して高くないの一言に尽きる
(素直にバイジュウ、ホリーとかでいい)
スクルドの魔力の減りはかなり早いし、召喚スキルもほぼ死に技だから尚更ね

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:27:33.62 ID:waYvvNL00.net
ソヤイベ始まるのはいつからかねぇ?

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:29:18.31 ID:CKA+UM2H0.net
セフィロス2倍が日曜までだから月曜日からと予想!

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:29:26.20 ID:I8xLA5wkd.net
来週月曜からだと嬉しいな、ソヤ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:55:01.30 ID:f0MiQmS20.net
資源補充勢でも300連くらい引けそうでうずうず
課金勢はもっと行くんだろうなぁ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:44:24.93 ID:7ysMGY8D0.net
>>37
スクルドの召喚技便利でしょ
黒騎士の突進よけとかすっごいストレスフリーになるぞ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:44:33.79 ID:/8h7CqxP0.net
明日でCAPHが4に落ちちゃう…
しかし特に課金するガチャもないしどうしたもんか

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:06:01.30 ID:NJ5R6AV7M.net
いし いしをためる

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:40:33.56 ID:uQ+iXGuJ0.net
アリス情景あるって聞いて下腹部が熱くなってる
アリスってどう使えばいいの?1.3秒毎バリアは反射じゃ弾かれないからナース反射とか深潜症の地獄の継続ダメを完全無効出来るくらい?
状況次第でグランレットとかとステージ事に最適なバリアを選ぶ感じになる?
器用貧乏だけは悲しい
https://i.imgur.com/D2dg1t6.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:43:10.23 ID:VM9XKNRP0.net
アリス武器は執行人の居合を肩代わりしてくれるって聞いたことあるぞ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:46:49.97 ID:1d6TgqXW0.net
レンちゃんは宵越しのダイヤなんて持たない。刹那的に生きるのがレンちゃんなんだ。趣味は盆栽だけど

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:47:19.45 ID:WTzk/+eba.net
イベバフ固定ダメup付けて殴れば、魔力切れても強いし召喚も強いから、残り3人が自由枠に出来るぞ!イベバフさえあれば。

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:49:26.23 ID:QiF3mvf30.net
カロリンとアリスは魔力切れても殴りヒット数はかなりのもの

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:59:20.61 ID:NLxnd7Xr0.net
ファビオラ年齢幾つだっけ?

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:04:41.35 ID:luDTzA5m0.net
>>41
350連貯まってるわ
虎千代とか全く引く気がおきない

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:05:13.33 ID:Lelmqdr30.net
>>50
ラファエルと一緒で17歳

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:26:34.58 ID:7ysMGY8D0.net
ニコニコを見に来てるんじゃなくて
ニコニコにある動画を見に来てるんだっていつになったら気がつくんだろう

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:26:44.11 ID:7ysMGY8D0.net
失礼

ミス

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:35:47.00 ID:mrI1aKaba.net
アリスちゃん深潜症の時は大活躍してたけど今じゃすっかり倉庫番に…

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:38:10.63 ID:7ysMGY8D0.net
アイスティーナとアリスがなんかごっちゃになるの

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:49:32.50 ID:Lelmqdr30.net
ソヤイベも居合バフ重ねがけできればまたアニーとアリスが活躍できるけどどうなるかな

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 00:29:43.76 ID:1vWY68zi0.net
玉藻の便利な使い方見つけたから置いとく

迷宮のツクヨミのライフ半分からのビーム連打、多分ライフを半分にしたキャラを狙うっぽいけどdotで削られたのは自分がした扱いにはなってない
玉藻のdotで自分は攻撃やめるor別の敵殴る→dot5入れたらライフが半分以下になる→半分になった後に狐が1回殴ったらdot付けた自分ではなく狐が"半分にした"と扱われて狐1匹が生け贄になる

\レンちゃん元気/

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 01:02:10.38 ID:rpFBRdPq0.net
100日記念ログボの戦闘服券、今確認したら初日の分が貰えてない換算になるんだけどどゆこと?皆80枚持ってるの?40枚しか手元にないんだが…

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 01:09:35.01 ID:ym5o0h0L0.net
初日10枚5日目30枚だから40であってる

61 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 01:11:05.75 ID:jxM1QsXW0.net
キャラの立ち絵や台詞が表示されないバグとフリーズがきつすぎんだがどうにかなんねえの?

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 01:27:35.74 ID:G8R5vAJf0.net
>>61
今何とかしてるって言ってるから待て

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 01:33:43.71 ID:rpFBRdPq0.net
見間違いしてましたすみません

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 02:04:28.18 ID:n30l4vIY0.net
レンちゃんがアニーなりイルカなり女の子とくっついたら百合になるんですかねノンケ扱いですかね

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 02:15:56.74 ID:XsmdtLKv0.net
ちゃんtあやまれるレンちゃんかわいい

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 03:30:00.27 ID:1vWY68zi0.net
なんか悪い事した気がする!ごめんなさい!

67 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 06:47:59.23 ID:gbvqG9fm0.net
マリルに性的なお仕置きをされそうで怯えながら「ごめんなさい…ごめんなさい…」って涙目で許しをこうレンちゃんください

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 08:56:06.36 ID:mJ4SO8pNa.net
>>67
ねだるな!勝ち取れ!
お前が書くんだよぉ!

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 09:04:24.33 ID:qgnHEmak0.net
レンちゃんがレンちゃんを書いてレンちゃんを満足させる

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 09:11:59.72 ID:WKisrsgVH.net
レンちゃんのレンちゃんによるレンちゃんのためのレンちゃん

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 10:00:20.43 ID:AZ+0Wz+K0.net
つまりレンちゃんのオナニー

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 10:02:13.23 ID:lRwo65ZDp.net
んっ…///

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 10:06:55.80 ID:XsmdtLKv0.net
啊^〜

74 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 10:09:59.53 ID:WKisrsgVH.net
ちょうどレス番号72で草

75 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 10:11:20.67 ID:qgnHEmak0.net
これは何かご加護がありますよ

76 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 10:26:44.81 ID:FwbWyJ0Td.net
イベントの告知あるとしたら、今日の何時頃だろ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 11:50:33.97 ID:f/BNtGh10.net
まだ始めて5日くらいなのですがラファエルのSR武器とか今からでも取れるのでしょうか?
あとタロットショップのポイントって特選SSRが取れる6000までためるべきですか?
いま1500ポイントくらいなのですが助っ人で借りたセントモリスが快適すぎて特選SR引きたい欲がすごいです

