2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつタワーバトル part18【DTB】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:00:33.38 ID:19K8g6ti0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲーム

▼▽かわいくリアルな動物を積んでいくゲーム「どうぶつタワー」がリアルタイム対戦できるようになりました▼▽

世界中のみんなと楽しく対戦しよう!
子供から大人までのんびりゆるく遊べる対戦アプリです!

▼▽ルール▼▽
順番にどうぶつを積んでいって先に落とした方の負け!

・Contact
Mail: yuta.yabuzaki@gmail.com
Twitter: @planet12app

・素材
BGM: http://www.senses-circuit.com/

iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id1173389241

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.planet12.AnimalTowerBattle

作者Twitter
https://twitter.com/planet12app

■次スレ
・次スレは>>980が建てること。建てられなかった場合、宣言して重複しないよう立てて下さい。

※前スレ
どうぶつタワーバトル part17【DTB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565671551/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:09:01.11 ID:19K8g6ti0.net
■5ちゃん用の部屋

あいことば 「ごちゃん」 です
フレンド対戦であいことばに ごちゃん と入れる
AndroidとiOSはフレンド対戦(あいことば部屋)でのみ現在対戦可能です

■よくある質問

Q.数字+動物名ってなに?
A.その数字の数だけ回転ボタンを押した状態のこと
0がそのまま 2トラなら90度回転トラ

Q.いきなりこっちが勝つんだけど
A.同期ズレを起こすと両者勝利

Q.AndroidとiPhoneで対戦可能?
A.対戦可能

Q.太陽をタップすると。。。?
A.釣りです 何も起きません

Q.ひよこ?ペンギン?
A.ひよこは1/3000くらいの確率で出現(作者発言)
マッチング中の待ち時間にタップしたり長押しするとヒヨコで遊べます
ペンギンは新どうぶつのレアどうぶつです(旧どうぶつのひよこ的ポジション)

Q.他に人が居るあいことば部屋は?
空白(無記入)、あ、う○こ、ち○こなどがあります

3 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:32:08.81 ID:lNCRrzjx0.net
闘技場discord
https://twitter.com/phagarlet/status/1265193501777555456

Q.闘技場って何?
A.フレ戦募集の自由参加型discord
 ゲーム本編とは違った闘技場のレートと順位がつけられる
 管理人はPhagarlet(ヤタスィ)氏
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:34:18.46 ID:lNCRrzjx0.net
保守したほうがいいのかな?

5 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 02:35:05.95 ID:kQ6nhwWy0.net
>>1
立て乙
スマホアプリ板からスマホゲーム板に移動してるが
とくに問題はないかな

6 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 02:37:33.51 ID:pfk/EZ8c0.net
>>1
たておつ!!

7 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 22:45:45.28 ID:iXJmQTFIM.net
保守
フジナッツ健氏主催の大会アーカイブ
https://youtu.be/JFwWQGptZ2g

8 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 21:10:06.01 ID:uJkMHHASM.net

https://i.imgur.com/Yv6zafZ.jpg

9 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 20:16:43.66 ID:nh8CHP3cM.net
しゅ
https://i.imgur.com/HpypPYX.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 00:09:50.25 ID:plhJo1kD0.net
レート保守勢は氏ね

11 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-neAJ):2020/09/04(金) 00:44:23 ID:KYMEL2C+M.net
保守

12 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f6c-vnqX):2020/09/05(土) 00:55:14 ID:PtQ4mLmA0.net
>>1
乙リックス

13 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:34:41.16 ID:rOzl9oSVM.net
保守
今日のアップデートで何か変化ありましたか?

14 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rsZe):2020/09/06(日) 02:28:20 ID:spPb5Tk+p.net
わいザコ、2400以降全くレート上がらない

15 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 01:55:35.01 ID:HkunSr2hM.net
ホシュ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 20:34:17.32 ID:loZRLkL20.net
ディレイという単語を誰が最初に考えたのか、知ってる奴いたら教えてくれ

俺が探した限りだと、下のツイートの人がディレイという単語を使った最初期の人だった
これ以前から使ってる人や考えた人がいたら教えてほしい

ちなみに、小数点置き、小数回転、小数置き等、小数〜みたいな名前は元々いくつかあって、part3の362で最初に使われてた
「回転途中で離す置き方」それ自体に名前が付いたのはそれが初だった

以下ソース

レートを犠牲にディレイ練習してるが上手くいかなくて泣く誰か教えて
午前9:28 ・ 2018年1月6日・Twitter for Android
https://twitter.com/TubakikunXD/status/949437433589846016

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:57:13.74ID:DvH73djQ0
小数回転まで戦略広がってんの流石に草生えるわw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512613734/362
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 21:08:08.36 ID:KcyHsqWG0.net
ディレイの名付け親は、おぼろちゃんっていう最初期のランカー(鍵垢)と聞いた
おぼろちゃんって人は当時ディレイは使えなかったので、人のディレイを見て感じたことを言葉にしたんだと思う
そのツイートに上げた人とも関わりあったけど、おぼろちゃんっていう人の方が古参。かなり前に引退
ソースは出せないから信じたいものを信じて

18 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 22:51:02.11 ID:bYGGdpJjp.net
DTBのTシャツ2枚買っちゃった( ^ω^ )

19 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 20:43:57.31 ID:AbkfGTLPa.net
初っ端爆弾はクソ

20 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 12:40:56.40 ID:IVs/31FG00909.net
上級者になったらアホのプレイに負けるよね

21 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 18:21:56.21 ID:3paw1xYbp.net
レート高いやつと当たったらとにかくシンプルに置け

22 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:22:05.05 ID:NpWUWJu20.net
ミラティブでいらじがレスタットと対戦してるのを配信してたな

23 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 20:32:22.27 ID:6qGApl6Z0.net
先生いつの間にか復活しててびっくり

24 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 06:19:22.30 ID:HxPGjLrR0.net
某Aの人運ゲー運ゲーマジでうざいな
運なんて試行回数が多ければ均等に収束することが分からない馬鹿なのかな?
自分が運勝ちしたことは棚に上げてるんだろうなぁ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 21:46:11.16 ID:IWhORWDS0.net
>>24
ツイッターやミラティブ配信の発言を見る限り、頭は相当弱い部類だと思われ

あとは、試合に負けて腹が立ったら対戦相手にたいありすら満足に言えなくなるから小学生と変わらない

26 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 12:33:21.44 ID:t3dF0BMb0.net
某A誰

みんなここで話すとき色々通じてるけどどういうコミュニティ見てるん??Twitterで調べても界隈がわからんのだが

27 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 13:33:17.48 ID:maQvfpRv0.net
>>26
取り敢えずDTBでググってプロフの最高レートみとけばいい。
1人フォローすれば勝手に広まっていく

28 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 04:35:42.31 ID:bREAwuFt0.net
>>26
塔競大学とか言ってる人?

29 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 05:55:55.97 ID:cBfNkxGD0.net
>>28
正解

30 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 00:09:59.02 ID:HIavE1qx0.net
スレ落ちた?

31 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 00:10:36.71 ID:HIavE1qx0.net
生きてた
誰も書き込まんから落ちたかと思った

32 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 08:18:51.27 ID:J8qaYgT+0.net
今年中にシーズン3くるのか?

33 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 01:59:42.74 ID:qVn2/YZE0.net
さしゆう

34 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 14:57:59.72 ID:dFTXa4N00.net
どうぶつタワーバトル界隈トップの実力を持つ方が御尊顔を載せてくださったぞ
超イケメンだからお前ら見ろ
https://twitter.com/tnax2sisymmddtq/status/1263416985745887234?s=21
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 17:00:27.12 ID:qVn2/YZE0.net
>>34
シーズン3は?

