2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はいふり】ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ! part14

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 19:56:49.10 ID:6pIJL2g50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

【公式】
https://hai-furi-app.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/hai_furi_app

【アニメ公式】
https://www.hai-furi.com/

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
【はいふり】ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ! part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566300591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 19:57:42.33 ID:6pIJL2g50.net
【重要】サービス終了のお知らせ
2020.02.26

平素より「ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス開始以来、多くの皆様にご利用頂いて参りました「ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!」ですが、誠に勝手ながら2020年3月25日14時をもちましてサービスを終了させて頂くこととなりました。
本サービスをご愛顧頂きました皆様には、厚く御礼申し上げます。

3 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 20:02:28.61 ID:rr6vQo54d.net


4 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 20:26:50.57 ID:czBOdQDB0.net
次スレなくてピンチだったが乙

5 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 20:31:55.74 ID:l3lS3UJ90.net
今から初めてええか?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 20:36:34.98 ID:hrmxxfwD0.net
悲しいなあ
運営のやる気があれば人気が出ただろうに

7 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 20:39:11.02 ID:qdZ/Y71T0.net
>>5
毎日ガチャ10連分の石配り始めたからどうぞ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 20:55:43.67 ID:hTOi7iJG0.net
サ終と聞いてお線香あげに来ました

9 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:22:54.23 ID:ERTMugpA0.net
南無南無

10 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:24:58.78 ID:jn3Bz8jI0.net
360日ログインボーナス貰える人が何人いるやら、、、。

11 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:32:03.85 ID:eRwhgil00.net
みんなゲームない画像うpして

12 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:33:57.22 ID:xFPdpanT0.net
よーしモカちゃんとミケちゃんでストーリーだけ見るか

13 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:38:33.93 ID:DYVoV1Kna.net
>>11
やだ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:39:17.27 ID:qdZ/Y71T0.net
>>11
言い出しっぺからどうぞ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:47:11.38 ID:LYCtU/5Na.net
やっぱ3DかLive2Dでキャラ動かした方がよかった気がする

16 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:48:31.09 ID:hB/aN0ASM.net
対人ゲームのくせにバランス調整放棄したらそりゃ人もいなくなるわ
ストーリーも全然出さないし

17 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:52:00.30 ID:U2jqiPDcd.net
タマの水着選びの覚醒前と覚醒後の画像下さい

ステップ8まで回してマロンちゃんだった

18 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:53:20.28 ID:QeFofdm/a.net
糞運営だったな

19 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:55:41.71 ID:jn3Bz8jI0.net
とりあえず、誕生日を見直してみたら
25日から27日間の誕生日キャラはいなかった。
誕生日イベントは4月1日のヒメちゃんから全員用意されたんだっけ?

20 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:57:31.64 ID:JrrbJc2ra.net
サービス終了決まって最後くらい綺麗に終わりたいのにいまだに接舷入れたりカレー大凸やってるクソプレイヤーは遠慮なく晒してくからな

21 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:59:50.18 ID:QeFofdm/a.net
お金返して

22 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:00:12.21 ID:DYVoV1Kna.net
それなんか意味あるんですか?w

23 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:07:56.04 ID:qdZ/Y71T0.net
>>21
グーグルなら払い戻しポリシーってやつ申請したら返ってくるかもね
リンゴは知らん

24 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:29:35.21 ID:c+KTzb600.net
覚醒のために金稼ぐのもだるい
イラストとストーリーみたいから全開放しろや

25 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:49:25.73 ID:+SaqGZ8U0.net
記念に今日からやってみようかなw

26 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:51:40.40 ID:uH02LqqG0.net
バランスなりステータス複雑だったりなんなり色んな要素が原因だろうな

27 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:51:49.50 ID:qdZ/Y71T0.net
>>24
ってか「haifuri card」でググると出てくるぞ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 23:24:59.10 ID:AQrlgZ/Z0.net
声ないと抜けないんだよ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 00:20:54.46 ID:DvQeh6bV0.net
今までの運営を考えたら、オフラインモードもなさそうorz

まぁ、嫁のカードは全部当たったからそこまで悔いはないがw

30 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-+eVd [111.239.184.240]):2020/02/27(木) 02:22:50 ID:sJG9Gu1ta.net
やっぱソシャゲは1年で季節イベも一周するしちょうどいい終わり時なのかも知れないと常々思ってしまう感じ

31 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-Izfg [126.177.236.13]):2020/02/27(木) 03:18:03 ID:vD6LONex0.net
だったらクリスマスとお正月、バレンタインも見たかったよ…
CMで流していた未実装イベント絵は結局お蔵入りかねぇ…

32 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 03:45:50.78 ID:vD6LONex0.net
大凸ばかりでまともなプレイヤーがいなくなったってのに、未だに大凸使いながら「楽しかった」だの「ありがとう」だのコメント欄に入れてプレイしてるのを見ると吐き気がするわ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 04:13:57.12 ID:rbOCKJSKd.net
もう戦歴もアカウントごと消滅なんだから好きにしたらいい

34 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 07:43:35.88 ID:pA8BI7sca.net
予想通りで草

てかある意味クリアかw

35 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:43:09.76 ID:2ZfYHQ1P0.net
この期に及んでまだ〇〇戦術がーとか言ってるのはみっともないな
どうせ終わるんだからスッパリやめればいいのではないだろうか

毎日ガチャ可能になったからいろんな戦術が楽しめそうだわ
出るとは限らんけどなー

36 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:49:28.26 ID:DpE/hqtP0.net
開発費くらい稼いだのかこれ・・・

37 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 09:09:01.85 ID:2ZfYHQ1P0.net
リリースするまでの期間考えると相当だよね

38 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 10:20:44.13 ID:CK6/kG6I0.net
トイレットペーパー買い占められててピンチ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 11:12:57.03 ID:NTaIq7IXd.net
今週のはいふり
次回は、晴風クラスのあの子たちが司会をするみたいですよ
って君江が言ってたんだけどな

バトルchや機雷除去とか予定で終わった機能どんだけあるんだよ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 11:58:01.20 ID:wtGcdNuX0.net
風呂絵のためだけに最後までいるつもりだけど、完全放置と形だけの抵抗、お前らどっちのがありがたいの?

41 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-DwNF [153.155.35.176]):2020/02/27(木) 12:25:15 ID:owetJst6M.net
>>40
中途半端な抵抗なら無い方がいい
やるなら全力で

42 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2357-efYq [118.0.222.54]):2020/02/27(木) 12:34:50 ID:hvAPnRHw0.net
晴風轟沈と聞いて、もう薄い本は出ないんか?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 13:08:51.19 ID:NKpmta8J0.net
風呂絵何枚なんだ
1枚に300戦だから考えたくねえw

44 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 13:18:56.07 ID:md+LiuwbM.net
全画像公開してくれ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:37:17.35 ID:Ehi+cuz3H.net
ログボやべぇwwwww
https://i.imgur.com/siF34ig.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:51:21.95 ID:6hlpIgmRd.net
アンインストールして何ヵ月もたつけどサ終まで付き合えたか
ソースは確認してないけど

47 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 17:45:38.14 ID:yi5vSBMBd.net
はいふり死んだのかw 映画もやったのになんだかなぁ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 18:12:32.04 ID:PGTTfnknd.net
サトちゃんの星五が来たら課金しようと思ってたら星五出ずにオワタ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 18:24:00.15 ID:rbOCKJSKd.net
サ終でピンチ!

50 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:26:53.62 ID:4FG/AydF0.net
ピンチを通り過ぎたからサ終するんだぞ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:54:38.86 ID:QCwt48EE0.net
これリリースから一年持ったのかな?

52 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:07:50.30 ID:VBOPrwec0.net
開始が2019/3/27で終わりが2020/3/25っすなぁ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:33:44.50 ID:uPHOTf4z0.net
変態バトルでエッチ!

って薄い本出ましたか?

54 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:44:12.83 ID:UOnYKFH10.net
阿部かなり@はいふり劇場版上映中
@kanariabe
地球だっていつかはサービス終了するんだ。みんな同じさ…
午後5:28 2020年2月26日

https://twitter.com/kanariabe/status/1232583202847350785?s=19
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 21:15:31.72 ID:YOHY7zrFd.net
かなしい

56 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 21:17:29.27 ID:oB7XW78Np.net
>>54
こっちがまだ回してるのに、
ガチャ更新当日にタグ付きで覚醒絵と性癖を晒す大先生の有難いお言葉じゃないか
はいふりというコンテンツが終了したら他に連載のアテはあるんですかねえ?

57 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 22:47:23.15 ID:9BU4rjlK0.net
もう遅いけど覚醒絵のネタバレ気にするならタグ見ないほうが良いよ。そんなの気にしない人が大半だし

58 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 22:49:33.62 ID:UOnYKFH10.net
ガチャモデル見直し迫られるゲーム会社、開発費増加−「稼ぐ力弱い」
望月崇
2020年2月27日 6:00
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-02-26/Q5GZGEDWX2PU01

59 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 01:10:07.23 ID:eO0Gi/fP0.net
あれだけ漫画かけるならいくらでも仕事あるだろうから心配しなくていいぞ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 01:20:55.15 ID:DpmsFGmG0.net
3日前からニワカ参戦してさ
引きもなかなか良さげと思ってた矢先いきなりサ終告知w

https://i.imgur.com/hAJ9wwe.jpg

これ育てながら1ヶ月でどこまでいけるかリソース割く価値ありますかね?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 01:33:30.03 ID:eLUz7KMH0.net
キャラは充分揃ってる。毎日2500ジュエル貰えるし、はいふりが好きなら楽しめると思う

62 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 08:58:21.47 ID:aH2NZiLzd.net
3月10日か15日くらいになってからでいいから、大提督メダルも398,120枚(サンキュー!はいふり枚)
ぐらい一気にくれないかなぁ
宝石だけじゃなく大提督メダルも足りないのよ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 09:54:58.13 ID:+RR+Pyrtp.net
そのネタあんまりおもしろくない

64 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 10:11:11.06 ID:swllMdK20.net
えーーーーーーーーー

65 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 10:33:17.80 ID:+RR+Pyrtp.net
逃げYO!!

