2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by Daylight Mobile 2吊り

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 19:43:39.13 ID:S94XT906S.net
2020年に正式リリースされるらしいDead by Daylight Mobile Mobileの2スレ目です。

なかったからたてた。

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 21:11:26.37 ID:X5Ld9aLZ0.net
ほんまに2020年中なのかな?

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 21:31:25.19 ID:S94XT906S.net
どうだろう?延期とかそんな話さえきかないよね

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 21:56:15.24 ID:Zcg4q4XD0.net
保守しないと落ちる?

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 18:38:56.31 ID:9iJxCcRYS.net
チュートリアルで、メグが指差しジェスチャーやるけどこれまだだっけ?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 03:28:50.97 ID:hGkuN/0CS.net
去年の年末リリース予定が一年延期になったんだよ
ジェスチャー稀にしてる人いたけどどうしてるんやろね
無課金でもうすでに全開放に近い

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/09(木) 13:49:13.57 ID:kEPhwzYvS.net
ハグレベルあげたのにバグかなにかでティーチャブル所得できなくてなえた…

8 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/10(金) 14:21:14 ID:jAcrgwW6S.net
4月16日正式リリース
海外だけでたぶん日本は年末かな?
登録しておいたら服とかもらえるよ、石が貯まってれば。

バグといえば俺もマイケル開放して今lv16だけど、何回更新してもマーケットでマイケルのアドオン出てこないわ

何気にネアの化粧した顔好きだったんだけどアプデで一部の衣装消えたね
変えなかったら使えてたんだけど。

アドオン出てこないのマジで困る

9 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/10(金) 14:22:35 ID:jAcrgwW6S.net
更新情報は公式に載ってるよ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:10:08.47 ID:Ilr7uZJf0.net
登録っていまやっててもまた海外のにやるの?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 10:07:14.85 ID:igJhDUFGS.net
俺はこないだしたところだからそれはわからないなあ
石貯まったらレ点がついて反映されるから、されてたらそれで問題ないかと

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 14:32:51.18 ID:q8EBX8BuS.net
バグ修正とチーター排除してから正式リリースしてくれ
この状態でリリースとか頭カニバルかよ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 16:18:06.66 ID:x1zMN4oJS.net
Mobileにもチーターいるの?

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 12:50:09.53 ID:hTmu1sodS.net
いるよw
一度まだ実装されてないカニバルがキラーで時間進めて足加速使ってたわ

15 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/16(木) 02:54:36 ID:ww7zjPJ50.net
これアジア版に引き継ぎできるのかな?ネトイースが運営するらしいけど

16 :名無しですよ、名無し!(新日本):2020/04/16(木) 06:47:42 ID:giKrdLfA0.net
連携してたら出来るよ

17 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/16(木) 11:09:09 ID:ww7zjPJ50.net
ありがとう😊それなら今日からはじめよっと
リリースされたら誰か教えて🥺

18 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/16(木) 14:16:38 ID:flcvVAfBS.net
アプリ起動したらネトなんとかのロゴが出るとかいやだな

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:19:26.99 ID:ww7zjPJ50.net
銭ゲバネトマーブルとはちがうからええやろ😋
リリースまだかなあ、どこの国で落とせばいいの🥺

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 16:50:07.81 ID:O/RnWC7nS.net
今日から正式版のリリースだな
ログボが豪華すぎて笑う

21 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/16(木) 21:43:16 ID:flcvVAfBS.net
マジ?仕事終わったから起動してみよ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:23:30.18 ID:OQnACzDlS.net
アメリカのアップルIDつくってダウンロードしたけど日本語で表示されるじゃん😲
しかもiPad対応とかさいこー🤩

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:23:46.34 ID:flcvVAfBS.net
10000石あるけどチェック入ってなかったからビルはもらえないんだろうか
ナンシーもいないんだが…

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:24:36.69 ID:flcvVAfBS.net
日本語は去年から対応してるよ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:43:58.65 ID:OQnACzDlS.net
初心者ミッション12時間しかないのにマッチングながいよ🥺

26 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/17(金) 00:46:35 ID:oqFS9m42S.net
ビルとかナンシー今見たら来てた

27 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/17(金) 01:02:41 ID:9GKO7SG00.net
ヒルビリーってやつはもらったけどナンシーってのはもってないぞ😠

28 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/17(金) 01:05:34 ID:9GKO7SG00.net
ヒルビリーとうんこモレルってやつは初級リチュアルの報酬だった😳

29 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/17(金) 01:08:07 ID:9GKO7SG00.net
ビルってひげのおっさんか!いつのまにか入手してた😳
でもナンシーはもらってない🥺

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 01:48:00.95 ID:CAeby4UmS.net
ナンシーは初めから貰えるキャラじゃないぞ?課金で入手するキャラな

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 01:49:05.65 ID:bSv1D/BZS.net
日本版はNetEaseが運用すんのかよ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 02:02:46.60 ID:9GKO7SG00.net
ナンシーってキャラが実装されただけなのね!

リチュアルのフックを3回壊すだけカウントされなかったんだけどバグ?
モレルで工具箱もちこんで3個壊して、発電機の修理につかったら箱なくなってその後死んだんだけど何かダメなの?🥺

33 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/04/17(金) 04:09:59 ID:csvVr8isM.net
>>32
壊して「脱出」が必須じゃなかったっけか?

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 13:18:26.32 ID:9GKO7SG00.net
そーなの?5回くらい鯖やってまだ1回も脱出できてない🤪

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 14:27:11.87 ID:+eFaVV9QS.net
ナンシーくらいからpcでやってないから新鮮やわ
リチュアル反映されないバグとか脱出したのに落ちたりでまだ正式版早いやろ、この開発ほんとバグ取り下手だよね

まあベータ出たときは10回に7回は試合終了後落ちてたからマシにはなったが…

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 14:33:25.01 ID:9GKO7SG00.net
やっぱりリチュアル反映されないバグあるの?😳
キラー連日10分待ちなんだけど鯖人気なさすぎ😅

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 17:30:22.19 ID:RMHclB+TS.net
くっさい顔文字キッズは第五に帰れば?

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 22:04:42.04 ID:+eFaVV9QS.net
最近特に反映されないよ
たまーにだけど挟まって動けなくなるバグあるから気をつけてw
キラーがハマって全員余裕で回して出たときは同情したわ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 22:06:08.12 ID:+eFaVV9QS.net
そういやオプションになんかきてる
ストーリーを動画で見れるみたいなやつ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 23:06:06.92 ID:wKnvB8940.net
どうせドクタークソラグうんちなんだろうなあ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 23:06:06.92 ID:wKnvB8940.net
どうせドクタークソラグうんちなんだろうなあ

42 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/18(土) 14:26:46 ID:JQe+bTVCS.net
超不思議な箱って何入ってるんだ?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 22:50:10.96 ID:420gz+i20.net
超不思議な箱から50シャードでました!
当たりはスキンが入ってるようです🙋‍♀

44 :名無しですよ、名無し!(中部地方):2020/04/19(日) 00:48:08 ID:ynbSA9yb0.net
いったい何時になったら日本のiPhoneでやれるんだろ��

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 10:17:05.04 ID:10QRJ9e9S.net
ラ グ が ひ ど い

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:01:30.42 ID:lva1Xe6n0.net
キラーマッチングする?10分近く待ってるけどまったくマッチングしないや

47 :名無しですよ、名無し!(新日本):2020/04/19(日) 14:16:11 ID:3aIj4sw00.net
それが普通

48 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/19(日) 14:17:40 ID:10QRJ9e9S.net
キラーやるときはなんか別のことして放置しながらマッチング待ってる
長いから

49 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/19(日) 15:00:39 ID:YpU/Y4/qS.net
>>43
ツイッターでちょくちょくスキン出てる人いるね

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 22:00:47.06 ID:C9ucRgrc0.net
ブラッドウェブって利用必須なの?
経験値でもレベル上がってパークもらえるけどパーク極めたい場合はブラッドウェブやればいいって感じ?

