2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ブラウンファーム part26

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 14:12:28.09 ID:gEmD6qsV0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

LINE ブラウンファームは、LINEのキャラクター「ブラウン」と一緒に土地を広げたり、施設や住人を拡充して農場を発展させていく農場ゲーム。
畑で育成・収穫した作物や、牧場でにわとりや牛を飼育して生産した卵・牛乳などを販売して収入を得ることで、土地の拡張や施設・店舗の建設、住民の増加が可能だ。

また、経験値は収穫・生産・販売を実施することで獲得でき、経験値が貯まってレベルが上がると、牧場の拡張や農場の住民の増加、
カフェ・ハンバーガーショップ・鉱山など、建設できる店舗・施設の種類を増やすことが可能だ。生産した商品を、コニーやサリーといった
LINEキャラクターや他のプレーヤーに販売すればコインが手に入る。獲得したコインを使用すれば、新たな土地の拡張や施設・店舗の建設ができる。

そのほか、LINEの友達だけでなくほかのユーザーとゲーム内で交流することも可能で、農場に訪問して不足しているアイテムを購入したり、作業を手伝ったりと相互に協力することも可能だ。

・公式サイト
https://brownfarm.game.line.me/

・公式Twitter
https://twitter.com/LINE_BF_JP

※前スレ
LINE ブラウンファーム part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554104113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
LINE ブラウンファーム part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569334147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 14:15:24.56 ID:gEmD6qsV0.net
初心者用TIPS(改訂版)

・ブラウンを始めとするLINEキャラを愛でるゲーム。
・ミステリーボックスとはキラキラ光る段ボール箱のこと。中身は斧やコインなどで自分や他所の農場に時々置かれていることがあるボックスです。物陰に隠れてる場合も多いので注意して見よう。
・初めはダイヤはガチャより製造枠を増やす方が良い。お勧めはパン屋、製糖機、酪農工場、ソース屋、屋台など。
・果樹系の木は3回(木を診るで+1)実ると枯れ木になり斧でしか切れない。農場が枯れ木だらけになるのが嫌なら斧に余裕が出来てから植えよう。
・木を診るとは他所の農場で【!】が出てる木をタップすることで、枯れ木を一度だけ再生できる。
・友情ポイントは木を診るで5P、トレインを手伝うと20P、他所の農場のハートマークを出してるちびブラウンをタップすると3P貰える(1日99Pまで)。
・動物のエサは作りすぎると倉庫圧迫につながるので気をつけよう。
・序盤は加工品はさっさと売店で売ると儲かる。ただし小麦、卵、泥などは安値。
・おじさんの売店は24時間後に再入荷。
・売店の在庫品は出してから24時間後におじさんが買い取ってくれる。これを利用してレンガや余剰品を最高値で売りぬく。
・広告は3〜5分で入れ替わる。
・トレインは無理だと思ったらさっさと出発させるのが吉。1つでも積み込んだりお手伝いを募集すると発車時間まで発車できなくなる。
・ヘルプを出しても必ず手伝ってもらえるとは限らないので自分でも積込みできるようにしておこう。
・全部積み込み終わっても出発ボタンをタップしないと報酬が貰えないので注意しよう。
・ちびブラウンの吹き出しはタップで消せる。
・ダイヤが足りない状態になると初回に限りおじさんが50ダイヤをプレゼントしてくれるのでメールボックスをチェック。
・FAXの注文書はゴミ箱ボタンでスキップできるので木を使うものなどやりたくないものはドンドン削除すべし。
・マカロンはベーカリーの2ページにあるよ。

3 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 14:16:14.46 ID:gEmD6qsV0.net
斧と拡張素材について

斧は生産、収穫、売店、ミステリーボックス、イベント時に配布、友情Pガチャなどで手に入ります。
拡張素材は生産、収穫、売店、ミステリーボックス、クーポンガチャ、ミッションルーレットなどで手に入ります。
どちらも人気商品なので売店で買えない事も多いですが、こまめに売店をチェックしつつ生産と収穫を繰り返すしかありません。クーポンに余裕がある人やデコに使わないという人はガチャをしてもいいと思いますが欲しい物がピンポイントで手に入る確率は低い。

斧は所持数が多くなると若干出やすくなるので手に入ってもすぐに使わずとりあえず10本以上貯めましょう。トレインを手伝って友情Pを貯めるもよし。他所の農場のちびブラウンタップを毎日欠かさずに。
拡張素材は所持数が多い物に偏る傾向があるので数を同じにするなど調整しながら地道に粘ろう。拡張する時も不足しがちの物が一番多い状態になってから拡張する。
それでも無理ならダイヤを使いましょう。

4 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 14:16:53.41 ID:gEmD6qsV0.net
お店を建てられるレベルと建造時間

LV9 屋台 750 1時間30分
LV14 クレープ屋 3,100 3時間
LV17 バーガー屋 4,300 6時間
LV19 カフェ 6,000 12時間30分
LV21 ケーキ屋 7,700 17時間
LV24 鉱山 17,000 20時間
LV24 高炉 8,800 20時間
LV26 ジュース屋 10,600 22時間
LV28 ソース屋 13,300 24時間
LV29 アイスクリーム屋 17,200 28時間
LV31 ラーメン屋 23,000 32時間
LV32 中華料理屋 31,300 36時間
LV35 どんぶり屋 44,800 39時間
LV38 宝石商 67,000 45時間
LV41 和菓子屋 92,000 48時間
LV44 鉄板焼き屋 111,100 51時間
LV46 イタリア料理屋 137,500 54時間
LV50 寿司屋 158,800 59時間
LV52 和カフェ 215,000 59時間

5 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 14:17:32.82 ID:gEmD6qsV0.net
ブラウンハウスでは、最大22人のちびブラウンを探索に出すことができる
ちび1キャラ追加に必要なコストは

5体目:30ダイヤ
6体目:5000コイン
7体目:50ダイヤ
8体目:20000コイン
9体目:100ダイヤ
10体目:50000コイン
11体目:150ダイヤ
12体目:225ダイヤ
13体目:300ダイヤ
14体目:400ダイヤ
15体目:500ダイヤ
16体目…500,000コイン
17体目…500ダイヤ
18体目…750,000コイン
19体目…500ダイヤ
20体目…1,500,000コイン
21体目…500ダイヤ
22体目…500ダイヤ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 14:18:27.10 ID:gEmD6qsV0.net
ハチミツの作成時間短縮の法則

S(ミツバチサリー)-17%
A(ミツバチムーン)-13%
B(ミツバチブラウン)-12%
C(ミツバチジェームズ)-9%

その他
S -4%
A -3%
B -2%
C -1%

入れ替えはハチミツを作ってない、全て収穫している時しか出来ない

7 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-EFiG):2020/08/11(火) 15:47:53 ID:QG+oAnkda.net
スレ立て乙

8 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-l3c6):2020/08/11(火) 20:06:09 ID:GluXls3Ea.net
>>1
立て乙

9 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 21:36:52.65 ID:brvb4PWh0.net
>>1

あまりに戻りが重過ぎて
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569334147/997
始めてみたよ
ありがとう

10 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 08:18:06.49 ID:0WENXTOqa.net
>>1


11 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 08:27:23.09 ID:0WENXTOqa.net
マイリトルファーム少しやってたけど機種変で引き継うまいかなくて、1からまたやるの迷ってる。
可愛いし綺麗だし、料理も豊富だよね。ジェムを使う時も必ず聞いてくれる。飛行船の待機時間が短くてまめにinできないと出発しちゃうのが難点。どっちも好き

12 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 08:34:45.26 ID:uT94k/S+0.net
マイリトルファーム2年前にやってたけど拡張アイテムが集まらなすぎてやめた
今は集まりやすい?

13 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d6b-QA0w):2020/08/13(木) 09:29:19 ID:4Hdef/aY0.net
簡単に立ててみたのでこちらでお願いします↓

マイリトルファーム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597278467/

14 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 09:51:06.64 ID:eqoeOFEp0.net
あかん「動画広告を見てトレインを呼ぶ」が出来なくなった。何度ボタンをタップしてもNow Loadingになった後、キャンセルされてしまう。
メールやミッションのもダメ。
通信環境の変更(Wi-Fi、モバイル、テザリング)、スマホ周り(アプリの再起動、端末の再起動、メモリクリア、AdGuardの無効)を行ってもダメ。
前にも同じ症状になったときは、2〜3時間放置したら直ったけど、イヤだなこんなの。

15 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:59:50.81 ID:eqoeOFEp0.net
あの後、呼び込みなしで到着したトレインを積み込み発車した後で、呼び込みの広告を見ることができた。
原因がわからなかったので、なんかモヤモヤするな。

16 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 13:18:52.28 ID:/Dc1Aj/na.net
自分もそれ何度かなるよ
でもそのうち出来るようになるから今はあまり気にしてない
常に何かしらの不具合があるゲームだしw

17 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 15:07:41.40 ID:BMt9jfV90.net
ほんとクソ重くてストレス。
おまけにトレイン3回続けてメロンパンとか・・・
デコだって同じの何個もいらない。売れたり捨てたりできたらいいのに。

18 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 17:32:26.49 ID:xfPtrbCe0.net
チャージイベントって何だ?説明スキップしちゃってよく分からない。あの飛行船みたいなの全員もらえるの?
イベントの説明もう一回見るにはどうしたらいい。Twitterも設定画面のお知らせも情報古い。

19 :くま:2020/08/17(月) 21:33:16.92
ここやTwitterで、事前にイベントの情報を仕入れてたんだけど、最近はどこを見ても載ってないから残念。
台湾(?)版ブラウンファームの方が告知が早いのかな?
どこで事前にイベント概要の情報を知ることができるのか、ご存知の方、教えてください。

20 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:20:18.87 ID:wNc5Cg7Z0.net
>>18
飛行船は、みんなの目標17000000個チャージを達成したら、1個以上チャージした全員にもらえる。
もしも、目標未達の場合はもらえない。
これとは別に、個人報酬としてチャージ数累計とランキングがある。

21 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:23:56.53 ID:aOwsysjV0.net
>>20
ありがとうございます。今5個がやっと。1位の人1万とかすごすぎ。いくら課金してるんだろ。

22 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:38:33.05 ID:Ibottkk8a.net
トレインの場合は課金しまくりゲームに張り付きっぱなしなら1億スコアもまあ理解出来る
でも毎回思うけどチャージのこの馬鹿げた数字は理解出来ない
大量のアカウントを持ってたとしても移動で時間かかるし1時間に3000個とかどんなやり方してんだろ

23 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6e2-6DKu):2020/08/18(火) 15:40:54 ID:+YoGhlPL0.net
レベル69で建物全部建てられたんだけど
こうなるとお金ってほとんど価値無し?
トレインもレベルが上がれば上がるほどきつそうだし
何を目標にすればいいか分からなくなってきた

