2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part2

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 18:52:16.79 ID:RWsDB9tx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次にスレ立てする人はかならず「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようにして下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

前スレ
【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559950343/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 18:55:07.46 ID:RWsDB9tx0.net
【公式サイト】
https://fundoshiparade.com/
【公式ヘルプ】
https://fundoshiparade.com/bokukoro3help/
【公式Twitter】
https://twitter.com/gamekimiboku
【開発プログラマーTwitter】
https://twitter.com/_yhiroki

【非公式wiki】
https://seesaawiki.jp/kimiboku3/
【公認lobi】
https://web.lobi.co/game/kimiboku3/group/cb7538b18d574828a688584bad8078f0a99986ed
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 21:32:13.41 ID:/gLHbUEI0.net
いちおつ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 23:22:00.47 ID:SFeJ8ezGp.net
保守

5 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 12:28:09.10 ID:5BEsGkva0.net
広告や動画がいつまでか分かりにくくなってて草

6 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 17:05:58.75 ID:Sz5HsPNt0.net
一(応)乙

7 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 19:36:24.97 ID:Sz5HsPNt0.net
チラシで動画見せるのやめえ
skip可能まで5秒→5秒経過後skipが出てくるまでさらに5秒くらい待たせるのホントやめえ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 23:06:44.93 ID:m+8iGCni0.net
iOSだけかもしれんがホームボタン押してすぐ復帰すれば動画見ずに終わるよ

9 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 01:54:50.41 ID:EC6cST6Vd.net
いちおつ

>>8
横からだけどAndroidでも出来たわ
いいこと聞いたありがとう

10 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 11:29:55.96 ID:YiaN/pb90.net
初めて他アプリで女神ガチャの動画広告見たけどなんでクレオパトラ選んだし…(個人の感想です)

11 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 12:59:32.24 ID:0iGn6qVf0.net
広告なんてやったことない人用だから適当に人気出そうなルックスの女キャラ選ぶものじゃね?
クレオパトラはおっぱい揺れが優秀だし

12 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 14:53:33.72 ID:YiaN/pb90.net
そうか?エロ漫画ならまだしもおっぱいってあんなめちゃくちゃに揺れるもん?って実装当初から思ってたんやがあれが人気ならしかたない

13 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 14:54:12.62 ID:YiaN/pb90.net
https://twitter.com/GameKimiboku/status/1213687810105823233?s=19
まあそれよりなんかやってるぞ
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 18:26:14.76 ID:LDKIMBGPd.net
ガチャが渋すぎる。
微課金・オールスター降臨300以内だがやることない。
欲しいアーティファクトはあるが、欲しい限定下僕と被らなかったらガチャ引く気が起きない。どうせ当たらんから。
現状はルビーばかり貯まりモチベーションは下がり続ける。

15 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 18:55:50.88 ID:WHOqZBXJ0.net
無課金一週間で案件3000超えたとこだけどやることないな
bluestackでLvアップ、スキル自動化放置でやったけど手でやる気は起きないわ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 00:53:39.88 ID:V9WhJuTD0.net
うおっ
危うく手配書ロストするとこやったやんけ
心臓に悪いな

17 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 00:59:34.73 ID:Q2h0mWThd.net
今日始まったガチャ10回回せば☆4下僕確定だけど回した方がいい?
前スレ読んだらギリシャは弱いらしいけど…
始めて2週間くらいで手持ちの☆4が7体、☆3が6体
ギリシャはガイア、アポロン、ミノタウロス、カーバンクルの4体がいる状態

18 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 03:49:03.29 ID:AUE+JUXB0.net
>>17
ギリシャ降臨ダンジョン楽しみたいなら手持ち揃うかもしれないし引いたらいいと思う 

19 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 08:18:57.75 ID:6A/JIpQwd.net
>>17
下僕が少ないうちはどの派閥引いてもいいんじゃないかな
ギリシャは弱いけどストーリーに必須のヒュプノスタナトスいるしね

20 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 14:38:05.09 ID:Q2h0mWThd.net
>>18
>>19

ありがとう
回してみたらテュポーンだった
wikiだとあんまり強くないみたいでちょっと残念

21 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 15:00:22.49 ID:leIAvgRl0.net
今更だけど今2700ルビーあるんだけど正月ガチャ引いた方がいい?それとも5000ルビー貯まるまで待ってもっといいピックアップを待つ方がいい?

22 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 15:37:06.06 ID:leIAvgRl0.net
あ、あとAndroid10にした人いる?不具合とか起きてない?

23 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 16:54:41.32 ID:f0Sohpmcd.net
どうせ5000は撃破できっこないんだから好きにしたらいい

24 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 16:58:59.53 ID:leIAvgRl0.net
5000はストーリー追加するまでクリアさせる気は無いだろうよ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 17:33:13.64 ID:6A/JIpQwd.net
5000ルビー使って100連しても欲しいものが出るとは限らない闇
こたつムジャキ当てたけど確定とか全く関係ない41個目に出たし
出る人は10連で出るし出ない人は300連しても…
結果ガチャなんて引きたいときに引けばいいんだよ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 20:15:50.91 ID:YVW4LL6YM.net
ceoさんって全クリしてなかったけ?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 20:37:04.14 ID:leIAvgRl0.net
そりゃあもう追加された直後にクリアしてつまんないつまんない言ってましたとも

28 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 22:02:42.94 ID:dILrLOpW0.net
そりゃ数百万課金すればいけるだろうけど
ガチャ引いた方がいい?ってここで聞くような無課金or微課金者じゃ無理ってこと

29 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 22:58:46.40 ID:3LmTRt7Q0.net
適当にガチャ引いたらクティーラもらった
めちゃつえーじゃん

30 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 23:48:32.94 ID:5/4YgF74a.net
秒間300万が近づいてきた
これで3500いけるか
始めたときにパワー強化が神殿に並んでいたのと漆黒ファロール引けたのは幸運だった
3500達成までは割り合いアップ系の入手具合で全然時間変わるなぁ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 03:54:24.37 ID:TquHkZz40.net
なんか唐突にどうでも良くなってギリシャ神30連引いちまったわ
ここ2週間くらい再起動もしてなかったしそろそろ終わるか

32 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 12:49:29.81 ID:08sCzlFgd.net
漆黒ファロール強いよな
旧支配者でもイケメン揃いの独立に入れると滅茶苦茶強化される
当ててからずっとメインで使ってるわ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 13:09:02.75 ID:PEgSZu3Pa.net
Lv89で埋めてもギリシャ弱すぎワロタ
ギリシャ降臨でしか活躍しないの本当辛い
独立なら独立降臨、オールスター降臨、手配書、ストーリーとずっと遊べるの羨ましすぎる
ルシファーと九尾ください…

34 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 18:13:46.98 ID:jvPNaasfa.net
案件の3500行ったら止めるつもりだったけどついつい続けてしまった
俺も漆黒ファロールがメインだ
本当はホモデッキなんて目指してなかったんだが気付いたらこうなってた不思議
せめて九尾がいればな
https://i.imgur.com/hoiFETu.jpg

35 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 19:56:05.60 ID:08sCzlFgd.net
>>34
おー少数精鋭って感じ
確かにこれでやめちゃうのは勿体ない

36 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 22:15:51.51 ID:ItGofyl6M.net
支配書にメジェドサ・タストラス3体のみ
ふんどし装備の変な人いてすごい(小並感)

37 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 22:23:00.82 ID:ItGofyl6M.net
普通のランキングの中で異彩を放ちまくってるわ

38 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 00:52:09.00 ID:qA0k+KN10.net
イベントミッションの順番変わってる?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 18:16:32.43 ID:gSPQ+xPTd.net
そう言えば変わってるね

40 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 17:25:48.52 ID:U6UXMy7qd.net
リセマラおわり?
https://i.imgur.com/XCqxXFT.png

41 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 20:57:58.73 ID:ehENUlzh0.net
すみません
今始めたんですが
門松とだるま買うならどっち優先にした方がいいでしょうか

42 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:12:05.77 ID:dGOx9WAn0.net
初心者ならいつでも活躍してくれるダルマが良いです。門松は性能高いですが下僕強化ゼロなので場所を選びます

43 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:17:01.03 ID:dGOx9WAn0.net
>>40
素晴らしいと思います。クティーラとガタソノアが同じ旧支配者なのでこの二体だけでも育てれば相当強いですよ。ちなみにガタソノアは全てのパワータイプの中で秒間攻撃力最強だったはずです

44 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 22:47:52.68 ID:7z189Nze0.net
>>43
ありがとうございます!
これで頑張ります!
クティーラたんペロペロ!