66 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 11:58:53.80 ID:OFHsexbc0.net
やっぱり終了なんか

67 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 12:36:50.40 ID:iQKSJqrJp.net
始めた次の日にサービス終了の通知きて吹いた
ある意味思い出に残るソシャゲになった

68 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 16:57:09.26 ID:u+/vkUoya.net
アプリはスタンドアロン化しないのか?
動作保証外でもいいからシナリオ読み返しくらいはさせてくれよ
ガチャる意味ないじゃん

69 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 17:33:53.44 ID:u+/vkUoya.net
AIチケット使って無双しようとしたら大艦凸編成で来られてキレそう

70 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 19:39:51.52 ID:jdjCye5P0.net
もか
「うんちかたぁ〜い、出始め!!!!」
乗組員
「良塊!!!!」

71 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 21:02:44.84 ID:NgGEYk3Kp.net
その号令ネタ、面白いと思ってるのキミだけだよ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 21:05:26.46 ID:DLpzro5v0.net
多分マジでそうだと思う

73 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 21:54:10.48 ID:vhq+V1qU0.net
>>68
キャラ設定書いた人が報われないよな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 21:59:53.34 ID:NgGEYk3Kp.net
>>73
キャラ設定もシナリオもTV版と劇場版前半とドラマCDで脚本書いてる岡田さんが担当なんだよ…
この人のはいふりでの仕事をもっと増やして欲しかった…

75 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 22:31:34.77 ID:j3Km6X2h0.net
砲雷科ガチャを引いたら、この有様。
しかも、まだ☆4は引き切れてない。

https://i.imgur.com/0jn5pYT.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 03:57:56.77 ID:wi9XJEjF0GARLIC.net
大提督メダルはデイリーミッションで毎日2000個もらえるようになったんだな

77 :名無しですよ、名無し!(空) (ニンニククエ 2e1b-DFeu [153.232.225.24]):2020/02/29(土) 04:53:06 ID:TvuYwGFq0GARLIC.net
昨日始めたけど
復刻はどれガチャればいい?
石拾っていったらstep8まで引けそうだよね。

78 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニンニククエ Speb-FxcX [126.245.20.76]):2020/02/29(土) 05:18:13 ID:yYdjquVVpGARLIC.net
パチンコでハマってアニメ見たら神だった
ガルパンより全然面白いと思った

しかしこのアプリと映画は酷い
始めたその日に見切って辞めたのが正解だった
せめて映画が良かったらもっと盛り上がったのに…

79 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 09:58:56.73 ID:2qCEFOGd0GARLIC.net
>>77
好きなキャラ
性能ならワッショイか接舷かカレー

80 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 10:30:10.21 ID:EBY4vwFd0GARLIC.net
ワッショイ、接舷、カレー、大凸、榴弾か状態回復だと
AIであっても油断禁物だよな

81 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 11:59:15.67 ID:5BbuNZhrdGARLIC.net
大凸の真正面に大型艦置いてもスピードほぼ落ちずグイグイ押されて基地侵入
大人数で止めにかかればガイホーで焼き払われる
基地破壊が目的なのに交戦タイプは足止めされ放題

最初らへんはゴミだった

82 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 14:32:11.79 ID:TvuYwGFq0GARLIC.net
>>79
>>80
OKです
そんなかから好きなキャラの限定いるやつから
選びます。

83 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 14:42:57.55 ID:TvuYwGFq0GARLIC.net
あ、ちがうわ。有能な性能のキャラ教えてくれてたんか。
復刻ガチャどれがいいか教えてください。
性能で。

84 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 15:05:57.19 ID:EBY4vwFd0GARLIC.net
復刻なら接舷かなぁ
一緒のピックアップ枠のモカちゃん出ても使えるし
あと一発逆転狙いのワッショイ

85 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 15:06:10.58 ID:tjnrwHYepGARLIC.net
ワッショイ・マロンは復刻の中の浴衣2、接舷・まりこうじは復刻のサバイバル2
個人的有能は幽霊船の機関全開改のルナちゃんだが、今から成長させるのは大変だな

86 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 17:40:44.90 ID:KC0S6YMo0GARLIC.net
いやまぁ別にいいんだけどさ、後一月で終わるってのに性能でガチャ回してどうすんのさw

87 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 17:57:53.19 ID:TvuYwGFq0GARLIC.net
ごもっともな気がしてきた。
キャラで引くか。

88 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 18:04:17.35 ID:2NNU9n4o0GARLIC.net
おすすめは水着モカちゃんだ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 18:08:08.38 ID:+mVpDPiIaGARLIC.net
とりあえず半額の一回目を全部回して後は気になるのを回せばいいんじゃない

90 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 19:14:57.92 ID:EN9aNOIRaGARLIC.net
今さら接舷やら大凸やらクソつまらん編成やってどうすんのよ。最後くらい好きなキャラで正々堂々戦おうぜ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 19:36:56.54 ID:tjnrwHYepGARLIC.net
あまり使ってなかった子や、お気に入りの子たちの編成で最後まで楽しみたいのに、ドヤ顔で大凸接舷で連戦仕掛けてくるアホ上位どもで気分を害されるわ…
お前らのせいでもユーザーが離れていったことを少しは悔やめよ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 20:15:02.94 ID:4AQk66UK0GARLIC.net
対人戦なんだから仕方ない
対人戦にしたのがそもそも

93 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 20:33:23.29 ID:BbcKpwZt0GARLIC.net
時間と手間をかけたのにまともなAIを作れなかったから対人戦主体になったのかね

94 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 21:01:12.46 ID:QsJnq/eF0GARLIC.net
サ終ということでアイテム全部使い切って強化したにもかかわらず相変わらず勝てない。
こんなの終わって当然だ。

95 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 23:02:19.00 ID:FbvSydEh0NIKU.net
どんなに良い食材集めても
料理人が糞だったら豚の餌しか出来ないという良い例だったなぁ…

96 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:58:50.98 ID:T3GM0evR0.net
もか
「うんちかたぁ〜い、出始め!!!!」
乗組員
「良塊!!!!」

97 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 21:43:33.86 ID:tmawrufr0.net
>>93
このすばのソシャゲやってみてなるほどなと思った
ターン制なら高校生レベルでもプログラム組めるのに対して、こっちは手数の組み合わせが段違い
まあそれならそれで大量のザコ艦が押し寄せるとか、キチガイスペックのボス戦乱発するとかで誤魔化してストーリー書けよとなるが

98 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 23:06:29.28 ID:1A9LTV5Y0.net
敗因はガチャがしぶすぎた事だな
ステップ7で4も5もなしとかおかしいだろ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 23:13:38.36 ID:1A9LTV5Y0.net
まりこおじさん当たらなかった
3月25日までに引退するわ!

100 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 23:51:34.05 ID:lsX6C+wi0.net
毎日2500石入るんだからがんばれ!
まあ、接舷使ってきたら切断するがな

101 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 00:24:47.86 ID:o5sbCdRX0.net
切断させんの愉しいからええよ。
うんこも硬いし

102 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-FxcX [126.193.76.247]):2020/03/02(月) 01:28:41 ID:i4p+WNhgp.net
今さらアニメハマって検索したらこのアプリ見つけた!
リセマラしてますが妥協ライン教えて下さい
攻略サイト見たらなぜか去年の夏から更新がなくて分かりません

103 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 01:46:52.62 ID:22jiASh1a.net
ストーリーのストックが大量にあるって言ってなかったっけ……?
離れて久しいけど先行PVでチラ映りしてたメイがタマの髪結ったげてるスチルもうでた?

104 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 02:32:38.83 ID:Ch+LkSWm0.net
スレ立ってたのか・・・

凸回復ルナちゃん引くまで続けたら3週目のステップ5で引けたわ・・・
5万貯まってたのになぁ

105 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 03:13:40.33 ID:o5sbCdRX0.net
>>102
運営がアニプレ以外になるまで引退がオススメ

106 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 07:22:30.26 ID:Ieh5rfuu0.net
なんとかブルマーまで上ったけど上は魔境ですな
もはやAI相手じゃないと勝てませんわ

107 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 09:42:39.18 ID:RDOMkD1S0.net
マップ選択くらいあればなぁ

108 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 2bf3-us/x [14.12.133.64]):2020/03/02(月) 15:28:31 ID:qhiTAMbu0.net
サービス終了が決まってから急に毎日やり出した俺。

109 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 18:26:16.37 ID:Bw8iJDF7M0303.net
>>108
俺はBD-boxと設定資料集買ったぞ

110 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:48.80 ID:cYiED5py0.net
覚醒しすぎてコイン足りねぇや

111 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 09:02:49.44 ID:adkfgcSV0.net
この後に及んでチート使ってるクズがいたから曝すわ

ポポ

112 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 15:20:41.09 ID:J7XiDF5xp.net
この後に及んで俺以外のプレイヤーがいるから晒すわ。
俺以外

113 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 15:49:47.41 ID:ZPRw+h8u0.net
もうシーズンマッチもないんだな
いっそのこと持ちキャラすべて能力MAX状態になって・・・

114 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-cszw [49.98.15.242]):2020/03/04(水) 19:31:04 ID:TK/XeF6zd.net
それ面白そうだな、是非やってほしい
でもそのためにインストールするのめんどい

115 :名無しですよ、名無し!:2020/03/05(木) 18:39:05.36 ID:SqDJOOzp0.net
昇格戦になると全然勝てなくなるのはどうしようもないよな?