24 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:21:29.78 ID:N9VRGuNx0.net
>>23
過去に、セレブシリーズのデコを大量のコインやダイヤで買うことで、ちびが解放されるイベントがあった。
職人ブラウンのマスタリーリボンを★5にしてみよう。生産時間が少し短縮される。
職人ブラウンの生産スロットを解放しよう。材料をたくさんいれておいて、次のログインまで間が空いても仕事をしてくれるよ。

25 :名無しですよ、名無し!:2020/08/19(水) 11:19:36.48 ID:Xj8OQ6Oe0.net
>>24
マスターリボン育ててみます

26 :名無しですよ、名無し!:2020/08/19(水) 16:29:52.67 ID:O1cRXCEc0.net
やっと3分のいち。パニーニ無理じゃね?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 01:56:25.45 ID:kr3GTtzX0.net
>>21
チートとしか思えないなw
脱獄とかしてるんだろう。

28 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 00:20:50.67 ID:v4y3tt2p0.net
皆でチャレンジの全体ノルマが程遠すぎる・・・

29 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 01:38:10.19 ID:/qFwEWkWM.net
ダラダラ作って今60個でギリ5万位
参加者は多いけど皆やる気無い感じか

30 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-xAxN):2020/08/22(土) 08:27:11 ID:lqwbB61Ea.net
>>28
ランキング導入以降初の未達成が見られるかも

31 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 12:42:35.54 ID:WNiGewRqa.net
いつもの冒険者50%増しが来てくれたらワンチャンあるのにこんな時に限って、、、

32 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 12:46:05.10 ID:ox2sZaMxM.net
70個越えたら25000位
分かっていたけどさ
もうちょっと頑張って作れよw

33 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 13:16:56.75 ID:ewl6Da7O0.net
>>30
いつだか未達成あったぞ

34 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-4UMU):2020/08/24(月) 00:36:59 ID:RUEfrpvWa.net
>>33
ランキング制導入からは初じゃない?達成してない人に譲ったり助け合ってた時の方が楽しかった。達成も、もうランカーになりたい人任せにしてた。パニも作るのも楽だし見た目も可愛くないしショーケース欲しくなかったけど、今達成危ういのを知った。

35 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 01:17:24.62 ID:LgrDIYkS0.net
春節の時もギリギリで無理だったよね

36 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 08:02:43.00 ID:OugEQ/Vna.net
生クリームケーキ、春節の餅、月餅と過去に未達成はあったけどランキング制になる前だからね

37 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f61-KMSQ):2020/08/24(月) 11:09:22 ID:C+79Z92Z0.net
35秒前に達成したねw

38 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-xAxN):2020/08/24(月) 11:12:38 ID:OugEQ/Vna.net
ラスト30分で約100万個だからね
ランキング上位者は動いてる気配なかったしこっちの順位も殆ど変動せず
答えは明らかw

39 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:48:12.80 ID:w57z+PGR0.net
上位は動かなければチャージする必要ないでしょ
ラストスパートしたのはランキングの境目の人たち

40 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 13:28:54.44 ID:LgrDIYkS0.net
飛行船欲しかったから嬉しい
たくさん積んでくれた人達ありがとう

41 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-93HL):2020/08/24(月) 14:42:18 ID:S5hkfCUn0.net
データ改ざんしてくれた人ありがとう

42 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 23:47:59.06 ID:WYoP9gWla.net
え、30分で100万?

えーすごいー飛行船きてみたらかわいいしーありがとー

43 :名無しですよ、名無し!:2020/08/25(火) 10:29:57.54 ID:pb/JrEBka.net
自分も順位変わってないし、ボーダーの千人位が30分で1000個積んだとかあり得んくて萎えるな。ダイヤプレゼントイベだけど
mixガチャはチビ当たったことないからトレイベまでプカ作りに専念しよ

44 :名無しですよ、名無し!:2020/08/25(火) 11:38:42.77 ID:iMi+1P5lM.net
予め積んだらライバルも頑張っちゃうんだから
ギリギリに積まないと意味がないんだよ
ボーダーラインの順位が入れ替わるだけで人数は変わらないから
ボーダーライン以外の順位は変わらない

45 :名無しですよ、名無し!:2020/08/25(火) 11:44:48.80 ID:SKmeOakQ0.net
上位だとそんな駆け引きがあるのかw

46 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 19:59:56.77 ID:phZXlVHta.net
ランキング争いしたこともないエアプの妄言だな

47 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 09:54:22.07 ID:e4V+WCr60.net
作物や料理のページ切り替えが反応しないことがある、あと刈り取りでいきなりメッセージのページヵ開いたりするバグ多発する

48 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-7vqK):2020/08/28(金) 11:08:53 ID:ISd9yAzNa.net
>>46
wだね

49 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-7vqK):2020/08/28(金) 11:16:05 ID:ISd9yAzNa.net
MIXガチャのチビはトレイベボーナスつかなかったよね、いつも。ムーン来たけど育てなくていいよね

50 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 17:55:12.72 ID:b+LbSorv0NIKU.net
ここ2.3日、トレインのヘルプ出してもヘルプマークがでないんだけど、同じような方いますか?
再起動してもダメでした。。

51 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 19:58:41.62 ID:KirhmePL0NIKU.net
何年かぶりに復帰したんだけど、バラやカーネーションなんかの花のタネはどこから手に入れられる?
ググったら「おじさんからポストに届く」とあったけど、スルー期間が長いからか入ってないです

52 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 21:44:01.22 ID:dvhtYN5g0NIKU.net
>>51
ブラウンファームには、花の「種」の概念が無いので、他の作物と同様に花を一つ植えて二つに殖やすしかない。
最初の一つは、売店で探してね。

53 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 22:33:17.83 ID:CkxqI2NG0NIKU.net
>>51
貰えなかったんじゃなくて保管期限が過ぎたんだよ
ゼロから植えようとすればダイヤで買える

54 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 11:16:42.61 ID:yjnHxDg60.net
>>52-53
ありがとう
とりあえずおじさんの売店で菜の花買えました
後は気長に…

55 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 11:33:34.06 ID:I6UJrEUtK.net
これ何回やってもアイテムしか出ないな
完全に運だよな
それとも課金してる連中は必ずAランク貰えたりしてるの?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 13:04:55.59 ID:Hg3Vsd8Ea.net
完全に運だよ
昔、Sランクのチビが報酬だったことがあったけど出る人は数回で出たし出ない人は100回やっても出なかった
「課金してもどうにもならないのは萎える」って嘆いてた人もいた

57 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 09:49:57.90 ID:V3q+V0bia.net
通常チビにそろそろ新規入れて欲しい。今までスイカとかレベルマになったのばかり追加でつまらない。ダイヤは増えるけど

58 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 11:26:28.23 ID:lVXZpf+E0.net
だんだんされる方減ってきましたか?今回helpもあまり出てないような気がするのですが

59 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 19:40:30.83 ID:ZbQSrr0Y00909.net
いつの間にか、デイリーミッションの動画を見ようの条件に、動画をみる回数が2回から1回に減らされている。

60 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 11:10:44.32 ID:ZW4SFkmva.net
>>59
ほんとだ
1回なら見ようという気になるね

61 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 11:37:04.52 ID:3Zjv5znX0.net
トレインdeランキングの上位の人達はポイントが揃って終わってるんだけど、そんなこと出来る?やっぱりチート使ってるのかな?いつも不思議に思ってたんだけど

62 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 12:47:53.10 ID:gGQBnfxf0.net
できるでしょ
チートだったとしても証明する方法もないし考えるだけ無駄
気になったこともない

63 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 16:43:33.28 ID:RBXrZvL3a.net
今回のイベント30万持ってなくて詰んだわ・・・

64 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 16:56:00.58 ID:HS7jt5pSa.net
レシピ増えたの嬉しい。けどいつマヨが出てくるやらw

65 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 17:46:45.99 ID:MpGBpqfx0.net
ソース屋さん、マヨネーズのコスプレで頑張ってきたけど、ついに作れるようになったね。

66 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 17:54:47.97 ID:HS7jt5pSa.net
>>63
新しい店と次のイベントは違うから大丈夫だよ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 18:41:41.70 ID:yL5DITJ40.net
増えたレシピはこれで全部?

マヨネーズ(ソース屋)
チャーシューマヨ丼(どんぶり屋)
とん平焼き(鉄板焼き屋)
チーズポテト(台湾露店)

あとはサラダショップだけどダイヤを
使わない場合は日曜日まで詳細は分からず。
マヨネーズをたくさん作っておかないと。

68 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:46.87 ID:HS7jt5pSa.net
新店舗以外のレシピはそうみたいだね。ダイヤくれるから、次のトレイベはプカから掘り起こせるまで探偵かな〜。しかしいちいち砂糖使わせるね

69 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:40:04.50 ID:zfs1+IAs0.net
>>66
良かった!!
ただレシピが増えただけみたいですね

70 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 21:11:32.72 ID:9kSmE1QvM.net
早速トレイにサーモンサラダ来たわけだがw  
3時間30分の高級品
探検家雇うかどうか考えるわ

チャレンジも増えてるから見てね
フルーツサラダもあるよ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 00:56:18.56 ID:MjKHhajd0.net
インフルエンサーブラウンの「世界が私を注目している」って日本語おかしいけどやっぱり外国人がこのゲームつくってんのかな?

72 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 09:43:35.20 ID:Ae3nwrza0.net
マヨの材料がなんで卵と砂糖やねん
せいぜい卵と菜の花じゃろ
そういや海あるのに塩屋がないな

73 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:22:45.82 ID:1G4eic/4a.net
トレイベの報酬配布遅いよ!何やってんの

74 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:40:03.38 ID:e7PP38Hfa.net
確かに遅いね
ここ最近はずっと早かったのに

75 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:45:19.20 ID:zpEG5iMyp.net
マヨネーズとか増えた分在庫管理がキツい
レベル82で倉庫525って少ないかな?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 22:05:17.21 ID:2ftZQGZp0.net
レベル91 倉庫875 でもキツキツ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 22:38:38.30 ID:SUyQujuQ0.net
マジで!?

78 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 22:46:06.60 ID:0yPKJv6yr.net
104で1050
どうよ?
ちなキツキツ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 01:37:33.22 ID:aCNwUnkc0.net
トレインの積み込み予定商品と実際きたトレインの積み込み商品が違っていたのですが…こんなことありますか?