78 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 11:55:29.35 ID:WKisrsgVH.net
ラファエルのSRは恒常だからどのガチャからも出るよ
特選SSRはよほど欲しいものがない限り無理して引かなくていい、SRでも強い武器たくさんあるし

79 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 11:55:39.13 ID:qgnHEmak0.net
SRは結構数多いからある程度絞った上でやらんと特選でもきついで

80 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:02:33.30 ID:BKpuPWhU0.net
ラファSR武器はルルイエの無料で2回出たから余程回復に困ってないならじっくり待つのも…
運次第だけど

81 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:08:03.64 ID:FwbWyJ0Td.net
SR、ガチャからのは28個ぐらいあるから、特選でやるにしてもかなりキツいと思う

18個持ってても確率は10%だし

82 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:16:23.85 ID:a1m665UPa.net
槍が欲しければ
キツくてもやるしかないんだなあ(白目)
まあ気を長くもって未所持を埋めて行く感覚だが…

舞姫は無料でも出るから
当座は降臨刃でしのげばそのうち換装できるよ
キャラ育成は共通だしね

83 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:17:24.37 ID:PyrociT4d.net
12個しかSR持ってないから特選一回よりランダム二回の方が良いと思って敗北したクソ雑魚レンちゃんがここに

84 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:20:41.88 ID:igUnsSoC0.net
刻印融合炉で欠片集めてもいいぞ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:25:55.10 ID:lRwo65ZDp.net
>>84
理論的には可能だけど現実的じゃないだろw

86 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:36:46.67 ID:FwbWyJ0Td.net
やるなら、虎千代ピックアップとかのSR確率が上がっていてSRピックアップが無いガチャかなぁ

200連ぐらいすれば確率的には25%で手に入る

87 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:42:46.46 ID:f/BNtGh10.net
ありがとうございます!
モリス狙って引くのは大変そうなので未所持のSRを増やすくらいの気持ちで特選SRを一〜二回引いてみます

88 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:43:31.54 ID:lRwo65ZDp.net
台湾版先行スキンが確認された模様
https://twitter.com/taka_bentel/status/1152056741300826112?s=21
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:23:19.78 ID:ov3pUWOUd.net
ラファ3枚目やんけ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:35:33.34 ID:G8R5vAJf0.net
こんな足丸出しの格好でレンちゃん誑かしてるのか

91 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:35:47.02 ID:XsmdtLKv0.net
みんなだいすき

92 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:56:53.19 ID:X/6mkausd.net
ビッチですよこれは

93 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:02:37.37 ID:8vduRxlxa.net
情景3つはファビオラに続いて二人目?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:25:53.42 ID:zmHXbU+0d.net
これもりもりスタミナ石割ってゴリゴリやった方がええの?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:30:37.78 ID:4JoxdXuN0.net
ある程度のLvまでは上げたほうがいいかも?
Lvを上げて物理で殴る、は大体どのゲームでも通用するし
でも一日最低300は配布されるし、自然回復もするからあんまし困らないかなぁ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:33:47.50 ID:WKisrsgVH.net
>>93
バイジュウちゃんも3枚目がある
>>94
財布に余裕があって急いで上げたいなら石割るのはアリ
初日組は現在、無課金だと55lvで毎日石割ってる人は既にカンストしてるって具合

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:34:55.92 ID:8vduRxlxa.net
結界迷宮に入れるようになる27レベルまでは石割ってでもとっとと上げた方がいい
迷宮行けるようにならないと集会所に入る意味があまりないし

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:40:29.06 ID:EwpVbkfad.net
刻印開くまでは初心者イベント兼ねて毎日石で1回スタミナ買って駆け足したけどそれ以降はのんびりやってる
あとレベル低いうちに迷宮は毎日一周やっとけ、レンタルで高レベル借りたらそれだけでクリア出来るから
高位セフィロスのためにポイント貯めとけ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:55:18.90 ID:mtN5su750.net
迷宮とか1日3階降りるのになってきて消化がダルい
あと10〜12で出てくる60秒逃げるの考えた奴は地獄に落ちろ
それとダメージ測定もストレス値が高いから同罪で

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:03:45.21 ID:ARBnBNRK0.net
迷宮は毎日最後までやるのをノルマにしてたけど引退が早まる気がして面倒な時は一階だけやる事にした

101 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:06:46.83 ID:PyrociT4d.net
集会所のコインアップしてくれてる日に他の作業しながらまとめて3周してるな
オートじゃ無理だから大した作業は出来ないのが難点

102 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:26:29.94 ID:1vWY68zi0.net
>>100
そう切り替えられる人は賢いね
もったいない精神はソシャゲを引退させるよね
まぁもったいないと考えて嫌になった時に天秤が傾くのは引退で、そうなる事が良いか悪いかで言うならその時のその人には辞めることが良いことであり続けることが賢いというのはおかしな話にはなるんだけど
まぁようするに不必要不利益なストレスをコントロール出来ないよりは出来たほうがいい

103 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:05:24.14 ID:eey+Ws6ia.net
>>99
えっ、あれ逃げ切り型なの…?毎回タイムギリギリで殲滅してたんだけど

104 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:08:03.67 ID:H1arlxZzr.net
どっちでもいいやろ。楽な方でOK

105 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:25:12.25 ID:HIphE2tq0.net
普通は敵を倒すたびに次が出るけど60秒耐えるステージは倒さなくてもどんどん増える
倒したほうが楽かもね
それと90万ダメージ出せってステージはむしろ楽じゃないか?