116 :名無しですよ、名無し!:2020/03/05(木) 20:59:45.42 ID:9at4+yPo0.net
AI相手ならいけるいける

117 :名無しですよ、名無し!:2020/03/06(金) 06:58:01.47 ID:O7tEPbjIM.net
マロンちゃん星4の「機関長のお仕事」ってどこで手に入るの?
ガチャの提供一覧に載ってないからどのガチャ回せばいいかわからない

118 :名無しですよ、名無し!:2020/03/06(金) 08:52:57.17 ID:58/W65vEp.net
>>117
ショップで大提督メダルと交換

119 :名無しですよ、名無し!:2020/03/06(金) 08:58:54.25 ID:QIWT/Pxga.net
>>117
争奪戦イベントやってた時に貰えたアイテムと交換
つまりもう手に入らない

120 :名無しですよ、名無し!:2020/03/06(金) 11:42:37.55 ID:7dkpcm2M0.net
ストーリーの敵強くて進めなくなった

121 :名無しですよ、名無し!:2020/03/06(金) 13:10:19.51 ID:QbVCLuSV0.net
>>120
防戦しつつ突撃を端から流す

122 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-FSNL [126.177.236.13]):2020/03/06(金) 15:01:48 ID:A1opYNK70.net
>>118
ごめん間違えた… ☆4の方ね

123 :名無しですよ、名無し!:2020/03/06(金) 21:55:47.12 ID:/rktSJC50.net
みんな手動でやってるの?

124 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 17f3-t7o2 [14.8.148.161]):2020/03/06(金) 22:26:15 ID:WAL36iK10.net
このアプリおわっちゃうんか?

125 :117:2020/03/06(金) 23:30:21.17 ID:O7tEPbjIM.net
レスありがとう
もう手に入らないカードもあったのかー・・・残念

126 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 00:46:00.48 ID:kGpuFlro0.net
>>123
オートとか使えなさ過ぎて片手で数えるくらいしか

127 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 01:38:43.85 ID:NsyDDqxb0.net
始めてから1週間たったのですが、石の使い道が良く分かりません
推しが1人しかおらず、おそらく全部?ガチャで引いたので(とは言っても星5が1枚と4が2枚3が1枚)引くモチベがないです
サ終が決まってるので追加されることは考えずらいですし
ちなみにどれくらいが普通なのかは分かりませんが、現在ランクA3で85%の勝率なので現在は多分戦力には困ってないと思います
強化とかでお金が足りないのでそれに変換するのも考えてたのですが、遠征で手に入るならもったいないかなって感じもします
ところで、艦長スキルの強化素材とかは対人戦でしか手に入らないのでしょうか?
そうした場合は報酬ボーナス回復に充てたほうがいいのでしょうか?
また、限界突破素材は入手法はやはりガチャを無駄に引いて被ったやつで交換しかないのでしょうか?

128 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 02:11:55.46 ID:bKRsmuLl0.net
強化したいなら石はガチャかぶりで限界突破素材にかえたほうがいい
風呂チケでボーナス回復しても強化素材は微々たる量しかもらえないので何百戦もするのでなければ徒労に終わると思う
強化にやたらとコインを要求してくるし

>>123
デイリーこなすだけならそれでいいけどマーメイドだとオートではまず勝てない
もっとも手動でやってもUI周りがまたクソゲーだからな
サービス開始時から撃沈やスキル演出でアップになるせいでスキル発動できなくなるからなんとかしろって言われても最後まで放置

129 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-FSNL [126.33.215.146]):2020/03/07(土) 10:17:51 ID:idfkXgi8p.net
アプリゲームの公開が遅れたのって、開発側ですら面白いものではなかったから…っておじピンで言われてたけど、はいふりのファン層から考えて対人バトルが受け入れられると本気で思ったのかな…
自分がプロデューサーならGOサインなんて出さないぞ

130 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 10:38:21.72 ID:e+xyCu+k0.net
マロンちゃん引けたから喜び勇んでワッショイしたら尽く相手側が自陣に食い込んで泣ける
対戦相手が使うと向こうに有利に働くのになんで

131 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3704-JvHp [218.229.187.109]):2020/03/07(土) 11:29:45 ID:GzfR2Ozp0.net
やっと仕組みが分かったので俺的まとめ

大提督メダル → デイリーミッションで毎日2000
マーメイドジュエル → ログボで毎日2500
コイン → ショップでジュエルで買える
覚醒メダル → ショップでコインで買える
限界突破素材 → ショップでオーブと交換、オーブはガチャかぶりでもらえる

マーメイドジュエル→コイン→覚醒メダルみたいな流れ

132 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 11:38:33.13 ID:/0tF7N6Sx.net
>>128
限界突破素材も20個までしか交換出来ず、それだけでは限界突破出来ない
バトルのシーズン報酬でもらえたんだっけ
覚醒と限界突破でスキル強化回数増えても強化素材全然足りないし
ホント、プレーヤーを強くしたくないという運営の意思が感じられる

133 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 12:43:02.29 ID:kGpuFlro0.net
>>132
違う
1〜20個目は交換コスト1
21〜40個目はコスト2…と交換コストが上がる

134 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx0b-XvxZ [126.246.108.103]):2020/03/07(土) 14:30:03 ID:/0tF7N6Sx.net
>>133
残り個数20とか書かれてたから交換出来るの20個までだと思ってたわ
…ったく

135 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 14:55:48.12 ID:nV5nJ7Lv0.net
そのあたりのわかりにくさといい
様々な面で残念なアプリだった
ゲーム部分全カットで
各キャラ掘り下げのショートストーリーアニメ作って売ったほうが良かった気がする

136 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 15:55:34.43 ID:wDwCgB+00.net
>>126
>>128
そうなのか・・・
オートのみでS1まで行ってるんだが、勝率3割台。負けてばっかりという感覚だね。
手動で15戦もやるのは考えただけで疲れてしまう。

137 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 16:08:39.26 ID:YZGrBkrbd.net
マーメイド上がるまでほぼほぼ「オート」でやってた。昇格戦だけは手動にして、気分でAIと対人を使い分けるけど。
AIでも平然と2連大凸してくるから対人のが良い時もあるし。
風呂絵って結局全部で9枚なんだね、キリが悪いよなぁ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 17:21:29.33 ID:idfkXgi8p.net
AIでも平然と大凸…って、プレイヤーの編成した艦隊のコピーをランダムで当ててくるだけだから、それだけマーメイドにも大凸が多いんでしょ

139 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 17:43:29.98 ID:WEJXke/sa.net
ゲームはクソだったけどvictry voyageはシリーズ屈指の名曲だな

140 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 17:51:16.68 ID:XMKJSL7O0.net
売れば確実に収入になったのに、配信すらしなかったのは何でだろうねえ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 21:24:45.43 ID:3wsG+Qysp.net
サービス終了とかデマ流れてますが嘘ですよね?
世間でデマ流行ってるからと言ってゲームまで巻き込むな
このハイフリアプリだけが生きがいなので無くなったら困ります

142 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 21:43:01.08 ID:e+xyCu+k0.net
生きがいなのにお知らせはチェックしてないのか…

143 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 22:00:37.27 ID:fJBXBMKma.net
報酬増やして!!
コインが足りなくてカードストーリー解放できない!!!!


運営は謝罪しろ!!!!

144 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 22:24:42.91 ID:dP6zqSlp0.net
終わらせるならガチャ無限でも問題無かったのでは?

145 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 22:25:45.33 ID:bKRsmuLl0.net
今からコイン集めはさすがに無理だろうな
以前イベントマッチで大量配布していた時期があってたからすでにカンストしてるけど

如何に金かけずに課金を煽るかって運営が考えた結果がこのほぼ対人オンリーのクソゲーなんだよな

146 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 08:56:02.28 ID:jjIU8Ug1p.net
煽ったのはプレイヤー同士の争いでしたねえ

147 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-N3zR [133.106.71.175]):2020/03/08(日) 13:22:15 ID:8/IsgBkZM.net
>>139
CD出して欲しい

148 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 19:05:12.74 ID:02SMujMn0.net
頼むからストーリー全開放してくれ

149 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 00:56:09.26 ID:TlK4Vz2md.net
ワンチャンで18日くらいのサ終1週間前辺りに何もかもを解放、ジュエルもコインも使いきれないぐらい一気に配布、それ使って好きなだけ最後に遊んでね!全てを手に入れてね!
という対応があるんじゃないかと希望を持ってる
もはや公式戦まで端末内部処理してAIが動かしてるのか

150 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 04:28:14.78 ID:FDwcFf050.net
ライド:「なんか静かですね。ゲームの中には人もいないし人気アプリとはえらい違いだ。」
オルガ:「ああ、運営の戦力は軒並み向こうのアプリに回してんのかもな。」
ライド:「まっそんなのもう関係ないですけどね!」
オルガ:「上機嫌だな。」
ライド:「そりゃそうですよ!みんな辞めたし、タカキも引退したし、俺もアンストしないと!」
オルガ:「ああ。(そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄だったんだ。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり搾取は続く)」
チャド:「サ終っ!?」
ライド:「団長?何やってんだよ?団長!」
オルガ:「課金っ!課金ぉ〜〜!」
運営:「??!?っ!」
オルガ:「はぁはぁはぁ・・・。なんだよ、全然当たんねぇじゃねぇか。ふっ・・・。」
ライド:「だ・・・団長・・・。サ終っ・・・サ終ぅwww。」
オルガ:「なんて声出してやがる・・・ライド。」
ライド:「課金www無駄ぁwww。」
オルガ:「俺は鉄華団団長オルガ・イツカだぞ。こんくれぇなんてこたぁねぇ。」
ライド:「そんな・・・艦ピンなんかのために・・・。」
オルガ:「はいふりを守んのは俺の仕事だ。」
ライド:「?」
オルガ:「いいから行くぞ。ランカーが待ってんだ。それに・・・。(ミカ、やっと分かったんだ。艦ピンには無課金なんていらねぇ。ただガチャり続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、サービスは続く)」

回想
ミカ:「サービス終了なんですが・・・。」
オルガ:「ああ分かってる。」

オルガ:「俺は止まんねぇからよ、サービスが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・(切実)。」

ミカ:「オルガ・・・。」

151 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 04:44:56.38 ID:ZGJsOj5W0.net
そのネタ全然おもしろくない

152 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 57cd-Ff7g [150.249.168.138]):2020/03/09(月) 07:08:21 ID:FjDkRhWo0.net
AIが大凸+航行支援で突っ込んでくるんだなぁ
一番新しい交戦誘導なんてプログラム組んでないから発動させないのに

153 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:05:03.03 ID:zKHS9CdB0.net
進路妨害って状態異常扱いなんだね
大凸が継続回復改受けて進路妨害無視してきて絶望した

154 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 15:42:18.37 ID:HxOwQHFU0.net
やはり大型艦は二艦出した方がいいのかな?