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:35:03.70 ID:VnGBxa2tS.net
モバイルにブラッドウェブというのはないぞ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:44:47.27 ID:H+v1NOPUS.net
モバイルは違う感じ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:48:25.12 ID:7gwYUSug0.net
あれほんとだない!😳
じゃあティーチャラブルパークってやつは他のキャラのレベルアップ時にでてくるのかな?
50になった後も定期的にパークもらえるの?

54 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/04/20(月) 04:19:33 ID:BwxncUh7M.net
ティーチャブルパークはそのキャラのレベル20.30.40で出てくるし取ったことに勝手になる

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 10:37:00.48 ID:7gwYUSug0.net
それはわかってるんだけど、
例えばメグのレベルを50にした後モレルのレベルを40にしたとして、メグでセルフケアどうやって獲得するんだろ?😲

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 11:06:14.07 ID:ZZlbaMnGS.net
50以降もやればパーク手に入る

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 11:09:45.40 ID:7gwYUSug0.net
やっぱりそうなのねありがと😘

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 14:04:17.72 ID:Pbea4D6tS.net
キラーマッチングしかしなげーな

59 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2020/04/20(月) 22:29:26 ID:fWRweh+Y0.net
ゲームが不完全に初期化され〜ってエラー解決した方いたら教えてほしいです

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 22:34:09.93 ID:7gwYUSug0.net
タスキルしたらなおる場合がありますって表示されてたからタスキルしたらなおった😳
Google連携はしてたけど

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 07:50:20.19 ID:8w0fHJju0.net
ありがとうございます
タスキルだめだったんで再インストールでいけました!

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:49:56.70 ID:8UU1BJxQ0.net
キラーの待ち時間短くなってないのに鯖も5分とか待たされるんだけどマッチングもバグってんのかね

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 08:51:09.96 ID:+a3DNMApS.net
接続障害を直したらしいからアプデしたら直るかもね
キラー10分待ちはさすがに変やなーとおもたわ
しょこもモバイルやるんだろうか。

64 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/22(水) 09:20:51 ID:+a3DNMApS.net
アプデのたびにアプリからもダウンロードさせるの長いし一回で終わるようにしたらいいのに。

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 13:01:59.81 ID:td4L0fQ6S.net
キラーのマッチング長すぎて萎える。
10分とかもうね。

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 18:59:36.71 ID:+Gm4f8yLS.net
秒で繋がるんだけど

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:02:56.89 ID:JXwK496s0.net
サバイバーでなくて?キラーは5分以上かかるわ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:12:41.95 ID:+Gm4f8yLS.net
低ラン?紫キラーだけど秒で繋がるよ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:13:58.73 ID:+Gm4f8yLS.net
あ、ごめんここモバイルスレだった悪い

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 20:30:54.99 ID:MTE/1sdSM.net
ワイもだいたいいつも10分近く待ってるで

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 21:43:05.63 ID:cVHBpO5HS.net
みんなそのくらい待つのか.......。
キラー諦めて、サバイバーに特化しようかな。

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 22:04:56.43 ID:r9Jc9d9s0.net
>>71
正直キラーだと回転悪いよな、わかるわ
XPBP2倍の時はサバイバーしてる人多いから逆にキラー伸ばすのもありかも

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/26(日) 11:19:10.91 ID:LzgY4ByBS.net
俺もキラー5分くらいで繋がるかなあ、遅いときは10分くらいかかる

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/27(月) 16:09:40.75 ID:p7Sq7sTA0.net
キラーでゲートを開けろってデイリーあったから全滅できる試合でわざと見逃して解読させてたら鍵でハッチ逃げされたんだけど😱
開幕からゲート前放置して安心させるしかないのか..

75 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/28(火) 00:35:23 ID:EWojET3fS.net
サバもハッチから脱出のリチュアルあるしPTならVCで伝えてハッチから出たりもあるだろうからなあ。

みんなのお気に入りのキラー教えてくれ。
俺はマイケルとレイスが好き、レイス強いよなー。
アドオンなしでもだいたい全滅か3人処刑できる。ビリーが苦手だわ、たまに上手く巡回してる人いるけどスマホで操作が難しくて普通に二回殴ってること多いw

76 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/28(火) 00:36:21 ID:EWojET3fS.net
バベチリとか追加されてるからそのうちカニバルとか来るねたぶん

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 01:32:28.95 ID:lFHv5NsI0.net
むしろ直近の実装が難しいから共有パークにされてる気もする
カニバル、フレディ、クエンティンスミスだっけ

キラーマッチ長いから鯖ばっかりやってるけどワンパンできるカニバルつかいたいなあ
ビリーはぐるぐるされたらつらいね😫

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 19:55:31.00 ID:EH6cWsxgS.net
キラー5分以内でマッチするよ結構
ただサバより長いよなあ、俺は雑誌読んだりしてたらそのうち始まってるから携帯放置するようにしてる、キラーやるときは。

79 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/28(火) 20:53:25 ID:EH6cWsxgS.net
今は5分以上待ってるわ
まあだいたい長いなあ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 15:11:11.61 ID:ILXmbmBB0NIKU.net
PC版のサイトにBP2倍中は1試合でポイント稼ぎやすいキラーの人口が増えるって書いてたけど、2倍終わってもキラーは5分待ち当たり前だね
しかも鯖有利環境でこれとかキラーやる気おきないなあ😩

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:27:26.83 ID:Z53l7SNF0.net
pt2倍で貯めた100万一気に使ったけどスキンひとつも出ないわ。なんだこれ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:32:04.46 ID:MY9qWQQP0.net
運が悪いときは150万くらいハマったわ😩
あと一応、鯖は鯖のマーケットからしかでないし未所持キャラのもでない、キラーも一緒

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 22:40:16.33 ID:BdY87xpHS.net
たぶんまたバグってるな、キラーの経験値が少なくておかしい

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/08(金) 01:35:23.44 ID:upzaxcZX0.net
今まで動画でしか見たことなくて、ずっとフレディ使ってみたいと思ってたんだけどもしかしてモバイル版はフレディ未実装?

85 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/08(金) 03:22:34 ID:tpDp/wnvS.net
今はまだだけどたぶんいずれ来る

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/08(金) 03:42:54.32 ID:UyAZ/ILV0.net
オーリックセルのキャラクターのセールこないかなあ
スマホ版以外はGW割引あるんでしょ😠

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/08(金) 10:00:54.94 ID:Hb1JTkRbS.net
最近、色んなハンターと出会う事が出来て面白い。ハントレス戦が緊張して面白い。
鼻歌が変わっていくところなんか何とも言えない

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/08(金) 22:59:36.12 ID:5gGiQoSC0.net
日本版全然来ないのってネットイースが第五の客取られんように遅らせてるよな

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/09(土) 04:38:11.83 ID:5XYCiEWkM.net
ハンターww

90 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/10(日) 01:01:42 ID:vTkJ6NbAS.net
てかレイスよく使うんだが、今バグでかねの音無音だね
ドワイトのハゲ頭はよ

91 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/10(日) 02:20:38 ID:4t/7faX/0.net
おまえたちスプリングコレクション衣装は全部とったか?
10日の9時に終了らしいぞ😠

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 07:58:12.25 ID:Vk2ZsOvES.net
スレあったのか、気が付かなかった
第五人格と違って評価でランク上がるの好きだわ
ランクに時間制限もないし
流行っておくれ

93 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/05/10(日) 09:44:22 ID:5Sd3ZKcN0.net
ランクに時間制限?