106 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:35:49.41 ID:ov3pUWOUd.net
ライフは減るがスパナで殴ってりゃさっさと終わるから楽

107 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:48:39.11 ID:acHra9w/a.net
迷宮50レベらへんからキツくなってくるって聞いてたんだけど、今49レベでまだサクサクやれてるんだが50レベから急に難しくなる感じなの?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:52:47.16 ID:ARBnBNRK0.net
難しくなるというか面倒度が上がっていく感じ

109 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 16:58:04.54 ID:UhdIt8kna.net
育ったパーティーでやるなら何も変わらないけどネタ枠入れて遊ぶ余裕が無くなってくる感じ

110 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:09:49.88 ID:v8RDrKXja.net
52から面倒だなって思い始めた

111 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:20:49.55 ID:XsmdtLKv0.net
後半はネタ枠入れたままだとつらいよねぇ

112 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:26:05.36 ID:/Z978XzVd.net
27レベの時の迷宮を返して……

せめて報酬が良くなってくなら頑張るんだけどなぁ

113 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:34:32.99 ID:XsmdtLKv0.net
もらえる金額は増えてるし報酬もちょっとづつ良くはなってるよね
ちょっとだけね

114 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:35:24.22 ID:7vzgjWNaa.net
レベルが上がるにつれて面倒すぎて最近1ステージしかやってない

115 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:41:09.11 ID:C/+oq4UE0.net
1ステージごとにレンちゃんの服が破けて行くとかなら元気になるのになぁ

116 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:44:51.74 ID:1vWY68zi0.net
53、20%アップ、12ステージの報酬が7万だった
52だったときは6万4千だった

117 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:46:46.70 ID:a1m665UPa.net
会長がパーフェクトファビオラ出しといてくれる限り頑張れるが
ソヤがインしたら誰がアウトになるんかなー

118 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:51:15.93 ID:O7SQhDmp0.net
バイジュウ ハインリッヒ 霧夕 モリス でやってるけど
ソヤ来たら霧夕と交代させるつもり

119 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:04:49.29 ID:vhYm/SnO0.net
迷宮スキップで報酬そのままくれとまでは言わないから
毎回MAP選択画面に戻る無駄手間なくしてほしい

120 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:15:03.18 ID:1vWY68zi0.net
早くソヤガチャ350連して燃え尽き症候群したい><

121 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:19:30.53 ID:O7SQhDmp0.net
スク水レンちゃん絵を全体公開
https://twitter.com/witchsweapon/status/1152141130978349056?s=21
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:23:49.81 ID:kZzbDxJE0.net
>>67
ものすごく好き

123 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:24:59.51 ID:LOf8Gk35p.net
このガキっ…!メスの顔して誘ってやがるっ…(ムクムク

124 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:30:54.59 ID:Y5mzpkMq0.net
啊^

125 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:31:40.15 ID:kZzbDxJE0.net
啊^〜

126 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:37:48.44 ID:/GIGNWjja.net
これは誘ってるな

127 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:46:30.31 ID:H1arlxZzr.net
^〜

128 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:47:58.63 ID:Fnz9/VSe0.net
啊^〜

129 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:49:05.99 ID:qgnHEmak0.net
啊^〜

130 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:57:45.29 ID:8vduRxlxa.net
>>121
啊^〜
いいですねえ

131 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:04:39.73 ID:lOatWAXvx.net
最近気付いたけどリリヤって本人立ち絵のナックルは左手に付けてるのにレンちゃんは右手に装備するんだな
全く話題にならんキャラだから気付かんかったわ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:10:04.66 ID:uV+Au9aja.net
>>117
おうその会長レンちゃんうちの鯖によこせ

133 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:19:46.11 ID:2kecIO+CD.net
ソヤイベの告知無いな
これは、ピックアップ終了後か…?

134 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:21:48.73 ID:rsQYHLwh0.net
>>133
告知は日曜日じゃない?

135 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:24:38.16 ID:2kecIO+CD.net
>>134
あぁ、日曜日か

休みだから日曜日に告知って無いと思ってた

136 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:15:03.53 ID:lTavMssc0.net
今までヴィラ放置してきたけど育ててみたら迷宮のグランレットやモリスに圧倒的でわろた
ほんま1コンボで消えていくから相手を選ぶとはいえ必須級じゃねぇかなって思うのも頷ける

137 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:16:31.79 ID:igUnsSoC0.net
ヴィラはショップで買える安い女ってのもいい

138 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:21:37.08 ID:vZfhHbgl0.net
ソヤのセフィロス素材集めきったけど
誤付与が怖くて他のキャラの付与が出来ないから早くソヤ着て
イベ前先行実装とかして欲しいネ

139 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:24:23.28 ID:XpSg+eZA0.net
ヴィラちゃんもうすぐ星5になる、ありがてえ…
おっぱいも大きいしビキニだし育てやすいしスタン付与できるしおっぱいも大きいし
最高や

140 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:34:56.70 ID:zmHXbU+0d.net
虎捨ててヴィラちゃん育てた方がいいのか

141 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:37:51.47 ID:vZfhHbgl0.net
虎千代は虎千代で強いんだけどね

142 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:41:57.40 ID:621KDhtf0.net
捨てる必要はない
両方育てたまえ

143 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:52:39.49 ID:5hJChKIl0.net
おっぱい格差

144 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:00:59.72 ID:qgnHEmak0.net
どっちも割とMだよね

145 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:47:41.98 ID:q6+t015B0.net
啊^〜
コレ新規には分からんだろうな

146 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:52:20.69 ID:jk1W5CWy0.net
>>121
そんなに水に浸かったら海藻エキスで大変なことになっちゃうよレンちゃん

147 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:52:47.31 ID:n30l4vIY0.net
おっぱいといえばこのゲーム貧乳不足してないですかね

148 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:54:48.59 ID:Sj+T8fqxr.net
ヴィラえっちだからすき
鎧組を溶かせるあたりもすき
情景はよ

149 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:06:09.62 ID:jk1W5CWy0.net
大変なことに気付いた
水着の絵ってこれ左手でおまたの部分キュッとしてるよね
レンちゃんばらしちゃってごめん

150 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:06:49.00 ID:sYWoW6NHM.net
杏とイルカちゃんとスクルドちゃんとバルバロッサと…

151 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:15:36.41 ID:BzVS+Plm0.net
貧乳キャラといえばやっぱりアニーでしょ!自分でも気にしてて若干コンプレックスに思ってるあたりが評価高い

152 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:19:48.52 ID:sYWoW6NHM.net
アニーちゃん情景はよ
ちょっと見ただけではわからんなぁ…?