155 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 15:50:19.23 ID:3Vu9nQav0.net
真ん中大凸と端っこ大ビリヤードというのもあるで

156 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 17:50:59.51 ID:ZGJsOj5W0.net
大凸相手するのも面白くないわ
継続回復改とかいう大凸推奨スキル作るなよ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 18:25:36.78 ID:FjDkRhWo0.net
あと全回復のカレーと交戦誘導だな
大凸用のクソスキルでしかない

158 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 21:36:49.28 ID:S2/LUsH0d.net
みんな大凸の対策知らないのな、対策知ってた、ステータス差1.2倍以上あっても8割以上勝てるのに

159 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 08:05:21.24 ID:7487lPRvd.net
CPU切り替えか?あれは最高の対策だ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 09:20:52.61 ID:K6HGStNXp.net
いや、それじゃ戦力差があまり関係ないし、CPU化したところで突撃はしてくるだろう
もっと違う方法じゃない?

161 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-4GTl [111.239.155.9]):2020/03/10(火) 19:02:54 ID:glmadDLxa.net
今日1GB近くの追加ダウンロードがあったらしいのですが、何だったんです?
通信制限で明日まで確認取れないので教えていただけると助かります。
お願いします! 気になって夜しか眠れません!

162 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 19:40:37.56 ID:opHOOwq30.net
たまによくある謎の現象
容量不足で起きるとかなんとか

163 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 20:56:09.85 ID:K6HGStNXp.net


164 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 21:53:28.21 ID:K6HGStNXp.net
風呂絵もそうだけど、星4リンちゃん覚醒前とか覚醒後星5サクラちゃんとかお風呂ポスターにして売ればいいのにね
みんな買うでしょ?

165 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 22:22:14.28 ID:2lGz21ap0.net
>>164
普通にイラスト集とサントラでいいぞ

166 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 03:16:39.67 ID:0ddIIpSp0.net
絵はいいんだから高解像度で売ってくれよな

167 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 08:53:56.44 ID:THy0RtAwd.net
このアプリ2周年まで持ちこたえられたら御の字だな

168 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 09:40:36.09 ID:fTOkhzw90.net
お、おう…

169 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 09:55:02.77 ID:Vjb9wWvzp.net
>>165
イラスト集とサントラも欲しいけれど、折角の描き下ろしをもう少し他に使い回しても良いと思うのよ
あれだけアニメ本家が少ない絵だけでグッズを作っているのに、アプリ版側は全くグッズ無しというのもね・・・

170 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 12:53:48.27 ID:D+pCaV/Ga.net
>>162
意味ないんですか?
なんの意味もなく1GB近くの追加ダウンロード表示をするんですか?
最後の最後までクソアプリでしたね……

171 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 12:59:34.44 ID:0NnaxiIA0.net
>>170
気になってたことが解消されたんだから、さっさと寝なよ

172 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 23:36:19.20 ID:Rbpe8xTw0.net
ここで俺らが一斉に課金したらサ終撤回されるかも知れんな・・・

よし

お前らまたな!

173 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 00:04:25.55 ID:um2Wol1W0.net
お前ら(別ゲーで)またな!

174 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 08:23:48.39 ID:59MuHCUg0.net
まだ課金できるの??

175 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 10:28:59.95 ID:kPlJAB1Bp.net
サービス終了の告知と共に前回のメンテ明けから課金はできないようになってるよ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 20:17:45.47 ID:l+prwApu0.net
(SB69に)切り替えていく

177 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 20:36:18.40 ID:RGEA1elDa.net
マギレコかなぁ

178 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 22:01:15.41 ID:pfB2yDaQ0.net
プリコネだろ

179 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-RdYd [153.248.230.190]):2020/03/13(金) 04:29:01 ID:6/K1rWv4M.net
どっちも2年経ってるし追いつけないぞ
このすばじゃね

180 :名無しですよ、名無し!:2020/03/13(金) 23:01:51.61 ID:6LuEeH/md.net
今だにガチャ糞に星3とか出てくるの辞めてくれや
もうさ、さすがにさ、星4以上しか出ない様にするか重複カード出ない様にしてくれよ、マジで

何だかんだで最後まで居るからまだまだ宜しく艦ピン

181 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 19:33:18.62 ID:/n/auaR80Pi.net
艦隊バトルでピンチはダイヤモンドプリンセス号だった?!

182 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 19:37:37.21 ID:wqnaHN0o0Pi.net
タイタニックやで

183 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 21:04:11.38 ID:5y1co5iIaPi.net
艦バトなくなったらやるのないわ、他に可愛いキャラ出て来てリアルタイム対人戦出来るやつない?

184 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 21:10:51.85 ID:Z2zmnrELaPi.net
FGOでもやってな

185 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:22:03.86 ID:AMhoV0qM0.net
ソシャゲなんてやらないに越したことないぞ

186 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 15:07:19.07 ID:bfzsUMmr0.net
ミーちゃん一番好きだけどいいイラストなかったな、入浴イラストはそこそこだけど水着やおっぱいを生かしたイラスト欲しかった

187 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 17:22:23.77 ID:dOFFjGXq0.net
ホビ天書き下ろしやら何やらでミーちゃんは優遇されているからいいだろ。それにゲームでもそこそこカード絵もあるし。
自分は艦橋以外の晴風クラスの書き下ろしに期待していたのに・・・

188 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 18:38:22.93 ID:rznQijCtM.net
ナスビの子は割と好き

189 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d92-drwQ [124.37.63.17]):2020/03/15(日) 21:07:49 ID:xU+wpjx30.net
かよちゃんの声好き

190 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 09:04:03.30 ID:9UxDiwJ30.net
AIなのに大凸ワッショイされて自陣に刺さったときの絶望感
もうみんなワッショイもカレーも接舷も持ってるんだな・・・

191 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 09:32:31.73 ID:ZGpcM1D/a.net
対人ゲーにした無能ゴミゲー

192 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 13:38:06.08 ID:VcxHjBp70.net
最後に運営にお願い。せめてopムービーだけでいいから落とせるようにしてくれ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 20:36:56.47 ID:ej+WSc69a.net
絵だけの芸無だったな

194 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 21:50:05.52 ID:yW5gaHHdp.net
声もあるだろ!フルボイスではないが

195 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 21:50:55.86 ID:yW5gaHHdp.net
>>190
キミも使いなよワッショイ

196 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-Z8MQ [124.150.249.188]):2020/03/17(火) 07:55:03 ID:yL9eqmaJ0.net
デイリーショップの品揃えが変わらない…

197 :名無しですよ、名無し!:2020/03/17(火) 09:13:31.65 ID:Zi4Wb9j00.net
>>195
ワッショイ返ししてもあまり良くならない悲しさよ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/03/17(火) 20:34:27.97 ID:XoxqPkoF0.net
この時間大凸接舷のクズしかあたらねぇw

199 :名無しですよ、名無し!:2020/03/17(火) 22:43:49.91 ID:Yld8K7cIa.net
あと1週間ほどで終わるアプリなんだから最後ぐらい大凸接舷チートやめて気持ちよく終わろうやん?

200 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 01:53:31.58 ID:A5gjm16z0.net
取り敢えず三万ぐらい石貯まってたからガチャしたけど、
星5が一枚だけだった。こりゃ課金出来んw

201 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:35:05.94 ID:+7e5Qn0t0.net
キャラ絵よいのに残念
星4の覚醒なんて全然見れてない
サ終時にはどうなるんだろう
図鑑的に全部解放してくれるかな?
有料アプリでもいいから全キャラ覚醒絵とストーリー読ませてほしい

202 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 08:06:17.22 ID:GEaCSqYEd.net
明日は祝日だし、最後の運営からのお知らせや『キャラカード絵の全解放』などの大サービスをやるとしたら木曜の今日しかないぞ、艦ピン運営!!