45 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 10:37:47.39 ID:4y5oIZc20.net
レベルアップが重すぎる

46 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 00:47:47.58 ID:KVIPxE9+0.net
始めてすぐ1万円ポンと課金するって訓練されすぎでは

47 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 01:20:45.73 ID:OdGndv900.net
始めての1万課金なら動画破壊かレベルアップ自動化だね
季節限定は永久パック全て買ってからで良い

48 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 07:55:33.90 ID:NIprG5LJ0.net
案件3500体を目指して頑張ろうかと思ったが
6時間かけてやっと1000体・・・ガチャの引きも悪いっぽいし広告多すぎてイライラするしでここで離脱かな
広告がここまで露骨じゃなきゃ毎日こつこつプレイしてもいいぐらいのゲーム性ではあるんだがなー

49 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 11:57:02.68 ID:vciUmq42a.net
よく考えたらルビーの枯渇続きで4000の魔神まで来てワイの星4独立下僕アマテラスしかおらんし5000突破に独立が必須なら配布で来たルビーで独立ガチャに全てをかけてもいいのか?5000個ないけど

50 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 20:54:42.54 ID:xiwnC8TuM.net
ぶっちゃけクオリティーはVectorみたいなとこでシェアウェア1,000円!って感じの出来だよね
100魔神ごとに10連引けて2日でサクっと終えてソコソコ満足出来そう
同人サークル未満、個人作品って感じ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 23:33:16.57 ID:ERVMaSax0.net
課金そこそこしてやってたけど5000倒した廃課金ユーチューバーのお陰で吹っ切れられた
数千円課金して数週間で終わるなら良いけど何万も出して一日数時間も張り付いてやる程暇は無いし第一にそこまで魅力もねぇわ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 23:45:09.72 ID:EwxPh4YW0.net
せやな

53 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 00:08:51.30 ID:eLHjAkRs0.net
張り付いてやるゲーム性じゃないだろ
片手間にやるもんだ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 18:34:02.68 ID:vfnYM6Z9a.net
覚醒相当積まなきゃ4100以降行ける気がしない
独立ピックアップはよ…
と言ってもルビー効率的に10連か50連か60連しかしないけどな
ピックアップなのに確定枠以外確率変わってないの本当クソ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 00:25:40.77 ID:ke2yL7O7M.net
珍しく10連で☆4下僕3枠出たと思ったら2体被り、内1体はピッ確枠で1体しか持ってないラー
同じレアリティでの排出率の差をつけ過ぎたし、付けるにしても個別の排出率ちゃんと記載して欲しいわ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 01:03:40.57 ID:ZHQHNFUka.net
運営間で暗黙の了解ってのはあるんだけどここは小さいからか全く守ってないんだよな
ガチャや石、広告除去の値段やピックアップの確率
にゃんことコラボしたいみたいだけどここらやコンプガチャに抵触してる部分直さないと絶望的
にゃんこ運営はコンプガチャには厳しい
ふんどしみたいな下僕がパワーアップするアイテムは良いんだが両方がガチャ産はアウトなんだよ
メジェドは配布だからふんどしだけならセーフ
『メジェドとメジェドのふんどしがある場合に〜』ってアイテムなり下僕が追加されたらアウト
指摘するユーザーも居ないから消費者センターも動かないし課金されなくても広告で十分だからボロい商売だな

57 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 09:25:07.58 ID:qnzPU+bWM.net
案件クリアして半端な石でガチャして案の定何も出なくてアンスト
スッキリさよなら〜
こんなのどれだけ新規獲得しようがログボ勢にもならないだろw
短期の広告再生要員ってところか

58 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 10:03:33.97 ID:9iqTMI7md.net
自分も案件勢で3000までは嫌いじゃないけどその先はやる気にならん
4000〜に進もうと思ったら特定有能に石と素材をアホ程突っ込んでるかの持ち物検査で
現状の最新部に至ってはほぼ理想で揃えて完全強化必須の実質コンプガチャ

もう少し強化や周回に意味や喜びを感じられたら良いと思うけどね

59 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-6Lxe [106.128.69.26]):2020/01/16(木) 17:47:04 ID:rp4bMkr7a.net
4000は秒間1100万あっても下僕やアーティファクトの構成次第で無理らしいからなあ
ストーリーに期待してる人なんているわけもないし、3000台後半まで行ったら実質クリアだわな

60 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 17:50:06.53 ID:J3Dr97Np0.net
>>1-59
メトロイド

61 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 18:46:25.07 ID:Ro2NZyKX0.net
ストーリーなんてネタバレ動画で見りゃ事足りるんだよな、そしたらタダだし
ゲームシステムそのものが面白くなきゃつまらんゲームですよそりゃ
時空再起動時のストーリーすら追加しやしない

62 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 18:50:19.17 ID:Ro2NZyKX0.net
それでゲーム内ユーザーコミュニティーを作ったんだろうがもともとの掴みがあれだからキッズしか集まらず掲示板を分けたって民度の低いコミュニティーが増えただけなんだよな
しかも書き込むのに広告見なきゃならないシステムのせいでヨイショしか集まらない
その上で質問箱は質問済み、回答済みなどで分けて公開しないもんだから運営が答えたいものしか表示されないスタイル

63 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6bb3-muX5 [153.210.181.134]):2020/01/16(木) 19:41:30 ID:J3Dr97Np0.net
>>61-62
鬼太郎6期の後番組はデジモンらしい
盛大に叩こうぜ!

64 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 19:47:44.46 ID:bmL3mHRmd.net
3500クリアしてからはもう時空再起動繰り返してたまに育成、たまにイベントだけの日々だ
今秒間400ちょっとで最高3700だけど1100万でも4000抜けられないとか果てしなさすぎる
下僕Lv.60以上に上げるの確率低すぎ本手に入れる機会なさすぎでつらい

65 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-yrkk [153.236.30.89]):2020/01/16(木) 21:36:48 ID:lYAyG4sNM.net
Lvアップ成功率30%とか表示見るとクスッと来る
システムが古臭過ぎてガラケー時代のゲームかと思うわ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/01/17(金) 01:08:56.00 ID:bAzOboJS0.net
>>64-65
Vジャンリーク来たが、デジモン情報は今のところはない

67 :名無しですよ、名無し!:2020/01/17(金) 21:37:20.36 ID:uax1b9vDa.net
ストーリーもあってないようなもんなんだよな
1000〜3000はおさらいみたいなもんだし
4000からはやっと核心に近づくみたいだけどなかなか辿り着けないし3000〜4000がクソ茶番だしでほんとやる気失せそうだった

68 :名無しですよ、名無し!:2020/01/17(金) 21:56:36.29 ID:bAzOboJS0.net
>>67
デジモンアニメ新作は完全新作にあらず
リメイク

69 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 20:20:49.46 ID:2k5q1knC0.net
皆ヌルくてグループ一位取れそうだけど全体PTが45万行かなそう…

70 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 21:36:04.92 ID:CzMaHiZCr.net
>>69
同じく、まぁ一位とは僅差だからどっちに転ぶかはわからんけど全体は絶望的だわ
10位くらいから下はほとんどやる気ない状態だから無理だろうなぁ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:49:56.94 ID:R37w32hN0.net
40にしてたアーティファクトが1に戻ってるんだが…
こんなんありえんの?

72 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 01:04:23.24 ID:R37w32hN0.net
下がった分を1のままアーティファクトのレベルアップ合計するとミッションの回数より39少なくなってて完全に1つ分ずれてる
どうやったらこんなバグ作れるんだ?

73 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 6b1b-6zBS [153.232.98.147]):2020/01/19(日) 06:59:19 ID:E8FsdzKC0.net
全体は達成できた。グループはまくられて二位…

74 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 13:58:42.89 ID:TZs59caz0.net
自分より上位が結構いたのに44万止まりで100ルビー逃した
死にたいわ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 21:21:26.64 ID:4QTvj7aE0.net
去年10万ルビー当たったやつ正月に何連した?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 22:54:36.68 ID:xNpcZCvD0.net
>>69-75
リリカルなのは新プロジェクト

77 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 20:36:36.99 ID:k5qgTONW0.net
スフィンクスの開眼能力自分の環境でも効いてない気がする
直してからイケメン降臨もっかいやりやがれ

78 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 20:38:00.04 ID:eKRGX1jH0.net
>>77
トニカクカワイイアニメ化希望

79 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 03:24:14.08 ID:QGiypRbWa.net
二週してスサノオ、カグツチ、シヴァ
はーつっかえ
九尾とルシどこだよ
独立ガチャなら独立以外出すな
Lv50はピックアップ内から抽選しろ
当然のようにロキやヴァルキリーの被りも無いしクソ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 09:39:25.72 ID:y9AZfKm8M.net
人生再起動しとけ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 10:04:36.08 ID:ilQqniwda.net
一歩譲って独立とアーティファクトで十分ではって気がする
もう全下僕出さなくてもいいだろ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 17:56:48.66 ID:8bcMc5CD0.net
>>79-81
アナザーヤマトガルルモンUF−35

83 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 19:52:46.42 ID:9VYA9G/N0.net
アプデ来たね。

84 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 01:27:22.91 ID:7DasAq3ha.net
ネタとしてはスフィンクスはイケメン詐称を20ルビーで買ってた(爆笑)みたいな感じだが
確実に存在したバグを運営が認めて無く否定して
イベント終わってから詫びの時も再現できてないけどルビー配るわって負け惜しみ言ってるのがヤバい
ついでに次のイケメン降臨は当分先なのでバグの再発は起きませんって煽りか?
三言ぐらい多いわ

ストーリーも更新しないし「コイン増加系」「金、メタル魔神系」の能力全部削除していいだろ
同派閥か同属性に+40%以上と手配書系、降臨系以外要らない
アーティファクトも下僕もコレ以外ほぼ全部ハズレみたいなもん

案件で来てる奴は可愛そうだが討伐3000とか課金してもそこそこかかるから無課金で本命のゲームの石欲しい奴には無駄なゲーム

85 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 07:39:13.84 ID:Sat4ly3T0.net
最近はじめたもんだけど、手配イベントはランキング報酬しょぼすぎんか

86 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 08:19:54.92 ID:vKQPbwju0.net
今回のスフィンクスイケメン詐欺は運営のダブルミスで落ち度が大きいから
即詫び石幕引きより段階分けて謝罪した方が印象はよかったろうな

営業運営を続けるための運営みたいな煮え固まった段階にそろそろ来てる感じがする
5000以降造るより店じまいして数年後にさらっと別会社になって続編出したらどうかね

87 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 08:39:03.31 ID:UugbcNwJa.net
>>85
手配書はボーナスキャラのドロップがメインなイベント
サイレントで牢獄ガチャにレベルが追加されたからコツコツやってればいつかはキャラ取れるかなーって感じで緩くやる
ランキング報酬はどれも期待してはダメ
特にルビーはカス、お金で買おうとしても相当高いし用途多いしコツコツ貯めるのが吉

>>86
誰にも望まれてないのに下僕追加頻度が早すぎる
イベント特効なのとガチャを薄めて有能下僕を引きにくくして射幸心煽るためだろうけど
もうちょっとユーザーの報告聞いたりバグ取りやサポートに力入れて欲しい
要望じゃなくバグ報告を聞いてないのはヤバい
まだルビーや時の欠片消えるバグあるし下僕の同時攻撃バグも治ってない
ガチャで利益倍増したからって集金に走りすぎた印象強い

88 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-INd6 [182.251.110.92]):2020/01/25(土) 11:11:51 ID:IYNnAJACa.net
他ゲームのイベントが重なってちょっとボク殺に構えないだけで密造機のチラシ出してくるのメンヘラかなんかかよ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 11:45:15.17 ID:jf2k9Acv0.net
これは課金しても面白くならないと断言出来るゲームシステム
ゲームどころかガチャそのもの。ただの絵合わせ、つまりクソ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 16:44:47.19 ID:434wgON00.net
>>83-89
ゆゆゆはマジでナメック星人と同類

91 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 23:07:00.86 ID:TPrLHv7/a.net
泥の僕殺3のレビュー見てきたら業者雇ってるにしてもプレイしたことある人間のレビューが無さ過ぎてビビる
それでも星4.3評価なのは高いのか低いのか
5chやレビュー業者にお金使わずゲームをまともにしろ

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 630f-Lybj [163.131.173.47]):2020/01/26(日) 05:26:23 ID:5NLRCsZZ0.net
結局金でキャラを買ってるだけだからな
上達とかも一切ないし大抵の人は虚しくなって辞めるんだろう

93 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 09:38:55.43 ID:NwtSX7v+0.net
>>91-92
トニカクカワイイアニメ化したら盛大に叩こうぜ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 11:52:59.73 ID:h9Fc9Ould.net
この訳の分からない安価と内容の岩手は何
新手法の荒らしなの?