153 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:06:31.41 ID:5hJChKIl0.net
アニーは通常画像が可愛いから情景いらんやろ
情景で劣化するタイプ

154 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:14:17.62 ID:4JoxdXuN0.net
言うたら何だがコレは本当に水着なのかな、という疑問が
水遊び用ではあるんだろうけど、泳ぐのは大変そう

155 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:20:11.63 ID:H1arlxZzr.net
水に入ったら溶けるから問題ない

156 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:20:45.60 ID:n30l4vIY0.net
そういやアニーちゃん控えめだったな
一応相棒枠みたいな感じなのにレンちゃん最近ラファエルとばっかりイチャついてるせいで忘れてたわ

157 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:28:45.39 ID:1vWY68zi0.net
個人的にテンプレ高飛車ツンデレみたいなラファレンより
世話焼きお友達からの意識し始めレンを女ではなく男として好きになるでも体は当然女のアニレンのほうがすき

158 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:39:16.40 ID:iSqw2h610.net
レンちゃんを男として意識するの難しいな…というか今の状態でもレンちゃんへの好感度カンストしてるよねアニー

159 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:50:03.29 ID:BvFb19Hzd.net
閉じ込められた空間から助けてくれた唯一無二の存在だからなぁ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:50:15.82 ID:5hJChKIl0.net
アニーは途中で真犯人になるタイプ
なんの犯人かはしらん

161 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:53:06.16 ID:LOf8Gk35p.net
レンちゃんのパンツを盗んだ犯人だな

162 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:58:33.76 ID:oCilnRCw0.net
主人公がかわいかったから始めてみたんだけどこのゲーム課金要素ってどれくらいある?
あと初心者向けの注意点とか教えてもらえると嬉しい

163 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:58:45.40 ID:1vWY68zi0.net
見た目女の子だと分かっていても隣で男の子らしい仕草や優しさかっこよさを見せられるとやっぱ男の子じゃんってなるんだ
異性だと異性として関係が始まるけど同性として見始めた先での異性として認識し直すモヤモヤがいい

164 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:00:42.43 ID:MbbSQ8WO0.net
>>162

>>4
みんなが頑張って作ったから読むんだぞ〜〜

165 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:00:43.53 ID:nq+BnX9i0.net
課金要素ってぶっちゃけ衣装を気にしなければ無いような

レベルが大事だから、デイリーミッションを忘れずにやってれば大丈夫だよ

166 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:19:25.17 ID:tsmQ8ziD0.net
があああああ昨日分のデイリー取り逃したああああ

167 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:21:33.52 ID:AxTASBN+0.net
>>4ブクマしてきた
課金要素少ないなら気楽にやれそうでいいね

168 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:22:21.13 ID:Rq6QlAMU0.net
>>165
caphレベル維持には課金が大事ではある
実際今の俺のようにレベル4維持するために課金するか悩むのもいる

169 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:23:09.39 ID:oSKnu8Dk0.net
気をつけるのは恒常ガチャ回さん事かな

170 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:25:07.83 ID:ETy8tM4V0.net
caph4でいいなら4日に1度240円課金するだけでいいし楽

171 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:28:27.18 ID:6CDP0zkBa.net
効率考えるなら完全無課金か継続して課金するかの二択

172 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:34:26.62 ID:XeyzoOAp0.net
欲しいキャラがいたら課金する。難しいことなんて考えなくていいんだよ、レンちゃん

173 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:48:48.08 ID:mlWVhZbl0.net
課金するならC.A.P.Hの仕様は一応把握しよう
ホーム左側のモニター→C.A.P.H→成長ルール で細かいルールが載ってるから要チェック
口紅の基本色12色とTOPブランド20を覚えることに比べれば簡単だろう?

174 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:16:59.03 ID:mAoyH7Bw0.net
CAPH4維持&毎日パック買う毎日250円コース
CAPH5維持して週にタロット5枚くらいのオマケにもなる毎日500円コース

欲しい子が来たら回せばいいとは言うけどそうなるかもしれないと予測して事前から30ダイヤの毎日パック買い続けてCAPHも維持出来てる人が最終的に得をする

175 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:33:21.13 ID:ptaaEZkU0.net
CAPH5維持するとタロットばかばか溜まってくよな

176 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:37:14.37 ID:UTgfTXVI0.net
マカロンがたまって行くんだが?

って愚痴ろうとしたらタロット出た…

177 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:37:56.85 ID:tzox6krC0.net
毎月いくらかかってるんだ・・・?

178 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:59:53.90 ID:UTgfTXVI0.net
月に1万ぐらいかなぁ?
切れたの気づいたら課金するだけなので把握してないや

179 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 03:02:52.17 ID:OMNrTyCP0.net
1日500円なら月1万5千円コースになるな
最初にぶっぱした分の貯蓄があと2ヶ月ぶんくらいあるけどそれが切れたらどうしようかな…

180 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 03:12:18.96 ID:zLMXQ7hQ0.net
まぁ何ならその分をレンちゃん用の貯金なんかにしておけばいいんじゃないかな
入れたくなった時にCAPHの維持も考えてぶっぱすればいいし、自分があさおんした時の為の備えになる

181 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 06:50:05.10 ID:Skrr0YLjM.net
パーフェクトバイジュウちゃんの副産物で未だに5レベル
でもそんなのいらないからバイジュウちゃんとのホ別券くださいお願い

182 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:13:02.58 ID:/Ij3JngD0.net
じゃあまずミルクちゃんになろうか

183 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:17:13.42 ID:uoeFbcRI0.net
なんでや!レンちゃんでもええやろ

184 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:20:26.58 ID:oSKnu8Dk0.net
レンちゃんのミルク!?

185 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:21:16.89 ID:a7UgnZ9Rd.net
>>179
ソヤの為に貯めてゲームも耐えてるしガチャ引いて燃え尽きる人多そう
そこで燃え尽きずにいるには持ち味のストーリーを楽しめてシンチェンまでまたストーリーの為に頑張ろうと思わせてもらうしかない

186 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:22:08.15 ID:Yj8r1L3n0.net
スレでたまに名前を見るけど、ダイソン球ってショップに出たら買った方がいい?
まだ使用するレベルになってないからどれだけ作成めんどいかわからないんだよね
60万は高い…

187 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:31:15.29 ID:X8DEdCmK0.net
迷宮か集会所ので買ったほうがいいんじゃないか

188 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:50:00.44 ID:a7UgnZ9Rd.net
集会所で覚醒器1日4個までの響きに魅力されて毎日4つ交換してたらなかなかたまらないから集会所の交換って結構シビア

それよりソヤのセフィロス素材一覧みたいなのあるサイト知ってたら教えて(レンちゃんボイス)