頼むぞ!!期待・・・してないけど薄っすらは期待してるぞ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 08:18:39.36 ID:YYr//ZYX0.net
祝日なので仕事しません

204 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 08:27:16.09 ID:IZClU9wud.net
ハロウィン終わってからずっと連休中だぞ

205 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 08:53:58.73 ID:TgkldSgq0.net
ステップアップ色々回してるけど
それなりに星5出るな
ダブってばっかだけどな

206 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:42:42.80 ID:HUfQS0hKa.net
覚醒とか見てないの多いな

207 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 22:26:38.46 ID:LgIiPQr5d.net
何も面白くないけど終わらないで😭

208 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 12:20:19.07 ID:OLDxv7jPx.net
あと4日か
もうガチャ回して覚醒出来るやつを覚醒するだけでいいな
コイン192万、ジュエル4万5千使い切りたい

209 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 14:03:05.39 ID:wQWBOzag0.net
みんな、360日ログインボーナスもらったか?
こっちは、つーちゃんだった。
リセマラで引き当てて始まり、360日で引き当てて終わった。

210 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 18:51:48.07 ID:3CFJa8lK0.net
つまりダブったの? まあ、自分も既にいた子で被ったけれど、最初の星5の子じゃなかったな

211 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:32:34.28 ID:zDsrqD9c0.net
ログイン日数23日のにわかなんだが
対戦してると見たことないカード絵がある
イベント配布カードとかあった結構です?
キャラ絵すごくいいので本当になんとかしてー
風呂絵とかも1枚目も開放できそうにない

212 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:36:37.61 ID:3CFJa8lK0.net
お風呂絵はツイでもアップしてる人がいた気がするので、検索してみると良いかも
ガチャから出ないイベント報酬として配布されたのもあるから今から難しいのもあるけれど、きっとそのうち誰かツイで上げてくれるさ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:42:39.45 ID:3Cf9mz5lr.net
>>212
サンキュー探してみる

23日しかやってないけど
15戦も対人すると疲れるわ
上位ランカーはスゲーな

214 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 00:17:38.14 ID:r8cJ97ge0.net
>>213
https://twitter.com/atoz2700/status/1241663545814552576?s=21
この人のメディア欄にお風呂絵があるよ
全部かどうかは分からないけど
上位ランカーは楽に勝てる(嫌がらせ)編成だったり無職だったりするからね・・・
(deleted an unsolicited ad)

215 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 00:26:11.78 ID:7GCnn+C00.net
このアプリの総括
・ガチャの渋さ
・対人バトル強制
・対人バトルでの格上との引合せが多くて勝てないことが多く、ストレス
・スキルのバランスの悪さ
・マニュアルモード等が未実装
が足を引っ張ったと言わざるを得ない。アニプレが片手間で作ったとしか思えない。
金儲けもあるだろうが、それにしても…

216 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 00:39:42.95 ID:BJDg/mic0.net
始めから劇場版公開までの限定アプリ企画だったというわけだな

217 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 00:53:40.94 ID:r8cJ97ge0.net
対人なんて日に5回まで、後はやりたい人だけルームマッチで遊んでいればそれで良かったのにね
CPU戦をメインに編成もプレイヤーからコピーしても良いけれど、ランクと戦力で上手くマッチングさせる
劇場版を見据えたゲームだったら要塞攻略のレイドでもあれば良かったのにね
それならフレンド同士で協力もできたろうに
絵は良かったのにホント惜しいわ

218 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 00:56:42.20 ID:r8cJ97ge0.net
>>216
まだ未公開の絵が残っていたり、メダル交換のカードにイベントカードっぽいのがあるからまだ続ける気はあったのかも・・・
なお、季節はクリスマスを迎えないモヨウ

219 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 07:58:26.65 ID:BJDg/mic0.net
運営が「争え・・・・争え・・・」じゃなぁ
本編ぶち壊しのギスギス感が味わえるアプリだった(誰も望んでない)

220 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 07:58:31.19 ID:V+hL92baa.net
今更始めらんないからあがってるプレイ動画とかストーリー見て満足してるけど
確かに対人戦主体で毎回あれやるのは大変そうだしそりゃ課金前提になるな

221 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 08:40:55.35 ID:SrSMfeBT0.net
ストーリーの2章結構きついな

222 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 08:50:17.05 ID:Xe5Wr09Hx.net
ログインボーナスが少なくてもあと9日分残ってるぞー!
25日終了は撤回されたんだー!
…んなわけねーわな
ログボ表示すら修正する手間かけないとか終わり過ぎ

223 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 09:17:42.19 ID:gRH/N5Y6p.net
ログボのボードはプレイヤーのログイン状況それぞれなんだから直せるわけが…

224 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 09:24:25.68 ID:gRH/N5Y6p.net
浮遊機雷って、こちらの周回コース(進路)と、相手の位置予測を考えないといけないから、ある意味魚雷より魚雷らしいスキルだよね
もっと早く手に入れてたら結構楽しめそうなスキルだったわ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 09:32:25.05 ID:gRH/N5Y6p.net
今更カード絵保存してるけど、まりこおじさん優遇されてるなあ
好きでも嫌いでもないキャラだったけれど、コラボ店のゴリ押しとゲームの壊れスキルであんまり好きじゃなくなったよ・・・
劇場版でも大活躍()だし、ゲームはもっと砲術員たちの絵が見たかったな・・・特にヒカリちゃん

226 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-HfCg [49.97.97.171]):2020/03/23(月) 10:10:40 ID:UaG+S3vvd.net
>>221
2章の高難易度後半は開幕突撃2艦が通るかカレーかワッショイがないとキツイよね
まともに撃ち合ったら即溶ける

227 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ d26f-0ZVt [219.99.203.85]):2020/03/23(月) 10:22:52 ID:qvX1haDm0.net
○○○日後に死ぬアプリ

228 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 124b-580B [157.192.88.205]):2020/03/23(月) 10:33:27 ID:SrSMfeBT0.net
>>226
まだノーマルなんだわw

229 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efcd-0ZVt [150.249.168.138]):2020/03/23(月) 10:48:07 ID:BJDg/mic0.net
>>227
2日後やんw

230 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ d26f-0ZVt [219.99.203.85]):2020/03/23(月) 11:02:27 ID:qvX1haDm0.net
>>229
リリースまでさかのぼって黒歴史感満載に描いてくれたら単行本買います

231 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-G6Gl [49.98.169.207]):2020/03/23(月) 14:13:59 ID:Y8CwR/ZXd.net
風呂絵(0/20表記あり)……15戦闘×20回=1枚が解放
これを全9枚。終わったら、
風呂絵(0/20等の表記無し)……15戦闘×1回=1枚。
これを全9枚。

とりあえずこの20日間ぐらいで作業しだして、だいたいこれ終わった。終わったけど最後まで居るから宜しく

232 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ d26f-0ZVt [219.99.203.85]):2020/03/23(月) 15:35:40 ID:qvX1haDm0.net
風呂絵どんだけ苦行なんだよ

233 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-4bnX [126.233.26.189]):2020/03/23(月) 15:48:11 ID:yDAVW2G2p.net
マッチングさえすれば、勝とうが負けようがボーナス回数は減るので、開幕即切断が早いかなあ
相手側もAI戦に切り替わるだけだしWin-Winでしょ

234 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 20:15:09.68 ID:Y8CwR/ZXd.net
『即切断』←これで報酬回数は減らなかったんだ。仕方無いから苦行の全戦闘だぞ!全日ひまな奴にしかこなせない苦行だ

235 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 22:17:21.69 ID:ejfvff2R0.net
   _______
  / ヽ ) ) ) )ノ\
 ( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ)
  \_〉    L_/
  /   ヽ ノ |
  |  -・-||-・- |
  (6   (_)  |
  |   )∈∋( |
  人    ⌒  ノ
  /\  ヽ_ノ/
 /⌒ヽ ̄ ̄ ̄| ̄\
`|  |   |o  ヽ
ピョンヤン出航

236 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 01:04:10.43 ID:G5QTX3OP0.net
>>214
サンキューです
早速スクショ見てきました
本当にキャラ絵いいよね

237 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 01:18:19.83 ID:RkoJnKxg0.net
>>236
どういたしまして
ホントキャラ絵は良いんだよね
最終的にストーリーの動画含めまとめて見やすいWEBサイトでもできれば良いね
一番はオフラインでも全部見られるように公式が用意してくれることだけれど、はいふりへの愛も割くコストも何も無いからなあ
後は劇場版円盤で少しでも銭を回収しておしまいだもんなあ

238 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-SX3m [119.47.238.160]):2020/03/24(火) 06:54:43 ID:3LfyJoW70.net
最後に全キャラくれませんかね

239 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efcd-0ZVt [150.249.168.138]):2020/03/24(火) 09:19:02 ID:5KTpcZRG0.net
これまで少しでも軽くと演出切ってたけど
スキル演出いいなぁ
サ終直前で気づくとは失敗した

240 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ d26f-0ZVt [219.99.203.85]):2020/03/24(火) 09:38:43 ID:RHkJ9tYy0.net
どうせ終わるなら育成素材放出か
全キャラMAX状態で殺し合えーくらいしても良かったのに

241 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-4bnX [126.233.26.189]):2020/03/24(火) 09:43:12 ID:jovF2NE4p.net
演出いいよー スカートがひらひらしてふとももがちらちら見えるし
小さめの子すらおっぱいが揺れるし!

AIチケ消化してスキル演出見てるんだけど、以前よりAIのキャラ配置やスキル使用タイミングがエグくない?
各プレイヤーが温存していた成長素材を全投入して最強の艦隊()だらけなのかもしれないけど

242 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efcd-0ZVt [150.249.168.138]):2020/03/24(火) 10:37:17 ID:5KTpcZRG0.net
防御陣形のみかんちゃんマジ天使
ちらっとお腹が見えちゃう

>>240
どうせバグ放置したんだから
過去の武蔵だらけのバグとか実装してほしいわw

243 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 16:33:10.61 ID:bh1e4Dzs0.net
サ終発表後も2000人くらいはやってるね。
俺は結局クラスA4までで、昇格戦には30回くらい失敗したかな。

どうせ終わるならガチャ回し放題とかして欲しかった。

244 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b7f3-W/ZL [14.12.11.64]):2020/03/24(火) 17:25:06 ID:22PnQ1/N0.net
QMAリウムはUR20%とかやってたからこっちもやってほしかったな

245 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 20:01:19.55 ID:+pLU31/s0.net
   _______
  / ヽ ) ) ) )ノ\
 ( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ)
  \_〉    L_/
  /   ヽ ノ |
  |  -・-||-・- |
  (6   (_)  |
  |   )∈∋( |
  人    ⌒  ノ
  /\  ヽ_ノ/
 /⌒ヽ ̄ ̄ ̄| ̄\
`|  |   |o  ヽ

246 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 20:03:49.15 ID:P/zp9npn0.net
>>243
ずっとそれぐらいだぞ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 22:26:20.13
すまない
以前に前スレの終わり際に映画の豪華版パンフを買ってるなら「浴衣で行こう!花火大会!」がおすすめだと言ってくれた人居ないかな?
結局どう関係があったのか繋がりが分からなかったんだ…
ギリギリまでイベスト読み直し、ドラマCD聞きなおししてみたんだがもう自分じゃ気づけそうにないです
本人じゃなくても良いのでわかる人がいたら教えてもらえないだろうか。

248 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 0f09-pcRn [118.11.187.224]):2020/03/24(火) 22:43:48 ID:H1gRLAVc0.net
明日まで?
とりあえず、OPムービーと主題歌はmp3でiPod入れた
カード絵やら風呂絵
スクショ面倒だから廃人にまかした!
あとでこのスレに一覧にしてまとめて上げてくれ
嫌がれた廃人が最後に感謝される場になるぞw

249 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9786-Sn4Q [116.70.177.164]):2020/03/24(火) 23:04:37 ID:0svV4My+0.net
一足早いけど、お疲れ様でした!