このゲーム第五人格と違って明確な勝敗がなくて気楽にプレイできるから好き

94 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/10(日) 17:04:53 ID:Vk2ZsOvES.net
ランク戦の開催時間です
伝わりにくかった、ごめん
第五人格のランク戦は時間決まってて自分には合わないわ

つか日本版まだかな

95 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/10(日) 17:43:32 ID:AdS6oWtS0.net
>>94
開催時間決まってるってことね
自分も第五はやってるけどランク戦全くやってないからちょっとピンとこなかったんだごめん

日本版来たらDbDに移動する人どのくらいいるんだろう
定年齢層は肌に合わなくてDbDやらなさそうだけど

96 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/10(日) 18:02:38 ID:4t/7faX/0.net
もうすぐカニバル実装らしいね
ツイッターのbotがバベチリが共有パークじゃなくなるっていってるけどこの運営にそんな技術あるのかな?🤪

97 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/10(日) 20:45:51 ID:vcucIt0aS.net
実際ビルが実装されたあとに「置き去り」「不滅」「猶予」が共有パークじゃなくなったからな
「バベチリ」も有田の固有パークになるだろうよ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 21:22:24.81 ID:sBbtiikfS.net
ずっとサバランク3から2ウロウロしてたけどやっと1なったわ
スプリングなんとかの服あとキラーの一部だけだ、なかなかフェンが出なかったなー今回
10日の9時ならヨーロッパかアメリカ時間で計算だろうから俺たちはまだ時間ある

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 22:03:04.80 ID:B6FxmsVE0.net
キラーのマッチング時間短くなってくれ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 22:05:20.68 ID:4t/7faX/0.net
>>97
そんなー🥺

101 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 22:09:21.06 ID:4t/7faX/0.net
>>98
一応DBDモバイルbotがツイートしてた画像はっとく🥺
前の2倍イベントは終了予定時刻に終わってなかったらしいからワンチャンあるのかな?わからん..

https://i.imgur.com/lpIMl4x.jpg

102 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 22:11:13.44 ID:4t/7faX/0.net
>>98

https://i.imgur.com/M0qHRFg.jpg

103 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 22:12:31.26 ID:vcucIt0aS.net
>>98
すごいな、スキン出現率
オレはクロ×2ビルビリー×2しか出なかったわ
4つ全て5万のからしか出なかった
4つ出すのに200万くらい使った

104 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 10:08:40.96 ID:l8o6QqSxS.net
dbd mobile自体まだ日本で出てないからたぶんヨーロッパ基準。時差8時間くらい向こうが遅い。だいたい洋ゲーはアメリカかヨーロッパの時間に合わせてる、俺pcで2003年くらいから洋ゲーFPSをやってるからそういうことが多かったよ。
このbotはあくまで翻訳しただけじゃないかな。
アジアはアジアに合わせてるわけではないかと、まだ出ても
ないしね。

割と早めに出てたからみんなそうだと思ったわ、ただ今回は俺もなかなか出なかった。
土曜の深夜キラーのマッチングが15、30秒で始まるの連発してたから、bpイベントでサバ増えてキラー少なかった時あった。
レイスメグスティーブナンシーだったからな。


pcより手軽にできて手軽にやめれるのが良いよね、mobile。
爆音レイスでちょっと狩ってくる。

105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 10:13:04.01 ID:l8o6QqSxS.net
服出る時はキラキラの5万のからだけみたいだな。

106 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/11(月) 10:32:23 ID:P4X1TnrmS.net
>>104
東南アジアも既に4/16にリリースされてるんだか?

107 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/11(月) 10:58:06 ID:uv98yRFq0.net
guestって名前の鯖の地雷率自殺率高すぎ😓

108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:55:36.45 ID:EBTTQjm2S.net
4台分チェイスしてもたった一度の救助さえ野良下手すぎてわろける

109 :名無しですよ、名無し!(光):2020/05/11(月) 19:11:35 ID:D6TWEhcxS.net
〜台分チェイスとかmontage()云々得意げな奴の臭さは異常

110 :名無しですよ、名無し!(京都府):2020/05/11(月) 19:16:31 ID:VkUCb4jpS.net
チェイスしても!とか言う奴ほど大してチェイスできない定期
じゃあ動画撮って見せてみて?本当に4台終わるまでチェイスできてんの?
オレが知ってる限りモバイル版のキラーは周到に追いかけない傾向ですけどね〜(ハナホジー

111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 21:25:49.39 ID:VhCdaXkn0.net
モバイルほんとコントローラ対応してくれないかな
タブレットコスコスするの疲れる

112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 21:58:33.91 ID:O88F8cRJS.net
タブレットでキラーの視点移動人差し指でこすこすしないと全然旋回できないな、もうなれたけど

113 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 01:31:35.90 ID:F1gYCyJHM.net
>>111
MFIコントローラーなら対応してるやつあるで

114 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/12(火) 04:25:39 ID:fB2+V0PYS.net
ハナホジくんは第五に帰れよ定期
いやプレステか

ハントレスかっこいいなあ〜キラー感度調整してもコントローラー使えるなら使いたいわ

115 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/12(火) 07:27:15 ID:xfvOqbhHS.net
初心者サバイバー
第五人格→犬鹿帯うろうろ
dbd mobile→赤帯到着

こっち楽しい

116 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 08:03:45.30 ID:fGAyT7M5S.net
第五人格で鯖からの煽りがひどく嫌になってDbD始めだんだけど肝心のキラーがマッチング時間長くて一度もプレイできてないの草
1分待った時点でキャンセルする気の短さが原因なのが一番悪いんだけどさ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 10:33:28.98 ID:Fai+/ECzM.net
キラーは最低5分〜10分は待つ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 10:55:03.20 ID:g9n4DCKx0.net
DBDは鯖有利らしいのにキラーが混んでるのは何なんだろ?🤔
第五人格と違ってぶっ殺せるからかな?😁

119 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 14:16:08.15 ID:b2qObuaxS.net
キラーは一人に対してキラーやる人が単純に多いからかな?と自分は思ってた
もう少しマッチング時間短くなってくれたらいいんだけどね

120 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 14:29:55.52 ID:tuaU2RlTS.net
単純にキラー1人に対して4人待ってるサバイバーと待ってるキラー1人に対して4人で入れるサバイバーとの差らしい
キラーの待機がサバイバーの数より多いのが原因だってよ

121 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 15:21:44.36 ID:b2qObuaxS.net
なるほどね、ありがとう。
これはもう仕方ないかもね、何か作業しながら放置しておくのが良いかも。

122 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 17:47:15.75 ID:tuaU2RlTS.net
しょうもない待ち案で申し訳ないがけっこうみんなテレビ観てたりマンガ読んで待ってるらしい
あとワイヤレスイヤホン使ってる人は家の用事(皿洗いや洗濯)しながらのんびり待ってるみたいよ
始まると音でわかるから出遅れ覚悟で待ちながら何はかしてるみたいね

123 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 01:27:06.86 ID:OAGXbNpBS.net
ちょっと違うが今日マッチング進めておいてコンビニ着いて買い物してたら始まったけど間に合わずだいぶ経過してたからもう優鬼でサバと遊んだわw
あれはあれで楽しい。

124 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 02:52:42.36 ID:vGN5mKbA0.net
優鬼ってこのゲームでも可能なの?
気付かれにくそうなんだけど

125 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 08:52:22.04 ID:p/WFWRHeS.net
出来るよ。最初からは気づかれにくい。

126 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 12:30:23.92 ID:uD1CVesUS.net
第五だとくるくる回ったりダウンさせた鯖を暗号機前に落としてスタンプしたりするけどDbDではどうすれば気付かれやすい?

127 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 13:20:40.22 ID:vFmfJv1/S.net
発電機前に落としてやる
その後に発電機を叩いてやる
蹴るんじゃないで(笑)

128 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/13(水) 16:52:40 ID:xRNKs/9/M.net
今さっきマッチしたサバがエモート使ってたんだがどうやったらエモートって出せるの?

129 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:51:17.86 ID:K02/Os1+0.net
>>128
コントローラー使ってれば十字キーで出せるけど、
スマホ画面で出すのはわかりません

130 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 21:16:20.73 ID:eLxckBVVS.net
ランクリセットって何時ごろ?