95 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 15:26:52.28 ID:AV4h8jw5a.net
そりゃ山ちゃんでしょ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 16:41:33.06 ID:FzfqiDTdr.net
>>92
ソシャゲってそんなもんだろうけど、これはやり込み要素も少ないしな
俺も案件に釣られてやり始めて達成したけど続けたいって気が湧かない

97 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4dcf-rZJL [122.31.19.245]):2020/01/26(日) 17:23:46 ID:c3nLkLpx0.net
一昨日から案件目的で始めて2500まで来ましたがレベルアップに必要な本みたいな素材がなかなか手に入らず強化出来ません
星4が4体なんですが3500到達に最低でも必要なレベルってどのくらいになるでしょうか?
あと、おススメなスキル構成とかあるならお聞きしたいです
お願いします

98 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 19:37:07.16 ID:cfPmoDJCd.net
>>97
本は土日の素材クエストで手に入れよう
木金で回数調整すれば8回チャレンジできるよ
3500討伐に必要な秒間攻撃力は大体280万〜300万くらい
時間延長系の下僕がいたらもう少し低くても大丈夫
お勧めのスキルは持ってる下僕やアーティファクトによって変わるけど、
タイムエンペラーと破壊砲は絶対選ぶべし

99 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 19:44:23.37 ID:zZUaD8mta.net
>>97
本は土日の曜日素材クエかミッションの報酬だからかなり絞られてる
下僕の種類やアーティファクトで変わるけど3500ならLv69で埋めてシナジーがあればいける
スキルは破壊砲やタイムエンペラー、下僕の攻撃力や攻撃速度上げるものを取りつつ後ろの2個のどちらかをTVにすればゴリ押しできる
問題はやっぱり下僕の派閥や属性、攻撃タイプの強化が噛み合ってるかどうか

100 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 21:00:18.27 ID:xotqFF1y0.net
案件3500体目当てで年末頃に始めたけど育成中盤からの限界突破成功率低すぎない??
しかもレベルアップ処理が異様に重いし素材も重くてやってられん
気持ちよく進めるのは1500くらいまででその先はダラダラ周回するだけの虚無って感じだわ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 21:40:32.90 ID:c3nLkLpx0.net
>>98>>99
ありがとうございます!
神玉の使い道分からなくて探してたら本と交換出来たんですね…おかげで限界突破出来ましたけどレベル上げのルビーが足りないのと神玉の星4が遠のいちゃった…
破壊砲と遅延スキル必須なんですね、参考になります
赤タマちゃんで埋めてボスにクリティカルアップでゴリ押ししてたんですけど全然間に合わなくなってきたので自力300万を目指して地道に育てたいと思います!
ありがとうございました!

102 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 22:22:23.80 ID:ynHXeh260.net
無課金で案件のために3500目指してる人は最初の数体の☆4下僕が当たりじゃなかったら諦めた方がいいかもね
多分数ヶ月はかかるよ

103 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 23:41:01.65 ID:NSj8O5BSd.net
年末年始や休みの時にがっつり、その他の日でも1日計2、3時間くらいこのゲームに費やしてても3500は一ヶ月弱かかった

104 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 01:19:25.59 ID:MqjGTUKM0.net
これ本当に5000以降なんて出さずに今を続けて稼ぎ続けたいってのが本音かもな
5000ができて以降今まで、まともに難易度緩和する気がまったく感じられない

新下僕と季節限定で仕事してる様に見せてるけど降臨ボーナスを毎回取る廃課金ランカーや
月に万札以上のお客様以外はせいぜい10連運試しして後は指を咥えて持てる人々を羨むだけ
手配書なんか人権持ちとその他の人民の格差が拡大しすぎて笑えるレベル
開眼が導入された時、これでまだ星2、3を入れてるライト層の底上げになるかと思ってたら方針が真逆で本当に萎えた
手配書人権問題とか星3以下に手配書ボーナスの開眼ばら撒いて無課金根性層や微課金層でもデッキを工夫すれば合計で+20%位には出来るようにバランス取ればいいと思う
最終的に使わなくなる下僕にもハズレくじ以外の意味を持たせろ

105 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 03:10:03.26 ID:pUUEqRlda.net
>>104
安心してくれ
月4〜6万課金して月額二種入って後払い四回まわしてるが手配書や降臨の人権下僕もアーティファクトも持ってない
唯一人参ぐらいでマヨネーズすら無い
星4下僕とか滅多に出ないし被るのは開眼なしのコイン増加とかばっかり
星2以下の下僕は覚醒Lv10が数体出てきたわ
当然ランキングなんか入れないし指加えて羨ましいって状態よ
5万前後払ってもこれだからね
課金額見てガチャ操作されてる気すらしてくる
課金額や覚醒レベルや有用アーティファクトの所持者数は運営が監視してるって自分で発言してるからな

正直九尾の狐、ルシファー、トール、ガブリエル辺り狙いでリセマラしたら簡単に今のデータ抜ける気がするわ
ロキは買えるから後回しでいいし
心が痛い

106 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-chEM [182.251.193.251]):2020/01/27(月) 03:41:35 ID:9wZvfTELa.net
>>101
神玉で交換できる星4はほぼ使えないから安心して欲しい
ほぼ全ての下僕はLv60で3つ目の能力が開放されるけど61からはレベルアップに神玉を消費する
基本成功率も50%(表記上)だから失敗しまくるし消費しまくる
だから神玉交換は余程じゃないとしない方がいい
派閥強化持ってて星4が足りないならやっと交換悩むぐらい
持ってる星4をコツコツコツコツ地道に失敗しつつ79ぐらいまでレベル上げた方が強いケースもあるからね
手持ちのスクショとかあればアドバイスしやすいよ

107 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 09:17:19.49 ID:IOLdxFIbd.net
3500までと考えるなら、レベル上げがキツい星4を無理に揃える必要はないんだぜ
自分の星3デッキ軽く1100万越えてる

108 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:51:12.77 ID:xIj500hkM.net
飽きが来たゲームって、こうすればいいとか醒めたなりに思い付いたりするもんだけど
コレについては全然無い
それ程に薄っぺらい
どっかで拾ってきたやつに広告再生機能付けただけじゃないの?

109 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:56:16.04 ID:xIj500hkM.net
飽きが来たっていうかただの案件勢だけども
アンスト済みだけどクソゲ過ぎて気になるやつ

110 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 16:33:03.18 ID:Zbt1B+tyd.net
いうてスレの勢いの時点で察し
自分も3000案件勢でもうやってないけど、少し様子見暇つぶしでスレ覗いてるけど
どうにもならんねコレは

111 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 18:14:22.22 ID:mPSk8XKC0.net
>>94
意味不おじさんっていう5chでは有名な荒らしだよ
岩手県盛岡市に住んでるらしい

112 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 14:05:43.88 ID:CK+TF8xu0.net
そもそも5000倒す方法だって時間延長とHP減少デッキを一瞬出してその後最強デッキに切り替えるとかいう戦法だもんなあ
それでしか倒せないってどうなん?

113 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:15:31.95 ID:X39vJPWM0NIKU.net
3500案件勢で9日で3000体たおしたんだけどここからが長そうで萎えてます

最短で終わらせるにはどうしたらよいですか

ヴァルキリー69
フェンリル69
ロキ59
イグ49
ファロール59
オルトロス59

宝石は800個ほど
https://i.imgur.com/eBNEhUy.png

114 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:24:13.63 ID:X39vJPWM0NIKU.net
イグが最低火力なんで月末の祭りでイグ代替を賭けて10連ガチャしても確定は3↑しか、引けないから4↑が確定するギリシャ、エジプトまで待ったほうがベターですよね?

限界突破に必要な幽霊(魂?)と本はほぼ0、宝玉は12000くらいです

たぶんじぶんが思う最速は
ガチャは月末祭りはスルー、
フェンリル、ファロール、ロキ、ヴァルキリー、オルトロスの順に鍛える
イグは星神や、強い神でたら交代

一応、なまはげはいます(レベル9)
犬神はいない
https://i.imgur.com/dYuEKPG.png

115 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:25:03.66 ID:X39vJPWM0NIKU.net
たぶん、それだとここから2週間〜1月はかかりそうな気するんすよね

116 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:26:33.44 ID:X39vJPWM0NIKU.net
星神×→犬神
強い神→強い星4の神

117 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 20:28:27.67 ID:iY1hmxoT0NIKU.net
3000はまだしも3500は地雷案件だわな
期限あるんかな?ドンマイ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 20:38:24.20 ID:+hjyT4SrdNIKU.net
>>113
イグはLv.350の限界突破に役立つからまあ育てて損はない
けど組むならなまはげの方がいいな
独立だし全下僕+20%は強いよ
フェンリルやファロール使うならバクも入れたいところだけど持ってないかな
ロキとヴァルキリーいるなら圧倒的に独立だからギリシャやエジプトガチャは正直…って感じだけど、そういや案件って期限あるの?