250 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f4b-JpNp [157.192.88.205]):2020/03/25(水) 00:09:24 ID:mlALla9I0.net
ギリでストーリークリアできた
ワッショイ最高

251 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5fcd-K+F1 [150.249.168.138]):2020/03/25(水) 00:36:37 ID:g/3Moj7u0.net
貯めてたキャラ覚醒前後のSSようやく見終わった

石8万貯まったけど限定キャラの演出やストーリーでおススメある?

252 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-EG0s [111.239.169.173]):2020/03/25(水) 02:34:59 ID:PSXlGn9Ja.net
もともとアニメが好きで始めたアプリだから、
キャラ日誌とかメインストーリーとか、かなり楽しませてもらったな
対人戦はあんまやる気なくてずっとBランクにいたけどw

サ終決まってからは毎日せっせと手付かずだったイベやキャラ日誌を進めて、
画像やムービーもがっつり保存できたし、すごい満足
全キャラコンプはさすがに無理だー

ほんと俺にとってはアニメ2期みたいなものでしたわ。ありがとう艦ピン
イベやメインストーリーなんかOVA化してもいいのよ。
買うよ

253 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-EG0s [111.239.169.173]):2020/03/25(水) 02:39:28 ID:PSXlGn9Ja.net
>251
手遅れだろうけどw
個人的にはお月見イベのうさぎさんコスがみんな良い

254 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-zDAY [49.104.18.250]):2020/03/25(水) 04:16:31 ID:tNNWE07Qd.net
アニメ二期待ってるぞ

255 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.33.251]):2020/03/25(水) 06:29:16 ID:a9q/oGjBd.net
最初から最後まで糞運営だったな

256 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5ff3-IfT6 [14.12.133.64]):2020/03/25(水) 06:33:47 ID:oFLf0UZk0.net
お疲れさまでした。

対人バトルの部分がクソだったけど、他は良かったよね。
アルペジオやガルみんとは違って、サ終は惜しいと感じたゲームだった。

257 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-Hc4q [27.92.88.43]):2020/03/25(水) 06:47:43 ID:wKrjhZiv0.net
アニプレはアプリの画集出してくれ

258 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f4a-AOrC [222.146.126.79]):2020/03/25(水) 06:48:55 ID:M4zcfO830.net
>>252
キャラが多すぎてアニメではほとんど個々人の性格とか描けて無かったけど、
ゲームでは少しでも描かれてたんで、正直ゲームでキャラを覚えた感じ
イベのストーリーも結構面白かった

259 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-orwi [124.150.249.188]):2020/03/25(水) 07:18:29 ID:tmGH1jOS0.net
まあはいふりでゲーム作るなら確かにこういうルールが合ってるだろなとは思った
いかんせんバランスやらそもそも対人ってのがアレだったけど
でも水着もかちゃんのイラストくれたのでなんかもう最期は許せる
揺らしてくれてありがとう

260 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f4b-JpNp [157.192.88.205]):2020/03/25(水) 08:30:58 ID:mlALla9I0.net
グラフィックチームはいい仕事をしたよな

261 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-WZVc [106.180.24.68]):2020/03/25(水) 09:21:52 ID:jfylHyWDa.net
ほんとグラフィックとキャラ掘り下げは良かった
メモリアルブックとか出して欲しいマジで
運営とか対人に文句いいつつ何だかんだ毎日やってたから、終了したら寂しくなるな

262 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-aers [106.133.169.167]):2020/03/25(水) 10:05:32 ID:1Y6oDFa+a.net
沈没まであと4時間

263 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ffbv [106.129.131.172]):2020/03/25(水) 10:10:49 ID:TrjhltCYa.net
グラフィックの方お疲れ様でした!

ゲーム考えた人は次回は頑張ってくれ…

264 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-QVeP [153.155.86.44]):2020/03/25(水) 10:41:12 ID:joiIeFdiM.net
文字入りでだれかスクショ撮れない?
結局出てくれなかった
https://i.imgur.com/KF5b1PA.jpg
https://i.imgur.com/Kx7qqyl.jpg

265 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-jN1T [126.177.236.13]):2020/03/25(水) 10:47:31 ID:PzN0d0h50.net
>>264
これで良いかな?
https://twitter.com/hmikanchan/status/1242629029980540929?s=21
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-QVeP [153.155.86.44]):2020/03/25(水) 11:08:02 ID:joiIeFdiM.net
>>265
ありがとう
ブルマーの称号を授けよう

267 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 7f6f-K+F1 [219.99.203.85]):2020/03/25(水) 11:23:16 ID:ussF3LZd0.net
>>256
そのクソの部分が運営としてはゲームの根幹なんですけどw
いやまぁ確かに全面同意ではあるが

268 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff5d-YlxI [39.111.67.74]):2020/03/25(水) 11:59:13 ID:GAclAQ8L0.net
悲しいな

269 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-EG0s [111.239.169.10]):2020/03/25(水) 12:43:02 ID:wB0t4Rxza.net
今日で本当にサ終だと思ったらなんかちょっと胃がシクシクしてきたw
割と平気だと思ってたけど、やっぱりなんだかんだ毎日やってたし寂しいってことだな
対人バトル以外は本当に素晴らしいアプリだったと思う

あー、こんなの書いてたらなんかすげー寂しくなってきた・・・
さよなら艦ピン、ありがとう艦ピン

270 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 7f6f-K+F1 [219.99.203.85]):2020/03/25(水) 13:14:57 ID:ussF3LZd0.net
ラスト対人勝利で締めたわ
てか切断されたけどw
さらヴぁ

271 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:04:31.32
艦隊バトル
今までありがとう

272 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 13:30:09.77 ID:mlALla9I0.net
手持ちのキャラ日誌が意外に多くて焦ったが終わった
キャラゲーでリブートしてくれ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 13:38:34.99 ID:oFLf0UZk0.net
もう終わりなんだからみんな晒しちゃいましょうよ

いくら強化してもどうしても勝てなかった。
https://i.imgur.com/KHEIIHw.jpg

274 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 13:55:57.54 ID:g/3Moj7u0.net
最後ガチ大凸に勝ったったわ
https://i.imgur.com/kfTiRLg.jpg

275 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 13:58:03.14 ID:g/3Moj7u0.net
お月見オススメしてくれた人ありがとう
ステップ8までで4人全部コンプできたわ
そのあと接舷まりおじは石4万でも出てこなかったけどな!

276 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 13:59:36.22 ID:nbxlDu430.net
主要メンバを外洋訓練に出してみた

277 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:00:53.09 ID:mlALla9I0.net
終わった−。ありがとう

278 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:02:12.23 ID:wKrjhZiv0.net
ほなまた

279 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:03:03.16 ID:qoAggq5jd.net
お疲れさまでした。
またどこかの海でお会いしましょう。

280 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:07:23.60 ID:PzN0d0h50.net
>>266
どういたしまして
既にブルマーには昇格していたけれど、ありがたくいただくよ

281 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:10:01.07 ID:WgmQX6O3d.net
はぁ〜……お疲れ様、はいふり艦ピン!アプリ。サ終3分前くらいまで遊ばせてもらったわ。
14時以降の通信で自動的にタイトルに弾かれる仕様だった。

最終週までバトルに居た人達ありがとね

282 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:47:41.24 ID:ZFHp5NJC0.net
終わったか
結局限界突破4に出来たのは2人だけだったわ
ステータス強化なんて10段回めにもいかなかったし
ガチャはまだしも育成すら渋すぎてゲーム的な楽しみは何一つなかった

283 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 14:52:22.14 ID:jv+X1Sna0.net
お疲れ様

終わりって知って3週間くらい前に復帰して
アカウント15以上使って入手できるキャラは全部手に入れたけど
キャラ絵と艦長号令の動きはいいゲームだった

このあゆちゃんが結構気に入ってた
https://i.imgur.com/r8Ef9i8.gif
https://i.imgur.com/vwnNDL3.jpg

あと負けた時の泣き顔のクオリティーが高かった
https://i.imgur.com/eYNWD9y.jpg
https://i.imgur.com/pajxgR7.jpg
https://i.imgur.com/uHcy828.jpg
https://i.imgur.com/bXoOb2G.jpg
https://i.imgur.com/tUZndBV.jpg
https://i.imgur.com/jBZAZBi.jpg
https://i.imgur.com/6V2SRgk.jpg

284 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 19:41:24.89 ID:86KJlpN40.net
みんなさようなら乙!