189 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:52:06.61 ID:H8pcwLf9a.net
最高級素材はクソ高いので
使うあても無く買うもんじゃないよ
推しキャラが後で使用するなら見かけ次第購入でもいいけど

それはともかくどこでもいいから特殊原子爆弾入荷してくだち
どいつもこいつも欲しがりやがってペーパーナイフの必要量考えると目眩がしてくる…

190 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:57:02.05 ID:Yu/8h8np0.net
>>188
はいレンちゃん
意識高くて偉いね〜よしよし
http://wiki.joyme.com/mnbq/

191 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:58:07.74 ID:Yj8r1L3n0.net
>>189
ありがとレンちゃん、ちょっとでち公にじみ出てるけど
使うかどうか確認してくるわ

192 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:02:48.50 ID:XDa7lx5D0.net
>>189
メカ系は特に高いよね

193 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:24:54.06 ID:i9YoI/vy0.net
最上位素材のほとんどが集会所に並ぶのも厄介だわ

194 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:43:57.84 ID:ygfkoP6Wa.net
イベ補給パックだけ課金してるわ

195 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:44:55.44 ID:mMvl38lj0.net
もしかして助っ人のゲージが貯まりきってから1日1回変えるよりもたまり切る前に朝晩とかで2回交換したほうが貯まる量多い?

196 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:08:45.24 ID:a7UgnZ9Rd.net
1時間10の24時間240くらいっぽいから3体で120の損かな
たった120と見るか、1ヶ月で3600の一番良いセフィロス素材が1個貰えるから大きいと見るか

197 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:27:34.80 ID:yirPTnLk0.net
>>188
Twitterに素材の数と入手ステージ書いてあるのあったよ

198 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:25:37.19 ID:Ax6aUTiN0.net
レンちゃんが俺の隣で寝てる…幸せすぎて布団から出れないよ(言い訳)

199 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:42:48.86 ID:K2G2tFIq0.net
デイリーミッションの「任意の兵器を1回強化する」が何やっても埋まらないんだけど…これ何すればいいんだ…

200 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:44:31.40 ID:OMNrTyCP0.net
武器に強化素材1個使ってみ

201 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:50:13.82 ID:K2G2tFIq0.net
>>200
出来ましたよレンちゃん
玉鋼とかじゃダメだったのね…知らなかった

202 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:55:44.26 ID:OMNrTyCP0.net
玉鋼でも大丈夫なはずだけど素材選ぶだけで強化ボタン押してなかったとかじゃないよね?

203 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:59:24.89 ID:T3S5XrXI0.net
>>188
こっちは1時間8なんだけどなんか違うのか

204 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:59:54.85 ID:T3S5XrXI0.net
アンカミスったわ

205 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:00:54.13 ID:S3gupcpy0.net
先週はダイソンで今週はセイレーンの魔鏡か
買ってやるぞレンちゃん!

206 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:05:38.23 ID:CpOPjFjBa.net
アニー見てるとどうしてもテイルブルーとドクロちゃんが思い浮かぶの
どこがテイルブルーかは言わないけど胸とか

207 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:07:05.11 ID:Ax6aUTiN0.net
ナノフスキー粒子がショップに並ばないんですけど😡
5日経っても一向に姿を現さないんですけど😡

208 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:21:48.20 ID:TnDYrnBH0.net
イベントはまだか?

209 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:49:33.34 ID:K6HcHvPs0.net
>>206
トゥアール乙

210 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 13:59:05.20 ID:SHyFuDRFa.net
キャラ左上の白い線の数の意味っなんでしたっけ?
https://i.imgur.com/S7zucgM.jpg

211 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:00:21.80 ID:7Q24jA2Nd.net
レベル上がんなすぎて何すればいいかわかんなくなってきたわ
3日で30行くもんなの

212 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:00:38.75 ID:X8DEdCmK0.net
セフィロスの段階

213 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:07:15.44 ID:SHyFuDRFa.net
>>212
ありがとう

214 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:32:19.48 ID:AxTASBN+0.net
昨晩始めてからストーリー途中まで読んできたけどこのゲームってレンちゃんかわいいってひたすら愛でてればいい感じっぽい?
色々スマホゲーやってきたけどようやく安息の地にたどり着けた気がする

215 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:41:19.08 ID:a7UgnZ9Rd.net
>>214
ある程度進めると1日にすることがほぼスキップで30分程度のプレイ時間で済むからあとはレンちゃん可愛いレンちゃんペロペロ弄られてるレンちゃんゾクゾクするだけのゲームだよ

216 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:44:01.34 ID:Ax6aUTiN0.net
>>214
そうだよ、レンちゃんをひたすらよしよしいい子いい子するゲームだよ
いっぱい可愛がってあげてね!服も買ってあげてね!
たまに来る期間限定イベントは周回を要するけどストレスが溜まらない程度で自分で見切りをつけると吉だよ

217 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:51:32.74 ID:GZP6fFqw0.net
がっつりやるには物足りないけどマイペースにやる分には最適
後はレンちゃんがかわいい

218 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:57:05.65 ID:AxTASBN+0.net
まったりやれるゲーム探してたから拘束時間少ないのはありがたい…
廃課金ゲー鬼畜周回ゲーでフル稼働し続けて疲れてたからレンちゃんの絵とか描きながらマイペースで楽しんでいくよ

219 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:29:21.59 ID:ZPh18VOi0.net
迷宮をちゃんとやるとそこそこな拘束時間かなと最近はちょっと思う

220 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:22:24.42 ID:UadTNBUP0.net
職場まで車で20分だったのを電車で25分にしたら
毎日12回迷宮回る時間ができた

221 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:27:26.44 ID:nqIZZDyz0.net
>>220
職場まで電車で2時間の俺は毎日迷宮36回回れちゃうぜ!
そんな気力はないという欠点に目をつむれば

222 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:32:11.18 ID:UTgfTXVI0.net
ここは心安らぐ場所
レンちゃんかわいい

223 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:38:52.51 ID:SQCTtDQo0.net
70連溜まったんだけどいつ引けばいい?

224 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:40:33.02 ID:TCMGg0Y8p.net
今やってるピックアップキャラは強いから引いていいぞ

225 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:40:48.99 ID:cJAl7RSO0.net
いつ引くかって?
今でしょ!