119 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 22:06:49.57 ID:+/uUeiZw0NIKU.net
もうそれなまはげ入れて全員69レベルにしたら行けるだろ
未練無いなら神玉で魂と本買ってルビーで成功率も上げればいい、3日もあればさよならだな

つーか引き良すぎて笑える

120 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 23:52:00.63 ID:X39vJPWM0NIKU.net
>>117
たしか期限はないですね
>>118
バクはいないですね
なまはげ育ててみますかね…
期限はたしかとくには
>>119
いけますかね…
ちょっとみてみます

121 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 00:04:54.39 ID:SRrxX3xJ0.net
この面子でいけるってことだったんで10連ガチャやったらブラフマーと犬神でました

https://i.imgur.com/sxC00BB.jpg

122 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 00:08:06.32 ID:SRrxX3xJ0.net
これでレベルあげればいけますかね…
https://i.imgur.com/zVlycki.jpg

123 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 03:39:07.39 ID:E2a195uI0.net
犬神の60%バフ発生まで上げれば楽勝だと思いますよ。せっかく独立が揃ってるんだからもったいないよ

124 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ggFR [182.251.192.16]):2020/01/30(木) 08:10:40 ID:JP7vPLwDa.net
ロキと犬神がLv60になったら一気に強くなるね
Lv69にはできれば良いけど神玉足りないかもしれないからこれからはまず60止めでいいかも
限界突破の本や幽霊が足りなくてもどかしい時に交換できるからね
普通は交換お勧めしないけど案件勢はさっさと終わらせたいだろうしな…

125 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 08:50:25.53 ID:mSN2Lse2d.net
>>121
おーめっちゃ引きいいじゃん
あとはもうロキを60にするのが最優先だから本と魂貯まったら惜しまずルビー使っちゃって
3400過ぎたら基本攻撃力上げにイグ、インティ、ブラフマーでコイン狩りすれば3500はすぐだよ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 10:56:55.87 ID:SRrxX3xJ0.net
>>123
29までいま、あげてます
>>124
調子に乗って幽霊交換しまくって少しヒヤヒヤしてます(^^;)
のこりの宝玉は大事にいきます
とりあえずロキ60にしますね
>>125
わかりました
まずロキですね…
コイン稼ぎ星4が二体いるのはまあまあ効率いいですね

127 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c139-M6IL [114.175.208.100]):2020/01/30(木) 15:43:09 ID:SRrxX3xJ0.net
3400階でつまってます
破壊砲とタイムエンペラーさえ同時にでて、獅子奮迅、下僕フィーバー、赤い水星あたりがからんでくれたらゴリ押せるきはするんですが

128 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 16:03:43.50 ID:CiKP6M5Ua.net
>>127
そこで詰まるなら2499で止まりそう
アーティファクトの強化も忘れずにね
wikiにもあるけどコイン増加パで1体目から行けるところまで行って
負けた辺りで火力パに変えるとかもお勧め
スキルの引き次第だけど…

129 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 16:28:31.80 ID:SRrxX3xJ0.net
>>128
ありがとうございます
3500体目はたぶん強いですよね…
宝玉無駄づかいぶんまわしすぎたかな…

1体目からコインパーティーって、2701体目ではなく0001体目からってことですか
どれくらいかわるのだろう

130 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 16:57:03.49 ID:P6AyD9iKd.net
>>129
ボス戦で残り5〜10秒切るくらいになったらコインデッキ使うといいよ
ボスの下2桁90→00は勿論だけど50→60でも強さがかなり違うから、出来るだけ早いうちに限界突破がんばって

131 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 19:16:33.36 ID:SRrxX3xJ0.net
無事に3500体たおしました
アドバイスくれた方ありがとうございました

132 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 19:24:56.18 ID:P6AyD9iKd.net
>>131
早っw
おめでとう!

133 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 19:46:21.41 ID:Yfpyixida.net
>>131
おめでとう&おつかれさま
下僕の引きが良いのもあるけど一気に進んだなぁ
本当案件お疲れさま

134 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 00:43:43.40 ID:tZmPFBn60.net
動画宝箱なのにチラシ見るだけで許してくれるFGOは素晴らしいな。その逆のクソ広告どもはちっとは見習え

135 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 14:28:16.91 ID:VFgj7Kb3a.net
広告なんて消せよ
って他のアプリなら気軽に言えるんだけどなぁ
他だと120〜300円ぐらいで永久に消せるのに僕殺3は1万だからな
10連2回の石が来ると言っても石やらガチャがそもそも高いしクソだから…

136 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 08:54:38.52 ID:MEoPOG2k00202.net
ボク殺のスレなんてあったんだね
みんな似た不満を抱えてたみたいでちょっと安心した

3500案件勢でやめ時が分からず惰性で続けてたけど
キリよく4000いけたらやめる決心ついたよ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 11:49:51.36 ID:LcmA02dea0202.net
石が高い
ガチャが渋い(確率明記が半端)
○○ガチャでも10の倍数の時以外は他のガチャと変わらない
転生してリスタートしていく系にしては3時間縛りとボスの強さが跳ね上がる事による爽快感が薄い
毎回新キャラ追加でガチャが薄まる
牢獄やチャンピオンには新キャラ入らない
イベントやガチャは表示されるのにアップデートなどの重要なお知らせがポップアップで表示されない
質問箱や掲示板、レビューの書き込みに日時が無く参考にならない
質問箱や公式HPのヘルプ問い合わせに送信しても見られない
広告が多過ぎる
広告削除が高すぎる
派閥や攻撃速度のバランスが悪く独立、ノーマルが強く他が相対的に弱い
弱いキャラ救済処置がコンプガチャに抵触するガチャ産アーティファクト(メジェドと牢獄、チャンピオン産以外は違法)
それでも弱いのは重ねゲーの開眼(こっちは気に食わないだけ)
救済が星4ばっかり
アニメーションやエフェクトが原因で重いのを改善しない
バグを認めない

転生ゲーにしてはストーリーありで放置だけじゃなくタップやフリックあったりスキルのランダム性が好きだけど
運営がクソクソクソのクソ過ぎる

138 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 16:57:16.36 ID:5OxfvP1M00202.net
まあ課金する奴が一番クソというかアホだな

139 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 18:41:24.59 ID:pjMsBzsip0202.net
他のアプリから戻って来た時にいきなり広告見せられるのはドン引きだよね。

140 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 19:08:42.86 ID:yF8G4lJNa0202.net
https://web.lobi.co/group/cb7538b18d574828a688584bad8078f0a99986ed/chat/673338193684226048
なんかやってら

141 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 00:44:17.55 ID:92Y99sCJ0.net
みそしるってYouTuberのアゴの尖りがいつも気になる

142 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 01:59:39.30 ID:XZ+iYIxqa.net
某アイドルゲーのおかげでスタンプラリーを全部埋めたら報酬があるののみコンプガチャみたいに思われてるけど
今は課金ガチャから出るものを特定の組み合わせで2種類以上集めた時にユーザーに恩恵があるのは駄目

具体的にはペガサス見習いとペガサスなんか両方課金ガチャ産で揃うとペガサス見習いの攻撃力上がると言う恩恵があるからアウト
テスカトリポカとスピナーはポイントガチャからも出るけど課金ガチャから出るのでアウト
メジェドとメジェドのふんどしはメジェドがガチャか課金ではないのでセーフ
アテナとアテナの槍はアテナは課金ガチャ産だけど槍は課金ガチャから出ない、イベント報酬のガチャからのみなのでセーフ

イベントのランキング報酬に特定の下僕を強化するアーティファクト付けられてもクソゲー化加速するから嫌だけど
そもそも産廃下僕作るなとか違法ガチャやめろって話だ
課金した奴は消費者センター行って問題にしろ
数が集まらないとセンターは動きたくても動けないし動かない

143 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ca-ZjM+ [123.198.30.195]):2020/02/03(月) 11:56:34 ID:bf+StcA30.net
それガチャ産でシナジーがあったら全てアウトって読める訳だが、ルシガブロキとか
要するにガチャゲーはこの世のから絶滅しろって業界方針の話か

まあパチみたいにアリがナシに変わるなんてあっという間だし
10年後くらいにはガチャがあった時代を懐かしんでいるのかな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 12:12:06.22 ID:JEFIlC1RM.net
世の中には手札が揃った上で最適デッキを構築しても相性や駆け引き等で勝ったり負けたりを楽しめるゲームが存在する

対戦では無いとはいえコレはただの持ち物検査
持ってたら勝ち。いや、全部揃ってたら勝ち

145 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 12:52:07.21 ID:8KqsRbzWa.net
>>143
ロキみたいな『派閥全体』強化は対象が複数居るから大丈夫
ペガサス見習いは『ペガサス見習い』と『ペガサス』のピンポイントで揃えなきゃ駄目
このピンポイントで揃えるって条件が問題
片方だけ持ってたらもう片方欲しくなって課金してしまうってのを防ぐのが目的
ただし「課金ガチャから出るのが2つ以上の場合」だからメジェドみたいに「無償入手+課金ガチャ産」とか
アテナみたいに「ガチャ産+イベント報酬産」なら問題なし

撲殺がコラボしたがってるにゃんこ大戦争なんか最大キャラ5人でコンボがあるけど上手く課金ガチャ産は1匹に抑えてる
コンプガチャが問題になる前はガチャ産2以上のコンボもあったけど今は消えてる

146 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 23:55:05.14 ID:rTaEUuNR0.net
大三国志のコスプレしてる奴なんているかあ?