>>283
ホントあゆみちゃんかわいいし泣き絵は素晴らしいな、保存したサンクス

285 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 19:53:22.52 ID:bAWOiVTf0.net
昨日一つのゲームが死んだ。戦って戦ってひっそり死んだ。
あいつは何の取柄もない素艦ピンな若者だった

286 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 20:44:49.46 ID:rNd3ihmUa.net
イラストA
シナリオB
音楽A
ゲームデザインD
ゲームバランスE
運営E

ってところかな

287 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 20:58:50.94 ID:dqypi88f0.net
ゲームデザインって部分見るなら個人的にAあげてもいいかな
ただバランスが本当にクソだっただけで
あんなに何回も対人戦周回強要したりお金と素材絞り過ぎたり艦長スキルの壊れと使い道がないのの差が酷すぎたりしたただけで

288 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 21:02:43.95 ID:wKrjhZiv0.net
地味に背景絵も好きだった
https://i.imgur.com/Hg8E9mD.jpg
https://i.imgur.com/69aJ2V2.jpg
https://i.imgur.com/CPIE7HG.jpg
https://i.imgur.com/3GLliAA.jpg
https://i.imgur.com/JOptWkz.jpg
https://i.imgur.com/CgX0vNb.jpg
https://i.imgur.com/0IHkJQe.jpg

289 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 21:14:19.74 ID:rsnjIPsC0.net
ワッショイとスキル強化の素材要求量が糞

290 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 21:18:59.12 ID:PzN0d0h50.net
>>288
1枚目2枚目はOVAと同じで実写取り込み加工画像だね
あゆちゃんの星5覚醒前のヴェルニー公園はイラストに描き直しているけれど、いずもが残ってたなぁ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 22:02:22.89 ID:Mk9NLLe50.net
ネズミのウイルスで世界がピンチか…

292 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 22:11:35.44 ID:tq8drYVp0.net
皆様、大変お疲れさまでした。昼休み中に職場の休憩スペースで最期のバトルしたわ。
本当は自宅で落ち着いてやりたかったけど。
運営に文句はあったが、いざサ終したら寂しいわな。
良くも悪くもデイリーボーナスを達成させるのがルーティンになってたからだろうか。

それに、案の定オフラインモードなしですか…

293 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 22:18:28.95 ID:g/3Moj7u0.net
>>286
あとガチャの渋さももう少しなんとかするべきだったろうよ
出ないときはとことんでないからこれじゃ課金続けようってならんでしょ

294 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 00:25:17.31 ID:iTK4mjsf0.net
有償ジュエルないんだが
まだアンインストールする気になれない
もうオフライン版はなし何だろうねぇ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 00:26:15.40 ID:iTK4mjsf0.net
つい起動してタイトルコール聞いちゃう

296 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 02:03:33.75
帰宅して開こうとしたら終わってた。淋しい。

297 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 02:16:29.52
七つの青は今日も

298 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ffbv [106.129.138.103]):2020/03/26(木) 07:38:59 ID:Ptm544Yva.net
もっとアクション要素増やして、バトル時間を短くして欲しかった

2Dキャラ良かったし

299 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 08:12:51.31 ID:qrwGXLzA0.net
タイトル画面でオープニングのBGMを聞いて感傷に浸ってる

300 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-vkDB [49.98.133.34]):2020/03/26(木) 20:53:42 ID:oK8bCrGud.net
今からやろうと思うのですがリセマラでこれだけは取っとけってキャラはいますか?

301 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5fcd-K+F1 [150.249.168.138]):2020/03/26(木) 21:01:38 ID:p5NpbfKC0.net
下半身に従え

302 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:18:23.84 ID:9CU9nzzsd.net
はいふりの漫画も読んでね❤

303 :名無しですよ、名無し!:2020/03/27(金) 19:45:51.68 ID:9lPrhoh8M.net
個人的にはストーリーや各キャラエピソードとかがわかりやすくて話はテレビ版より好きだった

本にまとめて出してくれれば買いたい

でも知らない人との対人戦ってのは盛り上がらなかったな
他のゲームだと攻略法をみんなで考えたりしてたけど手の内晒すと勝てなくなるからみんな自分の戦法をあまり語りたがらないし
スマホでは一人でチマチマ回すタイプのアプリゲームが流行ってる理由がなんとなくわかったわ

304 :名無しですよ、名無し!:2020/03/27(金) 21:10:49.21 ID:UQB/zT1R0.net
1人でチマチマやるゲームだからこそ情報を持ち寄り協力しあってプレイヤー間の繋がりが広がり、逆に対人要素で人と関わるゲームほど他人を出し抜くために他のプレイヤーとの会話が減るという皮肉

305 :名無しですよ、名無し!:2020/03/27(金) 21:18:46.24 ID:IlSzGn+f0.net
映画の円盤早く出ないかな

306 :名無しですよ、名無し!:2020/03/27(金) 21:30:33.73 ID:1yRCG7LLp.net
楽に勝てる戦術なんて公開したら真似する人だらけになってまともにプレイする人が泣きを見るんだよね・・・
大凸お前だよ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 01:57:19.10
ゲーム内の画像をまとめたwikiとかないですか?

308 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 17:37:13.51 ID:StSzRlBxdNIKU.net
いまだに、アプリHPでは好評配信中。が悲しい。

有償の払い戻しで事前に連絡来てる人いる?
申請しても、何も連絡がないから
申し込めてるかも分からん。

309 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 21:17:57.79 ID:H3W0gAuQpNIKU.net
今からインストールしても楽しめます?
最近ハマってこのアプリ見つけたw

310 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 21:57:57.06 ID:Qd7rlK8P0NIKU.net
もうダウンロードできないんじゃないかな

311 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 01:15:03.72 ID:ht1zHu9l0.net
と言うか、オフラインモード無いorz

312 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 02:29:38.31 ID:yj1hzF230.net
てか、現時点でまだAPP STOREで入手できるんだがw

313 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 02:53:05.46 ID:82vs2BWO0.net
ミッション達成してえ…

314 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 03:28:37.74 ID:2UT3D9dud.net
水着もかちゃん欲しかった

315 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-jN1T [126.199.139.162]):2020/03/31(火) 09:46:55 ID:7x6KhZWpp.net
>>314
これかな? それともちびキャラの水着もかちゃん?
https://twitter.com/hmikanchan/status/1244788036354834432?s=21
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 10:55:03.21 ID:2mwWL/1H0.net
もうすでに懐かしさを感じる。

317 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 12:10:43.45 ID:E/XfBwiEM.net
gifも撮っときゃよかったかなと今更

318 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 23:52:47.11 ID:OmngQ2lb0.net
エイプリルフールで1日復活…ないか

319 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 23:56:54.28 ID:RJIR4RRB0.net
ファンタジスタドールはサ終して数週間後になぜか一時的に復活したな

320 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx75-h7pq [126.162.170.72]):2020/04/02(木) 08:32:10 ID:gMvAZjC5x.net
サービス開始した時に「365日後に終了するアプリ」とかやってればウケたかも

321 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e5d-q2Ev [39.111.67.74]):2020/04/02(木) 11:38:34 ID:pfWBVD3L0.net
>>320
365日持たなかった

322 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 19:46:34.74 ID:y/h22x8v0.net
アプリは残念だったけどスレは一周年いけそうだな

323 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:09:33.86 ID:mg87SX+O0.net
無くなると割とツライ
ペットロスに近い感覚
とりあえず明日県内で唯一まだ上映してる映画館で見納めしてくる

324 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:13:03.88 ID:pfWBVD3L0.net
劇場版公開中にサ終は斬新だった…

325 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:16:06.48 ID:Ibl8+2WH0.net
公開終了してなかったんかい

326 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:30:12.99 ID:jsJ8Vb1n0.net
24日から横須賀で公開開始だぞ

327 :318(愛知県) (ワッチョイW 5ace-Q/+4 [125.173.163.144]):2020/04/03(金) 22:36:54 ID:d7I/+yWE0.net
2人しかいなかったわ

328 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 22:58:33.00 ID:7VgL3f7sa.net
今年って自宅に引きこもってゲームしかやることないヲタクをスマホゲーに引き込む絶好のチャンスだったじゃん
今からでもサービス再開してワンチャン賭けてみたら

329 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 23:19:12.18 ID:CJ04kbiV0.net
ワンチャンもねーよあのクソバランスで再開とか
課金して強いの引いても死んだ目でハムハム周回しないとトップ取れないんだからな

330 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 01:01:02.15 ID:RzxSPHu0d.net
無課金3ヵ月ちょっとで1位取れたけどね
サ終寸前だったし、他のゲームと比較してトップ狙い易かったよ

331 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25cd-5QI3 [150.249.168.138]):2020/04/04(土) 02:17:27 ID:axcr4mPK0.net
1位とるだけなら四六時中張り付いてれば余程編成が弱くなければできたでしょ
シーズン2位ならとったけど張り付きは無理

332 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9df3-/I61 [14.9.133.96]):2020/04/05(日) 01:47:37 ID:4we2/5hQ0.net
このアプリ終わって、他のゲームに乗り換えた人は何してる?
俺はきららファンタジアだけど。

それにしても、ココは他のキャラのストーリーに割と出てたような気がするw

333 :名無しですよ、名無し!:2020/04/05(日) 05:32:59.04 ID:Dh05Gucj0.net
自分はちょうど始まったショバフェスかな
本当ははいふり声優が多く参加しているゲームがいいけど
特にアプリ版で追加された子たちと同じ声で参加しているゲームがあれば嬉しいんだけど

ココちゃんは絡みにくい性格なのに他の子のストーリーには出てくるよねw
物知りだし説明役には適任だからかな?

