2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sniper 3D 6発目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 10:49:36.02
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

Sniper 3D Assasin(スナイパー3Dアサシン)に関する
スクワッド募集.チート情報交換.雑談など

運営公式バカッタ-
‪@Sniper3D_Japan ‬

攻略などの情報サイト
https://hibigame.com/sniper-3d-assassin-beginner.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 10:56:38.25
iOS版のバージョン3.9.2ってインストールしないほうがいい?

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 09:43:26.82
起動しなくなるって聞いた

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 08:38:09.98
まだ前スレが終わってないみたいね

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 22:21:24.44
なるほど

6 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 18:43:36.72
あげ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 18:13:31.31
すでに新しいスレできてたんだ

8 ::2020/07/26(日) 23:57:39.89
あげとく。

9 :名無しは眠らない:2020/07/27(月) 02:52:14.56
ずいぶん前に勃てたのね。
一乙です。

10 :名無しは眠らない:2020/07/28(火) 01:02:00.81
あげておきます

11 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 01:10:22.84
むしろ前スレが長すぎた感じか。。
満レスって1000じゃなかったっけ?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 08:15:53.39
新しいスクワッド作ったけど、誰も入ってこない。。orz
増やし方教えてクレメンス

13 :名無しかも:2020/08/01(土) 05:00:19.43
ここで名前をさらして募集すれば一人二人引っ掛かるんじゃない?

14 :名無しでした:2020/08/07(金) 13:12:20.31
MSRのカンストレベルっていくつでしょう?
Lv40かと思ってたけど先がありそうなので…

15 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 10:05:05.31
>>14
Lv41です

16 :名無しでした:2020/08/08(土) 18:23:28.41
あと各パーツ一回ずつか〜
ありがとうございます。

17 :名無しでした:2020/08/11(火) 19:32:22.20
スナイパーアリーナやっているのですが、見つかりやすい、という何か設定があるのでしょうか?
自分のギアは9700くらいで、他の人で4000とか7000とか自分より弱い人がいるにもかかわらず、
他の人が平均して3、4回殺されるところを自分はその1.5から2倍殺されてます。
7、8回殺されるとほんと何もできないです。
現在ティア12の武器、ブロンズベア、シルバーXにいますが、
殺される率が高く10連敗、2リーグ降格とかあります。
1、2位をとるときも大体他より多く殺されてます。
先日あまりにひどいのでrespawnをダイヤを払ってやったところ、
払って復活した瞬間に殺されて、5回くらい払ったところ全て復活、即死でした。
登場して最初に殺されるのも自分で流石に困ってます。
全員MSRとかのときならまだ納得いきますが明らかにランク下の人より狙われる率が高いです。
このくらいのギアやランクだと当たり前のことなのでしょうか?

18 :名無しさん:2020/08/11(火) 23:32:51.04
>>17
出現位置は運ですから、他の方と比べても意味無いと思いますよ。
チートもしくは下げ撃ちしてる上級者に当たってしまったのでは?

19 :名無しでした:2020/08/12(水) 08:38:53.62
なるほど、単に運が悪いのが連続しているのですね。。。
Respawn にはちょっと不自然さを感じますが。。。

20 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 12:22:18.19
すっかり過疎ってんな
まぁこんだけバグばっかりだと仕方ないけど

21 :.:2020/09/06(日) 18:39:29.42
終わっとる

22 :名無しかな?:2020/09/15(火) 00:38:06.04
クソみたいなスクワッド多くなって面白くなくなったわ

23 :名無しかな?:2020/09/27(日) 14:56:44.99
PrivateEnemyってスクワッド知ってる?
PrivateEnemy←戦国Sniper←救世主←仁義…
数々のスクワッドを立ち上げては潰し、その度に名前を変える
そのクソみたいな人物が現在立ち上げているチームがPrivateEnemy。

仁義ではサブチームを丸々乗っ取っとり救世主へ。
救世主ではキャプテンという立場を利用してセクハラ、パワハラ。
そのことをメンバーに責められ、チーム解散宣言。
戦国Sniperを立ちあげるも数々の悪行のツケなのかスパイが入り放題。

Lobiではその都度アカウントを削除し、新たにアカウントを作成。
故に気付かれにくく、次々と新たなスクワッドを立ちあげ、犠牲者が増える。

新しく立ちあげた少人数スクワッドには要注意!

24 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 08:09:09.36
もうデイリーミッションだけ惰性でやっている状態w

25 :??A?????????:2021/01/05(火) 01:55:55.39
Baby roomスクワッドメンバー募集?

Baby roomでメンバー募集中です?
居心地がいいのに強いチームを目指して日々活動しています?
初心者様、移籍希望の方、外国の方、一匹狼、女子、変わり者、力を貸してくれる方ならどなたでも大歓迎です?
みんな優しい人達ばかりです。ノルマ等はありません。リア優先、みんなで楽しく撃ちましょう?
Babyで検索を?


2ndチームの、Baby room entranceでもメンバー募集中です?
こちらもどなたでも大歓迎です?
みなさまどうかよろしくお願い致します?
こちらは、Baby roomで検索を。

Baby room the Gardenでもメンバーを募集しています?
ぜひあなたの力をお貸しください?
こちらも、Baby roomで検索を。

26 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 19:28:58.75
なんや

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★