80 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 06:49:00.67 ID:8Dbwtmk/0.net
みんな倉庫多く拡張してるな
俺は倉庫の拡張素材が偏るとそのまま偏りが酷くなると聞いたので平均化する為に2個以上の差が出来ると多い方をすぐに売っていた
こんなことなら売らずに無理やりでも足りない素材をショップで買っとけばよかった

81 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 20:12:28.53 ID:UiKgrI7Ha.net
>>80
偏ったやつを十分貯めて、農場紹介のところに交換希望を出して、信用出来るフォロワーさんと交換してる。多いのをサブに預けても結局サブがすごく偏っていくので、交換の方が確実だし早いと自分は思ってる

82 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 21:41:38.11 ID:2y+86Gsq0.net
今倉庫は4200あるけどキツキツ
どんだけ倉庫を拡張しても余裕が出来ることはないよ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 22:37:02.77 ID:mfFqFO9ma.net
自分は2600+2650だけど、確かにいくら増えたところで不足感は常にあるよね

84 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 01:44:36.86 ID:paO66PaT0.net
ガーデンショップの報酬のレナード。
せめて落としてくれるものがマヨ使ったのだったら
獲得にやる気が出るものを。

正直、コーヒーなんて10分で作れるしあまりトレインとかで
要求されないからありがたみない。

85 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 09:17:39.32 ID:ftB0JPsLp.net
>>81
そのやり方してる人たまに居るね
サブもやりたいけど同一のスマホじゃ無理なんだよね?

86 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 16:30:08.78 ID:HaKMbCSn0.net
永遠に倉庫を拡張するゲームです

87 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 19:02:10.37 ID:ftB0JPsLp.net
トラック経験値2倍のイベントそろそろだと思うけどいつだろ
事前に分かればいいのに

88 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 11:30:59.58 ID:SxytrbPGa.net
プカが深い人はどうしてる?

89 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 13:03:57.90 ID:OepZM2xQa.net
マヨ製品。探偵?

90 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 10:00:58.73 ID:bubbeoPZ0.net
深すぎてマヨのために探偵雇ったよ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 02:01:40.25 ID:RTBaRR4xa.net
>>90
ありがとう、それしかないよね

92 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 16:34:12.31 ID:C/kKF6Ho0.net
新しいアイテムやメニューできたからそれ持ってくる新しいちび増えるかな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 05:57:30.40 ID:yQT53Poed.net
ベージュの道の角を丸くしてくれさえすれば、農場のクオリティが一気に上がるのにな
何で四角なの、、

94 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 10:41:22.23 ID:++n4ph9k0.net
>>93あーそれは可愛い!

95 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 13:12:52.73 ID:lIzdooP5a.net
ビンゴから1時間以内にトレイン発車がなくなったね

96 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 17:59:06.83 ID:oayeUwa50.net
01 ログイン5
02 自農場 ちびボーナス30
03 畑 収穫300
04 トラック50
05 集りフレンズ30

06 トレイン10
07 釣り25
08 売店 売30
09 動物 餌30
10 木・果物 収穫80

11 売店 買20
12 ファームデコ2
13 ルームデコ3
14 ミッションP8
15 ルーレット5

16 トレイン 連続7
17 ガチャ5
18 自農場 ミステリーボックス3
19 トラック 連続12
20 農場訪問 ちび友情P300

21 トレイン 手伝い10
22 枯木 手伝い10
23 斧使用10
24 トレイン 残12時間5

97 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:56:54.76 ID:sKkpcb2Md.net
>>95
あれ毎回1時間以内の意味勘違いする勢が出て、クリアにならないってツイッターとかに書いてあったもんね

98 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 00:01:59.69 ID:bKBuAdDYa.net
普通に考えれば分かることなんだけど、ダイヤありきのミッションなんてあるわけないという先入観から勘違いする人が後を絶たなかったね
このスレでも

99 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 01:48:21.97 ID:JiyIlQax0.net
トレインの手伝いが全然出来ないんですが何かコツとかありますか?
お手伝いの募集がほとんど無く
広告から飛んでもあまり無いです

100 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 02:21:50.10 ID:RVlBNEWGa.net
重すぎなのか?
リロードしたまま全然他の農場に買い物、お礼挨拶に行けないんだけど?
イベント出来ないじゃん

101 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:05:06.15 ID:qdovmvlXd.net
ビンゴイベントって始まったばかりは皆張り切るけど
数日経つとクリアしたりしてだらけてきて
だんだんトレインヘルプしてくれる人が減ってくるから
焦らないでいいと思う
問題は枯木よ

102 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:33:06.77 ID:drFXd0/80.net
>>99
枯れ木もだけど訪問者履歴をみると手伝いが残ってる場合があるよ。
レア物を広告付きで出して人を訪問させる。履歴で!マークをチェックする。

103 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 18:14:33.22 ID:JiyIlQax0.net
>>102
そんな方法あったんですね
早速やってみます
ありがとうございます

104 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 15:52:11.54 ID:/TgxWwR5a.net
そのうちルームの買い物が部屋に置けなくて買えなくなりそう
今度の報酬ブラウンも新レシピドロップしてくれないねー

105 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 16:06:59.20 ID:l4ESwCFRa.net
>>104
いつも一瞬「買えないじゃんw」って思うけどやり方思い出してクリアしてる
確かにいつかはパンクしそうだね

106 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 15:24:19.30 ID:OE6mJcuPdNIKU.net
おばけブラウンは何かのイベント報酬だったような記憶…
これはいつかウィッチコニーもガチャに頼みますわ
魔女マイメロがいきなり当たってラッキーだったけど
イベントチビもガチャに実装されるなら

107 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 18:22:41.71 ID:KT7/inmh0.net
トラックの経験値に気を取られてトレインの存在に気がつかなかった

108 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:25:50.34 ID:wuj31Tm20.net
自分は逆だったわw

109 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:01:51.87 ID:YU94CdUp0.net
ブラウンファームでブラウンファームの広告を見るとは…

110 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:21:57.70 ID:5VcNi9Im0.net
トラックかなんかの報酬でもらえた茅葺き屋根の家をブラウンハウスにしたい
ああいうのが出てくるの待ってるのに

111 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 01:15:40.44 ID:QZTCRecm0.net
S魔女メロ全然出ないw 30回もまわしたのにOrz
ろそろそ引退すっかなw

112 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:57:09.88 ID:icwJpvVi0.net
固まりすぎじゃない?移動するたび落ちる

113 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:32:38.15 ID:Z4h3QdXe0.net
>>112
メモリクリアやスマホの再起動を試してみたかい?
自分のスマホでは起こらないけど。

114 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 18:00:28.32 ID:ucuN70zF0.net
>>113
ありがとう
メモリは大丈夫なんだけどなんでだろう
電源オフもしたけど
とにかく移動に時間かかるから一回やり直した中早くて最近ずっとそうしてる

115 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 19:33:28.38 ID:f3RWjH2k0.net
はい砂糖系新店にくわせ砂糖系イベントで追い込みです

116 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 22:03:39.10 ID:VhnqQL6Y0.net
最初のムービーいらね。あと毎朝お知らせ消す作業もうっとうしい。

117 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 11:03:08.11 ID:g1IJGFll0.net
2度あることは3度ある

118 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 17:45:44.72 ID:a1ht1Xip0.net
ダイヤで鍵付き開けさせるならせめてロボ要素にしてよ
材木だのなんだのいらねー!
もう二度と開けねぇ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 18:03:24.01 ID:EPsJjXESa.net
これは初見さん用のボッタクリ箱です

120 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 22:19:26.73 ID:NesTek/hd.net
ダイヤ15使って開けたら2000コインだった

121 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 05:03:37.58 ID:tEpFMinlr.net
宝箱、無料で開けられるのは最初だけですか?
15ダイヤも使いたくない…。

122 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 07:07:44.29 ID:lkIJzzbz0.net
このロボットのイベント面倒
好きじゃないから全然やってない

123 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 15:40:30.53 ID:2M6CPuq5M.net
BGM が短調になった?
スマホの不調かしら

124 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:29:06.30 ID:TMdGIyknp.net
またハロウィンverになったのか。bgm消してるから気づかなかった

125 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:49:12.85 ID:ahnlVrVU0.net
メガサリーロボ(HP600000のヤツ)を全力連打して一発で落とすと必ず
「ネットワークに接続されていません。再起動しますか?」って出るループなんだけど‥
何度もこんなに連打できんしなんなのこれ‥

126 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:17:50.24 ID:WqYUjbKu0.net
イベントの参加人数すくなすきじゃね?
300万で3000位だわ

127 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:18:21.66 ID:WqYUjbKu0.net
30000位(>_<)

128 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 00:33:02.98 ID:vdhyRw5I0.net
トレイン出す度、ロボット倒す度、
どんどん偏りがひどくなってパーツが揃わない

129 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:48:19.90 ID:7ThCWGV70.net
>>125
40万強以上のダメ出すとなるよね
「60万1回で倒せるなんてありえねー不正だろ」
って運営の安易な判断で切られてるとしか

130 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 20:02:18.80 ID:eYHdsZttd.net
30分経ってもロードが終わらないから再起動
次はタップしても反応しないバグで再起動
探偵雇っているときにこれは焦る

131 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:26:10.31 ID:XrYV+tYKa.net
イベ続きだと逆に飽きる。あとグループが苦手

132 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 20:43:59.15 ID:i1nHYOnj0.net
グループって何ですか?

133 :名無しですよ、名無し!:2020/11/01(日) 00:44:03.71 ID:BDXIZSvx0.net
甘々コーンでニシキゴイ釣れた
バグ?

134 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 13:20:17.65 ID:6YYrnfSja.net
ログ掃除と冬スキン変更、年明けまでのイベントタイマーセットぐらいだろうに、なんでこんなに時間かかるのか

135 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:29:22.09 ID:iK9iMWvk0.net
昔はイベントが終わったら2〜3日何にもないのんびりと農場で、その時にメンテナンスが入ったりしてた。
しかし今は365日イベント。イベント中にメンテをやらなくていけない運営チームに同情するよ。
上層部に言われてるんだろうな。運営チームも大変だねw

136 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:51:45.50 ID:c2EhMYl10.net
なかなか順位下がらない。そうとう過疎てるね。
イベント連発しすぎだよ。

137 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 13:58:30.62 ID:nJYgroeZM.net
ランキング報酬5001〜10000より10001〜20000の方が良いと思うが
コインの方が評価高いのだろうか

138 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 18:47:02.47 ID:qf9tj/Iba.net
かれこれもう1年くらい友達でもフォロワーでもないのにヘルプ出すとやってくる人がいる
売店だけ漁りに来るわけでもなくちゃんと高確率で手伝いもしてくれるんやけど。
ごめん気持ち悪い。

139 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:40:58.25 ID:EkiXtNeH0.net
>>138
もうやめたら?
気が付けないだけで手伝いもせず売店も買わず
ずーーーーっとあなたの農場に誰かいるかもしれないよ?

140 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 14:48:47.33 ID:ZX9EXntSd.net
急にログインできなくなった
おま環?