147 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2bf0-ZRe5 [49.250.196.247]):2020/02/04(火) 08:48:25 ID:a7vomouV0.net
ポイントガチャがなかったころはともかくそろそろ最低レアくらい課金ガチャから排除してくれんかな

148 :名無しですよ、名無し!:2020/02/05(水) 21:15:31.75 ID:ZOa5z7i/0.net
>>145
今更だが解説アリ
間違ってるかも知れないが、細かいけどわりとゲーム運営企業側が対応、対策のしやすい意図的なザル規制の印象
で、にも関わらず対応方向に動かないここの運営はなんなの舐めてるのって話しかな?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/02/05(水) 21:52:52.37 ID:nEvgPb+Sa.net
>>148
ここ運営は舐めすぎにもほどがある
この条件に当てはまるもの多すぎる
キャラの救済とかステータス変えれば良いだけ
開眼はクソだけど法には触れてないし他のゲームでもよくある強化パターンだからいいけど
コンプガチャ規制後の現代でこれだけコンプガチャガンガン追加してるのは狂気
イベント報酬に入れたらランキングが荒れるから避けてるんだろうけど規制の方に無知なのはヤバい

ただでさえ動画、バナー、課金アーティファクトやらで搾取してるんだから課金者は真面目に消費者センター行ったほうが良い
このままだとその内九尾の狐の攻撃力+120%アーティファクトやガブリエルの〜って出してくる
法は訴える側が居なきゃ守ってくれないしユーザー側も動いて欲しいわ
運営にはもうちょい真面目に健全なバランス調整して欲しい

150 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 17:25:51.07 ID:9R86/+w60.net
案件でやり始めたけどそもそもガチャ高すぎない?
YouTube見ててちょっと怖くなった
もちろん無課金でなきゃ案件の意味ないから、人のあれこれに口出すなって言われたらそれまでだけども

151 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 19:02:39.90 ID:zotI4snUM.net
https://www.tapjoy.com/ja/resources/tapjoy-%E7%B4%8D%E6%B6%BC%E7%A5%AD-%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88-vol-1-%E3%80%8Cltv%E3%82%92%E3%81%82%E3%81%92%E3%82%8B%E6%96%BD%E7%AD%96%E3%80%8D/

ここの運営はガチャで儲けようと考えてない
プレイ中にアホほど見せられる広告で稼いでる
石を買ってくれるユーザーなんて文字通り神様だわ

152 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 19:03:55.30 ID:zotI4snUM.net
ってかコロプラとDeNAあがりの社員2人でやってるとかクソゲーな訳だわ

153 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 20:11:55.43 ID:rerfjTGTa.net
>>150
案件で入っても楽しくてハマって納得できるゲームなら課金したかもしれない
そういう意味で「案件無課金勢は値段に口出すな」なんて言う奴は頭おかしいから気にしなくていい
事実石は高いしレベルアップにも確率あるしイベントの体力回復が石割って最大値じゃなく1ポイントしか回復しない
しかも消費が2,4,8,16,32,64と倍々ゲームする
ガチャ実装で収益倍って言ってるインタビューもあったし広告滅茶苦茶見せられるからウハウハだろうなぁ

154 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 20:13:18.63 ID:rerfjTGTa.net
>>152
あがりって聞こえは良いけどまだ生きてる企業だから
そこに居られなくなった奴らと考えて察してさしあげろ

155 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 20:37:00.43 ID:w+HywmwBM.net
運営って言うと組織とか集団をイメージする
組織には自浄作用みたいなものを少なからず期待出来るわけだけど、2人ではな…ワロタw

156 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 21:12:17.04 ID:mjUsYLrGa.net
イラストレーターもアニメーションも知り合いやツテでの身内だしな
保存時にレイヤーを残して保存できない無能
そのせいで軽量化が実装出来ないのに気付いてない
全部統合しちゃってるからアニメーションを数枚カットする、タマちゃんのエフェクトを切るという軽量化手段がとれない、背景も同じ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 23:53:19.90 ID:OQ91/ljL0.net
中級者育成パック買っちゃったけど、広告破壊と報酬n倍が快適すぎるな。
これは1万払っちゃいそう

158 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 02:36:21.43 ID:V9TNUagV0.net
なんだこの
ヤケになったような能力は

159 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 752d-VM48 [180.26.50.193]):2020/02/07(金) 03:21:16 ID:puVgjXoa0.net
クソだな〜って思うところは多々あるけど
アプリをアクティブにしたときに強制的に広告差し込んでくるのとレベルアップ処理が尋常じゃなく重いのが特にクソだと思う

160 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW abf0-tw9X [49.250.196.247]):2020/02/07(金) 04:02:04 ID:GAU4IIXG0.net
また☆4被った
同レアリティで排出率偏らせすぎたろ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 05:50:44.91 ID:0eB66u0Aa.net
アーティファクトの追加なし
現状のエジプトの最適には入らないが悪くはない
特にボーナスキャラ指定されてる割りにしっかり火力アップ付いてるって感じか?
エジプトのノーマル女神の繋ぎになる恒常としては悪くないね
ギリシャのパンドラに近いけどギリシャはアーティファクトも限定しかないし
所属強化がショボいし限定ユニット入れてもカスカスだから…
ニャル入り超パワー旧支配者の強さが気になるけど入手難易度考えると独立イケメンかエジプト女神だよなぁ

162 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 13:00:49.46 ID:85L/KJwya.net
>>140
https://web.lobi.co/group/cb7538b18d574828a688584bad8078f0a99986ed/chat/675528689043210240
結果

163 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iPM3 [1.75.245.197]):2020/02/09(日) 08:13:35 ID:CL/sFzE5d.net
メタル魔神のイベクエ始めて挑戦中だけど最後の360体とかクリアできる気がしない
1階から始めて3500階まで2時間ちょいかかってそれでも45体しか倒せなかった
単純計算であと7回同じ作業やらなきゃ無理なのかよ時間かかりすぎるわ
上級者や廃課金者はアーティファクトとかで遭遇率上げまくってクリア出来てるんだろうか

164 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 10:27:55.85 ID:lfZFMjzTa.net
>>163
遭遇率もそうだけど素早く倒せる方法も用意したいところ
メタルにダメージ追加かスピード下僕右上に置いて後は再起動の数増やすしかない
遭遇率は星2アーティファクトなんかでも良いから数入れまくるといいよ
メタル狩りはノータップでいいから寝てる間付けっぱとかでも稼げる楽な方のイベントよ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 11:21:57.89 ID:RI9OdD+u0.net
最初の方すぎるとマシンガンとガトリングの時間が短すぎて面倒なので300辺りからスタート、1000くらいまで適当に回って終了、気分によっては2000近くまで
再起動出来るようになったらまた回す

イベントミッションはコンプしない健康法オススメ
わりとマジでな

166 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 13:06:37.49 ID:f9QMAfrRa.net
スキル使え系はリベンジの画面でもカウントされるから時間ある時に動画でも見ながらタップ
たまちゃん潰せは2601体目の魔神とかに下僕0匹と最低限のアーティファクトにして画面見ずにグリグリしてると終わる
イベントミッションの回数多い2枠は取れたら今回の自分は頑張ったなって思うぐらいで
取れなくていいやの精神大事
無課金勢には貴重なルビーかもしれないけどゲーム(遊び)でストレス溜めても仕方ない

167 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 19:52:52.04 ID:VYCXO0rM0.net
>>163
周回デッキを作ろう
始めたばかりでもパケト、アイホート、ジョゴス、メルセゲルのどれかはいるはず
AFも星2の詫び玉や魔人のランプ入れるだけで全然違うよ。出現率が2%超えられたら楽勝です

168 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:11:07.26 ID:ACGfxdpE0.net
メタル終了

169 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 09:21:50.19 ID:yunRKm7i0.net
イベントミッションの最後のハードルを高く設定すると運営側目線で以下の効能がある
常駐廃人にやることを与える
長時間ゲームに拘束できるなど広告で儲かる
1万課金系があると楽と重課金者がゲーム内板などで勝手にアピールしてくれる
同板、イベミ終了(ドヤ)と書き込む自己満足をプレイヤーに与えられる

ビジネスとしてはいいことだらけだろう
だが無理に付き合ってやる義務はない

170 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-i20p [111.239.208.23]):2020/02/12(水) 10:05:31 ID:98DqcrKra.net
何コイツ、上から目線

171 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-EAN5 [182.251.191.236]):2020/02/13(木) 04:26:07 ID:nJojVE9va.net
運営目線なら確かにその通りの効果あると思う
言ってることは見当違いじゃない
後ろ二行が謎の上から目線に感じるけど運営がクソのクソだから仕方ない

172 :名無しですよ、名無し!(福井県) (中止WW c725-nRwz [118.17.5.50]):2020/02/14(金) 17:46:05 ID:YrJScBAN0St.V.net
3500取ったら何すればいいの?

173 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:42:52.71 ID:6hSYBMcW0St.V.net
4000取ればええ
なお無課金での所要期間

174 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 22:56:11.73 ID:YrJScBAN0.net
>>173
ありがと

175 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 00:47:54.05 ID:ILeeTvg00.net
つまらんかったらやめてええんやで

176 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-EAN5 [182.251.180.30]):2020/02/15(土) 01:46:23 ID:Qqy8RCw/a.net
ノータップで4000倒せるようになったけど4100は絶望的だな
討伐数更新するメリットが思い浮かばないから当分放置だわ
ギリシャが息を吹き替えしたら頑張る

177 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ c61b-GUQA [153.232.98.147]):2020/02/15(土) 08:49:07 ID:ILeeTvg00.net
うちは4200行けてるけど放置では4000倒せないな・・

178 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 17:03:49.66 ID:FMvykKYed.net
4500倒すより4000を放置で倒す方が難しいって聞いた

179 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 23:59:15.27 ID:foEiLPfVa.net
スキル運良くないと4300以降は厳しそう
ギリシャだから5000は無理ゲーだし討伐数更新のメリット考えるとモチベが…
手配書は楽しくできてるんだけどね
デイリーミッション系以外では箱とチラシ以外はタップしないかな

180 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 21:36:19.02 ID:mPF5F0jG0.net
クリ祭240回て頭おかしい

181 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 22:41:40.02 ID:edkeePfZa.net
下僕外してクリたまアップアーティファクトだけで埋めて
タマちゃんドロップスキル使いつつ適当にタップしてるといいよ
どうせ真面目にやってるとシンドイ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 00:36:37.36 ID:YUuj8bnK0.net
時間切れ画面でタップするだけです
ぎり間に合いました

183 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 07:29:17.50 ID:oElaOkfE0.net
これデッキ切り替えのラグ利用すると破壊砲何発も打てるのね…
タイムエンペラー併用すれば下僕なしでもボス魔神倒せるっぽいし

目標だった4000はそれ使わずでクリアできたからいいけど、なんだかなぁ

184 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 15:47:45.08 ID:IgIVXcnhd.net
デッキ切り替えの間も時間経過ある気がするんだけどどうやるの?