36 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 21:16:35.93 ID:72juE/HT0.net
ダウン症わずらってるのかな

37 :名無しですよ、名無し!:2020/09/25(金) 11:44:23.17 ID:FmHzvrt00.net
シーズン3が先か、サ終が先か

38 :名無しですよ、名無し!:2020/09/26(土) 00:44:10.50 ID:jFUp7THh0.net
>>34
ミラティブでいらじと良く絡んでる奴?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 09:06:10.11 ID:YBKRPEid0.net
>>38
シーズン3は?

40 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 03:32:25.54 ID:FgcgSA81M.net
こいつレートどれぐらい?

41 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 18:09:21.27 ID:m4FMTtdy0.net
>>40
し3は

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 19:12:14.16 ID:GQAiZoIA0.net
シーズン3予告来たな

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 21:28:43.60 ID:GO91le8W0.net
シーズン3始まるとか言ってるけど、どこ情報なん?

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 22:02:02.69 ID:U254qUBK0.net
次回アプデはシーズン3だと宣言した
いつアプデするとは一言も言ってない
年内なのか再来年なのか

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 01:47:21.31 ID:6xUlI21l0.net
シーズン3きちゃああああ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 03:39:17.10 ID:zlM9+yyr0.net
半年ぶりくらいにインストールし直して遊んだが大した変化無いのね
作者も体調がどうのとかで新作も無いみたいだししゃーないか

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:38:11.60 ID:tDwwic2J0.net
最近マッチングに1分以上かかる事が多々あるあるけど、みんなもうやってないのか?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 01:21:18.97 ID:8Kxn6DGU0.net
普通にマッチするよ
レート3000くらいある人?

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 01:30:02.81 ID:qUi3uc0a0.net
>>48
現環境で3000?!

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 11:13:50.86 ID:XGyV8sz+0.net
レート3000とか関係なかった気がする

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 14:09:31.84 ID:YgNFUmHEM.net
アプデきたーーー!

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:18:00.64 ID:LNcJ1RdZ0.net
うおおおおお

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:49:51.87 ID:qt+ItC4qp.net
レートごみだけど俺の連勝記録すごくない???

https://i.imgur.com/L4nLM8o.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:40:12.67 ID:y3qYUYjN0.net
>>48
マッチするのかー、オレのスマホがくそなのかな
昨日リセマラ勢で3000の人を見たな

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 19:44:15.34 ID:LNcJ1RdZ0.net
どうぶつタワーバトルのリセマラとは、

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 19:56:50.47 ID:okhSUqZs0.net
無駄すぎて笑う

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 20:32:19.38 ID:zw601ZI60.net
勝率にこだわる人がリセットするのかね?
極端な例だが、4000勝6000敗の人が練習して勝率6割相当の実力になったとする
4000勝6000敗が累計6割に戻すには8000勝2000敗する必要があり、それだと到底不可能ということでリセットしたくなるのかもね

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 20:45:00.84 ID:LNcJ1RdZ0.net
なるほどなあ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 23:28:56.13 ID:8Kxn6DGU0.net
来週マツコ会議にどうぶつタワーバトルきちゃああああ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:12:30.58 ID:aEXcQ0+K0.net
次のアップデート(二年後)にシーズン3開始?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:04:24.25 ID:b31Z11oJ0.net
もうこんなゲーム惰性で続けてる奴しかいないだろ
オワコンだよ
むしろシーズン2終わってキリがいいからフェードアウトしていく奴が多数だろ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 17:37:39.64 ID:82C8fJ4b0.net
シーズン2が長すぎる…
ちょっと前までは大会とかめっちゃ出てたけど変化が無さ過ぎて飽きた

63 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 20:36:52.39 ID:nAzhyh2M0.net
数日後と言っていたから今週中
遅くても来週には来るよ

64 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 02:06:33.73 ID:lsTKeBwF0.net
もう獣王杯(笑)要らなくなりそう

https://gametector.com/tournaments

ゲームタイトル→どうぶつタワーバトルを選択、大会開催中/大会開催前/大会終了を選択

65 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 02:11:15.25 ID:ZG9yteuo0.net
招待制の大会てw

66 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 10:05:08.78 ID:zYVKhlnga.net
>>63
また音信不通からの
来年言及…になる予感しかない

67 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 10:28:19.93 ID:yKD/AhrBM.net
招待制だから参加できないやん

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 11:14:27.93 ID:WFbDrgrv0.net
アプデきたよ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 11:23:27.60 ID:yKD/AhrBM.net
きたーーーーーー

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 11:53:48.33 ID:dt3E1d4+0.net
運ゲーってふざけて言ってたのに本当に運ゲーになっちまった(;_;)

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 12:11:50.27 ID:mgypt4iu0.net
アプデでディレイがオワコン化して草

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 13:16:10.38 ID:tsDv6dYp0.net
ディレイを必死に練習してた奴www

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 16:14:30.39 ID:Ori/mncs0.net
ようやくアプデ来たのか
最近懐かしさに入れなおしたけど長押しで任意調整は今まで無かったのが不思議なくらい

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 16:41:55.31 ID:OMkCPM5U0.net
ディレイってなに?

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 16:47:02.12 ID:OMkCPM5U0.net
回転モードは一長一短という感じだな
45度ずつはとにかく早く回るのがいい

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 17:20:16.87 ID:09fFbsxN0.net
角煮サイコロみたいな動物が増えたな

77 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 18:58:37.02 ID:IgM6h04e0.net
何が面白いねんこの運ゲー
運試し好きなの?こいつら

78 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 19:23:31.71 ID:WjnoaySDM.net
マジかー ディレイがおもしろかったのに

79 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 19:30:04.68 ID:AyvPiVbP0.net
つまらなくなったな…

80 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 19:44:09.25 ID:WjnoaySDM.net
うむ、テンポ悪い

81 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 19:44:09.25 ID:KP89N/300.net
ディレイしたいなら従来通りの操作でやってりゃいいじゃないんか
何が楽しいのか理解不能だけど

82 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 19:44:52.56 ID:WjnoaySDM.net
いやゲームへの技術介入度が落ちたからつまらなくなってるでしょ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 21:18:54.10 ID:y19W3l/pa.net
要するに勝てなくなったからつまらないってだけだろ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 21:47:04.66 ID:LLFAoGlL0.net
ディレイしてたの涙目になったねこれ
それはそうと新動物の引掛けは何かある?

85 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:06:03.03 ID:vvdh176aM.net
いやむしろ勝ちやすいでしょ。
ディレイをやってるってことはその必要性を理解してるわけだからね。

86 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:13:14.37 ID:cQBFrbN0a.net
"お前が"って付けなきゃ伝わらないんか?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:20:05.89 ID:vvdh176aM.net
いや、オレも勝ってるって言わないとわからんの?(笑)
ただ技術介入度が低くなって、操作がシビアじゃなくなったから、その分つまらなくなったって言ってるだけ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:34:02.92 ID:cQBFrbN0a.net
操作がシビアじゃなくなったからつまらなくなったってよくわからない価値観してるのなお前
ただのMじゃん

89 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:41:02.80 ID:w6tzi/cN0.net
イルカの背びれを右崖に引っ掛けるのですよ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:43:13.00 ID:c/An3aGs0.net
アンドロイド(Pixcel 3a)なんだけど、アプデしてから試合中に「ゲームが繰り返し終了しています」とかアラートが出て落ちる…… 動物も旧動物しか出てないような……

みんな普通にできてるみたいだけどiPhone?