226 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:42:11.10 ID:ETy8tM4V0.net
虎千代つよいぞ!!!ひけ!!!!!

227 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:43:33.01 ID:Rq6QlAMU0.net
いつでも引けばええんやで

228 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:46:28.88 ID:S3gupcpy0.net
心のレンちゃんに従えばいい

229 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:47:05.88 ID:1Lu5Ab0Ta.net
マジレスするとそろそろ次の限定来てもおかしくないから貯めとくのもありっちゃあり

230 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:51:09.17 ID:XDa7lx5D0.net
21日か22日にメンテ告知23日メンテで終了後開始かね?

231 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:56:39.27 ID:yirPTnLk0.net
ソヤ控えてるのにガッツリハメに来るレンちゃん怖可愛い

232 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:58:18.94 ID:i9YoI/vy0.net
無凸ソヤ使うくらいなら集会所に出るであろう限凸ソヤ使った方いいし
虎千代引いてもいいんじゃない

233 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:59:10.77 ID:XeyzoOAp0.net
レンちゃんはこうどな……じょうほうせん?が得意だね〜

234 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:00:36.75 ID:WhmSWmAz0.net
レンちゃんに犯されたい

235 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:08:06.38 ID:Rq6QlAMU0.net
てか自前で使うだけなら星3あれば実用圏内だよね?

って結局ソヤガチャまでに200連までしか用意できそうにない俺が確認取ってみる

236 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:09:48.86 ID:OMNrTyCP0.net
死ぬほど時間かかるけどソヤとかの限定系の魔導器買えるようになったしとりあえず引いとけばいいと思う

237 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:13:58.46 ID:Ax6aUTiN0.net
つーか星上げに火力はほとんど影響しないから自前で使うなら極論星0でも使えるよ

238 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:18:36.56 ID:Rq6QlAMU0.net
>>237
前から星上げは火力に影響しないって言われてて
疑問に思ってたんだけど
星上がったときに魔法攻撃とか物理攻撃の成長率上がるやん?
成長率上がってるはず=攻撃力の最終値も上がってる?はずなのになんで火力に影響しないのかがわからん

239 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:26:19.26 ID:vaVunqBOa.net
>>238
計算式が魔女固有の初期+セフィロス補正+(魔女レベルx成長率)
だから成長率の上がり幅が小さい攻撃はセフィロスの方がよっぽど重要
成長率の上がり幅が大きいHPは無視できない差になるし星があった方が良いのは確かだけどね

240 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:32:04.58 ID:RgytX3wpp.net
つまり火力上げたいならセフィロス、耐久確保したいなら星レベルにそれぞれ注目すればいいのか

241 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:33:22.19 ID:Rq6QlAMU0.net
>>239
あ、なるほどね
来るかどうかわからない超遠い未来に
レベルが3桁とか4桁とかそういうとこが上限にならない限りはスルーでいいのか

242 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:38:11.45 ID:cy5exqLu0.net
4人中星4〜5の魔女の中に星0が一人いたところで差が小さいってことかな

243 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:39:14.88 ID:i9Qd3LUz0.net
今回ばかりはこれ出るまで課金も辞さない構えだから星は勝手に上がるしね…
https://i.imgur.com/2hwB9Fu.png

244 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:41:42.91 ID:fnjDAHWK0.net
不可燃物絵のスキン出せこら

245 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:43:56.20 ID:ETy8tM4V0.net
この情景、本国だと星屑ショップに入荷されてなかったっけ
日本版でも星屑ショップに置かれるんかな

246 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 18:47:18.77 ID:vaVunqBOa.net
交換にはCAPHレベル5が必要とかいうオチでしょ

247 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 18:53:30.94 ID:sGcaPeXz0.net
オチというかその通りなんだけどね
あと最近星屑ショップ確認した時無くなってたから何かしらの時期じゃないと出てこないんじゃないか

248 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:07:13.32 ID:1NUflfD5d.net
火力とか耐久とかどうでもいいのよ
どうせイベントじゃ特効情景の有無が圧倒的だもの

249 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:15:06.96 ID:7Q24jA2Nd.net
特効とかあんのかよ
特に愛でられる場所もないし、進みも牛歩だし

250 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:30:19.02 ID:nq+BnX9i0.net
特攻を気にするのは、ランキング10位以内狙いぐらいだぞ

100位以内狙いなら特攻無くても入れる

251 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:52:13.03 ID:zLMXQ7hQ0.net
最悪特攻情景持ちのパーフェクトキャラを集会所で借りればええしな
その代わりに自分もスキマを埋めるような不人気一点効果キャラをしっかり育てて助っ人流しておけばお互いwin-win

252 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 21:00:43.63 ID:mAoyH7Bw0.net
でも助っ人借りられないステージもあるよな

253 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 21:04:24.44 ID:HAKfo2QtM.net
キャップ60の現状だと数字の大きなHP以外は誤差よね

254 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 21:41:31.52 ID:1LVsUwnB0.net
イベントまだっすか

255 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:01:40.43 ID:T3S5XrXI0.net
ランキング面倒臭いんだよな…
ソヤイベというか今後ずっと階層型のイベ潜るだけなの?

256 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:26:47.13 ID:i9YoI/vy0.net
普段淡々とするだけだから俺はランキング好きだけどな
まぁ他の形式もあっていいと思うけど

257 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:36:14.54 ID:82m7Djpp0.net
巫女育てずに50LVまで来たけど、今からでも育てるべき?
今のメインはミコト、ラファ、ハインリッヒ、ヴィラ、ベアト、イルカでサブがクラウディア、モリス

258 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:40:27.38 ID:C68EihM90.net
>>257
個人的にはその面子なら巫女棒も育てたい
ベアトだけじゃ魔法アタッカーがちと心もとない希ガス

259 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:46:11.96 ID:rjUjfHo9d.net
巫女棒、槍モリス、剣ニュクスは育てて損しないと思う

260 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:50:54.78 ID:82m7Djpp0.net
剣ニュクスも居るけど、どっちを育てた方がいいかな?
流石に2体育てるのはキツイ。

261 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:51:56.51 ID:mAoyH7Bw0.net
>>260
剣いるなら剣

262 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:53:40.04 ID:82m7Djpp0.net
>>261
了解、頑張って育ててみます。
質問回答有難うございました。

263 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:54:15.78 ID:RgytX3wpp.net
>>260
ベアトをきっちり育ててるならニュクスの方でいいかも

264 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 23:54:38.08 ID:rjUjfHo9d.net
>>260
剣を育ててから棒で
2体とも魔法パの軸になる

265 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:37:26.97 ID:oMgaJ1Qg0.net
ファビーイベの時は何時終わりのメンテでイベ始まったとか一般ステージ2倍終わった次の日かとか告知から何日かとか覚えてる人いる?