185 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 53cf-p4qQ [118.4.170.205]):2020/02/23(日) 05:10:09 ID:ndygCRco0.net
俺は出来ないけとYouTubeの人が泥端末で処理落ち利用してのんびりデッキ変えてたね
スキルのインターバルは動いて制限時間は動かないってそんな都合良いことあるのかと疑問だけども試せないから分からないや

186 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 06:18:35.88 ID:KU2AF/Mf0.net
そのYouTubeの人のは知らないけど
まさに泥端末でしかも結構古い機種使ってる

デッキ切り替え毎の瞬間は時間経過するみたいなんだけど
処理落ちで完全に画面が止まってる時はボスの制限時間も止まるっぽい
そのくせスキルのチャージ時間は進むっていう都合いいことが本当に起きてる

破壊砲撃ってチャージのカウントが始まったら
下僕画面開いてデッキ7,8回切り替えて閉じるだけで破壊砲は回復
(処理落ち中に入力済ませてできる限り操作時間は減らすけど)

うちの環境だとこれでボス制限時間7秒につき1回破壊砲が撃てるから
時間延長なしの30秒でも最初の1発+4発で合計5発
タイムエンペラー中にやれば7秒経過すらしなくなって更にもう数発

って感じで破壊砲だけでボス魔神撃破できちゃったよ
秒間攻撃力850万弱でギリ4000倒せた程度の戦力だったのに4300までいけた
さすがに怠すぎてそこでやめたけど時間掛ければ5000もいけると思う

187 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7c-Nz9x [211.121.219.153]):2020/02/24(月) 01:52:02 ID:dqKG3YuD0.net
動画再生すると落ちるようになった
wifi腐ってんのかな
4000は行ったしそろそろ辞め時か

188 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 10:36:03.50 ID:gWC/oNQn0.net
やっと4000行けそうな程上げれたがいいスキルが出ないから進めない

189 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7rJX [49.104.44.41]):2020/02/25(火) 11:52:37 ID:ohAzY6Kqd.net
魔神(課金すると出やすいよ)

190 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 12:16:10.11 ID:r5fG38jG0.net
動画再生しなくても報酬もらえるようになった
破壊パックは買ってない

191 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:27:47.59 ID:lrBi6ySg0.net
4000行ったらモチベーション保てない
お得なキャンペーン来たらまた来るね🖐

192 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 16:13:04.46 ID:tPpdER/+0.net
>>190
時々なるが再起動で元に戻っちゃうで

193 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 22:09:21.66 ID:KMHRD6mfa.net
一回ランキング入ったら不正扱いされてランキングから追い出された
癒着するならもっと分かりにくくしろ
マクロもチートもしてないのにはぁマジクソ
グループ-1だし機種変も出来ないし辛い
デッキ拡張まで全部買ってたのに…

194 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 23:07:38.00 ID:R7RpuKPTd.net
>>186
自分もわりと古い泥だからこれ試してみたんだけど
デッキ1から+を10回連打で一周するまでにかかる時間は約30秒
タイマーは3秒だけ進んでた
自分のデッキはタイムエンペラー込み59.9秒だから余裕で5000倒せそう…

195 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 11:42:29.32 ID:sRW8nfZB0.net
だからチラシで動画見せようとすんなっつの
ここで教えてもらった速攻ホームボタン押して復帰には非常に助かってる

196 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Nc9K [49.98.146.206]):2020/03/01(日) 09:28:55 ID:96PoXVjsd.net
2ヶ月ちょいかかってようやくメインパーティの秒間1000万
案件で始めたけど割と引きが良さげだったから続けてる
けどレベル上げきってないし他のパーティはまだまだ弱いし4000未チャレンジだから先は長いな

https://i.imgur.com/ijF4I3p.jpg

197 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 10:19:23.11 ID:72tpUQ6yd.net
>>196
強すぎワロタ
全員レベル上げたら4000なんて放置でできそう
狐うらやましー

198 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aeb-us/x [133.209.243.200]):2020/03/01(日) 13:18:57 ID:+G1eBe3d0.net
一年近く待ってやっと待ちに待った炎獄の杖が交換できた
フレイムメイルと合わせてどれぐらい強くなるか

>>196
案件で始めたのに重課金で☆4引きまくりしてるのか?(呆れ)

199 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Nc9K [49.98.146.206]):2020/03/01(日) 14:16:12 ID:96PoXVjsd.net
>>198
アニバーサリーの月額会員だけ割引だからと課金してしまった…
独立ガチャやイケメンガチャ回したらこんな手持ちになったから始めた時期が良かったのかも
独立派閥以外は手持ち少なくて弱々だけど重課金に思われるくらい当たり多いならまだまだ続けようかな

200 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:25:50.08 ID:1Bqk5Zjr0.net
同じクーポンって一枚しか持てないの?

201 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9781-a1JA [36.2.192.233]):2020/03/04(水) 15:18:18 ID:M8Spsr4t0.net
スキルの引きが悪くて3499で2日も詰んでる
その間に秒間も330万になったけどいけないから本当スキル次第なんだな

202 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-s5WX [126.34.118.26]):2020/03/04(水) 16:21:57 ID:cPl3Ukyxr.net
>>201
330だと少し厳しいな、せめて400欲しい
場合によっては☆3使った方が強いかもしらんぞ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 20:19:29.66 ID:M8Spsr4t0.net
マジかよ
破壊砲出たからもっかいトライしたがミリ足りなかったわ
一緒に下僕強化系も引ければやっぱいけるっぽいな

204 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 20:25:51.85 ID:M8Spsr4t0.net
おっ行けたわよかった
案件で始めたけど二週間このゲームにかかりきりで辛かった。。。

205 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 20:37:11.68 ID:RaATOcti0.net
おめっとさん
まじでこのゲームガチると離してくれないからな
ゆっくり休みな

206 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 20:59:51.12 ID:WnW3Fcem0.net
案件3500 1週間くらいやって秒間130万程度でまだまだかかるかなと思ってたけど >>183-186,194 これのおかげで一気に終われたわ ボス1体あたり4,5分で2900からやったからちょっとしんどかったが

207 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-jOz6 [110.163.10.99]):2020/03/05(木) 17:51:44 ID:O+9uH1x1d.net
バグ技といえば動画宝箱複数回開けられるのも型落ち泥端末のみ?

208 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-pAPE [49.98.147.70]):2020/03/05(木) 19:12:33 ID:EAzgLR5td.net
>>207
それはなったことないんだよなぁ
どういう条件下でなるんだろうね
イベミのクリアデータが吹っ飛んでもう一度報酬が貰えるようになるっていうのもたまに聞くな

209 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-gN7l [125.195.214.245]):2020/03/11(水) 04:25:32 ID:nRYyesii0.net
宝箱粘って強化でクリア狙うのだりー
次の限界突破までこのペースだと4時間ぶっ続けで落ちてくるの監視せな

210 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bf0-+koM [49.250.196.247]):2020/03/12(木) 06:57:54 ID:bMGAXZ5v0.net
手配書ガチャ50連して3回のピッ確が全部所持してるカメラとかふざけんなよ(泣)

211 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 11:52:55.04 ID:JFufdNbU0.net
自分もカメラだった
絶対カメラ出やすくなってない?

212 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-26+w [182.251.189.178]):2020/03/12(木) 13:53:08 ID:6F+N0FJxa.net
個別に出現率決まってるからレアリティ同じでも出ないのはとことん出ない
牢獄ガチャは更新されてないから古いのしかでないしな

213 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 20:22:32.92 ID:bMGAXZ5v0.net
マクロ使えたからぐだぐだ続けてきたけど辞め時だな
しかし我ながらよく2年も続けたもんだ

214 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 23:12:52.88 ID:3JtKdM9Aa.net
ガチャしまくってたら砂が足りなくなった
マクロするにしても広告邪魔なんだよなぁ
レベルアップはマクロで良いとしても動画とチラシ部分はズレる原因になるから消したい
けど2万はアホらしい

215 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-gN7l [125.195.215.93]):2020/03/14(土) 23:45:34 ID:5qOQ7K7E0.net
4000超えて4099まで行ったけどどうせ5000行けないならこれ以上やる意味ないやんな?
宝箱開けまくってクリアできるギリギリの秒間攻撃力っていくつからなんやろ?