334 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tb4t [106.133.165.48]):2020/04/05(日) 08:57:26 ID:tKqun0IMa.net
マギレコだなぁ

335 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Hqxw [49.98.155.51]):2020/04/06(月) 14:54:48 ID:RJjcwkl5d.net
ウォーシップ ブリッツおもろいよ。もうちょいで陽炎型作れるわ

336 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 21:16:59.08 ID:lfoITjJ0d.net
本スレに書き込んだら、「このスレにも貼ってくれ」と頼まれたので、貼ってみる。
ゲームに使われたイラスト等を、本にしてくれと頼む運動だって。

https://i.imgur.com/if45CPe.jpg

337 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 21:31:49.02 ID:LJp7Vyotp.net
本もいいけど、オフライン版が欲しいな

338 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 21:34:36.67 ID:VAJ602Y70.net
具体的には何をすればいいんだ

339 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 22:25:26.30 ID:b7Lppik50.net
せめてリンクぐらい貼ろう

340 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 22:25:39.03 ID:vOWI+mUV0.net
>>338
http://chng.it/KLfY6jLkSV
ここからちょろっと書いて送る
短縮踏みたくなければchange.orgでググってそこからハイスクールフリートで出てくる

341 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 22:41:12.48 ID:+PKcBpBT0.net
https://i.imgur.com/NZtaUbL.jpg
でこれは?

342 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 09:35:43.85 ID:AsmKKsmTp.net
やっぱはいふり人気でねえな
キャラはいいけど他が死んでるのがあかんかったか

343 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LQpy [106.133.173.33]):2020/04/08(水) 09:59:27 ID:JXIxq94Pa.net
こんなときこそ各ソシャゲが力を合わせて頑張るべきなんだが
映画も上映期間延長しまくってるしせめてららマジみたいに6月まで粘ってればな

344 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3aa-G0ly [60.128.192.22]):2020/04/08(水) 14:56:52 ID:LGTmuTPo0.net
ららマジも終わるのか…まさかこのスレで知るとは

345 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 20:39:26.10 ID:C3GXkMG7p.net
自分も初めて知った…
やろうやろうと思いながらはいふりで手一杯だったからなぁ
ショバフェスの合間に好みのキャラだけでも会いに行くか…

346 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 06:14:50.21 ID:VBoJYmq40.net
今日から払い戻し開始の筈か。

本当に通知はくるかな?

347 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-857g [126.233.110.181]):2020/04/15(水) 10:06:18 ID:2hTBd+jFp.net
数十個イルカジュエル余らせてたけど、まぁ別にいいかな

348 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ERiF [106.133.165.91]):2020/04/17(金) 00:51:31 ID:XxBLNM+Ga.net
クソゲーでいいからvitaあたりでゲーム出してればな
スマホゲーも終了したいま劇場版BDが出るまで拠り所が何もないな

349 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-857g [126.35.17.22]):2020/04/17(金) 09:45:10 ID:BCZMWTKVp.net
艦◯れは、VITAでも出してくれたね
まあ、提督の数が多いからどんなにク◯ゲーになってもある程度は売れると見越したんだろうけど

350 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 12:19:23.78 ID:k7ivR4r10.net
久しぶりにスマホゲーやろうと起動したら終わってた

351 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:23:39.37 ID:oZv5QYWR0.net
今月のアライブ読んだけど、時津風の新キャラが3人予定されていたんだね〜
アプリゲームが続いていればなぁ…

352 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e1dc-Ho7r [110.4.221.210]):2020/04/20(月) 14:52:01 ID:q4c/Lvt30.net
10万もらったiPad買ってやろうとしてたのに・・・

353 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 21:21:46.33 ID:TLyitRTup.net
どうせ10万貰ったところで、限定ガチャ2回分のコンプで溶ける

354 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sre5-EYOI [126.208.193.201]):2020/04/30(木) 15:39:02 ID:odKaF7BJr.net
>>349
あれはやらかしちゃったせいでブラウザ版より早く販売終了になっちゃったけどね

355 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 20:31:20.44 ID:uSgUD0C8p.net
>>354
え、やらかし? 何か問題あったの?
っていうか販売終了してたんだ…

356 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11f3-eVMA [106.72.168.161]):2020/04/30(木) 22:58:12 ID:2tvShhFe0.net
>>355
vitaの改造への糸口を発見した神ゲー

357 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-G4nQ [126.233.19.67]):2020/05/01(金) 02:50:54 ID:KmHi073Vp.net
>>356
知らなかった… 新品で買ったけど本家と全く違うし馴染めなくて放置してたけど、そんなソフトだったんだ

358 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 00:10:22.06 ID:ur1EQPSja.net
「victory voyage!!」を録画してMP3にしたのを割りとヘビロテしてるんだけど、
つーちゃんの「でも本気なんでしょー」のとこがすごいかわいい

359 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-QAY9 [126.3.24.238]):2020/05/04(月) 04:39:20 ID:hytRgRpO0.net
チョンデル  アッセウゴ トルギョケガンダ

イルシムィ  チョンマンデオ  イックルゴガヌン
ク モスブン  ソングンギチダ

コンギョ コンギョ  コンギョガプロ

チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

サナギ  マガソド  タッポガ オタ
テヂョギ  ミルリョワド  パンオガ オタ

スンガンド  モチュモシ  マッッパダチヌン
ク チョンボブン  ピルスンブルペダ

コンギョ コンギョ  コンギョガプロ

チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

モピョヌン  カンソンデグ  フィマンボンイダ
ピョデヌン  チュチェウィオ  スンニボンイダ

ソングヌィ  チッソンヂュロ  ポプンチョガヌン
ク  コルムン  カンヘングニダ

コンギョ コンギョ  コンギョガプロ

チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

360 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 11:42:13.61 ID:k764JHVz0.net
>>358
つーちゃん声の歌かわいいよね
キャラソンも歌って欲しいね

361 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 02:00:10.02 ID:TNeh/DPoa.net
劇場版で顔見せで終わった新キャラを掘り下げるための媒体として
ゲームはもう少し残してほしかったもんだな

362 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 02:08:26.76 ID:wFvHKjdu0.net
だね〜
せめて劇場版の円盤発売まで引っ張る気は無かったのかな…
先月のアライブにだって時津風クラス新キャラ原案絵も載せていたし、ネタはまだまだあったんだよね…

363 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 02:14:18.91 ID:wFvHKjdu0.net
各大和型の艦長副長が拝めるのは、現在夏休みのコミック版の季節が秋を迎えてからか…
スーちゃんなんて強制送還されそうだから後日談としても出番は少しだろうなぁ…
壊れ性能でもいいからアプリでも信濃のふたりには会いたかった…

364 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 17:17:34.38 ID:rJDXYLBhM.net
ミケカス

365 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 13:33:20.73 ID:t9i9Aa7j0.net
結局たったの14スレで終わってしまうのか
同じトラセ販促ツールのマギレコとの差はどこから

366 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 13:38:17.08 ID:ac+fPG0B0.net
アプリがトラセ販促ツールなら主題歌も担当するし、キャラカードもトラセ分多くなるはずだが、それは無かったろ
どうしたらそう考えられるんだ?

367 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 13:45:46.80 ID:T0/xpGEJa.net
夏川主役が良くなかった

368 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 13:51:26.76 ID:t9i9Aa7j0.net
トラセが主題歌歌わないから終わったんやで

369 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-XZ2U [126.177.236.13]):2020/05/11(月) 14:56:53 ID:ac+fPG0B0.net
トラセが好きなだけならマギレコに行ってどうぞ

370 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 19:57:48.39 ID:T0/xpGEJa.net
プリコネのプリンにはまりました

371 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 03:52:12.89 ID:PQXVAJtr0.net
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww


ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶

ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶

372 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-PpRe [126.177.236.13]):2020/05/27(水) 04:46:20 ID:wHptU4R90.net
ストーリーとカード絵とボイス、それからSDキャラ絵がもっと大きく見られるオフライン版のリリースはまだです?
艦長スキル使用時のカットインも見られるといいなぁ

373 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 07:08:43.30 ID:IIh/kkbD0.net
終わった原因ってキャラがロリコン向けすぎるからだと思う人気キャラでぽいんぽいんなキャラがもかミーナしかいないから水着で稼げない
ミケみたいなぺったんが脱いでもだれも魅力を感じない

374 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 08:46:32.36 ID:w24RnvUNp.net
垂れた乳でしか抜けないとは可哀想な奴だな

375 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7e58-wRUd [153.129.191.0]):2020/05/30(土) 07:14:49 ID:rqHlV5ZO0.net
ナンス巨乳だしな

376 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 02:47:30.45 ID:EcDsuFqq0.net
役も本人も薄い種ちゃんの悪口はやめるんだ!

377 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 20:38:13.00 ID:tk7EFTzup.net
このミケちゃんくらいあるのナンス?
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/220005049044

378 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:16:52.19 ID:rE14rEgHd.net
なんでシロちゃんがいねえんだよ

379 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-8uiG [126.245.195.57]):2020/06/03(水) 10:09:57 ID:knfeaKFEp.net
>>378
おじーちゃん、シロ坊はOP歌ってないでしょ?

380 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:45:15.19 ID:aLuiNJcLd.net
そういう繋がりだったのかw

381 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 09:29:44.18 ID:EHnrQVuC0.net
マギレココラボ・・・遅すぎたんだ・・・

https://i.imgur.com/LytYqbK.jpg

382 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 09:39:39.40 ID:sNdrxn8w0.net
両方アニプレックスのくせに動きが遅い

383 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-2HlS [153.129.191.0]):2020/06/05(金) 13:20:26 ID:WjIQs5ov0.net
>>381
あー、欲しかったのこれ

384 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:03:46.51 ID:kLhQHe3vp.net
シロちゃんはキービジュ補整でグッズ化されるけれど、本当に人気なのはメイちゃん!
https://www.donki.com/products/hai-furi2/

385 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-y2hA [111.107.171.241]):2020/06/10(水) 00:01:33 ID:60hbGLDNa.net
https://i.imgur.com/jPQviam.jpg
https://i.imgur.com/X6tZadH.jpg
https://i.imgur.com/ZbSYtFO.jpg
https://i.imgur.com/gCYqMZD.jpg

最初はミーナのばいんばいん最高だぜと思っていた私も今ではすっかりテア艦長派です
巨乳派よテア艦長を崇めなさい

386 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 20:54:28.68 ID:fHFZVPlFp.net
>>385
そうだね

総レス数 386
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★