266 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:45:20.63 ID:oMgaJ1Qg0.net
4日前告知の20:00メンテ終了後だった
早くて4日後かー明日明後日期待してた

267 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:46:30.36 ID:3XCI3PGO0.net
3から2に落ちてしまう
維持むずいな…

268 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:53:23.15 ID:oMgaJ1Qg0.net
バイジュウって白い蝋燭って意味なの?儚いバイジュウちゃんっぽくて素敵
https://i.imgur.com/hyfgPhu.jpg
https://i.imgur.com/XbWmIdX.jpg

269 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:55:59.38 ID:/r0CIPAc0.net
タイガー千代田で不意打ちくらった

270 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:57:26.46 ID:Lq851Igd0.net
レンちゃんは100%晴れンチ女らしい

271 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:04:45.53 ID:UJuCbQW20.net
>>268
中国のお酒じゃないの

272 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:07:48.35 ID:TkGdhiro0.net
大豆アンヘレスちゃんはよ

273 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:13:50.62 ID:APwn4Idb0.net
タイガー千代田はプロレスラーにいそう

274 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:18:06.84 ID:PtuUubtMa.net
あったよ!!千代田が!
https://i.imgur.com/ZZ2rxfI.png

275 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:24:25.28 ID:4N0QHcBA0.net
紙おむつがレンちゃん要素

276 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:26:01.99 ID:4wzb5iOG0.net
紙おむつリサイクル・・・
レンちゃん・・・

ここから導き出される答えとは

277 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:28:01.96 ID:UJuCbQW20.net
ギンとかハインリヒは年が年だからオムツはかないと辛いのだ

278 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:32:40.78 ID:sH2hNXCs0.net
レンちゃんはボトラーだった
女の子にボトルは使いづらいからオムツァーになっているかもしれない

279 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 04:08:30.37 ID:JJUtCkEg0.net
ドリル覚醒して振ってみた
20%の通常攻撃+刻印で80%ぎゅんぎゅん
https://i.imgur.com/PrXRzMW.jpg
https://i.imgur.com/niZ6hi0.jpg
通常4段で合計10回以上ダメ出るから安定してていいですねぇ
あと挑発ありがたい…

280 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 07:02:18.45 ID:J48dc7nJ0VOTE.net
今日は7月21日か
ナニとは言わんが
思春期真っ只中の男子が女の子になったんだ
我慢できるはずもない

281 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 08:09:09.27 ID:bueDpj9H0VOTE.net
セフィロス付与すると表記されてる能力以外も上がるのはなんなんだ

282 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 09:51:16.86 ID:t2K5ct/70VOTE.net
ソヤ来たら物攻パ組もうと思ってるんだけど、ソヤは割合ダメージでバイジュウはクリティカルが重要……なら、水着衣装ってあまり相性良くないのかな?

283 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:14:10.00 ID:79vZFMDO0VOTE.net
>>279
全然使えそうね
良かった
覚醒道具は集まったんだけど強化する素材がなくってまだ使えないんだよね

284 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:14:44.19 ID:3XqHyKIM0VOTE.net
ソヤちゃんがレンちゃんをペロペロして水着を溶かしてくれるから相性いいぞ

285 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:17:32.68 ID:2fA/zaaH0VOTE.net
妖怪かよ
イベント特効じゃなくてレンちゃん特効かよ

286 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:30:21.02 ID:lSM8rI+VdVOTE.net
翻訳情報によると妖怪パンツしゃぶりなんだっけ

287 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:44:13.06 ID:pUsNPL/70VOTE.net
完全にヤベーやつ

288 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:23:38.85 ID:dhlfHobKaVOTE.net
声も性格も完全に黒子だしなぁ

289 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:28:52.93 ID:3XqHyKIM0VOTE.net
これすき
https://i.imgur.com/KeUowqh.jpg

290 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:35:12.84 ID:GJpMDpxb0VOTE.net
レンちゃん寝てる間に犯されてそう

291 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:57:15.54 ID:Jy2Z1+8k0VOTE.net
残り体力2%で迷宮の爆弾持ってる猫とかが大量に襲ってくるステージ(60秒耐久)始めたら詰んだ…
集会所のあまり使ってなさそうな助っ人をあえて連れてきてるから助っ人にも頼れないし…

292 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:10:32.20 ID:afqQwTHSaVOTE.net
>>291
自分の手持ち枠に空きがあるならまだなんとかなりそう

293 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:10:50.04 ID:79vZFMDO0VOTE.net
やさしいね
まだ援交取れてないけどたまに借りてくれる人がいるからほんと助かる

294 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:13:56.79 ID:Jy2Z1+8k0VOTE.net
>>292
他が全然伸びてない奴ばっかりだったからやばかった
今ドリンク飲みまくってレベル上げて体力増やしまくった奴突っ込んで
あとはパルサンと舞姫で60秒間ほぼかわしまくってなんとかクリアできたわ…

槍モリスやっぱ欲しいなぁ…

295 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:15:50.01 ID:0BrIvNwJ0VOTE.net
そんなあなたに特選SR
わしは1/6まで来たぞ…

296 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:29:20.26 ID:Jy2Z1+8k0VOTE.net
>>295
まだ所持魔女70%ちょいの俺には遠い話ですわ

297 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:37:16.44 ID:W4+HUn3haVOTE.net
>>296
恒常SR28個の7割なら1/8まで来てんじゃね?
こちとらまだ50%じゃけえ…

298 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:42:27.55 ID:09SjXx9U0VOTE.net
耐久とダメージカウントステージは開始時の体力少ないと詰むから迷宮はクリア前の体力気にしたほうがいいんだよね
ラファエルのスキルを撃破直前に使うと回復する前に倒して使い損になるから敢えて残すとかも有効

299 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:43:52.17 ID:pUsNPL/70VOTE.net
盾でももってけ
つかバフない迷宮なら盾の方が楽だぞ

300 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:55:53.70 ID:dEKP5+sl0VOTE.net
リリュの赤い傘が断章並みにブロック出来るなら耐久ステージで使えそう
覚醒&Lv50で5000くらい減らないかな?