131 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/13(水) 23:56:01 ID:xRNKs/9/M.net
不具合で次のアプデまでないらしい

132 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 15:45:07.23 ID:76RaMm7JS.net
レリー二階キラーが入れない場所のバグあるな。ハントレスなら倒せそうだが持ち上げは不可能。
サバもバグで動けなくなるけど。

133 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/16(土) 17:30:58 ID:tt61uQBBS.net
>>132
階段上がった裏側だろ?
そこ1人なら動けるしキラーからは何もできない

134 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 01:24:49.00 ID:TC9x+2QZS.net
そう、あそこ。
2、3人なら動けなくなるよ。キラーからは何もできないのはヤバい、次のアプデで直すだろうけど。

135 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/18(月) 06:35:34 ID:NOHeREFBS.net
botおおくね

136 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/18(月) 16:33:02 ID:mu20vGC5S.net
今100万からbp貯まらんよな?

137 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 18:17:49.14 ID:cXzrJ2z20.net
起動した時に毎回Googleに接続云々の同意求められるのなんとかしたい
Googleアカウント複数あるのが悪いんだろうけどどうにかこの認証飛ばせないだろうか

138 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 17:34:18.80 ID:c5dSf1Yu0.net
このゲーム最近始めたけど試合前のロード中に固有のキラーに対する説明でたらそのキラーが出てこない?
例えばロード中にクラウンの説明→キラークラウンみたいな

139 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 18:18:18.70 ID:fCNvmaizM.net
>>138
お前のランクが低いから
意味わかる?

140 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/21(木) 01:45:23 ID:MEZSovXeS.net
>>138
あるね
コンシューマ版PC版でもあったりする
鯖側だと気持ちの整理が付くからいいけどキラー側だとバラすなやwって思う

141 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 14:07:18.74 ID:Y1Pqb8op0.net
>>140
そうなんだありがとう。奇襲系キラーとかそれされると悲しいね。

142 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/21(木) 15:08:23 ID:OH4ffpENS.net
アプデしたらヌルヌルになった

143 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 23:14:18.12 ID:XSsC9zGw0.net
アプデ前からヌルヌルだっただろ

144 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/22(金) 02:29:18 ID:3eObTMtE0.net
無理救するバカと二度とマッチしないようにブロック機能が欲しい
目の前にキラーいるのにフックから降ろすバカこそ本当に死んでくれ
あと自分が助かりたいから発電機直してるとこに擦りつけにくるバカもマジで死ね

145 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 07:22:24.63
昨日始めたんだけど第五勢だったからゲーム内通貨の値段めちゃくちゃ良心的に感じるわ

146 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 11:48:29.05 ID:FR2Xa6eb0.net
週末BP二倍って時々あるけど、具体的に日本時間のいつまでなんだろう?

147 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/24(日) 13:21:43 ID:ksEwC7XZM.net
>>146
日本時間で11時から

148 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:26:47.55 ID:AfKMLxMGS.net
みな北欧のままにしてる?日本にしたまま待っても北欧に変えても7分間全然マッチしないからもういいやってなってるや
ちなみにランクは一番弱いランク

149 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 16:30:34.61 ID:LkFDDROL0.net
アプデしたらランクリセット、マッチ早くなった。カニバル使えないやんって思ってたらアプデしてないだけやった。

150 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:49:05.61 ID:ksEwC7XZM.net
今度からムリ救、発電機修理中のキラー擦りつけ、音立て(故意に窓枠越えたりロッカーの扉鳴らす行為)する奴を晒し上げていくわ

まずこいつ
ムリ救&キラー擦りつけ
自分さえ助かればそれでいい非協力行為

erumanju
https://i.imgur.com/ENutmGL.jpg

151 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:53:00.23 ID:ksEwC7XZM.net
音たて&擦りつけ&ムリ救
fc2
https://i.imgur.com/3AqVVne.jpg

152 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 21:01:21.00 ID:4H7Y0CS7S.net
おう、日記帳にでも書いてろや

153 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 21:05:08.55 ID:7S8AHWYr0.net
スレの趣旨理解できないキッズはお帰りくださいだ

154 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 21:09:26.60 ID:ksEwC7XZM.net
チー牛どもがいつ晒されるかビクついてて笑う

155 :名無しですよ、名無し!(光):2020/05/24(日) 21:30:32 ID:4H7Y0CS7S.net
>>139とか>>147のレス見るにマジもんのアスペかこいつ
怖いから戸締りすとこ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 21:41:07.08 ID:OZFdKPqL0.net
何言ってんだこいつw

157 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 01:37:17.52 ID:Jk7hRXTzS.net
末尾Mって変なの多いイメージ
まともなのはごく一部

158 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/25(月) 11:16:43 ID:fr9XSTQCM.net
モバイル版専用じゃないけど晒しスレあるからそちらに書いたらどうかな

159 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 16:46:52.45 ID:OVLh9kgUS.net
キラーきついなあ なかなか全滅できなくなってきた

160 :名無しですよ、名無し!(光):2020/05/26(火) 09:13:34 ID:P2/5BsPNS.net
デモゴルゴンのティーチャブルパーク開放されないバグ直った?

161 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 11:49:51.60 ID:L5IOKGy7S.net
ティーチャブルバークって
他のキャラにどうやってつけるの?

162 :名無しですよ、名無し!(オーストラリア):2020/05/26(火) 14:39:27 ID:hDwI6re10.net
ティーチャブルパーク解放すれば他のキャラでもレベルあげたらランダムで出てくるはず

163 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/26(火) 14:44:50 ID:L5IOKGy7S.net
ありがとお
ティーチャブルバークの解放って
キャラのレベル40とかで自動的にてに開発になりますよね?

164 :名無しですよ、名無し!(オーストラリア):2020/05/26(火) 14:47:48 ID:hDwI6re10.net
該当キャラレベル20-30-40で解放

165 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/26(火) 14:48:32 ID:L5IOKGy7S.net
ふぉうもです
せっていがめんみたいのあるとおもって内宮て困ってましや

166 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 15:02:58.50 ID:L6zV/M230.net
日本語不自由すぎやろw

167 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 16:29:56.08 ID:07FFqz8KS.net
てらわろちゅ

168 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 15:36:00.91 ID:DDk3UeVPS.net
治療シアターがマップだと糞重くてだめだわ

169 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:41:11.57 ID:syJdnDFKS.net
PTとか連携とられるサバあいてやとストライクとかつけてたりでキラー不利すぎない?

170 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:48:06.50 ID:wbFNHHSL0.net
このゲーム、モバイルが初めてやけどサバもキラーもマッチングぐちゃぐちゃな気がする。

171 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 01:26:34.64 ID:XtEfN3BeS.net
たぶんまだランクがいくつか関係なしにマッチしてると思う。

172 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:51:05.36 ID:LiKcc9DNS.net
キルァーやったら全然マッチしないじゃら
バクチかと思ったら
外人はキルァア専なのかい
日本人がサヴァ大好きなのと真逆やな

173 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:15:00.41 ID:6d4H+S8y0.net
ダウン鯖持ち上げた後一歩も進めないこと何回かあるけどもがきチートなのかな?
他の鯖が邪魔してる訳じゃないしラグくもなくてグルグル向きはかえれるけど一歩も進めない🙄

174 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 21:22:17.15 ID:wbFNHHSL0.net
デイリーリチュアルのビルビリーチェーンソー斬りつけがバグで全く進まないw

175 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 21:33:29.06 ID:6d4H+S8y0.net
ヒルビリーチェーンは俺もカウントされなかった😠
あと初級リチュアルのフック壊しと救助も未だにカウントされない🥺

176 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 22:51:52.54 ID:tNxknSQVS.net
絵文字使うと第五人格があーだこーだの人こなくなったのね

177 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 23:23:44.01 ID:joPK1fee0.net
口に出さないだけで皆思ってるよ

178 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 12:29:27.34 ID:LGCxsHk/SNIKU.net
へぇー!第五人格見ないから知らないんだよな
個人的に言葉尻にトゲがあると思って昔からメールでも絵文字多用するようにしてるんだけど、それを知らずにここで絵文字使ったら第五人格勢と認定されて困った
インストールすらしてないし、第五は目がボタンになってていたましいから動画すら見ない様に避けてるのに