91 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:00:36.72 ID:vvdh176aM.net
>>88
なんだ、君はただの馬鹿か(笑)

92 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:13:16.72 ID:cQBFrbN0a.net
何も言い返せなくてただ煽ることしか出来なくなったのなら俺はもう落ちるぞ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:22:39.61 ID:1gvujY0Ka.net
長押し回転なら技術介入度上がっただろ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:42:43.09 ID:zu1mONDI0.net
ディレイ出来ない俺には長押し機能は革命的
でも、これを望んじゃいないんだよなぁ
希望としては45度回転のみ、ディレイ自体を出来なくして欲しい
置いた時の揺れも想定しながら置くのが楽しいんだから

95 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:48:37.38 ID:LLFAoGlL0.net
完璧な15度角度ができないから白熊の逆乗せとか崖の罠仕掛けとかが難しくなったかな
まあ勝つには回転一択だと思うけど

96 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:52:35.99 ID:c/An3aGs0.net
喧嘩してないで俺の質問答えてくれよ
やっぱみんなiPhoneなんか?

97 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:54:27.72 ID:3aCTin6Va.net
作者がAndroid11は不具合でてるっていってた
修正したからもう少ししたら直るはずらしい
どんまい

98 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 23:57:12.08 ID:c/An3aGs0.net
>>97
お、マジか
めちゃ助かり情報なんだけど ありがとうございますすぎる
しばらくプレイ控えるわ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 07:16:52.09 ID:EtY7DmZx0.net
従来の45度と長押しどっちが有利なんだこれ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 10:00:54.92 ID:lYT77rEO0.net
45度かもしれないし長押しかもしれない
つまりどちらかが有利ということ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 11:04:52.08 ID:wE7Zg4g5M.net
長押しが有利でしょ。長押しは45度刻みより多くの角度を選択できるんだから

102 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 11:43:46.23 ID:SBwI+m6md.net
@45度回転だと1周2秒が長押しだと1周5秒になる。間違えたら戻せない
A強力な定型が撃てない。1オリ狭立てや7パン狭立て、1カバ狭立て、3キリン立てなどの強力な一撃ルートが使えなくなる
B7が最速で撃てない
C早打ちできず、相手に考える時間を与えてしまう
DDでも受けられない場面は長押しでも受けられない
Eローリングがやりにくい
F投げ変形が最速でできない
G長押しで出せる技はDやローリングを極めれば同じように出せる


結論、弱い。

103 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 11:47:43.83 ID:EgPzSgVwM.net
いやいや長押しのがやれること多いんで強い。
長押しは、45度を含む

104 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 11:58:27.25 ID:SBwI+m6md.net
逆に言ったら45度や90度が正確に出る保証が長押しには無いんだよな(´・_・`)タップで微調整できるが早打ちは無理だから、45度回転の早打ちで追い込むと相手がミスる

105 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 13:01:42.18 ID:0jCUt9lN0.net
ラクダ、カバ、ウマとかのディレイ立て?っていうのかな
特殊な置き方が自由にできるようになった利点もあるよ、あとディレイ引掛けも増えたし

106 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 15:45:15.56 ID:CZMdy4XqM.net
テンポ悪い。こんなもん一試合一分もかけずにポンポン進みたいのに、微調整で長々時間かける人増えた。半おバカゲーみたいなところが好きだったけど、ちんたらガチガチ置かれると時間ばかりかかるから辞めることにした。

107 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 16:51:11.52 ID:OxoqjxH30.net
タップしながら自由に回転できるが欲しい

108 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 16:56:21.24 ID:ni/51FnrM.net
1850越えたら人いないから全然マッチしなくて笑う

109 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 17:04:53.52 ID:uWovjuD9H.net
そのレートの壁なくしてないのか

110 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 09:04:56.86 ID:bxNgPz900.net
珍しくエーシルが良いこと言ってるじゃん
任意の回転・動物選択はゲームの寿命を縮める行為であると
プロアクションリプレイと同じでその瞬間は楽しくても飽きるのは早いと
現に探求家Harvestがモチベを失いつつある模様

111 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 09:39:08.17 ID:QqGKDrIM0.net
もうリリースされて3年とか経ってる個人のフリーゲームに寿命云々とか十分過ぎる成果
逆に飽きない方が不思議

112 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 10:28:55.52 ID:Eax/sxwpa.net
技術だけが全てであるならその探求家とやらが既に最強になっていなければおかしいよなあ?

113 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 13:48:01.73 ID:C8lVN8He0.net
アップデートで運ゲーから実力ゲー寄りになったな

ベストUIは0.15秒以内のタップなら45度回転
0.16秒以上のタップ(ドラッグ)なら長押し回転

ディレイも嫌いじゃないけど、若干調整がシビア過ぎる

114 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 14:30:08.10 ID:nm5C2k9u0.net
アプデ来てまだ3日なのにみんなモチベだだ下がりしててわろける

115 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 14:40:48.14 ID:p228EmtC0.net
上位は耐久ゲーに寄ってるから自分が勝てなくなるのが嫌なだけなんじゃないの?

116 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 15:57:46.14 ID:m/R6NcRK0.net
ham.までやる気無くしてるじゃん
もう終わりだぁ・・・

117 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 16:02:06.38 ID:sJGlwZyd0.net
頑張って使えるようになった必殺技が誰でも使えるようになって
しかも仕様が変わったもようなものだからね、戦術の幅は広がって公平になったと思うけど

118 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 16:29:00.23 ID:nF+qfTL40.net
今回のアプデから復帰した人多いしこのままでいいよ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 16:34:49.92 ID:QqGKDrIM0.net
積み過ぎて拗らせた人が勝手に萎えてるだけだもん
強者同士で競いたいなら身内や何たら杯で45度限定大会でもやりゃいい

120 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 21:53:53.24 ID:AC39uJkQa.net
上位の一部が萎えてようが結局ランキングの顔ぶれは変わっていないけどな

121 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 11:56:28.08 ID:ryLtyRTgd1010.net
点立ちする相手しか出てこないんだけど1900以上は地獄かな?

122 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 12:07:42.82 ID:sVfJ36L9M1010.net
せやで。
だから技術介入度を低くしたらあかんのやで。

123 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 12:49:42.75 ID:aC8xQ5B501010.net
名前伏せて潜って、自分が勝った時だけ正体明かす奴うざくね?
誰とは言いませんが

124 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 13:43:14.92 ID:xrKhlRvt01010.net
あ、はい

125 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 14:02:25.22 ID:ryLtyRTgd1010.net
moru nameのこと?
あとサブ垢リセットして勝率9割マラソンしてる奴がいるけど、深夜に本垢にレート投げとかやってそう

126 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 14:15:13.73 ID:aC8xQ5B501010.net
24時間5ちゃん監視おばさん草

127 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 14:37:05.09 ID:rQDxGLRJ01010.net
勝利報告自体うざいよな

128 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 15:10:42.19 ID:VRD6OKLG01010.net
名前隠すの意味わからん

129 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 16:55:50.37 ID:Bsh93N+o01010.net
長押し回転は失敗だった?

130 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 20:05:35.37 ID:rQDxGLRJ01010.net
全体の1割にも満たないであろう長押し否定派の意見に耳を傾ける必要などない

131 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 21:34:43.17 ID:Bsh93N+o01010.net
マツコ会議みろ!