301 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 13:14:27.81 ID:Lq851Igd0VOTE.net
レンちゃんの赤い傘

302 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:00:00.39 ID:3XqHyKIM0VOTE.net
ずぶ濡レンちゃん

303 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:12:28.89 ID:APwn4Idb0VOTE.net
くらえ!レンちゃんの赤い雨!!

304 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:45:48.38 ID:2J1kaC5hpVOTE.net
経…

305 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:47:54.32 ID:+jsCWyrY0VOTE.net
ある意味経産婦ではあるな

306 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:51:09.46 ID:dJmhOk0F0VOTE.net
違うそっちじゃない

307 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:02:33.61 ID:JJUtCkEg0VOTE.net
鼻血かな

308 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:09:29.26 ID:8HjtC7RQpVOTE.net
生理で血だらけになって怖くて思わず泣き始めちゃうレンちゃんを想像するだけで

笑顔になる

309 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:36:44.56 ID:Lq851Igd0VOTE.net
変態! 変態!(AA略

310 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:50:05.66 ID:OEEMYhQO0VOTE.net
実際向こうのコラム?ではレンちゃんは血が出てしまってトイレのなかで泣いてた

311 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:53:48.66 ID:/cSVf0a9dVOTE.net
可哀想なのは抜けない

312 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:02:14.12 ID:Evi+FCj60VOTE.net
でもレンちゃんが泣いてるのは抜ける

313 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:12:48.74 ID:5BGEAzXWpVOTE.net
快便の時に切れ痔になったら悔しくて泣けるよな

314 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:29:15.17 ID:tl9qgE1J0VOTE.net
ソヤイベやっぱりタイガー千代田PU終わったかな?
シナリオライターが星尘以降のシナリオ作る時間が増えたと思えば苦にはならないけど暇やな〜

315 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:41:10.19 ID:s67VhhkwdVOTE.net
盾モリス強いな
フラメル を回復用に作ったのに使う機会がない
しかしスキル回復がいまだにラファだわ

316 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:47:00.84 ID:Zs7Lq1Zf0VOTE.net
シナリオ作る時間必要なのわかるけどさ〜早くイベ来てくれよ〜

317 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:49:36.01 ID:IrkSuZ4d0VOTE.net
フラメル覚醒させたけど使い勝手がな……多段ヒットから回復以外は任意で選べんのがなんとも

318 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:59:55.13 ID:5az6B8KO0VOTE.net
イベント用のデータ追加無いし22日からはデイリーCAPH2倍とかじゃない

319 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:07:09.02 ID:+jsCWyrY0.net
エミリオ試練が五分前告知だった前例があるから…

320 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:09:07.15 ID:xhvzzbws0.net
キャラ追加のメンテは必要だろうし、月曜からにしてもメンテ挟むだろ

321 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:10:05.39 ID:bw1q5UXBa.net
イベント時以外は槍より盾の方がかなり使いやすいと思う

322 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:13:47.40 ID:QVAG540H0.net
大型イベでそれは無いと思いたいな、まぁ前のメンテでイベデータも追加してた可能性も・・・

セフィロス終了して月曜中にメンテ告知して火曜か水曜にメンテからの開始という線もあるし
CAPH2倍やると1週間はまた待つことになるな

323 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:20:32.16 ID:Evi+FCj60.net
ゆっくりでええぞ
あと一週間あれば55になれる

324 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:25:14.79 ID:W4+HUn3ha.net
先行に育成追いつきたいし虚無期間あってもいいと思いつつも
ガチャ回さないとそもそも育成したいキャラが入手できないからはよしてとも思ううーん

…そうだ!ガチャだけ先に来ればいいのでは?(迷案)

325 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:31:22.46 ID:BySo9rYMM.net
まあのんびりやろうぜレンちゃん

326 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:33:31.37 ID:4wzb5iOG0.net
どうせ60で全員ストップだしな

327 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:43:23.26 ID:v987jeSbr.net
運営によっては定期メンテで次のアプデの仕込みもやって、イベント開始時のメンテがなかったりする

328 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:46:54.08 ID:/dfXvOOr0.net
caph2倍キャンペーン実施
https://twitter.com/witchsweapon/status/1152905184843976704?s=21
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:47:47.35 ID:5az6B8KO0.net
2倍当たってたわ

330 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:51:23.08 ID:QVAG540H0.net
ソヤイベは8月開始かな?

331 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:54:51.30 ID:pUsNPL/70.net
まさかCAPH2倍終わってからなのか?
8万超えてるのにいらねぇよもう

332 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:56:36.41 ID:8HjtC7RQp.net
caph2倍終わったら虎千代も同時に終わるからそうなんじゃない?>ソヤイベ

333 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:09:55.35 ID:eJLh5/Cwa.net
今のうちにタロット貯めとこう

334 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:35:29.33 ID:vNhc7nGJd.net
イベントの始め方が賢くなったレンちゃん

335 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:42:47.64 ID:XU5g9YY50.net
もう虚無期間いやだー!

336 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:47:52.01 ID:GJpMDpxb0.net
早くガチャガチャさせてくれないと引換券貯まらないでしょうが!

337 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:48:27.04 ID:RaD6PFZF0.net
ソシャゲに時間取られたくないし虚無時間長い方がいいわ
どうせイベント追いついたらライターの執筆待ちになるし

338 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:53:51.40 ID:2fA/zaaH0.net
虚淵期間に見えた
深淵とどっちが深いだろう

339 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:58:36.94 ID:xhvzzbws0.net
イベント期間の空きがあっても良いんだけど、アクティブ数が減っていく要因になりやすいからなぁ

340 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 22:02:40.88 ID:oMgaJ1Qg0.net
虚淵《ヴァニティ・ホロウ・アビス》

341 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 22:05:29.29 ID:09SjXx9U0.net
うーん
これ日程的に黙示録の終盤がもろにお盆と被る感じか?
虚無期間が長いことよりそっちのほうがやだなあ……

342 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 22:06:02.40 ID:dxRrrD1Sa.net
あなたが虚淵を覗くとき、虚淵もまたあなたを覗いているのだ −フリードリヒ・ニーチェ−

総レス数 342
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★