179 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/29(金) 13:51:05 ID:aA0klCBMSNIKU.net
だから絵文字とか使わないほうがいいよ。以上。

〜完〜

180 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/29(金) 14:51:06 ID:TiEHsEm/SNIKU.net
第五勢というかキッズ扱い
日記書いてる始末でアレだったし

181 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/31(日) 23:03:24 ID:xjrHEe0wS.net
服がなかなか出ねえ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 15:21:22.19 ID:t4FZUYa4S0606.net
フェンの新しい衣装、いいね。さっそく頭部取得した。
ゲーム始まってすぐアプリ落ちることがたまにあるんだがいつ直すんだろ。

183 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 15:57:46.69 ID:9n18VVEaS0606.net
今のところアプリ落ちた事はないかな
自分的には画面端押すと視点回転するの邪魔だから無効にしたい

あと、アプデ後からラグ酷い

184 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 17:55:33.85 ID:5SZDeSf5S0606.net
メモリの差ってことみたい

2Gの端末はよく落ちる
3Gは稀に落ちる
4Gは落ちない

iPhone7.8は2G
iPhone7.8.Plus、第2世代SEは3G
iPhone11.PRO.PROMAXは4G

185 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 22:19:28.86 ID:TCeG+VTfS.net
なるけど、ありがとう。
iPhone8やわ、2Gなんですね。

メモリ落ちかあ…

186 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 03:44:33.02 ID:ued7nwdO0.net
XRは?

187 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 13:52:10.30 ID:6QsrC6FbS.net
キラーの待ち時間減った?

188 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/06/08(月) 13:08:41 ID:ap1bDvMMS.net
昨日の夜早かった

189 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 17:04:20.13 ID:FHOitRTxS.net
課金の仕方分かる人いますか?
ローリー買いたいけど、何度試しても買えない、、、

190 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 21:55:36.13 ID:BzUPXv3DS.net
林檎か泥のどっちかにもよる

191 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 23:10:27.38 ID:MZQ76qkzS.net
泥だとGoogle Playで課金して買えた。

192 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/09(火) 00:25:02 ID:Itz2NYfU0.net
林檎は普通にクレカで行けた

193 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 12:31:11.41 ID:cdkrgOh0S.net
みんなサバ野良で安定して脱出出来る?
永続マイケル相手にセルフケアしてる味方が2〜3人いるとか普通にあるんやけど、、、

赤帯同士でやりたいからTwitterでフレンド募集したり、マッチングして上手かったサバにフレンド申請したりしてるんだけど、みんなはどのようにしてサバ楽しんでますか?

194 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 12:58:44.49 ID:phuRMabdS.net
野良ガチャゴミすぎてレア引く確率が低いから今や固パでずっとしてる。以前はSR以上の野良によくフレンド申請出してたけど承認は稀

195 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 14:35:13.48 ID:cdkrgOh0S.net
固パって時間合わせるの大変じゃない?
ていうかオレも参加させてー(懇願)w

196 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 15:38:05.53 ID:ilT/cNB/S.net
鯖野良でやってるから固定組みたいけど、下手くそだから募集かけられない。

197 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 02:21:49.63 ID:x5SmliRLS.net
脱出は野良なら3割4割くらいかなあ、発電意識が高い人と組めないとキツイような気がする
状況判断で何をするべきかわかってる人と組めたらフレンド送ってる

198 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:06:19.06 ID:SnNdDQfe0.net
日本版のアプリってまだまだ来なさそう?
DLしたいけど残高があるからインストールできなくてつらい

199 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:11:47.66 ID:x5SmliRLS.net
たぶん年末、忘れたけど。

200 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:22:27.56 ID:H6V1tsY/S.net
>>198
残高使い切ったら?そんな何十万も入ってるわけじゃないでしょ

201 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/06/12(金) 11:19:13 ID:x5SmliRLS.net
とりあえずまだまだ先だと思うから使いきって入れたほうがいいんちゃうかな

202 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 17:58:15.28 ID:pK9f8df8S.net
あーもう我慢の限界だーーーー!!!!!
チェイスが下手とかそういう次元じゃ無くて、ガチガイジいるよな涙
さすがにbotなんだろうな思ってリザルト見たらプレイヤー、、、
ランクマッチとエモートが無いのが良くない

203 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 21:42:10.27 ID:fNSqSXP90.net
残高数万あるんだけど欲しい有料アプリがないのよね
でも年末までは待てないから使い切ることにするありがとう

204 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 15:05:03.18 ID:QhBfRmGSS.net
今日はよく落ちるなあ。ドワイト使ってるせいか?

205 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 16:46:26.46 ID:QiBM8TaJ0.net
もう限定スキン終わった?50000の金箱からシャードが出たんだが。

206 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 17:18:53.59 ID:Y25z03P0S.net
10日までだったはず

207 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 18:54:18.99 ID:wjJ0eVK7S.net
14日までな
適当なこというなよカス

208 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 00:09:56.49 ID:Ql65r4PYS.net
いや14日やわ。↑こいつ人生うまくいってないんだろな、プレステしとけpcとかにくるなよクズ

209 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 03:08:11.37 ID:tDqfXGPAM.net
何言ってんだこいつw

210 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 09:19:08.38 ID:MWwP6DflS.net
おい!ソフバンのiPhoneがなんか言ってるぞ!

211 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 16:26:10.38 ID:Ql65r4PYS.net
コメついててワロタw

212 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 16:34:42.53 ID:4PNwPTFQS.net
コメねえ…
5chよく分からないなら無理にレスしなくていいよ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 17:04:29.97 ID:MWwP6DflS.net
言葉からキッズ臭がプンプンするぜ!
キッズはidvしとけよゴミw

214 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 19:35:12.65 ID:s4yDQMdwS.net
治療されてる時って身動き出来ないけどキャンセルってできる?
キラー目の前まで来てるのに治療続けられるの困る

215 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 00:07:19.31 ID:Bq2URqF8S.net
第五キッズの匂いがプンプンするね
5ch…君がやるずいぶん前から2chしてますが…。
ガキはママの乳でも吸っとけよカス

216 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 00:09:02.77 ID:Bq2URqF8S.net
方向キーで一応キャンセルはできる、スキルチェック来てて音出してしまうこと多いけど。

217 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 00:58:16.69 ID:pvtxJQf3S.net
おい!またソフバンがなんか言ってるぞ!

218 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 01:04:35.53 ID:5JE7fotnS.net
即レスすごいね、引きこもり君w

219 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 01:42:57.61 ID:pvtxJQf3S.net
何言ってんだこいつ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 02:52:43.08 ID:UoBpcdQ9M.net
>>215>>217がレスつけたのが1時間弱に対して、
>>217>>218がレスつけてるのが5分も経たない即レスなのに>>217に対して「即レス」って意味不明で頭おかしいの?
「コメ」とかのワードチョイスもウンコだし、自分の方が即レスしてるのに「即レスすごいね」とかめっちゃ君顔真っ赤じゃん(笑)

221 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 03:14:55.58 ID:S/5rX9iuS.net
日本の正式リリースまだなんか

222 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 03:38:24.59 ID:pvtxJQf3S.net
20年末とか言われてる

223 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 08:44:59.17 ID:5JE7fotnS.net
顔真っ赤で長文必死だな
また書いてるよ東京のこいつw 働けよ?引きこもりのカス

板に挟まってるキラーいたけどまだあるんだなーこのバグ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 17:11:37.03 ID:7h2nsgxlM.net
めっちゃ池沼おるやんwww

225 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 22:54:26.75 ID:vH29XFrGS.net
板に挟まって動けなくなってるキラーいて同情してみんなで助けたわw
まだこのバグあるんやな〜

226 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 10:12:09.43 ID:NmeaViys0.net
>>215
「君がやるずいぶん前から2chしてますが」
これを自慢げに言ってるのやば 恥を知らんのか

227 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 12:35:00.80 ID:o9PIqR2NS.net
>>226

5chよく知らないならと言われたので回答したまでやね、多数派で粋がって一人では何も言えない君が恥を知るべきだね。以上

228 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/06/17(水) 13:35:06 ID:dZCkjoXyS.net
てかマップ増やして欲しいな
さすがに少なすぎる

229 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 14:06:16.09 ID:iCPhIyztS.net
さっき何か貰えるみたいな通知来たと思ったけど何ももらえなかった
見間違いだったのかな?