132 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 02:39:22.40 ID:96Ewoooy0.net
地面に象が鼻で立てられる

133 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 02:43:31.26 ID:RjbuCTBlM.net
初〜中級者救済措置の長押し回転使ってる上級者は恥ずかしいと思え

134 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 08:42:14.12 ID:nuGgIcdPa.net
永遠の初心者なんでえ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 09:33:36.54 ID:4ZS996Spa.net
ディレイは長押しより弱い!長押しにはハンデを付けろ!と言いながらいつまでもディレイにしがみ付いて新しい環境に順応できない奴

136 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 12:38:53.56 ID:24gl6QgB0.net
ディレイをバグだのチートだの苦情出してる人達に配慮して長押し回転を実装したんだろうけど、
ゲーム内のお知らせを使ってディレイの解説するか、作者のTwitterで触れるなりすれば済んだ話ではなかったのか?
個人的には、「格ゲーのコマンド入力が難し過ぎて超必殺技が出ない!簡単にしろ!」ってナンセンスクレームを間に受けて
ボタン1個で超必殺技が出るようにしたレベルの改悪だと思いますけどね

137 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 13:33:55.34 ID:MIldLEJZ0.net
ディレイなんて作者は意図してないんだろうからそれを技術だと認めてないって答えが今回のアプデだろ
積み過ぎて頭おかしくなってんだよ自称上位者達はさ、あくまで小ネタの域だよ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 22:27:36.20 ID:WUfwEEnV0.net
ディレイ強く振れる奴が8割9割勝てる対戦ゲームが健全なわけなかった
レートインフレしすぎて対処になったんだろ
ディレイで守って延命するだけで勝てるゲームじゃなくなったのは良かったと思うがね

139 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 23:03:35.18 ID:WB+D1WqSM.net
そもそも上級者の斜めに置いていって頂点でディレイで殺すだけの
おもんないプレイにげんなりしてたから色々できるこっちの方がいいわ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 23:10:01.93 ID:oOY7zTkwp.net
相手を頂点にさせないように置いてくから楽しいんだけどなあ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 23:46:10.30 ID:oOY7zTkwp.net
とかいって1900以上いけないクソ雑魚なんすけどね
よろしくお願いします

142 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 23:53:15.82 ID:WUfwEEnV0.net
ディレイは延命でしょ、死ぬことはほぼない
それが自由回転で死ぬゲームになった

143 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 06:33:50.34 ID:zO2IWPvLa.net
でも強制45度と微調整の2ボタン式きたら喜んで使うんでしょ?

144 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 10:34:22.77 ID:h9oZgC4bM.net
作者はディレイを否定したどころか、肯定したから長押し機能をアプデして全員が使えるようにしたんでしょ。
新規参入をとるために難易度の高いディレイという技術を消滅させたってだけだね。
格闘技ゲーム見ても分かるけど、基本だけでも必殺技、対空、コンボ、差し替えし〜みたいに覚えるべきテクニックを覚えないと勝てない仕様にすると参戦しにくくなるからね。
ただ、今回のアプデで動物のポジショニングがより重要になったからサクサク感は失われたよね。これを初心者がどう思うかだね。

145 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 11:29:54.00 ID:K1RzOE9j0.net
これアンインストールして入れ直したら記録が巻き戻る
2台もってたらあまり遭遇しない1850で更に人居ない深夜に勝ち点無限に入れられるんだよね
遭遇したことない居るのかわからないトップらへんの人はこれやってると思う

146 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 11:33:57.92 ID:yVi91evfM.net
なんか論点ズレてる奴多いな?
ディレイは失敗するリスクを負って使う技であり、長押しでノーリスクで出来てしまったらゲーム性が根本から破綻するのが問題なんだろ
格ゲーのコマンド入力より、ゴルフゲームのナイスショットが確実に出せてしまうと言ったほうが正しい

ちなみに作者は以前に配信か何かでディレイのことは認めてたよ
その事実が知られてないことが一番の問題

147 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 11:41:52.01 ID:KOi76QwEa.net
>>144
新規参入をとるために難易度の高いディレイという技術を消滅させたのにディレイを肯定していることになるのか
一度の発言の中で矛盾させていくのは流石と言わざるを得ないな

148 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 11:46:38.30 ID:oiIVDvBhM.net
>>146
だからそのリスクが新規参入の障壁になってるって判断したんでしょ。だから誰でも置ける角度に差をなくした。
で、今はポジショニングのゲームになった。
ただ、展開が遅くなってしまったからこれをやって初心者が面白いと思うかはまた別の問題。

149 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 11:50:58.37 ID:oiIVDvBhM.net
>>147
読めてなさすぎ。
ディレイの消滅のさせかたを見れば肯定しているのは明らか。
肯定しているから、長押し機能を「追加」することで、ディレイと同じができるようにしてディレイという技術の無意味にした。
ディレイをシステムの穴として否定してるなら、45度固定でディレイできない仕様にすればいいだけでしょ。なんで
長押しを追加する必要があるw
君、もう少し考えてもの書いたほうがいいよ。

150 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 12:03:40.69 ID:zO2IWPvLa.net
制作の人そこまで考えてないと思うよ

151 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 12:23:39.78 ID:oURuyY65M.net
ゲーム性が根本から破綻したと感じてるのはディレイ無し狩れなくなった少数派だけやろ
エンジョイ勢は喜んでるんじゃねえの?

152 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 12:26:24.89 ID:KOi76QwEa.net
>>149
長押しの追加でディレイという技術を無意味にしたことがどうディレイを肯定したことに繋がるんだ?長押しとディレイは別物だろ勝手に混同させんな

153 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 12:32:52.44 ID:huLXt/fI0.net
ディレイが無意味なわけないだろ
やりたい奴がやればいいに変わっただけ
定型が撃ちにくいから自由回転最強とは思ってない

154 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 12:56:17.62 ID:T5mOaF0m0.net
今の象とダチョウ嫌い 元に戻して

155 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:11:52.48 ID:oiIVDvBhM.net
>>152
はい論点すり替えきましたーw

混同ではなく長押しの効果は、ディレイの効果と同じ、これは事実。
●アプデ前はディレイという操作を使うことで、その効果として45度より多くの角度で動物を落とすことができた。
●アプデ後は長押しという操作を使うことで、その効果として45度より多くの角度で動物を落とすことができるようなった。

アプデ後にディレイという操作を削除して、長押しという操作を付加することでディレイの効果を残した、あるいは付加した。
よって、ディレイを肯定してることになるわけ、なぜならディレイという操作の「目的」は動物を45度より多くの角度で落とすことだから。
否定しているのなら、なんで動物の置ける角度を増やすの?(笑)

156 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:14:48.64 ID:oiIVDvBhM.net
>>153
定形は長押しの技術高めれば重要な意味はない。
どっちにしても上級者はタワー戦になるんだから素早く置けることはそこまでの優位性をもたらさない

157 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:28:24.14 ID:KOi76QwEa.net
お前が明らかだと思えば明らかだし論点すり替わってると思えば論点すり替わってるんだろうなお前の中では

158 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:32:45.15 ID:oiIVDvBhM.net
>>157
君、緻密さがないね。
オレはディレイを操作と効果に分けて、なぜ肯定してるか説明しているけど、君は無根拠に作者はディレイを否定したと言ってるだけ。
というか、単純にディレイという操作を実質的に削除したからディレイを否定していると単純に認識してしまった馬鹿でしょw

159 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:35:38.69 ID:KOi76QwEa.net
技術の話してた筈がいきなり効果の話を持ち出す奴の方が論点すり替えてるけどな

160 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:38:47.48 ID:+tgf4/nW0.net
前スレから香ばしい5ちゃん初心者が増えたね
便所の落書きに論点だの矛盾だの議論ごっこしてるの不毛すぎる
スルー安定