141 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 16:10:20.36 ID:cdGOPfw4a.net
>>140
自分は今ログインできたよ
今日LINEにログインできないとかのトラブル起きてるみたい

142 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 16:31:49.86 ID:kBnprvApd.net
今年はクリスマスコラボあるかな
サンタクロースを歩かせたい
サンリオ系かすみっこぐらしか、まさかの鬼滅コラボ来たりとかあるか?

143 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 17:52:07.07 ID:lVk/gNKR0.net
ブラックフライデーはよ

144 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 19:53:57.61 ID:lVk/gNKR0.net
ブラックフライデーイベもはよ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 14:40:15.22 ID:L6lUq7UP01111.net
過疎っとるな

146 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 10:17:36.00 ID:yoozlwPva.net
>>139
言葉足らずでしたね
FF外なのに何故ヘルプがすぐ分かるのか気持ち悪いってことです
フォロワーならブロックするんですがそれもできないしね。

147 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 23:40:15.16 ID:nYZoAWV+0.net
>>146
LINEでブロックした友達はこっちから見えないだけで来れるよ?

148 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 15:30:38.54 ID:V64tC3Jf0.net
やっとルーレットで黄色い街灯が出た。長かった・・・

149 :名無しですよ、名無し!:2020/11/16(月) 14:09:08.43 ID:NXE0es1Sd.net
>>146
自分は前に売店から手伝いに来てくれた人のヘルプがずっと出る
基本あまり出さないし、出しても来てくれるのだいたい同じフレさんでなかなかお手伝い欄が更新されない
時々手伝いに行ってるけど気持ち悪いんならスルーするわ

150 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 11:57:37.08 ID:njRxdmxR0.net
最近気が付いたらイベが終わってる
やっぱ何もイベントない日が欲しいわ
トレイベ袋5回開けてベンチ1、ダイヤ20、メジャー3×2、つるはし1だったかな

151 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 16:54:06.83 ID:ovO3BWJp0.net
今のイベントの嫌なところ、トレインで通常のクーポンが手に入らなくなること。

152 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 01:24:56.38 ID:nkBRfyGH0.net
スマホ新しい機種に乗り換えたらロード時間がだいぶ減った
PCのエミュでも、もっさりしてたし
こんなもんだろうと思ってたけど
以外と変わるもんだね

153 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:42:59.93 ID:ZwNKkjp90HAPPY.net
新しい白熊パッケージ出てたからどんなアイテム持ってくるのかコレクションで見ようとしたら白熊ブラウン居なくて
居ない所タップすると落ちる
サブでも同じだった

154 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 19:28:23.23 ID:ZwNKkjp90HAPPY.net
今みたら治ってた
なんだったんだ

155 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 14:36:42.93 ID:mpb50AjgM.net
サーモンサラダの画像が出ないけど俺環?
サラダショップも倉庫も売店も出ない

156 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 12:59:01.08 ID:Vv5xuvKZr.net
またビンゴかよ
もうやめようかな…

157 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 13:32:16.83 ID:t0CK56ai0.net
まだやってる人いたんだね

158 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 14:24:04.98 ID:XyuYAwdBd.net
21世紀になっても飽きたふりをするのがかっこいいと思ってるガキはいるんだな

159 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 16:08:20.74 ID:y/3vz7Jga.net
またビンゴって気持ちもわからないでもないけど
新しいイベントってもう来ないんじゃないの
ずっとローテーションでループしてるよ・・・

160 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 07:57:52.46 ID:Q6WwswGU0.net
新しいイベント欲しいよね
マンネリしすぎてる

これだけアイテムの種類あるのに集めたりするミッションみたいなのがまったくないのとか勿体ない気がする

161 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 22:15:00.39 ID:d7FTJD9w0.net
ビンゴ景品のサリーなにを落とすのかなとおじさんとこで見ても出てこなくてないのかなと思ったら1番最後にいた
Dってなに

162 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 23:06:53.84 ID:pkm/evmad.net
で、デラックスランク…

163 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:41:24.03 ID:nkGS/aKL0.net
今見たら、Dだった北極キツネサリーがBに訂正されていた。

164 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 22:52:21.52 ID:uLUSSeYh0.net
ほんとだwおかしいと思ったよ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 21:37:41.40 ID:ZOt2XxwH0.net
ダンボール2個上下に積み上げられて落ちてたよ
動画見ると2個開けれたけどどっちもコインだった

166 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 09:24:36.53 ID:o1BmK+Im0.net
コスプレスヌーピーには興味ないんだけど緑のセーター着たスヌーピーは欲しい
あれはショップの報酬ちびなのかなー
おじさんのとこに行く度タップしてしまう可愛い

167 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 14:17:08.47 ID:kf1+21wja.net
ここのメンテって時間が通りに終わったことあるん?
いつも3時間以上延長しとる

168 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 15:00:45.19 ID:02BRz+Kn0.net
昔ちゃんと終わってた時があったような
メンテの日時勘違いしてて探偵頼んでまったわ

169 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 00:05:09.53 ID:Ig3HuzUr0.net
嫁のiPhoneでダイヤ売りやたかりフレンズの辺りに見たことの無い新イベントのブラウンが居るんだが俺の泥には出て来ない。なんだこれ?

170 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 00:07:14.54 ID:Ig3HuzUr0.net
イベント告知されてないし、ダイヤ売りが出た時みたいに一部の機種で間違えて先行で出しちゃったのかなぁ?

171 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 10:31:58.60 ID:0UdYXemMM.net
広告ガチャってどうやって回すの?

172 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 21:02:51.81 ID:xpM1Bhvf0.net
デイリーミッション
メールボックス
ミステリーボックス
トレイン呼び込み

これで動画視聴が4カウントされてるから
ガチャ回せるまで長いね…

173 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 04:55:16.38 ID:NVQvFQZs0.net
にかわ10個 広告つけても3時間売れないから
やっぱり運営が絞ってるんだな

174 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 08:06:03.47 ID:WuGrdb2v0.net
広告ガチャ気づいてなかった!
あの浮かれたブラウンはてっきり外国向けかと思ってたわー
知らずに広告見てたけどまだ全然回せないや

175 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 09:52:06.16 ID:ozWBWxrz0.net
広告ガチャまぞすぎ
でもタダだから頑張るw

176 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 12:23:03.17 ID:NVQvFQZs0.net
広告ガチャ砂糖だせよ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 12:51:11.97 ID:EsWdc2GDa.net
ショップで×3個できるスヌーピーの人形はどこで買うの?
ステップアップガチャにはいないよね?
ベルのもちがうし

178 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 19:25:35.42 ID:WuGrdb2v0.net
>>177
こいつなんだけど誰か知ってたら教えてください
https://i.imgur.com/5VgfSWc.jpg

179 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 22:05:14.41 ID:ozWBWxrz0.net
>>178
どこにいるのか分からないね
17日から福袋イベントが始まるっぽいけどアイスのイベントと被ってるっぽいからそのイベントで出るのかね
でも遅すぎるしなんか変だね

180 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 23:00:46.03 ID:WuGrdb2v0.net
>>179
やっぱりそうだよねなんかの報酬なのかな
早く欲しい
宇宙船サリーみたいに新規とか久々の人しか買えないとかだったらどうしようかと思った
ありがとう

181 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 01:33:03.45 ID:kbBTH5iJd.net
広告がゲームだけかと思ったら
怪しい化粧品の宣伝が流れてびっくりした

182 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 23:23:18.44 ID:ub10mvy+d.net
ミッションイベントの枯れ木探し旅もだけど
ゲストブック巡りの旅が地味にきついなぁと
走り回りながら思うのであった…

183 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 23:59:33.76 ID:uVerjuqdM.net
動画全く読まないのだけど、これ自体が何かのゲームなのかしら

184 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 15:58:17.07 ID:57H7n3/Yp1212.net
久々やったけど相変わらず他の農場の木を切ろうが全然出来んわ、皆んなどーやって見つけて切ってんだ?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 17:56:07.18 ID:ut3EAxLB01212.net
訪問者のとこから地道に行ったりフォローしてる人のヘルプをすかさず行くと木だったりする

186 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 19:56:06.75 ID:nN1l2MTMM1212.net
>>184
まずそこそこ良いもの売り出すと、現在稼働中の農場が訪問するので後でリストに!が付かないかチェックする
レベルの高い農場は競争率も高いので中堅以下が狙い目

187 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 20:56:57.12 ID:oAKE4ramp1212.net
>>185>>186
サンクス、訪問者からレベル低いの選んでフォローして狩って行くわ

188 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 22:39:12.07 ID:EvWGqVvUK.net
動画が再生されない
アンインストールしてもダメ
何度か試すとブラウンファーム自体が落ちる

189 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 00:46:16.59 ID:Pl/3o+uQM.net
>>188
ガチャ始まってから同じ症状だが、時間によるので、サーバー能力の取り合いかなと思ってる
空いてる時間は以前と変わらない

190 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 16:28:33.11 ID:nhflFQ450.net
おじさんの牧場がバグってるけどおま環?

191 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 17:22:14.88 ID:4+JVltgr0.net
ウチでもバグってる。

192 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 19:20:06.27 ID:ivCKZNYq0.net
ルームのスヌーピーの暖炉ってどうやったら貰えるの?
ガチャにもないしチビも持ってない

193 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 12:44:19.15 ID:P1TU99fsd.net
今みたら14/14だったのが14/15になってて、暖炉引いたら新規って出たのに何故か2個ある
もうワケワカラン

194 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 23:36:44.38 ID:NT+f9Gr8p.net
釣りのヌシって普通のエサだと1日に釣れる回数って決まってる?
他のアプリ飽きて脳死で出来る釣りに没頭してんだけど全然釣れん

195 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 00:02:30.17 ID:+0pC4M1o0.net
>>193
お知らせに出てるよ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 00:02:42.82 ID:+0pC4M1o0.net
>>193
お知らせに出てるよ

197 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 08:20:53.31 ID:cT0LRtajd.net
>>195
ありがと
ひぃーダイヤドブに捨てたw

198 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 13:44:29.91 ID:s2crDijb0.net
サブの方にウェルカムミッションが来ているんだが、メインには来ていない。出現条件は何だろうかな?