216 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 10:33:55.43 ID:gMvCFtnRa.net
元々手配書関連はアナトしか持ってないから、カメラでも当たればいいな〜と思って虎の子のルビーで10連やったらピッ確がアナト…ショック過ぎる

217 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 13:23:03.16 ID:F0HUxCevd.net
後払いガチャで天使の媚薬が出たんだけど買おうかどうか悩む
他は全部被りだし、でも初回だから半額だし
良い下僕が出るまで初回をとっておきたい気もするし

218 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 16:02:02.03 ID:VMdk+dfb0.net
マジンマンションとかいうゲーム、ボク殺3プレイヤーが喜んで無料でサクラしてくれるから運営も大喜びだろうな

219 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bdfc-Z8MQ [180.145.44.169]):2020/03/16(月) 19:38:55 ID:z++2CnHb0.net
ていうか他のゲーム何かの話は雑談掲示板で〜とか注意する癖にマジンマンションの話は誰も注意しないし、皆さんどこまで進みましたか?とかなってるの見ると、運営の自演なんじゃと思う。
個人的にしょうもないゲーム開発するならもっと他にする事有るだろって感じ。

220 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 20:25:17.94 ID:VMdk+dfb0.net
レビュー欄はTwitterで見た事ある名前結構あるし本人…だと思う
そこまで含めて運営の自演ならもうなんかヤバすぎるので足洗おうと思う

221 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-gN7l [125.195.215.93]):2020/03/17(火) 17:29:23 ID:zTaf/1up0.net
あかん
神玉足りへんわ
あとちょっとで1000万の大台に乗るのに☆4のLV60→80へのレベル上げ消費激し過ぎてハゲるわ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/03/17(火) 21:57:34.22 ID:if5zjGEJ0.net
https://i.imgur.com/7xMuvOI.jpg
つい最近始めたんだがこの編成ってゴミ?まだ2200までしか行ってない

223 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:50:05.23 ID:5yzJFjwQ0.net
無課金で5000ルビーためたわ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:50:47.03 ID:T+B9PEQqr.net
>>222
無課金?
パズルで言えばまだまだピース足らない状況
派閥統一してけば強くなってくよ
とりあえず現状ではギリシャは辞めとけ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 08:09:40.12 ID:3O/GyJiF0.net
このゲームのアカウントって売買できるんだね
3000到達のデータ、売ろうかな。。

226 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-cnpD [126.133.230.236]):2020/03/20(金) 19:24:52 ID:OCekwMn3r.net
>>225
内容にもよるけど、1000円にもならんのじゃないか

227 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 21:39:28.47 ID:4Qqd7LsLd.net
昨日アプデしてからバグがやばい
既にクリアしてる累計ミッションの報酬が貰えたりする
スキル6つ選び終えてるのにまた一から選べたり…
まだ害はないけどいきなりデータが消えたりしないかとヒヤヒヤするわ

228 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 15:10:34.86 ID:iuy8kiKr0.net
下手な★4より★3編成のが強かったりする

229 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 19:59:36.47 ID:6ttPz/v1a.net
まだ3000行ってない初心者です
時空再起動での素材の数ですが、2501〜魔人の魂が20個になりますが
次に貰える数が増えるのは何体倒した時だか分かりますか?

230 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 52f1-AP1B [125.195.215.93]):2020/03/23(月) 00:27:49 ID:TarYOXZK0.net
500刻みで増えていくでー

231 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 00:56:29.48 ID:2FipnO+ra.net
>>230
じゃあ次は3001なんですね
ありがとう
まだそこまで行かないので2501を繰り返す事にします

232 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 05:40:08.50 ID:s8zlqMIFa.net
無料でガチャ回せたり色々ヤバい

233 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de7c-ED79 [39.3.159.188]):2020/03/23(月) 14:29:54 ID:5fsUbXYl0.net
アプデしようとしたらお前の端末は対象外じゃいって言われた。
fireタブレットに無理やり入れてたからしゃーないけど
4000行ったのになー残念ながらグッバイ

234 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-m2Lv [182.251.193.132]):2020/03/24(火) 15:06:59 ID:KDGH3yc4a.net
>>233
アプデ来て引き継ぎコード発行画面まで行けません
ってGメールに送ると対応してくれるよ

235 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff7c-Cd0d [39.3.159.188]):2020/03/25(水) 00:38:43 ID:9T4CZ0n00.net
>>234
ありがとう
でもwifi切って起動したらIDとパスワードは見れたから
別端末用意すれば自動バックアップの時点でから再開できると思う

236 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ff1-IfT6 [125.195.215.93]):2020/03/25(水) 12:21:03 ID:ymGPuJPs0.net
あかん
寝過ごして神玉獲得のチャンス6回分失ってもた

237 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 14:20:05.23 ID:3ct+mpm00.net
マジンマンションの話になるけどムジャキTVとかいうのコメ欄荒れるだろうなって思ったらそもそもコメントできないようになってて草

238 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-FqHs [182.167.83.187]):2020/03/28(土) 21:58:06 ID:f6JYU2jw0.net
最近始めた
ポップなキャラデザが好みで中々楽しい
アマテラスとカオスがお気に入り

239 :名無しですよ、名無し!:2020/03/28(土) 23:41:49.06 ID:7+iaVxUud.net
今まで砂は億単位で余ってて足りなくなることなさそうと思ってたけど下僕のレベルが80過ぎたら一気に枯渇した
メタル狩りって必要なんだな

240 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-FqHs [182.167.83.187]):2020/03/29(日) 02:03:37 ID:Z2MwFF720.net
派閥もう一つぐらい増えないかな
独立から分離して日本神話とかダメなのか

241 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7ff1-IfT6 [125.195.215.93]):2020/03/29(日) 17:48:34 ID:1iCP+VjU0NIKU.net
エジプトデッキ狙ってたのに漆黒ファロールのせいでエジプト一切入れないデッキの方が強くなってしもうた
訴訟

242 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 20:02:48.45 ID:ZgPrDk5Od.net
アプデしたら画質悪すぎて目が疲れる…

243 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 09:13:29.38 ID:w/VaG/Ol0.net
まだアプデできない(グーグルプレイストアにアップデートが表示されない)んだけど何故だ

244 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 07:58:29.33 ID:Ql+dVhQk0.net
北欧と日本はもう分離してもいい頃合いだと思うけどあっちはシステム変えるのが面倒だしこっちはデッキ編成が面倒になるので多分ない

245 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e7b9-11hs [42.144.67.53]):2020/04/13(月) 15:33:46 ID:67CCSM4r0.net
最近運営の1人がクソキュレーションみたいになってきたし意識高い系()みたいなやつもいるしクソさが増してきたな

246 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e1fc-L/TI [180.145.44.169]):2020/04/16(木) 01:22:18 ID:1rWXOxEI0.net
ルビー使わせて引かせるガチャに星1の下僕とアーティファクト出すのやめろや!最近露骨にルビー配布しなくなったのは何の嫌がらせ?星4でもやたら被るやつに限って開眼能力無しだしふざけてんの?

247 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09f3-KSU8 [106.73.33.161]):2020/04/19(日) 23:38:46 ID:C1xgUYGY0.net
マジンマンションの話はどこですればええの?

248 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 23:57:21.51 ID:ScDxfuxk0.net
ここですればええんじゃない?過疎いし

249 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 13f1-thIy [125.195.215.93]):2020/04/20(月) 11:59:02 ID:K14zezHM0.net
リサリアよこせや
イスタシャなんて貰っても大した足しにならんわ

250 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 00:54:44.34 ID:CQGeHuii0.net
メインデッキ全員レベル88で止まってる
深刻な時のかけら不足

251 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ eb1b-ycCE [153.232.98.147]):2020/04/21(火) 10:52:26 ID:RIvEwtDc0.net
にゃんこ4体しかいねえ

252 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 11:06:50.31 ID:CQGeHuii0.net
パケトとミイラだけだ

253 :名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d7ea-Kmb4 [118.105.60.250]):2020/04/25(土) 08:31:55 ID:LYVHncJC0.net
3500狙いではじめたのですが、案外面白くてまじめにやろうとおもってるのですが
ネクベトとアマテラスで900階です
これはリセマラしなおした方がいいですか?

254 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 16:08:26.31 ID:hZVAy5dxr.net
>>253
何とも言えない
3500行くだけなら星3の下僕中心でも到達は可能
無課金で上を目指すなら相当の運が必要になると思う

255 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 17:30:41.58 ID:O4+fS5nR0.net
案件なら達成するまでリセマラ出来ないぞ

256 :名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d7ea-Kmb4 [118.105.60.250]):2020/04/26(日) 19:03:57 ID:LQEEXsI50.net
犬神とかひけてたので、そのままつっぱしって2200くらいまできました
gwガチャでいいの引いてそうそえに3500越えたいとおもいます

257 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 20:35:52.90 ID:WLMOPhTea.net
ゴールデンウィークイベントやってるのに全くスレが動く気配がない(察し)

258 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 03:26:07.90 ID:A9kx30Qz0.net
スタッフ増えたけど経営大丈夫なのか?

259 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 91b9-jY48 [42.144.67.53]):2020/05/01(金) 03:40:33 ID:3oxQSubX0.net
むしろ儲かってんじゃないの?新ゲームとか作ってるしハンコなんか成功者気取りで毎日Twitterで記事書いてるし

260 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 91b9-jY48 [42.144.67.53]):2020/05/01(金) 03:41:27 ID:3oxQSubX0.net
これから落ち目かもわからんが、まあマジンマンションで人が釣れてるうちは持つだろうな

261 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 04:02:10.27 ID:A9kx30Qz0.net
マンションって成功したの?

262 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 12:10:32.51 ID:3oxQSubX0.net
よく見たらダウンロード1万だしそんなでもないな
続けてるのはかなりのボク殺熱狂者くらいのものだろう
余程そいつらが両ゲームで金溶かしてるのか、運営は弱みを見せないために強気になってるだけなのか

263 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW a128-rsUV [210.165.160.230]):2020/05/01(金) 13:23:51 ID:A9kx30Qz0.net
マンションはちょっとプレイして飽きてやめた

264 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 23:43:09.28 ID:BkT2c4vdM.net
うちのグループモチベ低すぎて45万いかなそう

265 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 23:48:51.64 ID:LJg1B34k0.net
うちはなんか63万いってた
かなり偏る

266 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-jS8e [1.79.88.108]):2020/05/07(木) 00:51:06 ID:38KQlZXwd.net
アナトは良いとしてハロクトゥがなぁ…
欲しくてもハロウィンガチャまで待たなきゃいけないのが辛い

267 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 19:35:14.56 ID:0V7chQ0ad.net
やったぜルシファーとにゃんこレーダー
砂枯渇してたしこれで独立イケメンデッキがだいぶ強化された
ガチムチ度が上がったけど気にしない

https://i.imgur.com/wJMuPy9.jpg
https://i.imgur.com/EDAA6yk.jpg

268 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 00:26:05.51 ID:stGC9FxG0.net
なんかTwitterとかlobiとか懐古厨湧いてて草
昔もそんなに運営もシステムも良くなかったぞ

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-VZ1r [27.82.10.70]):2020/05/14(木) 01:10:22 ID:gBZQpLJS0.net
チラシキャンセルできなくなったんかな?
アップデート自動だからしたかわかんないんだけど

270 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 10:21:19.22 ID:Wazx7TFLM.net
なんかたまにキャンセル出来ない広告あるよね

271 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-YqeX [1.75.10.210]):2020/05/14(木) 11:58:52 ID:X2kVswdxd.net
動画はほぼ全部出来なくなったんだが

272 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-hOhW [49.98.162.31]):2020/05/14(木) 12:22:32 ID:gLOa9bAxd.net
アプデ後からチラシ見た後やその他何でもない時にもアプリが落ちやすくなった
おま環かもだけど

273 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 13:43:14.72 ID:T5kBqkxw0.net
動画は対策されたな

274 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 15:01:22.13 ID:tu2VgltP0.net
ムジャキの杖のことでかなり苦情があったようだな

275 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ d01b-32x/ [153.232.98.147]):2020/05/15(金) 01:05:38 ID:djSU7TUE0.net
ムジャキの杖がどうかしたん?