230 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/06/17(水) 14:26:19 ID:Ufy6rzXaS.net
>>227
君が一番のカガイのガイなんやで?だから八方から言われとるんやで?
いい加減恥ずかしいことだと認識しような!
そら君のレス見て誰が賛同して味方しようと思うんだよ(笑)

231 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/06/17(水) 23:56:02 ID:w9fcOxtn0.net
飛行機飛ばして一所懸命他人装うってゲエジじゃん

232 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 04:07:11.45 ID:xk3Ax6m+0.net
今pc版無料なんでそっちやってる

233 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/06/18(木) 04:54:54 ID:ljVoJpPES.net
プレステも無料

234 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 06:52:05.28 ID:rGoymNh3S.net
大阪のアホがまだ言うとるな 元々日にち間違った小さな事に突っかかったキチが悪いな 必死すぎて見苦しいぞお前w

ランプキンレーンキター
早速今アプデ中

235 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 06:55:06.28 ID:rGoymNh3S.net
一人じゃ何も言えないお前らほんまおもろいのお〜笑笑

236 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 06:59:41.62 ID:rGoymNh3S.net
そろそろNG入れて相手するのもここまでな、pcとかに来ないでね向いてないよ

237 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 09:44:43.52 ID:f4c/OsqZS.net
うわ…
こういうガイジ避けにワッチョイ入れてもいいかもね

238 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 09:54:19.76 ID:M0+q18LrS.net
お前が自信満々に調べもせずに嘘書いてたのが原因だろ!皆んなに笑われてる気分どんな気分?ねえねえ

239 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 10:07:07.29 ID:rGoymNh3S.net
ランプキンレーン久々過ぎて全然わからんがPTなら発電機めちゃ早っ

240 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 10:10:36.35 ID:e5JXEe8L0.net
PC版のスレで相手されないからってこっちくんなよゲエジ

241 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 11:48:08.00 ID:UPETCaGY0.net
アプデで新衣装イベント始まったらしいけど画像ないのけ?

242 :名無しですよ、名無し!:2020/06/20(土) 18:19:15.31 ID:6c7FEHRIS.net
ケイト、ジェイク、プレイグ、ハグのスキンが出るらしい

243 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/06/27(土) 12:18:49 ID:qv0iQPX70.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

244 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 12:28:43.96 ID:HBu4JxiXS.net
連投ガイキチらと業者に誰も反応してなくて草

245 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 06:07:58.54 ID:PlpvF0mRS.net
サバも今マッチングおせーな

246 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 08:41:20.20 ID:xCydlaJoS.net
鯖も1分ぐらいかかるようになったね。

247 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 21:07:39.51 ID:iOJYyusk0.net
アンドロイドでtapていうサイトからダウンロードしようとしたら
usとtestの2つあったんだけどどっちがいいの?
testの方はアジア版ぽいけどテストだし。。

248 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 00:58:28.72 ID:9xZD8S0YS.net
まだusでやってる
アジア版、運営以外なにか違うのかな?

tapは更新遅い気がするから別の所がいいかも

249 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 00:13:19.88 ID:GguL6rYh0.net
blue toothコントローラー対応しないかな。

250 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 09:00:43.12 ID:KriZ7PJZS.net
ん?してるで?

251 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 13:32:53.57 ID:a71ufi6SS.net
鯖時間かかるようになったね、逆にキラー早い時は早くなった。
ネアのスケボースキンいいな

252 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 19:49:33.38 ID:KwHLhtsEM.net
モバイルもフレディ、クエンティン、カニバルいないのかな?
Switch版もそうだったけどカニバルだけ追加された

253 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 19:59:40.64 ID:GglqXFwHS.net
カニバルいるぞ

254 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 21:54:38.48 ID:59PgGbakS.net
ゴスフェのクラシック衣装袖のびらびらが残念過ぎる…

255 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:33:01.53 ID:U2snD/NV0.net
>>250
どこで買えますか?

256 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 12:09:58.38 ID:Wl+ggsX6M.net
うちの子3歳児がこの前からやり始めたからよろしくね
適当にウロウロして発電機バンバンしたり木とか岩にに斬りかかってどうぶつの森ごっことかしてるけど楽しそうだから許してね

257 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:54:29.77 ID:MCVuOoQU0.net
ブラッドマーケットのアイテム欄右端の視聴するって何?

258 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/08/06(木) 17:45:58 ID:Bihf7oPvS.net
>>257
視聴するとアイテムが貰える

259 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 11:57:38.83 ID:TJAvLjJn0.net
ナンシーってセールあったかな?

260 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 14:47:20.04 ID:idKVqccq0.net
先日はじめたんですが、これボタン配置とか維持弄れないの?スマホサイズに合わせてカスタマイズしないとやりにくいです。みんな後ろ見ながら走ったりできてるんですか?

261 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 16:27:36.69 ID:c50mjOVjS.net
ボタン配置のカスタマイズはないよ?後ろ見ながらってバックルックボタンあるじゃん?

262 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 17:55:08.33 ID:idKVqccq0.net
>>261
後ろ向きボタンは分かるけどボタン位置弄りたかったんだよね。配置は変えられないのか残念。
あとダッシュもコツいるよね。焦るとすぐ歩いちゃう。
オートダッシュあるみたいだけどやり方がわからない。

263 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 18:09:03.86 ID:c50mjOVjS.net
前方のみしかないけど仮想スティックの前入れっぱなしでラン固定できる
視点変更の回転が遅く感じるなら設定のカメラ感度変えてみるとかは?

264 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 19:12:19.80 ID:idKVqccq0.net
>>263
前入れっぱなしでオートランかありがとう。
板グルできないですぐやられる。
慣れるしかないんだろうが辛いなぁ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 19:20:20.95 ID:AAVHkHqHS.net
クロスプレイきたのにモバイル版だけ除け者かよ
プリティはやくしろ🤬

266 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 19:27:53.24 ID:7mBdYIdgM.net
まーたソフバンww
キッショ

267 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2020/08/21(金) 08:57:41 ID:IHuFrffv0.net
モバイル版だけハブられるのは仕方ない
逆にモバイル版だけのCPU戦とソート機能は何で他機種版には付けないんだろう

268 :名無しですよ、名無し!(光):2020/08/21(金) 11:17:48 ID:hqJzp+NqS.net
鬼と結衣実装間近みたいね
フレディはよう

269 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:55:38.38 ID:HxNOIqW+0.net
この糞操作性でクロスプレイ実装されても誰もONにしないだろ
せめてコントローラーに標準対応してくれたらな

270 :名無し:2020/09/06(日) 01:34:51.98
週末の2倍イベの時、何のオファリングがおすすめ?
優しい人教えてください。

271 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 21:17:53.11 ID:Q8/zVlfwS.net
ハントレスで投げ斧するときチャージしてしまわないと投げれないのはバグですか?

272 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 01:21:05.83 ID:gpg3ksFAS.net
バグです。次のアップデートに期待しましょう

273 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 02:56:40.29 ID:7f7bbGHvS.net
5ちゃんでこれだけスレ進まないってことは、よほど操作性が悪いってことなのか?
サバに関しては第5人格よりちょっと操作性悪いけど、グルチェだけでだいぶ稼げるから、操作し難いのには目を瞑って問題無く楽しめる(鯖に限る)って印象なんだが
元々のdbdファンからするとクソゲーなの?

274 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 12:50:18.20 ID:i5ZtZ97zS.net
正式リリースされたら盛り上がるだろうけどね
本家も然程盛り上がってはないんじゃないかな?
芸人さんの配信見てるのは楽しいが

275 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 12:55:09.28 ID:aViCQz46S.net
第五キッズだらけになるくらいならこのままベータのままでいいよね

276 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 13:48:49.41 ID:Qql/NZEUS.net
もうβ版ちゃうで?(笑)

277 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 20:44:04.25 ID:AVVScTTPS.net
>>273
モバイル版はよく出来てると思うよ。
しかし、コンフィングが出来ないのがネック。第5人格のネットイースが絡んでくるから日本語版正式リリースの時は大々的に宣伝するんじゃないの?