199 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 13:56:38.48 ID:/GUdlaTFa.net
>>198
https://brownfarm.game.line.me/5th_anniversary/

200 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 14:38:22.39 ID:s2crDijb0.net
>>199
サブはレベル103で毎日プレイ中、初めてプレイと30日ログインしていない条件を満たしていないけど。まあいいや、来ている分は楽しもう。

201 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 14:55:00.55 ID:+i94wR8i0.net
教えてもらって何様w

202 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 19:00:20.94 ID:EAGCXpFUp.net
LINEとTwitterの連携てLINEブログインスコしなきゃダメなんか?ツイでリツイートするとなんか貰えるらしくて連携したいんだがやらしい人教えて

203 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 22:08:53.97 ID:HPatmNVl0.net
犬型ロボットまだー

204 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 03:16:43.57 ID:n8Oe2yE3d.net
ちょいちょい農場で宇宙船サリーを見かけるようになってきた
最近のちびキャラは声が使い回しで
新録してないのが寂しい

205 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 23:02:11.07 ID:wnrpudOd0.net
広告ブラウン持ってる人見た
ちび4つしかいないまだ初期の人だったけど羨ましい

206 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 14:17:46.58 ID:ptaQyKdE0.net
>>204
残念だよね
ちょっとしたおしゃべりに癒されるのに

207 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 18:13:50.53 ID:+Z5pAit3d.net
ウチのファームでも突然ウェルカムミッションが始まってしまった
条件はまったく満たしていない
せっかくだけどフレンドが不平等に怒ってるし宇宙船サリー出しにくい
こんなグタグタなら、もう皆にミッション出せばいいのにね

208 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 21:47:37.07 ID:ygKcaNT70.net
今のイベントが一番好きだなーストレスない
ビンゴは木にドギマギするし
ダイヤで宝箱開けさせてくだらないものだったりロボは疲れたりだし
あとトレイン短くなったかな?それは嬉しい

209 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 04:40:56.81 ID:wbf6ri++0EVE.net
前は何両だったの?

210 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 04:46:24.20 ID:1pG8xQdgpEVE.net
>>207
ちょっと何言ってるか分かんないです。

211 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:23:44.95 ID:CYnONzcpaEVE.net
>>209
あ、ごめん日数が短くなったように思う、てことでした
10日くらいあったよね

212 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 12:10:02.30 ID:VTeUS7eW0XMAS.net
クッキー落とすキャラを養蜂箱に配置しても
クッキー落とさない

B以上で落とすのかな?

213 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 08:35:49.61 ID:Ksf9nS6L0.net
要望箱だと出ないって前も見たような…
広告ガチャ疲れてきた…と思ったらトラックが出た嬉しい

214 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 08:36:20.64 ID:Ksf9nS6L0.net
要望箱→養蜂箱です

215 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 09:45:45.05 ID:Ksf9nS6L0.net
>>212
何度もごめん 自分もCのシュローダーはクッキー落としてない気がするよ

216 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 17:38:07.46 ID:CZAAkOSz0.net
>>215
Cは元々出ない仕様では?

217 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 11:11:59.46 ID:5r6iMgjC0.net
サリーの人形に到達したのにもらえないなあ

218 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 17:02:54.92 ID:fT971EBLa.net
再起動したらメールに届いてるよ

219 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 02:49:54.67 ID:T7zTVjO40.net
既出な気もするけど、クッキー数ぴったしだと達成の通知出るけど報酬もらえないのな

220 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 12:03:51.43 ID:6Ap9uYmfpNIKU.net
あと2日で250でキャラ貰えるとこだけど普通にむりぽ、積み込みの数と品物もっと楽なのにしてくんねーかな?ニートじゃねーんだから
あと釣り竿確率アップとか弱いPRばっかで爆死して萎えたわ

221 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 16:56:21.65 ID:yP9m43OuaNIKU.net
宝石で数稼ぎたいけどなかなか作れないよね

222 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 23:57:00.75 ID:z7qBSHivaNIKU.net
唐突にウェルカム始まってた

223 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 01:04:03.49 ID:aw4gi/8qM.net
フレンズが少ない穀物でクッキーくれる時は、本当にフレンズだなぁとシミジミ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 19:34:33.48 ID:84Aia3lUa.net
今回トレイベ11日間なの?

225 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 21:32:18.75 ID:k/nvCcoI0.net
ログインできねぇぇーー

226 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 21:36:13.76 ID:PZWu++/t0.net
>>225
同じく
スマホ再起動しても駄目だわ
サブアカも全滅

227 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:06:35.75 ID:yBGbbmIhM.net
メインがログイン出来ない
サブはできる
何が悪いのか

228 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:07:55.81 ID:yBGbbmIhM.net
今メインもログインできた

229 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:36:45.05 ID:PZWu++/t0.net
なおったぽいね

230 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 12:55:12.53 ID:RfZlTY830.net
フレ以外のファームには行かないし広告も出してないのに
売店に物を出すと速攻で買い占める粘着に困ってる。
うんざりして半月くらいログインしてなかったのにこういうのどこから動きがわかるんだろう?

231 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 18:37:08.74 ID:xNHYJDYK0.net
>>230
ルーム開いてるならランダム訪問

232 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 23:57:16.89 ID:NKJw77z5a.net
>>230
同じ人?
粘着は本当に嫌

233 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 11:07:49.01 ID:3jX8a6DO0.net
>>232
ずっと同じ
どこからか渡って来てるのはわかるけど、コミュ内みんなやられてるからフォローはないと思う。
インだけは来ないのに、売店出した途端来たのにはゾッとした。
ほんと某森みたいに売る人選べるようにしてほしい。

234 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 17:03:14.55 ID:Ie2dnDbR0.net
わかる
あまりにもひどいのはフォローされてなくてもブロックできるようにしてほしい
仲間の助けにって出したものも毎回根こそぎ買い占められると気分悪い

235 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 16:44:36.32 ID:M196LAkna.net
>>232
売店に紐付けしているのかもしれない。売店をスクショして運営に送ってみたら?

236 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 13:36:43.17 ID:WvnD90dr0.net
今回のお手伝い系の数が多くてしんどい・・・

237 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:01:28.94 ID:uVCNPSVT0.net
前のイベントで枯れた木を看るのだけ残って、あと4本もあるので諦めてたンだけど、残り3時間
で5本の枯れ木を見つけてギリギリ達成。
あの枯れ木はもしかして仲間用かもしれないと、申し訳ない気持ちはあります。

238 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:11:09.85 ID:sh8AByab0.net
ケロロ軍曹コラボかー
昔なら食いついたけど

239 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:41:39.84 ID:JKRtOGDh0.net
ラインレンジャーでコラボしたな。
そのうちストリートファイターともコラボしそう。

240 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 14:10:23.13 ID:baCoXsdx0.net
ガンダムコラボへの布石か

241 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 14:29:44.64 ID:1ARREg3dd.net
あーガンダムー
マイ農場でビグザムを歩かせたいー

242 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 19:30:19.89 ID:fGLI/JAA0.net
奇跡の一発ケロロだった!
嬉しい
冬樹はちょっと欲しかったけど

243 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 12:12:57.55 ID:Yv4P6y3W0.net
ケロロコラボ早く終わらないかな

あの絵大嫌い

244 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:03:45.06 ID:KG7GNWXJ0.net
早くこのイベントおわんねーかな。
パーツかたよりすぎ時間の無駄
一番つまんない

245 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:09:42.36 ID:MT5vpjBG0.net
まだこのゲームやってる人いたんだ

246 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:08:30.66 ID:v2gm1Ui60.net
ケロロのイベント2個スルーしてるからヒマ
そろそろ新しい店と新しいイベント出さないと人減りそう

247 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 22:47:14.98 ID:ozIKm/S5d.net
そろそろマヨネーズ単品を出すチビをください
コラボキャラでも全然こないとは
マヨネーズ出すだけならCランクチビでいけるいける

248 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 08:01:39.80 ID:pbe0Sg1eK.net
葉っぱが表示されねーぞ

249 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:25:33.21 ID:pLuHFzaUr.net
これロボットのパーツ持ち越すっけ?
9000000いったからパーツ集めるか放置するか考え中

250 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 22:07:22.51 ID:/pWkgWg/0.net
現在レベル35
木を買おうとしたら設置完了って出て買えない。次はいつ設置できる?
カカオたくさん作って高値で売りたいんだが。枯れ木は都度切ってる

251 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 22:33:51.23 ID:048+c7+vM.net
何も考えずにダイヤ使ったら
先に進まんやんけこれ
超課金ゲームって事に気づいて速攻削除

252 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 01:12:14.55 ID:bJPN2m1hd.net
ロボットイベントは
いつもパーツリセットされてるから
今回もこれっきりだと思う

253 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 08:53:12.08 ID:oAAlX+720.net
>>250
樹木:カカオの木(470コイン)
収穫:カカオ
購入可能本数
LV27 5本まで
LV32 10本まで
LV37 15本まで

って書いてるブログあったけど5レベルづつかな

254 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 12:27:59.88 ID:ELTsylP9M.net
>>253
ありがとう、コインが貯まらずお店が3つ買えていないので頑張るぜ
蜂蜜屋が高くて死ぬ

255 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 14:30:05.44 ID:rTaHD35T0.net
ルーレットのミッションで、他の農場の木を3回見てあげるというのがクリア出来ないのですが…
友達のとこ行って木をクリックしても何も起きません…どこをどうしたら良いのでしょうか??

256 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 14:31:11.62 ID:rTaHD35T0.net
>>247
銀魂とコラボしないかなw

257 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 15:17:28.08 ID:rTaHD35T0.net
何人かの友達の農場行ってみたけどクリア出来ない…枯れ木じゃないとダメとか…?

258 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 15:27:59.19 ID:ty1QkVXe0.net
>>257
「!」がピョンピョンはねている木をタップしないと、診たことにならないよ。

259 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 15:56:30.57 ID:rTaHD35T0.net
>>258
5人回ってみたけどそんな木ないんだけど…サボってる人とかレベル低い人の方がいいとか有りますか?

260 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:25:40.54 ID:ty1QkVXe0.net
>>259
画面左下のアイコンをタップして、訪問者の中から手伝いを求めている人を探そう。そこでトレインが無ければ、木の手伝いが出来るよ。

261 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:38:28.29 ID:rTaHD35T0.net
>>260
ほうほうありがとう御座います

262 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 20:13:18.20 ID:rTaHD35T0.net
手伝い求めてる人いなかったorz

ところで、LINEポイントのポイント目当てで始めて今朝★10になって今12なんですが、まだポイント反映されません…

263 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 20:26:40.39 ID:4jNGr0K/0.net
>>262
スレチ

264 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 22:09:33.98 ID:rTaHD35T0.net
>>263
同時期にポイント目当てで始めた人多いと思うけどね。LINEのフレンド同じくらいのレベルの人多いから…

265 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 00:02:30.11 ID:4bb2V+aQ0.net
広告版のページ後半は同じ人同じ商品同数量表示の繰り返し、詐欺じゃねこれ

昨日も見た名前だなとクリックすると案の定、大量の売切れグレー表示

266 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 07:01:13.20 ID:ojUBNqlj0.net
チェス知らん

267 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 16:54:07.18 ID:5Dk/df9XK.net
ウンチに人は乗れないんですよぉ
って聞こえるのは本当は何て言ってるの?