161 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:49:16.60 ID:oiIVDvBhM.net
>>159
技術だけ取り出した議論してないし、そもそもそれありえない議論でしょw
なぜなら、ある目的を達成するために技術があるわけで、技術だけが単独で成立することはないから。
ってか君、ディレイを使って頂点に不安定におくことで勝てるゲームはつまらんとか、ディレイは延命とかめちゃくちゃディレイの効果についてレスしとるやんw

162 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 14:02:53.87 ID:KOi76QwEa.net
疑心暗鬼にとらわれてついに幻覚が見えるようになってしまったか…

163 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 14:29:13.93 ID:oiIVDvBhM.net
絶対いうと思ったw
>>147からの君のレスだけでも、「ディレイという技術」を削除してるのになぜ「ディレイ」を肯定していることになる?といったように、事実として「ディレイという技術」「ディレイ」と二つの違う言葉を使っていて、「ディレイ」が「ディレイという技術」以外の部分の概念を含んでいることが明白な以上、ディレイの技術だけを議論していたというのは君の逃げ口上、嘘ということになる。

さらにいえば、>>144で作者は〜っていうオレのレスからスタートしてて、その作者はディレイを否定していると書いてある前レスにオレがレスしているわけ。
つまり、それに対して絡んでるわけだから、前レス=君と推定せざるを得ないんだよなぁ。

まぁどっちにしても君がディレイという技術だけについてだけ議論していたというのは文面から嘘。

164 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 14:37:26.97 ID:KOi76QwEa.net
馬鹿は要約できねえから話がなげえ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 14:56:22.49 ID:oiIVDvBhM.net
はいついに追い詰められて、ディレイとは全く関係ないレスしてますね。
究極的な論点のすりかえをしてしまって情けないですね。
そもそも論として、>>144を読んでディレイの技術にだけ言及していると考えてしまうほど読解力が低いからしょうがないのかなw
IQに差があると話つうじないって、本当だね。
君は頭がわるすぎるw.

166 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:00:25.14 ID:huLXt/fI0.net
ディレイしようが長押ししようが崖天空しようが何しようが下まで落ちなければ君の勝ちじゃないですか?🙄
置きをミスって落とす奴がわめくな

167 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:04:04.24 ID:oiIVDvBhM.net
やれやれ、君が急に本来は密接不可分な技術と目的を、なぜか僕ちんは今まで技術だけについて話してたんだ!とか意味不明な逃げ口上には失笑したわw

168 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:04:43.80 ID:oiIVDvBhM.net
>>166
そうだよ。

169 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:06:11.56 ID:KOi76QwEa.net
>>165
お前がこれ>>137にこういう>>144レスをしてることから分かるようにお前がまず最初に論点ずらしてんだよハゲ

170 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:08:20.42 ID:oiIVDvBhM.net
作者のTwitterみても、今まで自分には置けない角度で動物を置かれて負けていたので長押しシステムありがたいですみたいな声多数。
よって大雑把に言って、長押しはディレイを初心者にも使えるようにしたシステムで間違いない。

171 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:10:21.73 ID:K1RzOE9j0.net
ゾウが差し替えになったのは狭い平地で決まればほぼ勝ちの
ディレイ尻置きを削除するためかな?1キル系は萎えるもんね

172 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:18:28.98 ID:oiIVDvBhM.net
>>169
議論のすり替えって言葉使ってみたかったのかな?
>>147のどこが議論のすり替えになってるん?
>>147ではディレイという技術部分が削除されたけど、ディレイ自体は肯定してるよねって書いてあるだけなんだが(笑)
ここを読んで、あとで書いてるディレイ操作とディレイ効果と同じこと書いてあるの分からないなら君かなり頭悪いよw

173 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:20:19.73 ID:oiIVDvBhM.net
>>147>>144

174 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:22:32.14 ID:oiIVDvBhM.net
どっちにしても不毛なのは下記のことが事実として確定しているから。

混同ではなく長押しの効果は、ディレイの効果と同じ、これは事実。
●アプデ前はディレイという操作を使うことで、その効果として45度より多くの角度で動物を落とすことができた。
●アプデ後は長押しという操作を使うことで、その効果として45度より多くの角度で動物を落とすことができるようなった。

アプデ後にディレイという操作を削除して、長押しという操作を付加することでディレイの効果を残した、あるいは付加した。
よって、ディレイを肯定してることになるわけ、なぜならディレイという操作の「目的」は動物を45度より多くの角度で落とすことだから。
否定しているのなら、なんで動物の置ける角度を増やすの?(笑)

175 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:26:17.49 ID:oiIVDvBhM.net
しかも今日に限って言えば>>144からスタートしていて、追いつめられたら最初から論点をずらされていたという話にすり替えてるところが頭が悪い。
だったら>>147の時点で、定義をしなおすべきで全く普通に絡んでこられたけど追い詰められたら、前提がおかしいでちゅと泣き語という腑抜け

176 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:27:40.90 ID:KOi76QwEa.net
お前が長文を投下する度にガイジということが露呈するだけだからそろそろやめといた方がいいぞマジで

177 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:35:15.70 ID:huLXt/fI0.net
ガイジでもいいけど動物を落とすのはお前の問題な🙄

178 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:53:04.44 ID:HUuLsQQNM.net
>>176
何も答えられずに逃亡しててワロタ。
お前の馬鹿さは、短文でも伝わるってことは相当なガイジやなw

179 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:55:28.90 ID:KOi76QwEa.net
下4桁 iE3i と下4桁 at9r はセットで湧いてよくレスをし合うけどやっぱりお人形遊びが大好きなんだな

180 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:05:54.66 ID:HUuLsQQNM.net
>>疑心暗鬼にとらわれてついに幻覚が見えるようになってしまったか…

181 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:09:42.33 ID:KOi76QwEa.net
at9rが俺にレスバで敗走したのが7日でiE3iが8日に突然レスに降臨してat9rとレスをし合うのわっかりやすいよなあ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:11:53.94 ID:KOi76QwEa.net
スレとレスを間違えちゃったテヘペロ

183 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:21:25.50 ID:HUuLsQQNM.net
あれをレスバという馬鹿wしかも最後になぜか価値観の話になったから馬鹿だねぇとオレが一喝して終わっただけ。
さらに、妄想は膨らみ自演を疑い出すって(笑)
きみ、今回も明らかにオレの提示したことに答えられてないし大学のディベートだったら勝敗は明らか。
レス見る限りだとディベートの専門的訓練も受けてないみたいだからしょうがないけど、ちょっと弱すぎ。
それと幻覚見えてるみたいだから病院いったほうがいいよ

184 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:23:18.36 ID:HUuLsQQNM.net
自演の根拠→新しいIDがでてきて、それにレスしたから。
これほど頭の悪いレスを見たのは初めてだwwwwwwww

185 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:23:32.33 ID:KOi76QwEa.net
ID変わってますよ(ボソッ)

186 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:28:26.14 ID:HUuLsQQNM.net
名前部分が変わってないのが見えないのかな?自分でat9rとか言っといて?(笑)
接続状況で変化することも知らない情弱かな

187 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:29:45.16 ID:HUuLsQQNM.net
自演の根拠→新しいIDがでてきて、それにレスしたから。
これほど頭の悪いレスを見たのは初めてだwwwwwwww

188 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:31:50.62 ID:KOi76QwEa.net
接続状況を変えるようなことをしたんですねえ

189 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:42:12.17 ID:HUuLsQQNM.net
いやいやほんま情弱やな。
家で固定回線として楽天アンリミット使ってると、高速回線にきりかえたり、スマホを充電器さしたりのタイミングでも変わることあるんだがw なんも知らんのやなw