278 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 23:43:45.43 ID:yOQxz10AS.net
韓国版の配信会社ネットイースなの草草

279 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 04:48:45.10 ID:AChWVO9DM.net
日本版もその予定

280 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 06:14:16.87 ID:dlqWt5HvS.net
なんか複雑な気持ちやな…

281 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 18:17:13.61 ID:3tg+yPDnS.net
ネットイースだと嫌なんか?

282 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 02:09:56.37 ID:wJSXo9L40.net
今年中には日本版来るよね?
残高使い切ってインストールしようとしてるけどできないよーつらい

283 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 02:17:10.58 ID:UNJC79gyS.net
一度アンスコしてからインストールしたら遊べるようになった
前に比べてマッチが早くなった

284 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 11:41:00.01 ID:Yl24X7I/S.net
>>282
課金は普通にできてるで?

285 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 20:15:37.29 ID:wJSXo9L40.net
ごめん書き方悪かった
App Storeの残高があったから使い切って海外アカウント作ってアプリダウンロードしたかったんだけどできなかったんだ
モバイル版やりたいよー

286 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:34:19.11 ID:vBUjDwSWM.net
ダウンロードできたならよかった
ゲストアカウントにしてたら再ダウンロード毎にデータ消えるから何かしらと紐付けした方がええよ
無難なのはFacebook、これにしておくことでandroidに機種変してもデータは継続して使える

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 04:42:07.85 ID:l7f34gB/S.net
チート使いいるな
録画したけど報告先がない

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 16:31:22.72 ID:Z6via09/S.net
海外版なので致し方ないがクソ外人多すぎ
すぐ召される、なすりつけ、嫌がらせが当たり前
外人にDBDは向かんよ
キラーもクソ外人多すぎて、つまらないだろうな

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 16:32:34.99 ID:VZAXhPM30.net
これやってみたいんだけど海外版落とすしかないんでしょ?
海外版でPingとか大丈夫なの?

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:42:28.38 ID:gI+KRNOCS.net
>>289
あまり感じないかな
もっと前のバージョンはラグかったりしたけど人が抜けてもbotみたいなサバイバーが湧く
>>288
わかる
でもそういう人は怪我しても誰からも手当されなかったり救助すらされなかったりするから自業自得

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 17:02:53.95 ID:U4vL5Kw3S.net
>>290
体感だけど地雷外人率6割、地雷日本人2割くらいかな
ID晒してもいいけど外人には効果ないしな

一番ムカつくのは即○殺するクソ外人
下手で吊られてもそこから耐えてくれるだけでもむちゃくちゃありがたい

まあ外人に理性求めても無駄だから諦めてるけどw

早く日本版でちゃんとしたDBDモバイルやりたいわ

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:36:24.29 ID:bzwDyhVPS.net
外人はボロタイ無しの無理救助を平気でするんだよな。目の前で救助されたのでボロタイ覚悟で鯖を殴ったら、倒れるのを見てドン引きした事が何度あったことか。

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:52:55.66 ID:bLS2EFbRS.net
>>292
DBDは外人に向かない(特に鯖)
何故なら協調性がないし、頭も悪い
だからといって日本人も地雷いるからね

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 01:10:34.83 ID:ADypga80S.net
外人にコンプでも持ってんのかこのキチガイ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 01:25:55.98 ID:PS6eFKuHS.net
だってソフバンだもの(笑)

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:32:51.85 ID:rkZXjI0E0.net
アメリカ垢のAppleID作ったけどこれサインアウトするとウォレットとか消えるのな
それがめんどくさくて入れられないわ

何か方法ないの?アカウントの残高使い切ったら国変えれるのかな?

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:02:15.46 ID:PS6eFKuHS.net
わざわざ米アカ作らなくても国変更でDL可能
てかDL方法なんてググればいくらでも出てくるのにググることすらしないバカは日本版リリースまで耐え続けとけよ
国変更は残高あるとできないし課金も日本IDにチャージしてても課金できないぞ
クレジットカードでの課金は可能

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:08:19.28 ID:rkZXjI0E0.net
詳しくありがとう*^-^*

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 11:30:29.23 ID:UZiyax9s0.net
unreal engineのロゴのあと
https://i.imgur.com/ikYmTvG.jpg
ここから動かないんだけどどうすればいい?

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 11:31:05.12 ID:UZiyax9s0.net
機種はiPhoneSE2です
国をアメリカに変えて落としました

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 14:44:06.08 ID:Bbp20LfqS.net
今iPhoneだと入れないバグがあるんじゃなかったっけ?

302 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 15:08:56.31 ID:UZiyax9s0.net
そうなんですか、気長に待ってみますありがとう

303 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 00:12:16.98 ID:Y8Me+kXq0.net
1日置きにプレイ中でもだいたい同じ時間にネットワークアクセスエラーが出てログインできなくなる
んでアインスト→再インストしないと再度出来ないんだけどこれどうにかならんの?

304 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 14:42:13.78 ID:0FQ2lJPrS.net
それの回避方法は今のところ見つかってない
フォーラムでもブーイングの嵐

305 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 22:18:18.50 ID:Y8Me+kXq0.net
>>304
そかーありがとう
とりあえず今のやり方で続けるよ
そりゃブーイングの嵐になるわ

306 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 14:04:46.72 ID:ydRwaNLcS.net
アプデ来たけど、肝心のiPhoneSEが弾かれるバグは直ってないね。後さ、ミッドウイッチ小学校は実装されてないのにアドオンだけ出すのは如何なものか。

307 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 18:04:42.49 ID:mqpUPGahSNIKU.net
SEってSE2じゃなくてSE?こちとらXでもそろそろやばいなあって感じてるけども
前スレでは7はレリ研マップ対応出来なくてそのマップだとホスト強制終了だったみたい

前回のアプデからだけどこの開発元はもうAppを配信してませんみたいな警告出るのいい加減どうにかしてほしい
毎回国変えてアプデ選択できるのに、毎回このエラーメッセージ出てアプデできないバグが発生してて地味にイライラするからはよ正式リリースして欲しい
https://i.imgur.com/0PD4a7C.jpg

308 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 18:07:17.54 ID:mqpUPGahSNIKU.net
アドオンの話もいつかのアプデでホーキンス研究所モバイルではリリースされてないのにホーキンス用アドオン出てたからあるあるだよー
アドオン燃やされちゃうのが悔しいけどリリースされてないならストック温存しておきたいよね

309 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 11:31:04.31 ID:xeBKCvaP0.net
ミステリーボックスからメグのボトムス取ったけど、装着できないわ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/31(土) 11:08:10.18 ID:+7PMkPBaSHLWN.net
ゴールデンイーグルスのかな?
ページ進んでも無いのかそれともタップして選択状態にあるのに装着が反映されないのか

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/31(土) 15:24:10.05 ID:d00hgsdp0HLWN.net
ネオンファナティックの脚部分です。3点取ってセット一覧ではありになってるけど脚部分の画面では表示なしです。うちだけ?