268 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 08:50:01.45 ID:OzTVWmh/0.net
ヤフーと提携だか統合だかしたからトレイベはけんさくとかヤフーのキャラが来るかとおもた

269 :名無しですよ、名無し!:2021/03/04(木) 22:20:57.95 ID:2IXojBGP0.net
クーポンガチャ連続でやってたらいつのまにか数十ダイヤ消えてるんだが・・・死ねばいいのに

270 :名無しですよ、名無し!:2021/03/09(火) 19:43:35.93 ID:R6bne2SlK.net
ずーっとルームのショップが開けない
押してもうんともすんとも

271 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 12:11:01.20 ID:e7XCD9c70.net
またケロロ?と思ったら福袋の柄を再利用してるだけか

272 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 15:01:06.61 ID:ZACNA/Ux0.net
福袋イベってやったばっかりな気がするんだけど

273 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 16:04:49.06 ID:+lYVI9+K0.net
lineバブル2がフリーズする愚痴は何処に書けばいいのかな?

274 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 16:32:20.97 ID:XVTkOwmw0.net
>>273
チラシの裏

275 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 23:09:06.89 ID:9DZYtoH00.net
またコニーが出ない悪夢なのか

276 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 11:46:59.65 ID:H7zJk5Cza.net
とはいえBとCでドロップもしょぼいし…

277 :かー:2021/03/18(木) 21:12:47.52
課金のお花見サリー何落とすか教えてください。買うか悩んでます。

278 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 18:25:44.95 ID:T6+ASxMz0.net
種類多すぎる上に確率低すぎてタイル以外出る気しないわ

279 :名無しですよ、名無し!:2021/03/23(火) 17:13:57.61 ID:TH3lSMrx0.net
デコ集めてるから別にいいんだがクーポンばっか出るわ
春遠足ブラウンはソバハチミツ落とすっぽい

280 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 20:14:44.38 ID:qvHY1Uue0.net
1時間くらいログインできない

281 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 20:15:36.62 ID:RdvJTdvW0.net
全然繋がらない
またビンゴリセットとかなったらどうしてくれよう

282 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 20:36:37.73 ID:M3gW/JIHa.net
同じくログインできません

283 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 20:57:54.58 ID:LsKgiuDW0.net
同じくログインできない
ネットワークに接続されていませんみたいな文章が出て永遠ローディング

284 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 21:12:25.45 ID:INw7gy+r0.net
入れない

285 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 21:40:52.48 ID:ili6Ufz40.net
入れたよー!

286 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 06:39:51.07 ID:PgNPjFnTK.net
桜の季節なのにいつまでも雪降らせとくつもりだ

287 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 11:43:59.35 ID:Y/aFI9O0M.net
昨日開けなかった人は昨日のChromeかwebviewバグに巻き込まれてない?Chromeかwebviewをアプリ更新すると治ると思う
一週間前の人はLINE側の認証が切れてない?
LINEを開いて右上の歯車→アカウント→連動アプリ→ブラウンファーム→連動を解除→ブラウンファーム開いて連動設定し直し
で基本入れる

288 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 02:11:33.88 ID:RWR1/Ubj0.net
釣りって今でもやってる人いるの?

289 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 12:38:10.97 ID:m3GFBIqbpNIKU.net
思い出したようにやってるよ

290 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 01:41:44.23 ID:Ii9f8zZfM.net
>>289
そうなんだ
自分はやってなかったけど、パッケージも出てるし意外とみんなやってるんだね

291 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 01:45:57.31 ID:Ii9f8zZfM.net
レベル上げしたいんだけどやっぱりトレインよりトラック?

292 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 07:49:04.53 ID:zv7wCPMG0.net
>>290
最初はやってたけど今はコンテンツがまだあるか確認に行くだけw

>>291
レベル上げ重視ならトラックの経験値2倍3倍イベントの時に鬼の様にやり込む
イベントに備えてあらかじめ素材の在庫を調整してる

293 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 17:37:34.94 ID:ip+PwqCna.net
赤いハートが出るファームと出ないファームの違いってありますか?

294 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 19:06:45.13 ID:jGwJTu6y0.net
>>293
同じファームに何回か入るとわかるよ、運次第。

295 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 21:28:18.04 ID:ip+PwqCna.net
>>294
運次第なんですね。ありがとうございます!

296 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 08:14:01.13 ID:Oai+p1H+p.net
チビブラウンからの友情ポイントが今の時点で100以上必要だともうこのビンゴ達成できない?

297 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 09:38:19.99 ID:1VxoBAze0.net
>>296
今日と明日10:59までで最大198ポイントゲットできる。

298 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 22:33:47.03 ID:sV1f9r8g0.net
夏休みの宿題を8/31にやるタイプか

299 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 04:20:11.20 ID:MZbQZZhGd.net
まじで「oh…いぇえ…」て言うチビのジェームズ何体いるんだ
コニーだけでもいいから新しい声出して頼む

300 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 08:30:42.68 ID:AmqGXu0F0.net
ルームの葉っぱめっちゃ貯まってるんだけどあれってデコ交換したら終わり?ほかに使えるとこないよね
他のチビ置いてたらなんかもらえるのかな
ブラウンひとりしかいないからもう交換済みで貯まる一方なんだが

301 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 12:05:52.38 ID:MrggEIPhK0404.net
いつの間にか雪から桜に変わっとる

302 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 18:35:11.65 ID:t2USBqX7p0404.net
積み込み依頼の醤油10個×3とかエグいな
そこら辺のバランスもうちょっと調整出来ないかな

303 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 20:08:59.57 ID:uXbsD52x00404.net
ソース屋でマヨネーズを作るようになってから、醤油と味噌の生産にしわ寄せがいったと感じるのは、自分だけだろうか。

304 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 20:11:22.76 ID:WJtGO8Jb00404.net
>>303
同感
砂糖が足りない

305 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 13:39:17.80 ID:XxaOURdh0.net
製糖機は常にフルスロット状態

306 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 17:15:20.61 ID:iWj4wASY0.net
トレイベが終わると、トレインの手伝いが渋くなるな。インセンティブがないとこんなものか。

307 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 10:46:38.33 ID:BOv4frPJ0.net
フォロワーさん達の有り難みを感じる

308 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 09:23:06.86 ID:g5q+8y+q0.net
>>306
ヘルプダサなきゃ問題ない

309 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 11:09:30.69 ID:3D94kFzr0.net
CM接続不安定でつながらない

310 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:51:21.80 ID:qvfLUcIP0.net
無料広告まで6時間!?

311 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 10:20:48.94 ID:3qA9iUSr0.net
あつ森飽きたから戻ってきたよ

312 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 18:02:54.04 ID:LWjG0pQX0.net
LINEシェフってこのスレちゃうん?

313 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 08:22:11.18 ID:eKtxXqcX0.net
パイナップルジェームズのスペシャルボーナスがアップルパイってのはちょっと苦しいなw
パイナップルも生産できるようにすればいいのに。
鳳梨酥とか酢豚とかハワイアンピザとか作れるし。

314 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 14:30:32.07 ID:26QtZBbl0.net
フルーツサラダはブドウ使われてるのになんでミッションのブドウカウントされないんだろ?
フルーツジュースはリンゴとブドウ両方カウントされるのに

315 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 14:21:24.76 ID:I0Eap+AE0.net
用事があるわけでもなし、心にもないお礼って邪魔でしかないよなぁ。

316 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 12:51:01.19 ID:uDjhyW0r0.net
ウェルカムミッションてのが始まってた
あれって全員ではないよね?最近インする頻度減ってたからかな
宇宙船サリー欲しかったから嬉しい

317 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 16:49:54.73 ID:ztMIqoj40.net
どんなやつ?ほぼ毎日インしてるからか来てないわ
桜は明日のメンテまでかな

318 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 22:13:18.39 ID:uDjhyW0r0.net
以前はじめての人とか久しぶりにインする人対象にミッションコンプリートするともらえた宇宙船サリーがもらえるやつ

319 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 22:14:52.95 ID:uDjhyW0r0.net
こんなの
https://i.imgur.com/kEFAqOE.jpg

320 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:58:33.51 ID:ElO3c0O2M.net
広告見て電車呼ぶやつ反応しない
エラーかな?

321 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:20:07.46 ID:8gN9hjnP0.net
>>319
ありがとん!いいなぁー

322 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 11:29:59.58 ID:It0CG8cH0.net
昨日メンテのはずなのにプレイできるなおかしいなって思ってたんだけど、もしかして、告知の日付間違ってたとかある?

323 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 17:33:49.21 ID:4AW/EU7y0.net
1年ぶりにまた本格的にやり始めたけど、今更砂糖製造機なんだね

324 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 17:41:51.39 ID:2sM9V9VJp.net
ミニ砂糖製造機買った?
どんなもんだろ結構高い買い物だから躊躇する

325 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 20:30:47.55 ID:UFeabGGx0.net
うっかり買ってしまったけどただ砂糖を生産するだけだよ

326 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 21:35:34.24 ID:2sM9V9VJp.net
砂糖はいつも足りないから・・

327 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 22:03:57.73 ID:PYDmgvSj0.net
ミニだけに最大生産スロット数が少ない。作り置きするのにあまり向いていないな。

328 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 22:40:29.99 ID:2sM9V9VJp.net
うーむ

329 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 15:31:28.45 ID:2IZMIt2ka.net
シロップ作れればシロップ専用にするのになー

330 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 16:47:10.85 ID:yBffUpEY0.net
ミニソース製造機なら買ってもいいが、製糖機足りないと思ったことは無いなあ

331 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 19:56:34.53 ID:XPUuCnXG0.net
レベル100近いが実はオープニングをまともに見たことは一度もない

332 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 15:16:12.50 ID:vsx3NxsH0.net
ミニ酪農工場が欲しいわ
ミニ砂糖の売り上げ良ければ他のも作られそうだが

333 :名無しですよ、名無し!:2021/06/02(水) 01:09:00.89 ID:uS0yrEzq0.net
しばらくスルーしてたらビッグネームが来てるじゃんw久々に参加するか

334 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 12:29:51.86 ID:vDZTdADQM.net
「動画を見て呼ぶ」で汽車を呼びたいのに3回に1回くらいしか反応しない
イベントやるうえで非常に不便

335 :名無しですよ、名無し!:2021/06/05(土) 08:44:06.90 ID:Pg4qYCB+p.net
ミニ砂糖凄い
一気に砂糖不足が解消された
砂糖原材料の製品フル稼働させてリッチな釣り餌作り続けて列車のお手伝いしてなお店頭に並べるくらい余る
製品作り続けるのに野菜が足りなくなるくらい嬉しい悲鳴が上がった

336 :名無しですよ、名無し!:2021/06/05(土) 14:10:24.55 ID:wYt2ay9ca.net
砂糖安定するよね
個人的にはミニ生クリーム製造機も欲しい

337 :名無しですよ、名無し!:2021/06/05(土) 18:42:04.39 ID:5ws8xL5q0.net
ミニ製糖機の購入はワンクリックでできないんだな。
やればできんじゃねーか!
生産の時短やスロットの拡張もそうしろよ
金出して買ったダイヤを盗むのはもうやめろ!