190 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 17:00:27.84 ID:KOi76QwEa.net
逆に聞くけど何でそんな事で5chのIDが変わることを熟知してるのかなあ?
余程5chを多く利用している人間でなければそんな事を調べることすらしないと思うのだけれどねえ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 17:10:49.21 ID:h9oZgC4bM.net
いやいやw 熟知って(笑)
5ちゃんやってて意図せず自分のIDが変わったら、疑問に思って調べるでしょ。
それとネットバンクとか使ったことない人???
普通に固定IPを登録して、登録外のアクセスから利用を制限とかの設定あるでしょ。
意図せずIPが変わることって普通にあるから、その原因を調べてみれば一瞬で理解できることばかりなんだが

192 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 17:28:55.31 ID:KOi76QwEa.net
IDが戻るなんて珍しいこともあるもんだねえ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 17:38:41.53 ID:h9oZgC4bM.net
珍しくないでしょ。IPが枯渇されてるのなんて随分前からの話で、うちの固定回線に割り振られてる数がそんなにあ多くないってこと。とはいえ、初めてみたけど。

194 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 21:24:15.01 ID:4pUnf4nG0.net
ここまで要約したら
ディレイ厨涙目って事か

195 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 01:46:56.82 ID:C3ONQTxt0.net
結局上手いやつはディレイ使って勝つから
長押しは使いたい奴が使えばいい
ボタン増えようが上位陣の実力とランキングは変わらんよ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 07:36:20.64 ID:GBU4Sa6r0.net
長押しよりディレイの方が強いと思っているからディレイを使ってる人はわかる
長押しよりディレイの方が弱いと思っているのにディレイを使ってる人はわからない

197 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 09:56:50.21 ID:5dU0SO/l0.net
後者は縛りプレイとか好きそう

198 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 21:41:06.34 ID:U76lcQvr0.net
闘技場なんで過疎ってんの?

199 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 01:39:28.67 ID:3EFzNn1P0.net
シーズン3がつまらんから

200 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 09:52:57.44 ID:GCjWdeOK0.net
シーズン3がつまらないからだと、動物入れ替えが悪いようにも聞こえるけどそうではなくて、長押しがつまらないからですよね

201 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 10:42:40.60 ID:XDKxhUcBM.net
ゲームは公平さと同時に、テンポとかプレーの気持ちよさとかも重要だもんなぁ。
今回のアプデで中堅〜中堅上位がごっそり抜けたらこのゲーム終わるぞ。

202 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 12:39:09.00 ID:32vktbBMa.net
ディレイ大好きな一部の老害が数人抜けたくらいじゃどうせ終わらないからつまらないならさっさと引退したらいいんじゃないかな

203 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 12:57:04.09 ID:PGrItB1oM.net
もうディレイ云々の話じゃないんだよなぁ。
闘技場コミュニティの死は、どうタワの死にほぼ直結してる。
どうタワを進化させられるようなコミュニティがなければどんどん人は流出していくのは間違いないね。この状態が三ヶ月続けば、本体も過疎過疎になる。

204 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 13:03:22.44 ID:SWhQS0vy0.net
勝手に危機感感じてろよ
3年も経ってんだし十分だよ

205 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 13:04:40.00 ID:eXQOYwLR0.net
普通に高レート捕るのに忙しいんでしょ
今なら1850そんなに人居ないからランカーや闘技場のメンツにも遭遇するし

206 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 13:07:34.12 ID:XoQ3e7TCa.net
今の闘技場がかそってんのはレートがちゃんと機能してるから
あとゲームテクターの大会なんか闘技場に参加してない層も活発
ゲームのプレイヤーは初心者からいろいろいるんだからその見方は早計

207 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 13:14:48.02 ID:kV88sXw+0.net
そもそも闘技場が全体の0.1%にも満たないユーザーにしか利用されていないという現実

208 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 13:41:18.94 ID:a64jxqHf0.net
レートの環境がいいから闘技場過疎ってるだけだろ

209 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 13:55:27.05 ID:URddU79H0.net
ディレイしても真っすぐ落ちるようになったから
以前みたいに右にズレるの意識すると失敗するな

210 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 16:52:05.30 ID:kV88sXw+0.net
今の利用者数もそうだがシーズン3始まる以前の段階からメンバーの人数がユーザー全体の0.1%も居なかったってことな

211 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 18:20:33.98 ID:mdcqg1LSM.net
45度だけのと戦ったらいじめみたいになるな

212 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 23:43:02.48 ID:3fSB1oPLM.net
1850以降で45度のやつって見たことない

213 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 08:18:21.23 ID:kZ8OT8ZU0.net
>>209
お前はいつの時代の話をしてるんだ

214 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:06:30.95 ID:cL+Fjwpa0.net
状態異常or破壊or赤盾増やしてきてるけど統一しろよ混乱するわ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:06:54.37 ID:cL+Fjwpa0.net
スレ間違えたわ

216 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 08:24:58.27 ID:D71Z10GP0.net
1700くらいが一番地獄だな
マジで1550くらいのやつとしか当たらないから負けたら急落勝っても微増の連続

217 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:46:02.80 ID:Kg8oxB/nM.net
いまさらかもしれんが方眼紙くんってアプリ使ったら反則レベルで強くなれる

218 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 00:32:14.84 ID:fgoPsMIlM.net
そうなん?
接点から垂直に線のばしたときに、面積の多い方に倒れるから?
でも、土台の崩れる要素とかもあるやん

219 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 09:58:17.75 ID:ZbJO8ETia.net
開発者向けオプションからポインタ位置ON
これでいい

https://i.imgur.com/T7OgBqs.png

220 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 10:02:45.13 ID:ZbJO8ETia.net
こうなるから
https://i.imgur.com/dGDOjJt.png

221 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 10:47:04.43 ID:QekAS81/0.net
このゲーム、ネットで話題になった頃以来やってないけど、なんか変わった?
別に変らなくても面白いけど

222 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 07:33:03.97 ID:QBU0MM4G0.net
人が減った

223 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 22:19:44.41 ID:ApNxlfEr0.net
https://i.imgur.com/pc1hJWE.jpg
https://i.imgur.com/01uk2hb.jpg

揺れが一生止まらなくなったと思ったらパンダが歩いてて草

224 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 09:25:10.38 ID:0U9q+iXB0.net
2050より上には壁があるな
何度も弾き返される

225 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 11:46:36.58 ID:mmYct5oHM.net
これリスク回避するゲームだから最終的に安置を埋め会うプレイに収束しがちなんだよな…
横に置いて穴に捨てるだけのプレイよく見るけど何が楽しいんじゃそれって毎回思う

226 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 12:51:16.19 ID:VhDIJEvf0NIKU.net
長押しSUGEEEしてたけど1800まで落ちて45度回転に戻したら2100まで戻ってこれた
やっぱ置く場所を冷静に考える時間って大事なんだなと実感した

227 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 15:03:12.89 ID:WC4umdJspNIKU.net
自分より低いレートばっかり当て込まれるのマジやめてほしい
勝っても勝っても上がらないし一回負けたらガタ落ちを何連戦もやらされるのマジでやる気下がる

228 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 16:28:01.53 ID:L8CbhoWL0NIKU.net
香ばしい
https://i.imgur.com/NuCzZK8.jpg

229 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 21:15:40.35 ID:RM1tuBV90NIKU.net
ほぼ同じ意見だわ
繰り返しになるが、ゲーム内のお知らせ使うなりして「回転中に動物を落とすワザはバグでもチートでもありません」
とでも作者がアナウンスすれば済んだ話じゃないのか?
長押しとか下らないもの実装しやがって

230 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 00:36:48.21 ID:rgl3dyEg0.net
作者が想定していなかった挙動である以上バグだからそれはあなたの願望でしかないよ
https://viewer.twitcasting.tv/planet12app/movie/574365088

231 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 01:12:36.88 ID:Cjk4mIwnM.net
認識後も放置したら仕様

232 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 18:12:27.42 ID:9Zgw42mYM.net
ディレイ使わん勢からしたらディレイ使って置けない所に置くの萎えてたしな

233 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 20:06:02.94 ID:iMC9wxnY0.net
別に45度で遊ぶ部屋とか作って遊べばよくね?