312 :名無しですよ、名無し!:2020/11/01(日) 13:02:01.28 ID:W8xaIXBQ0.net
iPad proで始めたけどヌルヌルだなこれ
そしてカメラ操作激ムズだわコントローラー使いたい

313 :名無しですよ、名無し!:2020/11/01(日) 13:36:18.05 ID:0P8XktmUS.net
エモートしたいという理由だけでコントローラ使いたい

314 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 18:46:14.85 ID:CRxfpjh/0.net
stadiaが日本対応すればiPadとstadiaコントローラーで遊べるのかな?ソフトはmobile版じゃなくなるけど

315 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 02:13:00.58 ID:c0U4pFyL0.net
このアプリ正直に言うわ
お勧めできない
理由として当たり判定めちゃくちゃだし、地雷鯖非常に多い
チーターも多いし、バグが多数
ドM以外お勧めできない

316 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 03:26:22.26 ID:fmoYfsdpM.net
嫌ならすんなよ(笑)
それも込みで楽しんでる奴も多いわけだしな

317 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 06:09:32.72 ID:HQLofr/9S.net
キラーになれば解決しそうだな

318 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 16:59:08.78 ID:Y+WpqZshS.net
地雷鯖はどこにでも居るぞ。当たりたくなければ、パーティー組めとしか言いようがない。

319 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 06:47:43.57 ID:Y/BYV+o6S.net
アプデ以降地雷鯖との遭遇率減った気がする
やる時間帯によって必ず1人地雷とマッチングするから、チームから抜けられるなら抜けて数分後に入り直したり練習モードやってみたりしたけど、練習モードのbot仲間みたいな動きしか出来ないのもいてブロック機能追加して欲しかったな

・なぜ赤帯なのに碌なムーブかませないのか
・無理救する割に肉壁になれない
・直してる発電機の近くでチェイスしてなすりつける(アジアネーム)
・ゲート9割9分解除した状態で吊られた仲間助けに行こうとすると身勝手鯖が勝手に開けて助けられない(ng系のアジアネーム多数)
・判断能力が遅い結果鯖全滅

こんなのばかりだった

320 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 10:52:03.01 ID:Ac5+oZxmS.net
寸止めガイジ

321 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:03:50.95 ID:llNNYxSD0.net
>>319
今も十分酷いぞ。ただ日本人は地雷鯖が少ないと思う。
確かにブロック機能欲しいね。
個人的に要注意の地雷鯖と一緒になって、吊られても誰も助けなかったw
地雷鯖がいなくなった後、凄く協力的だったから皆んな知ってたんだろな…

322 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:53:07.20 ID:urFc7fZ9S.net
チェイスが下手なのは仕方ないと諦めているが、発電してる傍で、フック壊したり窓枠越えをしまくる鯖は許せん。

ゲート寸止めで逃げ切れず処刑された事があるので、捕まってても開けてて欲しい派なんだけど自分だけ?

323 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 01:23:15.81 ID:KhHWr2Rc0.net
>>322
VCやパーティーのせいでキラー強化を最優先に考えてる運営だから野良はほぼ無理ゲー。
ましてや地雷鯖がいたらハッチ勝負もしくはチェイス練習になるので脱出は諦めた方がいい。
ゲートに関しては臨機応変で大丈夫。開けて欲しい人もいるし、開けないで欲しい人もいる。自分がやりたいようにやればいいと思うけど開けてすぐ脱出はNGだと思う。

324 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 02:25:31.32 ID:2qwS+gPCM.net
オレはさっさと開けて出て行くわ
ダラダラと付き合いたくないし
絶対助けるマンが意気揚々と救助に向かって吊られてる足元で倒れるのなんて助けたくもないしな(笑)
さっさと次のマッチいきたいから寸止めも勝手に開けて出て行く

325 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 03:56:32.54 ID:v/IZy26XS.net
>>321
その光景見たことあるw
誰も助けないし運良く逃げれて怪我してても誰も治療すらしなかったw
他の鯖ではそんな事なかったけど
>>322
フック壊しは百歩譲って修理中吊られない為なのかなーって思った
オイオイ辞めてくれよって何度か思ったけどアダム使いの奴ね

ゲート寸止めは他の人も書いてるけど臨機応変にやって欲しい
上でも書いてるけど全滅は避けたいけどノーワンもなくて助けられる状況なら助けたいから

326 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:18:17.98 ID:z/1xVvpR0.net
>>324
ランク低そうw

327 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 07:20:58.94 ID:6dhVkxlJS.net
気に入らないとすぐ自殺してそう

328 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 15:36:41.08 ID:EYt2cN9mS.net
すまん。色んな地雷がいる中、S◯FAKEって奴には要注意な。擦り、邪魔行為、発電機わざとミスるなどしてくる。スレ違だがあまりにも酷いので晒す。

329 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:33:49.56 ID:jnNZXUM9S.net
>>328
SOFAKEでしょ?
地雷だよ
頭文字SやKとかLRが付くの地雷大杉

330 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 22:48:03.03 ID:EYt2cN9mS.net
>>329
あえて伏せたのにw
やっぱ地雷だよね。みんなも気をつけて方がいい。@◯cとかも地雷だけどこいつは次元が違う

331 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 23:35:14.19 ID:DcLkHraL0.net
あ、またソフバンがなんか言ってるww

332 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 23:39:48.03 ID:fEgYnObQM.net
>>328
お前が下手だからだろそれ(笑)

333 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 23:44:24.59 ID:6dhVkxlJS.net
ヘタな奴ってすぐ人のせいにしがちだよな
テクもないのに講釈だけは一人前なイメージ
そういう奴に限って一吊りで脱出試みて4%引けないとすぐ手を離して死んでるというね
やっぱヘタな奴はこのゲームやめた方がいいわ、向いてない

334 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 23:47:06.71 ID:DcLkHraL0.net
ソフバンとかホンマ笑うわ
在日なん?本土のチョンなん?w

335 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 15:02:29.76 ID:RZfhPY5DS.net
やわらか銀行ってソフトバンクの事だけどわかっていってるのかな

336 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 08:51:55.41 ID:cCojc5ofS.net
ずさんな肉屋の効果かわからないけど吊られた後の血飛沫のエフェクトが解放された後も治療された後も続いてるバグがあるね
あとはキラーがドクターだった時フレディのパークのドリームパレットみたいな事が起きたり、そこにトーテムがあるのにトーテムを破壊する選択肢が選べない事もある
https://i.imgur.com/NGuu4L9.jpg
これが呪いのトーテムだったら厄介

三角頭追加と修正パッチ以降特定のキャラだとスキルチェックのタイミングがズレて2回タップしなくちゃ反映されない時もあって、上の現象も加味すると現状鯖が凄く不利
誰かも書いてたけどキラーと鯖の距離が離れてるのに攻撃が当たる時もあって無理ゲーになってる

337 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 10:49:49.94 ID:HZgRBjX0S.net
丘入り口のトーテムスタックってまだ直ってなかったんかい!

338 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:52:12.16 ID:fccCzRmXS1111.net
丘入り口スタック直ってないね
仲間がトーテム壊してくれたからなんとか動けた

339 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:38:01.34 ID:RjQp0iunMHAPPY.net
年内に日本版のリリースあるのかな…

340 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 16:20:58.52 ID:AH1oWIoISHAPPY.net
2019年末を一年伸ばして2020年末ってなったからどうだろうな(笑)

341 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 16:29:03.37 ID:7Ee3UCIv0HAPPY.net
ネットイースが第五の客取られんように永久に遅らせる

342 :名無しですよ、名無し!:2020/12/04(金) 17:55:23.77 ID:zd5ZFWEVS.net
そら必死で権利買うよなネットイースは

343 :a:2020/12/05(土) 04:02:33.14
どうしても課金できない

1 フィンランドにアップルアカウント設定
クレカ登録できない、その他方法も全部だけお
itunesカードも登録できない

2 日本アカウントに変更
どうしても課金できない

1 フィンランドにアップルアカウント設定
クレカ登録できない、その他方法も全部だけお
itunesカードも登録できない

2 日本アカウントに変更
ストアにそもそも入れない。
どうしたらオーリックセル 買えますか?
ストアにそもそも入れない。
どうしたらオーリックセル 買えますか?

344 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 10:34:53.00 ID:JTaL9sPk0.net
絶対公式生放送に狩野英孝くるわ400パー

345 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 13:15:27.24 ID:QxXDrheuS.net
コンシューマーだろ、あっちでやれやボケ

346 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:58:34.33 ID:JTaL9sPk0.net
csだからの意味がわからん

芸能人のdbdプレイヤーで一番有名なのが狩野英孝なんだから絶対公式が呼ぶだろ

総レス数 346
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★