338 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 05:53:44.64 ID:k3GZPRYxp.net
他の農場には普通に行けるけど、自分の農場に戻る時
データーの読み込みに1分くらい掛かる・・・
仕方ないからネットでも見てるんだが、しばらくして戻るとオープニングから始まる。
もうやる気は出ない。
ミステリーボックスとか隠さんでいいから普通にゲームさせてー

339 :名無しですよ、名無し!:2021/06/08(火) 10:37:29.83 ID:mBfRO9570.net
今まで使っていたスマホ(ZenFone3Max,ZoomS)だと、自分の農場に帰るときにめちゃくちゃ時間がかかっていた。
最近購入したスマホ(AQUOS sense 4lite)では、劇的にロードが短縮されたよ。この機種はスペックが良いわけではないものの、最新型だからかなあ。

340 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 13:30:12.52 ID:7jZn8f6lM.net
あれ、エラーかな?
イベント用のスロット増やそうとすると何度も落ちてリセットされてしまう

341 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 13:41:19.21 ID:4LWXpd2mp.net
パイ屋のスロット増やそうとすると落ちる。
やっぱり最新のスマホ買わなきゃダメか・・・orz

342 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 14:21:22.36 ID:hM4F7Dld0.net
パイ屋のスロット問題、サポートに連絡したわ。初期状態のままじゃつらい。

343 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 16:13:04.35 ID:YjSeziVz0.net
お知らせ来てましたね

344 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 18:03:34.41 ID:7jZn8f6lM.net
>>342
ありがとう
同じく出してみた

345 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:05:05.85 ID:4LWXpd2mp.net
対策したみたいだね。Thks!

346 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:05:08.13 ID:4LWXpd2mp.net
それにしてもマルコがマルコに見えないw
あんな古いアニメ見たことないだろうし仕方ないか

347 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 00:39:56.42 ID:2qGjv3oe0.net
ミニ砂糖製造機のスロット増やせない!
スロット増やせないと490個もダイヤ使って買う意味がない。

348 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 08:28:34.41 ID:xq+P697z0.net
>>347
所詮はミニなんだろうね
490ダイヤ使うし自分は買わないでおこう

349 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 14:48:44.14 ID:TKGBY+aR0.net
サーモンがしんどいわ
とりあえずバターとサーモンドロップするちび設定したけどなかなかたまらん

350 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:29:59.81 ID:8sHhNQD00.net
ミニ砂糖製造機もフル稼働して、リッチな釣りエサを量産して、釣り師にサーモンを釣ってもらい、必要数は確保した。

351 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 07:23:51.53 ID:N7B8djXF0.net
サーモンとマグロってどっちがレアなんだろ
体感的にはサーモンだけどね

352 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 10:56:24.19 ID:DZ0vuHDx0.net
マグロは高級なエサ使えば高確率で釣れるけど、サーモンの釣り方が分からん

353 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 20:21:15.02 ID:ACIFEkzq0.net
ミニ砂糖製造機のスロットは何個まで増やせるのか教えてください。

354 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 21:21:36.24 ID:GnHLNM7d0.net
>>353
5個

355 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 12:18:32.67 ID:NINWXd+k0.net
少ない

356 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 11:46:05.36 ID:6khbe+db0.net
あれーイベントもう終わり?短くない?
交換しないで貯めてたの全部無駄になったw

357 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 14:38:20.42 ID:ogPGQlt50.net
ミニブラウン交換した後はせこせことタイルに交換してた。50枚には届かなかったが

358 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 15:44:58.19 ID:r7l3C393p.net
サーモンも高級エサで地味に釣っていくしかない
今ならミニ砂糖製造機があるから24時間ノンストップで高級エサ作り続けられる

359 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 18:05:49.81 ID:YXuAy3tza.net
繋がらないや
アン見たいのに

360 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 21:33:25.17 ID:VO5zLPxF0.net
やってしまった「積み込みする」ボタンの誤爆。こういうところには確認が無いのが悔やまれる。

361 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 07:12:35.60 ID:7UdT+P3bK.net
Wishの動画広告が出て来ると先に進めなくなるぞ
いつまでも動画が再生されない
画面が止まったまま

362 :名無しですよ、名無し!:2021/06/26(土) 23:13:40.11 ID:8gjjDc360.net
ま〜た誤タップでダイヤ使っちまった
いいかげんにして!!!

363 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:12:31.53 ID:KxvD8TLo0.net
パズルコンプして受け取ろうとするとアプリが落ちる

364 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 09:06:05.00 ID:e8EAjGU00.net
広告 読み込み終わらない・・・

365 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 09:46:35.48 ID:e8EAjGU00.net
広告サーバーが死んでるくさい。
トレイン呼び込みは無反応で戻れるけど
トレジャー読み込みで進まなくなる

366 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 14:19:01.49 ID:nvZ7g6f/0.net
広告サーバー復旧したみたい

367 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 14:52:51.24 ID:e8EAjGU00.net
>>366
11時の更新でなおったみたいだね。

368 :名無しですよ、名無し!:2021/07/03(土) 18:26:05.87 ID:b7RdN7OUp.net
電車イベも飽きたな

369 :名無しですよ、名無し!:2021/07/03(土) 22:52:03.26 ID:UPzFutJop.net
電車いいね

370 :名無しですよ、名無し!:2021/07/09(金) 11:48:42.45 ID:o63L8rlu0.net
トレインからのトレイン

371 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 12:29:54.26 ID:0T77xRWNd.net
他の農場から自分のとこへ戻るのが時間かかってたけど、改善された気がする。
ただの混雑具合?おま環?

372 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 13:02:50.70 ID:JZfkK6ze0.net
おま環ではない、自分の所も早くなっている。

373 :名無しですよ、名無し!:2021/07/12(月) 15:30:40.83 ID:70GNCXQbp.net
ミニ醤油製造機はよこい

374 :名無しですよ、名無し!:2021/07/13(火) 09:33:06.37 ID:FXRC1qA0p.net
ガチャチケで出たー
https://i.imgur.com/sEK0v4u.png

375 :名無しですよ、名無し!:2021/07/13(火) 13:32:07.87 ID:1LcdIEDz0.net
良いもの持って来てくれるから、レギュラーメンバーにしているよ。

376 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 08:01:10.24 ID:l/s2J13l0.net
もう何回もトレイン発車してるのに、一番欲しい競技場が一度も当たらない!!
今日で終わりやん。次がラストチャンス。
めっちゃトレイン発車してるのに!!

377 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 11:28:54.02 ID:uYR/LOVZ0.net
最悪。乗馬競技場当たらぬまま終わった。あれが欲しくてトレイン頑張ってたのに、作った料理も時間も全部ムダ。ムカつく。

378 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 01:01:04.26 ID:K3WgwBc90.net
ダイヤ欲しくて釣り始めたけど何だこれ

379 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:53:44.33 ID:j5aX6xDVp.net
どうした?

380 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 13:12:10.37 ID:q9HlCp5Up.net
経験値2倍を他のイベントと絡めてくるのやめて
どっちも中途半端になっちゃう

381 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 18:09:06.45 ID:GDRppV9T0.net
ハム太郎くるらしいね

382 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 18:17:19.97 ID:aAriaQva0.net
ハム太郎楽しみ!

383 :名無しですよ、名無し!:2021/07/30(金) 11:20:26.31 ID:VbMTpi2P0.net
ハム太郎だー。雰囲気合ってていいね

384 :名無しですよ、名無し!:2021/07/30(金) 16:31:23.75 ID:l/6SjXz7a.net
ねー癒される

385 :名無しですよ、名無し!:2021/07/30(金) 23:47:16.70 ID:dfI41VLS0.net
ハム太郎ほしさに課金しそうになっている

386 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 00:32:12.14 ID:qDxnVGvh0.net
ハム太郎買ったら彼女ができました

387 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 07:28:51.72 ID:LZWZKXkzK.net
庭に出せるビラウン増やしてほしい
課金する価値がないと

388 :名無しですよ、名無し!:2021/08/09(月) 21:41:56.54 ID:aL77QEjq0.net
レベル100超えてお金が1千万以上余ってきてるけどこれってもう使い道ないのかしら?
貯まる一方?

389 :名無しですよ、名無し!:2021/08/09(月) 22:36:08.25 ID:C9mv++pm0.net
そんなあなたのために、コインを沢山使うセレブなイベントが過去にありました。今度あった時にはぱっと散財しましょう。

390 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 01:08:01.05 ID:r+mSwmj90.net
あったか?

391 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 06:06:52.47 ID:nrPtMfi00.net
シークレットミッションかな

392 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 11:03:03.87 ID:bte9Zi6+a.net
あー多分1000位以内と思うけど確認しようとしたらまたメンテ…
終わったら沢山探偵から買おうと思ってたのに…涙

393 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 17:36:04.72 ID:nrPtMfi00.net
いつまでメンテやってんだ。これ金だろ普通に

394 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 21:49:30.35 ID:myAeIEeW0.net
アプリ更新して入れるようになったよ

395 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 23:17:24.27 ID:NoxNMf0E0.net
アップデート終わったのにアップデートしてくださいって出てプレイできない…
ぐぬぬ

396 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 08:38:24.96 ID:s3joU+A5a.net
土地拡張の表示変わった

397 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 15:19:41.00 ID:5GOKeo0t0.net
既に持ってるチビブラウンがイベの景品?と思ったら双子って設定なのね。

398 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 15:40:47.63 ID:0i7+mH1+0.net
ハム太郎を引き当てることができたのだ…
パトラッシュのときは10回目で心が折れてガチャやめたけど
ハム太郎はなんとか30回以内でいけたのだ…嬉しいでちゅわ

399 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 15:44:36.33 ID:0i7+mH1+0.net
>>393
ブラウンファームのトレインは江ノ島の江ノ電だった…!?

400 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 20:59:02.32 ID:5UO4/uFC0.net
養蜂箱 蜂のちびを3つセットしたら生産早い早い
最初からなぜそうしなかったー!

401 :名無しですよ、名無し!:2021/08/17(火) 11:12:38.25 ID:NTM8inKa0.net
え、もう終わり?さっきぶっこんだ砂糖とハチミツは?

402 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 12:05:18.13 ID:VD0wfrdpr.net
次なにくんの?

403 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 15:28:41.66 ID:0qwlBwzf0.net
イベントのタネ250個の報酬がメールボックスに入ってない気がする

404 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 19:24:58.89 ID:0qwlBwzf0.net
プレート、時間差で届きました。

405 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 21:03:07.32 ID:NxEkyS6p0.net
落ちてるカンカン可愛いなー
結局ハム太郎欲しさに課金してしまった…おそろしや

406 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 23:59:12.00 ID:wdTx2p4i0.net
とっとこファーム

407 : :2021/08/30(月) 23:40:58.13
明日トレイベってマジ?