234 :名無しですよ、名無し!:2020/10/31(土) 19:22:51.04 ID:sSAVPjlopHLWN.net
みんな強すぎて腹立つ
シーズン2の時のレート2200は雑魚ばっかだろ!!��

235 :名無しですよ、名無し!:2020/10/31(土) 20:09:20.55 ID:vjs/U8DlMHLWN.net
それ俺。前は2300付近だったのに1900あたりうろちょろしてる

236 :名無しですよ、名無し!:2020/11/02(月) 13:21:49.09 ID:CcirofTvr.net
同期がなくなったから前シーズンより落ちるのは当たり前なんだよなぁ、、

237 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 22:03:20.73 ID:v/J++U27M.net
空白部屋が過疎ってまったく機能しないの悲しいなあ

238 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 12:58:44.13 ID:GVaqeUgHd.net
みんなが強くなって嫌ってことか
長押しええやん別に.......

239 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:03:04.61 ID:LPlUYcMp0.net
11/7で長押しは無くなるよ
アプデ後1ヵ月限定のお祭り要素だったってだけだ
お疲れさん

240 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 22:20:44.13 ID:FegOXBkg0.net
長押し無くすならディレイ使用許可設定つけてほしいディレイ使われたら勝ち目ないし

241 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 23:20:40.75 ID:LgCrE7J/0.net
長押し無くすならさらに過疎りそう
ディレイ使って俺つえーしたくても対戦相手がどんどんいなくなるだろう

242 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 09:27:16.85 ID:U4OPMIZs0.net
今更だけど>>228の『自分はディレイの使い手ではないが』って部分は嘘くさい

ディレイ使えない(使わない)人でディレイ文化を尊重してた人って居るの?

243 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 13:33:26.80 ID:FPQ5q8ZOa.net
俺はディレイ使えなかったけどディレイは否定しないぞ
ズルとかじゃなくてテクニックだと思ってたからな
長押しができてくれたことはありがたい

244 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:39:53.66 ID:U4OPMIZs0.net
マジか
色んな人が居るもんだな

245 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:59:40.25 ID:bAkOhAnja.net
ボクシングを愛したボクシング畑の"我々"ってことは自分自身も含まれてるからディレイ使ってないは嘘だわな

246 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:22:16.77 ID:KlD/K31R0.net
気持ち悪いレビュー投稿されてんのか
相変わらず積み過ぎて拗らせた奴は怖いな
ディレイが技術と紹介したらただの気持ち悪いゲームでしかないわ
文化として確立もされてないし変な層が居ついたのは黒歴史でしかない

247 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 09:00:48.25 ID:JegC0So1a.net
11/7のソースとは一体

248 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 13:29:51.17 ID:7qYgt8B2M.net
なんで置いた個数や高さに記録つけてランキング作らないかな

249 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 18:38:50.03 ID:pKkn/gwc0.net
知り合い同士でマッチすればいくらでも忖度できるからな

250 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 13:26:37.64 ID:AqUgwtb10.net
リプレイ機能消したり、長押し導入したりで明らかにガチ勢のことなんてこれっぽっちも考えられてないのに、薮崎氏の「ガチ勢のことも考えてます」みたいな信用もならない言葉1つだけで期待して待ってる界隈とかいう存在マジで面白すぎる。エーシルがカルト教団って言ってたけど、この方法まんま新興宗教とかマルチのやり方なんだよな。
界隈のほとんどが広告消去購入してて金にならないのに、冷静に考えてそんな相手のことなんて普通考えないだろwww

251 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 13:57:09.40 ID:0+pTci1C0.net
えーしる引退か

レートで何回が当たったことあるけど、普通に弱かったな

界隈の中では実力も劣っていたのだろう

252 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 15:00:06.23 ID:WbvFMHXYa.net
期待してないのに要望垂れ流してたのは草

253 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 15:33:12.34 ID:0+pTci1C0.net
引退したとか言いつついまだにねちねち言ってるの、未練タラタラでほんと気持ち悪い

254 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 15:34:00.82 ID:p0skZUSx0.net
界隈とかいう存在自体が気持ち悪い,、何のプラスにもならん闇でしかない
そもそもまともな奴は獣王杯とかいうもんにはなっから参加してないわな

勝手に辞めて本当に実力が出るゲームでもやってればいいのに

255 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 00:30:42.54 ID:FehaJrY+0.net
>>251
一応獣王取ってるぞ

256 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 00:53:33.12 ID:UX8E4y470.net
新ゾウでも旧ゾウと同じ崖の立て方できるんだね
https://i.imgur.com/BvQ1GWQ.jpg
あとこれは引っ掛け2種類
https://i.imgur.com/cigc8LK.jpg
https://i.imgur.com/69Z9hro.jpg

257 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 15:54:53.87 ID:swU+siXUM.net
45度で長押しに勝てなくて悔しいなら、もっと練習すりゃいいじゃん

「不公平だからつまらん」は単に練習が足りてないだけだぞ
ブツブツ言うならディレイを極めろや

258 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 20:26:58.64 ID:FehaJrY+0.net
うん、ごもっとも
だがね、それってディレイが出来ずにチートバグって決め付けたゲーム音痴のカス共にも言えることじゃない?
碌に習得する努力もせずに、そいつらがゴネて今の状況があるんだから、申し訳ないけど私もゴネ続けるよ
ゴネ得って言葉があるけど正に今その通りになってるわけだしな

259 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 01:22:30.87 ID:+XGQXul1M.net
一部のランカーが使ってたディレイだけで逃げられる隙間開ける戦法が小賢しくて嫌いだったわ

260 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 01:27:36.80 ID:WDaji4CX0.net
シーズン3になってから復帰したけどまた飽きたわ
こんなゲーム何年もやり続けてる奴ら尊敬するよ

261 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 08:00:29.38 ID:w/XlgwdTM.net
>>258
お、おう
ディレイから長押しに転向した勢だが反論する材料ないわ・・・
長押し弱体化はもう無理だろうから、45度を強化するしかバランスを取れない気がするなぁ
22.5度採用か、逆回転あたりか・・うむむ

262 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 08:05:57.10 ID:w/XlgwdTM.net
>>259
小賢しいも何も勝つための戦法だろ
ランカーはタワーの限界が読めてるから、そりゃ回避できりゃやるよ
自分は回避できませんって言ってるようなもんだ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 13:50:43.46 ID:t5W4HSFt0.net
ディレイ出来ても一切凄いと思わんし気持ち悪いだけで取り入れようとならないわ
積み過ぎて頭おかしなってる事自覚しような

264 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 19:16:43.65 ID:w/XlgwdTM.net
>>263
弱い奴の言い訳
まぁ低レートで細々と楽しみたまえ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 19:49:19.27 ID:2Bam776X0.net
上級者どうしのバカなプレイが一番楽しいよね

266 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 22:04:38.82 ID:s1YxtXlc0.net
>>264
しょーもない技術でいきってたのが無駄になって悔しいんだろ?
かわいそうにねぇ