276 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 05:55:44.83 ID:dU8OmLbt0.net
アプデ後不具合多くなった
フリーズではないんだがタップしても正しい反応しなかったりする

277 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-4moe [126.161.86.154]):2020/05/17(日) 11:07:48 ID:dMGDOvdpr.net
広告キャンセル出来ないのが非常に面倒

278 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fdc-gIXh [110.4.199.39]):2020/05/18(月) 01:13:37 ID:kH9O853U0.net
やっぱ同じ症状の人おるんやね
ログインボーナスを追加する動画がタップしても見れないのが
ここ最近3回はあって腹立つのり

279 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 01:34:22.72 ID:Am2CuVk30.net
チラシはずっと前から見れないからもう見ないことにしてる
Androidの不具合だから対処しません〜みたいなの言ってたのはどの不具合だっけ

280 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 18:02:14.92 ID:CJ/Ya2Ysa.net
Androidは特殊だから不具合起きても全部には対応できません
動作が重いなどの改善も出来ませんってのは聞いたけど
Android限定の不具合は知らないなぁ

281 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-hOhW [1.75.196.6]):2020/05/18(月) 18:48:06 ID:EQ9ZiwHQd.net
Androidだけどチラシ広告見せられた挙句そのまま広告が開かず報酬貰えない事がちょくちょくある
Android特有のバグ?

282 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-fRvC [110.132.44.160]):2020/05/19(火) 01:56:16 ID:dS5zTZ6n0.net
下僕やアーティファクトのレベルアップを押す度に10秒くらい固まるのをいい加減どうにかしてくれ
覚醒はまだ許容範囲なのに
どんなクソ処理を書いてるんだ

283 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 03:45:22.26 ID:veF72L7xa.net
裏で戦闘は行われてる判定だし
エフェクトとか盛り盛りだし
下僕のモーションをパーツ分けしてないからカットも軽量化もできない
レベルアップも失敗した時に+5%を重ねてるわけじゃなく
レベル毎に別の+5%,+10%…と用意して読み込ませてるからサーチで重くなる

284 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c0fc-gjhq [180.145.44.169]):2020/05/19(火) 10:26:25 ID:y3a0UPlW0.net
最近手配書個人戦だとアナト8〜9人のグループに入れられるのに、グループ戦だとアナト持ってるの4人中2人はアナトのレベル低くて+ポイントにならないレベルとか全然参加しないとかが続いてゲンナリ。勲章も貰えないのとか久しぶり。

285 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 22:09:58.81 ID:gxbUO6Zo0.net
おいこら運営
4月中頃のアップデートが何か悪さしてまた通信容量が肥大化してるぞいい加減にしろ

286 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-7RJm [42.144.67.53]):2020/05/22(金) 00:40:19 ID:N+kuhhWN0.net
もしかして動画云々のやつが悪さしてるのかね

287 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 10:44:51.99 ID:kh7P0Jhb0.net
何らかの理由で動画再生失敗すると再起動しないと動画再生できなくなるな

288 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 19:28:59.97 ID:6ewuNXtUM.net
動画見ても報酬貰えなくなったんだか?

289 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 19:39:46.09 ID:6ewuNXtUM.net
端末再起動したらもどったわ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:54:08.59 ID:z44hm5jT0.net
Video Playback Error が出る人います?

291 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a67c-w12y [39.2.174.123]):2020/06/02(火) 21:22:04 ID:giHNPs/J0.net
動画うまく見れないときは
キャッシュ削除(タイトル画面のやつ)、アプリ再起動、破損データ復元
で大体直る。(俺環)

292 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 21:35:35.73 ID:giHNPs/J0.net
飛行機飛ばしたりもする

293 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 20:28:45.90 ID:a20VuVrRa.net
神玉500万超えたけど感染スフィンクス2回しか出ない
しんどい…

294 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:52:40.32 ID:xI8hT8Dj0.net
たらいの出現確率が明らかに下がってる

295 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:30:52.42 ID:fKHrLZ9yd.net
前回のアプデからたまに下僕やアーティファクトのデッキが勝手に変わるようになった
降臨や手配書の後に変わりやすいけど必ず変わるわけでもないから再現性がなくて公式にも問い合わせ辛い

296 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 01:14:46.91 ID:D2nqMDn/0.net
広告飛ばせなくなってスピード感なくなっちゃったよね
暇潰しに良かったのに

297 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-1eo9 [182.251.183.91]):2020/06/10(水) 08:34:39 ID:nm1TCrlda.net
マクロ対策しつつ広告料貰える優良コンテンツだから……
1万払わせるって選択も用意してる
時空再起動で流れる動画が動画破壊じゃなくチラシ破壊じゃないとスキップできないのはイラッとする
無理矢理ねじ込んで、広告やバナーで稼ごうとしてるのが透けて見えて嫌なんだよなぁ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 18:17:42.11 ID:LkHzrDgtr.net
1万払う気にはなれんから面倒だけど見るしかないかな
上位陣は数十万単位で課金してるんだろうけど、ストーリー更新もしなくなったゲームにそこまで情熱を注げるのは素直に凄いなと思う

299 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 18:26:10.48 ID:ftepjyTh0.net
もう一年以上もストーリー追加されてないんだよな
それで新しいゲームを作るとか放棄したとしか思えんで
しかもボク殺プレイヤーが向いてなさそうなスリーマッチ

300 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 22:41:20.16 ID:9prpIJAW0.net
広告消すのに1万は高くね?

301 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 07:36:30.61 ID:VOa8Kzz5a.net
>>300
何度も言われてるけど高い
動画を二種類に分けてるから実質2万
それでもバナー代で儲け様としてるの凄いわ
他ゲーだと500円ぐらいでバナーや動画は消せる
このゲームのガチャなんてヤバいソシャゲよりゴミだから
1万円分のルビー付いてきます!じゃなく普通に消えて欲しい

302 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-YVqU [111.239.153.252]):2020/06/13(土) 01:32:21 ID:3CECM1OLa.net
まー500円とかじゃ手軽にオートクリッカーとかで放置出来ちゃうからね

303 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 12:48:02.73 ID:cDcpUha6a.net
言うて動画も30秒だし数秒おきにレベルアップタップさせて
3時間毎に再起動して動画流れるタイミングで30秒ちょいのウェイト入れて放置出来るよ

304 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 00:23:40.13 ID:RG9EaNuy0.net
ログインボーナスの2回目貰う動画見るボタン押したのに、再生失敗しましたからのOKボタンしか反応しなくなって2回目諦めないといけないバグやめろや。動画見させたいのか見て欲しくないのかどっちやねんムカつく。

305 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 16:50:19.33 ID:NVJVjActa.net
1万払って欲しいに決まってんだろ…jk

306 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 18:19:02.99 ID:r8d6jPbJ0.net
なんだおれのグループ、みんなアナトもってやがる・・・

307 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 20:36:04.88 ID:KuwxiSDF0.net
スパロボよりひどい確率表記だな

308 :名無しですよ、名無し!:2020/06/20(土) 13:58:34.80 ID:LO0WlCJe0.net
タグ付けてつぶやきゃ参考にするだとさ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 11:48:34.48 ID:pJ69kbnU0.net
課金云々は勇者の飯を見習ってほしい

310 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141]):2020/06/23(火) 08:33:27 ID:0BVa361Pa.net
データ消えたからバックアップしたら初期化された状態に復元されて草
よく見たらIDが自分のと違ったしどっかで初期状態のバックアップ取っちゃったんだろうなクソが

311 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 22:17:42.17 ID:iOHaLU/40.net
なんか知らんがサ・タのレベルが1になったわ

312 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 22:42:59.44 ID:QSjOmMB3M.net
問い合わせたら自動バックアップから復元させて貰えました
愚痴長文すまん

313 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 15:50:28.32 ID:B8Zjjd1m0.net
チラシが全然開けん…

314 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 17:45:36.74 ID:Eg4uTkNir.net
>>312
良かったじゃん
問い合わせに対する対応は結構しっかりしてると思う
時の砂5億くらいが突然消失した時も問い合わせたら補填してくれたし

315 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 20:08:46.34 ID:IP3vu8Yu0.net
もうええ加減しんどいわ
4000魔神超え秒間1000万超えてVIPランク10行ったし
ここから先行くのに必要な時間と金考えたら引退してもっとマシな別のゲームに貴重な人生を費やしたい
だいたい手配書が一日5時間以上連続で寝ないニートこと前提なのが酷過ぎてQOLに関わる有害さや
こんなもんで人生壊されたくない

316 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 16:14:28.84 ID:05D2NfbIM.net
手配書読み込みとかめっちゃ時間かかる
サーバー減らしたのか?

317 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 05:08:00.93 ID:KJ8+VeL50.net
>>315
勇者の飯がおすすめ

総レス数 317
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★