408 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 10:36:46.16 ID:cF1+Q3YX0.net
LINEて韓国企業じゃなかったか。セグメトジェシカ(の動き)大丈夫かな?

409 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 15:51:55.67 ID:cuX9dFefa.net
更新後からサブがin出来なくなったまま…
なんで?

410 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 17:24:24.63 ID:PFBxAMO70.net
土地拡張ボタン、押し間違いで一気にダイヤ200個以上失った
最悪
最悪
最悪
最悪
最悪
最悪

411 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 19:14:42.50 ID:bpH/IN9h0.net
>>410
同じく
自分も数日前に300くらいのダイヤ土地拡張で失ってショック
だったら倉庫拡張だったらよかったなーと

412 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 19:45:29.21 ID:nQ1MobsT0.net
サービス開始当初から言われていたことを今更嘆くなよ。
誰もが通る道だ。むしろ200や300くらいならラッキーなくらい。

413 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:47:41.52 ID:VPd1HAmU0.net
なんども問い合わせから改善してくれって送ってるけどダイヤ使用確認画面追加されないよね

414 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 04:34:09.00 ID:5buEKrEOd.net
ダイヤ失い押し間違い結構あるんだ
謎に少し救われた

415 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 09:21:06.95 ID:6K9Mfxy6p.net
>>410
あれ確認ないの??小さくなってつい押しそうで怖いと思ってた

416 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:36:34.31 ID:53GMa1vw0.net
ブラウンハウスの床を購入する時に、ダイヤ使用じゃないのにも関わらず確認するが、大量のダイヤを消費する農場拡張で確認しないのは、運営の意思が統一されていないからか?

417 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 19:24:40.14 ID:hXgbzhKkp.net
エジプトにもサボテン生えてるんだな

418 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 13:32:18.11 ID:0eMVMze6p.net
ファラオきたー

419 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 11:56:19.72 ID:C5qNRcwF0.net
ミイラですぎ
もういらない…スフィンクスくれー

420 :名無し:2021/09/15(水) 00:43:11.69
次のイベなんだっけ?[service-not-allowed]

421 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 08:24:07.41 ID:ZEQVSJfF0.net
ミイラもファラオも出ない

422 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:45:33.61 ID:rG+e5eiq0.net
出ました
https://i.imgur.com/TfoTdtx.png

423 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:22:48.58 ID:mxIo42Ys0.net
神々しい!

424 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 00:51:14.38 ID:1pBAKd1j0.net
リアルでは見知らぬファム友Aさんにお礼コメ書こうとして気づいたんだけど、私の他のファム友10人くらいからもお礼コメがたくさん書かれていた。しかも何ヶ月も前から。
私の前回のコメントは5月で、私のファム友のコメもそれ以前にはなかった。

だから私から繋がっていったのは間違いなさそうなんだけど、友達の友達のファームってどうやって行けるの??
売店もルームも無理そうだったし、友達の友達リストなんて見れないよね?

425 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 01:09:40.95 ID:Az5BUDry0.net
広告でフォロワーのそのまたフォロワーとか見かける。

426 :sage:2021/09/17(金) 03:50:35.73
ヘルプ出て駆けつけても既に積み終わってて、それがいつも同じ人だったら気になるから見に行ったりするかも[service-not-allowed]

427 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 08:19:14.15 ID:J7wMTrfY0.net
>>424
友達の友達のfarmへはゲストブックから行ける
ゲスブ飛び嫌う人多いよ
自分もゲスブ飛びする人はNGにしてる

428 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 11:41:51.92 ID:UQM00vl8r.net
>>427
そうなんだ!知らなかった。
ありがとう!

429 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:26:57.11 ID:1xjbSlrR0.net
最悪。Twitter登録したけど、ログアウトした状態だと検索出てこないからおかしいと思って調べたらメルアド登録が必要だと。ワイモバメール設定するとこから始めて、色々調べながらやっとできるかと思ったら、しじょう回数超えたからロックだと。Twitterのクソが!クソクソクソ!一生うらんでやる

430 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:27:57.19 ID:1xjbSlrR0.net
ブラファも何でTwitterだけで募集すんだよ!他にLINEとかでもできんだろ!ボケが!

431 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 11:27:11.72 ID:nWEWB+N20.net
今朝11時のメンテ後不安定になり、再起動を繰り返されるようになった。

432 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 11:29:44.03 ID:nWEWB+N20.net
メンテじゃないアプデね

433 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 13:11:58.40 ID:r1nnsS//0.net
今回順調にガチャ出てきたうれぴい

434 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 20:35:43.79 ID:r1nnsS//0.net
アプデしてからまた動き鈍い
あとまたウェルカムミッションはじまた

435 :名無しですよ、名無し!:2021/10/01(金) 14:25:18.25 ID:QlehiVcMa.net
トレイベが好きだからちんたら続けていたのに…
ガチャもお題ものももう拡張も要らないし、Lvマウントも興味ないし、作り貯めた商品を一気にトレイベで消費するのが快感だったんだけどなー

436 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 18:17:22.78 ID:JHVfH5M10.net
次のサンリオキャラはなんだ?クロミ?

437 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 18:22:58.44 ID:zwz6F76C0.net
また曲が転調する季節か

438 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 22:50:27.22 ID:d5rivoSi0.net
何回ガチャやってもアップデート♪

439 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 07:08:19.27
どうでもいいけどさ、WYRRrギルドうざいわ消えろ市ネ

440 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 15:24:22.25
一度パッケージ買うとガチャ絞られる仕様?それともサンリオ仕様?[not-allowed]

441 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 17:50:04.90 ID:Oi4Yzx570.net
Me too!

442 :名無しですよ、名無し!:2021/10/16(土) 07:59:11.58 ID:VcGyaQou0.net
砂糖マシン買わせたいのかクソイベだな。今回スルーすっかな

443 :名無しですよ、名無し!:2021/10/16(土) 21:07:44.11 ID:MTSXRJbWp.net
同じくスルーしてる。見え見えだよね

444 :名無しですよ、名無し!:2021/10/16(土) 22:03:21.44 ID:uvkW9Juur.net
なんで
普通にダイヤ溜まってくで

445 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 18:14:35.82 ID:dZTo/jxf0.net
あのヘビ眼中にもなかったわ

446 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 19:34:34.75 ID:7BXjSvH10.net
入れないんだけど

447 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 20:52:27.82 ID:pH2vga0i0.net
>>446
さっきアプリアップデートあったよ
自分は入れてる

448 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 21:12:24.97 ID:F2wX84Lm0.net
アプデできない

449 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 21:53:29.40 ID:n9yJOKRLr.net
アプデできない

450 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 22:52:35.67 ID:Le2Zf8r80.net
Google Playのキャッシュをクリアしたらアップデートが行けた。

451 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 23:21:52.48 ID:F2wX84Lm0.net
アプデできたと思ったらログインし直しになって、同意求める画面が崩れて表示されていてそこから進めなくなった
どうしたんだろ

452 :名無しですよ、名無し!:2021/10/19(火) 00:20:25.85 ID:4kqgmqca0.net
440だけど自分の場合はiPhoneです
今も普通にログインできてます

453 :名無しですよ、名無し!:2021/10/19(火) 08:10:03.08 ID:HFrMoHZ3r.net
BGM夢工場ドキドキパニックに似てる

454 :名無しですよ、名無し!:2021/10/19(火) 08:10:30.71 ID:HFrMoHZ3r.net
ミステリーボックスってマリオ?

455 :名無しですよ、名無し!:2021/10/19(火) 14:15:11.34 ID:quetNKPw0.net
古参のフォローしてる人達の休園、閉園が続いてて寂しい…まぁワンパターンだしなこのゲーム

456 :名無しですよ、名無し!:2021/10/24(日) 19:34:40.63 ID:4cz9dT8Dp.net
サンリオキャラのイベントと知って1年ぶりに戻った
時間かかるものばかり注文くるし、在庫があるものは注文こないし、ダイヤ100もらうのは絶対無理だ

457 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 14:52:13.16 ID:01tObZ1vdNIKU.net
レベルアップで解放されたものの中にポムポムプリンの家みたいなのがあったんだけど見当たらなくて、何なのかわかります?バグかな

458 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 05:51:04.10 ID:Xm2zD1d+d.net
トラックイベントつまらん

459 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 12:37:20.22 ID:aRZRzZZQpVOTE.net
>>457
何レベル?
確かレベルアップで解放されるリストはネットで検索すれば出て来たと思う

460 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 14:27:42.45 ID:eeDOcKzHdVOTE.net
>>459
31です。ネットで調べても見当たらなくて、だからバグか自分の見間違いなんだと思う
はっきり覚えてないけどこんな感じでクリスマスカラーだった。これは期間限定でガチャかダイヤで買えるとかだよねきっと
https://i.imgur.com/stma1UI.jpg

461 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 18:33:31.17 ID:EqnB7Z8w0VOTE.net
土地拡張アイテム大量出品してるbotはなんなん?

462 :名無しですよ、名無し!:2021/11/09(火) 23:57:06.46 ID:RYyl9vyJ0.net
次なんのイベント?

463 :名無しですよ、名無し!:2021/11/10(水) 11:05:59.76 ID:IgaOSeg5M.net
古いチビブラウン達、期間限定のガチャで復活させるばかりで何で通常のブラウンガチャ(全部引き終わった)に入れないんだろうと思ってたんだけど、運営側からしたら、通常に入れてチケット使われるより期間限定でダイヤ使って引いてもらいたいし、イベントのブラウンにハズレとして混ぜることでガチャ回してもらえる回数も増えるし、って感じなのかな?

464 :名無しですよ、名無し!:2021/11/10(水) 16:37:54.28 ID:ADDrhXLEd.net
ダイヤ使う前に確認が欲しい

465 :名無しですよ、名無し!:2021/11/13(土) 12:14:53.77 ID:QE3mWsr3a.net
ルームに入るのも確認して欲しい。
中央にあるから誤タップしがち。
ロードが長くてイライラ。。

466 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 11:44:19.39 ID:VCk+q0I7p.net
>>460
うーむ分からん
見間違いかな?

467 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 04:55:27.51 ID:wXQGRRZW0.net
グルチャやオプチャで抜けたのにファームのゲスブから複数人で呼び戻してくるの辞めてほしい。事情を知らないフォロワーが見たら揉めてるのかと思われて面倒くさくなってゲームも楽しめない。

スルーしてゲームしてたらINしてるの気づかれてまた反応されるし…

独り言の愚痴です。。。

468 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:01:20.79 ID:NhJhPKEJ0.net
>>467
たぶんあのグルチャかな
毎回しつこいスタンプだなって思ってた

総レス数 468
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★