267 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 22:39:28.01 ID:P7JavL7j0.net
煽りでもなんでもなくて、純粋に気になるから聞くんですけど、「ディレイ」というものがあってそれを知ってるにも関わらず、頑なに「ずるい」と言い続けたのは何か理由があるんですか?自分も使えば良かったんじゃないんですか?別にあれ端末OS問わず全員使えたんですし

268 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 22:53:19.02 ID:n1xMh4Fz0.net
回答A:ディレイのことを知らない。ガチでチートかバグと思ってた
回答B:知ってはいるが音痴だからディレイができない。自分ができないから作者に無くせと要望を送り続けた

どちらなのかは分からん

269 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 23:10:46.31 ID:l1wr5cVOa.net
ま〜ん(笑)

270 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 00:43:19.13 ID:3x/FunVM0.net
無法地帯やないか
自演するにしてももうちょっとうまくやってくれよ
https://twitter.com/gametv_jp/status/1327233895985676288?s=20
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 01:24:37.22 ID:t75XTo4R0.net
>>270
いや、これはさすがにあからさますぎてないな。あのテスカがこんなヘマやらかすと思えない。てか前回の優勝者の方が複垢疑惑あるで

272 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 09:10:42.76 ID:11HIenDPM.net
>>266
悔しいも何も長押し否定派ちゃうわ
勘違いでレスすんなドアホめ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 09:22:31.82 ID:11HIenDPM.net
>>268
ほんとそれ
回答A→攻略wikiに書いてるしなぁ
回答B→練習すりゃ誰でもある程度上手くなる

共通して言えるのは向上心がないってことかな
まぁham.氏のように45度ディレイなしで結果出せるなら話は別だが

274 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 10:36:28.27 ID:3QJ91Y5ka.net
自分と会話するまんさん…w

275 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 11:34:17.70 ID:GzITmLc1M.net
空白部屋で名前欄空白のレート19000とよくマッチするけど切断厨で全然戦ってくれないな
つーかあんな練習する所で雑魚刈りしてなにがしたいのやら

276 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 14:38:05.78 ID:GhPFcT3sM.net
空白でレート19000って一人しか居なさそうな…

277 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 16:38:38.18 ID:IiEMECDn0.net
空白で19000?何の意味もない只の数字だなw

278 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 17:19:13.72 ID:hhWYEA2r0.net
強制的にNo nameになっちゃうんだけど名前欄空白ってどうやってやるの?

279 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 21:48:13.72 ID:p33/LF0z0.net
対戦ルーム
うんこ
で結構な確率で人に合う
みんな考えることは一緒なんだな

280 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 00:14:34.18 ID:zLkXJRVR0.net
アクティブ何人おんねんこのゲーム

281 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 09:35:29.65 ID:OgH+TyXTM.net
>>278
対戦時に反映されない特殊な漢字1文字とかにするとできる
鷃 とかね

282 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 11:38:42.11 ID:Qomtudun0.net
どうぶつ糖質おばさん
ツイ消しした数は数え切れない
自分のツイートに責任は持てないのだろうか
あと垢消しから復帰までのスピード笑笑

283 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 20:17:42.89 ID:cR3gY6/rr.net
>>282
ゆ⭕さん?

284 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 01:00:47.73 ID:Suq1n1tz0.net
●ずさんは色んな人にブロック・ミュートされてるから、アカウント作り直して別人として再出発したほうがいいんじゃないですか?

285 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 05:48:29.71 ID:27HYxLaMa.net
ミュートされてる筈なのに、ツイ消ししただの逐一見てて草
プレイ以外のヲチはスレチだからいい加減専スレたてろよ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 14:24:00.64 ID:ef+lpHDla.net
ヲチに対して見てて草はちょっと何言ってるかわからない

287 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:01:44.37 ID:6NLC2aw5p.net
やめたれw

288 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 11:07:30.35 ID:zMTjHh+va.net
ここ最近対戦後に流れる広告を消すとBGMも一緒に消えるんだが…

289 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 16:05:04.81 ID:Wfpv8BLGr.net
>>288
仕様です
2年前からあったよ
タスクキルした方がはやいよね

290 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 22:29:03.42 ID:m3eFWbs/p.net
俺がやってた5年前はそんな仕様なかったな
お前らって案外新参なんだな

291 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 00:10:15.95 ID:jIPgsQGD0.net
5年前はそもそもリリースしてないんだがな

292 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 09:37:07.49 ID:tGHQngKl0.net
糖質金乞食ババア

293 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 00:23:23.60 ID:TmiTMml60.net
今期はキリン出現率が渋いから100積むの難しい
つうかサ終するまえにバトル仕様でタワーの方作り直してくれんかな

294 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 17:11:14.63 ID:3o9Gsvtnp.net
2年ぶりにやってみたけど 新動物のカンガルーやマレーバクやイルカが地球外生命体にしか見えんw

295 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 23:24:15.50 ID:4O3Z33O4p.net
カピバラマン

https://i.imgur.com/u3JFsZ6.jpg

296 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 00:12:19.69 ID:TvQcxFCOM.net
夜モードw

297 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 08:30:21.73 ID:V9lxGBz1a.net
イルカの金属感すげえわ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 12:00:37.05 ID:iVVngoaYa.net
夜モードだめだな
自分からハンデ背負いにいってるようなもんだ

299 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 14:20:27.74 ID:Caa92Q8tH.net
夜背景、最高だな
ウザい雲の動きもないし
あれでメッチャ難易度が上がっていた

300 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 15:26:34.94 ID:iVVngoaYa.net
黒同化して見辛くね

301 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 19:45:49.99 ID:beFAcQKC0.net
夜モードは星を回避の目印として使える

302 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 21:11:06.30 ID:HUSFGYE3M.net
青の画面が目に痛かったから助かる

303 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 11:17:54.91 ID:kbt1zuyCH.net
>>300
ダチョウの色が汚くなった

304 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 23:07:16.04 ID:KfQ4g38Ed.net
ストアのレビューガチ勢すぎてわろた

305 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 16:08:12.01 ID:NM5H+E750.net
最近過疎ってるな

306 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 21:21:14.45 ID:j26UYoBY0.net
https://i.imgur.com/SlIuU8B.png
1000勝記念
夜間モード全然使わない…

307 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 09:22:16.18 ID:u8F/c1BuH.net
有機ELスマホだと夜間モードは映える
黒色の表現には適しているから
でもスクリーンショットの画像のデータ量で比べると青色画面と大差は無い

308 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:03:01.98 ID:Jp2KxDZX0.net
牛戦のお陰で少し強くなった

309 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 21:55:21.29 ID:Y9Fyamy0a.net
水牛がサツマイモに見える呪いを掛けた

310 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 13:37:46.62 ID:rgWYlWHD0.net
牛戦性格悪そうな奴しか当たらない

311 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 15:59:16.45 ID:SrnImgaha.net
いつぞやの2カバと同じこと出来るな首斜め上向いてる1牛で

312 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 23:59:11.66 ID:neXuuCR4M.net
牛の引っ掛け
https://i.imgur.com/Whw5JpZ.jpg
https://i.imgur.com/9GOad5C.jpg
https://i.imgur.com/hRWuFPk.jpg
https://i.imgur.com/wEyLCh8.jpg
https://i.imgur.com/LU47uZV.jpg
https://i.imgur.com/CeDjNHT.jpg
https://i.imgur.com/r9eBUIM.jpg

313 :名無しですよ、名無し!:2021/01/05(火) 00:01:43.67 ID:sJz7HFuOM.net
おまけ
https://i.imgur.com/sZvtUwU.jpg
https://i.imgur.com/cBUOp28.jpg

総レス数 313
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★